トップページSKE48
1002コメント234KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001後藤楽々 (9級)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:42:33.12
【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】

SKE48 7D2&8D3(時々6D1)で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー

※過去スレ
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1492866934/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534443580/
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1536970034/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:04.09
まっち卒業かよ……
ゆうかたんやなるぴーもここを良く見てるだろうから危ないか!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:16.54
馬鹿言え。まっち好きなら原因はわかるっしょ。むしろ卒業まで存分に変態妄想してあげることこそ、まっちへの餞別よ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:11:39.64
ひとつだけ言えることは

あゆかのパンツのクロッチは今日も汚れている
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:41.61
>>853
あゆかは最近オリモノシート使ってるから綺麗だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:53.20
音葉ちゃんの水着姿で抜こうとおちんちん握りしめて待ってたファンはとうしたら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:41.31
>>855
 チームSのBBQにまっちいなかったっけ??
 まあ、期待する程の露出の子はいなかった記憶だが。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:01.92
音葉ちゃんの膣内を妄想しながら握りしめて
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:08.84
去年だったか7期でラグーナ遊びに行った時に確か音葉も水着着てたはず。

もちろんガッカリ水着だけど。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:14.02
ゆうかたんのグラビアまで死ねない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:30.06
まっちのビキニ解禁を生きがいにしてたのに、音ニーするのが夢だったのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:03:46.37
まっちの腋と脚で音ニーしてたのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:08:09.93
まっちのマン毛は高岡早紀或いは大竹一重バリのボリュームだと信じている
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:45:07.17
まっちのキツキツオマンコにぶちこんでる彼氏ほんと羨ましいなぁ
行為中の写真流出したりしないかなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:44.04
生まれ変わるなら白井家トイレの汚物箱になりたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:09.72
>>866
まじかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:07.74
>>867
エゴポジを引き継いだのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:26.45
>>867
りんかたんのおっぱい柔らかそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:19.72
>>871
すべすべのお腹もさることながら、このぺったんこ具合もそそりますね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:01.31
りんかたんのおっぱいを管理し隊
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:52:07.15
>>871
このお腹で子宮手コキされたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:41.06
こっさん
※因みにゆきさんは入れてるのか生えてるのかは知らん
https://i.imgur.com/KnclWRe.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:25:04.09
あいあいが青薔薇やるときアウトロのキックで毎回のように本パンが隙間からコンニチワする
濃いピンクだったりハロウィンの時は白かったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:27.84
>>877
俺はなるぴーの白パン見たことある
やっぱ注目するとこは同じだったかw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:52.86
>>876
普段イキがっているがパンツはJCメンより大きい子供パンツなあいあいに愚息がカチカチだw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:22:44.07
ゆうかたんは紐パンなのかなあ(*´д`*)ハァハァ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:24:31.18
>>871
盗撮良くない。ありがとう。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:09.22
https://i.imgur.com/J3j8kds.jpg
この姿勢のままディスプレイに手をつかせてバックからガンガン突きたい
オタクの愛の結晶の前で愛の受精をしたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:32:46.50
>>876
あいあいのパンツ汚れてそう(*´д`*)ハァハァ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:16.88
>>881
嫉妬深いゆうかたんに首輪を付けられて飼われたい。
毎日バター犬のように舐めまくる。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:03.72
まっちもこれからは自由にちんぽシャブって毎日が楽しいだろうな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:09:25.73
>>876
あいあいか…残念ながら全く羨ましくない。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:42.53
別に辞めなくても毎日自由にちんぽはしゃぶれるぞw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:19:57.91
むしろまっちは生えててほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:04.75
まっちと楽々は生えてても違和感ない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:10.98
誰が一番乳首が綺麗なのか
考えてみたがどうにも答えが出せない
自分が情けなくて辛い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:41.03
>>891
りんかたんは綺麗なピンク色
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:58:31.33
>>891
多分みぃぽぽだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:44.35
>>891
おーちゃんはサーモンピンクだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:52.84
あやめろは乳輪大きめ、色は薄め。イメージ的には三上さんみたいな感じだよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:31.25
>>891
ゆうかたんは、サイリウムカラーと同じピンクだぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:57.36
>>881
オレがあいあいならフル勃起からの即先っちょ濡れ濡れだわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:03.26
>>891
乳首だけなら意外とみよまるだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:29.53
お手上げ楽々π見たいな!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:44.57
>>899
みよの乳首はまだつま先の先っちょ位の大きさだろうな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:28.54
コロコロ転がして、みよまるの乳首を大人Lvにしてあげたいな!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:20.40
舌で転がされた回数が一番少ないであろうあみちゃんの蕾を拝みたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:57.03
>>906
3枚目がなんか乳首透けてるみたいに見えて興奮した(*´д`*)ハァハァ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:07.47
まもなく15歳なのにこのおっぱい
どうなってるんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:59.35
>>906 >>908
もうエロ画像だな

オレンジ西ちゃんもある意味エロかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:05.98
中学生のおっぱいでヌクなんて最高や
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:29.80
ゆうかたんエロすぎる
エロい目でみるなというのは無理がある
もう限界だろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:48.94
くまが着ると胸の生地が伸びてスカスカなんだろうなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:23.20
浅井のおっぱいはホント暴力的だな
我々は何も出来ずに勃ちつくすしかない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:54.65
暴力されたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:56.42
>>914
かわいそうなこと言うなよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:45.58
ゆうかたん15歳おめでとう
今日はゆうかたんでたくさん出すからね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:06.53
日付変わってゆうかたん性誕祭かぁ
抜きまくるぞ〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:28.44
>>881
の動画で既に2発ヌイた
たまらなすぎる(*´д`*)ハァハァ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:40.46
>>923
勃起した
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:02:31.17
これが中学生の乳かよ、、ほんといい乳してるなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:04:10.22
やっぱり女の子は中学生が一番食べ頃
はっきりわかんだね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:51:04.56
15歳になったゆうかたんに、今年もお世話になります。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:04:06.88
ゆっさゆっさしすぎでしょ
これで中学生だもんなぁ
クソエロすぎるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:17:10.57
ゆうかたんは大きくなったおっぱいを邪魔だと感じてるんだろうなあ。
服装も露出ほとんどないし。
もっと自分の武器を自覚して曝け出してほしい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:22:51.30
>>929
水着グラビアやって見られる快感を覚えたら一気に変わるかもしれんぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:29:19.69
https://i.imgur.com/YEoSqkP.jpg
ゆうかたんには、こういう水着を着てもらいたい(*´д`*)ハァハァ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:53:34.32
>>905
2枚目は、コンドーム風船のゆななやな。エロい。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:04:59.90
サカエでクリ淫大作戦お掃除フェラにイク人裏山
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:56.00
更に美少女になったほののも食べ頃

スラッとした足にCカップになりつつあるお胸
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:48.62
>>933
同じJC3なのに、圧倒的な戦力差。
ゆうかたんの身体エロすぎ(*´д`*)ハァハァ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:59:42.86
エロかたんお誕生日おめでとう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:14:09.97
ゆうかたん、もうDかEはないか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:20:54.84
JC3のπ戦力

ゆうかたん E>>>ほのの B>あゆか A>ゆづぽ()
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:48.63
オナニーのやり方と歓びを丁寧に教えてくれた杉山にはガチ感謝しかないゆうかたん
佐藤すみれは教えてくれなかったんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:59:34.62
あいあいのオナニーは激しそうだからな
ゆうかたんも激しいオナニーしてるのかな(*´д`*)ハァハァ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:00.46
ゆづぽはズポンが好きと言っておきながら長い脚にミニスカを合わせ、さらにおマタを開くクセがあり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:04.76
>>933
すれ違いざまにこの手つき。参考になります。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:08:57.76
>>940
すーちゃんはゆうかたんに美味いもんや欲しいもん与え淫らな行為をしてただけだからな
円光親父だw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:04.92
こっちゃんメンヘラ系ビッチにならないかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:08.26
おまいらが知らないだけでアイドルやってる時以外皆ビッチだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:45.34
JCJKメンがビッチ臭い格好してるとすごく興奮する
もっと男に媚び媚びの服着てケバいメイクしてほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:08.58
>>946
こっちゃんはメンヘラというより正統派ビッチな気がする
女の嫌な部分も出てるとより興奮する
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:50.75
【強がってないでマ@トレーヤに助けて貰え】 逆走10Km会社員(21)死亡、小倉智昭(71)キャスター膀胱癌
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541816087/l50



手に負えないならさっさとヤメちまえ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:59.55
アイドルが一番可愛いのは昔も今もJS4〜JC3がピーク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況