X



トップページSKE48
1002コメント297KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生&9期生変態スレ☆9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001矢作有紀奈 (5級)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:13.27
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】??

SKE48 7D2&8D3&9期生で××するスレです??
安心安全のID無し??
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー??

※過去スレ??
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ??
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/??
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2??
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/??
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3??
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/??
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4??
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539387753/??
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5??
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1541931557/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1543915021/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545008023/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545696338/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:28.07
>>804
ゆうは精神年齢は高めなんだけど、14歳ですよ?中2、分かりますか?中2でございます。
下ネタはですねー、らぶりんが得意なのでそっちでお願い致しますよ、ハイ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:46.03
>>805
なんですか?すごいですね。さっきから正論できますね?正論ぶつけてきますね。年上やぞ、俺のほうが。年上やぞ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:04.98
浅井裕華 @ske48_yuka

SHOWROOMありがとうございました😊
SHOWROOMやってると時間があっという間に過ぎていきますね🤔

そういえば!
握手会で着たい服を言ったら、
その服を着る日程まで決めちゃいました!笑

お待ちしてますね〜☺

http://pbs.twimg.com/media/DxCFpOEUwAAsmgI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxCFpN9UUAE5p8_.jpg:orig#.jpg



カラダのラインがバッチリ出る服を着てくれるのはいつかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:18.42
>>806
正論と言うか、ゆうが思うにですねー、年齢とか関係なく無い?って思う訳ですよ、仕事はですね。
お悩み相談は1じゃ無いよでやるので、そこでゆうと話しましょう、ご理解ねがいます、ハイ、以上。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:37.65
かほちゃんと交尾したい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:36.46
ゆうゆ孕ませたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:39:25.59
ゆうゆはオナニーしたことあるのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:42.43
>>807
俺、矢作妹の乳画像を見るたびに「これじゃない」と言う感覚になるんだよね。
だって、全然恥ずかしがってないじゃん。
「はい、これが私の胸ですけど、なにか?」
って感じじゃん。それに比べて、徹底的に恥ずかしがり、胸のラインは最小限
に抑えるけど、できる範囲でヲタを喜ばせようと努力するゆうかたんのほうが
遥かに萌える。水着は3年後でいいよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:28:33.19
野々垣さんとセックスしたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:48:50.77
>>811
お断りしますね、ハイ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:00.28
>>812
あーナイショのやつですねー
西に聞いて下さい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:38:10.22
>>817
ゆうは喘がないですかねー
喘ぎ声と言えばしーちゃんですね
ゆうは見るだけで声は出ないのでご了承下さい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:02:55.07
らぶりんとしぃなはどっちがどスケベな下着持ってるんや?
まさかの西くんが一番どスケベとかないよな?
同期のゆうゆなら知ってるやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:02.51
ゆうでイってるー?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:42:11.09
>>820
イってるーーー!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:18.91
>>819
ゆうは女子力高めだと思われますね、精神年齢も高めなんで
西としいちゃんはあんまりなので、コッチにいっちゃうでしょ
らぶりんも高いけど、高く無いのでコッチにいっちゃうでしょ
ゆうは高いけどコッチにいっちゃうでしょ
なんか意味わかんないからもういいや
ゆうは天才?知ってたー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:55:24.71
ゆうゆ下の毛濃そう
おじさんに1本ください
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:42.40
詩奈はキスが濃いんだよねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:03:56.21
ここだけの話、西くんの愛用下着ブランドはグンゼ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:36.29
ゆうゆぅううう おじ…お兄ちゃんなんだかオキドキしちゃうなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:08:43.39
>>823
どっちかってゆーと、ゆうは比較的薄い方だと思われますねー
欲しいならあげますけど、どっちか選んでください
どっちでもいいか
でもゆうのより西の方がよくなくない?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:12:01.21
ゆうゆ、しぃなちゃんのバストは何カップですか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:12:17.68
生意気言っててもクロッチは常に汚れてて汚パンツだよ!ゆうゆ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:14:54.41
>>826
ゆうは中2ですよ、中2。14歳ね。
おじさんとか、何か、一般人?社会人?っていうの?もっとやる事があると、ゆうは思う訳ですよ
ちなみにシリアとエジプト合わせて何てゆーか知ってますか?ゆうは知ってるー、以上
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:46.91
>>829
くろっち?はぁ、ゆうは分からんですねー
らぶりんに聞いて下さい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:21:20.13
>>828
それはゆうの口からは言えませんね、ハイ
てか、ゆうがゆうわけなくない?
握手会で直接本人に聞いてくだい
クマさんありがとー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:03.10
>>830
アラブ連合吹いた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:41.44
>>834
画像みれないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:10.85
>>835
ゆうは取るつもりなんかさらさらないわけですよ
ユニットは大人が勝手に決めてるだけなので
まあ、ゆうは天才なので、生まれ持った才能?っていうんですかね?それなんで仕方ない事なんですね
つまりですねー、裕華さんの独り相撲ってゆーんですか?恐らくソレだと思われますね。
ダルマありがとうございます
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:23.13
このゆうゆナリ面白いなw
喋り方の特徴よくわかってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:00.23
>>839
イムガに削除依頼出してる奴がいるらしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:29.32
ここに限らずだけど
通報厨のせいだと思われる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:48:55.75
>>842
ゆうは変態ではございませんね、残念ながら、ハイ。
なんせ、中2で14歳ですから。でも精神年齢は20歳でーす
一番幼いのは、ゆうが思うにですねー、西ですね、間違いない。
ちなみにゆうは普段スッピンですよ、あ、リップは塗ってまーす。
高島屋で購入しました。三階ですね、リップ売り場は。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:25.79
ゆうゆはいつセックスするの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:06.24
>>841
男の癖に通報て金玉ねえんだろな
消させる前に保存してたりしてw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:31.96
>>844
すまんすぐ消されて見れん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:56.04
消されるの早すぎぃ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:21.22
>>845
あー、下ネタはダメですねー、ゆうの場合。まだ子どもなんでムリムリー!
西に聞いてくださいな、あ、西は、18歳?だったかな?どっちかな?まぁいいゃ
いずれにせよ、下ネタは西が専門、プロですね、彼女は、ハイ。
ゆうは精神年齢は20歳だけど、実年齢は14歳ですから、って前に言ったかと思われますね
黒板に書きましょうか?やっぱメンドくさいから止めよ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:29.09
>>850
ジュース飲んだらダメって、ゆうは事前にオトナの許可ってゆーか、ジュースオッケーってもらってるわけでございますよ、オトナから許可。
だからダメってゆーのはゆうの判断じゃ無いから、問題ないわけであって、ゆうじゃなくてオトナに言って欲しいですね
まぁ、飲まなくても大丈夫だから飲まない方向でいこうかな、飲むケド実際は。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:45:37.85
ゆうゆちゃんはあゆかにたくさんエッチなこと教えられてそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:19.66
ゆうゆ、ゆうかたんの着替えを隠し撮りしてきてー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:49:21.53
imgur消してるのは新狼で古畑スレを1人でやってるウイグルという精神異常者でimgur削除が生き甲斐だからw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:17.42
>>854
あー文面で分かったわ
お前SKE板のスレ荒らしてるキチガイだろ
死ねよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:00:10.74
>>853
流石のゆうでもそれは難しいですね
まずチームが違うじゃないですかー
てか、そもそもゆうは陰キャなので自分からってのが無理ですね、先輩に対してとか
西かしいちゃんに頼むより他に方法は無いってゆーね
お力になれず恐縮です、ハイ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:04:40.40
仕置きの時間だよゆうゆ(´凵M)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:22:31.31
>>857
お仕置きとか、ゆうはもう子どもじゃ無いんで。
そーゆー脅し?脅迫?何ての?とかゆータグイはゆう何も悪い事やってないんでね、意味ないですよ
ちなみに握手会にヤクルトのユニも着て行きません
着替えるのがメンドくさい系?5分とかもメンドくさいんで。
ゴスロリとセーラー服のコスプレはしますね
した方がいいんですよね?どっちやねんwゆうもわけ分からんですわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:22:38.59
こっちゃんがエロを連発してて興奮する(*´д`*)ハァハァ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:22.64
いい考えがありますみつ吉さん、私とゆうゆであっち向いてほいをして、えーと、ゆうゆが負けたら私の代わりにPRを30回するということでいいんじゃないですか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:29.35
こっちゃん欲求不満かな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:43.38
>>861
ゆうがツイッター始めるのは1月17日からですね
あと、ゆうはじゃんけん苦手なんですよ、スポーツも全然ダメ。走ってもダメ、投げてもダメ
勉強はまぁ、出来る方だと思いますね、D3の中では。
頭の回転は、ゆう速いんですよ、バカだけど、いや、バカじゃないな。なんか、うん、モバメに書きますね、詳しくは。あーテレビ観たい。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:57.72
imgur消してるのって
主に奈和ちゃんスレで関係ない画像貼ってるドコモのスマホ野郎でしょ?
ちなみに>>854がそいつね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:42.16
こっちゃん白パン見せすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:53.78
そんな話はどうでもいいから変態話しようぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:07.12
こっちゃんヨゴレアイドルになるためには、とりあえずパンツの汚れを見せてもらおう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:44.68
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ゆうゆぅ 暴れん坊天狗だよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:50.42
こっちゃんはエロ路線に転向だな。

高校卒業したら、かおたんみたいに無修正グラビアやってもらいたい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:21.95
>>870
フリパンの下にはくフリパン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:09.34
>>872
マトリョーシカみたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:37.49
ゆうゆのパンツは、動物とかキャラクターがプリントされてますか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:31.99
こっちゃんの白パンを口に詰め込んで安らかな最期を迎えたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:20.32
こっちゃんとおーちゃん、どっちがおっぱい大きいんだろうか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:06.97
こっちゃんは最近成長してるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:34.69
>>874
ゆうはスカート履かないんですよねー、プライベートでは。小6までゆう、忍者になりたかったの、まじで。
で、中学生になって現実ってヤツ?見ちゃったって感じで、諦めたんですって、ハイ。
でも女子力は高いんですよ、なんせノーパンなんで。忍者はノーパンなんですよ、知ってる?知ってるわけないw
したがって、柄なんてハナからないデェ〜す!
ハイ、つぎー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:10.29
ゆうゆはブラジャー着けてますか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:49.51
>>879
つけてますよ、当たり前ですね、ゆうは14歳ですから。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:50.26
ゆうゆは将来何カップぐらいまでなりたいですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:20.29
琴望はほんといけない子だな
お仕置きしてあげたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:37.43
>>878
どっから声出しとるねん!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:38.13
こっちゃんのえろいのもっと貼って!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:46.18
ゆうゆも早くエッチしてみたいのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:03.62
ゆうゆの痛めてる右膝を舐め回して治療したい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:38.72
>>881
カップとか全く興味ないですね、ゆうは。
でも、ゆう、綾巴さんと紗莉渚さんと一緒にお風呂に入った事あるんですよ。それは凄かったですね、立派とゆーか。まぁ、これ以上はナイショって事でご了承下さい。
てかそんな話聞きたい?やっぱ聞きたいか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:25.86
>>886
ご心配をお掛けして恐縮です。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:29.66
ゆうゆの穴に俺の極太傘を入れて東京音頭に合わせて上下に振りたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:16.12
>>885
特に今はないですねー。ゆうが思うに、人間焦っても仕方ないんで、ハイ。
もう寝ようかなー?やっぱ寝ない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:31.97
>>890
極太ありがとうございまーす
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:21.90
たくさんダンスした後のゆうゆのくっさい蒸れ蒸れブーツ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:22.28
>>855
>>865
俺が自分で貼ったimgurを削除依頼するのかよ?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:13.57
>>893
まぁ、ゆうも人間なんで、ソコソコは。
でも一番臭いのはケータリングの納豆巻きです。以上。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:15.39
ゆうゆが握手会終わって1日穿いてたパンツもなかなかのニオイだろな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:33.69
詩奈ちゃん可愛い
キスしたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:59.49
>>894
あとさ、SKEのまとめサイトのコメント欄に坂道グループの名前だして煽ってるのお前だよね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:46:21.31
>>896
パンツ匂うって変態さんですか?ダメですねー、女性にもてませんよ。取り敢えずゆうの握手会に来てください。髪の匂いなら好きなだけ、納得するまで嗅いでいってくださいな、特別にね。
そだ、ゆうの公式ブログ見て頂けましたか?ゆうの髪がですね、イメチェンとゆーか、まあ、百聞は一見にしかずと言いますか、見てやって下さいまし。
お腹すいたから餅食べよ。やっぱり食べない。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:03:17.54
ゆうゆセックスさせてくれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:40.49
俺もゆうゆとセックスしたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:08.69
久々に来たらゆうゆの755返信みたいになっててわろたw
てかゆうゆのこと詳しくないけど本当にこんなキャラなんですかねぇ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:25.85
無論、俺も。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:40.82
>>901
2人同時には無理ですねー、常識的に考えても下さい、ゆぅの身体はひとつなんですよ?握手会でならいいですけどね、ただし、順番は、ハイ、厳守です!
因みにゆぅの好きな役者はハビエル・バルデムです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況