X



トップページSKE48
1002コメント285KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:01.17
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】

SKE48 7D2&8D3で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー

※過去スレ
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1539387753/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1541931557/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:34.34
>>350
kwsk
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:01.07
>>350
gif化してください
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:02.72
ゆうかたんっていうニックネームやめてボインボインていうニックネームにすればいいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:38.14
>>355
いいぞ(*´д`*)ハァハァ
もっとください(*´д`*)ハァハァ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:48:42.27
>>350
俺はそれをみぃぽぽバージョンで見たわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:57:21.18
みんなゆうかたんのπにばっか注目してるけど、ぶ厚めでグロマン気味だけど開いてみると綺麗なサーモンピンクのおまんちょのほうにも注目してあげなさい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:00:37.07
>>359
男は揺れるものを見ると興奮する生き物なのだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:42:25.24
>>355
あうあうあー(^q^)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:53.05
ゆうかたんのおっぱいにちんぽを優しく包まれて爽快な目覚めを味わいたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:17:49.58
ゆづぽにシゴかれて目が覚めた
「したい」って言えなくてモジモジしてるのがかわいくて制服にかけてしまった
「学校行けないよー」って言うんで「行かなくていいよ」って俺の上に座らせようとしたら「ダメ、私乗せると硬くて痛いから」とまた恥ずかしそうに言うんで
「俺も固くなってるんでおあいこ」と言ってあげた
ゆづぽは「テンションMAXで毎日が楽しい!ガハハ」と笑顔で股間に手を伸ばしてきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:22:41.39
素晴らしい(´凵M)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:26:58.56
>>365
けしからんな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:00:06.52
ゴール地点で正面からゆうかたんを受け止めたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:30:51.40
>>367
おっぱいに弾き飛ばされそうだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:21.30
ゆづぽは将来あべみかこちゃんみたいなパイパン貧乳になってもらいたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:25:20.58
ひょっとして変態って俺しかいないのか

(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:10.74
>>371
かたんの脇まんこに入れたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:03.55
>>371
口移しで冷凍ブルーベリーを食べさせてあげたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:24.99
>>370
安心しろ。
俺もこの変態スレ1からいる根っからの変態だ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:44:33.69
>>370
>>375

 俺も1からいるぞ!
 7期以降の子達だけでは飽き足らず、ベテランメンの変態スレも立てちゃいました(笑)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:45:58.55
俺も変態だとは思うけど、メンバーで妄想するときは
あまりひねったプレイよりノーマルな方が捗るんだよなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:21.94
西くんらぶりんのカラオケ配信始まった
ルームに突入してふたりにも突入したいなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:20:18.86
歌っている横で西くんと正常位で
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:27:59.38
西くんの体格だったら駅弁やろ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:25.08
じゃあ俺はらぶりんを正常位でいただく
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:41.34
らぶりん似のAV女優探したらいそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:24.50
君たちがゆうかたんで妄想するのは自由だが、残念ながらゆうかたんは俺に惚れている。
根拠は公演終了後の熱い眼差しだ。あれは間違いなく俺に惚れているので、来年16歳になったら入籍予定だ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:49.10
今日の宿に到着
シングルご用意出来なかったのでツインになりました
https://i.imgur.com/PTMAUBW.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:15.20
>>384
その前に俺の子を孕ませてくるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:09:04.78
>>385
やわ銀誤爆乙
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:24.29
>>384
お前福井っぽいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:42.93
まーた誤爆かよ
まぁ変態レスを個スレとかにじゃなくてよかったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:15.78
やらしい気持ちなしに西ちゃんを膝の上に乗っけたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:04.63
西くんもらぶりんも経験済だよ
申し訳ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:53:24.02
信用できるのはJCメンだけだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:04.28
>>394
この姿勢から野外放尿を想像すると素敵
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:19.41
>>394
搾り取られるー(*´д`*)ハァハァ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:25:32.00
>>398
生意気な膨らみ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:22.31
>>394
こんなのあったんか知らなかった
どの雑誌のDVDなんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:30:04.09
西くんらぶりん
カラオケでスルナイとかおしめしとか歌ってる
捗るなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:06.00
西ニーするつもりだったのにあいりニーもせにゃならんのか!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:20.97
>>394
後半、和式でおしっこする時そんな感じなのかなと想像したらフル勃起した(*´д`*)ハァハァ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:16.28
>>408
るーちゃん、生理だったのかな
やはり踊る仕事だしタンポン派なんだろうなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:09.83
久しぶりにこっちゃんのSRみてるけどムラムラしてくる
すっかり工口くなっちまったなぁ師匠の影響か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:51.79
>>410
スケベな格好してるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:24.48
こっちゃんの緩い胸元に手をつっこんでティクビこりこりしたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:29.23
無いとはわかっててもすげー覗きたくなるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:59.09
中西がカラオケで使ったマイク持ち帰ってニオイかぎたい(;´д`)ハァハァ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:08.72
無いからこそ覗き込みたくなるね
ちっぱい好きにはたまらんよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:35.02
西ちゃんのフェラって歯が当たりそう(*´Д`)ハァハァ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:19.17
>>416
西くん、そのまま手を上下させてみようか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:03.84
清純リアルロリ爆乳天使vs幼女感満載合法ロリ

ファイッ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:40.82
みぃぽぽ嫁にしたいわ
・家事できる
・かわいい
・おっぱいでかい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:37.63
>>416
座れっていうから座った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:05.52
>>408
座れっていうから座った
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:56.50
水着姿のゆななは最高だー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:48:09.62
>>420
すぐ排卵
すぐ妊娠しそう
いっぱい産みそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:46:56.59
>>427
このまま真凛ちゃんの口の中へ金玉にたくさん溜まった子種をドピュッと放ちたいと思います
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:51:25.40
生温かかくて苦いものが真凛ちゃんの口の中に
口を開けて溜まってる様子を写メに撮りたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:56:49.40
まりんちゃんが「ニガッ」なんて言うと近くに黒人がいたら危ないのでやめてください
(>_<)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:58.42
https://i.imgur.com/iftSPlb.jpg
おじさんとこれからエッチしようとしている愛理ちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:04:34.95
太ってハゲたおじさんでもこんなにベッタリしてくれるなんて素敵
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:44:12.77
https://i.imgur.com/lxyYlnC.jpg
ねえ、おじさん
今夜は友達の家に泊まるって言ってあるんだ
だから、今日もたくさんしよ♪
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:52:21.83
まずは飛びっ子からだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:04:38.00
>>434
手マンでいかせまくってから思いっきり突きたい。

生で挿入して「子供できちゃうからゴム着けて」と言わせたい。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:42:02.43
誰と誰の子供が出来ちゃうのかな?としつこく真凛ちゃんに聞きたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:51:08.54
今度はぼくのまりんちゃんが餌食になってて切ない
_ト ̄|○
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:35.45
ゆうかたんとまりんちゃんは、このスレで大人気だからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:36:17.84
>>439
童顔巨乳で純粋無垢な性格だから妄想がはかどるんだよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:20:34.35
>>441
大好きです(*´д`*)ハァハァ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:15:45.36
>>446
たまらなく好みで気が遠くなりそうです
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:49.17
結局こんな時間になってしまった。
ゆづぽは学校に行かず華奢な体を押しつぶされながら私の下で子犬のように鳴き続けていた
その苦痛とも快楽ともとれる表情に我慢ができなくった私は、切ない喘ぎ声とともに上下する胸に、射精し、射精し、射精した。


余韻に浸るように精液を手で拭いながら「ごめんね、私、胸が小さくて…」とゆづぽが洩らす。
「俺も小さいんでおあいこ」
ナイトテーブルに常備してあるジンをくわえた私に口移しをせがみながら「小さい分だけ動きは大きく!ガハハ」と笑う。
まったく、今鳴いた烏がもう笑うとはよく言ったものだ。
私の休日に一緒にいられるのが嬉しいのか、ゆづぽの手は再び私の股間に伸びていた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:31.60
ペロペロです(´凵M)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況