トップページSKE48
1002コメント387KB
【SKE48】白井琴望応援スレ★8【み〜んなのアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:46.24ID:AJGfzZ2n
!checked:vvvvv:1000:512
SKE48チームKII みーんなのアイドルこっちゃんこと白井琴望ちゃんを応援するスレです。

名前:白井琴望
ニックネーム:こっちゃん
ドラフト2期生
生年月日:2002年12月1日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:157cm
キャッチフレーズ:持ちきれないみんなの愛を圧縮してもいいですか?(いいです、いいです、いいですよー!)こっちゃんこと白井琴望です!
メンバーカラー:赤・白
趣味:Passion For You、パンダと遊ぶ
特技:習字
将来の夢:唯一無二のアイドル
好きな食べ物:辛い料理
好きな言葉:恥ずかしいならバカになれ
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます!今年は勝負の年。みなさんと一緒にこっちゃん革命起こしたいです。

前スレ
【SKE48】白井琴望応援スレ★7【み〜んなのアイドル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1493819570/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:46.50ID:BvMR5ZSA
>>246
目を逸らさずに現実を見よう
SRにおいて人が多いのは、ギフト多く飛んでるのは、コメントの流れが速いのはどちらなのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:27:21.88ID:P8LKtfts
でえじょうぶだ!姉ちゃんブスだから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 04:53:13.34ID:m1RQNbH9
人気が出たら困る人とか、ゆっちにヲタが流れないと困る人がいるんかいな
画像を貼れば連続でクソスレに転載されたし
たまに応援スレらしい流れになると否定コメントが集中するw

パワーとスピードのKII公演をパノラマ風に

https://i.imgur.com/WEUFlcG.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:35:43.91ID:hJw7L+AC
>>251
ふっくらしてないんだよ、、
この子ガリガリだよほんとに、、
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:01.12ID:83GI9vsC
前より痩せたな
拒食じゃないかと実はちょっと心配してる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:14:02.68ID:F2/jgjTi
>>252
ポスト松村香織決定戦の頃、首筋から肩にかけて異常に痩せてて
その頃に比べればふっくらとして持ち直したかなと思ったのです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:23:54.24ID:lyp1QOPa
禁じられた姉妹()

https://i.imgur.com/l4Iq48l.jpg
https://i.imgur.com/cfH4abE.jpg

https://i.imgur.com/oJI6XAS.jpg
https://i.imgur.com/ak6nA0C.jpg

https://i.imgur.com/lC9dZ87.jpg

https://i.imgur.com/qUaQQVb.jpg

https://i.imgur.com/tTMrJ07.jpg

https://i.imgur.com/DLaSlRW.jpg
https://i.imgur.com/rvns7sK.jpg

https://i.imgur.com/xK7WIrj.jpg

https://i.imgur.com/PU7C7kZ.jpg

https://i.imgur.com/kt0HWo3.jpg
https://i.imgur.com/W47cSO9.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:20:01.78ID:pYDIlEZk
古畑さんが怖すぎるw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:52:57.21ID:7UX2VrQU
四枚目ええな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:23:33.29ID:1OhHG8kg
いい鎖骨だ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:47:08.46ID:VaXCWY0r
>>258
かわらない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:45.33ID:XauxzQos
こっちゃんがんばれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:36.57ID:4Ea+DlIu
1日2回公演だと1回がリミットなのかな
最近のKIIは2回公演なかったし
ワイ、夜の逆生誕だと対象外で投げれないw
こっちゃん、大事にしてや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:43:30.13ID:Lz9YrQFt
【SHOWROOM】AKB48グループまいにちアイドル対象広告掲載メンバー決定イベント!

AKB48グループまいにちアイドル100日(2019/6/10 0:00時点)以上のメンバーを対象にしたSHOWROOM史上最大級の広告出演をかけたイベントを開催いたします。
渋谷の大型ビジョンにて、自身の配信をアピールできるチャンス!
※本イベントは、AKB48グループに所属する2019/6/10(月)0:00時点でまいにちアイドル100日以上継続しているメンバーのみが対象です。

イベント期間
2019/6/12(水)17:00 〜 2019/6/18(火)19:59
※ランキングの最終確定は2019/6/19(水)正午頃となります

配信ルール
◯配信時間は1日最大3時間とします。

特典
【ランキング上位3名】
渋谷大型ビジョンでの広告出演権利!
※ランキング1位のメンバーが大きく掲載される予定です。
※10秒程度の動画広告を予定しております。

▼対象メンバー&詳細はこちら
https://www.showroom-live.com/event/akb48g_bigsignage
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:03:26.10ID:8MDGETBS
配信で、このイベントはスルーいうてた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 03:40:25.85ID:WTZEY0AB
SKE48 Passion For You CM曲「ゲームしませんか?」オリジナルフルバージョン

https://www.youtube.com/watch?v=F5KBRBoxy0g&;feature=youtu.be
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:51:03.40ID:ngzq+oZU
>>270
こっちゃんのセクシー化が止まらない!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 02:19:14.89ID:18H+HzC7
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31f0245792b1d0239a4df5c8a8eb8c56/5D8B642B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/62263722_676673682792996_2842670777676711639_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/522c9cfffdb47847098041d2994b2a66/5D7F2ED1/t51.2885-15/e35/s1080x1080/62418296_467352370682702_2395555877699315168_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/70abc75a4f68fd5d27ed9d7f9d4db06f/5D7CC022/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61955654_456894701791492_5180101684324024468_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/18e5786d316a935da4870d2e805f595e/5D992F49/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61146530_195108271406288_6557850969250501197_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 04:46:08.59ID:4dpFB9ql
ファンに買わせた服着てまた乞食してるんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:29:48.47ID:4dpFB9ql
そういう問題じゃないんでしょう。今だってストーリーでこれ買ったよって買い被りないようにオタクに私信してるやん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:59:23.17ID:uU43k+OK
早く水着グラビアを!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:01:34.76ID:Dh+8OSPk
似合わない服おくるオタクが増えるからやめて
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:51:45.09ID:T9mCpskL
馬鹿のフィルターを通すと服買ったよ=私信になるらしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:04:47.47ID:AgpPYbBr
白井のフィルター通すとDM送る前にマネージャーの許可貰ってた事になるらしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:53.44ID:4dpFB9ql
DMしてたのは女オタだけ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:54:55.76ID:jAks6mbh
>>272
こっちゃんのセクシー化がやっぱり止まらない!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:58.01ID:kwR1lIDT
>>275
私信じゃないだろ
インスタってもともと洋服とかをのせるもんじゃないの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:26.28ID:dVUxbX7O
あゆみ
@ayumi591103
@km_0814_
ねね、こっちゃん降りるかもしれないという報告

おまゆ
@km_0814_
そんな気がしたwww

あゆみ
@ayumi591103
なんでww

おまゆ
@km_0814_
読モが好きなんでしょwww

あゆみ
@ayumi591103
@km_0814_
読モ神だけど。。
こっちゃんにたいしてちょっとムカついちゃったww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:37.80ID:U1I1uoYe
こっちゃあああああああああんんんんんん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:57.40ID:DhwtbeOk
日頃の行いが悪いとこうなるわな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:45.51ID:AQKEwO4K
>>292
この子はやばい子だからおりてもらっておっけい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:16.08ID:AS8sBNQT
まだテーピングしてるんだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:58.70ID:pZ4OY0n/
知らなかったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:14:49.97ID:p2hJ9C4s
右肩のテーピングのせいで回遊魚で大人しくしてるのかな
1月に入って以来、5ヵ月ぶりにベル公演に入ったが
こっちゃんの足の細さは...う〜ん...元々減量なんか要らないのになぁ
ジュエルの赤が見れたが、レッスン場にこもってたのはこのせいか
立ち見に居たけどシャム猫の歌いだしで「お〜」という声が聞こえたw

https://i.imgur.com/SD4ifYT.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:01:01.50ID:nHP0fgDA
モバメ一通目が来てないのは俺だけ?
全部で三通だよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:03:02.40ID:VM1AivHy
俺も#1が来てないよ
指摘されるまで気がつかなかったw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:43:10.56ID:VM1AivHy
いつも「SKE48 Passion For You」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これまで渋谷の「アイア2.5シアタートーキョー」で開催してきましたスペシャルライブですが、誠に残念ながらシアターが閉館したことで、継続をご心配される声を多数いただいておりました。

運営スタッフ一同も同じ思いで、何とかライブを継続できるように新たな会場探しから行ってきましたが、ついに!ユーザーの皆様へライブ開催の発表をできる運びとなりました。

2019年9月19日(木)、
恵比寿 ザ・ガーデンホールにて
「SKE48 アイア スペシャルライブ2019」
を開催いたします!

今回のライブ会場は「恵比寿 ザ・ガーデンホール」となります。

観客席は全711席。
チケットは全席、抽選で当選されたゲームユーザー様にプレゼントいたします!
チケットのご応募は、今後のイベントで実施いたしますのでお待ちください。

そして、「SKE48 アイア スペシャルライブ2019」の出演メンバーは、今年のCM選抜メンバーとなります!

【SKE48 アイア スペシャルライブ2019出演メンバー】

[チームS]
坂本真凛さん
野島樺乃さん
松本慈子さん

[チームKII]
青木詩織さん
荒井優希さん
江籠裕奈さん
大場美奈さん
太田彩夏さん
白井琴望さん
高柳明音さん
竹内彩姫さん
日高優月さん

[チームE]
鎌田菜月さん
熊崎晴香さん
後藤楽々さん

※菅原茉椰さんは活動休止中のため出演いたしません。
※出演メンバーは、体調不良等の理由により、急遽変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:07:49.73ID:5KZtlwwI
こっちゃんがほのの兄の餌食に(´;ω;`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:46:46.19ID:qvk4YsqW
「せ〜ので言おうぜ!」(カミングフレーバー)
Team S:大谷悠妃、野村実代
Team KU:中野愛理
Team E:西満里奈、平田詩奈
研究生:青海ひな乃、赤堀君江、鈴木愛菜、田辺美月

「人生の無駄遣い」(紅組)
Team S:石黒友月、北川愛乃、仲村和泉、山内鈴蘭
Team KU:大芝りんか、太田彩夏、北野瑠華
Team E:相川暖花、後藤楽々、畑結希、野々垣美希、福士奈央

「あの日のSecret Base」(白組)
Team S:上村亜柚香、北川綾巴、坂本真凛、杉山愛佳、都築里佳
Team KU:青木詩織、片岡成美、白井琴望、水野愛理
Team E:井田玲音名、倉島杏実、斉藤真木子、谷真理佳、深井ねがい

「夢の在処へ」(野島樺乃)
Team S:野島樺乃

「滑り台から」(研究生)
研究生:青海ひな乃、赤堀君江、荒野姫楓、池田 楓、石川花音、入内嶋涼、大橋真子、岡本彩夏、川嶋美晴、白井友紀乃、杉山菜田里、鈴木愛菜、鈴木恋奈、竹内ななみ、田辺美月、中坂美祐、平野百菜、藤本冬香
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:08.46ID:ReM/BlHf
教えてください
白井さんの個別握手ってどんな感じですか?
記憶力は普通ぐらいあります?(極端に記憶力の低いメンバーだと毎回はじめましてになっちゃうので)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:03.37ID:fzPGLR2u
>>308
記憶力は普通にある...と思う
個別に行ってない頃にKII公演の5列目から赤白サイ振ってたら
お見送りで「サイリウムありがとうございます」と言われた事がある

白井琴望@kotonoshira Feb 4

私の握手を知らない方へ!
こんな感じです??
私の方に手のひらを
パーにして向けてくれたら
握りやすいです?

https://pbs.twimg.com/media/DyjYuZMVsAAN3nW.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:49:01.97ID:ReM/BlHf
>>309
ありがとうございます、次の個別で取ってみます
先日の公演で意外にもダイナミックなダンスを見て、ちょっと行ってみようかな?と思ったので
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:06:23.81ID:fzPGLR2u
専ブラに残ってたログはこれだけ

【SKE48】白井琴望応援スレ★5【み〜んなのアイドル】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1473041121/

【SKE48】白井琴望応援スレ★4【み〜んなのアイドル [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1466480863/

【SKE48】白井琴望応援スレ★3【み〜んなのアイドル [無断転載禁止]©2ch.net
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456287488/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:18:16.78ID:xkLKzZEU
とうとう正規の中で部数最底辺クラスか…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:44:08.73ID:rMuDR0ir
ぴよすの倍あるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:48:51.46ID:AGcUpHRh
むしろ無粋が減らないのおかしいだろ
ゆっちに1部あげた方が白井姉妹としての売り上げは伸びるんじゃないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:06:51.08ID:hWB24FGq
quick-pitch Lee@volkboy72
楽屋で言い争いになったアングルを利用して真木子維新軍vs.こっちゃんレボリューション軍(白井令和維震軍)の抗争勃発
対戦カード決定方式は当然綱引きマッチ
#運営あっと言わしてやるって!
#斉藤真木子が支配人になったら

楽屋で言い争いになったアングルを利用して真木子維新軍vs.こっちゃんレボリューション軍(白井令和維震軍)の抗争勃発
対戦カード決定方式は当然綱引きマッチ
#運営あっと言わしてやるって!
#斉藤真木子が支配人になったら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:06.46ID:q1pndoT4
こっちゃんも貰ってるんか

JVC (Japan)
@jvc_jp 返信先: @UraTake_SaKaE
はい。松村さん使用のHDモデルは「GZ-RX680」のサックスブルーです。www3.jvckenwood.com/dvmain/gz-rx68… 実は、白井琴望さんにもご使用いただいております?
3:51 - 2019年7月3日
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:23:49.24ID:G7/E6cOJ
乳が欲しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:00.12ID:EaIkh0Vy
揉みたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:31:15.06ID:pl6pDWIe
_shirai_kotono
.
あなたの番です待機中の写真.
.
#ootd #fashion #code #fff #followme #white #instagood



https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e462e8cd74c075c06c51864a2045192a/5DA87F14/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65385784_450013182216036_2326874587977257629_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6dda25de31f5c9454e71af3cf2a92c7/5DA02A1E/t51.2885-15/e35/p1080x1080/64322679_168969057473953_4360662373622750067_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e2d8bed7f242deda44f7962773b18c6a/5DA3C33C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66216784_177539489940882_194952844642322846_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/77abf6cb6b3929151fb1730a11f563c2/5DC6B7E8/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65969200_489705248442804_5669608118565120764_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/24278bc3294099f88924216c349692f2/5DAEAB13/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65153442_365377137502039_5703485702775218419_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:12:27.94ID:bhYUIxqJ
2019.07.09 「BOMB」発売
発売日/7月9日(火)
掲載/浅井、須田、上村、北川綾、坂本、杉山、都築、青木、片岡、白井琴、水野、井田、倉島、斉藤、谷、深井
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1562128760
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:38.73ID:E0jpjXpg
明治安田生命Jリーグ 8/10(土)川崎フロンターレ戦(豊田スタジアム)SKE48 スタジアム来場メンバー決定
http://nagoya-grampus.jp/news/orcinus/2019/0711-810ske48.php

・日 程:8月10日(土)明治安田生命Jリーグ 川崎フロンターレ戦
・スケジュール
 17時40分頃〜 ライブパフォーマンス(豊田スタジアム 場内ピッチ上)
 17時45分頃〜 バズーカタイム出演(豊田スタジアム 場内ピッチ上)


SKE48 スタジアム来場メンバー

江籠裕奈さん
白井琴乃さん
水野愛理さん

浅井裕華さん
倉島杏実さん
後藤楽々さん
佐藤佳穂さん
末永桜花さん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:41.23ID:E0jpjXpg
この公演は2列目から見てたが、うなじが見える髪型で
衣装をはだけると華奢な肩と綺麗な背中だった
あれはいいものだ...
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:33.33ID:9UjYaC9D
この公演、久しぶりに前に行けて楽しかった

https://22.snpht.org/1907142041260834.jpg

https://22.snpht.org/1907142041419625.jpg
https://22.snpht.org/1907142041571997.jpg
https://22.snpht.org/1907142042109185.jpg
https://22.snpht.org/1907142042270794.jpg

https://22.snpht.org/1907142042434986.jpg
https://22.snpht.org/1907142043008489.jpg
https://22.snpht.org/1907142043096485.jpg

https://22.snpht.org/1907142043180632.jpg
https://22.snpht.org/1907142043304825.jpg
https://22.snpht.org/1907142043400634.jpg
https://22.snpht.org/1907142043511651.jpg

https://22.snpht.org/1907142043591303.jpg

https://22.snpht.org/1907142044097067.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況