トップページSKE48
1002コメント336KB
【SKE48】厄介スレ57【湊・いなくづ暴走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:10.51ID:WMlstav0
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします 

前スレ
【SKE48】厄介スレ56【命ヲタシコちゃん一色ペロペロ】
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:04.78ID:/zQ8iJm0
そーすけ道交法違反はどうなった?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:57.14ID:yXNCjZol
そーすけ⚽🥞
@SousuK2
そろそろサイバー犯罪課行きやね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:43.84ID:YE/ig54z
のりぴー
@machurijra3
損得勘定考えてたらヲタクなんてやってへんから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:27.88ID:VUT/n4Gx
そーすけ劇場で暴行予告もしてたような...
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:25.29ID:7cB5y5Qv
そーすけ
@SousuK2
17巡。I14。
立ち最行こうとしたら立ち最のヲタクにSの立ち最は4人って言われて着席に移動。
悪寄りの凡で終わった。中途半端すぎて泣きそう。
喉の調子が頗る悪くて地蔵の予感。
学生ラスト公演、行ってきます。
#重ねた足跡公演
https://pbs.twimg.com/media/DXMT86HVAAAMRce.jpg

そーすけ@3/1足跡
@SousuK2
どう見てもちょっと縮めれば1人は入れましたね、まあ体力的&劇場的に言い合いになりたくはなかったので着席しましたw

もっぴー
@moppy_ramone07
SKE劇場って地下アイドル応援してたようなのが流れてきてるの?

そーすけ@3/1足跡
@SousuK2
極一部ですかね()
僕もヲタクといる時は地下のやりますが、こういう公式の場だとちゃんとやりますね(?)
合法的に少数派を追放したさisある←

もっぴー
@moppy_ramone07
なるほど〜。劇場に架かってる旗は、凶器として使えるって法律で決まってるからね。そのときは協力しますよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:09:16.52ID:fe6pSJYC
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
雨のせいでメンバーと握手した手も濡れちゃったんだけどどう責任取ってくれるの?
まだ匂い嗅いでなかったのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:10:18.48ID:h2j35StF
みんこのお尻プリプリしてた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:41.08ID:8i+53PLy
>>798
え?あの風貌の奴は他にもいるのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:12:06.59ID:pdcws3ov
そーすけ彼女いたアピールしてるけどエア彼女?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:31:42.81ID:B96/Oon5
あゆみ
@ayumi591103
身分証忘れてこっちゃんとは握手できなくてめっちゃ泣いてたらこっちゃんが物販来てくれてスタッフにめっちゃ説得して私と話してくれて慰めてくれてもうこっちゃんありがとう
ほんとにもうこっちゃんには足向けて寝れんしもう感謝しかない。

あゆみ🍑💭
@ayumi591103
それも何も買わなくていいからここにいていいよって言ってくれて、それにまた泣いちゃって、、もうやばかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:33:41.33ID:eCMWtuBw
>>809
こっちゃんはヲタの質が悪すぎ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:11.92ID:Zu+vI7ud
【あゆみ物販無銭待機】
【そーすけ無意識の盛り】
【暇人無銭神】
【そーすけ・京水勘違い発言】
【駅で待ち伏せ裏活宮松】
【何度目の?宮松自演】
【SKEカフェ常駐pon】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【族長(被り物認知厨)復活】
【ラーメン二時間半待ち親権亡霊】
【たちー握手会でセクハラ】
【無料譲渡全握券500円転売親権亡霊】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【盛りレポ京水】
【山田樹奈ヲタラグヲ45歳暴走】
【石和宗右ラグーナライブ転売】
【のりぴー完全認恥】
【石和宗右遠方枠振りコピ】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【蒼鷹VSブーたん】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【珠理奈んです管理人暴走】
【2S複数人撮影かえで】
【不正アップローダーゆうたかん】
【コナンドリルホモ活】
【須田父こらっ変な気になるぞ 】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【虚言癖のりぴーしか負けない】
【迷惑3バカトリオそーぴーた】
【しょーた女性スタッフ狙い】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【森田VS親権亡霊】
【三河のマスター投票アピール】
【ケイ連番企画】
【ゆうや💕しょーごテァウ】
【メタボワンコ公演荒らし】
【転売厨えまとら】
【ぉょゎぃこば暴走】
【2号転売を認め開き直る】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【ゆづあみTシャツケイ暴走】
【女ヲタヲタごなじゃんあつや復活】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【変態おじさんショーベート暴走】
【よじりん連続当選】
【ラキクラ厨親権亡霊】
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:42:55.05ID:GdQcWzom
❁さ〜ちゃん❁4日吹上.舞台挨拶
@JURI_MAYA38110
こっちゃん!
優しかった〜
最後手離してくれなくて可愛かった
#白井琴望
https://pbs.twimg.com/media/DrJFXM3VsAAPBSK.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:44:53.57ID:0Y66mW8Y
>>809
事実ならこっちゃんもどうかと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:45:51.74ID:oJAjGuQd
こっちゃんはDM騒動で懲りてないよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:47:30.37ID:hZRTbM/R
身分証忘れて泣いたとか一枚ぐらいだろ
それで泣いてゴネ特っすか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:58.51ID:3nMN/oFQ
あゆみって相当イタいよ
定期的にイタいつぶやきが貼られてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:26.05ID:Fhncae1k
>>809
美談みたいに語ってるが無銭しただけじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:52:09.22ID:MQrs+ES0
物販で何も買わずに待機してメンバーと話すのありならめちゃくちゃになるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:40.57ID:I4fjIthv
少ないファン大事にするのはいいんでない?
特例がどうのとか女オタに言ってもね

ゆりあBBAのコール放置する方がよっぽど害悪
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:23.30ID:sfCOLd0O
こっちゃんは身分証忘れたと言ってゴネれば無銭対応してくれる訳ですね?
よっしゃ心得た
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:18.78ID:WiaOHBb+
さやな
@naochan_love7
ついにうちにも大切な人ができました。

お互いアイドル好きで趣味が合うから、一緒にいて楽しいしうちのことをなにより考えてくれる大切な人。

出会わせてくれたるっぴぃには感謝しかないです
これからもヲタクは続けます

あとちょっとで10時間だったのに電話切っちゃってごめんね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:32.53ID:LYJsg2HG
こっちゃんは厄介女ヲタ共のせいで日によって滑走路だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:06.01ID:0N0KBBeg
またDMしないといいけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:31.17ID:I4fjIthv
パンダSRとソロ曲でピークでしょう
他と同じことしないで次に跳ねる機会待ってればいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:36.39ID:Wvqe+sk0
>>809
アホやなこの女は余計なことをベラベラ喋るな
自分のことを特別だと思ってるだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:35.55ID:4H0wJqZJ
さ〜ちゃん❁4日吹上.舞台挨拶
@JURI_MAYA38110
だよね!
てか何人で行くんだっけ?

あゆみ
@ayumi591103
@JURI_MAYA38110
かやまちゃん来ないから
私とさきちゃんとゆりなちゃんの3人!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:37.93ID:icN87MaK
あゆみは後々もっとやらかしそうw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:30.21ID:Ro+UY1/j
>>826
ゆうたん軍団かw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:33.81ID:FXhUJV5T
またこっちゃんが干される
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:52.80ID:N7t7LREr
ん?女ヲタが多いこっちゃんへの嫉妬かな?w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:12.38ID:Je+jxyh8
よじりん
@kanonojirin
野島、西、松村レーン
かおたん
か「おかえりなさ〜い!」
よ「なんかお店みたい!笑笑」
か「ちょっと!! まあでもお店みたいなもんだよね!笑笑」
西「(笑笑)」
樺「(真顔)」

よじりん
@kanonojirin
本日の樺乃ちゃんのお言葉
「え〜つまんない!」
「それ西ちゃんのTシャツでしょ!」
「全然説得力ないんだけど…」
樺乃T見て
「シワシワ!笑笑」
色々あったけど忘れました。
最初の部は疲れててどうなるかと思ったけど、2部目は彩夏ちゃんと一緒でいつもの樺乃ちゃんでした
お疲れ様でした!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:10.59ID:EqDsXBUj
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
隣のレーンで矢作ちゃんのお見送りをすることになったSレーンのはたごん、まだ時間内なのに事実上のクローズになっちゃったけど控えに戻りもせずお見送りの掛け声や拍手に合わせてタオルを回したり拍手したり健気でええ子やなーと思いました
#はたごん
#高畑結希
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:21.02ID:PHEeI1Bl
>>830
今でもこっちゃんはDMで女の子ヲタ囲い込みしてるのー?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:17.05ID:n8DLBFxS
しの@厄年はよ終われ
@shinoimada
物販終わりに時間切れになっちゃった娘に気を使って
こっちゃんが声をかけてくれてくれました
まわりのファンの皆様にはほんとに申し訳なかったけど
誰にも言わないでが好きで歌ってるって伝えられて
娘がとても喜んでました
ほんとにありがとうございました
券とってお礼に行かないとだな…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:27.74ID:BaiWEbkT
>>809
こっちゃんは優しいと宣伝してる様で他のヲタにマウント取ってるだけっていう
結果こっちゃんにもマイナスな感情しか持てない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:24.62ID:SD1M0d3P
ともてん は4日吹上
@ayaka_L_40
服着てくれた
めっちゃ似合ってるから生で見たかった
https://pbs.twimg.com/media/Do0RszxVAAAhUy8.jpg

ともてん は4日吹上
@ayaka_L_40
B2部 あやめろ
彩 あー!
私 会いたかったよー
彩 会いたかったー??
私 うん!服着てくれてありがとう!
彩 もうあれはセンスめっちゃよき!
もう好きなタイプ!(必死に伝えようとしててめっちゃ手が動いてて可愛かった)
私 www
彩 もうあれはやばい!!
私 ほんと!?よかった!
#太田彩夏

ともてん は4日吹上
@ayaka_L_40
B2部 あやめろ
彩 ありがとう!
私 手作りのアルバムどーやったー?
あ え、もうやばい。めっちゃ時間かかったでしょ?
私 うん。まぁ。手紙もめっちゃ長い文章書いちゃってさ。ごめんね。
彩 全然全部読んだよ!!
私 ありがとう!
彩 ほんと、いつもありがとう

#太田彩夏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:43.01ID:05fOJ6kM
そーすけ⚽🥞
@SousuK2
この度はSKE48劇場公演「SKE48 mobile会員枠」抽選予約にご応募頂き誠にありがとうございます。
抽選の結果、以下の公演に当選されました!!
2018年11月07日(水) 18:30〜 #重ねた足跡公演 #町音葉生誕祭
うわぁああああああああああああ
音葉
僕当たったよ
#町音葉
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:23.34ID:/VYk867t
>>838
推してもいないくせに生誕入んな気狂いが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:57.87ID:I4fjIthv
>>836
女オタのこういうとこがいかんのだよな

でもジャニーズの秘密パーティ参加してるやつらは
めっちゃ口固いけどね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:13.23ID:p+AONdkS
そーすけ
@SousuK2
そうか、足跡は3/19犬塚あさな生誕ぶりか。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:20.84ID:6n02y12p
マサタケ
@masatake970909
多分、今日がSKEの個別行くの最後かな
後はAKBの個別でたまに会いに行こ

まぁ、そもそももうあんまり握手会行けない可能性もあるけど・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:06.89ID:ZHTbGH9E
>>834
これは見てたが微笑ましかったよ
ちっちゃい子だったし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:12.16ID:KLCmX+Qw
>>845
まあビックリするくらい調子乗ってんな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:56.59ID:y02hkwlI
親権亡霊ははたごんに乗り換えか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:32:44.24ID:I4fjIthv
>>845
9期に入るくらいのスペックあって今後につながるなら伝説になるが

どうせお察し?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:34:41.95ID:I4fjIthv
ツイアイコンは彼氏か
高2でもいらんわw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:34.10ID:22B/GEIH
まさぽむ(元稲妻五郎)
@jerseyman1117
迷ってた部分あったけど、
昨日決定的なことあって、あるメンバーから離れることを決めました。
長いこと有り難うございました。機会あれば何かで握手行くことがあるかもしれませんが、その時はよろしく。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:00.91ID:61JRDi6z
あゆみ🍑💭
@ayumi591103
こっちゃんから推されてるのかな
こっちゃんがスタッフに説得してる時の目が本気すぎて怖かった、笑

あゆみ🍑💭
@ayumi591103
#白井琴望
こっちゃんもう神だよ。好きだよ。大好き!!
今日は迷惑かけました… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:33.53ID:KLCmX+Qw
>>850
これ引き止めてほしいんだろうねw
去るならスパッと去れば良いものを
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:50.80ID:UWSgPWGS
あゆみ🍑💭
@ayumi591103
@MasayukiOhno2
ほんとに優しすぎです
ゆまなちゃんにも説明しててゆまなちゃんも来ていいよって言ってくれたので
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:58:06.05ID:Ef30Smx4
あゆみ🍑💭
@ayumi591103 9月28日
@airiSKE48_0921
ラキクラであえてよかった!
こっちゃん推しだよね?って言われたの凄い嬉しかったよ
ありがとう!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:39.99ID:CTLari2M
白井はバレてないだけでこっそりDMしてるだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:19.48ID:ipxk1MO5
かやままゆ @kayamachan0814

大人の握手券1枚は大したお金じゃないかもしれんけど学生の握手券1枚は大金と同じやもんな😢
でも、結果オーライやん!
こっちゃんの愛感じれてよかったね☺??💗
byこっちゃんより年上なんだから泣いちゃダメだぞ!!(お前が言うなvoice)
https://twitter.com/kayamachan0814/status/1059066931993399296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:19.56ID:6rZTm8JX
ここの管理人やら自治会会長やら大したことないTwitter張り付きだな

俺の握手レポも探し出せないようなクズ雑魚www

かなり盛ってるけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:09:18.54ID:G08TeGZq
>>861
興味がない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:10:00.48ID:lgdb2jyr
>>861
ガン雑魚だからじゃね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:59.69ID:SA6J9+O1
ガン雑魚でも貼ってるやんここのスレ

私怨で貼るやつってそいつだけの話で他の人は興味ない
話題にならないやつなんか貼るなよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:17.30ID:KLCmX+Qw
>>864
チエモリ辺りは自分で貼ってるんじゃないかと思ってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:58:14.55ID:OL3hebgJ
だっかる
@left_dakkar
フルバタケナオちゃんお疲れさまー髪の毛の違いは拡大してもよく分からないけどわいかーだよわいかー本日はありがとうございました。チュッチュ〜\\(´ε` )
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:59:57.12ID:I4fjIthv
こっちゃんスレ地下に建てるなよw
d2はもう菅原一強だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:16.64ID:+MgSbwE/
返品できるし悪質だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:16.47ID:06+Klx9N
今後こっちゃんが物販行く度に身分証忘れたと泣くオッサン、ブスが集結すると思うと萎える
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:58.98ID:tQMzOg9B
お前らみたいに現場にも来ないでこんなゴミスレで女の子叩いてる屑がSKEヲタだと思う方が萎える
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:29.44ID:wBMlboAH
樺乃ちゃんが物販へ

よじりん「オギャーオギャーオギャーオギャーオギャー」
樺乃ちゃん「...。」
よじりん「身分証忘れて握手できない。オギャーオギャー」
樺乃ちゃん「OJSさん!このおじさん変なんです!」
OJS「なんだ君は?」
よじりん「今なんつった? 今なんつった?」
OJS「!?」
よじりん「なんだチミはってか!? え!? そうです、わたすが変なおじさんです」
樺乃「...。」
よじりん「変なよ〜じりん、だか〜ら変なよ〜じりん♪」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:24.94ID:esk5P9CO
>>874
まぁ身分証忘れて泣けば物販で会話できる前例があるからよじりんを断るのはおかしいわな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:52.16ID:sfCOLd0O
>>874
のじにOJSが付くって何十年後の話だ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:22.75ID:esk5P9CO
>>876
物販にメンバー来るときはOJS付いてなかったっけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:48:17.26ID:KLCmX+Qw
>>877
スタッフは付いてるけどOJSが付いてくるのはレーンでも付いてる子だけな気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:35.36ID:G08TeGZq
>>874
これで出禁になるなら有難いよなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:46.33ID:DxsTghzT
こっちゃん騒動後、樺乃ちゃんが物販へ

よじりん「オギャーオギャーオギャーオギャーオギャー」
樺乃ちゃん「...。」
よじりん「身分証忘れて握手できない。オギャーオギャー」
樺乃ちゃん「スタッフさんに言ってみるね」

スタッフを説得する樺乃ちゃん

よじりん「今なんつった? 今なんつった?」
樺乃ちゃん「何も買わなくていいからここにいていいよ」
よじりん「樺乃ちゃん最高ピュルルル」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:20.70ID:tQMzOg9B
つまんねーのにしつこいなゴミ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:57.04ID:I4fjIthv
>>874
よじりん、SRでよくオギャーオギャー泣いてるよなw
子泣きな自覚ありそう

そのあと〇〇絶対結婚しような、とか中学生にも言う始末
しねばいいのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:30.53ID:gNpzlIw6
よじりん嫌いだけどさすがに面白くない長文はきつい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:31.82ID:esk5P9CO
>>881
つまんねーけど、それが通らない道理はないよなってのはわかる
前例作ったんだし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:56.46ID:tQMzOg9B
ゴミスレでこんなゴミみたいな人生送ってて悲しくないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:53.87ID:jtUVXTrl
>>885
じゃなんでお前さんはここに来てるんだよw
支離滅裂だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:43.55ID:34plddkL
>>885
なにゴミスレに居座ってんのw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:56.14ID:4wLdONCr
ゴミみたいなお前らにまともな人間に戻って欲しいんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:02.38ID:4wLdONCr
こんなゴミスレから出たら人生やり直せるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:20.52ID:UtB10Vqk
石和か?w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:49.53ID:5gYGe9sD
今日のじのじとよじりんの握手を隣のレーンから見てたけど
のじのじが他のヲタに見せる笑顔が全く無かったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:50:12.08ID:NifqnVOi
>>891
公演MCでよじりんがMC参加したときも冷酷にブッタ斬ってたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:52.52ID:32A0rXiu
よじりんとかYASUNORI ITOとかメンバーから嫌われてることが分かってないじじいは本当にヤバい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:00.61ID:Ta4mTqJn
knight999(ナイト)😿 ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
有紀奈推しの飲み会が終わり、何故か栄にいる私……(笑)
かわいい後輩達に少し会う事。
今日 絡んで戴きました方々、いろいろ心配やお手伝いをかけてしまった方々 本当にありがとうございました
残り6日……ぶっ倒れない程度に頑張ります!
………う〜ん…そんなにガ◯□に見えるのかな〜

knight999(ナイト)😿 ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
@SKE48_YUASA
湯浅さん、スタッフさん、有紀奈のお見送り企画に最大の配慮をして戴き誠にありがとうございました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:28:45.80ID:JvMica+P
いなくづ
@okey_dokey_full
JDのおっぱい揉み揉みしながら書いた文章やからてきとーに読み流してくれよな!おやぷみ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:24:47.46ID:VPtI7kX2
>>894
頑張ってますアピール乙
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:42:06.03ID:PIcZZJ0E
knight999(ナイト)😿 ̄(*・・*) ̄
@ymknight99
@nonomiki48@dental_ske48
ののちゃんには負けないぞ!(笑)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:49:15.23ID:aed+WR5/
knight999(ナイト)😿 ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
3:30過ぎに帰宅しました〜(笑)
バレてないと思ってたら見られてた……
最後の握手会終わって、かなり寂しい気持ち。。。をふたつの飲み会(私はノンアル)で少し気が紛れました。
何とか有紀奈の握手会 皆勤出来た……最初から最後まで見る事が出来た最初で最後の推し……あとは卒業公演のみか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況