X



トップページSKE48
1002コメント327KB
【SKE48】厄介スレ65【ラグオまた暴走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:25:43.63ID:9oOUwWcR
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

 最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします 

前スレ
【SKE48】厄介スレ64【支配にゃん2号転売買い占め】
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:38.97ID:nH4A6wHH
NGTってよじりんみたいに公演毎日入れるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:34.34ID:OWQVxIOF
>>750
稲垣なら不正だよ
今村と癒着してる
劇場スタッフが出禁にしたのに今村が解除して不正容認
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:38.74ID:Q3mU+FFW
ぽっきー
@pocky627rion
全力で防犯ベル付けていこうな、、、

カワウソクロワッサンのくろ
@asnh_101048
@pocky627rion
握手会場でならすか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:47.29ID:LiSZth6g
麦わらたまたん@keepyoursmile
麦わらたまたん@keepyoursmile
@tamatan510
メンバーのプライベイトに凸る連中は、スマホに夢中で推しメンとすれ違った事に気付かずSNSで「君だよ君」と指摘される伝説を作った人を見習いなよ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:02.55ID:dLO7rSfO
被害者と被害者のヲタを煽るはいたわーとみつき...
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:44:48.91ID:xq7MuRbr
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
明日佐渡へ渡るたのしみにしてたのに中止はやばい。。
100中もらえるかな?←
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:45:48.13ID:jkCwVnSp
山口ヲタを煽るはいたわー
@Hightower48
1m
ありがとう!
お前みたいに精神障害者で誰からも必要とされてない、人を煽っても2ファボしかこない童貞を相手にした私が悪かった!
ちなみに私はあなたより社会的な地位上だと思うけどね。勤務先教えようか?www
まぁせいぜいゴミとしてアイドルに相手にされるよう頑張って!笑

https://twitter.com/Hightower48/status/1083388758173470720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:22.82ID:vPvJowVt
はいたわー 新野将平
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:06.54ID:tnikVX+E
>>757
こんなのがマジでじゅりなの生誕委員長してるの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:03:47.71ID:FlB7SUw9
弱いやつほどネットで強い言葉を使いたがる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:08.32ID:QBP3w5L8
はいたわー【いなぷぅ軍団】【新野将平】
@Hightower48
まぁ何を言われてもいいですけどね。私は全部知ってるんで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:20.04ID:tnikVX+E
>>760
今は違うのかビックリした
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:16.54ID:lH/euyXC
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
すげえ凍結から戻ってる

俺のも戻せや!!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:00:58.17ID:YV3fHm3q
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
事件現場の中心点から年輪のように同心円を描いたとして、自分がいる円上によって受け取れる情報量が違ってくると思うんだけど、
思い入れが浅くなるほど外側の円に位置するわけで、一般人が円の外だとしたら薄皮1枚分ぐらい内側いるだけの俺には随分偏った情報しか入ってきてないと思うゆえにもう黙る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 04:17:08.15ID:IltAnlPM
はいたわーって糞かよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:28:21.22ID:Lug+TFfe
>>765
>事件現場の中心点から年輪のように同心円を描いたとして、自分がいる円上によって受け取れる情報量が違ってくると思うんだけど、

この一行目要るのかw頭悪そう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:35:42.14ID:AU5K8fvy
ルイス【いなぷぅ軍団】
@chuhisour
@nyanyanyanyahoo
厄介スレ66【高橋最前ドリーム】はまだかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:40:32.63ID:TnehoWYo
のりかわ
@NOR_KAWA
@fsob_yuta
ほんまそれ、法律用語をよく知らない人がイメージで熱く語るから火に油を注いでしまっているのよね、客観的な事実だけを追っていけば見えてくるものもあるんだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:21:03.05ID:xhjGYDtw
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
今日のお見送りでの「ことよろ!」は人生で一番嬉しかったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:46.42ID:FbtOPghl
よじりん
@kanonojirin
本当に警戒しないといけないのは運営やメンバーだから防犯ベル持たせてもあまり意味ないね。笑笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:38.00ID:Iqwhv8i7
いなぷぅの住所割れたの?
教えて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:03:32.14ID:dNDUoNSZ
>>771
ジジイ撃退には使える
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:02.57ID:ZBCMZ6ls
1枚の写真から楽勝で特定されてて草
ピザで送るかw

306 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 06:12:55.39 ID:MX68h3eZ0
https://i.imgur.com/nz85jGE.jpg
てかこの画像の左上にマンション名写り込んどったんやな
アホやないなぷぅくん

【悲報】NGT山口事件★11【いなぷぅ住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547156276/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:00.78ID:Lug+TFfe
https://twitter.com/NotJusticeHERO/status/1082200210955153408
??りゆぅじ ??
?@NotJusticeHERO
ホントに老害しかいない???♀?
これがいわゆる超高齢化社会か

https://twitter.com/NotJusticeHERO/status/1082264033720332289
名古屋の歴史は大阪の歴史に比べて重いよ????♀?
300g食べ切るがやっとや???♀?

https://twitter.com/NotJusticeHERO/status/1083129559552188416
朝から勘弁してくれマジでwwwww

https://pbs.twimg.com/media/DwS_WbuVAAYUkvX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:51.16ID:4GPw6x0G
斉藤真木子(SKE48)
@saitomakiko_628
今日も無事に朝が来る幸せ。もちろん世界中のどこの誰だって、みんなが幸せであるべきだし笑顔で元気でいて欲しいって思います。今日も頑張ろうね。

須田父1031
@akarintiti1031
握手券取ったよ
ナゴドで宜しくね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:48.47ID:vbGjhFND
>>775
いなぷぅwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:33.27ID:AT0cMOVC
>>776
ガチ犯罪者だ 通報よろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:04:36.96ID:/elehmV5
いなぷぅ強がってるけどビビりはじめてるw
今までとは明らかにレベルの違うヤバい奴に狙われてるw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:44.65ID:PGicgDQZ
れなひゅーやさーなんは大丈夫かな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:38.00ID:xTv4VLrK
いなぷぅがメンの自宅周辺で奇声

@
メンバーがファンに個人情報を漏らして起きたNGT48の事件

以前にもメンバーの自宅からの配信に外から奇声が入ってたことがあり、それが太野彩香さんのファンの声によく似ていたことが判明
(※太野さんは事件直後に被害者の山口真帆ちゃんにフォローを外されてる)

…怖すぎる

#まほほん #アヤカニ
https://mobile.twitter.com/nodasori2525/status/1083377987662139394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:29.39ID:BoCTNwyf
丈の住所も特定 wwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:22:44.42ID:Vlt2lBkY
>>786
おれもだいたいこんな感じだろうと思ってる
これなら不起訴釈放
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:40:54.32ID:6j0YcoyF
2号とこのレイパーたちってなんか繋がってなかったっけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:42:46.14ID:xniit0vN
>>793
2号はコイツら擁護してて怪しいよな
山口の妄想と主張
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:43:34.81ID:FAhazaLJ
りきやとメロンパン、レッサー、りくしが繋がってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:58.56ID:gutm+5qN
>>793
2号はいなぷぅフォローしてるしいなぷぅのパシリかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:42.40ID:eusTL/e3
稲岡を許すな!!


いなぷぅさレモン
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
@Z_m_d_m
たつきと大滝繋がらせてハメ撮り売る
午後7:00 · 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:17.07ID:yIca9oEF
>>801
ガキって万札持って写真撮るの好きだよねwww
子供がうんちチンチン好きみたいにw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:23.71ID:UNbny+dK
しろちこ
@Other_ReDog
アイドルに行くんじゃなくてアイドルから来るんだよ…

※消えるツイート
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:33.99ID:DtlGPtzM
【いなぷぅ軍団】
軍団長:いなぷぅ
副団長:いもこ
軍団員:薬師寺
軍団員:とむろ
軍団員:ぐぴ
軍団員:いしいゆうき
軍団員:りきや
軍団員:メロンパン
軍団員:レッサー
軍団員:りくし
軍団員:2号
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:50.80ID:4N0RxCIt
>>805
れいくん、きむにぃは?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:08.39ID:RqXBpYrr
ここの人たちも新潟と同じようなことしてるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:49.82ID:cM7innZ5
さてここまで法律に詳しいであろうSKEヲタ有数の頭脳を誇るそーすけさんのツイートが出てきませんなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:50.77ID:yYLBPqUj
ジャスミン
@ruka_raizin
京都よね?
券ないけど行く予定よ

2号
@ayame_kibou
最前管理頑張りましょう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:20.35ID:ujGD2PlH
Jurio
@Jurio0720
さてそろそろ俺がブログ書く時期か()

スキャンダルが起きた時の対応の話でも書く?

まだ世の中に出てないやつは50個くらいは抱えて辞めたけど、それ出さない。ポリシー。

Jurio
@Jurio0720
俺がもしメンヘラだったら真実だけで48も坂道も崩壊させられるくらいのネタと証拠抱えて辞めたけど

それらを一切表に出さないのは
まあなんだかんだ48が好きでやってたからかな

それが無かったら世話になった
Nさん、Tさん、K社長が辞めた時点で全部公開してた。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:49.02ID:8rUdRmS4
2号もメンバーの住所売ってるからなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:46.33ID:mhoe0xmp
2号が東京離れたのは9期のストーキングをするため

エーデルがしばらく沈黙してたのは9期の住所をしらべるためあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:48.70ID:XYPFu7GO
>>810
ゴミ以下の存在
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:27.08ID:apm22zv4
みなるん...

0459 47の素敵な(地震なし) 2019/01/11 11:09:51
自分の勤務先から他人の個人情報抜いて住所録を稲岡龍之介に横流ししてるTSUTAYA店長かちょす
https://i.imgur.com/DOX5tJA.jpg
https://i.imgur.com/x2jmj92.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:40.48ID:NPc0u4Xz
>>808
北川丈、稲岡龍之介、じぇぴ(じゅんや)は
りきやの周りのヲタクだからりきやだけは
要注意人物だと思う
りょうはにまだ近づこうとしてる可能性あり
生誕も舞台も来てたからな
インスタのコメントもしてるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:46.32ID:HvBTWQLh
グーグルマップで「いなぷぅ」と検索すると...wwwwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:13.30ID:2cKZRiPm
転売軍団が山口叩き...
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:00.09ID:chQCnPnq
>>820
チキンwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:21.57ID:YjuxyCkU
で、このスレ的には
いなぷぅとその取り巻きと繋がってる栄厄介は誰なの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:48.61ID:xDdxLHsZ
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
ツイ廃なのでいつも通り日常生活を呟きたいのですが、周りの方に迷惑かかる可能性があること、またイタズラによりロックされる可能性ががあるためもう少ししたら一時的に鍵をかけさせていただきます。

知り合いでまたフォローしてない方はこの機にフォローお願いします。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:24:18.43ID:FPiZsEp9
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
第三者なので何も言う立場ではなく守りたい人もいるので必要以上のことは言いませんが真実が何も明るみになってないのに山口以外のメンバーを攻めるのはやめましょう。

ここまできたなら山口に全てを話してもらうことが僕の願いでもあるし全ての方の願いだと思います。

全ての真実を話してください。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:58.19ID:dSkYJ48t
>>825
SKE48を日本一のアイドルにするのが 皆さんの願い、それが私の願いでもあります
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:54:34.71ID:zipjBJx2
松本文徳 
明星学園高校
http://i.imgur.com/n9YpZp6.jpg
http://i.imgur.com/ZgknCh6.jpg

磯の握手券4000枚近く購入、選挙投票券をすべて転売して多額の利益を得る
17歳にして転売で得た金で飛田で女遊び・タクシー三昧・焼肉三昧・仲間内で賭博じゃんけん

グランフロントのイベントで肩車等危険行為常習
満員の客の中を謝りもせず後ろから仲間の場所まで割り込みし注意したおっさんに難癖

http://i.imgur.com/CkTimB1.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:18.99ID:YepD638e
かちょす
@b_blue_minarun
俺は大場や松村(ブ)がうっかり防犯ベルが鳴る公演🔔って言ってしまうんじゃないかと、そっちの方が多いに心配だわ😱😱

かちょす
@b_blue_minarun
私はブレないんで、言いたい事は、「知られてないやつは何も語る資格なし」
ですかねwあれこれ妄想語る前にまずメンバーに覚えてもらいましょうw話はそれからだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:04.58ID:L+n99dbH
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
家族がいた頃はよく行ってました
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:52.61ID:UHtjOnw3
よじりん赤坂にいて草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:21.11ID:0JLcYFZQ
>>833
青ガじゃないんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:51.06ID:Xab/pe1c
>>794
∞さんwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:29.22ID:ME7Yzgc0
不正ポラのトマトは青ガ入るぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:33.14ID:ovx2ePUj
カワウソクロワッサンのくろ
@asnh_101048
意見出さない入ってない人は文句言わないで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:16.97ID:ta9GbaBC
厄介スレの地道な活動がいなぷぅ追い詰めるのに役立った模様
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:49.59ID:zTVdscR5
>>801
しかも一万じゃなくて五千円、千円札だからなwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:11.44ID:aoeaRL4h
>>838
こいつはガチのキチガイ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:09.24ID:9ZLHS4Rf
>>840
一年くらい前の書き込みが時限爆弾になってたなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:20.72ID:I+kwFFRJ
ワンコ@面白い変な人@2019年こそ日本一へ
@sakaetou
いなぷぅがなんJ民に潰されてアカウント消してて草
普段野球実況で俺も野球談義に参加する板だけど、あそこ特定力や粘着度半端ないんだよな()
甲子園中継で映ったカワイイチアの女の子に彼氏がいることがわかってアカウント潰したり

ワンコ@面白い変な人@2019年こそ日本一へ
@sakaetou
あんなのに目をつけられるドルヲタ、まぁ厄介クズだったけど運無かったな

まぁ巨人ファンはなんJの敵だからしゃーない()
しかし巨人のエース菅野智之とクラスメイトだったというのは本当なんだろうかw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:20.13ID:aKjDUtjb
北村生
@ikur
浅井救援末永ワロタ
チケ代返せや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:20.75ID:d5UivBYF
>>844
見つけたやつもナイスやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:24.15ID:uS7/5Xii
>>848
オイコラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況