X



トップページSKE48
1002コメント867KB

【SKE48】高畑結希応援スレ☆7【はたごん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:37.49ID:5V3fyUXu
SKE48 7期生 チームEの「はたごん」こと 高畑結希さんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takahata_yuki
名前:高畑結希(タカハタ ユウキ) *
ニックネーム:はたごん、社長
7期生
生年月日:1995年7月18日 (23才)
血液型:A型
出身地:香川県
身長:153cm
キャッチフレーズ:みんな、はたごんと一緒にうどん食べに行く? (行くー!) 香川県出身
のんびりまったり大好きな、はたごんこと高畑結希です
メンバーカラー:青・白・白
趣味:落語、1人外食
特技:クレーム対応、料理
将来の夢:マルチに活躍する人
好きな食べ物:うどん、おいり
好きな言葉:家族
一言メッセージ:会社員からアイドルへ。夢は大きく持つこと!皆さんと一緒に叶えれるように頑張ります!応援よろしくお願いします。

*姓の正字は「畑」(いわゆる「はしごだか」)

公式ブログ 
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takahata_yuki
755 高畑結希のトーク
https://7gogo.jp/SrORUNqJ5pvq/
公式Twitter
https://twitter.com/takahatayuki718
公式Instagram
https://www.instagram.com/yuhki_takahata/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUKI_TAKAHATA
前スレ
【SKE48】畑結希ちゃん1【7期研究生最年長】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1428283135/
【SKE48】畑結希ちゃん2【7期研究生最年長】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456184190/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆3【はたごん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1477023057/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆4【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1493475552/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆5【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1510495622/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆6【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527047033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:48:28.40ID:KLfJjAjG
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154642096108628.jpg
[ととちゃんのお正月]
2019年がスタートしましたが、、皆さんはもう初夢を見ましたか?
私は、まだです(^-^)出来れば良い感じの夢が見たいですね♪笑
私はお正月、香川に帰っています(^_^)今日は手作りのおせちを食べてお雑煮も食べました♪
香川のお雑煮にはあんこ餅、あん餅を入れるんですけど私が実家についた頃には
あん餅売り切れでした!笑 家族みんなあん餅大好き(^_^)
1日の半分は猫とのんびりまったりしています♪笑 珍しく横に来て身体をスリスリ
してきてびっくり!!!いつも、ムスッとしてるのに( ; ; )
愛がやっと伝わってきたか!約10年目にして!名古屋に連れて帰りたいぐらいです!
香川に着いて思ったのが意外と寒くない事!!!えっ?全然寒くない!ってなりました♪
名古屋ってやっぱすごく寒いんですね!めちゃくちゃ着込んできたのに( ; ; )
名古屋で寒さには鍛えられました♪
引き続き、家族との時間を大切にしたいと思います(^_^)
皆さんもお正月を楽しんでくださいね♪
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:48:34.78ID:zzGghwL4
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154651513717220.jpg
[忘れちゃダメな事]
皆さんお正月食べ過ぎてませんか〜?!皆さんお正月である事を忘れていませんか〜?!
それはこちら、、、
SKE48 【Standbyyou 】握手会ただいま受付中です(^-^)ふふ
日程によって締め切りの日にちが違うのでご注意ください!!!
ただいま、1月5日と1月12日の握手会はの申し込みは終了しています。
たくさんの方に会えるのを楽しみにしています(*^_^*)
個別握手会会場/日程 ↓
☆2019年2月3日(日)会場:京都パルスプラザB1部、B3部、B4部、B6部
☆2019年2月9日(土)会場:ナゴヤドーム1部、2部、4部
☆2019年2月10日(日)会場:ナゴヤドーム1部、2部、4部
☆2019年2月16日(土)会場:幕張メッセB1部、B3部、B4部、B6部
☆2019年2月17日(日)会場:ゼビオアリーナ仙台1部、3部、6部
☆2019年2月24日(日)会場:静岡エコパアリーナB1部、B3部、B4部、B6部
☆2019年4月6日(土)会場:メットライフドームB1部、B3部、B4部、B6部
名古屋に京都に仙台に静岡に埼玉に!たくさんの地方にお邪魔させて頂きます(*^_^*)
とっても楽しみなのと地方ならではの、その日程でしか会えない方もいらっしゃると思うので
その時その時の時間を大切にしたいな♪スタバ会場制覇!って方いるかな〜!?とっても楽しみ(*^^*)ふふ
、、、
standbyyou ってスタバって略すとなんか美味しそうに見えてくる。笑
私だけかな?笑
今年もたくさんの方と出会い輪が広がり皆さんと笑顔溢れる時間を作っていきたいな(^o^)
高畑の握手は絶対来るべき!って自信持って皆さんに言っていただけるように(^ ^)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:37:25.62ID:u+53c5gw
なんで突然整形したんだよ...
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:14:10.18ID:6nTND3Re
>>251
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:31.54ID:o8Gz1qWq
https://pbs.twimg.com/media/DwDtAHpUwAAIztt.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwDtAHoVsAEQjmL.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwDtAHpU8AANXy0.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwDtAHpVsAA6Tio.jpg:large
今年は母と初詣に行ってきました😊
いつもお世話になっている金比羅さんへ⛩お参りをして絵馬も書いて御守りも買って
名古屋に戻ってきました☺いい一年になりますように♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:54.78ID:yLrxGoBI
>>251
もう2カ月前だよ、

あとは右頬をふっくらさせたら完璧だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:20.61ID:a7cDFrKN
>>254
それ歯列矯正の効果w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:52.47ID:yLrxGoBI
>>255
はたごんは、よく可愛い時とブスに見える時があると言われるが、
それは、右から見た時は可愛いが、左から見るとちょっとブスに見える、
その原因は右頬が痩せているためと考えられる、
(はたごんの顔は大きく左右非対称です)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:05.07ID:o8Gz1qWq
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154660223619268.jpg
[今年も金比羅さんへ]
このお正月は地元の香川県に帰っていました(^_^)
今年も初詣は金比羅さんへ♪今までで見たことないぐらいたくさんの、人、人、人!!!で、平成最後だからね〜
って近くの方が言ってなるほど。。。って思いました!
お参りをして、お守りも買って絵馬も書いて、おみくじもしました♪
おみくじは、実は二回引きました!笑 末吉と吉!!!!これから大吉に向けて進むのみですね〜(*^_^*)
いいことが書いてあったので頑張ろうと思います♪
そして、今年も絵馬を書きました♪毎年書いている絵馬!今年も願いが叶いますように(^_^)
見えやすいところに結んできたー♪母と初詣に行ったんですけど母と私のこと絵馬に書いてくださっている
ファンの方を探したりしました!笑 いつも本当にありがとうです(^^)
今年は年女だから猪系のお守りとか絵馬を選んでひたすら猪系を貫いた!笑 さらに、良い年にしたいからね♪
とか言っていますが名古屋へ帰っている最中に忘れ物に気づきました( ; ; )
買ったお守りなどなど忘れてきた!悲しすぎる!!!汗
地方組だと中々実家に帰る事が難しいからこそ、こうやってお正月に家族や友達と過ごす時間が
すごく嬉しかったりもする(^ ^)毎度、電車の見送りは母がしてくれます!母には毎度感謝しています!
今は、明日から頑張ろうって気持ちで燃えています(^_^)ふふ離れていても背中を押してくれる
存在って有難いですよね!!!今年も全力で頑張ります♪
明日は、今年最初のSKE握手会です♪stand by you 握手会が始まります!明日はパシフィコ横浜(^-^)
B1部、B3部、B4部、B6部でお待ちしています♪
年初めてという事でビシッとスーツで参加したいと思います!久しぶりのスーツで楽しみ(^o^)
スーツもクリーニングに出して準備万端です!!笑 お正月明けですが早起きして寝坊せずに
会いに来てくださると嬉しいです!ぷ
私も早起き頑張りますね(^_^)また明日お会いできるのを楽しみにしています♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:40:42.33ID:jsoPTw2Q
https://pbs.twimg.com/media/DwE9DzOVYAUTkHz.jpg:large
レミアム高畑デーありがとうございました♪
お正月で食べ過ぎていませんか?のポーズ。🤣
日付が変わって今日はパシフィコ横浜でSKE握手会✨
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:42.69ID:jsoPTw2Q
https://pbs.twimg.com/media/DwHtqWdU0AA09JP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwHtqWbUYAAB48-.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwHtqWbUYAMDOCK.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwHtqWbU8AAFJAV.jpg:large
先程お知らせしました黒綾乃ちゃんのお母様が見つかりました。皆さまご協力ありがとうございました。

産んだ覚えはないけど見つかってよかった☺よく食べてよく育って👶
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:13.21ID:jsoPTw2Q
https://pbs.twimg.com/media/DwI63vOUcAEETIh.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwI63vKUcAMaGrD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwI63vMUcAAAYwc.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwI63vOV4AAgUNI.jpg:large
SKE48 #standbyyou 握手会ありがとうございました😊✨
新年1発目という事でスーツ。今年も身が引き締まりそうです!
これからも宜しくお願いします💙
今日はたくさんの子供の保護者になりました🌷🐣
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:22:21.75ID:jsoPTw2Q
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154669056925173.jpg
[新年最初の握手会ありがとう!握手の愛]
今日は今年初の握手会でした!今日からSKE48 standbyyouの握手会が始まりました(^_^)
朝早くから本当にありがとうございました♪
今回もBの4部制で参加させて頂いています(^_^)たくさんの方に会えてとても嬉しい限りです( ; ; )
もっともっとたくさんの方に会いに来て欲しいな〜♪
今日は新年初ということでスーツを着て握手会に参加しました!去年もスーツを着ました(^ ^)ふふ
やっぱりスーツを着ると身が引き締まるというか気合が入ります!!
スーツを着て来てくださる方もいてせっかくのお仕事休みの日にすいません。笑
でも、なんだか温かいですね♪ありがとうございました(^ ^)
新年のご挨拶を皆さんにしてお正月のお話だったり楽しい話だったり、真剣な話だったり
新年からとっても濃い時間になりました♪
初めましての方も多くて今日をきっかけに今年から私の事を好きになってくれたり
気になる存在になって下さっていると嬉しいです( ; ; )
皆さんのかけてくれる一つ一つの言葉が私の力です。嬉しいことも悔しいことも
全部皆さんと一緒に分かち合いたいし立ち向かいたいと思っています!
今日はとっても"握手の愛"を感じました。本当にありがとうございます!
皆さんにお会いできてよかったです♪今年はさらに、皆さんにたくさん会える
一年になりますよう(*^^*)そのために、私も頑張ります!!!また会いに来てくださいね(^_^)
明日は京セラドームでAKB握手会です!明日は、もう1つのスーツを着ようと思います(^_^)
AKB握手会も今年初です♪京セラドームまで来られる方は気をつけてお越しくださいね(^_^)
お待ちしています♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:54.34ID:gRooREo2
https://pbs.twimg.com/media/DwJzOepUcAAyKvP.jpg:large
今年最初の握手会を終えて、皆さんとの握手の温かさがしみじみと。。。☺💭
今年もたくさんの方に会えますように♪そのために、私も頑張ります😊
また私に会いに来てください☺
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:45.51ID:gRooREo2
https://pbs.twimg.com/media/DwMm0CIU8AANMT3.jpg:large
今日は京セラドームで4部13:30〜【おみくじ抽選サイン会】に参加させて頂きます😊✨
今準備してるよ〜💄✍今年初のAKB握手会です♪楽しみましょうね😁💙
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:11:04.91ID:gRooREo2
https://pbs.twimg.com/media/DwNn9nBUcAAhpVA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwNn9nEUUAAX86g.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DwNn9nDUYAA1hPD.jpg:large
ありがとうございました✨
おみくじ抽選サイン会沢山の方が来て下さり感謝です!
年始皆さんの素敵な笑顔を見れただけで私はもう大吉です😁☺
やはり、沢山のメンバーがいるAKB握手会ではスタッフさんに
間違えられるのはもはや褒め言葉😂
はたごんって呼んでみての写真。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:12.49ID:gRooREo2
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154677487717498.jpg
[今日の私は大吉]
今日は京セラドームでAKB握手会でした(^_^)NO WAY MAN握手会も始まりました♪
今日はおみくじ抽選サイン会をさせて頂きました!すっごく楽しかった(*^o^*)そして嬉しいことが、
用意されていたサイン紙が全部無くなったこと!!!それだけたくさんの方が会いに来て
下さり、楽しんでくださいました( ; ; )すごく嬉しかったなぁ♪
大吉が当たり!って形でしたが何が出ても笑って楽しいって言ってくれたり思ってくれる
時間が本当に楽しくて幸せでした♪
私はリアルに今年のおみくじ大吉ではなかったけど皆さんに会えただけで大吉を引いた気分でした(*^_^*)
楽しい時間をありがとうございました!また会えますように♪
今日は会場が少し寒かったと思います!私は暑がりなので全然平気でしたが
風邪をひかないように今日はゆっくり休んでくださいね(^_^)
明日からのお仕事も頑張ってください!次の握手会まで私も頑張ろっと♪
今日は昨日とはた違うネイビーのスーツを着ました(^O^)リアル就活で使っていたスーツ!
久しぶりにネイビーを着たのでより一層就活生やスタッフさんに見られましたね。笑
でもやっぱり、改めてスーツっていいな(*^_^*)スーツの似合う女性になりたい!
最後にお知らせです!1月9日にラジカルNEOナイト「100%SKE48」生放送に参加させて頂きます(^-^)
出演メンバーは福士奈央さん佐藤かほちゃん、高畑結希のチームE3人です(*^_^*)
どんさんもさとかほも一緒にラジオにした事あるので3人揃うのすごく楽しみです♪
皆さんからのお便りやメールお待ちしています(*^_^*)
明日は今年初のチームE公演です!そして、谷さんの生誕祭(^ ^)一番お世話になっている先輩です!
思いっきり盛り上げます♪皆さんもよろしくお願いしますヽ(^o^)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:59.26ID:gRooREo2
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c0c0f22b99e647db1de0ce139e449a3/5CB590DA/t51.2885-15/e35/47690217_2474947005868090_7624791207697117889_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/098825eccc99ff4bb18c65773cf31ad5/5CD17687/t51.2885-15/e35/50075667_1403818963082453_6191918870061672827_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c061c5e0a15865086a10167497c31dd0/5CD8570B/t51.2885-15/e35/47694320_941464426051260_2182132464529299785_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6836c6942352564b1217f52c318a00ff/5CD8477E/t51.2885-15/e35/47582328_388574405223963_7633602359073958797_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5ff72255de4d85fc563d1652546b0194/5CCE5D49/t51.2885-15/e35/47585457_270598853617589_1310690934515405863_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e0ce751019f19abc1a90dd2c48b9512/5CBF5B78/t51.2885-15/e35/47694504_627614367683760_7091863260563772148_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9fd5d97bf9406fda566dbc6382f5a1b/5CD7E33E/t51.2885-15/e35/47689947_271449796860307_9096609326898898595_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ecd8c198017582446dc11de03b73acbb/5CC2EC48/t51.2885-15/e35/47586531_751876895168116_6920521101421430791_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
yuhki_takahata.
初詣は今年も金比羅さんへ行きました😊
おみくじを引いて幸福の黄色いお守りも買って絵馬も書きました😋✨
今年も素敵な年になりますように♪
皆さんはもう初詣に行きましたか?
皆さんにとっても素敵な年になりますように♪
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:05.91ID:gRooREo2
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8fba1f919b19c4bee98f786983afcad8/5CBB2D90/t51.2885-15/e35/49439993_224721914985503_4068052549547124660_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa8c2579d6f3344ef3f27bf98af4765d/5CB5EC36/t51.2885-15/e35/47458599_554358048371349_7044330800584559188_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/85708911154159e71d2fda6991e1b898/5CB9865D/t51.2885-15/e35/49858265_1989998771090771_1916863579202152395_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4acf6dbc7c5c26575d34cb6a0d28cb8e/5CB59AF3/t51.2885-15/e35/49763689_383466169125693_2027710160847898287_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
yuhki_takahata.
この二日間は握手会でした😊今年初の握手会。新年からとても楽しい時間を過ごせました♪
皆さんのおかげです😁今年もたくさんの方との出会いを大切にしていきたいな!
皆さんとたくさん会えるように私も頑張ります💪また会いに来てくださいね😊
新年という事、ビシッとスーツ💙どの高畑が好きですか〜?(写真をスライド)
スーツを着るとスタッフさんによく間違えられる。けど、嫌じゃない。笑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:55:36.41ID:rXqA8Yi2
なんで急に顔変わったの?
目がコンプレックスだったの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:57.52ID:NchTkSQ0
https://pbs.twimg.com/media/DwUH3ACUYAAOTV5.jpg:large
谷さんには数えきれないぐらいいつもお世話になっています😢✨
仕事に対する姿勢、谷さんを尊敬する後輩は本当に沢山います!
私もその中の1人です。本当におめでとうございます🎉同い年いぇーい😁
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:00:36.97ID:hc74Kuf6
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154686881227165.jpg
[今年最初のSKEフェスティバル公演!おめ谷さん]
今日は今年最初のSKEフェスティバル公演でした!谷さんの生誕祭でした(*^^*)谷さん改めておめでとうございます♪
谷さんとはみんなが思っている以上に仲良しな自信があります!笑 書ききれません!
たくさんの先輩にお世話になっていますが一番お世話になっている先輩かもしれません!
ご飯に行ったり色んな話をしたりお出かけをしたりいつも、ご馳走になったり。。。感謝してもしきれないぐらいです!
後輩思いの優しい先輩(^_^*)同い年だけど先輩っていう難しい関係かもしれませんが谷さんといるとそんなの感じられない
ぐらい素でいられます(^ ^)それぐらい谷さんの人柄でもあり優しいところが好きです(^_^*)今年は谷さんにご馳走できるように
頑張ります!!!谷さん楽しみにしててくださいね♪
谷さんを近くで見てて本当にカッコいいなって思うばかりです!仕事に対する姿勢本当に尊敬します!
本当に後輩の希望でもあります!谷さんの23歳の年が素敵な一年でありますように(^o^)またぴよたにごんでお出かけしたい♪笑
そして、今日の公演では今年最初の公演ということで書き初めを披露しました!
私は、「ほんま高畑最高」去年はほんま高畑無理という言葉をよく聞きましたが、今年は年女でもあるのでチームEにも
SKEにも幸福を与えれるような存在になりたいです!なので、今年はほんま高畑最高。と言われるように頑張りたいな(*^o^*)
1月10日は菅原の生誕祭で1月11日はなんと、久しぶりに青春ガールズ公演に出演させて頂きます!緊張する〜( ; ; )ぷ
思いっきり青春する準備しますね!
今日は七草粥の日だって(^_^)皆さんは七草粥食べましたか?私はまだ。。。なのでお正月から抜け出せないかも!笑
っていうのは冗談でお正月気分はもう終わり!しっかりとこの一年頑張るぞ(^_^)皆さんもね♪
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:36:45.71ID:OR8n+GHF
>>273
何も変わってない
歯の矯正でだいぶ変わるよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:34.08ID:hc74Kuf6
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154694290506763.jpg
[今年の目標。愛とは心から大切にする事]
@
2019年になってもう1週間が経ちましたね♪早い。。。!今年もあっという間に一年が過ぎていくのかな?
去年の一年はあっという間に感じました。それだけ充実した一年だったと思います♪
今日は私のこの一年の目標をブログで伝えたいと思います(^_^)よかったら読んでくださると嬉しいです!
私の今年の目標はたくさんあります!たくさんある目標ですが大きな大きな目標は、SKE48の選抜メンバーになること。
総選挙で3年連続ランクインをすること。決して簡単な目標じゃなくてとても難しいかもしれませんが
目標を叶えれるためにコツコツと前だけを見て必死に頑張りたいです!
私の取り柄は自分で言うのはちょっとあれかもしれませんが真面目なところだと思っています。頑張れば夢に近づく。
そう思っています努力は報われないって言う人も中に入るかもしれませんが私はそれを覆すようなメンバーに
なりたいです!!!真面目に生きていれば損もする。と言いますが、損なんてしたことないです。
見てくれてるファンの方はきっといるはずなんですよね。
SKEの選抜メンバー。夢です。選抜メンバーに近いメンバーが今たくさんいます。そのラインをぐんっと抜くのが
今の私の課題でもあります。決して簡単ではありませんが皆さんと一緒に叶えたい夢です。地元のお仕事をした時
地元だけじゃ限らず1人仕事をしてる時お世話になったスタッフさんにSKEのCDをお渡しする際
いつも、自分はジャケットに写ってなくてはたごんはどこにいるの?って聞かれた時に返す言葉が苦しい
時もあります。私はいませんがよろしくお願いします!っていうこの言葉がいつか、ここに私がいます♪って言える日が
来るように頑張りたいな(^_^)みんなに歌唱している姿も見てもらいたい!SKEの選抜メンバー入りで
最年長記録を目指します!!少しでも話題になってSKEを様々な視点から見てくださる方が増えたらいいなって思っています。
そして、今年ももし総選挙が開催されるなら今年も立候補します。すごくすごく悩んでいましたが
逃げない。という道を選びました。本当は立候補したいしランクイン目指したいけどファンの方に
申し訳ないかな。。って頭をよぎって。でも、今まで逃げずに頑張ってきたからこそ今があります。
やっぱり逃げずに前を見よう!って思いました。3年連続って絶対に簡単なことではないですが、私はランクインを
目指したいです!総選挙で私の未来が変わりました。総選挙のランクインって本当に本当に凄いことなんです。
今の私があるのはランクインしたのもきっかけだと思っています。
正直私にはファンの方しかいないと思っています。応援して下さる方を大切にしたい。これから先もずっと。
私の事を好きでいて下さる方、誰かの代わりなんていません。一人一人の気持ちが私にとって大きな力になっています。
心の支えでもあります!アイドルって素敵だなって思えるのも皆さんが応援して下さるから。
生まれ変わってもまた私はアイドルに私はなりたいって言うと思います。皆さんが私のために頑張って
下さっていること知っているからこそ私も頑張るぞって気持ちでいつも前向きにいられています!
いつもお仕事や握手会が本当に楽しいんです。当たり前だけどSNSも毎日更新出来ているのは皆さんが見てくれるから。
今まで握手会皆勤賞なのも皆さんと会えるのが少なくなるのが嫌だから。私って意外と負けず嫌いでもある。笑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:24.03ID:hc74Kuf6
A
自分の中での目標は、『愛する、愛される』この言葉を忘れないようにしたい!この一年は自分の良いところを
見つけて伸ばしたいです!この世の中可愛い子が沢山います。自分は正直、見た目も中身も自分自身を好きになれずにいました。
わざとじゃないのにポンコツが出てしまって後悔したりして1人反省会をよくします。でも、自分を責めるばかりじゃ
ダメかなって思うようになってどれが自分の良いところを褒めよう!って言う考えになれば素敵じゃん♪って思いました(^_^)
少しずつその考えを意識していたらファンの方が最近綺麗になったね!とか、ポンコツはたごん好きだよ!
とか、ファンの方に褒められる事が増えたんです(^_^)公演でもスタッフさんにダンス上手くなったね!って
言われるようになったり。。びっくり!今年はなるべく自分自身を愛すこと、そして、ファンの皆さんを愛することを誓います!
誰の代わりにもならない一人一人の皆さんを大切にします!愛って言葉は"心から大切にする。"って言う意味があります(*^^*)
私なんかが、僕なんかが。って思わないでくださいね。いつも応援してくださる方最近好きになってくれた方
会えないけど応援しててくれる方応援の形は人それぞれです!私を応援して下さる気持ちは誰のものでもなくて自分です!
私から目を離さずしっかり見ててほしいです。そして、私の事を愛してください(o^^o)それ以上に皆さんのことを愛します。
今年は年女!(これいつも言っている。笑)イノシシのように走り出すと止まらないぐらい突っ走る一年にする!
今まで以上にSKEを勢いのあるグループにする!
皆さんと一緒にいろんな夢叶えていきたいです♪この一年も、これからもよろしくお願いします(^_^)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:02.12ID:hc74Kuf6
2019.01.09 Radio NEO「ラジカルNEOナイト 100%SKE48!」
放送局/Radio NEO(名古屋市及び瀬戸市、豊田市、岡崎市、常滑市、豊橋市を含む中京圏地域向け)
放送時間/20:00〜22:00
出演/佐藤、畑、福士


2019.01.09 東海ラジオ「はーさん!ねねの!すんどめ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/13:00〜16:00
出演/畑

*STU48の福田、磯貝も「すんどめ!」14時台に出演予定、
(一緒に出演かは不明)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:50.96ID:lythhUEw
https://pbs.twimg.com/media/DwcxKM3VsAAnUk1.jpg:large
「はーさん!ねねの!すんどめ!」ありがとうございました✨
ねねさんは会うたびいつも褒めてくれて嬉しいな😂
今年私が流行らせたいのは、
『#7D2』
SKE48の中心になれるように頑張りたいな😁💪もちろん私自身も!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:06.05ID:lythhUEw
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154702417328734.jpg
[ラジオな一日]
昨日のブロ読んでくださりありがとうございます(^_^*)今日のこのブログを読んで
まだ読めてないよって方はぜひ、読んでくださると嬉しいです!
昨日のブログに大事な事を書くのを忘れていました!!!
全力でアイドルを楽しむ事(o^^o)
これは絶対!!!今が一番楽しいもん♪今以上に楽しい毎日を送りたい!
だから皆さんも楽しむ事を忘れず全力で応援してくださると嬉しいです♪
今日はお昼に東海ラジオさんの「はーさん!ねねの!すんどめ!」に出演させて頂きました(^o^)
今年もたくさんの流行りをはーさんや、ねねさんや皆さんに伝えれたらいいな♪
今日私がお話ししたのは「7D2」について!
今年流行らせたい言葉でもありこれからSKEの中心として活躍したいって気持ちでお話ししました♪
7D2とはSKE48の7期生とドラフト2期生を合わせた言葉です(^_^)ふふ
歳もバラバラであれば個性も豊かなメンバーで一人一人がしっかりしていると私は思っています!
たくさんの方に魅力が広まればいいな♪
ちなみ私は7D2の最年長(^_^)私はこの中にいられることが嬉しい。笑 
私自身も7D2を引っ張っていけるメンバーになります!!
ラジオを聴いてくださった皆さんありがとうございました♪聴き逃した方や気になる方はラジコでぜひ聴いてくださいねヽ(^o^)
この後20時からは「ラジカルNEOナイト 100%SKE48」に生出演させて頂きます(^ ^)
メンバーは福士奈央さん佐藤かほちゃん高畑結希のチームE3人組(^_^*)
ぜひ、聴いてね〜♪♪きっとお便りやメールもたくさん送ってくださっていると思います!!!
いつもありがたい( ; ; )メールやお便りを読むのはいつもランダム式か、スタッフさんが選んでいます!
放送中になかなか全ては読めないですが放送後に目を通して読んでいます♪♪いつもありがとうございます(^^)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:26.85ID:3QzgR+bd
>>289
1年間で仕事はわからない、ショールームでは女性だけの職場と言っていた、
以前、特技で革の種類を見分ける事、クレーム対応と言っていたので
その関係の仕事と思われる、
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:54.39ID:OvrNhUs1
https://pbs.twimg.com/media/DwjhBU0U0AU2761.jpg:large
菅原のスピーチカッコよかった💚夢を叶える菅原カッコイイ!!
菅原を応援しているファンの皆様の温かさにも感動しました☺
私も頑張らなきゃなって思った!改めておめすが〜😙💋
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:39:10.75ID:1wUAdmIx
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154712835316457.jpg
[菅原の生誕祭カッコイイ]
今日は菅原の生誕祭でした(^ ^)改めて菅原!お誕生日おめでとう♪しかも、当日生誕祭(*^_^*)わーい!
菅原のスピーチカッコよかったな。。堂々としてて私もあんな風にスピーチしたいなって思った!!
夢が叶うって素敵なことですよね♪夢を叶える年にできた菅原はすごいなって思いました。それを応援する見守る
ファンの皆さんの眼差しは温かくてほっこりしました♪
菅原とは、一緒にご飯食べたりなんかしたり、大したことはしないけど一緒にいると落ち着きます(^^)笑
菅原は上村あゆかちゃんのように可愛がられたいって言ってたので菅原ファンの皆さんよろしくお願いします。笑
私も可愛いがられたい!って言ったら君は無理!と言われたので菅原ファンの皆さん叱って下さい。笑
一応先輩なんだけどな!笑
でもそんななんでも話せる仲の菅原が好きです(o^^o)これからも、よろしくね〜♪
今日は覚えることも多いですが今は体調が一番です!しっかり眠ります!握手会も近いですもんね(^_^*)
楽しみが多いから気をつけたい!皆さんも気をつけて下さいね♪
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:28.10ID:1wUAdmIx
サイリュウムカラー変更します
青白白→青白

教祖様の青白を受け継ぐ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:38.97ID:fYxmTK+0
のじまーおめでとう
これで、はたごん選抜は遠のく感じがする(泣)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:23.27ID:1wUAdmIx
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154721083404863.jpg
[サイリウム変更!よろしくお願いします。]
今日は久しぶりに青春ガールズ公演に出演させて頂きました!たくさんのファンの方が観に来てくださり
嬉しかったです( ; ; )本当にありがとうございます!サイリウムも沢山見えて体の底から力が湧いてきました!笑
今日公演でサイリウムのカラーを変更させて頂くことを発表しました!本当は今年の初めから変更を
発表する予定でしたが少し日が過ぎて今日になりました!汗
青白白から「青白」に変更しました。3本から2本になりました!
このカラーは卒業された偉大な1期生のサイリウムカラーでもあります。ずっと前からいろいろ考えて
考えて考えて相談して考えて、、、そのカラーにするにはいろんな覚悟が必要でした。
でも、このカラーで頑張ろう!って決めました。いろんな方の気持ちをのせてその方には決してなれないけど
上手く言葉にするのは難しいんですけど覚悟を持って私は私らしく全力で全力で頑張りたいです!!!
その覚悟を信じて付いてきてくださると嬉しいです!

明日は京都でSKE握手会です♪明日は、巫女さんになりますよ!すごく楽しみ〜(^_^)
私と握手した方は今年いいことがたくさん起きるかもよん♪ぷ
明日、よろしくお願いします!お待ちしています(^_^)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:17.83ID:8H/U04tr
なんで青白にしたの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:50.96ID:fAEGjcWz
半分、青い。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:50.61ID:hB34oDAW
https://pbs.twimg.com/media/DwreViEV4AAzaGD.jpg:large
1部が終わりました♪
隣のレーンの皆さんが私に手を合わせてくれる☺️
私と握手するともっーと良いことあるかもなのになぁ☺️
私の愛納めください。2部からもよろしくです😋
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:12.04ID:hB34oDAW
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084035179444760576/pu/vid/960x720/adjG6ljEUJ30SmHt.mp4
SKE48 #standbyyou 握手会ありがとうございました😊
巫女さんいかがでしたか。。?皆さんが今年さらに良い年になりますように!
って願いながら握手をしました♪お互い笑顔の一年にしましょうね😁
次は2/3 同じく京都です!またお会いできますように✨
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:47:48.43ID:iZ/YlnxW
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154730081123757.jpg
[京都で巫女さんになりました]
今日は京都パルスプラザでSKE48握手会でした(^_^)朝早くから1日本当にありがとうございました!
京都の会場と言えば、私の中でキスはダメよを披露した場所ってイメージです!しかも2階で!笑
ファンの方は1階にいます!イメージしてください(^ ^)ぷ 今思えば面白いなって思います♪
今日は前回からショールーム配信でファンの皆さんと投票したり一緒に決めた巫女さんのコスプレをしました(*^_^*)
巫女さんの経験は学生時代にあったので個人的には違和感はなかったけどちょっと照れてしまいました。笑
でも、好評ですごく嬉しかったです!汗
手を合わせて下さる方もいたり初詣まだ行ってないんだって方もいたり今年の一年がまた良い一年に
なりますようにって思いながら握手をさせて頂きました(^ ^)
でも、実際本当に良い年になるに違いないです!!!巫女さんになった高畑を見た方は
絶対良い年になるに違いない!今回は残念ながら会えなかったよって皆さんはまた私に
会いに来てくださると嬉しいな♪ふふ でもそんな方のためにも良い年になりますようにって
お願いしたので安心してくださいね♪
健康の事とか公演に入れますようにって祈ってほしいってお願いも多かったなぁ(^_^)
健康でたくさん笑える一年が一番良き!!!!
どうかご利益がありますように。。。
京都でしか会えない方や京都まで会いに来て下さった方いろんな形で応援して会いに来て
下さっている皆さんに感謝しています♪
2月3日にも京都で握手会があるのでまた皆さんに会えると嬉しいです♪♪
京都の美味しいもの皆さん食べましたか?私は八つ橋を食べました(^_^)
八つ橋の抹茶とチョコ味が美味しかった〜(*^^*)
今日握手会の様子だったり感想を #はたメモ でSNSで発信して下さると嬉しいです♪
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:45.97ID:ANaPlqra
都筑は同い年先輩なんだね。
都筑の幼い声質のタメ口と高畑の落ち着いた声での敬語が違和感w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:06.20ID:KrIep4+l
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:32.13ID:iZ/YlnxW
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4cb62e084283c3715d1402e0566f67ad/5CD533F0/t51.2885-15/e35/49686691_301584603827613_6169198721953706327_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0619b1481b89ee7f226a82669baa5d92/5CC3D396/t51.2885-15/e35/47584243_770311189993769_5075331362676851210_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
yuhki_takahata
これめちゃ美味しかった〜😋
京都で食べたんですけど
名前忘れてしまった!
なんだっけ?!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:31.65ID:iZ/YlnxW
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154737860911651.jpg
[初京都!もう一度京都へ]
今日は初めて京都を観光しました♪早朝から伏見稲荷大社と車折神社に行ってきました(^_^*)
車折神社は芸能神社で有名で一度は行ってみたかった場所でもあったので嬉しかったなぁ〜♪
48グループの玉垣を見つけて同期の玉垣を見つけて写真とか撮っていたら自分自身の玉垣を書いて
お願いするのを忘れて帰ってしまいました( ; ; )これを書くが夢だったのに!
もう一度 車折神社においでなさい。と神様が言っているに違いないのでまた行きたいです!!!
初めて本場の抹茶を飲んだり抹茶スイーツを食べたりして京都を満喫しました(o^^o)
京都は一度行ってみたい県でした!理由は、神社やお寺がたくさんで縁起が良さそうで緑豊かで
ほんわかしてるから!勝手なイメージですいません。
そしていつか家族旅行で行きたい県でもあるのでまた京都に行きたいな〜♪
2月3日に京都で握手会があるんですけどね(^-^)その時は絶対に京都駅の抹茶ソフトを食べたいと思います♪
昨日は握手会で巫女さんになって今日はお寺に行ってお参りしてってなんか良いことがありそうな気がします(^_^)
パワーをたくさん吸収してきました!

SKE48 【stand by you】握手会の受付申込みもまだまだ受付中です♪
・2月3日の京都パルスプラザ
・2月9日.10日のナゴヤドーム
・2月16日の幕張メッセ
・2月17日のゼビオアリーナ仙台
・2月24日の静岡エコパアリーナ
・4月6日のメットライフドーム
まだまだ受付中なので会いにきてくださると嬉しいです♪完売を目標にたくさんの方に
笑顔で帰って頂けるようにそして、また会いたい( ; ; )って思ってもらえるように
愛を込めて握手をします♪♪お待ちしています(^_^)

明日は、チームE公演です!青白のサイリウムよろしくお願いします!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:16.88ID:i+6cKSbP
https://pbs.twimg.com/media/Dw2VL4bUYAEVoh4.jpg:large
今日は #成人の日 ですね
新成人の皆様おめでとうございます。
希望は体力ですね
前のめりに夢を見て走って下さい!
私も成人の年にSKEに加入したなぁ
もう、3.4年前だなんて
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:33:53.92ID:JKhBEws/
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154747305928809.jpg
[大人になんかなりたくないよ〜このままがいい♪成人の日]
SKEフェスティバル公演ありがとうございました(^^)応援して下さった皆さん感謝感激です!
今日は久しぶりにユニットで涙に沈む太陽をしました♪緊張しましたが、大人の魅力も出せれるように研究ですね(^_^)
サイリウムを青白に変えたばかりの公演で青白を振って下さる方を見つけてすごく嬉しかったです!!
もっともっと青白カラーが増えるように頑張るぞ〜(*^_^*)
MCでは大人や子供についてのお話をして、私は子供の頃ずっと子供のままがいい!って思ってた人間でした。笑
でも無理でしたね!もう立派な大人になりましたヽ(^o^)
今日は成人の日でしたね♪新成人の皆様、おめでとうございます!皆様が素敵な人生を歩めますように♪
AKB成人式に参加させて頂いたのは3年前です(^_^)もうそんなに経つのかと思うと。。。汗
出来るものならもう一度成人式がしたい!笑 それぐらいキラキラした大人になるというか自覚を持つ瞬間でしたね!
可愛い振袖ももう一度着たい(^_^)AKB成人式でとても貴重な経験ができました!私は20歳の年でSKEに入って
アイドルという新しい道を選び新たなスタートをしました!上手くいかない時もあると思いますでも夢だけは諦めず
今思っている事や夢を一途に想い続けてほしいなと思います(^_^)(なんかすいません)
でも、人生一度きり!楽しみましょう(^-^)ファンの皆さんもね(o^^o)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:39:02.36ID:JKhBEws/
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190115/01/d9/4H/j/o14421920p.jpg
皆さん今週も頑張ってくださいね!! 素敵な朝を迎えてください
たくさんのコメントありがとうございます!
返せてない方もたくさんいますが ちゃんと読んでいますよ
いつも本当にありがとうです♪ おやすみなさい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:39.07ID:JKhBEws/
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154755793030422.jpg
[ほんま高畑最高!]
今日の名古屋は珍しく雨が降っていました!傘を久しぶりにさしましたね(^^)
雨が昨日じゃなくてよかった!成人式と被らなくて本当よかった!
今日はみっちりレッスンでした♪こんなにワタワタしたのは久しぶりってぐらい難しかったなぁ〜
でも、今年の高畑はちょっと違う!ほんま高畑最高って思ってもらえるように頑張っています!汗!笑
1月20日 中京テレビさんの「前略、西東さん」ボートレース蒲郡SKE48ライブに
斉藤真木子さん谷真理佳さん佐藤かほちゃん高畑結希のチームE
4人が参加させて頂きます♪
皆さんぜひ遊びに来てくださいね!すごくすごく楽しみです(^-^)
今年もこうやってイベントに出演させていただけてたくさん皆さんに会えるように頑張りたいな!!!
香川県でのお仕事もたくさん出来るようにアピール頑張ろ。笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:59.20ID:l/T//U+P
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154764106729597.jpg
[ラッキーガール1位になりたい]
最近のブームは家具やインテリアをネットで見ること(*^^*)家具が欲しいなって思いながらもう3年経ってしまいました。汗
でもスッキリしてる部屋も好きなんですけどね!
皆さんの部屋のこだわりとかってありますか?私は特にないんですけどDIYって言うんですかね?
ショールーム配信をする壁を少しこだわりました!自分で壁貼ったりアレンジしています♪
可愛いらしい部屋に憧れますね。。。(程遠い)

AKBINGO!で放送されたAKB48グループで最も運がいいメンバーラッキーガールランキング2019が放送されましたね(^_^*)
今年の私は147位!!!涙
ランキングは低めだけど今からランキング上げる勢いで今年は前向いて行きたい(^_^)
いつか、島田秀平さんに直々と手相を見て頂きたい!!手相って頑張ったら変えること
出来るって聞いたことあるのでいい方向に変わるように頑張ります(*^_^*)

今日は覚える事がありありなので少し夜更かししてしっかり頭と身体に叩き込ませます(*^o^*)
はたごん今頃踊ってるんだろうな〜って思いながら眠ってください!眠りながらパワーを送ってください♪ぷ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:34.33ID:PCS4lcn7
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154772922330940.jpg
[楽しみな1週間]
今日はいつもに増して寒かった気がします。。。!体調を崩してしまう時期でもあるので特に皆さん
気をつけてくださいね!!!おかげさまで私は元気です(^_^)自分のいいところは体調があまり悪くならない
そして、すぐに治るところ!笑 割と、強いと思います。笑
ずっと健康でいたいですね♪
明日からはAKB48 グループリクエストアワー セットリストベスト100 2019が開催されますね!
SKEからもどんな曲が何位にランクインするのか私も楽しみです♪皆さんも予想しながら楽しい2日間にして下さいね!
20日にはAKB握手会(^_^)そして、名古屋に戻って中京テレビさんの前略、東西さん出張ライブです♪
楽しみがたくさんあります(*^^*)

明日は金曜でプレミアム高畑デーでもあります(*^_^*)プレミアム高畑デーを楽しみにして下さっている方も
最近は多くて本当嬉しい限りです!プレミアム高畑デーでしかできない何かを考えてもっともっと
見てくださる方が増えるように頑張ろっと(*^^*)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:54.65ID:xAE1Khg/
https://pbs.twimg.com/media/DxLXFOaVYAAogz8.jpg:large
AKB48リクエストアワー2019今日から2日間始まりますね
SKEからはどんな曲がランクインしてるのか楽しみ
最初から注目して見つけて下さいね👁
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:02.60ID:xAE1Khg/
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154781476028964.jpg
[AKB48リクエストアワー!いい人いい人詐欺!なんと、100位 にランクイン]
AKB48リクエストアワー1日目に出演させて頂きました!応援して下さった皆さん投票して下さった皆さん本当にありがとうございました♪
なんと、、、100位に「いい人いい人詐欺」がランクイン!!!AKB48リクエストアワーでトップバッターでした(^-^)
本当嬉しくて、びっくりでした!投票して下さった皆さんありがとうございました(^-^)
いい人いい人詐欺ははじめてMV撮影した曲で一番最初の思い出の曲です♪オリジナルの衣装がすごく嬉しい!
今回のいい人いい人詐欺の裏話はステージに出る寸前で松村香織さんが今までありがとう!悪魔楽しかったよ!って言ってステージに出た事です
悪魔の人数がだんだんと少なくなってきて寂しいですね。。香織さんの悪魔のラストステージでもありました!
楽しい悪魔になってステージを楽しみました(^_^*)
トップバッターで出演させて頂けて幸せでした(^_^)明日もリクエストアワーは続くので最後まで観ててくださると嬉しいです(*^^*)
ひな壇の上でも暴れ過ぎて踊ってる時より汗だくでした。笑すごく楽しかったです♪真木子さんのララバイかっこよかった!
ムカついてくるぅ〜ってみんなでしたの楽しかった♪笑真木子さんがチラッと見てくれてみんなで盛り上がりました!!!
私もいつか、ソロでステージで歌って踊ってみたいです(^o^)きっとポンコツが出ると思いますが。。汗
サイリウムカラーも見えて嬉しかったです(*^^*)

今日はプレミアム高畑デーです♪配信ができるようになったら配信します(^_^)寝る前に覗いてくださると嬉しいな〜♪♪
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:42.10ID:2JHzECV4
https://pbs.twimg.com/media/DxP5QYpUcAAHbGx.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxP5QZGUwAAiHOO.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxP5QZWV4AECNXR.jpg:large
AKB48グループリクエストアワー朝公演で 「大人の世界」が
70位にランクイン嬉しい投票応援して下さった皆さん
本当にありがとうございます!!歌詞が素敵で大好きな曲だから
沢山の方に聴いて頂けて嬉しかった♪サイリウムも見えました
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:57.04ID:2JHzECV4
https://pbs.twimg.com/media/DxP45RSUUAAOS1j.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxP45RYVYAA_9oc.jpg:large
今夜23:00〜は、2019年一発目のゼロポジ放送です!
SKE48·7期生&ドラフト2期生が、愛知県蒲郡市のラグーナテンボスさんで撮れ高ゼロポジをかけて激突!!
まずは7D2メンバーのファッションチェックからたっぷりお届けします。

今夜放送です!!!
もう本当に本当に観てほしい😳
観てくださいね〜🥺✨
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:39.09ID:2JHzECV4
https://pbs.twimg.com/media/DxRCd8hUYAIbbac.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxRCd8hUwAEz-71.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxRCd8gUcAEA_TN.jpg:large
AKB48リクエストアワー2019 昼公演は46位になんと!!
「ひと夏の出来事」総選挙楽曲がランクイン本当にありがとうございました
気持ち込めて歌いました。大切な曲をまたステージで披露する事が出来て幸せです
幸せな気持ち皆さんにも届け〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:01:32.35ID:Dow4K4Nt
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/154790526107918.jpg
[リクアワ2日間ありがとうございました]
AKB48リクエストアワー2日目朝、昼の公演に出演させて頂きました(*^^*)
70位に「大人の世界」46位に「ひと夏の出来事」ランクインして楽曲を披露させて頂きました!!!
たくさんの応援と投票本当にありがとうございました!
どちらも大切で特別で素敵な曲なのでとっても嬉しかったです♪
「大人の世界」は歌詞がとっても好き!たくさんの方に聴いてほしい(^_^)
大人の世界好きだよって言って下さるファンの方も多くて嬉しい限りです♪
「ひと夏の出来事」は去年の世界選抜総選挙楽曲の曲です!去年、今年とステージで何度か披露する事が出来て改めて、
総選挙ランクインの感謝の気持ちを噛み締めてパフォーマンスする事が出来ました!
特に今日のひと夏の出来事はいつもに増して感情が。。。センターの後藤萌咲さんも同じ気持ちだったみたいで
終わった後に涙を流していて本当にランクインの有り難みや嬉しさやこれからも頑張るぞって気持ちになりました!
ファンの皆さんの前でまた披露する事が出来て幸せです♪投票してくださった皆さん本当にありがとうございました(^ ^)また歌いたいなぁ〜!
他にもSKEの曲が素敵な曲がたくさんランクインしててひな壇で盛り上がりました!
笑ステージで踊っている時よりひな壇でいる方が汗かくという。笑
夜公演は参加してはいませんが2日間わくわくで本当に楽しい時間でした!
サイリウムも見つけることが出来ました♪青白って他のチームやメンバーいるのかな???
写真もたくさん撮ったので色んなところに載せたいと思います(^_^)ふふ

明日はAKB握手会です♪1部の2部に参加させて頂きます!1部は「1S動画会/2S写真会」で抽選なしなので、
ぜひ会いに来てくださると嬉しいです♪2部は今年この企画!「料理レシピカードサイン会」何を作ったかは秘密です♪ふふ
朝早くからのスタートですが早起きして損は絶対ないので会いに来て下さると嬉しいです♪
握手会が終わったら名古屋へ!中京テレビさんの前略、西東さん 出張ライブinボートレース蒲群にお邪魔させて頂きます♪♪
お時間のある方はぜひ、お待ちしていますよ〜(^-^)
明日は、ほんま高畑最高って思ってもらえるように頑張ろう!応援しててくださいね♪楽しみです(*^^*)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:17:21.03ID:Dow4K4Nt
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89a906469ad605fc8d4a7f4cbe345a0d/5CC3E47E/t51.2885-15/e35/49652246_2516434875039605_1581847650929631167_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b25d3091cde9d7168c8ec93846abbfc5/5CBD5BDD/t51.2885-15/e35/49839747_369081960568849_2463752348657757688_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1371fec99e61eec930a64ac3025ba3ce/5D00E98B/t51.2885-15/e35/50100462_744742932563670_8693295571128025873_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
yuhki_takahata
全然怖くなさそうな悪魔100位トップバッターランクイン
ありがとうございました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:20:04.07ID:Dow4K4Nt
https://pbs.twimg.com/media/DxU3wqXU0AAlDhG.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxU3wqXV4AEwH6X.jpg:large
握手会ありがとうございました♪
早起きして会いに来てくださった皆さん優秀です嬉しい!
今日は皆さんに朝から会えたので夜まで頑張れそう
このあとは前略、西東さんのスペシャルトークショー&ライブに出演させて頂きます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:15.38ID:Dow4K4Nt
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75465b2c98501a414053bec99a5fbb58/5CBCE371/t51.2885-15/e35/50019889_178800189747613_2800939398921114766_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/826edcd82c5f7dbd9bc1b2c2d2c02792/5CCB1F9C/t51.2885-15/e35/49810828_2011123662520806_428743992947935647_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e15dcd680dca77e0cc925b09d2d62c30/5CFDB0F4/t51.2885-15/e35/49652239_1083073868540586_4072552519488459171_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
yuhki_takahata
「ひと夏の出来事」「大人の世界」大切な曲です
本当にありがとうございました♪
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:08.65ID:Dow4K4Nt
https://pbs.twimg.com/media/DxWiNO7U8AACMVD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxWiNPVVsAAA5mF.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DxWiNPJV4AARQmW.jpg:large
「前略、西東さん」出張ライブ in ボートレース蒲郡ありがとうございました!!
カミナリ さん東京ホテイソン さんとの大喜利もすごく楽しかったです♪
瞬発力と発想力身につけようライブでは「青春の水しぶき」「Coming soon」の2曲を
披露させて頂きました最高すぎました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況