X



トップページSKE48
1002コメント328KB
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★20【くまちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ bf4b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:01:10.78ID:8BdXY0Ap0
このスレのことを見ていってくれないとみーんな、くまらしちゃうよく( ̄(工) ̄)っま
ここは、SKE48の6期生、チームEの、くまちゃんこと熊崎晴香ちゃんを応援するスレッドです!

【プロフィール】
本名:熊崎晴香(くまざき はるか)
GR Garage高辻 初代アンバサダー
ニックネーム:くまちゃん
6期生
生年月日:1997年8月10日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160cm
キャッチフレーズ:
 私のことを見てくれないとみーんな、くまらしちゃうよ!
 くまちゃんこと熊崎晴香です!
メンバーカラー:赤・紫
趣味:スポーツ、映画鑑賞、おいしい食べ物を探すこと
特技:スポーツ(球技)
将来の夢:女優
好きな食べ物:いちごと枝豆
好きな言葉:小さな幸せは大きな幸せに

【一言メッセージ】
いつでもなんでも全力です!滑舌はちょっと悪いかもしれませんが、そんなことは気にしない!!
みなさんに元気と笑顔をお届けします!!
私の成長を温かく見守ってくださると嬉しいです。応援よろしくお願いします!


【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=haruka_kumazaki
【アメブロ】
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10107720037.html
【公式ブログ】
(スマホ用) http://www2.ske48.co.jp/blog/member/page:1/writer:haruka_kumazaki
( PC用) http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=haruka_kumazaki
【SKE48 Mail】
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
【twitter】
https://twitter.com/kumachan9810
【instagram】
https://www.instagram.com/kumakuma9810/
【Google+】
https://plus.google.com/105061858596196255815/posts
【ぐぐたす見やすいページ】
http://akbp48.com/archive/member/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99
【エケペディア】
http://48pedia.org/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99
【SKE現行公演情報】
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&;thread=2

【前スレ】
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★19【くまちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1515942011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-b4YR)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:22:22.69ID:NhM4r44wr
くまちゃん誕生日おめでとう〜って事でくまちゃんどくすぇんw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:07.79ID:TAcu1r5G0
くまちゃんおめでとう!
足腰お大事にね

>>402
阻止だ阻止
5ちゃん全然開けんかったこの90分間
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa51-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:13.02ID:VrGLA5mn0
        .o゜*。o
       ,/⌒ヽ*゜*
  ∧_∧ /ヽ    )。*o
 (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
ノ/  /
ノ ̄ゝ   くまちゃんお誕生日おめでとう!22歳も良い1年になりますように
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-Atxm)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:46:00.28ID:gaA9Jt+TM
【予告】
バズらせます!!(8/13(火)24時25分〜放送)
「強化合宿! バズらせ動画の量産に挑戦!!」
出演: 熊崎晴香、谷真理佳、青海ひな乃、鈴木恋奈
https://youtu.be/mmTT_xaZVlU
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0Tix)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:47.47ID:yiTEN7kAp
眉毛濃いのが最近の流行なの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0Tix)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:38:17.00ID:yiTEN7kAp
無くしたスマホは見つかった?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0Tix)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:02:59.16ID:yiTEN7kAp
くまちゃんのモバメ最高かよ!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:50.07ID:N60dbfTKp
くまちゃん骨折したのって何年でしたかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:22.25ID:N60dbfTKp
あの後美浜で復活したんでしたよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0Tix)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:34.91ID:yiTEN7kAp
>>410
不器用太陽発売の年
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-MwLY)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:09.23ID:zT6+aqYH0
そして
名探偵センターを授かり
美浜で発表されて
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-MwLY)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:41.79ID:zT6+aqYH0
そろそろもう一曲代表曲が欲しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0Tix)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:09:07.58ID:MgX+XgwHp
今でも雨の日には骨折箇所が痛むらしい。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-1zmT)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:51:37.48ID:/nv4zKkO0
くまちゃん骨折について教えてくださった方々ありがとうございました。
2014年かぁもう5年も経つんですね
くまちゃんセンターに立つには、売上1番目指すしかないかな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae16-0Tix)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:56.42ID:tExlVfgk0
てすと
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae16-0Tix)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:25.61ID:tExlVfgk0
書き込めるようになった。やっふぃー。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-0Tix)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:12.45ID:MgX+XgwHp
あー、もうくまちゃんにメロメロです。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:27:54.78ID:Pv1QwI3t0
>>417
もう完全には治らないのかなぁ
腰も落下がなければ痛まなかったかもしれない
今も痛みに耐えながら笑顔でパフォーマンスしてるのを想像すると泣ける

あれからもう一年経ったけど
くまにとって、今でもあの人は憧れの先輩なんだろうか
最近のあの人は仕事やイベントの穴空けが続いて、何に関しても中途半端で
まともにグループに貢献できていないが
そんな人でもくまは尊敬してると言えるのだろうか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1b-buOM)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:54:20.27ID:SyqXOB580
応援スレで特定の誰かを悪く言うのは避けたほうがいいかと
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-4xPj)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:48:51.01ID:jvAm1cBfd
生誕に当選された皆さんは、思いっきり楽しんで、思いっきり盛り上げましょう(^-^)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-j1ef)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:07:56.98ID:JVRB8HiXp
老害五人衆はいつ卒業するの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2tBp)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:19:03.76ID:HNqneM71r
くまちゃんの映画撮影日は15日?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ac-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:05:07.00ID:MpIIXZXN0
目指せ センター!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b0-iNuD)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:33.23ID:k7XmRSpL0
現時点で有力候補だとは思うよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-Atxm)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:23.33ID:6wQdw3cNM
★バズらせます!!#20
「強化合宿: お題に挑戦しバズる動画を量産」
https://www.bilibili.com/video/av63623537

【出演】 熊崎晴香、谷真理佳、鈴木恋奈、青海ひな乃
     須田亜香里、井戸田潤、小沢一敬
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-A/eP)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:03:08.83ID:dnFKR7ke0
良くも悪くも素直、真っすぐ、真面目で周囲の影響受けやすいタイプ
ダンスも憧れの人のスタイルだし、花音の好きなものも
なっきいの好きなものも、優月の好きなものも、メンバー全体で流行ってるタピオカも
よっぽど大事に大事に育てられてきたのだろう、世の中の闇とか知らないんだと思う
半面見てて危なっかしいので、実家暮らしさせてる家族の考えは正解
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae16-j1ef)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:57.18ID:sKHZ0n/m0
憧れの人は珠理奈?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae16-j1ef)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:06.52ID:sKHZ0n/m0
くまちゃんはセクスィー女優目指してる?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751d-ih9L)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:20:02.83ID:zGUHsrqw0
すまんな
くまちゃんに幸せにして貰うわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-Gcba)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:28.67ID:aoOn/DWt0
>>401だが
本日の復活公演中止になったが推しのくま誕とまーやん復帰が実現して嬉しいわい
だけどもくまからの浮気禁止令に病むかもしらん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-zd9y)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:40:53.20ID:3KEQ9X8U0
映画ナタリー @eiga_natalie
北乃きい×本郷奏多のダブル主演作「戦国ガールと剣道ボーイ」大分で撮影開始(コメントあり)
https://natalie.mu/eiga/news/343929

#北乃きい #本郷奏多 #熊崎晴香 #田島芽瑠

https://pbs.twimg.com/media/ECHrf8vUIAAk4oH.jpg

2019年8月17日 6:00
https://twitter.com/eiga_natalie/status/1162469115388256256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-6y3p)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:42:38.68ID:pXCsBuK10
今日の全握のくまちゃんレーンのまとめだしのとき、数枚のくせに鍵閉めにこだわってた、ひとりでブツブツしゃべってるキモいやつがいたんだが界隈では有名なヲタなんかな?

頭おかしいのか知らんが、独り言とか勘弁してくれよなあ
0445実質東大OB (ワッチョイ 2bac-Zpsd)
垢版 |
2019/08/18(日) 04:39:14.52ID:EMFBhyew0
くまちゃんの握手の楽しさを知らない在宅たちが可哀想過ぎるw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UOH9)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:02:40.27ID:3B9viNZRd
>>444
一人いますねぇ……(*_*)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-6y3p)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:46:34.14ID:pXCsBuK10
>>446
有名なんだ?

ああいうキモいガキを相手にするの、
くまちゃん大変だろうなあ(^_^;)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-UOH9)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:01.26ID:3B9viNZRd
コッカコーラコカコーラ
コッカコーラコカコーラ(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:42.52ID:7C41w+v7a
>>451
貴様以上に頑張っとるわ!く( ̄(工) ̄)っま
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-Zk+J)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:14:57.52ID:jqfarqAx0
韓国人みたいなメイクしてる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-Zk+J)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:50.39ID:lw3N+3iL0
沢口愛華をくまちゃんだと思って抜く。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-fiNM)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:30:18.40ID:Dsd7TylAr
>>448
今日の横浜の鍵閉めもコイツだった

相変わらずキモかったw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Snq0)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:21.27ID:SEp0mRJgd
昔いた鍵締め厨がようやく消えたと思ったら
また変なの出てきたのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-fiNM)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:13.03ID:GzeQjVho0
>>460
たいした枚数でもないのに露骨に順番を譲る老けて見えるガキだよ

ひとりでしゃべってるし、マジキモいよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2tMR)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:53.49ID:eR6bWMXld
関東の皆様、レーンの保全、よろしくお願いいたします🙇♂
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-Zk+J)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:29.88ID:xnZMf23R0
沢口愛華とくまちゃんは神様とピッコロの関係。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:23:43.39ID:4VDH6SX70
仰天ヌース
くまちゃん少し映ったぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-Zk+J)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:22:01.94ID:4Z6Oedui0
はい、私のことを見てくれないとでらしちゃうぞ。

パーフェクトくまちゃんこと、沢口愛華です。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-fiNM)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:42:10.11ID:VMBK7cHQr
>>466
チビでキモいやつだよ

「俺がラストに行ってあげなきゃ」とか、
ぶつぶつひとりでしゃべってるわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-Zk+J)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:54.06ID:4Z6Oedui0
沢口愛華とは若いくまちゃんである。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-1lih)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:23:21.63ID:+jS06Eaa0
くまちゃん、花冠が似合うね!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ra+x)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:52.50ID:l3vXOVV8d
9/14の愛知は、締め切り間際の復活(未完売)は無かったみたいですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-ra+x)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:23:35.23ID:YPYcufVnd
幼稚園児コスプレは、いかがなものかと?と思ってましたが、めちゃくちゃ可愛いです
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qtlp)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:58:33.26ID:eGAlPx5Pd
映画のくまちゃん出演部分の撮影は終わったと握手の時言ってたよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qtlp)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:47.14ID:Hza8jQSdd
>>475
HKTのめるちゃんももう撮影終わったらしいから出演シーンを一気に撮ったんじゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-D1xv)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:20.94ID:pj425m3+0
なーにゃの真似???
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-6Gy8)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:08.82ID:bgUQYAIFp
この写真のくまちゃん、沢口愛華に似てる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-KaSU)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:32.36ID:4bV2C0e+M
これっていつから放送?
 ↓ ↓ ↓
★FUN × FUN JAPAN!(東海テレビ)
https://www.instagram.com/funfunjapan2019/
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-KaSU)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:40.13ID:DJ3TfgyJM
そろそろ本気で滑舌なんとかしないとドラマとかまともな外仕事取りに行けないよ
滑舌を良くするには舌筋を鍛えるのが一番てっとり早い
イジリー岡田も朝と夜、活舌が衰えないように舌筋を鍛えるトレーニングしてるらしい
方法は色んな鍛え方があるけど、とりあえず2つほど毎日試して見て欲しい

トレーニング方法 1
・舌を真っすぐ思いっきり出して左右に一定時間反復させる

トレーニング方法 2
・口を閉じた状態で歯茎と唇の間に舌を入れて、舌を時計回りにグルリと一周する
 それを10周くらいしたら、今度は反時計周りに10周
 舌が少しきつくなってきたらその日のトレーニング終了

これを風呂に入ってる時にでもやるといい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-KaSU)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:26:42.08ID:xnGGXJ8tM
■SKEの“日本紹介番組”タイで放送決定
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1557177/
>
> アイドルグループ「SKE48」が、タイのバンコクを拠点に活動する
> 姉妹グループ「BNK48」とともに日本の観光スポットを紹介する情報番組
> 「FUN×FUN!JAPAN」(仮)がタイで放送されることが決定した。
>
> この番組はSKEメンバーがタイの視聴者に向けて中部エリアを起点とした
> 日本の旅行プランを紹介するという内容。東海テレビが制作し、
> タイの大手放送局GMMで11月23日から毎週放送される
> (各回1時間で全7回、日本での放送は未定)。
>
> 番組には須田亜香里(27)、熊崎晴香(22)らSKEのメンバーとともに
> BNKのミュージック(18=昨年のAKB48世界選抜総選挙で72位に
> ランクインした人気メンバー)やジェーン(19)も参加。
> セカンドシングル「Koisuru Fortune Cookie」の動画再生回数が
> 4か月で1億回を超えるなどタイでのBNK人気はすさまじいだけに
> SKEとの合体は注目を集めそうだ。
>
> 番組では日本を訪れた際に使ってほしい日本語をテーマに前半は東海地方
> 後半はその他の地方の観光スポットを取り上げる予定だという。
>
> この番組は総務省の「放送コンテンツ海外展開強化事業」の対象。
> 番組で紹介した観光地を組み込んだパッケージツアーを構築する計画などもあり
> 「この番組がきっかけとなってタイからのインバウンド増加につながれば」
> (東海テレビ)と期待している。すでに番組の公式インスタグラムが開設され
> 須田と熊崎が「タイの皆さん、こんにちは。わたしたちSKE48が
> 日本の魅力をタイの皆様にお届けする観光番組に出演します」「わたしたちと
> 一緒に(観光スポットを)巡るのはタイのアイドルグループ・BNK48!」
> と動画でアピールしている。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnvmiHMmXjQ.NffgErzdjOw---x311-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190920-00000017-tospoweb-000-2-view.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-6Gy8)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:45:20.57ID:1nd/OiKS0
どうも、私が天狗です。

赤天狗です。びんびん、びんびん、びんびんびーん。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0238-JE5y)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:58:39.67ID:PMm6EElI0
>>483
トレーニング2をやってみたら顎の付け根が凝ってきますぅた
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-KaSU)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:08:19.90ID:APDulHgLM
>>487
SHOWROOMやる時に最後に視聴者と一緒に
こういうトレーニングやって終わるのもいいかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-vVgy)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:25:43.04ID:rHaQVB6i0
また黒髪にしたの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:29:39.41ID:yVPLLfhZp
Glory Daysへの想いが熱すぎる
GDはくまちゃんにとって特別な意味を持つ曲だからこそ
今この時に歌いたかった気持ちが伝わるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-nxP9)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:07:19.84ID:wbw8DTr4p
黒髪だと幼く見えるね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-nxP9)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:07.89ID:CgF5zRop0
くまちゃん可愛い
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-1P7U)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:27:12.63ID:bf0lb6htp
やっぱりくまちゃん可愛い
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e16-MZDW)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:51:48.52ID:wSV3uRO10
くまちゃん韓国人みたいだ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-0OAv)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:32:34.40ID:2mh/i6V2M
★前略、大徳さん「名古屋で話題!最新激うま肉特集」
https://www.bilibili.com/video/av71117510

【出演】 熊崎晴香、高柳明音、日高優月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況