X



トップページSKE48
1002コメント504KB
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆12【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:27.05ID:NJZwL1Vo
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : 不明
出身地 : 宮城県
身長 : 163.5cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー:緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ:菅原茉椰を見つけてくれたあなた!見捨てないでください!
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2
■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html
■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA
■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara
■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/
■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆10【チームE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1529323406/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆11【チームE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1535034966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:28.53ID:1whCBemo
>>519
右側のサムネもええな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:40.32ID:dFQQzUDz
2018年11月12日(月) 開演:18:30〜

「重ねた足跡」公演 都築里佳生誕祭
チームS

出演メンバー

石黒友月・井上瑠夏・大谷悠妃・岡田美紅・上村亜柚香・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・井田玲音名・倉島杏実・菅原茉椰
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:44.26ID:XfMnMNn4
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:52.37ID:X2s1B+5x
青ガにも出たことないのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:03.22ID:QiNg/n1C
>>523
いかんのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:00.67ID:Lu850pqt
そうはい神崎
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:46.90ID:UwVQrusm
↓ぴよす生誕公演に出演なのはこういうこと。

都築里佳 @piyosuuuuu
今話題の#7D2 の中だと可愛いとか逸材だとか囃し立てられてる某YさんとRさんとAさんの可愛さは1ミリもわからないねww可愛いのは上村と菅原だけ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:21.08ID:R92cAWTX
やっぱ相当忙しそうだし体調心配になるね
そう考えると須田ちゃんとかほんとすげえわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:46.35ID:l0aOJFVQ
>>521
これは誤報なんじゃないのかw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:28.63ID:C2kI6sFN
まさか本当に重ねた公演出るとは
あんなに青ガは出る気ないって断言してたのにw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:44.80ID:HWhfsOZE
>>528
モバメで確認。本人が立候補したそうだ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:28.44ID:dFQQzUDz
いきなり大変(ma ̄? ̄ya)
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12417503128.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181107/23/ske48official/5c/de/j/o1080081214299112167.jpg

昨日、今日とAKB48として
活動をしてきました!

昨日は『NO WAY MAN』の振り入れをしてきて、
今日は『AKBINGO』さんで収録をしてきて
取材を受けてきました!!

もう緊張したし、
ダンス難しくて
筋肉痛になるし。笑

でも、色んなグループの方が
集まってる選抜なので
色んなグループのいい所などを
近くて感じられるので
たくさん吸収していきたいと思います!

今日あった詳しい内容は
また後日お知らせしますので
チェックよろしくお願いします?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:33.41ID:7OuPBFO5
>>533
AKB選抜としてどれだけテレビ番組出られるかな
めっちゃ楽しみ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:16:35.37ID:cZ6vk8ZA
S公演の倍率が低いから、苦肉の策だろうな
菅原が出れば評価されるし人気も上がりやすい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:09.45ID:/7Id5KLy
都築里佳?? @piyosuuuuu 7秒前
都築里佳さんが菅原茉椰をリツイートしました
D1、D2、8期の推しが揃う。やばい。

菅原茉椰 @maya_sugawara 16分前
2018年11月12日(月)劇場公演出演メンバーのお知らせ|NEWS|SKE48 Mobile
みんなビックリだよね。笑、
菅原茉椰、アンダーでぴよすさんの生誕祭に出させていただきます!
しっかり盛り上げるぞー!
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1541585544
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:03.39ID:7OuPBFO5
フォロワー30000人まであと19人(`・ω・´)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:30.46ID:snsupmrd
同期

あゆかと。。。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:20.20ID:R+OYdhFR
AKB48私服サプライズ? @wpb_surprise
15分前

今週もご覧頂きありがとうございました??
本日は、このメンバーの #至福の寝顔 です??
それでは皆様、おやすみなさい??

#笑顔の寝顔
#私服サプライズ #菅原茉椰
@maya_sugawara
https://twitter.com/wpb_surprise/status/1060879862364323840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:47.86ID:R+OYdhFR
上村亜柚香 @ayuka_k0127
now

今日は2年ぶりくらいに同期のまやちゃんと劇場公演に出ました😊

まやちゃんが自己紹介MCてあゆかがいるのが変な感じって言ってたけど次はまやちゃんの番だね😊笑

明日はSAKAEクリーン大作戦💚

栄キレイにするぞー!

おやすみ🌛🌛🌛

https://pbs.twimg.com/media/DrkRS-NU4AEDaUp.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:30.85ID:oNwoH20t
>>545
キャワワ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:51.84ID:l4ayXxcZ
>>546
同期揃いました?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:29.93ID:1GiFBUZv
SKE48 2018年11月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 菅原茉椰
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/73201
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1811-47515_p01_500.jpg

SKE48 2018年11月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 菅原茉椰
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/73323
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1811-47574_p01_500.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:12:10.30ID:OBdouX41
今日の公演
まーやん推し3割くらいいたな
他のメンバーは悔しいだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:27:11.31ID:+U6FmaAU
綺麗だし誰にでも分け隔てなく話せるから人気が出る理由もわかる
がしかし、握手会でヲタがたくさんいる目の前で若いスタッフと仲よさそうに談笑するのはいかがなものかと
気の小さいヲタは気にならんだよ、俺みたいにな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:00.96ID:VxQ0eXHo
>>553
君キンタマ小さ過ぎだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:53:27.99ID:+U6FmaAU
>>550
せっかく菅原が今輝いて本店の選抜にまで入って来てるのに、邪魔すんじゃねーよ。

菅原の邪魔だから、そのまま辞めて大学生やってろよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:07.85ID:VxQ0eXHo
>>556
そんなのtwitterで呟けよ(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:34.42ID:OBdouX41
楽々が戻ってきて自ポジに戻ったけどこれでいいのかな?
いまゆうかたんも勢いあるからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:24.38ID:1GiFBUZv
>>556みたいなのがまーやんヲタの中にもいるのかと思うと軽く眩暈がしたけど
よく見たら>>553(いつものコピペマン)と同じIDだった
次スレはワッチョイ必須やね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:09.71ID:hdW2RrqW
今日ゴルフだったんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:23.59ID:NHzzJNEm
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
15s
第三回ゴルックスカップが行われました。とても寒かったのですが、
メンバーとファンの皆様と楽しいラウンドが出来ました。
また是非開催出来ればと思います^ ^
ありがとうございました!
#SKE48
#ゴルフ
#ゴルフ女子
https://pbs.twimg.com/media/DrpJ0vFUcAA-Nhj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpJ0vFV4AcWifx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpJ0vVUUAsX2C1.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:35.25ID:bZRNbRxC
まーやんと一緒にゴルフなんて最高やん
ゴルフ始めようかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:57.35ID:DZgXIUSx
2回公演ポジ違うんかな
今日のゴルフの結果どっかでみかけたけどけっこういいセンいってる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:06.74ID:BEEvly1W
菅原の大学の友達だけど凄く頑張ってるよ
彼氏ももちろんいないしアイドルの仕事が好きなんだと思う
本当はゴルフとか野球とか興味はないけど仕事もらったからって雑誌と本もってきていつも凄く勉強してるよ
今年の春からはちょっと疲れてた感じだったけど愚痴やファンの悪口も聞いたことない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:35:09.69ID:qv68MuBj
>>566
はい、コピペ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:38.30ID:s4Lf9fwJ
>>563
こんな主力をぞろぞろ連れて行くほどのイベかなあ (ゴルフできない嫉妬)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:20.65ID:TqUKT76Y
>>568
わかる
豪華なメンバーを使う必要あるのかと
そこまでお金が動いたイベントなんだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:48.89ID:qv68MuBj
>>570
すみません、動画確認する前に貼ってしまいましたが、写ってるのはりょうはでした…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:46.69ID:ZR7jd7qS
またブスとか言ってるww
心臓に悪いから、もうやめてくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:24.52ID:XE33lHw1
本スレより
韓国オーディションを受けてはいたようです

729 47の素敵な(愛知県) (ポキッーWW 2a24-g76O [27.127.79.6]) 2018/11/11(日) 21:19:10.77 ID:VAX9m+Pe01111
菅原と野島はプデュ立候補してたらしいね
skeはかなりオーディションで落とされたらしいけど、ゆうかたん韓国行けてよかったなぁと

760 47の素敵な(愛知県) (ポキッーWW 2a24-g76O [27.127.79.6]) 2018/11/11(日) 21:26:32.70 ID:VAX9m+Pe01111

ゴルフイベで聞いたら言ってた
菅原に俺がプデュ出ればよかったのにって言ったら、それよく言われるけどオーディション受けて落ちたって
近くにいたかのちゃんも受けたと
skeメンけっこう受けてなぜか珠理奈とゆうかたんのみって
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:04.74ID:ka/Xzao2
食事とか相当気をつけたほうがいいよ
先週公演入ったけど顔の丸さにちょっと驚いた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:40.14ID:dWQDi5DV
ちょっと絞ったほうがいいとは思うけど
忙しくて不規則な生活になってるんだろうなあ
頑張ってほしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:35:30.60ID:ropZ8Dp6
>>573
まーやんと握手したことがある人なら、気遣いの出来るすごく優しい子ってわかってるんだけど、
よく知らない人はそこらへんのことは分からないから、変に誤解されてしまわないか心配
まーやん何かキャラが欲しいと思って色々試行錯誤してやってるんだろうけど、ちょっとだけ気になったもので…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:04:12.04ID:CtFvK6wE
チームEの菅原茉椰より活動辞退の申し入れがあり、
これを受理しましたことをファンの皆様にご報告させて頂きます。

以下に本人からファンの皆様へのコメントと掲載致します。

======================
チームEの菅原です。

突然の報告になりすみません。

約2年間の活動でしたがこれまで応援してくださったみなさん、本当にありがとうございました。

今年に入ってから少しずつですが将来について考えるようになり、夏頃にスタッフさんにもお話しさせていただき、たくさん悩み考え決断させていただきました。

活動においてだんだんと前向きに考えることが難しくなり、このままの気持ちで活動を続けることはよくないと思い決断に至りました。

今後は新たな道で将来を考え一歩ずつ前進していきたいと思います。

みなさんから支えていただき今までの人生で1番夢中になれた2年間でした。

応援してくださったみなさん、メンバーのみなさん、そしてスタッフさん、SKE48の活動を通して関わった全てのみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

残り少ない活動期間になりますが最後までよろしくお願いします。
======================

以上です。

最後の活動は2018年11月25日の「センチメンタルトレイン」劇場盤大握手会となります。11月26日以降に参加予定でした握手会は全て不参加となります。


卒業公演はございません。

中止となります握手会参加券をお持ちのお客様への今後のご案内につきましては改めてご案内致します。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:57.03ID:I2GNQIAi
まーやんが自分で選んだ道、ヲタとしてはその決心を後押ししてやることしか出来ない(棒)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:32.77ID:H0ZDeHD+
今日が卒業公演になるのか(ぴよす棒)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:24.61ID:LNMY5x7I
>>581
寂しくなるなぁ(鼻ホジ)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:13:22.57ID:ci97AIJN
まーやんはどのユニットやるんだろうね
ラブクレだと面白くないし罪悪感は露出が足りないので、赤ピンか愛のルールが見たい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:31.43ID:2D9ba1UJ
予想だとよこにゃんの所へ入るみたいだからユニットもそのまま愛のルールじゃね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:32.50ID:OmqW33//
>>588
緑かありえるな
これがやりたかったのかもなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:59:41.29ID:A0YJP8E1
>>578
たまにこういうの書いてくるけどもともと丸顔類だからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:38.71ID:ci97AIJN
424 47の素敵な(北海道) (ワッチョイ ab56-YP9l [118.1.73.149]) 2018/11/12(月) 14:09:13.03 ID:wQkeREhH0
なんでまーやんは重ねた足跡公演にでることになったんだろ
マネージャーに出てみないゆあれたのかな

502 47の素敵な(茸) (スプッッ Sd4a-XEFn [49.98.13.9]) 2018/11/12(月) 14:43:57.85 ID:a7zrMS1md

自分で出るって言った
ダンスメドレーどうしようってゴルフイベの時に泣きそうだったw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:19.64ID:2D9ba1UJ
よく考えたらS公演にはオリメン曲有ったんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:56.91ID:ci97AIJN
菅原茉椰 @maya_sugawara
now
#重ねた足跡公演 #都築里佳生誕祭 ありがとうございました!
ぴよすさんはいつも可愛がってくれる本当に貴重な先輩です!笑
これからも可愛がってくれたら嬉しいなぁ〜
お誕生日おめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/DrzeVWQU0AAoXQm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrzeVWUVsAA5V_E.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:41.38ID:ci97AIJN
杉山愛佳?? @sugiyama_aika 2分前
#重ねた足跡公演 終わりました💗
今日は #都築里佳生誕祭 でした😊
りかさんは扱い難しいと言われていますがずっと活動してきて最近よくわかってきました😊
というよりりかさんより難しい人間が現れました🤔
それはみいぽぽです。笑笑
岡田美紅ちゃんの扱いムズすぎるうう🤔
ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/Drzgk4NVsAEHPG9.jpg:orig
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:44.79ID:ci97AIJN
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
22分22分前

#都築里佳生誕祭
ありがとうございました〜🌹🌹

ぴよさんにとって素敵な1年になりますよ〜うにっ💕
http://pbs.twimg.com/media/Drzcup_VsAQxjhK.jpg:orig
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:46.10ID:ci97AIJN
菅原茉椰 @maya_sugawara
42s
初めてチームE以外の公演に出ました!
とてもドキドキして笑顔がぎこちなかったなぁ〜
ミスとかもしてしまって申し訳なかったけどすごく楽しかったです✌
そんでもって公演で自分の衣装を着る日が来るとわ。

https://pbs.twimg.com/media/DrzmAJWVsAAXMoz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrzmAJWU4AA1GjE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrzmAJgV4AA_mkE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrzmAJXVYAAnV-X.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:46.95ID:tqZN67rg
フォロワー30,000人達成

     |
  / ̄ ̄ ̄\
 /   ∧   \
│  / 川\  │
 \/┏┻┓\/
 。゛#┃お┃゛。
 ゛,。 ┃め┃#。゛
 。゜#┃で┃゛。゛
  .*。┃と┃゜。#
 #゜。┃う┃゜*。
    ┃☆┃
    ┗┯┛
 /⌒ヽ │
( ^ω^)│
 /  ⊃Φ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:07.76ID:tqZN67rg
あーちゃん公式
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181112221503389/

今日はS公演でした!初めて菅原茉椰ちゃんが出てくれたよ(^-^)
まやちゃんすごい緊張してた〜!
可愛かった〜!
久しぶりに公演出れて幸せでしたしたのしかったです!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:36:31.62ID:eoQmzl+r
>>598
菅原は一部の先輩以外にはほっとかれがちなイメージ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:29.18ID:vkG2KX1o
あゆかとの絡みはほっこりするねえ
実況でもすごく褒めてくれてたしね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:27.77ID:BKFuheP9
昨日のS公演の選抜メンってまーやんだけだったのか
そりゃプレッシャーかかるわ
よく乗り越えた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:41.01ID:JuATsx2q
2018.11.13 07:01
リス顔物語第428話〜お姉ちゃんみたいな人〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181113060101218
http://img.ske48.co.jp/blog2/kamimura_ayuka/154205648101219.jpg

まやちゃん!

上村亜柚香です!

昨日は公演終わりにまやちゃんと2人でご飯を食べに行きました!

2人きりでご飯は初めてに近いかな〜?

でもとにかく2人きりは久しぶりでした!

最近メンバーやファンの方にびっくりされるけど、

上村がまやちゃんって呼んでること!

まやちゃんもあゆかって呼んでくれるんだよ(^-^)嬉しい!!!

最近会うこと多いし、話すこと多くて嬉しい!

お姉ちゃんみたいな感じ!

またどっか遊びに行きたい!

たのしかったです!

今日も一日頑張りましょー!!!

では!ばぁーい! .
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:01.49ID:eghVcFBl
>>609
イケメンまーやん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:54:29.42ID:GY2/eP9V
おぎゆかと一緒ってことは選抜仕事かー
なんかのリハやってたみたいだけどなんかの番組収録かな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:36.87ID:QM93p++t
おぎゆかは同期だからだけど、ゆきりんあたりとのツーショット見たいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:42.73ID:qRMhI2AQ
>>609
これおぎゆかだったのか
知らんけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:45.56ID:U7zIs7Aw
菅原茉椰 @maya_sugawara
now

なに検証しようかなかな。。。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:20.28ID:HbxCgRcp
PLANETS/第二次惑星開発委員会‏ @PLANETS_10

菅原茉椰のEMPTY CANVAS
11/18(日)19:30〜生放送!
今回の #すがきゃん は久しぶりの通常回。
本編の様子はこちらから

#SKE48 #菅原茉椰
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:31.09ID:HbxCgRcp
PLANETS/第二次惑星開発委員会‏ @PLANETS_10

菅原茉椰のEMPTY CANVAS
11月18日(日)20:30からの #すがきゃん 延長戦では、
生放送でご視聴いただいた方限定のプレゼントを用意しています。
今回も大好評の菅原さんからの直筆お手紙!宛名まで直筆です!
#菅原茉椰 #SKE48
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:13:45.79ID:HbxCgRcp
アメブロトピックス‏ @ameba_official

#SKE48 の #菅原茉椰 さんが、 #須田亜香里 さん&#浅井裕華 さんの生誕祭で撮った2ショット写真を公開

「どこにいても目を引く存在です
お二人お誕生日おめでとうございます‼」

@ske48official
@maya_sugawara
@dasuwaikaa
@ske48_yuka

ブログはこちら
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12418655168.html

http://pbs.twimg.com/media/Dr42pJTU4AAl8qT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dr42pueVAAABie1.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:44:05.64ID:03eTk8HP
明日のベストヒット歌謡祭は録画しといたほうがいいのかな
ここ数日のリハは新曲披露にむけたものなんかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:07:04.78ID:A7E8DCDq
最初シコれなかった
オカズにするには罪悪感があったし
一回勇気を出してシコってみたら死ぬほど気持ちよくて、それ以降シコりまくってる
でも菅原でシコると気持ちよすぎてしばらく動けなくなるんだよな
いつも射精したあとその場で倒れて数時間起きられない
菅原はサキュバスだよ、マジで
あんな女とセックスしたら脳が溶けて廃人になって人生崩壊しちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況