X



トップページSKE48
1002コメント325KB
【SKE48】日高優月応援スレ☆21【ゆづき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:59:35.75ID:qBkMukg1
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka

ニックネーム:ゆづき
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:161.6cm
キャッチフレーズ:ゆづほー!(ゆづほー!)
野球とアイドル大好きな
最強の同級生こと日高優月です。
メンバーカラー:赤・赤
趣味:野球観戦 アイドル研究
特技:野球選手のMM(モノマネ)、変な字の書き方
将来の夢:マルチなアイドル、バラエティやスポーツに関わるお仕事をすること、始球式のリベンジ
好きな食べ物:餃子、麺類、なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:最強の同級生こと日高優月です!
アイドルらしくない私ですがなんでもやっちゃうチャレンジ精神でいろんなとこに挑戦していって、
皆さんと一緒に喜んだり泣いたり思い出をたくさん分けあいっこしたいです!
応援よろしくお願いします☺
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:58.71ID:pMonr19U
SKE48 @ske48official

【ご案内】
本日の「青春ガールズ」公演、劇場〜配信でご覧いただきました皆さま、ありがとうございました。

さて、次回の #SKE48劇場公演実況 は12月27日「重ねた足跡」公演。実況メンバーは #片岡成美 #日高優月 の2名がお送りします。

https://pbs.twimg.com/media/DvLR67yVAAANBFK.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:11.56ID:cJQuvQlj
お疲れ様でしたー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:41:01.83ID:prdwA66a
>>551
クラシカルな雰囲気のセットアップスタイルってメンズではトレンドだと思うけど
さすがに優月のこの格好はどうなんだw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:43:25.16ID:Gd84t8se
芸人スタイルw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:29:39.15ID:qX3017bq
おはようございます
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:44:45.46ID:CmSWGVUx
GM
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:28:30.71ID:k1KTk18c
おはよう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:53:38.37ID:WEl3BJEl
本日のイベント

SKE48 クリスマスお笑いステージ@オアシス21 銀河の広場

SKE48がバイク川崎バイクのネタにチャレンジ!?クリスマスにSKE48が“笑い”のプレゼント!抱腹絶倒間違いなし!ここでしか見れないステージ。ぜひお越しください。


日時:
12月25日(火)16時30分〜
*時間など変更の可能性がございます。

場所:
栄・オアシス21 銀河の広場

詳細:
☆出  演:
SKE48 荒井優希、江籠裕奈、小畑優奈、高柳明音、竹内彩姫、日高優月
バイク川崎バイク
*出演者は予告なく変更となる場合がございます
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:24:52.12ID:Xuh/yryb
ガッツイッター(東海ラジオ) @guts1332

先日、 #ドラゴンズ ドラフト1位・根尾昂選手と #SKE48 日高優月さんの対談を収録しました。
12月31日(月)1月1日(火)1月2日(水)の3回に分けて、 #東海ラジオ #ドラヂカラ 内で放送予定です。お楽しみに!
#根尾昂 #日高優月

http://pbs.twimg.com/media/DvOXkCbU8AAPT3D.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:56.66ID:jhk1Ai9w
ひるよう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:49.22ID:G+Qn8/jB
SBY個別
1/5 横浜A3部 残り25枚
2/9 名古屋1部 残り11枚
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:14.82ID:OKYEGw6D
>>563
名古屋11枚買いました
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:01.87ID:ByOFam5L
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

せっかくなので、
showroomします����⭐

多少前後するかもですが、
19時30分目安でやります!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:04.72ID:6ZSRwjMA
>>564
ナイス!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:11.43ID:ByOFam5L
>>565
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

準備できた!
15分からはじめまーす!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:45.57ID:ByOFam5L
>>563
1/5 横浜A3部完売
2/9 名古屋1部あと4枚
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 03:01:40.87ID:I7it+POl
>>569
福田 朱里 @FUKUAKARI_STU48

日本一幸せなクリスマスでした����
本当にありがとうございました。
推しメンすぎます。今日も可愛かったです��
味噌煮込みうどんめちゃ美味しかったです!!!

https://pbs.twimg.com/media/DvRFGxiVYAEzYyO.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 04:06:02.31ID:6L1VcK78
1月5日横浜
日高優月 昼の部 25枚
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:13:44.28ID:HaLXUbx6
GM
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:02:20.72ID:++eeQvFE
おはようございます!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:07:45.13ID:jfqVrhwP
おはようございます
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:39.16ID:s7WR9lW9
おはよう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:11:07.92ID:1GmS/ymM
>>572
1/5 横浜 昼の部 残り1枚
B2部 残り22枚
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:39:01.03ID:hycJJL4c
横浜昼の部9枚に復活しとる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:36.76ID:ZM5ear6K
ひるよう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:37.70ID:4C7Qi1dm
>>577
10枚買いました
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:17.55ID:KCbxOctM
★むすびのイチバン!#87 (&感想トーク&金のおむすび)
「ふぅふぅ女子グラビアをかけてガチンコ勝負」
https://www.bilibili.com/video/av39033918
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:40.80ID:Jpl6q8xA
お疲れ様でしたー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:42.88ID:nCPVLw6U
おはようございます
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:45:14.87ID:Aodl2C86
GM
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:12:06.04ID:liXCpERF
おはよう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:55.10ID:liXCpERF
ひるよう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:51:02.20ID:HHZ4ruBp
SKE48 @ske48official

【ご案内】
まもなく18時30分より、チームS「重ねた足跡」公演がスタート。
こちらの公演は #片岡成美 w #日高優月 による実況も行います。

公演の感想などは #SKE48劇場公演実況 で呟きを。

https://pbs.twimg.com/media/DvaBwbrVAAAjeSH.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:59.33ID:Me5eMAlG
風俗行けよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 03:04:03.26ID:rUqGvKty
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

今日も可愛かった����
癒された〜〜明日も頑張れるううう!

https://pbs.twimg.com/media/DvbehlZVAAEXqta.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:08:14.20ID:d+HoB4T5
おはようございます
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:46:12.62ID:tTfUZPmw
GM
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:20:48.43ID:Z39Y8PYP
おはよう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:39:24.19ID:RUyeZf1C
ひるよう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:38.33ID:R7WiwB2N
ゆづきは可愛いなぁ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:09:33.30ID:oNpgUX6/
おはようございます
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:43:51.02ID:9T054u+8
GM
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:02:01.52ID:jYM0yOml
おはよう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:08.87ID:ZmhFgjsM
ひるよう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:50.69ID:FMFWyVEe
大晦日もドラヂカラで生出演か。
アイドルも大変だよね
彼とはいつ会っているのだろうか。

あのむっちり太ももを独占して挟まれてるんだから
なかなか会えないのも仕方が無いよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:55:53.63ID:lmPKil7U
高田志織 @shiopiii0719

NaAst POP UP SHOP@Nagoya PARCO5日目が終了しました!
ゆづきちゃん、なるちゃん、ゆきちゃん遊びに来てくれてありがとです!
わちゃわちゃしてたら、一日があっという間に終わった気がします、、!
ふたりと違って、ゆきちゃんおっとり癒されました。笑 またねー!◎

https://pbs.twimg.com/media/Dvl6OHjUYAA8EgQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvl6OHjUcAM7d_z.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:07.12ID:lmPKil7U
>>605
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

最後������(笑)

今日も総じて楽しかったです〜��
ありがとうございました!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:04:35.43ID:bH5BK+dM
おはようございます
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:59.90ID:G0INtEYv
カラコンしてる???
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:13.08ID:+IePMA88
ひるよう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:41.70ID:G0INtEYv
ゆづきが好きなネクタイはブルーかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:16:06.98ID:FzUAcwm+
ガッツイッター(東海ラジオ) @guts1332

#ドラゴンズ ドラフト1位・根尾昂選手と、 #SKE48 日高優月さんの「スペシャル対談」を、12月31日(月)1月1日(火)1月2日(水)3日間に分けて、 #東海ラジオ #ドラヂカラ で放送致します。お楽しみに!

#根尾昂 #日高優月

http://pbs.twimg.com/media/DvqIj1cUcAA0yiR.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:16.89ID:3Jxs37Xm
日高優月☺︎2018年振り返り〜上半期〜
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12429520822.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20181230/23/ske48official/86/dd/j/o0640048014330257646.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181230/23/ske48official/1d/dd/j/o0640048014330257671.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181230/23/ske48official/42/18/j/o0640048014330257688.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181230/23/ske48official/07/3a/j/o0640042714330257708.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181230/23/ske48official/ef/15/j/o1024068414330257732.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:04:46.17ID:84gANDzo
おはようございます
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:12:10.60ID:zH2Fy6D5
おはようございます!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:44.22ID:uczTqdD+
GM
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:58:18.39ID:71uwOzwf
東海ラジオ「ドラヂカラ!!」を初めて聞いてみた
(といっても12月24日放送分だが)
日高の声をあんまり聴けなかったのは残念だが
そもそも山崎の話を聞く番組だから仕方ないか…
話は逸れるが一番胸が熱くなったのはジングルの
「松坂大輔には満員の野球場が似合います!」だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:45.66ID:BGkwDvHQ
>>619
今日も>>613の放送がありますので良かったら聴いてあげてください!
いつもよりは喋ると思いますw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:39:05.42ID:1xixywxb
日高優月☺︎2018年振り返り〜下半期〜
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12429763042.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20181231/21/ske48official/93/0c/j/o0640048214330932834.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181231/21/ske48official/27/a3/j/o0640048014330932845.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181231/21/ske48official/c4/16/j/o0959072014330932864.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181231/21/ske48official/95/fe/j/o0959072014330932913.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:02:48.32ID:bQkbdKHa
おはようございます
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:22:56.55ID:KOT+tFj0
おはようございます!
本年もよろしくお願いします
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:36:51.12ID:SaIruMQA
もう何年も前に栄ヲタは辞めてるんだが優月のことだけは今でも気にしてる
ソロイベントとかあれば喜んで行くんだけどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:54:42.40ID:PgDxtbzT
2018.12.31 東海ラジオ「ドラヂカラ!!」

根尾選手へのインタビューを聴いて
インタビュアーとしても滑舌の面でも
まだまだ伸びしろはあるなぁ、と思いましたね
あと…

・NHK紅白歌合戦に2回出させてもらったが当時はその有難味がわからなかった。楽屋ではゲームばっかりしてた
・2018年はありがたいことにとても忙しかった。数年前は「月の半分以上が休み」なんてこともあったけど。

それと、山崎氏が自身の野球人生について
・俺や山本みたく、長く続ければ続けるほど、あきらめが悪くなる。切り替えられない。
そして「やりきったから後悔がない」ということにもならない。
みたいなことを言ってたが、もしかして日高はこれを横で聞いてて
自分のアイドル人生について、何か心がザワザワしちゃったんじゃないか、と。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:00.27ID:E/S149RW
>>628
ジャーマンの話聞いてかおたんみたいに長くやるか色々経験したいから辞めたいか、まあ普通に考えたら前者のほうが推しにとっては嬉しいだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:41:20.85ID:1PTg3OsR
GM
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:08:30.28ID:1PTg3OsR
ひるよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:02.08ID:1PTg3OsR
GM
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:23:14.59ID:NnKboiSb
あけおめ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:44.25ID:KOT+tFj0
yuzukihidaka_0401 ☺︎☺︎☺︎
.
.
明けまして
おめでとうございます
.
いっぱい笑おうね!
いっぱい思い出つくろうね!
.
2019年も日高を
よろしくお願いします❤︎
.
.
#ske #日高優月 #2019
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f60d66751eb0d49d54ca1ae0738aa2dc/5CB8720C/t51.2885-15/e35/47582119_526554844421305_6042689200377054_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a9127b1cc8ad08c15c8705eb4dfe9d26/5CC3C8C8/t51.2885-15/e35/47583010_767846073586942_3905481495301208820_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:43:42.75ID:KOT+tFj0
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

あけましておめでとうございます!
2019年もどうぞ、
よろしくお願いします��

たくさん思い出つくりましょう!

あと…今年は人のスピーチ中、
眠たくても寝ないようにします����

https://pbs.twimg.com/media/DvzH7CZU0AARJ2T.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 05:23:30.30ID:fOOkLbL6
おはようございます
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:49:13.14ID:w+MNir32
おはようございます!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:52:05.63ID:78Dy0+7q
GM
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:57:59.76ID:j8T9D3aP
おはよう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:39:03.97ID:N+Dx8Tpl
ひるよう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:06:45.57ID:GjtyzWf2
2月9日ナゴド個別の1部が3枚復活
早いもん勝ちだぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:26.67ID:FE3j2OHK
>>648
買わせていただきました
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:12:05.84ID:w+MNir32
>>649
嘘ついてんじゃねーよ
君こないだもそんなこと書いて買ってなかったやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:59.55ID:0NSpqpYT
>>647
優月自身は、もっと細い脚になりたかった、と握手会等で良く言ってます。だから、最近の私服はロングスカートやパンツスタイルが多くなりました。

みなるんが自分の胸にコンプレックス持ってるように、優月もファンが魅力的と思う部分にコンプレックスがあるみたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況