X



トップページSKE48
1002コメント334KB

【SKE48】厄介スレ63【れいくん最前厄介】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:40.95ID:Wy9Xn0tO
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします 

前スレ
【SKE48】厄介スレ62【そーすけ「音葉の後釜」】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1543847935/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:18.44ID:LSZzQTws
>>361
どうしてここに書くんだ。厄介は直接潰せよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:04.59ID:zSF/wZRf
>>361
脇毛ぬっぽん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:31.23ID:rpH3g+lG
ザコオタの晒しとかどうでもいい
361も厄介
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:31.05ID:pvHQLnSf
>>361
しまちゃん。
@shimachan888
ポクの通うレーンに敵対してるポタクいないからめちゃくちゃ楽しいんだが(平和

mini_mame
@mini_mame118
@shimachan888
戦っても誰も勝てませんから

しまちゃん。
@shimachan888
@docodemo_mob
一途なのは素晴らしいです!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:25:53.95ID:Z4oy5LaF
>>348
猫屋敷ちゃんに取り憑く気なのか
あの子地下見てそうだから2号がクソ厄介って知ってるだろうけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:06.45ID:LSZzQTws
2号は次から次へと推し変えていくんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:53:30.37ID:80XYCfqs
2号くんは口臭がソーセージみたいなのどうにかしてほしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:28:54.07ID:nGRIDBSe
みんまる
‪@maru_tkn_class ‬
あみちゃんが今日のランキング読みのときにまー○ぽんさんを危険な読み違いしてて聞いてないふりをしたりした
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:30:34.53ID:rJ3ojsXo
>>371
親権のツレ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:23:38.52ID:i5eEIn4E
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
なんで指原が卒業発表すると現場で喧嘩が起きるの?謎深
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:30:53.45ID:QEDBV9Dm
無意識のパンチライン(球磨っ子)
@a3745b1192
今日の紅白盛り上がらなかったなひたすら、平坦な道を安全運転でやってる感じあれでは、踊りながら歌えませんって言ってる感じ。聴かせるのはあってもいいけどずっとそれではダレる。
ちゃんと、歌って踊っていたのはSKEのstunned by youだけだった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:46:12.09ID:Rc7WI8KN
>>374
あほw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:03.07ID:WQmcBDca
>>374
栄ヲタの見本のような呟きでよろしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:10.37ID:acsSHPah
>>374
stunned by you(笑)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:51.76ID:2A6Y+wQK
>>374
歌えてたか?w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:17:30.23ID:NuXAdeUA
そーすけ
@SousuK2
気付いたらイッパソJKとラスト握手をするまで168時間を切って震えている
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:02.36ID:t41Tfjrb
ゆのみん
@mizuhoricyunomi
あなたがOGと楽しく遊んでるツイートすればフォロワーなんてあっちゅう間に増えますぜ

増やして何やりたいのよ(´ー`)

独り言です。おはようございます
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:51:24.07ID:vo3OFI0r
万華鏡のだっきー★
@doubt_0204
@kind___flowers
ぼくもびよーんってなりました!(そうなんや)(限界突破)
https://pbs.twimg.com/media/DultYl8UcAMKpc3.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:37:58.96ID:0rUda3GR
オペラさんNr.9
@SingingRiceNo9
選抜メンバーの中に「桑原みずき」が居た時代があったから、
SKE48が凄いって言われてたんだと今でも確信を持って思ってる。
だから、今の握手会至上主義を続けてる限り、絶対に過去は越えられない。
やるべきは、ちゃんと劇場で観て評価すること。エンターテイメントは数字だけじゃないから面白いんだ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:39:22.69ID:qkilwx3s
>>382
劇場にもう魅力ないから当選祭りなんだけどな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:42:25.19ID:oSVXDPnh
>>382
真那界隈から総スカンくらっだアホやんw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:46.04ID:jHxXQTYl
>>360
裏で彼氏と笑い話にされてそうw
メンバーなんてそんなもん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:34.66ID:s2eNnxfG
エーデル@
@Lbly22
@airi_nakano_
はじめまして、この画像の方と同じ人ですか?可愛いですね!
何歳?どこ住み?仕事は?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:06.07ID:evKYtZ0C
本音で話せる→町卒業→他に流れる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:33.09ID:JOJGDuvQ
たいき
‪@taiki717_pyon ‬
12/23に町のとこ行っても行かなくてもどっちみち批判されるんだろうなあまぁ行くんですが


またレーン内で鍵閉め交渉ですかww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:15:51.20ID:m1DAJpZr
>>388
こいつ盛りレポのTDと仲良い奴だぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:31:47.28ID:3gqHD4si
もうまっち卒業したじゃんと思ったら12/23は参加なのか
卒業公演終わってから三週間以上経ってから握手とかなんか本人的にもヲタ的にも微妙だなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:29.42ID:o3oxN1D9
安登野まつり
@At0n0Matsur1
@OKUSOYAMA115
順番がハッキリしてるのはさきぽん、樺乃ちゃんまでですかね。
9期はSHOWROOMとか全く情報入ってないので…。
初日に14番のSHOWROOMを冷やかしで見て、「うわ、○号さんめっちゃコメント連投するやんきっしょ」ってなって見るのやめましたね(笑)
今は8D3以降に好きなメンバーいないからなぁ…。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:08.10ID:rpH3g+lG
ハゲのまつりさん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 16:27:18.04ID:4EFOeYWh
>>392
2号乙
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:52:56.41ID:s2prJDCB
てん
@ten948
今年ほど選出難しかった年はないです…。
お手伝いいただいた方々、本当にありがとうございました
いろいろご意見もあるかと思いますがお楽しみいただけましたら幸いです。
ご投票のほどよろしくお願いします!
#SKE流行語
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:40.25ID:JoCe0sBA
ゆのみん
@mizuhoricyunomi
18じゅん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:26.62ID:AFWqTTX5
>>394
「第9部」がノミネートされてないからやり直せ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:00.37ID:7ldQ6b//
>>396
滑ってるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:24.21ID:rHH9TDoM
ばしょう♪【いずりん説教厨】
@SR55_SKE
気付くの遅くね?
そういうとこだよ。
因みに事前に言ってるけど。笑

mini_mame
@mini_mame118
応援アカは界隈ごとじゃないんです?
これだけ気になりました

ばしょう♪
@SR55_SKE
応援アカ?本人頼んでるのに誰もやんねーじゃん。笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:11.46ID:T4RT1ggL
ばしょう♪
@SR55_SKE
本日の #仲村和泉 朝一1枚 ハイライト

ば:久しぶり過ぎて喋ることは沢山ある
い:怒らないでよ

ポク:死んでしまった________。

???
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:57.51ID:WS1UvlSX
ばしょうさんはおつよいなぁ()
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:54.43ID:gEJ2pvRv
ばしょう♪
@SR55_SKE
@shayer_013
2018年100回目
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:48.19ID:d0ZtJxTm
>>401
どうでもええこと指摘してご満悦
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:34.08ID:r29iY02o
コージ。
@Ayahaneeeee
お見送りレポ 石黒友月ちゃん

耳を傾けてきたので

コ 「やぁ!」「ゆづぽ」
ゆ 「はぁ!!」「ゆづぽ」

コ (あっ可愛い)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:15.84ID:UVGRdB5V
ワトソン🍒💕
@sherlock_vanpla
12/17 青ガ お見送りレポ

ほのの

ほ:ベレー帽いいね!

ワ:(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:08.55ID:+znuAkIL
2号
@ayame_kibou
お見送りレッポ

大谷 お!久しぶりじゃん

岡田 あ、久しぶり!

仲村 久しぶりに見た

2号 宇宙で一番かわいいよー
西 あ、はい
野村 私は?
2号 あ、はい

石黒 ガハハ2号ww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:14.75ID:ctnVxctJ
栄は心のよりどころ
@Peaceke0803
杉ちゃんといいあゆかといい、ワシが握手に行くとセンターに立つな。
SKE48のメンバーのみなさん、私はレス厨なのでレスをくれればすぐ握手に行きますよ?センターに立ちたくないですか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:38:12.98ID:Iv9JaDuL
>>389
たいきってイキリ陰キャみたいな奴?
瀬戸内のツアー似たような面子でかたまってた
たぶんTDとかそのへんかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:27.50ID:g5dg/UqW
たいき
‪@taiki717_pyon ‬
俺もキャラでガチ恋になりたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:34.89ID:mYV3fFmY
>>407
メガネかけてるやつだから多分違うぞ。
てか絡んでるとこ見たことないな、TDと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:49.41ID:nS4TTXLS
エーデル暴走
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:54:15.30ID:1a56NzyN
よじりん
@kanonojirin
お見送り
満里奈ちゃん
「ねえぇぇぇぇ」
ほのの
「ほんとうるさい!」
るーちゃん
「(真顔)」
ゆづ
「コンビニ頑張ってね」
(お見送りでそのネタとは(-_-)zzz)
杏実ちゃん
「ゆづのサイリウム振ってた!杏実も振ってぇぇ!」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:24:59.62ID:0rcqMrfB
>>411
こいつ推しじゃないメンバーのサイ振って、奇声あげてて不快だったわ
実際、推しじゃないメンバーの握手も大量買いしてんの?
それだったら文句言えないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:39:43.61ID:zWW7wXiG
たけりあにゃん@長野
@takerianaganodd
#推しから言われた今年一のパワーワードを晒せ

やっぱいずりんのあれかな。

た『ずっと名乗ってなかったけどたけりあといいます。』

い『はい知ってます。ずっと前から知ってます。』

固まった後に変な汗出てきた(笑)

どこでどう繋がってるか広まってるか怖いねぇ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:39:44.89ID:v4s3A7DZ
>>411
よじりんさんモテモテで楽しそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:44.87ID:O1W0mrKZ
>>411
よじりん
https://i.imgur.com/n1RY65T_d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAQc6TAVoAAhTYI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAQc6TGUMAAM3a9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAPL-GYVoAAEPmm.jpg

*「3じゃないよ」より
樺乃「握手会で『樺乃ちゃん、樺乃ちゃん』って言ってくれる熱い人が多いんだけど、樺乃はすごい冷めてる人がいいの」

愛理「あなたそういうタイプだよね」


乃じりん激怒

よじりん

@kanonojirin 

おはようございます 
一夜明けて多少落ち着きましたが、
昨日の3じゃないよ!の発言はさすがにショックでしたね。

分かってはいたことだけど3年間何をしてきたんだろうと… 

CM選抜だったり個別の全会場完売だったりファンが熱くならないと出来ないのに、
それを全否定されてるようで… 
(個人の意見です)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:49.54ID:v4s3A7DZ
ゆずぽに並んでるほとんどのヲタはよじりんさんより格下
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:53:18.16ID:upTDdZOF
>>416
族長「...。」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:54:00.38ID:1US1+lC2
>>415
ガチ恋ハゲ爺さんw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:52.45ID:c1K7+Gj/
またじじい入ってるのかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:14.65ID:CiiChR0Q
OKB@にしまりあん【ザ・たっちかずや】
@RyoOnsushi
僕とユニット組まない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:00.19ID:5VRdhUWD
そーすけ
@SousuK2
小畑優奈さん、17歳のお誕生日おめでとう
16歳はライブをこなした他、新公演でもセンターを務め、存在感を高め続けた。
また、髪型チャレンジ、タピオカ、メイク、そして同期の休業及び卒業…
激動だった1年を糧に、更に飛躍する1年になりますように!
#小畑優奈生誕祭
#17歳もハラショーな1年に
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:21.69ID:eNSo4oV0
そーすけ
@SousuK2
これは優勝

いや優勝しないでくれ全員最前センブロだろ!
僕は叩かれたがみんな叩かれないから安心して前行ってくれ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:02.76ID:proTAP2o
>>417
族長とかガン雑魚だろ
総選挙のやつばかりで年数回しか握手会に行ってないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 04:32:49.08ID:3zhIJhUM
だってよ森田

@
「本名でツイッターをやるのが誠実。本名じゃないから無責任なことをするんだ」みたいな理論が一時期流行ってたけど、わたしが観測する限り、本名でツイッターやってる人の方が圧倒的にヤバくて関わりたくない人が多い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:03:12.38ID:gO6G1bmB
2号の声ちっちゃw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:08:34.85ID:7mwGABJs
ニックネームしか出さない、ツイッターにも顔は出さない。ヲタクとも付き合わない
でもメンバーにはちゃんと正体を現している。握手大量買いもしてる。ツイとかで大量出し自慢はしない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:01:38.58ID:KiQz/XoR
>>426
そんなオタクに私はなりたい?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:02:55.94ID:66iIGYXN
>>425
昨日MCの時ウザかったな死ねばいいのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:26:24.15ID:CTvSGpPI
無意識のパンチライン(球磨っ子)
@a3745b1192
今度、初めて奈和ちゃんにプレゼントする予定でも、それ届くの2月奈和ちゃんが絶対喜ぶ物だと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:27:29.59ID:GlOUaBOF
さとっぺ(声の高い帽子の人)
@satoppe0926
ゆなな誕生日おめでとう

とってもファン想いなゆなな。公演やイベントではいつも出席確認&指さししてくれる(*´ω`*)
握手会も気楽に行けて癒される( ˇωˇ )
ゆななに会うのを目標にして、何とか日々踏ん張れてます
これからもずっとゆなな応援するよ

#小畑優奈生誕祭
#17歳もハラショーな1年に
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:29:20.64ID:mf3Uz9Bg
ばしょう♪
@SR55_SKE
色々ログアウトしました。
今後の活躍に期待します。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:08.45ID:7qJBAfww
昨日の公演はよじりん2号たむホリゆうゆBBAなどここで名前が出てる人をたくさん見たわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:03.85ID:iQ3eIQkM
須田父1031
@akarintiti1031
おい、この車
瓦ばらまいて走っとるぞ!
○工務店!
注意してもガン無視かい
21号線下り岐阜あたりの瓦はこいつ

動画じゃないけど
紙ゴミより酷いぞ

森田 大輔
@daisuke19780528
この沈み方、100%結構な過積載でしょうね
シートかけるの常識なのにそれすらしないのは……
自分なら即110番通報っすね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:57:36.26ID:ffjZFmd8
松村香織関連企画
@kaotan_projects
【卒業企画の寄付のお願い】

18年9月15日に卒業を発表をしました #SKE48 #松村香織 さんの門出を円滑かつ盛大に実行するため有志の方から寄付金を募集する運びとなりました。
主旨にご協力いただける方の御寄付をお待ちしております。

詳しくはコチラを御一読ください。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:36.74ID:hL24TWk1
また金集めてるけど大丈夫なのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:19.47ID:RUacspjr
双竜が離れたら亜柚香が登り調子

そーすけが取り憑く
→町卒業、ゆなな立ち位置悪くなる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:19.41ID:OHf6qu69
ちえもり町が卒業してから歯止め効かなくなってる感あるな
そんなに心に余裕ないんか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:04.49ID:XQTPsX1E
>>438
総スルーされてるようなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:23.26ID:7vnvWN/K
>>437
ヲタにそんな影響力ねーよwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:49.10ID:dVuapvSu
いなくづ🎸🐆🐤
@okey_dokey_full
今日履いてるズボンのちょうどTink Tinkのとこにいつのまにかシミがついてて恥ずかしい思いをしてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:40:58.56ID:7mwGABJs
>>441
干されメンの握手を買う奴はたいてい、2ちゃんなりの情報を見ている
厄介がついてるとか、悪い評判を見たら握手買おうとは思わない
離れたと知れば、じゃあ行ってみようかなと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:49:34.70ID:7vnvWN/K
レーン中にはいないから別にいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:50:19.85ID:kp40FTMF
他界したといいながら、いつまでも元推しやオタ、関係者のツイをチェックして批判をエアリプし続けてる人を見ると、「他界できてないやん」って正直思う。未練があるのはわかるが、そこはせめてカッコつけようよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:51:31.26ID:/6OqGOPL
宮前レーン、大脇レーン、市野レーンは酷かった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:03:50.31ID:feU7TThz
>>449
お前が関係ないと思ってるだけだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:04:01.98ID:RAFGljxv
生誕委員の連番企画がクソすぎてメンバー泣きそうになってた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:23.03ID:Tnpv6MZu
たいぞう?ってアホもSNSでしか反論や意見出来ない時点でここの連中は口だけでしょ
現場で言わない限り厄介はなくならない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:27:00.95ID:TxBD8FwJ
>>454
森田はタイ像にビビって逃げた口だけのお子ちゃま
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:33:55.14ID:Sol6GtB+
オアシス21の銀河の広場にやあるる、親権亡霊
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:35:47.06ID:Sdx9T1+A
>>456
現場で森田にタイ像がニアミスするところ何回か見てるけど凸る事は出来ないからどちらもチキンだけどなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:38:11.24ID:VZk9Qbhc
メロンパンはチキンだからチョロマルやけいりん、レッサーと群れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況