X



トップページSKE48
1002コメント940KB
【SKE48】倉島杏実応援スレ☆2【最年少】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:40.14ID:EiA1QTpP
SKE48 8期生 チームEの「あみちゃん」こと倉島杏実ちゃんを応援するスレです。

公式プロフ
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kurashima_ami
ニックネーム:あみちゃん
8期生
生年月日:2005年6月28日
血液型:不明
出身地:神奈川県
身長:147.4cm
キャッチフレーズ:ダンスだいすき!スキーだいすき!杏の実といえば〜?あ〜みちゃ〜ん!
いつでも全力前のめり!SKE48最年少!あみちゃんこと倉島杏実です!
メンバーカラー:黄・白
趣味:外遊び
特技:ダンス、スキー
将来の夢:SKE48をひっぱっていける存在になること
好きな食べ物:ヨーグルト味付き
好きな言葉:いつでも全力前のめり!
一言メッセージ:何事にも全力でがんばります!!


前スレ
【SKE 8期研究生】倉島杏実【最年少】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1479699330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
005453
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:27.57ID:71uwOzwf
すみません、須田さんスレに書くべきものを
誤爆しちゃいました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:47.30ID:PgDxtbzT
12月31日(月曜日)
「SKE48忘れられない大忘年会2018」出演。

モバメ 4件
写真は全て楽屋のもの。
主な登場人物 るーちゃん、ほののさん、「矢作」という貼り紙

ツイッター 3件
午後6:58 (スイートポテト)
午後6:18(ストレートヘア、坂本真凛さん)
午前10:12 (夜の間にアカウントがロックされてた?)

インスタグラム
更新なし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:24.04ID:PgDxtbzT
(ブログより)
2018.12.31 23:38
目標

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
SKE48忘れられない大忘年会でした!
NG大賞候補にノミネートされました(´-ω-`)
嬉しいのか悲しいのか。。(笑)

チームS公演に助っ人で出演した時に
パレオはエメラルドの時に靴が脱げました(笑)
バッチリカメラに撮られてましたね(笑)
恥ずかしい(´-ω-`)
これからは、
脱げないように気をつけます!(笑)

最後に曲も披露しました!
あみは、
いきなりパンチライン
Standbyyou
を歌いました!!!!!

そして、
9期生のお披露目もありました!
おめでとーーーー(^-^)
新しい後輩がまた、増えたということで
もっともっと頑張ります!!!

そしてそして!
今年の頭に
目標を言ったんですよ!!
その目標がどうだったかお話しますね!!

叶ったのは
5個中3つ!!!
アンダー制覇!!
公演出演回数1位!!
昇格!!
です!!
どれも嬉しかった!!
特に今年は、
沢山劇場に立ちました!!!!
10月以降は、
特に毎日レベルに劇場に通ってました!
チームE公演
チームS公演
青春ガールズ公演
チームK2公演のバックダンサー
全チーム通ってました(笑)
だから、
劇場のスタッフさんと同じスケジュールでした(笑)
その分、
たくさんファンの方に見てもらったり
劇場をとうしてパフォーマンスを
工夫してみたり
いい経験になりました!!
(つづく)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:29.79ID:PgDxtbzT
あと、
外仕事に読んでもらうことが少し増えました!

DMMさんのコメンタリー収録とか
雑誌の取材、撮影とかラジオとかテレビとか

嬉しかったです!!!

今も嬉しいけど、
来年は、今で満足しないで

もっともっと上を目指します!!

今年の生誕祭でも言ったんですけど

後悔したくないって!!

なので後悔せずに

全力で!!

ガツガツいろんなことに挑戦したいです!!

あみ、
テレビとかまだそんなに絡む
機会が少ない先輩とか
初めてやる仕事とかだと

全力でコミ障とか緊張しいが出ちゃって

ガチガチになるんですよ!!!

だから、それを治したいです!!!

どうしたら治るんだろう( ;∀;)

それもひとつの目標で頑張ります!

ひとまず!

良いお年をーーーーーーーーー!!!!

おやすみなさい!!

316☆
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:38.34ID:PgDxtbzT
2018.12.31 CBCラジオ「SKE48観覧車へようこそ!!」
出演/
杉山愛佳
野村実代
日高優月

8期には「もんじゃ会」があるとの話になり…
?「えー、私も一緒に行っていい?」
野村「でも倉島杏実ちゃんとか、いつも財布持ってこないけどいいですか?」

>>17の件といい、あみちゃんはなかなか
しっかりしている。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:34.03ID:PgDxtbzT
今日のshowroomは19時25分頃から約30分。
視聴者は4000人以上。いつもより背景がスッキリしていた。
後半はカラオケ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:27:37.99ID:clHrhwpf
1月1日(火曜日)

モバメ 4件
チーズケーキ、チーズケーキ、ミルクレープ、カメラアプリ

ツイッター 1件
0:05 - 2019年1月1日

インスタグラム
更新なし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:29:48.44ID:clHrhwpf
(ブログより)

2019.01.02 00:15
あけおめ

こんばんわ!
倉島杏実です!

皆さん!
あけましておめでとうございます!!!


m(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)m



ついに年が明けましたねーーー(^-^)

2018年は、あっという間でした!


そして今日は、
一日中おうちで家族みんなで
ぐーたらしてました(パジャマのまま(笑))


お正月だから許してください(笑)


見たいテレビとかも見れたし、
美味しいご飯も食べれて良かったです!!


今、
久しぶりに神奈川の実家に帰ってきてて

心が落ち着いてます(^-^)v


(つづく)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:30:44.41ID:clHrhwpf
(ブログより)

あ!
今年の目標をいっときます!!!


?外仕事を沢山貰う!!
?握手会、沢山の方に毎回来てもらう!
?もっと前のポジションになる!!
?MC力を上げる!!
?ダンスをもっと磨く!
?歯が全部生え変わる!
?身長伸ばす!

などなど!!!!!!!!!!


ざっくりこんな感じですね!


今年は、細かくこれ!!!

ってのはないんですけど
去年の自分を越えたいです!!!!


去年の生誕祭でも言った通り
後悔はしたくないので

あ、昨日のブログで同じこと言いましたね(笑)


そう!
この前スタッフさんとお話した時に

何もやらずに後悔するより

何かを全力でやって失敗して後悔した方がいいって言われたんです!


それも1つの成長に繋がるからって!


全力で活動します!!!

今年もどんな事が待ってるのかなー!!

楽しみ!!!!


おやすみなさい!!

今年もよろしくお願いします!


317☆ .
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:55.69ID:2gLSuV/W
【SKE48】9期メンバー平野百菜
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=hirano_momona
[悲報]倉島杏実:2005年6月28日、神奈川県出身→最近までのSKE48最年少メンバー
[参考]工藤陽香(はるか):2006年4月21日、福岡県出身(工藤晴香、工藤遥ではありません)→現役HKT48最年少メンバー、最近までのAKB48系最年少メンバー
平野百菜:2006年9月5日、愛知県出身→現役SKE48最年少メンバー、現役AKB48系最年少メンバー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:06:55.79ID:gLjY+L4f
1月2日(水曜日)

showroom 19:27〜(約30分間)
視聴者は4002人。
カラオケは以下のとおり。
・フラフープでGO!GO!GO!
・羽豆岬
・兆し
・16色の夢クレヨン
・石榴の実は憂鬱が何粒詰まっている?
・S子と嘘発見器
(「亡霊を呼ばないで!」というコメントが多数書き込まれた。)

なお、1月1日のshowroomでは右手首にサポーターが巻かれていた
(「ステージで転んだ」との発言あり)

モバメ 4件
ユニコーンのストラップ、等

ツイッター 6件
午前11:58
午後3:23
午後4:36
午後4:46
午後6:00
午後7:27
(タピオカ、劇場公演の「制服の芽」の動画、日高優月、等)
珍しく、ツイッターで「showroom配信中!」の告知がされた。

インスタグラム
2件
うち1件は「2018 best nine on instagram」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:09:53.35ID:gLjY+L4f
(ブログより)

2019.01.03 00:14
318☆

こんばんわ!
倉島杏実です!


今日は、おうちでゆっくりしてました!

けど、ちょっとだけお出かけもしました!


楽しかった!



話は変わるんですけど、

新年一発目のチームE公演が発表されました。


あみは、
出演メンバーには書かれてませんでした。

本当に悔しい。


チームEのメンバーが20人だから、
しょうがないのもあるけど


その中の16人に選ばれない悔しさがすごいです。


あみは、昨日のブログでもっと前のポジションで踊りたいって言いました。


けど、まずは自分のチームの16人にならなきゃ何も始まらないです。

だから、あみは、もっと皆さんにあみが居なきゃダメだ!って思わせたいです。

応援してくださる方に
悲しい思いをさせたくないんです。


この気持ちが沢山の人に届きますように。


倉島杏実 .
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:33:49.28ID:4heaWqno
1月3日(木曜日)

showroom
詳細は確認できなかったが、アプリからの通知によると
19時30分頃から開始されたと思われる

モバメ 4件
ぱんちゃん、ゆにこーん、等

ツイッター 2件
午後10:34
午後3:18
タピオカ、等

インスタグラム
更新なし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:42:12.93ID:4heaWqno
(ブログより)

2019.01.04 00:05
三が日

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日でさんがちにが終わり!!

明日から仕事始めの人が多いでしょう!!

あみも!!!

仕事始めです!!


たぶん、だるいなーとか思ってる人いるでしょう!

皆さん頑張ってくださーい!!


あみも頑張ります!!

じゃあ、早く寝ます!!


おやすみなさい!!


319☆ .
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:39:25.51ID:FKbeVCxt
1月4日(金曜日)
実家→名古屋でラジオ収録→実家。
往復お疲れ様です
(1月5日は横浜で握手会(11:00〜))

showroom
詳細は確認できなかったが、アプリからの通知によると
14時00分頃から開始されたと思われる

モバメ 3件
牛タン、かりかり梅、いずりん

ツイッター 2件
午後11:14
午後10:47
ラジオ収録(1月7日放送分)、タピオカ

インスタグラム
更新なし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:41:30.93ID:FKbeVCxt
(ブログより)

2019.01.05 00:12
こんばんわ

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
大変な一日でした!

朝起きて、
お母さんと牛タン屋さんに行ってきました!

めちゃくちゃ美味しすぎました( ;∀;)( ;∀;)

また、食べたい( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)


そして!
実家から名古屋に戻りました!

それで観覧車へようこそ!のラジオ収録を

してきました!

ゆうかさんとおーかさん!!!

楽しかったので是非見てください!

そして!
明日は、SKEの握手会!(横浜)なので

ラジオ終わりに実家に帰ってきました!!

明日は、パジャマで握手会!

1部で早いのですがまってます!

おやすみなさい!!

320☆ .
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:49:02.70ID:FKbeVCxt
1月5日(土曜日)

showroom
8:05より約15分
視聴者は約2000人
昨日一日で実家:名古屋往復して、さらに
今日と明日で新幹線移動が3回とのこと。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:41:22.14ID:5zh4ryC2
1月5日(土曜日)

横浜で握手会(11:00〜)

モバメ 3件
変電設備(握手会会場?)

ツイッター 2件
午後0:23
午後3:16
りんかたん、握手会、パジャマ、きな粉

インスタグラム 1件
握手会の衣装
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:44:32.37ID:5zh4ryC2
(ブログより)

2019.01.06 00:07
握手会

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、SKE48の握手会でした!


B1部!朝早かったんですけど

沢山の方ありがとうございました
m(._.)mm(._.)m

今日は、パジャマをきました!!


似合ってたかな??


写真いろんなところに
載せたので見てくださいね!



そして、握手会の終わりに


久しぶりにお友達と遊んできました!

めっちゃ話した!
めっちゃ笑った!!


その後もご飯を食べルンルンで
帰ってきました!!


帰りの新幹線に乗ったら

ぐーぜんSKEの握手会終わりの
メンバーに遭遇してビックリしました(笑)


(ファンみたいな事言ってるかもw)


ゆっくり寝るぞー!!

おやすみなさい!!


321☆ .
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:57:55.89ID:5zh4ryC2
1月6日(日曜日)

AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤大握手会
会場/京セラドーム大阪
第2部【1S動画会/2S写真会】
10:30〜12:00

showroom
詳細は確認できなかったが、午前7:25にはすでに終了していた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 05:33:22.75ID:iAbWJmZN
1月6日(日曜日)

大阪で握手会(11:00〜)

モバメ 4件
ほののさん、牛タン、鮭

ツイッター 3件
午後9:34
午後8:43
午後1:09
握手会(赤い服)チーム八宝菜

インスタグラム 1件
握手会の衣装
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 05:35:05.94ID:iAbWJmZN
(ブログより)

2019.01.07 00:03
今日も

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
大阪で握手会でした!

2部!!
昨日よりは、ちょっと遅かったけど

来てくださった方、
ありがとうございました!!(^-^)v

今日も一日楽しかったなー!!!

おやすみなさい!!

322☆
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 05:35:51.95ID:iAbWJmZN
1月7日(月曜日)

CBCラジオ「SKE48観覧車へようこそ!!」
放送時間/20:30〜21:00
出演
浅井裕華
倉島杏実
末永桜花
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:28:31.23ID:3KuSM+wS
1月7日(月曜日)

showroom
7:40頃から約15分間
視聴者は1707人
1月7日は始業式とのこと。

モバメ 4件
E公演見学、須田さん、野村の足、肉まん

ツイッター 2件
午後11:37
午後11:05
もろたん、るーちゃん

インスタグラム
更新なし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:31:48.48ID:3KuSM+wS
(ブログより)

2019.01.07 23:41
見学。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
チームE公演の見学に行ってきました!

チームEのメンバーなのに
出れなくて悔しかったけど、。

自分が出てる公演を客観的に
見ることが出来て改めて

こここうした方がいいな!

とか、思えました!

だから、
10日の公演では今日を生かして
いいパフォーマンスが
出来たらいいなって思います!

やっぱり須田さんは、
凄いなーって思いました!

パフォーマンスを見てて
レスも凄いし、
表情もすごい豊かで
セクシーだし!カッコイイし!
とにかく楽しそう!

こっちも見てて楽しくなりました!

これこそアイドルだなーって思いました!

あみも、ファンの方を笑顔にしたり
楽しい!すごい!って思わせれるアイドルになりたい!

おやすみなさい!!

323☆ .
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:16:38.90ID:qtnBCOIc
1月8日(火曜日)

showroom
7:35頃から約15分間
視聴者は約1700人

モバメ 4件
ほののさん、おかかのおむすび

ツイッター 1件
5:16(←たぶん、何かの不具合)
(以下、ツイッターよりコピー)
今日は、
らぶりんと2じゃないよ!の
ラジオ収録をしてきました!
後輩と初めてラジオをしました!
放送は、1月22日!聞いてね?

インスタグラム
更新なし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:18:26.17ID:qtnBCOIc
(ブログより)
2019.01.09 00:05
らじお。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
東海ラジオの2じゃないよ!の
ラジオ収録をらぶりん(中野愛理ちゃん)と

してきました!

あみ、後輩と初めてお仕事しました!

公演とかは一緒に出てるけど

ラジオは初めてでした!

ちょっと緊張したけど出来たかなー!

今月の22日放送です!

是非聴いてね!

あ!今日は、
東海テレビさんで
むすびのイチバン!の放送日です!

あみは、出ないけどぜひ見てくだーい!

明日は、新年一発目の公演!

ぜひDMMで見てください!
たのしみ!

おやすみなさい!!

324☆
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:02:49.82ID:fd0upb1a
1月9日(水曜日)

showroom
7:45頃から約15分間
視聴者は約1600人

SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)にて
お題「初夢」
あみちゃん「急遽、劇場公演に呼び出されるという夢を見た」
お題「正月休みに行きたいところ」(あみちゃんは進行役)
とあるメンバーさん「あみちゃんの家!(理由)showroom配信のときに食べてる食パンがカリカリしてておいしそう!」
あみちゃん「そのへんで売ってる普通のやつですよ。どうぞご自宅で焼いてください…」

モバメ 4件
ツインテール、ブルーローズ、浴衣、チョコ

ツイッター
(アカウント凍結中?)

インスタグラム
更新なし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:03:30.44ID:fd0upb1a
(ブログより)
2019.01.09 23:05
公演。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
新年一発目の公演でした!

青春ガールズ公演!

楽しかったなー!


ファンの方の声もめっちゃくちゃ大きくて
こっちもめちゃくちゃ楽しくなりました(^-^)v


久しぶりによこにゃん(北川愛乃ちゃん)の
ポジションをしました!

久しぶりすぎて大丈夫かなーって思ってたけど

E感じに出来ました(^-^)v



明日は、チームE公演です!

たのしみ!


おやすみなさい!!


325☆ .
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:04:43.40ID:fd0upb1a
1月10日(木曜日)

(公式スケジュールより)
チームE「SKEフェスティバル」公演 菅原茉椰生誕祭(18:30開演)

showroom
7:45頃から約15分間
視聴者は1600人以上
「明日(1月11日)劇場公演デビュー2周年」とのこと。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:12.68ID:zrtpaLAB
1月10日(木曜日)

モバメ 3件
みかん、きょーばーむ、ゆづ(食べ物ではない)

ツイッター
午後11:04
午後10:46
まやさんの生誕祭
(なお、1月9日は1件だった。青春ガールズ公演の共演者数人とツインテール。)

インスタグラム
更新なし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:24.02ID:zrtpaLAB
(ブログより)
2019.01.11 00:03
まやさん。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
チームE公演!

まやさんの生誕祭でした!

あみが今年一発目の公演ってのもあって

楽しかったなー!

明日は、
青春ガールズ公演!

あみ達8期生が
劇場デビュー2周年だ!

たのしみっ!

おやすみなさい!!

326☆
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:47.93ID:zrtpaLAB
2019.01.07 CBCラジオ「SKE48観覧車へようこそ!!」
出演/
浅井裕華
倉島杏実
末永桜花

お題「2019年に挑戦したいこと」
あみちゃん「スカイダイビング!ストレス解消になりそうだし」
?「え、あみちゃんストレスあるの?」
あみちゃん「え、まあ、少しは…」

お題「これって私だけ?」
あみちゃん「目覚ましで起床して、3分後にshowroom配信開始。」
なるほど、それでああいう感じなのか…

浅井さんか末永さんが「ほかのメンバーを褒める」というコーナーで
?「あみちゃんは若いのにしっかり自分の意見を持っていて
反省会では斉藤さんや須田さんがいるような場合でも
しっかり発言できる」

闇の司令「IKKOさんのモノマネで新年のあいさつ」
あみちゃん「あけおめ〜!ことよろ〜!お年玉くれないと、回し蹴り〜〜!」
他の二人(間髪を入れず)「よく頑張った!」「よく頑張ったよ、あみちゃん!」
008887
垢版 |
2019/01/11(金) 13:32:08.55ID:zrtpaLAB
誤:回し蹴り〜
正:背負い投げ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:30:28.18ID:tU2F6BPl
1月11日(金曜日)

showroom
7:38頃から約15分間
視聴者は1700人以上
ツイッターの凍結(現在は復旧)について
「モバイル担当の人はすごく大変だったみたいですよー」とのこと
(あみちゃんn以外にも凍結された人が何人かいたようだ)

SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)
お題「二十歳になったらやりたいこと」
あみちゃん「スーツを着たい!デビュー間もない頃アプリの仕事でスーツ姿の写真を撮ったけど
サイズが合ってなくてひどいものに…」
(「aikabu 倉島杏実」で検索してみてください)
お題「公演デビューの頃の思い出
あみちゃん「デビュー前から観客として劇場には何度も来たけど、リハーサルでステージに立った時
「ああ、ついにこっち側に足を踏み入れたなぁ」と。」
(他のメンバーの証言)「他の子たちが緊張してる中であみちゃんは楽屋で興奮して大騒ぎしていた」

モバメ 4件
なるぴさん、ねがい、炙りサーモン、いちご

ツイッター 1件
午後9:51
なるぴさん

インスタグラム 1件
ピンクで長細い食べ物(?)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:34:00.39ID:tU2F6BPl
(ブログより)
2019.01.11 23:43
2周年。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、青春ガールズ公演でした!

そして、
8期生が今日で劇場デビュー2周年でした!

早いなあ!!

2年前は、小学5年生でした!

今は、中学一年生!
ちょっとは、大人になったかな?(笑)

これからもダメな部分も
沢山あると思いますがこつこつ
8期生頑張りたいと思います!!!

9期生も入ってくるし、
抜かされないように
最強の期って呼ばれるような
期になれたらいいな?!

明日は、京都で握手会!!!

制服着るのでお楽しみにー!!

おやすみなさい!!

327☆
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:29.03ID:vlAa39ih
1月12日(土曜日)

showroom
7:03頃から約15分間
視聴者は1700人以上
京都で握手会のため早めの開始となったようです
朝食は食パン。
最後に「新幹線で爆睡します」と言ってたが
移動手段は言わない方がいいかもね

モバメ 2件
こたべ(おたべの小さいやつ)、ゆづ(食べ物ではない)

ツイッター 5件
午後6:04
午後2:23
午後1:45
午後1:41
午後1:08
ツイッターロック→復活
握手会(制服、あみちゃんクイズ)
ののちゃん
握手会(衣装コーナー、りんかたん)
もろたん

インスタグラム 1件
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:19:01.85ID:vlAa39ih
(ブログより)

2019.01.13 00:05
京都。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、京都で
SKEの握手会がありました!

制服を着て楽しかったです!

また、京都で握手会あるので
その時もまってます!

明日は、チームS公演です!

夜公演だけ出演するのでお忘れなく!

おやすみなさい!!

328☆
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:08:32.22ID:wDGr5w7e
1月13日(日曜日)

showroom
12:45頃から開始したと思われる(詳細確認できず)

チームS「重ねた足跡」公演 サポート出演 (17:00開演)
19:20頃まで

モバメ 4件
映画館、ベレー帽、いちごのスイーツ、クレープ

ツイッター 2件
午後10:34
午後8:36
「制服の芽」と「ラムネの飲み方」
(「一番観てみたい、やったら良いなぁと思う劇場公演」
という湯浅支配人からのお題に対し)
ポニーテール、井上瑠夏

インスタグラム
更新なし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:09:02.79ID:wDGr5w7e
(ブログより)
2019.01.13 23:59
S

こんばんわ!
倉島杏実です!


今日は、チームS公演の夜公演の
サポートをしてきました!!


2回ともは出れなかったんですけど
楽しかったです!


久しぶりのポジションでした!!
あと、久しぶりのポニーテールでした!

いい感じだったかな!??


明日は!!

チームE公演!!
どのポジションか当ててみてね(笑)

楽しみ!!!


おやすみなさい!!



329☆
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 05:28:39.14ID:O5osgLGF
1月14日(月曜日)

showroom
12:45頃から開始
視聴者は1600人以上

チームE「SKEフェスティバル」公演 (18:30開演)

モバメ 4件
水色、らばばん、もろたん、ゆずぼ

ツイッター 2件
午後10:21
午後1:52
ららさん、オーディションの時の写真

インスタグラム 1件
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 05:29:09.03ID:O5osgLGF
(ブログより)
2019.01.14 23:35
E。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、SKEフェスティバル公演でした!


久しぶりにどんさんの
ポジションをやりました!

あと!
ユニットも久しぶりにc/wの水色でした!!


あと!
恋のお縄で銭を投げました!


久しぶりだらけだったんですけど
楽しく出来ました!

あ!
StandbyyouのタイプCに入ってる
チームE楽曲の入り口も披露しました!


楽しかったですか??

次のE公演までちょっと空くのでまた
楽しみだな!!!


おやすみなさい!!



330☆
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:46:01.09ID:umVmTNkB
1月15日(火曜日)

showroom
7:38頃から開始

モバメ 6件
生写真、あゆかぴょん

ツイッター 1件
午後9:17
「最終ベルが鳴る公演」バックダンサーで出演

インスタグラム 更新なし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:46:24.41ID:umVmTNkB
(ブログより)
2019.01.15 23:48
K2。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
チームK2のバックダンサーで出演してました!

見つけてくれたかな?


今日は、ピンクの上着でした!

多分よく着るのはピンクの上着か、

紺の上着なのでぜひ見つけてください!



おやすみなさい!!


331☆
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:25:18.08ID:v8DREtJF
1月16日(水曜日)

チームK2のバックダンサーで出演した

showroom
7:20頃から開始

モバメ  4件
バックダンサー、えごさん、あゆかぴょん、三つ編み、ぬいぐるみ

ツイッター 
更新なし

インスタグラム 
更新なし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:26:27.40ID:v8DREtJF
(ブログより)
2019.01.17 00:01
たのしみ

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
チームK2のバックダンサーで出演しました!

終わったあとにK2の皆さんが

出てくれてありがとう!って言ってくれて

嬉しかったです!

皆さん、あみの事見つけてくれましたか?

今日は、
昨日と違ったポジションをしましたよー!

ありがとうございました(^-^)v(^-^)v

そして、明日は、
楽しみな仕事があります!

多分、知らせたらみなさんも
楽しみにしてくれるはず!!

明日の夜とかにお知らせできるので
待っててくださいね!

おやすみなさい!!

332☆
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:43:29.84ID:Aj1ZaEio
1月17日(木曜日)

showroom
7:35頃開始

モバメ  4件
足リラシート、ポテトチップコンソメ味、東海ラジオ、野村ともんじゃ

ツイッター 2件
(1)5:50(←不具合?)
今日は!1+1は2じゃないよ!の
収録に行ってきました!
相手はなんと!
9期生の #平野百菜 ちゃんです!
ラジオが初めてで
緊張してて可愛かったー!
あみもお姉さんになった気がして嬉しい!
1/24?21時半?!是非聴いてね!
(2)14:36 (7:36が正しいはず)
syowroom配信中

インスタグラム 
更新なし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:44:00.50ID:Aj1ZaEio
(ブログより)

2019.01.18 00:05
としした

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
1+1は2じゃないよ!
のラジオ収録に行ってきました!

相手は、9期生の平野百菜ちゃん!

12歳!!
小学生!!!

あみより背が高いんですけど
あみより子供でした(笑)


もっと仲良くなりたいなー!!

人見知りで最初の方は
緊張してるかもですけどどんどん
仲が深まってくと思うので

見ててください(笑)


1月24日です!
ぜひ!!!



たのしかったなあーー!(笑)


おやすみなさい!!


333☆
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:55.80ID:MZlqv6ZR
1月18日(金曜日)

showroom
7:40頃開始

モバメ  4件
カップ焼きそば、いしぐーろさん、パーカー(ピンク)

ツイッター 
更新なし

インスタグラム 
更新なし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:52.49ID:MZlqv6ZR
(ブログより)

2019.01.18 23:58
おやすみなさい!!

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
あることをしてきました!

内緒です!!

あと!
ゆづのブログにも書いてあったと
思うんですけど

タピオカに行ってきました!!

美味しかったー!!!

食べた分!

たくさん動く!!!

おやすみなさい!!

334☆
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:37.77ID:MZlqv6ZR
(石黒友月さんのブログより)

2019.01.18 23:16
タピ活!!!!

こんばんは!


今日はあみとタピ活してきました!


念願だったお店に行ってました!


Lサイズでタピオカ3倍にしたんですけど、めちゃくちゃ美味しかったです!


ゆづは甘めのミルクティーにしました!


大きすぎるし、タピオカ多すぎるしですれ違う人にめちゃくちゃ見られて恥ずかしかった笑


美味しくいただきました!


また飲めるといいな?!


2019/1/18
石黒友月 .
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:47:54.28ID:ytTJNM9f
2019.01.19 東海ラジオ「SKE48 1+1+1は3じゃないよ!」
出演/
井上瑠夏
坂本真凛
野村実代

主に「8期生の中で一番○○なのは?」という話をしていたのだが
「腹黒い」というお題で、あみちゃんの名前を挙げた人が二人いました
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:48:48.13ID:ytTJNM9f
1月19日(土曜日)

showroom
(1)9:09頃開始
(2)18:25頃にも配信?

モバメ  4件
福ちゃん、のむさん

ツイッター 3件
(1)午後6:25
(showroom配信の件)
(2)午後6:10
SKEの公式、
#TikTok のアカウントにみよまると
私が乗ってます!
ウインク出来てないけど
是非見てください(笑)
あと、コメントといいねとか
拡散たくさんしてくださいね?
(3)午後5:47
#夢の階段 が関東地方で
トレンド入りしてる!
リクエストアワー #夢の階段を上れ!
29位ありがとうございました
#皆よく間違えるけど夢の階段を登れじゃないよ #正しくは夢の階段を上れ!
#ビックリマークも付けてね
沢山の方に愛される
曲になれますように。。。

インスタグラム 1件
タピオカ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:49:20.19ID:ytTJNM9f
(ブログより)
2019.01.19 20:45
29位

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
AKBのリクエストアワーでした!

29位に
夢の階段を上れ!がランクインしました!!


ありがとうございます!!


これから沢山この曲が
愛されたらいいなって思います!

ぜひ沢山聞いてください!!


明日は、
幕張メッセで握手会です!

朝の10時半から!

まってます!!



335☆
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:26:28.24ID:Q6ElwSIM
1月20日(日曜日)

AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤大握手会
幕張メッセ(千葉県)第2部(10:30〜12:00)

showroom 2回配信
(1)8:25頃
(2)12:40頃

モバメ  4件
握手会衣装(ベレー帽)、ユニコーン

ツイッター 1件
(1)午後1:22
#握手会
ありがとうございました
ベレー帽かぶりました!
好評で嬉しかったです!!!
皆さん風邪には気おつけてくださいね!

インスタグラム 1件
握手会衣装(ベレー帽)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:27:30.18ID:Q6ElwSIM
(ブログより)

2019.01.20 23:56
ベレー帽

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
握手会でした!


ベレー帽を珍しく被ったんですけど

似合ってますか??


ファンの方からにあってる!
とか
画家さん見たい!
とか
言われました!


この帽子お気に入りなのでまた被りたいな!!



おやすみなさい!!

336☆
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:26.85ID:MCSvbZN3
スキーの画像を検索して、Twitterからのものを開こうとしたら削除されたというエラーが表示された。ということはTwitterアカウント削除されちゃったの?
誰かTwitterアカウントが残ってた頃においてTwitterからのスキーの画像・動画をDLしたものを持ってる方、アップローダに上げてくれ

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%28%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC+OR+%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%29+%E5%80%89%E5%B3%B6%E6%9D%8F%E5%AE%9F&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode=search
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 05:43:49.19ID:DnHLMNIL
1月21日(月曜日)

SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)

showroom 配信
7:45頃

モバメ  4件
乳歯が抜けた、浴衣、りんかたん、裏ピース

ツイッター 2件
(1)午後9:29
(2)午後9:26

インスタグラム 1件
今日の髪型は、
ハーフアップで でした?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 05:45:34.50ID:DnHLMNIL
(ブログより)

2019.01.21 22:57


こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
青春ガールズ公演でした!

開演30分前とかに揺れていた
乳歯が抜けました!(笑)

わーーーーい!!!!!!!!!!

抜けそうで痛かったんですけど

開演前に抜けたから
歌いやすかったし喋りやすかったです(笑)

良かった……

今日の自撮りを見返したら
抜けた歯の写真が見当たらなかったので

ぜひ、DMMさんのアーカイブで
確認してみてください!

DMMと言えば!

今度、23日にチームS公演の実況を

ららさんとさせて頂くことになりました?!

やった!

初めて実況します!

上手くじべれるかな!!!

S公演にはよく出演するので
楽しみです!

明日は、
チームE公演!!!

がんばります!!!!

おやすみなさい!!

337☆
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 04:47:45.11ID:5A+GxDAK
1月22日(火曜日)

スケジュール
(1)チームE「SKEフェスティバル」公演 深井ねがい生誕祭(18:30開演)
(2)東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
放送時間/21:30〜21:40
出演/
中野愛理
倉島杏実

showroom 配信
7:40頃

モバメ  4件
ののちゃんと須田さん、れおなさんのポジション、ハーフツイン、湯浅さん

ツイッター 1件
午後10:10

インスタグラム 
更新なし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 04:49:28.85ID:5A+GxDAK
(ブログより)
2019.01.22 23:25
いーー!。

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
SKEフェスティバル公演でした!

同期のねがいの生誕祭!

めっちゃ楽しかったです!

今回は、急遽出演メンバーが代わり

新ポジションをやりました!

緊張したけど
ノーミスで出来ました?(〃▽〃)

やった?!!!

けど、反省会とかをして

ここをこうした方がいいな!とか
思ったことが沢山あったので

次の公演に生かせたら良いなって思います!!

頑張るぞ?!!!!

今日のハイライトは、
【ねがいも萌え台詞】(笑)

笑いすぎて右の脇腹がつりました(笑)

今日のハイライトいいかも!

毎日今日のハイライト描きますね(笑)

おやすみなさい!!

338☆
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:21:19.53ID:OTI/TPyi
1月23日(水曜日)

SKE48 LIVE!! ON DEMAND実況配信(DMM、チームS公演))
放送時間/18:30
出演/
倉島杏実
後藤楽々

showroom配信
7:38頃

モバメ 4件
るーちゃん、ベレー帽、ゆづ、いずりん

ツイッター 6件
午後10:52
午後9:29
 はたごんさん
午後9:16
 なるぴーさん
午後6:34
 実況直前
午後5:54
 みよまるのメガネ
午前8:05

インスタグラム 更新なし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 05:21:47.50ID:OTI/TPyi
(ブログより)
2019.01.24 00:06
実況

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
チームS公演の実況を

後藤楽々さんとやりました!


楽しかったー!!


なるぴーさんが急遽新ポジションを覚えてました( ;∀;)

スゴすぎる。。( ;∀;)


実況、めっちゃ楽しかったです!

初めて実況したんですけど、
いろんなこと話せて良かったです(^-^)v


今日のハイライトは、
【実況中、コール講座をした事】(笑)

みなさんぜひあみのコール講座
参考にしてくださいね(笑)


おやすみなさい!!

339☆
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:52:02.32ID:hISW8WBB
1月24日(木曜日)

公式スケジュールより
(1)チームE「SKEフェスティバル」公演 西満里奈生誕祭(18:30開演)
(2)東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
放送時間/21:30〜21:40
出演/
倉島杏実
平野百菜

showroom 配信
 7:40頃

モバメ  3件
 制服のリボン、ららさん、ねがいのディスプレイ

ツイッター 2件
午後10:03
 西くん、みぃぽぽ
午後6:07
 2じゃないよ

インスタグラム 1件
 パーカー(赤)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:53:00.70ID:hISW8WBB
(ブログより)
2019.01.24 23:34
西くん。

こんばんわ!
倉島杏実です!


今日は、
SKEフェスティバル公演でしたー!

急遽出演になったのですが、
楽しかったです!


西くんお誕生日おめでとう!!?


今日のハイライトは、
【円陣の後に緊張を紛らわしてた時】


ほののさんとゆうかさんとなっきーさんと
れおなさんで

変な動きをして緊張を紛らわしてました(笑)

面白かったです(笑)


これから緊張した時あの動きしよ(笑)


おやすみなさい!!(笑)

340☆
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:25:16.45ID:Byc4yZRZ
1月25日(金曜日)

・公式スケジュール
 (表示なし)

・showroom
  7:42頃配信

・モバメ 5件
  パーカー、みいぽぽ、ぱんちゃん、髪の毛伸びた、ロフトの天井

・ツイッター 1件
  午後9:11 チョッパー(ワンピース)

・インスタグラム
 (更新なし)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:10.52ID:Byc4yZRZ
・ブログより

2019.01.26 00:03
音楽。

こんばんわ!
倉島杏実です!

最近、音楽を聞くのにハマってます!!

皆さんのマイブームはなんですか??


ほうほう。そーなんですねー(棒)

(笑)

あみは、SKEの曲だったり、
いろんな曲聞いてます!

楽しい!!

やっぱり音楽っていいね!

歌うの踊るの好き!!

カラオケとか行きたい!

一緒に行ってくれる人いないかな!

さがそー!!

今日のハイライトは!
【あざとい選手権のはたごんさん】!

かほちゃんのTwitterの動画を
見て1人で笑ってました(笑)

あと、ののちゃんのTwitterに乗ってる
パーカーの動画あみが撮ってます(笑)

おやすみなさい!!

341☆
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 07:48:17.74ID:nAj+f/ZN
1月26日(土曜日)

・公式スケジュール
 (表示なし)

・showroom
  19:10頃配信
※約50分間という異例の長さ。
また、普段はコメントの中から適当に選んで対応、みたいに進行するのに
この日はあみちゃんの方から「劇場ライブのことで、何か聞きたいことはありませんか?」
と促していたのも、異例だった。
劇場ライブについて話すのは本当に大好きなようで、また、その内容についても
ダンスや立ち位置(直前に他の人のを任されることもある)を覚えるのは大変だと思うのだが
その「苦労」を「苦労」と思わずに、楽しんでやってるような、頼もしさを感じるものだった。

・モバメ 4件
  引きこもってた、「明日はたくさん動く」、ほののさん、野村さん

・ツイッター 1件
  午後2:23
 「京都パルスプラザの握手会完売」

・インスタグラム 1件
  浴衣
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:39:56.67ID:nAj+f/ZN
・ブログより

2019.01.27 08:05
ゆったり。

おはようございます!
倉島杏実です!

これは、昨日の夜に書いたブログなので
昨日の夜のていで読んでください!


今日は、
おうちでゆっくりしてました!


SHOWROOMをしたり
ご飯を食べたり
テレビを見たり!!!!

楽しかったです!


明日は、
〇〇〇をします!

楽しみすぎる!!


おやすみなさい!!


342☆
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:12.22ID:nAj+f/ZN
2019.01.22 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
出演/中野愛理、倉島杏実

あみちゃん「後輩とやるのは初めてなのでリラックスしてやれそう。」
(らぶりんさんはドラフト3期生。ただし年上。)

らぶりんさんの必殺技 byあみちゃん「女子力ビーム!」
(あみちゃんはよく香水を借りてるとのこと)

あみちゃんの必殺技 byらぶりんさん「全力○○!」
(ダンスもバラエティもリアクションも全力投球なので)

らぶりんさん曰く、あみちゃんは…
「けたたましく動く」
「面白いから笑うというより、ずっとヘラヘラ…」

「中野愛理+倉島杏実は、オタク〜〜!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:53.47ID:nAj+f/ZN
2019.01.24 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
出演/倉島杏実、平野百菜

あみちゃんの必殺技 byももたんさん「図工アタック!」
(二人とも、図工の中では「粘土」が一番好きだそうです。
しかし「図工」って……)

ももたんさんの必殺技 byあみちゃん「足ながビーム!」
(ももたんさんはあみちゃんより年下だけど背は高いそうです)

「倉島杏実+平野百菜は、最年少〜!」

※ももたんさんは初ラジオ。
特に終盤、あみちゃんは頑張って先輩役&進行役を務めていました。
それにしても、小学生だから無理もない、とはいえ、ももたんさんの声、口調が
あまりにもアレだったので、あみちゃん(一歳上)の初ラジオの頃は
どんな感じだったんだろう?と気になりました。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 04:36:26.82ID:JMXmz/y2
1月27日(日曜日)

・公式スケジュール
 (表示なし)

・showroom
  6:20頃配信

・モバメ 3件
  ぱんちゃん、クレープ、生写真のオフショット(リボン)

・ツイッター
 (更新なし)

・インスタグラム
 (更新なし)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 05:02:04.77ID:ypcOdmJs
1月28日(月曜日)

・公式スケジュール
  SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)

・showroom
  7:40頃配信

・モバメ 0件

・ツイッター
 (更新なし)

・インスタグラム
 (更新なし)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 05:47:35.85ID:k7FQ6RPx
1月29日(火曜日)

・showroom
  7:40頃配信

・モバメ 0件

・ツイッター
 (更新なし)

・インスタグラム
 (更新なし)

・ブログ 更新なし
(最新更新は2019.01.27 08:05)

※ 珍しくモバメ、ブログで休みが続いているけど
もしかしてshowroomで、そのあたりのことを何か話しているんでしょうか?
当方、showroomについては配信時刻の確認しかできない状況なので
どなたか教えていただけるとありがたいです。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:07:15.26ID:Y6MPmB2j
>>134
体調崩してる
公演のお休みも体調不良
だいぶ復調はしてるけどたぶん学校も休んでるからshowroom以外は休んでるんだと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:08.92ID:0yVjVWGb
1月30日(水曜日)

・公式スケジュール
  (表示なし)

・showroom
  7:43頃配信

・モバメ 1件
  (体調を悪くしていたが「最近少しづつ復帰してる」とのこと。)

・ツイッター
 (更新なし)

・インスタグラム
 (更新なし)

・ブログ
 (更新なし)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:56:46.65ID:Mrn1MIDB
1月31日(木曜日)

・出演カレンダー(公式サイト)
 (表示なし)

・showroom
  7:40頃配信

・モバメ 3件
  パンちゃん、ナゴヤドームの握手会

・ツイッター 1件
  午後8:37
   ナゴヤドームの握手会

・インスタグラム
 (更新なし)

・ブログ
 (更新なし)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:51.30ID:FVzd7pWH
2月1日(金曜日)

・出演カレンダー(公式サイト)
  (表示なし)

・showroom
  7:40頃配信

・モバメ 2件
  「明日から完全復活!」とのこと

・ツイッター
 (更新なし)

・インスタグラム
 (更新なし)

・ブログ
 (更新なし)

(※)
モバメ2件のうち1件は誤送信と思われる
誕生日を迎えたメンバーさんへ送るような内容だった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:38:34.75ID:Z5SE/iv6
>>139
たぶん誤送信じゃないよ
みよまるへの誕生日ラインを0:00丁度に送ったら一番乗りだったのshowroomでも嬉しそうに言ってたし、ファンに言いたかったんだと思わぬ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:17.72ID:Mj4kxVf2
2月2日(土曜日)

・スケジュール
  コンサートのリハーサル(ツイッターより)  

・showroom
  15:10頃配信

・モバメ 4件
  タピオカ、ラーメン、サガミの「いちごとチョコとマスカルポーネのガレット」、
「10日連続でお仕事ある!」

・ツイッター 4件
午後8:40
午後8:34
午後6:10
午後3:07
マジすか学園、ツインテールの日

・インスタグラム 1件
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 08:06:50.65ID:Mj4kxVf2
・ブログ

2019.02.02 22:51
サガミ(^-^)v

こんばんわ!
倉島杏実です!

久しぶりの
ブログになっちゃってごめんなさい!

体調を崩していて、
今日復活しました!m(._.)mm(._.)mm(._.)m

今日は、
サガミさんにかぞくで行ってきました!

天ぷらとかねぎトロ丼とか食べました!

美味しかったなー!!

今日のハイライトは、

帰りに店員さんに
?おねえちゃん、飴あげる」っていわれて

飴をもらいました(笑)

ありがとうございます(笑)

美味しかったです(^-^)v

おやすみなさい!!

343☆
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:41:41.46ID:hpBhI1o6
2月3日(日曜日)

・スケジュール
  SKE48 24thシングル「Stand by you」(劇場盤)個別握手会@京都パルスプラザ
  B1部 11:00〜12:00

・showroom
  7:13頃配信

・モバメ 4件
  れなさん、あゆかぴょん、りんかたん、野々垣

・ツイッター 9件
午後1:39
午後1:32(末永桜花)
午後1:17 (白雪希明 (こはぴ))
午後0:39
午後0:20
午後0:20(末永桜花)
午前9:50(野々垣美希)
午前9:43
午前9:39 (上村亜柚香)

・インスタグラム
 (更新なし)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:42:27.96ID:hpBhI1o6
・ブログ

2019.02.03 23:59
おに

こんばんわ!
倉島杏実です!


今日は、
京都で握手会でした!


節分だったので鬼の格好をしました!

似合ってるかな??


自分的にはしっくり来てて
いー感じでした!(^-^)v


また、着けて握手会したいなー!!


おやすみなさい!!


344☆
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:05:45.09ID:Kkon9TlP
2月4日(月曜日)

・スケジュール
(表示なし)

・showroom
  7:42頃配信

・モバメ 0件

・ツイッター
 (更新なし)

・インスタグラム
 (更新なし)

・ブログ
 (更新なし)

・今後の出演カレンダー
2019.02.05 「SKE48松村香織 卒業コンサート〜これで終わると思うなよ?〜」
2019.02.06 チームE「SKEフェスティバル」公演 (18:30開演)
2019.02.07 SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)
2019.02.08 チームS「重ねた足跡」公演 北川愛乃生誕祭(18:30開演)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:02:57.32ID:7FLIFm2p
2月5日(火曜日)

・出演カレンダーより
  2019.02.05 「SKE48松村香織 卒業コンサート〜これで終わると思うなよ?〜」

・showroom
  7:36頃配信

・モバメ 4件
  メイド服

・ツイッター 4件
午後10:44
 キスだって左利き
午後10:39
 重力シンパシー
午後10:35
 メイド服
午後10:30
 高柳明音

・インスタグラム 3件
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:03:29.85ID:7FLIFm2p
・ブログより

2019.02.06 00:06
卒コン

こんばんわ!
倉島杏実です!


今日は、
松村香織さんの卒業コンサートでした!


キスだって左利き
ハピハピモーニング
かおたん推し
重力シンパシー

に出演しました!


中学生だったので最後までは
出れなかったんですけど

楽しかったです!


メイド服に合ってますかね?(笑)


今日のハイライトは、
ののちゃんが須田さんと香織さんの

最後のココイチを見て泣いてた時!


あみも釣られて泣きそうになりました(´;ω;`)


感動(´;ω;`)

須田さんに絡んでもらってて
喜んでるののちゃんも面白かったです(笑)


おやすみなさい!!



345☆
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:04:24.49ID:7FLIFm2p
・今後の出演カレンダー
2019.02.06 チームE「SKEフェスティバル」公演 (18:30開演)
2019.02.07 SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)
2019.02.08 チームS「重ねた足跡」公演 北川愛乃生誕祭(18:30開演)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:11:48.48ID:UV3OofjR
2月6日(水曜日)

・出演カレンダーより
  2019.02.06 チームE「SKEフェスティバル」公演 (18:30開演)

・showroom
  7:32頃配信

・モバメ 3件
  ハングリーライオン

・ツイッター 2件
  佐藤 佳穂

・インスタグラム (更新なし)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:13:10.30ID:UV3OofjR
・ブログより

2019.02.07 00:10
E公演

こんばんわ!
倉島杏実です!

今日は、
チームE公演でした!


久しぶりで楽しかったです!


関係者の方に、
キミが思ってるより。が良かった!

って言って貰えました(^-^)v


わーーーい!

うれしい!!


もっと頑張ります!


明日と明後日も公演なのでたくさんねマース!


おやすみなさい!!


346☆
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:24:23.18ID:UV3OofjR
・今後の出演カレンダー等より

2019.02.07 SKE48「青春ガールズ」公演 (18:30開演)
2019.02.08 チームS「重ねた足跡」公演 北川愛乃生誕祭(18:30開演)
2019.02.09 SKE48 24thシングル「Stand by you」(劇場盤)個別握手会&(通常盤)全国握手会@ナゴヤドーム
2019.02.10 SKE48 24thシングル「Stand by you」(劇場盤)個別握手会&(通常盤)全国握手会@ナゴヤドーム
2019.02.11 SKE48「青春ガールズ」公演 (13:00開演)
2019.02.11 SKE48「青春ガールズ」公演 (17:00開演)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:38.59ID:UV3OofjR
SPA! 2月12日・19日合併号

連載「SKE48 ふたり遊び」で倉島杏実、水野愛理。パワーシューター。

なお、この号では特集「SKE48[大10年史]」を18ページ掲載。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況