X



トップページSKE48
1002コメント255KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野々垣美希 (無能)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:05:38.55
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】 

SKE48 7D2&8D3で××するスレです 
安心安全のID無し 
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー 

※過去スレ 
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539387753/ ;
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1541931557/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆6
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1543915021/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1545008023/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:55:53.32
>>123
キャッシュ残ってんだろ
さっさと再アップしろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:33.13
>>124
うるせーばーか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:42.86
俺はあのゆうかたんでいっぱい出た
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:10:02.17
楽々の内腿が絶品
ベッドで大開脚させて抱き枕のように抱いて寝たい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:29:15.29
>>129
かのちゃん夕べスカートのポケットとタンポン用のポーチにイブを分けて入れたでしょ
足りないの?
お兄ちゃんが痛いの痛いの飛んでけしてあげる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:06:35.62
>>114
手が丸っとしてて可愛い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:58:43.42
かのちゃんの経血飲んで鉄分補給したい(*´д`*)ハァハァ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:01:25.10
これはアウト!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:44:07.38
かのちゃんの使用済みタンポンをお湯につけてお茶にしてる
たんぱく質は膣に補給してあげてるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:18:58.18
西くんはあぁみえてジャングルかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:19:59.23
古都ひかる並にボーボー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:49.45
かのちゃんは完全PP
俺が手入れしてるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:06.95
おーちゃんの脇なら余裕で舐めれる(´Д`;)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:14.15
細身な子と幼児体形な子は薄そうに見えるよね
ただしなるぴー、お前は大草原だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:07:12.77
西ちゃんはあみちゃんとPP同盟を結んでいるから無毛ですよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:25.00
西PPに1票
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:19:03.86
何言ってるんだ西くんは幼女だから初潮もまだだぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:38.01
ハングリーでほののがフリパン間違えて白パンはいてたからチラチラ見える白いものにドキドキしたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:27.29
本パンの可能性
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:06.82
忘れられない大忘年会/カウントダウン公演2018→2019出演メンバーのお知らせ
12月31日に行う忘れられない大忘年会2018、カウントダウン公演2018→2019の出演メンバーが決定しましたのでお知らせ致します。

★SKE48 忘れられない大忘年会2018
ロビー開場(チケット発券開始) 13:00
開演 15:00

【チケット料金】
一律:¥2,018 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。

■出演メンバー
石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・上村亜柚香・北川愛乃・坂本真凛・杉山愛佳・野島樺乃・野村実代・大芝りんか・太田彩夏・小畑優奈・
片岡成美・白井琴望・中野愛理・水野愛理・相川暖花・浅井裕華・倉島杏実・後藤楽々・末永桜花・深井ねがい

〇チケット応募スケジュール 
遠方枠:12月26日21:00〜12月27日18:00
SKE48Mobile会員枠/映像倉庫会員枠/100発100中権利/100発98中権利:12月27日21:00〜12月28日18:00
一般枠/女性・小中学生枠/ペア枠/ファミリー・グループ枠:12月28日21:00〜12月29日18:00

★SKE48 カウントダウン公演2018→2019
ロビー開場(チケット発券開始) 21:30
開演  23:30
【チケット料金】
一律:¥2,019

■出演メンバー
岡田美紅・北川綾巴・都築里佳・仲村和泉・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・青木詩織・荒井優希・内山命・江籠裕奈・北野瑠華・
高木由麻奈・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・松村香織・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・斉藤真木子・佐藤佳穂・白雪希明・菅原茉椰・
畑結希・谷真理佳・西満里奈・野々垣美希・平田詩奈・福士奈央
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:29.21
ののさん西くんスルナイやるかな?
胸と股間が熱くなる!今日から精巣貯めとかないと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:51.80
>>147
残念ながらフリパンだった()

たまにほののはハングリーでフリパン履き間違えると言うか履き替えてない
覚えているだけ三回はある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:54.11
西くんのスルナイ今から全裸待機します!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:02:56.61
なるぴー助かるよー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:12:33.88
女ヲタに対して年齢の無慈悲な仕打ち
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:59.74
浅井裕華 @ske48_yuka

#SKEフェスティバル公演
ありがとうございました😊😊

楽しい時間でした〜✌🏻

MCで言ってた須田さんとのツーショットです☺💗💗
ひさびさに一緒に出れて幸せでした☺

見てくださった皆さんありがとうございました!
来年もたくさんフェスティバルしましょう😊

http://pbs.twimg.com/media/DvWK5poV4AAvBwA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvWK5poUUAg0oJ4.jpg:orig#.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:11.78
普通の内容なのに変態スレに貼られててかわいそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:35.78
ここは半分カタン個スレみたいなもんですし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:30.48
>>160
このカワウソ飼いたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:31.49
ゆうかたんは常に俺のことを誘ってると思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:10.89
詰め合わせ待ってた( ^o^)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:06.17
ゆうかたん今日も安定の工口さだなぁ
思わず股間に手が伸びそうになったけど
ののさん西くんのスルナイまで我慢や
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:21.86
いずりんちょっと柴田阿弥ちゃんに似てる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:19.75
>>161
>>162
いつもありがとう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:46.16
>>167
それはディスってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:55:44.95
ゆうかたんの握手券を初めて買ってしまった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:58.79
>>162
いつも生きがいをありがとう!貴兄のおかげでゆうかたんの魅力に気づかせてもらえました。来年、はじめて握手会に行きます。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:01:32.66
>>171
イヤッッホォォォオオゥオウ!いい色買ったな!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:08:48.58
発売日: 2019年02月27日
イメージV(タイトル未定) 梁川奈々美
http://www.helloproject.com/release/detail/HKXN-50074/
ジャンル BD
レーベル hachama
HKXN-50074 ¥5,000+税


最初で最後だ
http://i.imgur.com/RBrOub5.jpg


梁川やなみんのエロエロデジブクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1月1日〜31日
https://www.helloproject-digitalbooks.com/
https://www.helloproject-digitalbooks.com/images/next/next1901.jpg

お前ら
ちゃんとふなっきのも買ったのか? 今月31日までだぞ
https://i.imgur.com/OWAi3xS.jpg

2018年1月 森戸知沙希
2018年2月 森戸知沙希
2018年3月 森戸知沙希
2018年10月 船木結
2018年11月 船木結
2018年12月 船木結
2019年1月 梁川奈々美
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:30.46
俺の見立てでは、15歳にしてゆうかたんは、ゆりあに並んだと言えるね。

ダンス ゆりあ = ゆうかたん
歌 ゆりあ << ゆうかたん
おっぱい ゆりあ << ゆうかたん
天然ボケ ゆりあ >>> ゆうかたん
頭の良さ ゆりあ << ゆうかたん
演技力 ゆりあ > ゆうかたん(まだ未知)
写真写り ゆりあ >> ゆうかたん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:14:56.83
握手伸びた原因がこのスレだと知ったらゆうかたんぶっ壊れそうかわいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:12:13.74
>>161
6枚目ゆうかπと西くんのワキが楽しめる最高のショットやな(*´д`*)ハァハァ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:24:39.54
>>161
このメンバーだと、ハングリーライオンがけものフレンズっぽくなるのはなぜだろ?
なんか、クラブとかよりもジャパリパークにいそうな意味で。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:51:40.06
>>180
まぁセンターが熊な時点でお察しではある
後は青ガの動物園でみんながケモノ衣装着てる姿思い浮かべれば立派なけもフレワールドの完成ですね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:53:01.22
おーよっしゃ!いっぱい抜くぞー
かたん、まりん、なるぴ、あゆか、ほのの、ねがい、るーちゃん!
もう一発抜くぞ!
西、あいり、みく、らら、しぃな、ゆづあみれなひゅー!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:06:32.97
超絶かわながいィ>>182ーーー!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:21:32.18
おはよう、ゆうゆとゆうかたん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:27:23.59
>>152
例え振りパンだろうとこの数ミリ向こうにはなるぴーの大密林があると思うと川口浩探検隊ばりのロマンがある
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:39:11.51
今日の2じゃないよは最強ロリ巨乳タッグか
声で1回公式ホームページで1回いけるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:22:58.52
ゆうかたん、可愛いな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:28:54.06
https://i.imgur.com/C6V2JYn.jpg
愛理ちゃん産まなくてもいいから妊娠して欲しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:31:33.37
今日は消されてないな
ゆうかたん詰め合わせありがとう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:27.58
>>191
みつ吉はこの板の住人だからな
需要とか色々解ってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:04.15
>>191
かつてのハンセン・ブロディ組を超える超乳コンビですよ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:18.83
まるでエイリアンvsプレデターのような、往年の夢の対決がこうも早くに実現するとは…
さすがはみつ吉ボーイ、立派な変態スレ住民です!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:27:49.38
>>190
imgurは消されるから他で上げた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:28:55.68
>>191
みつ吉、頼んだぞ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:36:57.04
野々垣さんとセックスしたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:38:41.35
ゆうかたんと餅つきしたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:37:01.84
身内の子供たちへのお年玉を廃止して全てゆうかたんにあげたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:54:08.95
膣突きいいね
らぶりん突きまくりたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:35:44.42
ゆうかたんの専属マネージャーになってくる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:17:23.29
かのちゃんの性春を桜花させていて毎日が楽しい
締まりがキツいってイイね〜 中が温かい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:36:58.18
毎日ゆうかたんのバストサイズを測る仕事をしたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:11:46.05
>>207
オサレカンパニーに入社すればええやんか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:18:02.52
専属トレーナーになってラビュリーズをマッサージしてあげたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:12:31.56
ゆうかたんの専属マネージャーになって排泄物を口で受け止める仕事に就きたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:19.98
るーの専属マネージャーがいいな
マッサージしながらこっそり挿れても気づかなそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:54:47.54
こはくちゃんにはこのあと洗面器におしっこをしてもらいます
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:32:32.79
どうもこのスレではあまり人気ないみたいなので、この隙におーちゃんとはたごんをお持ち帰りして、今夜は少し遅いクリスマス3Pパーティーさせてもらいますね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:36:50.89
許可
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:55.15
浅井裕華 @ske48_yuka

20:00〜SHOWROOMします!!



全裸待機しないと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:19.32
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  いってくる
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:09.89
【超絶悲報】ゆうかたん、みんなが期待してるようなグラビアはやりたくない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:35.65
死ぬまでに見たいゆうかたんのグラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況