X



トップページSKE48
1002コメント350KB
【SKE48】一色嶺奈応援スレ☆11【ドラフト2期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (オイコラミネオ MM96-houM [61.205.80.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:47.19ID:BzVeytLBM
SKE48チームS一色嶺奈ちゃんの応援スレです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=isshiki_rena

チームS
ニックネーム:れなひゅー、ひゅーちゃん
ドラフト2期生
生年月日:2002年2月15日
血液型:O型
出身地:神奈川県
身長:165cm
キャッチフレーズ:みなさんの心を嶺奈いっしょくに染めちゃいます!
メンバーカラー:濃い紫(普通の紫でも!!)
趣味:アニメ、アプリ漫画、ゲーム
特技:柔道
将来の夢:モデル
好きな食べ物:ビーフシチュー、スイーツ、洋食
好きな言葉:SKE48は、全員でSKE48です。
一言メッセージ:いつも応援してくださってありがとうございます!
不器用で自分の思ってる事をなかなか発言したり出来ないところもあるけど変われるよう頑張ります!!
れなひゅー親衛隊の皆さん、これからも応援よろしくお願いします。

※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ
【SKE48】一色嶺奈応援スレ☆10【ドラフト2期】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1537671904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-Bwqz [116.94.132.169])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:23:57.74ID:HvsBaGxl0
れなひゅーでまとめんじゃねえよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-fmnr [106.130.137.129])
垢版 |
2018/12/22(土) 20:56:17.80ID:WFaz92VEa
21時か
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57b-pJxC [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:34:29.65ID:v5m/c8Lv0
なんかあったの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-TfOB [182.251.129.225])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:41.62ID:/Bk3u0T1a
何もないという名の何かがあった今日の続く日々
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57b-pJxC [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:01.16ID:f0m8PfpC0
誰かひゅーさんを救ってやってください
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-fmnr [106.130.131.192])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:26.36ID:Eqx2pnQWa
精神疾患は一般人の領分では無い
専門家しか頼れない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-fmnr [106.130.131.192])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:56.64ID:Eqx2pnQWa
素人が下手に手を出すと余計に状況を悪化させるから
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-YPj0 [133.200.138.64])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:43.40ID:j/ygTTgv0
今日握手会行ったら生誕祭委員がもう動いていた。
おつかれさまです。コメントは選んだが書かせて頂きました。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-YPj0 [133.200.138.64])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:59:51.60ID:PyFLrfBC0
昨日久しぶりに握手会行けたけどアイドルって大変だね
ヲタが冗談なんだろうけどバカとかうるせえとか
仲が良かったり、慣れてくると口が悪くする人がいるみたいで
アイドルはそれを笑ってすごしたりして返さないといけない。
知らぬまに傷つけていることが多いのかもね
ちょっとその距離感のなさが気色悪く見えたわw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-15MF [106.130.201.207])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:08.13ID:exSkrDn5a
ここもだけど傲慢で攻撃的な自称ファンしか残って無いしな
いつまでも待たれたら精神的にれなひゅーも追い込まれるわな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c904-QW7s [42.146.64.7])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:48.69ID:RuSh6fRt0
その状況を作ってるのが運営なんだけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-rM0A [210.149.254.105])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:24.71ID:URwsJ8wgM
個々人が気をつければいい話でなんでも運営のせいにするな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-jUlU [210.149.253.186])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:57:03.03ID:iWGklmn+M
>>739
お前www
いつものキチガイじゃねーかwww

なんでそんなに卒業させたいの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c904-QW7s [42.146.64.7])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:16:47.29ID:RuSh6fRt0
>>742
へ?
運営「一色嶺奈は体調不良のため、しばらくの期間休養とさせていただきます」
発表すれば良いだけなんだぞ
毎日毎日出現する卒業発表厨は居なくなる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53e-Bwqz [116.94.132.169])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:01.12ID:GbcnIVzK0
メリークリスマスひゅーさん!

https://i.imgur.com/snGeLdh.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eAFV [182.251.129.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:17.28ID:RgEfXujHa
メリークリスマスイヴれなひゅー
れなひゅーの健康と平安を神に祈ります
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57b-pJxC [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:46.64ID:iDxYv/YA0
俺たちのことはもうどうでもいい
ひゅーさんが元気でいてくれたら
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66c-sXR5 [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:15:58.15ID:Qgq+SgPx0
こんぷりんでじゃんけん大会参加ユニットのブロマイドが1月20日まで購入できるみたいで、ぱるひゅーもあります

http://www.conprin.com/akb48_janken2018/list_lw.html#04
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d918-YPj0 [122.20.83.40])
垢版 |
2018/12/25(火) 05:50:14.82ID:kDdIl2Hl0
当然なんだけど10周年写真にれなひゅーの元気な姿がTT
思わずA4サイズ買ったwその他ドラ2だけのも良い感じ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eAFV [182.251.132.31])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:59.77ID:1Ug4w9pja
メリークリスマスれなひゅー♡
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-YPj0 [133.200.138.64])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:12.35ID:YTThVoF10
そか〜コス写真ないからメールもこないのかw他の子からはさっき届いた
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66c-sXR5 [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:55.00ID:Qgq+SgPx0
今日はクリスマス
街は賑やかお祭り騒ぎ
俺はまだまだれなひゅーでいいや
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eAFV [182.251.138.51])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:17.77ID:ofZMQPeAa
何故か他メンも来てない(本当)から何ともない
メールの有り無しよりれなひゅーが元気でいてくれる方が大事
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57b-pJxC [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:51.88ID:ZH/rGq+a0
>>754
俺もおれも
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eAFV [182.251.138.51])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:12:29.44ID:d9H3u/Vta
れなひゅーおやすみ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57b-pJxC [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:38:41.32ID:2Ky+ZtGN0
>>758
美しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eAFV [182.251.135.203])
垢版 |
2018/12/26(水) 14:25:03.86ID:PYtGsFLya
>>758
綺麗だなあ
チームSにもSKEにも欠けては寂しい大事なメンバーって改めて思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c904-QW7s [42.146.64.7])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:37.40ID:Qht/6Aqc0
>>760
SKEに欠けてもいいメンバーが居るって言うの?
(*´∪`)まぢふざけんな!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa04-Qb6T [27.142.18.85])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:27.42ID:Zdcn9fz+0
>>761
いっぱいいるだろw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Pvrj [182.251.246.2])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:58.04ID:BTc2vF8/a
つまゲーのチェキ応募忘れずに
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eAFV [182.251.138.9])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:40.04ID:BWIDoNFda
>>761
は?
(意味つかんで読んでね)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d504-22fY [42.146.64.7])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:34:40.05ID:nfgId7hN0
サンタ動画可愛いな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7b-1Tli [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/27(木) 08:23:13.96ID:GHjTy/5E0
>>765
どこ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-5MKC [1.75.0.209])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:54:32.37ID:5ELGB696d
>>766
つまげー報酬SSR
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7b-5EXd [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:56.75ID:Gw1ZakJ60
>>767
てんきゅー
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-22fY [182.250.243.2])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:31.28ID:mAiUMUTFa
>>766
言葉足らずですまんかった
報酬SSRの動画ね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-SzQC [182.251.190.160])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:40.63ID:2q5+s8Hha
マネージャーとSEXしてるメンバーだけ推される現実に
正義と誠実のれなひゅーが無言の抗議をしているんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-HNAm [1.75.214.217])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:50.70ID:u1BLH3Kpd
まあ表現は置いておいて、れなひゅーはそういうことをするメンバーが許せない正義感を持った子だとは思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.240.51])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:51.25ID:+bRzQVN+a
中田氏したらめちゃくちゃ怒りそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d58-7jUJ [118.106.208.113])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:55.37ID:h+JLaC2n0
怒られたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-nij5 [182.251.124.223])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:35.77ID:xyP1dU5La
また妊娠ネタかい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q3id [182.251.245.36])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:56:46.20ID:kBxxxsyua
はるっぴも卒業発表も休養発表も何もないままずっと放置プレイだからそうなる可能性もあるのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yga5 [1.75.208.151])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:09:24.20ID:5pBIqK4sd
>>775
アイドルグループ・HKT48の兒玉遥(21)が、しばらくの間グループの活動を休止することが27日、明らかになった。
グループの公式サイトや自身のSNSで発表された。

公式サイトでは「以前から体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、このたび、HKT48の活動をしばらくの間休止し、本格的に療養に専念することといたしました」と報告。
活動休止の期間については「復帰のめどが立ち次第、改めてご報告申し上げます」とした。

兒玉も自身のSNSで「しばらくの間活動をお休みさせていただきます。自分の中で一生懸命頑張ろうと意気込み、活動に取り組む中で今まで通りの調子が掴めず、病院の先生と話し合った結果休養することになりました」と説明した。

https://www.oricon.co.jp/news/2103206/full/



まぁこれが出たのがちょうど1年前で、それまで10ヶ月くらいあったんだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Q3id [182.251.245.49])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:01:27.91ID:QQ2rH5/6a
>>776
年明けなんかの仕事に参加して、そこからまた見なくなったよね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b4-5EXd [122.215.66.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:09:24.67ID:AQR+qdcT0
とりあえずメールは解約するわ
運営のアホさに腹立ってるし
れなひゅーはそっと見守るけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+Tp7 [106.130.138.22])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:01.36ID:/uuPlFWVa
新商品に名前があるかどうか見る気力もない
ありました?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.240.36])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:30.70ID:LgcLcFhra
クリスマスの商材撮りもしてないのにある訳ないじゃんw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7b-5EXd [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:59:49.27ID:h9V2sQj/0
>>779
同士よ

もうまとめサイトを見る気力もないです…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd6-IRGT [110.5.56.22])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:43.78ID:5zkv5RFF0
ご愁傷さまです
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-wj8y [153.235.228.165])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:33.96ID:8z/T8mlzM
やはり卒業引退
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-8U+r [36.12.64.31])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:19.19ID:JbJvfOoha
お疲れ様でした。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:17.50ID:5cjjlHBn0
SKE48 チームS 一色嶺奈 卒業のご報告
SKE48チームS一色嶺奈より活動辞退の申し出があり、本日12月28日(金)を持ってSKE48を卒業させていただくことになりました。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1545994384
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:48.39ID:5cjjlHBn0
>>785
<一色嶺奈よりファンの皆様へ>

発表の通り、私はSKE48を卒業させて頂くことになりました。
心配させてしまった皆様、戻って来るのを待ってくれた皆様このような形での発表になってしまい申し訳ありません。

今年の総選挙では第56位という順位で初ランクインをさせて頂きました。1番の夢が叶ってあのステージでスピーチが出来てとても嬉しかったです。
皆様には本当に本当に感謝していますし、その分本当に申し訳ないです。
なんの恩返しもできず、公約も果たせないまま卒業になってしまって本当にごめんなさい。

もう少し続けてみよう、まだ続けられる、という気持ちで活動していてそこから長続きしませんでした。

卒業という考えに至った理由は色々ありますが、アイドルである私がファンの皆さんに心配させるような発言はしてはいけないと分かっていたので言えませんでした。
それでも沢山心配させてしまうような事をしてしまいましたが、一時期公演もハケてばかりでこんなんじゃ駄目だというのは分かってたんです。
でもどうしても苦しくて心臓が痛くて手を上げただけで息切れするほど体が重くなりハケてしまいました。

そしてハケてしまった罪悪感とメンバーの皆さんに迷惑をかけてしまった事ファンの皆さんにどう思われたんだろうって考えたら精神的にも追い込まれ
そのあたりから活動を楽しみながらステージや握手会、イベントに参加することが減っていきました。
私が勝手に追い込まれていっただけなのでそれが卒業の理由の一つに入っているのも申し訳ありませんがこういう状況になる事がある時点で私にはこの業界には向いてないなと思ってました。

それでもこんな私を本気で応援し続けてくださったファンの皆様には本当に感謝していますし、そんな気持ちがありながらもSKE48を続けられたのは
私の中にまだ皆さんの事を楽しませたいという気持ちを持たせてくれたからです。
ファンの方に握手会で傷つくような事を言われることもありましたが、それ以上に嬉しい事を言ってくださる方が沢山いて、
特にこんな私でもファンの方を楽しませる事が出来てるんだと言う事を教えてくださった皆さんの言葉がとても嬉しかったです。

でも今は沢山応援してくださり、優しくしてくださったのに全然幸せにすることができなかったファンの皆様、私に期待してくださり、
私なんかの卒業を引き止めてくださった劇場支配人である湯浅さん、今まで関わってきてお世話になったマネージャーやスタッフの皆様、コンサートやライブ、公演を休んで沢山迷惑をかけてしまったメンバーの皆様に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当にごめんなさい。

卒業してもファンの皆様への感謝の気持ちや楽しかった思い出は一生忘れません。
私が卒業したらSKE48のファンも辞めると言うファンの方もいましたが、もっともっと素敵なメンバーさんは沢山いますし9期生も入って来たので良かったら、
どんどん流れてどんどん推し変して、推し増ししてこれからもSKE48を大好きなまま応援して欲しいです。

3年半本当にありがとうございました。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:24.99ID:5cjjlHBn0
>>786
・最終活動 → 2018年12月28日(金)
・ファンレタープレゼント受付 → 2019年1月31日(木)到着分まで
・SKE48 Mail → 2018年12月31日(月)23:59:59
・SKE48 公式ブログ → 2018年10月31日(水)23:59:59
 ※閲覧は2019年1月31日(木)23:59:59まで
・SHOWROOM → 2018年12月31日(月)23:59:59
・Twitter → 2018年12月31日(月)23:59:59
・Instagram → 2018年12月31日(月)23:59:59
・755 → 2018年12月31日(月)23:59:59

なお、12月29日以降の握手会・写真会については不参加とさせていただきます。

応援して下さったファンの皆様、有難うございました

劇場支配人 湯浅洋
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-eQZc [126.242.188.172])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:29.81ID:cshHReeA0
ほらな。辞めない辞めない言ってた人たちわかりましたかぁ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-uOG/ [126.179.123.190])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:33.07ID:dWZNwWsir
卒業公演も握手会も無しで即日卒業だね。

まあ予想通りだな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7b-5EXd [14.11.66.0])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:08.60ID:h9V2sQj/0
今までありがとう

サヨウナラ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-nij5 [182.251.122.77])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:11.87ID:H18Z4tESa
こっちゃんの生誕祭にぶつけてくるとは夢にも思わなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.240.36])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:42.27ID:LgcLcFhra
呆気ない幕切れでしたな
身銭を切って総選挙入れた奴らどんな気持ち
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-yTgj [116.94.132.169])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:52.92ID:MtKtnt0T0
年末になってどデカいのが来た…
安心はしてなかったけどもう少し夢を見させてくれると信じてたのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-wj8y [153.235.228.165])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:15.18ID:8z/T8mlzM
おそらくパニック障害の類だろうね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:27.16ID:5cjjlHBn0
上妻ほの香(コウヅマホノカ)?
? @honoka_kozuma
11秒12秒前

大好きです。

今までも、これからも。

自分の後悔しない人生を送ってほしい。

これから先もずっと、尊敬してます。

泣かないよ。
こういう時は笑顔が大事。

って言っても、どうせ泣くんだろうなぁ、、、
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:59.09ID:5cjjlHBn0
菅原茉椰 @maya_sugawara
13s

言葉が出てこない。。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+Tp7 [106.130.138.22])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:02.08ID:/uuPlFWVa
ラーラーラー、ララーラー
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ep+i [182.251.121.66])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:04.29ID:uj/dR+x4a
れなひゅー今までありがとう
体を大切にいたわってこれから歩いていく道が穏やかであることを祈ります
サイリウムや一緒に撮ってくれた写真とか生誕Tずっと大事にします
そして何よりもれなひゅーとの思い出を大切にします

れなひゅーに幸あれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-fj+Z [60.101.131.58])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:05.64ID:bsxy6TTB0
つら
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ep+i [182.251.121.66])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:08.00ID:uj/dR+x4a
… 泣きながら書いた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:04.08ID:5cjjlHBn0
堀詩音(NMB48)
?認証済みアカウント @shion_0529_hori
4分4分前

同期の一色嶺奈ちゃんの卒業発表??

一緒に前座で福岡に行ったこと
懐かしいなあ、、、

一緒に移動の車ん中で
お話したこととか
いまバーって蘇ってきてます、、、

ツーショット撮った気がしてたけど
携帯に入ってなくて
尚更寂しくなってます…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-fj+Z [60.101.131.58])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:45.00ID:bsxy6TTB0
れなひゅー
絶対に必要だったメンバーなのに
悲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-g7tv [60.237.44.39])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:29.97ID:GdW82VAi0
あぁーショックだな〜
でも健康第一
幸せになって欲しいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da1-SF4R [118.105.21.83])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:30.86ID:u0rUBstR0
卒業公演なしで卒業は相当なものだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-mV+E [219.102.73.249])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:41.49ID:Zl5ELXSc0
正義の人れなひゅーが、、、、
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e0-SZYW [122.249.73.197])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:05.17ID:0PdBwtJJ0
ヲタもアンチもしつこいストーカーみたいな奴らばかり
そりゃ病んで辞めるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-5EXd [219.124.212.139])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:33.00ID:3TOziGeX0
ファン想いで心優しいれなひゅーだったな
可愛くて綺麗だったし
普通の生活楽しんでくれればそれでいいかな
ありがとね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da1-SF4R [118.105.21.83])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:28.63ID:u0rUBstR0
148 名前:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 1dde-Jf/g [180.196.229.93])[] 投稿日:2018/12/28(金) 21:10:00.29 ID:86jcCLRL0 [2/4]
しかしここまで引っ張ったのは何だったんだろうな


277 名前:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイWW 0db0-3HZJ [118.11.71.147])[] 投稿日:2018/12/28(金) 21:29:13.98 ID:e7BECDxX0
>>148
発表になったから言うけど

大阪の個別でゆあたんレーンで髭から聞いた

一色については親と既に今後どうするかは話し合っている
会社として、いつまでも宙ぶらりんのままでは不味いので今月中に休養とって復帰を目指すかどうかを決めてほしいと

長期休養にするなら俺は一向にかまわないしいつまでも待つよと

髭は俺としては一色にはやめてほしくないんだけどな
と寂しそうな顔で行ったから察した

今までほののはじめとした7D2キッズメンバーたちと仲良くしてくれてありがとう
れなひゅーの口を隠さず笑う顔がとっても好きだった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-wj8y [153.235.228.165])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:34.38ID:8z/T8mlzM
レッスン場とかにはたまには来てたんだろうね
ただファンの前に立つことを考えるとパニックに陥る
れなひゅーも選挙でせっかくランクインさせてもらったのにこのまま辞められないでもファンの姿が脳裏を過るとおかしくなる
この狭間で苦しむれなひゅー
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:25.35ID:5cjjlHBn0
日下部愛菜
? @aina_k_26
8秒9秒前

バイトAKBのオーディションのとき隣で同い年で話も合って仲良くなって、ドラフト候補生も一緒で、私がNGT48に受かったときは1番に会いに来てくれて、違うグループだけど会ったときは必ずお話して、大切で大好きなメンバーです。

寂しくてたまらないけど
れなちゃんが笑顔でいれますように

#一色嶺奈
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b518-Q3id [122.31.179.20])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:34.63ID:OnBqtFiE0
運営が用意した言葉じゃなくて、れなひゅー本人の言葉って分かるコメントだからオタクは少しは救われたのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-yA5x [126.199.88.214])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:49.44ID:4qpeFCVRp
>>810
しこちゃん/みこっ党
@sikomura8
イッシキレナテャン
し「うぇーい今日は、ぺろぺろしに来ました^ ^」
れ「いやーそう言うのは、ちょっと…握手会だから!」
し「ぺろぺろぺろぺろ」
れ「いやぁ…w」

ペロリスト失格
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:50.44ID:5cjjlHBn0
STU三島さんSR「れなひゅーさんはすっごく優しい方だった。本当にお世話になった。年下だったけど良い先輩だった。れなひゅーさんと一緒に写ってる横断幕を大切にしようともって実家に飾ってる」
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-gr6A [182.251.246.3])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:09.52ID:qgrj6246a
つまげーの新イベントのサインが
れなぁとなってることをここに
書きに来ようと思ったら・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-kgIm [49.104.24.212])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:07.13ID:vaFKX6THd
正直卒業しても構わないと思ってた
卒業したからって人生終わるわけじゃない。詳細な内容は分からないけど、苦しい、辛いって思いながら自己嫌悪ばかりで人生を過ごす方がよっぽど辛い。何よりこれまで数えきれないほどの喜びや楽しみをファンにくれたんだから、それを誇りに思ってほしい
ゆっくり、少しずつでいいから自分をいたわってあげてほしい。この年でこんなに好きな人を大切に思える、人を大事に出来る優しい子は珍しいし間違いなくこの子の人としての長所です
れなひゅー、お疲れさま。今までありがとう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d7-4IaR [133.207.14.128])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:30.94ID:LGBGE75F0
やっと解放された感じ


これからの人生楽しく幸せに暮らせますように・・・;;
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:33.34ID:5cjjlHBn0
>>814
「れなひゅーさんにはオーディションのときから本当にお世話になったし、れなひゅーさんの方からこっちに来てくれたことは奇跡だと思ってる。感謝してます」
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:22.15ID:5cjjlHBn0
野島樺乃
28秒前

え、今日で終わりなの?
れなちゃん。。。😢
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:11.85ID:5cjjlHBn0
竹内舞 (グルービー) @mai_takeuchi831
43s

嶺奈ちゃん
今までよく頑張ったね☺

今はこの言葉をかける事が精一杯。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:58.18ID:5cjjlHBn0
>>819
野島樺乃
36秒前

インスタライブした後にれなちゃんのこと知ったの。、、
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-/U3b [116.94.132.169])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:10.24ID:MtKtnt0T0
さーなんもインスタで復帰したことだし、いつかどこかでれなひゅーらしさが表現できるツールでまた会えることを期待して、今はただ泣いて耐えるのみ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39b-Ssef [59.85.6.36])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:15.66ID:4VCAR0d/0
辞めてもまだそんなこと言うのかよ気持ち悪すぎ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:21:26.72ID:5cjjlHBn0
>>818
「れなひゅーさんに連絡してみますね」

ぱるとちゃん色々語ってくれてありがとう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:32.30ID:5cjjlHBn0
西川怜(AKB48)
??

@rei_1025_48
20 分20 分前
その他
れなちゃん。。。
ずっと大好き

#一色嶺奈
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-HNAm [153.206.49.210])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:41.77ID:5cjjlHBn0
>>748
じゃんけん大会のブロマイドは1月20日までコンビニで買えます
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Ep+i [182.251.121.66])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:38:59.01ID:uj/dR+x4a
>>827
スタッフが外して劇場か事務所に保管
後日れなひゅーがプレゼントとかを受け取りに来たときに渡すんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況