X



トップページSKE48
1002コメント277KB

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 03:51:06.67ID:WJ3OtJ+Y
普段思っているが本スレでは言いにくいことを敢えて言う潔いスレです

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えない話題について語りたい方はご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします


★【重要】おーちゃんこと末永桜花ちゃんのみ一切の批判を禁止します
セレッソールことおーちゃん推しの批判も禁止です


前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★45
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1542201896/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:01:01.97ID:2Fn9uUvj
珠理奈以外年齢順に並べたかのような選抜
曲の良し悪しよりこっちのほうがつまらん
ゆきちゃんをもっと前に出せよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:02:48.71ID:jMq5QOKG
>>275
ただのアンチは専スレでどぞー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:43.98ID:HuQZ5htD
>>271
女ヲタってマナー悪いとおもうんだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:09.32ID:NGrwN+mU
>>278
どうみても捏造記事もしくはたまたま偏った奴に聞いちゃったパターン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:19:53.22ID:3FLx0Chs
SKEのパワー系ゴリラみたいな女ヲタしか見たことないんだろうけど乃木坂欅坂とかの握手会には正直栄メンバーより可愛いレベルの女ヲタたくさんおるからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:02.41ID:WINWSlSl
久しぶりにSKE公式のYouTube見てびっくりしたんだけどいきなりパンチラインってまだ再生回数100万いってないのかよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:16.11ID:WINWSlSl
NMBの僕だって泣いちゃうよは4日で100万回
さて今回のはどうですかね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:43.84ID:o3Hd6vkw
>>282
なんでそんなに再生されるのに売れないのかねwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:13.32ID:WINWSlSl
>>283
例えば米津玄師のファンに「なんでYouTubeの再生回数2億回なのにCD20万しか売れないんですか?w」って聞いてるのと同じくらい恥ずかしいねきみ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:08.68ID:YmYvHfw0
なんだかんだでパンチラインもあと少しで100万行きそうじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:45.08ID:RiNaqfB8
>>284
米津と難波を同等に語るとか
恥ずかしいね君www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:05.99ID:6DftzIZ5
SKEの再生回数がまともなのは救いだな
変に肩身の狭い思いをせずにすむ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:27.04ID:0z+3Hr0V
僕達は不正してますっていってるようなもんだからなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:35.49ID:BYmpKyjJ
米津を言いたかっただけだろなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:30.43ID:7PXS1DJ+
なんでも良い良い言わなきゃアンチ認定の本スレにいる脳内お花畑じゃないからストレートに言うけどパンチラインみたいなゴミクソ曲が再生伸びるわけないやん
無意識はちゃんと200万回いってるんだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:52.54ID:2U5mxBv5
書き込む度にID変えても草が半角ですぐわかるのれす
そしてだいたいwかwwwなのれす
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:18.30ID:8PvR22rR
wwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:27.18ID:SRJi0/EM
つべの再生数は握手券と違って1人で大量にってわけにいかないのよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:12:57.14ID:n7SzTYF/
自分達に都合が悪い数字は全部捏造って言いたい気持ちもわかるけど乃木坂の写真集の売上も少ない人数による大量買いとか言い出した時にこいつらもうダメだなと思いました。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:13:57.22ID:6DftzIZ5
確か前スレで半角・の指摘があったけど半角の草ってのはわりと普通じゃね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:15.48ID:BYmpKyjJ
草は半角で1つか3つが正しいつづりだと思ってた
なるぴーと西くんに正しい書き方を教えてもらわなきゃ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:20:04.96ID:lc1NIllN
>>294
確かに売れてるけど
それも事実だけどな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:22:16.74ID:svRqkMSv
最近2ちゃんないし5ちゃんにきた人は知らないだろうけど昔はもしもしからレスするのは馬鹿にされる対象だったしPCからならwがデフォだからという名残り
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:37.81ID:AE/EOfJB
そんな時代もあったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:40.18ID:bflIaCx2
白石麻衣の写真集22度目の重版で今現在33万部売れてるけど少ないファンがずっと大量買いしてると思ってるの?マジでいろいろヤバいな…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:27.89ID:AE/EOfJB
どーでもえー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:06.52ID:BYmpKyjJ
2002年からのネラーだがもしもしは知らかったわw ガラケーからわざわざ2ちゃんとかwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:15.71ID:6DftzIZ5
少ないファンとは思わんし48よりずっと裾野は広いだろうけど33万部売れたからって33万人が買ってるとも思わんな
そんなことより坂に詳しすぎてキモい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:26.22ID:0z+3Hr0V
>>293
いくけど?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:42:41.81ID:sFNWlRjN
半角w使ってるのが同じ奴だと思ってるのがw
みんな糞茸に見えるんだろうなwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:23.01ID:4tt2uH8t
>>304
1人が同じPCで1日に100回再生したら100回再生回数にプラスされると思ってるの?
もしそうなら例えばYouTuberの広告収入の仕組みとかハチャメチャになるよねw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:03.23ID:sFNWlRjN
>>306
サーバ直叩くヲタなら
アドブロックして再生数だけあげるのは簡単だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:03:11.56ID:4tt2uH8t
>>307
じゃあ4日で再生回数100万いけるやん頑張って
その方法本スレの馬鹿どもにも教えてくればいいじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:15.37ID:kUeAsgup
自分達の都合の悪い数字は全てからくりがあるしかし自分達の数字だけは真実の数字だって思考回路がやべえ
そこそこの人気という事実を絶対に認めない根性がすごいw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:06:54.74ID:sFNWlRjN
>>308
やっても意味無いからなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:17.29ID:+hiA4/MJ
>>309
ほんと。難波もう解散なのにな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:40.61ID:wZ6lptEx
そんな簡単に再生数増やせるならYouTuber成り立たんやろ頭悪すぎる・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:33.03ID:PDgy4CWy
アップ主が金銭払って再生回数上げるのはyoutube規約に違反で垢バン対象だよね
素朴な疑問なんだけど再生回数増やすのがアップ主じゃないとどうなるんだろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:42.58ID:90ZuhTi2
>>312
無知は黙っててw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:48.28ID:lzEgPDpb
乃木カスデータ持ち出して来る害虫っていつものヤツじゃん
いちいち構うな無視しとけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:47.90ID:FWFOJfpQ
再生回数なんていくらでも増やせるからSKEより再生回数が多いMVはインチキだ!
SKEが1番ファンが多いのに乃木坂やNMBの再生回数が多いのはおかしい!

もうこういう人は地下隔離施設(SKE本スレ)から出てこないでくれ・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:24.17ID:6DftzIZ5
>>308
別にそんなことして再生回数上げたくないよって話でしょ
まー価値観の違いってやつだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:05.73ID:1LR1FFQl
なんでこっちも限界サケカスおじさんみたいなの増えちゃったの?こっちの人達はわりと現実見えてる人多くてよかったのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:25.58ID:os5dQKt5
難波さんは全握もガラガラなのは有名
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:44.75ID:YmYvHfw0
他のグループと比べるスレじゃないからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:54.88ID:EjPW5mTX
選抜のルックス平均も下がったしな
マンゴーゆななセンターの時のセンセーショナルな輝きはもうない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:25.81ID:1WyVFayO
コロコロすんなし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:56.19ID:nmd4a6Ml
セレッソールのもんやが
サガミさんよ

タイアップの新トプ絵あれおーちゃんが載らず井上と野村が載っとるのはどういう事や?
8期はあくまでも劇場傭兵だろうが

しかも野村井上とか元他店ヲタなんだぞ
裏切り者の矢作みたいによ
将来他店にヲタ流すだけの危険分子なんやぞ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:16.30ID:YmYvHfw0
>>323
おーちゃんも上の方の写真にめっちゃ小さいけど写ってね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:10.48ID:PDgy4CWy
劇場傭兵だの元他店ヲタだのサガミ様に言ってもな…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:04.85ID:y99ndmyJ
傭兵て要員のこと?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:57.41ID:QpQ2yyTJ
マンゴーとStand by you比べると

IN 荒井 鎌田 佐藤 末永 菅原
OUT 北野 矢作 木本 後藤

個人的には菅原と鎌田が入った分ルックス平均は多少上がってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:29.90ID:y99ndmyJ
そんなブツブツやったっけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:06.32ID:GxrjHOlu
鎌田のルックス??
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:48.79ID:6DftzIZ5
体調が肌に出やすい方ではあるかも
18日の幕張では綺麗なもんだったけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:38.42ID:gr0UJO2Q
>>327
荒井と末永がブスじゃん
佐藤後藤は普通
他はルックスいい

結局トータル下がってるんだよ
惣田が絶賛劣化中なのに前に出す悪手もあるからぱっと見もひどい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:52.70ID:nmd4a6Ml
>>327
菅原の顔よくみてみ?
かなりブスだから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:26.80ID:wQES3iEd
>>327
人間は歳をとるものなんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:16.63ID:2nf3yTvA
>>332
ほぼ同意だな
ただ後藤>佐藤だと思う
菅原が戦力的にプラスなだけで後は酷いもの
年齢順でならべてルックス直接対決で比較しても
矢作>鎌田
木本>佐藤
北野>荒井
後藤>末永
これは間違いない
若返ったのにルックス落ちるんだからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:20.87ID:9YhFO1To
>>323
こいつ馬鹿だろ

サガミは当然の判断
さすが広告代理店

それにしてもこいつは盲目にもほどがある
セレッソールの推し贔屓通り越してなりすましの可能性すらあるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:10.58ID:jCxSlogY
相変わらずまーやんオタ暴れてるなw
他のメンバーそんなに貶さなくてもええやん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:28.58ID:lR8fBY0b
>>340
可能性って
どう見てもただの成り済ましでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:19.24ID:nmd4a6Ml
>>338
そんな必死になられても

ブスにブス言っただけですやん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:30.42ID:nmd4a6Ml
>>340
いいからキモい8期ヲタは黙ってて貰えませんか?w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:46.31ID:BOiKNZGR
気になって末永ってググってみたが驚愕のドブスやな,,,,
ID:nmd4a6Mlみたいな害基地もいるし味噌が糞味噌に言われる理由が理解できる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:15.64ID:nmd4a6Ml
どうやら1すら読めないお馬鹿さんがいますね♪
バカそうだし日本人かどうかすら怪しいーw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:31.48ID:3sfEvbKB
だからさぁ老害が抜ければ解決するようなことで
若手ヲタが喧嘩しないでおくれよ

そんな場合じゃないだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:19.13ID:lS0nJAZC
>>347
お前の推しは半島顔だよな
さぞかし在チョンの支援もすごかろうて
https://i.imgur.com/0yN4PFE.jpg
https://i.imgur.com/1OJY82P.jpg
https://i.imgur.com/OJNbyKx.jpg
https://i.imgur.com/yM3rsLE.jpg
https://i.imgur.com/MJnoKi5.jpg
https://i.imgur.com/TB9jtNT.jpg
https://i.imgur.com/uiSY9AU.jpg
https://i.imgur.com/ziu7UxS.jpg
https://i.imgur.com/JxEe487.jpg
https://i.imgur.com/Ud7yc33.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:18.86ID:+AEMQpOT
1枚目2枚目のカメラ持ってる子は可愛くないと思うよまりんちゃん



731 47の素敵な(樹々に覆われた古都) (ワッチョイ 0349-hpLa [220.100.93.16]) 2018/11/21(水) 18:29:13.73 ID:M4s0KNGG0
坂本真凛(SKE48) @marin_ske48
9s

昨日知らぬ間に中学生たちにわたしの携帯で写真撮られてたよ🙄

かわいいから全国のお兄様方どうぞ✨✨✨

https://pbs.twimg.com/media/DshDE0kUcAAGzeb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshDE0iVAAA_6Dc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshDE0jVYAApxQe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DshDE0kVYAAu_o_.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:47.71ID:SNiQvBGC
>>347
アンチが勝手にテンプレに脳内ルール追加してるだけなのに何で従わなきゃいけないの?
お前の母国の南トンスルランドではそうなの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:18.28ID:gr0UJO2Q
>>348
老害が絶滅すりゃうれしいが
握手以外取り柄がなくても選抜になれる体質を変えないとな

老害が抜けても惣田荒井末永の系統が増殖するんじゃ意味がない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:44.62ID:nmd4a6Ml
>>349
おーちゃんメッチャ可愛いですね
流石アイドル

でもルールも守れないチョンもどきさんが貼ったその芸人さんより菅原さんの方がブサイクですよね
皮肉な事に♪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:44.15ID:2NqA5t5Y
>>350
9時半と18時半に自宅PCからこんなところに書き込みする童貞不細工もどうかと思うわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:14.27ID:5NUpaAfz
別に菅原はルックスはよくはないだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:39.81ID:hma1n8fY
>>349
これ貼ってるのチベットか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:24.30ID:bkpHa9S2
>>353
糞トンスラーさん
ファビョる前に末永の半島顔何とかしてね
>>355
さとかほ推してる目腐ってる奴に言われても
脳くさってるとしか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:09.38ID:YFP5agxF
ID:nmd4a6Mlは珍カスやろ
分かりやす過ぎる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:28:56.91ID:BYmpKyjJ
野村が先にSRを始めたが、あとから始めた井上、浅井に視聴者数をあっさり抜かれ、さらに佐藤も開始。野村のファン獲得への道は厳しい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:07.70ID:XuroaOy7
再生回数まだ3万とか過去最低ペースやな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:14.57ID:dwPFD2nO
>>361
ひたすら猫を映しとく配信だったら可能な限り見る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:54.11ID:sa+i8rSr
>>362
やっぱ玲奈でバランス取れてたんだなあという今更ながらの感想でした
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:15.76ID:2nf3yTvA
ひたすらのむ姉のπ画像とそこに乗っかってるネコでも良いぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:51.83ID:7T4zJG4T
ゴミがこっちにもきてたか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:30.40ID:B9g1gaVa
再生回数やばいな
タダでも見てもらえないってグループとしの価値がないやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:22:27.94ID:O1bHPsmC
センターが珠理奈ってだけでみんな避けるからなぁ
はやく卒業してくれんかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:53.90ID:ZDCIlvzB
若手が前に出れないなら見る価値も無いしいつまで同じ絵面を見せるつもりだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:03.10ID:SxTgaCtC
センター 珠理奈out
センター おーちゃんin
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:27.92ID:SxTgaCtC
おーちゃん全員でポイした神奈川表示全員も追放で
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:28:58.64ID:FylaxFqS
>>362
AVのセットみたいなMVだからなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:35.46ID:B9g1gaVa
辞めないのなら全員後ろに下げるべき
普通空気読んで若手が前に出られるよう辞めていくんだよ
でもSKEの選抜高齢メンバーは須田以外辞めたら即引退レベルで売れてないからいつまでもグループにしがみつく

再生ボイコットして運営にしらしめるべきだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:58.79ID:sa+i8rSr
SRの空き部屋で再生した場合も回数カウントされる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況