X



トップページSKE48
212コメント71KB
【SKE48】内山命応援スレ4【みこってぃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:42.52ID:724P6tG4
SKE48/2期生の内山命(うちやま みこと)さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=uchiyama_mikoto
SKE48 Profile Mikoto Uchiyama<内山命>
http://www.youtube.com/watch?v=nZRB2hLiNmw

ニックネーム:みこってぃ
生年月日:1995年11月14日
血液型:AB型
出身地:三重県
メンバーカラー:オレンジ・黄
趣味:音楽を聴くこと、部屋を掃除すること
特技:口の中でさくらんぼの茎を結べる
将来の夢:女優
好きな食べ物:チャンジャ、鶏肉
好きな言葉:夢は大きく根は深く
一言メッセージ:常に命懸けな内山についてきてください!

オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=uchiyama_mikoto
google+ ※2016年2月以降更新なし
http://plus.google.com/114117235562724035328/posts
オフィシャルTwitter
https://twitter.com/mikoto_uchiyama
オフィシャルInstagram
http://www.instagram.com/mikotouchiyama/

前スレ(DAT落ちしてますが)
【SKE48】内山命応援スレ3.1【みこってぃ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456157330/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:25:03.17ID:Vp3wzLfl
内山

991 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/02(土) 12:48:02.61
斉藤、内山、高木しかこの世にいなかったら一番やりたいのは誰?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:15:15.18ID:tQpb7BOM
しみけん
474 名無しさん@ピンキー 2019/04/05(金) 23:06:41.88 ID:RkedNo5z
たかしょーと三上悠亜、いつのまにかNG男優になってたのかw?
1年半以上絡みがないw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:16:42.72ID:HFrpHpFI
イベントの司会に向いてるね
その方面に就職できるのではないかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:21:32.74ID:SLjrciM0
505 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/20(火) 23:40:01.46 ID:fYq2HKeG
先週の金曜日、内山命は必殺技コーナーの冒頭で
スポンサーのCMソングを少しイジったもんだから(「足リラリラ」とかいうやつ)
その日の終盤に、共演の北野瑠華と共にスポンサーをフォローするハメになった…
ということだったんだと思う、あれは。

そういやまだ「あだ名コーナー」だった頃、コーナーのBGM
(「ヘンナヘンナヘンナ…」とかいうやつ)を聞いて
「なにこれ…だっさ!」と吐き捨てるように言ったのも
内山命ではなかったか?
なかなかやるな、内山たけるの命。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:35.42ID:8YT9wQ0c
31 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/02/16(金) 17:20:11.21 ID:2S1HGxXyd
三上悠亜が肛門の匂いを嗅がれて本気で恥ずかしがって、それから舐められるというのを見て激しく興奮した
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:00:56.15ID:MxoegFI1
一般人に戻るの勿体ないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:54.74ID:+9yDlqiH
★栄ちんちこちん(2019/5/9)
https://youtu.be/i4AokSAaM5g

【出演】 内山命、斉藤真木子
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:25.02ID:j8zb2gPK
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「お洒落キャンプでアウトドアを極める」
https://www.bilibili.com/video/av53028615

【出演】 北野瑠華、井上瑠香、内山命
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 04:17:14.18ID:kjtStxLq
>99

たかしょーは知らんけど三上は本人がNGしたんちゃうよ
しみけんと駅で遭遇もして絡んどるし
エスワンにNGされただけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:26.45ID:4+8JLCdb
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「岐阜市信用保証協会」
https://www.bilibili.com/video/av53494908

【出演】 北野瑠華、井上瑠香、内山命
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:39.38ID:OM0+rFTp
>>115
一般人に戻るのは確実なの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:40:37.83ID:UJXbsxRs
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「ボルダリング&クライミングパーク ひょうたん島」
https://www.bilibili.com/video/av54007555

【出演】 北野瑠華、井上瑠香、内山命
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:02.12ID:FhrgUY+t
最期にモバメ来なかった...まあらしいというかちょっと寂しいね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:38:07.30ID:jm6Rz2xP
在籍中隠してたんだからずっと隠し通して欲しかった...
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:06.47ID:e9Cf7Pbq
やっぱり屑だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:11:39.57ID:5TltlDg0
まあ、荻野とつるんでた時点でお察し
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:25.08ID:4T9BWrpG
>>133
なんでこれで彼氏扱いなん?お前らアホか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:47.14ID:XHzTbzH/
>>133
現役メンバーにも男斡旋してそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:43:01.54ID:kFhhdBXb
たしかに2期のやらかし数は突出してるよね…w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:10.04ID:zpQDRsGA
男のが顔小さくね...
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:16:52.75ID:f0LeeMmz
こういう写真撮ってこういうツイートさせちゃう奴とつるむ時点で脇が甘い
男のグラスの持ち方からして彼氏じゃないだろうしもう一般人だからなんだろうががいいんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:40:51.92ID:GTIxVGF5
鬼頭とレズ絡みしてください。
それが無理なら松田美子とでもカマイマセン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:04:42.68ID:XolRYj6G
472 名無し48さん(仮名) 2019/06/19(水) 03:46:28.64
>>469
世の中マニアっているんだなと思ってしまった
女は好きな男に染まりやすいから下品な言動が増えたときは下品な男がいる証拠
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:58.21ID:gUhCgfqr
内山、同期のDVD予約したか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:02:20.59ID:mnW64ebV
ハァみことに会いたい...
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:52:51.12ID:78ay631M
947 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/24(月) 12:22:56.90 ID:K1wmCRlz
>>933
三上×卓はエロかったわぁ
三上悠亜をほとんど見たことなくて、色々見たけど、あれ以上の作品はなかったw

950 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/24(月) 12:55:01.79 ID:2r1wdyM1
>>947
それって汁汗だくだく唾液涎ってやつですけ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:03:09.52ID:z3MArT8D
ハァみことに会いたい...
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:02.37ID:IR77jMGZ
卒業して一月かハァみことに会いたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:33:43.35ID:vhJCExr+
みこと元気にしてるかな?幸せならそれでいっか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:41.61ID:3bqAn7UI
ハァみことどうしてるかな...
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:55:18.14ID:nyTDJwXd
949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-b9CY) 2019/08/17(土) 00:16:23.44 ID:VLSgCfkL0
>>177 汁汗だくだく唾液涎ダラダラ国民的アイドルの本気汁全漏らし性交 三上悠亜

殿堂入りの名作です。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:44.10ID:VAjrCtxr
>>174
男優は吉村卓
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:22.93ID:mN8jMPxa
1 名無しさん@ピンキー 2019/08/31(土) 07:13:00.39 ID:wrLkmwa1
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆26 ★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1561639104/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:11.83ID:/46Iam8Y
2016年04月13日
恵比寿★マスカッツ・新メンバー三上悠亜、市川まさみにいろいろ聞いてみた「どんなデートがしてみたい?」
https://nikkan-spa.jp/1087274

>>181
伊勢の上野小学校か?津市の上野小学校か? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:11:56.80ID:pEzkV5nR
>>133
もう一度貼ってほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:07:20.74ID:RAwH0aFv
みこと誕生日おめでとう!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:02.08ID:Qdw9BUjq
みこってぃ今何してるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:24:36.14ID:wKqfbnYy
今東京にいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況