X



トップページSKE48
1002コメント266KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:37:06.51
言いたいことも言えないあんな本スレじゃ

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★51
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1546379417/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:32.28
北川はまたサボリか
対内19て不人気公演になっちまったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:02.83
>>468
今村じゃなくてAKS上層部がな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:38.43
>>468
そりゃ犯人の厄介を優遇してたから隠したいやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:45.38
>>472
いいわ そういうの 今村は糞だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:07.58
後付けで批判するなんて誰でもできるよねー




それにしても西川史子は須田のコメントにしっくりくると言ってたが

俺には須田が何を言いたいのかさっぱり分からなかったなー ┓(´Д`)┏
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:45.79
同じS田でも柴田の賢さと瞬発力よ
自分が少しでもズレてて認識甘かったと思ったらリプは数分で削除したし
改めて絶対難癖つけられないようにブログで超々遠まわしに被害者について触れる
SRをやれば答えられない事は答えないから考えてコメを書けと言う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:59.34
>>449
少なくとも今回みたいな事になったら株主から確実に吊るし上げ食らうだろうから
その点で一定の抑止力はあるわな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:59.71
須田は個人的見解とか言ってるけどグループに所属して公式アカウントでつぶやく限り個人的なんて言い訳は通用しない
その認識を持ってほしいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:41.94
とりあえずだーすー終わったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:00.66
これで須田にすり寄ってくる輩も減るだろう
ゆうかたんに悪影響が出るから、須田会とかいう気持ち悪いのも解散でいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:30.39
だーすーは元々馬鹿だからしょうがない
今まででもおかしな発言いっぱいあったし
そもそもストーカー被害受けてる過去あるのに、何故被害者の味方できないのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:39.64
まともなコメント期待してたのに、見損なった。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:23.77
須田がまともなコメントしたことなんて一度としてあっただろうか
自分に酔っていいこと言おうとするんだけど支離滅裂になるのが毎度のパターンじゃないか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:55.14
そしてそれに巻き込まれるメンバーね
本当に迷惑
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:49:35.89
事件に関わってたメンバーは全員辞めさせるべきだが
「あいつが犯人だ」と分かる形で辞めさせるのは違う
ネットで検索したら名前が出てくるような形で辞めさせちゃいけない
それだと一生悪評に苦しむことになるが私人には酷な話だから
この問題に一区切りがついた頃に活動辞退させればいいんじゃないかな

須田は、こう言いたかったんだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:24.62
解雇は避けろって言って加害者側についたと受け取られることって
ようするに「いじめたほうにも人権がある」って受け取られるのと同義なんだよ

被害者側の人権を救済したあとで加害者の人権考えるならいいが
被害者加害者を同等で扱って喧嘩両成敗はネットが一番嫌うからダメ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:42.48
【NGT暴行事件】SKE48須田亜香里「加害者側に関わってしまったメンバーだとしても表立った謝罪や解雇は避けたほうがいい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547346717/

あちこちでフルボッコらしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:53:36.90
いい加減須田はいいこといいたい病やめろよ
毎回それやって滑ったり失言してるんだから
学習しろって
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:49.12
不起訴とはいえ事件になったのに
関与したメンバーいるならそれを隠せ
とは笑い草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:42.70
10代20代だからこそ厳しく教えてやらなきゃいけないんだよ

それで更生するやつはするししない奴は変わらないから心配すんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:16.48
しかし闇深すぎ
何人のメンバーが被害にあってたんだか
オタ暦長いみたいだけどうちのメンバーも何らかの被害あったのか無かったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:53.53
未成年は法律的に守らなきゃならんけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:48.40
須田はいつも無駄に長い話をして、結局何を言いたいのか自分でもよく分からなくなってるよね
Eの生誕祭でも無駄に長話をする馬鹿なメンバーが増えて、全てコイツのせいだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:00:26.10
須田は、特におかしなことは言ってないんだけどな。
運営は、図らずも関わってしまったメンバーも守らなきゃいけないからな。
法に触れたのならともかく、そうでないなら問答無用で解雇なんてできないよ。

顔と名前を出しての謝罪なんて、集団リンチ状態になるのが明らかじゃん。
ほとぼりが冷めた頃に、ひっそりと活動辞退してもらう。
これが落とし所だろうと。
それをダラダラと話すから、何が言いたいかわからなくなる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:03:41.41
グループ内で問題起こす奴は要らない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:23.66
>>495
1じゃないよも酷いもんだよ
須田になってから聞かなくなったわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:07:12.15
須田はいつもそうだよな
全く成長してない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:15.51
ダラダラと話した結果、何を言いたいのか理解してくれる人が少なくなって、
「解雇は避けるべき」というワードだけが独り歩きして、
犯人をかばうのかとボコボコに叩かれることに。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:58.27
被害者が全く周りからフォローされないで辛い思いをし運営は加害者側ばかり庇い続けるその最中に更に加害者を庇う発言をしてしまっては当然批判の嵐になる
一言で言うとこいつ馬鹿
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:14:54.62
明日の成人式は新潟メンバー抜きでええよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:23:26.06
だーすーはツインプラネットの社長と話したいこと協議した上で発言すべきだったのかもね
ツインプラネットも今後意識持ってタレントの管理するようになるだろうし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:27:09.20
>>375ほんとそれな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:33:36.52
>>505
いなぷぅが近くにいてそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:40.78
>>495
先輩が悪い見本を見せてどうする
長いだけで内容なしを後輩が真似してる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:58:25.96
一生表立って避難を受けるのは10代20代の女の子には酷

って文章意味わからんな
一生10代20代なのかよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:39.42
おそらく最初は言いたいことを頭の中で考えてたんだけど言ってる途中にあれも言いたいこれも言おうかと付け加えた結果
自分でも何が言いたいのか何を言ってるのか分からなくなってしまったんだと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:41.30
いや、それは意訳しろよ()
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:10.83
>>375
きたあああああああああ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:21.40
やっと卒業発表したか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:18.41
>>375
預言者か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:28.04
昼に発表するということは・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:47.71
樹奈は今回の関係なく近く卒業してただろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:59.02
夜もありそうかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:21.77
だって夜は樹奈いねーもん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:07:19.96
さてと本スレでショック受けたふりのレスしてくるか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:15.59
これから新体制になる3月までに続々と卒業していくんだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:37.87
公演やる気なかったしな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:49.06
高木も早く卒業発表しろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:07.05
>>521
あそっか
>>522
俺もーw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:11:38.14
新体制って3月からなん?自分よくわかってないけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:01.95
874:47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7f-d4Jb [1.75.234.218]) 2019/01/13(日) 15:11:57.41 ID:stLS9aBJd
るーまにあからじゅなっこ推しに変わった俺だけどそろそろヲタ卒かな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:27.73
>>528
キーホルダーになるのが03/01
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:22.44
こいつ内山ヤメロ連呼してるやつだろ

882:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ df29-kZrb [157.192.199.170]) 2019/01/13(日) 15:12:35.19 ID:0eBTnJNY0
ぴよすや鈴蘭が先に卒業してもおかしくないのに
またS問題が再発してしまう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:16:10.53
>>528
3月1日からキーホルダー傘下の「株式会社SKE」所属になるんだろ
次の事務所に滞りなく移りたいメンバー、芸能界を引退するメンバーはそれまでに卒業するんじゃないの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:20:26.95
樹奈ちゃん今年大三だから就職活動とかもあるしね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:20:51.28
毎年この時期卒業相次ぐのに本スレで騒いでるのアホだろ

いつまでもメンバーいると思ってるの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:37.28
大学行って普通に就職するならこの時期に辞めるのがベストだよな
元SKEだし他の就活性より有利になったりして
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:55.90
山田樹奈が卒業してもSKEにとってなんの痛みもない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:26:31.32
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:03.60
>>534
あと二人くらいは発表来るだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:58.33
やる気のかけらもなかったもんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:23.53
熊崎も大学生だよな
普通に就職したほうが楽しい人生を送れるだろうけど
アイドル専業になるつもりかね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:47.70
K2とかも覚悟しといた方いいぞ
大学進学するあやめろとか卒業するって言い出すかもしれんぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:58.49
山田のやる気の無さがSがダメな原因だったからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:32:45.45
K2はどんどん辞めて席を空けてやらないとスタベン組が可哀想過ぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:24.76
あやめろは四月からグラビアやる気あるから急にインスタに自主規制前のオフショット制服を載せてるんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:45.39
山田やっと辞めたか 逆に人気底辺でよく今まで続けられたもんだ
こっちだと気兼ねなく言えてスッキリw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:01.33
>>546
運営が一生面倒見てくれるわけじゃないからな
普通に就職したいと言わてれたらそれまでじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:46.59
>>547
るかと同じようにグラビアの時だけ性犯罪者予備軍に持ち上げられて他ではゴミのように扱われる気しかしない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:38:26.30
>>550
アレとあやめろ一緒にすんなよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:30.01
あやめろとかはどのくらいスタベンで幽閉されたんだろう
あの貴重な時期に公演出れずは今となっては取り返しが付かないくらい痛い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:43.11
>>545
今年中には卒業しそうではある
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:24.42
>>555
別にいいよ
あろうがなかろうが書くこと変わらないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:56.07
>>556
そもそもじゅなっこは売り出す邪魔になるとかそういうとこまで上がって来てない
残っててウザイなあと思ったことすらないわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:11.43
>>555
お前SKE大好きマンならここの連中に発狂してないで本スレで楽しくやればいいのに
なんでわざわざここ来て発狂する意味あるの?ドMか

俺らは誰が何書いたかなんて興味無いし言いたいこと言ってるだけだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:39.81
>>545
まさかっていうか芸能にそもそも執着ないじゃんグラビアも水着NG出したとか噂あるし辞めるときはアッサリ行くんじゃね?
さんざん推してきた運営の糞さがなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:41.05
前みたいに〜はブサイクだ!みたいなレスは減ってる気がする
まだ会話になってるんじゃない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:14.53
>>554
明日は井田か福士だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:00.94
いやーショックだわー(棒)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:49.42
>>562
どんちゃんはR1出てるしまだいるんじゃね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:05.28
ほとんどの奴が樹奈の卒業どうでもいいと思ってるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:15.86
>>564
んじゃ鎌田で
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:39.95
Sヲタからしたら寂しいけど次9期から誰が最初にアンダー来るかのが興味引くな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:43.63
ここは本音スレだぜ
本スレみてーな建前なんざいらねーんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:59.64
>>560
水着グラビア撮影したばかりですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況