X



トップページSKE48
1002コメント220KB
[集会所] SKE48現役メンバー&OG変態スレ☆1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:20:11.01
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】

☆1がID有だったので非表示板を立て直しました。
SKE48 7D2&8D3意外のメンバーで××するスレです。
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー。
大人メンバーでたっぷり××しましょう!

以下の関連スレに該当しないメンバーや卒業生が対象です!
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541931557/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:29.89
真木子のくっさい足が舐め回したい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:58.70
さきぽんって陰毛濃そう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:18:29.20
由麻奈と1日中セックスしたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:22:14.17
あかねちんと毎晩セックスしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:51:10.20
>>272
気持ち悪い書き込みやめろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:39:16.22
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:03.48
由麻奈のおまんこペロペロ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:02.66
えごちゃん厚着し過ぎて暖房の効いた部屋じゃ汗で腋の下もパンツもびちょびちょだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:04.98
ちかこのケツは岩なのか
引っ叩いて確認したい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:05.49
ちかことセックスしてぇなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:03:09.09
えごちゃんの天使の囁き(便秘中のオナラ)嗅ぎたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:11:40.08
本スレで教えてもらったさきぽん似の女優で妄想高まりすぎて最高や
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:55:57.64
>>281
名前知りたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:25:27.99
さーなんのインスタ見てたらムラムラする(*´д`*)ハァハァ
彼氏と毎日ヤリまくってるんやろなぁ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:09:09.79
6期とD1で処女のメンバーって誰かいる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:29:15.96
なんでだーそーと優月w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:13:49.49
樹奈と熊崎は大学内でも有名なヤリマンやぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:04:02.70
だーそーは処女だと思うよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:08:28.50
惣田さんのオリモノシートになりたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:20:20.24
インフルで弱ってるのにちゅりの水着見てムラムラしてきた(;´A`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:49.41
秦さんのベージュの上品でクロッチが若干臭いショーツを被りたい人生だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:58.19
>>295
ふぉぉぉぉぉぉぉぉ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:14.21
>>295
こりゃ堪らん(;´A`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:59:02.95
スレ違いですが、今回の絶望的事件をSKEの教訓とすべく、啓蒙小説を書いていきます。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:00:01.95
紅き背徳の轍
1.
「荻野さん、どうぞお入りください。」
稲岡の声がする。まさかこんなことになるとは思ってもみなかったが、
何かを得るためには何かを失う。私は自分の夢を叶えるためなら、躊躇しない。
「はい、稲岡さん。初めてですがよろしくお願いします。」
それは、決意に満ちた笑顔。自らの負い目を昇華させるべく、
自分の前にいるこの人を本気で愛そうという覚悟。ゆえに偽りなき誠心。
これが荻野の特異性。ファンとのつかのまの握手の際、その一瞬だけは目の前の
男を愛する。人は人の心を映し出す鏡。そんな愛を向けられた男たちがどうなる
のかは想像に難くない。処女にして淫婦。そんな荻野を目にして、稲岡は色めき立つ。

「なぜ、そんな顔をしてくれるのですか?俺が,どういう男か知っているでしょう?」
なぜ自分でこんな言葉を発したのか、稲岡にもわからない。今まで、多くのアイドルと
手練手管で繋がって来た。嫌がる獲物を無理矢理服従させるのは自分には容易いこと。
なのに、なぜこの女は。
荻野は稲岡の手を握り、白磁のような顔に美しく映える形のよい唇を動かす。
「私はあなたがどういう人かまだわかりません。だから、今から教えてくださいね?」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:23.54
2.
荻野は稲岡の手を自分の胸に軽く当て、自分の手を重ねる。もちろん、男性との
交わりは初めてである。しかし、萩野にはその行為がとても自然なことのように
感じられた。半ば無意識のうちに、稲岡は荻野の胸を愛撫する。
「はうっ、くぅん」
子犬のような声が漏れる。その声を聞いて稲岡も我に帰る。
「貴女は・・・平気なのですか。本当にいいのですか。」
「平気ではありません!」
気高く、気丈に。だけど優しく。
「ですから」
「キスは貴方の方からお願いしますね。」
稲岡はいままで感じたことのないような激情に駆られ、荻野の唇を貪る。
「んん、はぁ、ふうぅん、んんんはぁっ。」
稲岡が舌をねじ込むと荻野の体が小さく、何度かピクンと跳ねる。
稲岡は公演で健気に踊る荻野を思い出す。
(ああ、この動き。この声。俺がこの子に拘った理由。)
稲岡から仮初めの紳士の薄衣が落ち、野獣の本性が剥き出しになる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:19:27.94
>>298
>>299
>>300
SKEに関係ないことをかくなボケ
ここはてめーの日記帳じゃねぇんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:42.67
>>301
すまなかった。非礼を詫びるよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:49:34.87
>>299
>>300
クッソ寒いし胸糞悪くなる
TwitterかなんJにでも書いてろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:35:46.98
>>303
これ誘ってるよね…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:44:26.29
【急募】握手会で色気ムンムン女子対応希望してNG 出さない娘
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:14:08.13
鈴蘭ならやってくれるんじゃね?
色気ムンムンを勘違いする可能性はあるけどw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:49:54.04
>>295
見れない〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:14:51.67
まりかの汚部屋はNOサンクスだか
汚まんこ汚尻は舐めたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:28.90
>>310
Nice
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:40:08.87
岩みたいと言われたちかこのお尻を揉みほぐしながらバックで突きたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:55.82
ちかことエッチしたい
生でええんやでっ!
とか関西弁で言ってくれそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:35.60
ちかこは将来AVにいってほしいな
真面目だけど、エロいことに興味津々なのがわかる
ちかこならやれると思う
https://pbs.twimg.com/media/DrdBzpvUUAAG_5Z.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:55.07
>>314
これで少なくても500回はヌイたわ
また水着やってくんねーかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:09:20.50
ちかこのナターシャ衣装でftmmにぶっかけたい欲めっちゃあるのにまた水着とかやられたら毎日ヌキまくりの日々になるやん…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:11:52.88
>>314
ちかこがAV出るならオレは男優になる!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:37:01.62
>>317
そうなったらマジでなりてぇよ
ちかこのAVとか、相手の男優が羨ましすぎるわ
こっちは金出して握手だけ、男優は金もらってちかことセックスするんだぜ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:40:43.09
カウントダウンのケツバットの時のちかこめちゃめちゃエロいよな!

めちゃめちゃ興奮したわ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:57:54.33
ちかこはりょうはにお下がりでもらった電マ使ってオナニーしてそう
すごい声出してそうやな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:13.05
なんで綾巴が持ってる前提なんだよ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:51.63
ちかこは衣装着てる時が一番エロいと何度言えば・・・
ブーツやニーハイで一番の武器のftmm強調されると尚更だぞ
innocence蹴りに戻してくれないだろうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:11.91
とりあえずちかこのどすけべグラビアはやくしてくれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:10.00
ちかこは大阪の山奥らしいけど能勢なのか千早赤阪村なのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:49:55.90
26歳になった惣田さんのパンストつま先の蒸れた臭いを一番に嗅ぎたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:24.92
>>324
のせかたかつきのやまおく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:39:02.20
おしりんのお尻ってどんな感じ?エロいのかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:43.54
おしりんのおしりんくさそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:09.33
>>317
ちかこ専属男優になって他の男にはやらせん!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:00:42.52
ちかこの喘ぎ声をLINEの着信音にしたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:03:22.85
>>330
デビュー作の一発目はしみけんか貞松だろうから無理だぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:13:14.15
>>332
AV阻止
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:02:09.82
>>332
吉村卓だぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:21:44.18
ぴよすはinnocenceの時に感じてるような顔になるよな
さすが精子泥棒
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:35.21
2年ぐらい前からxvideoにあるぴよす似中国人オナ自撮りのお世話になってるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:43.87
>>332
杉浦ボッキで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:09:02.92
さきぽんはヌルヌルだが日高はサラサラ
俺はサラサラ派
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:31:46.69
>>336
教えて下さい!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:10.98
>>336
頼む教えて!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:01.00
こはぴのおしっこ飲みたい
ttp://pbs.twimg.com/media/DxQGqCjVAAAsuUR.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/DxQGqCjUYAIjH3K.jpg:orig
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:28:13.62
憐れみの表情で思いっきりバカにされてからの超赤面モジモジな顔面騎乗放出をしてもらうんですね

わかりみが深いですハァハァ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:08.26
7期以降スレはよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:11.19
7期、8期のスレ、誰か立てて
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:11:35.82
7、8期のスレがなくなって毎日の楽しみがなくなってしまった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:09.63
大谷のなりすましうざいからしばらく要らないよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:32.02
確かにこっちのが少し前の変態スレのノリがあって楽しいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:05.75
>>346
あれウザいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:33.51
ちかこは握手したあと、すげーいいニオイするからそれだけでヌケる。
正直握手したあと、トイレ直行したことが何回かあるわ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:09.67
佐藤なんか性欲処理の肉便器くらいがお似合い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:24.14
>>346
あいつなりすましだったのか!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:40.48
美絵子のことかー!?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:17.81
ちかこが窓際の衣装着てるとどうしてもお胸に目がいってしまう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:23.93
ちかこは美乳そうだよなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:38.54
>>356
ちかこはなんと言ってもftmmやろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:12:31.28
ちかこの立派なftmmも控えめなおっぱいも好き
たのむからくっそエロいグラビアやってほしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:56:59.66
野々垣さんとセックスしたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:53.75
西くんのパンツ舐めたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:54:44.17
>>362
結構汚れてるけどいい?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:26.35
くまちゃんのアソコきっつきつで最高だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:14.12
捏造乙
くまはしょぞだぞ 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:20.14
キツキツでもガバガバでも子宮まで激しく突き上げてやりたいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:33:21.83
なぜ天使と呼ばれたあのえごちゃんがガバガバと言われるようになってしまったのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:39:16.44
天使はどんなモノも受け入れるからねしょうがないね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:32:42.00
えごちゃんは処女でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況