X



トップページSKE48
1002コメント317KB
【SKE48】厄介スレ55【岡田美紅ブロックまつこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:24.14ID:IA1RnXCf
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ54【宮松大貴糞アンコール発動】
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:05:24.40ID:elssGymH
>>450
なんや今日勤務日でもないのにベラベラ喋ってたんかこいつ
バカじゃねえの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:17:57.20ID:upmjCSVq
ラグオ
@0326_tricolore
ラグナシア到着
ラグナシア内では世界のビールとワインまつりを開催中。

飲み過ぎてライブが見れないなんて事がない様にご注意ください。
午前6:38 · 2018年10月14日
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:23:03.95ID:toWtASJH
◎◎¬
@naruch8
明日は楽しみにしています。

そこでひとつお願いが。

観客席が基本的にフラットなので、
前方でうちわを高く掲げられると致命的です。

ジャニーズ系では常識ですが、
「団扇は肩の高さまで」の
周知を是非お願い致します。

ラグオさんにお願いすべき事項では
無いと思いながも…

@lagunatenbosch

ラグオ
@0326_tricolore
@naruch8@lagunatenbosch
SKEファンはモラルのある人ばかりのはずなので大丈夫だと思いたいです。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:25:34.83ID:EiFO5uGv
ラグオ
@0326_tricolore
お昼ご飯は是非ラグナシアの隣にあるフェスティバルマーケットでお願いします
おさかな市場では新鮮な海鮮丼や浜焼き、レストランでは和食、洋食、ビュッフェ、カレーなど盛りだくさんです。
※私事ですみませんがメイン担当業務になりますので皆様のご協力お願い致します。

ラグオ
@0326_tricolore
@polippy_ske_ngt
今月のノルマが本当に厳しいのでご協力お願いします
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:45:44.13ID:BbcJOIzH
ラグオ
@0326_tricolore
本日開催のSKE48LIVE IN LAGUNAですが当日券をラグナシア入口チケットブースにて販売致します。
まだ迷ってる方、急に予定が空いた方など、とりあえず来れるSKEファンの方は1人でも多くラグナシアに集合しましょ
#SKE48LIVEinLAGUNA
#拡散希望RTお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:38:52.93ID:8bPtky6r
なるちゃんかわいいbot
@naruchankawaii
SKE48 LIVE!! ON DEMANDリバイバル配信次回更新分は月額会員からのリクエストで決定するそうです。
2014年4月13日13時と2016年4月14日の市野成美ちゃん生誕祭をリクエストしませんか?
2016年の方はほののの初アンダーでもあります。
よろしかったらリクエストお願いします。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:43.56ID:HuHTCz0o
ゆうやホモプキモい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:43.61ID:7TIrZ3lm
一月のラグーナでつるんでた、つまらんホワイトボード掲げたり、不正入場したりさせたり、おかしなコールする厄介連中がまた今日も来ないことを祈ります。岩 ぽん はる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:18:00.63ID:eMUQ26lh
ラグオ
@0326_tricolore
今日のSKE48ライブ前集合時間ですが16時20分までに集合に変更になりました。
よろしくお願いします。
#拡散希望お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:25:47.89ID:M3+W5Vtv
↓コイツなんでこんなに図々しいんだ

たけりあ@9,13日逆上がり14日ラグーナ
@takerianaganodd
今から買っても相当後ろやろうなぁ。

それに同じ額かけるのもなぁ。

まあもともと1600番台だけど。

【緩募】チケット余ってるから同伴枠安く提供しますって方いませんか?(期待薄)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:55:27.70ID:muDR9/cb
親権亡霊

親権のツレ
ポンズ やまま

親権のダチ
やかま
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:28.58ID:uUj9BNxb
>>462
リ剥ケ猿界隈の残党
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:20.12ID:qyBZFYp7
森田は2号がお気に入りテァウテァウ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:42:13.96ID:sBzBHKO8
↓すぐキレる響長友

まさやん(いか同盟729号)
@masayan_doko
#私の第一印象と今の印象をフォロワーさんが正直に暴露してくれる

お手柔らかにお願いします
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:33.17ID:4g4ukySQ
>>466
2号もケツを貸す準備完了?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:24.93ID:myBQ51CP
玄葉寛徳*げんばかんとく
@24genba_kantoku
今日、12カンからのコートを脱いで水着ショー、無いかな♪w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:35.51ID:SyWh9eFt
オリマズ
@ollymurs_ku
ラグーナ号出発!
今日も平和です。笑笑

#そーすけ朝からドッキリ
#気づいて無くてノーリアクション
#そーすけクオリティ
https://pbs.twimg.com/media/DpboG4_UUAIOQj1.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:55.48ID:z2qm24Ck
>>468
ジャバザハットみたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:14.70ID:R3hlazDk
>>476
そっwwくりwwwwwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:30.17ID:OAtwY6UE
knight999(ナイト)😿 ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
あっ、来週の幕張……どうやって行くか考えてなかった。。。
1dayないよ〜…… 別の方法を聞くしか? ヤバいな〜……何も考えれない。。。

knight999(ナイト) ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
昨日 作業して……一休みした時点で寝落ちしてしまって、
朝に続きをして パトレン観てからシャワー浴びてる間に楽しそうなツイート……
行ってないし、乗り遅れたし、まだ残りたくさんあるし、昼ご飯あるのかな?状態。。。( -᷄ω-᷅ )
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:12.65ID:VmQ5MPKc
>>478
こいつ忙しそうにしてるけど他に手伝ってくれる人いないのかな?
古参の割に人脈無さすぎじゃね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:55.12ID:EXTehkWp
>>479
頑張ってますアピールじゃね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:56.95ID:ZzkWAOIp
rizorin
@rizopyon

楽屋入りをたまたま見られた後、出待ちのタイミングにも

気付いて貰えたものの反応薄かったンゴ💧
普段の姿はあまり見られたくないタイプなんだなぁと。。

抽選の下一桁当たったので、3Dシアター楽しみにしておこう♪
西ちゃんが来る可能性も微レ存
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:12.67ID:36z2XhGi
rizorin
@rizopyon
48G:MD(みんな大好き=みんな違ってみんなイイ)
★一生神推し:山田みずほ
☆初推し:仲川遥香■
現役推し:SKE48 西満里奈/AKB48 大森美優/HKT48 熊沢世莉奈 ※神推し卒業と共に握手会は卒業&亡霊化→西満里奈さんで復活!公演等には当たれば参加。皆が幸せでありますように☆彡「一生みずほりっくします!」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:30.70ID:R8T5QAHu
あきひこ@不良おしりまにぴーぽー
@katoh313j
いろんな事情があると思いますが、生誕TやSKEグッズを身にまとっている時くらい良識ある行動を取るべきだと思います。

感情に任せて店員さんに怒鳴り散らす行為等は、周りの方を不快にさせるだけでなく、一般の方等にその服装のメンバーさん、グループ対しに悪い印象を植え付ける気がします。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:38.66ID:CJue2teh
>>484
これだからヲタクは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:17.83ID:tT0YWdm9
>>484
おいおい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:10.83ID:AP/V4jCJ
>>484
とうふ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:54:52.31ID:CCorceuo
白雪希明【SKE48】
@KOHAPi_Lily
彼女とチーズドックなう!!
俺の彼女すっぴんだと眉毛が黒いよ!!
今日はラグーナでデートだよ!!!

のりぴー
@machurijra3
@KOHAPi_Lily
それもう一本買っといて(???)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:41.70ID:22nZKvqa
のりぴー
@machurijra3
白雪希明ちゃん完全認知おめありです()
午前11:25 · 2018年6月10日

のりぴー
@machurijra3
須田さん並んでる時に後ろから
『のりぴー!』って呼んでるから誰やろ?と思いながら振り向いたらヲタクじゃなくて隣のレーンの白雪希明ちゃんだった(白目)
午後10:29 · 2018年7月15日

白雪希明【SKE48】🐇
@KOHAPi_Lily
返信先: @machurijra3さん
お呼びしましたっけ、、、
お名前ご存知あげてないと思うのですが、、、、髪色変えてわかりずらくてすみません、、、、
https://i.imgur.com/b8tozrc.png
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:39.54ID:952THQdK
のりぴー恥ずかしいのは分かるけど希明に粘着するのやめてくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:17.52ID:zUcKAjNQ
>>491
なかったことにしようと頑張ってるよねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:11.53ID:qcGdex/f
JRの恥
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:29:28.21ID:lqqG5Bzc
今はもう完全認恥になったんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:07.30ID:W7eZZuBL
そもそも6月に完全認知って言ってることから嘘じゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:58.44ID:UuWffv5g
なんで整列待機で列はなれて話しに行くんだろ

もう待機の時間だってのにね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:05.71ID:lFvlSMZ8
>>494
【完全認恥のりぴー】
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:22.76ID:CAXZeB5E
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
ジェットコースターどう考えたって同乗するより外から見てる方が楽しいに決まってるけど綾巴さきぽんペアの真後ろでたなびく長髪の匂いを嗅げるヲタクは唯一の羨ましいと思いました

#ラグーナテンボス
#SKE48
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:30.71ID:NN3OaNU6
生卵こーへい
@maroyakaremon
差し入れOKだと聞いたので、最近ライブ&レッスン漬けの毎日を送る推しに疲労回復グッズをプレゼント。
#菅原茉椰
https://pbs.twimg.com/media/DpdA265V4AA4O4h.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:13.59ID:96hd6uff
パラダイスシアター@10/13NGT難波出張公演→10/14SKEラグーナLIVE
@bz5gfk8gmz
270番代で入場しました。10列目くらいの視界 (@ ジョイアマーレの浜辺前 屋外特設ステージ in 蒲郡市, 愛知県)
https://pbs.twimg.com/media/DpdCWK_XcAAXXOn.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:24.30ID:LHTIA8xD
>>475
いつもの赤特服では無いんだなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:35.47ID:iaF5irsX
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
ヲタクの上空に大量の鳥が集まってきたけど死臭嗅ぎとられたかな?まいったな
#ラグーナテンボス
#SKE48
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:24.90ID:jjx8NGO1
@
係員から再三「走らないで」と言われているのに無視、
場所を確保したら振り返りその係員に対して「うるせえ!」
と怒鳴った須田亜香里さんの生誕Tシャツのおっさん、恥ずかしくないですか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:41.68ID:bM1CVUra
>>504
まさか森田?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:23.49ID:wy1zClvf
ま〜た須田オタがやらかしたと聞いて

イベントでのそんな感じの報告って須田オタばっかりだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:35:43.84ID:vrKBLg2b
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
コージ軍団に忖度してあやはコールとあいなコールを交互に入れといた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:01.26ID:h8pQ471Y
古畑4700枚天下のみつき
@mitsuki_if
古畑からのアイシテラブルで昇天しかけたけどそういやこいつレズやったは
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:04.23ID:vslSLizB
ラグオは嘘つき?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:46.44ID:Dvoly63u
ラグオ
@0326_tricolore
本日はSKE48LIVE IN LAGUNAにお越し頂き本当にありがとうございました。
MCであかりんからチラッとありました様に、秋冬も【ラグーナテンボス×SKE48】の継続がしました。
これからもSKE48ファンとラグーナテンボスの架け橋として頑張りたいと思います。

お帰りの際は気をつけてお帰り下さい。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:20:33.09ID:482pD+gX
>>513
カマッテチャンですか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:04.61ID:qC0+a/uo
【山田樹奈ヲタラグヲ45歳暴走】
【石和宗右ラグーナライブ転売】
【のりぴー完全認恥】
【石和宗右遠方枠振りコピ】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【蒼鷹VSブーたん】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【珠理奈んです管理人暴走】
【上妻ほの香・温泉猫】
【2S複数人撮影かえで】
【不正アップローダーゆうたかん】
【コナンドリルホモ活】
【須田父こらっ変な気になるぞ 】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【虚言癖のりぴーしか負けない】
【迷惑3バカトリオそーぴーた】
【しょーた女性スタッフ狙い】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【森田VS親権亡霊】
【三河のマスター投票アピール】
【ケイ連番企画】
【れいくん女装癖】
【ゆうや💕しょーごテァウ】
【オジヤン下着露出】
【変態おじさんじん】
【モバメ晒しなべ】
【やかまさんあんどう親権亡霊】
【メタボワンコ公演荒らし】
【転売厨えまとら】
【キャワキャワ軍団森のん暴走】
【ぉょゎぃこば暴走】
【2号転売を認め開き直る】
【永久凍結親権亡霊】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【コージ。渥美彩羽コミュ私物化】
【ゆづあみTシャツケイ暴走】
【森田おパンティ大輔】
【クリスティアーノ・ソウスケ】
【うなぎの蒲焼き】
【盛りレポ瀬戸内TD逃亡】
【女ヲタヲタごなじゃんあつや復活】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【変態おじさんショーベート暴走】
【上妻コミュ副管理人温泉猫暴走】
【盛りレポのゆうき】
【よじりん連続当選】
【ラキクラ厨親権亡霊】
【親権亡霊ラジカルneoナイト出演】
【盛りレポのりひろじょう】
【ゲネプロしろちこ】
【れいくん「JKは合法」】
【DMさやなまた暴走】
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:37.43ID:bmFNNTV6
>>503
国民健康保険と年金未払いだからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:03:14.18ID:Qh9iatbh
>>505
本日は森田欠席
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:05:16.75ID:GNV9u+eK
上手真ん中辺りでうるさい奴いたわ
ウリャオイやるわまだいかなーいやるわマジでセンス無いからやめろや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:11.08ID:ix4+5myw
>>518
直接言えよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:29:34.41ID:OeTLagGa
そーすけ⚽
@SousuK2
激動の #ラグーナ限界ツアー が幕を閉じました。
ハイエースドッキリから始まり、サガミ、ラグーナでのぶらぶら、そしてライブ…

チョコの行方で #末永桜花 ちゃんからの一足早いハロウィンプレゼントを頂きました。
おーちゃん本当にありがとう!大事にします。

#SKE48LIVEinLAGUNA
https://pbs.twimg.com/media/Dpd-N7YUYAA49tS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpd-N7XVsAAkVjL.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:11.47ID:UsJWPtUI
モラルの問題だけど、ラグーナでメンバーを撮影するなよ

かの@orats79
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:24.91ID:fsv4Sc3i
そーすけさんがリツイート

さとるぅ@泥棒に会いたい
@iwatotake891
1〜20番の入場で22人いたけど?
多分私の番号までに8人位は不正…
そして走るなとスタッフいってるのに走った人達に15人位は抜かれる。
周りが走ったから走るのは違うと思うけど??51番で3列目って何?
ルールを守った人が損をする現場はどうにかしたいね

#ラグーナテンボス
#SKE48
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:36:40.56ID:FLUjqeOV
さとるぅ@泥棒に会いたい
@iwatotake891
3Dシアターの前にいたら8期出て来てびっくりした(超至近距離)
中入る人より出待ちの方が見えるレベルなんじゃない笑
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:00.01ID:4litd0gr
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199

序盤のMCでかおたんの「Twitter凍結させるよ!」の流れ、リハのときは家にいてまったく関係ないのに私心か思ってドキドキしたからたまには凍結もしてみるもんですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:49.53ID:2JlWEoNf
>>490
完全認知くそわろた
まぁそこらへんのおっさんみたいな顔してるしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:33.83ID:q8KPgFWA
>>518
後ろの方にいたけど、後ろも割とやってるオタク多かったぞ
オタクに伝統的なコールとmixを強要するちゅり生誕じゃないんやし好きにやればいいやん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:35.07ID:Vy173zlB
野外のオールスタンディングで光る棒降って定型文の超絶可愛い言ってるだけの人は何が楽しいのかよくわからん…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:20.12ID:gdIkSq5+
周りに迷惑かけてない楽しみ方ならそう言うべきではないだろ 自分が全てだと思うのは老害と同じ思考
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:16.59ID:Vy173zlB
そんなに迷惑迷惑言うなら生きてるだけで迷惑だから死ねばいいよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:38.95ID:Vy173zlB
ライブで盛り上がるのが迷惑と思うならアイドル現場に向いてないっすわ
クラシックでも聴きにいったらいいんじゃないすかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:54.31ID:ycHG6s3f
排他的サケカスのこと気になるなら地下行けばみんな幸せだよ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:33.12ID:a9rOKP5l
>>531
そんなに騒いだり、振りコピしたりしたいなら地下いけよ
周りがマナー守ってる中で騒ぎたいならサケカス向いてないわお前
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:43.34ID:Z9ByWpM0
盛り上がること自体を批判してるんじゃなくて、何が楽しいのかわからんっていう老害思考を批判してるだけなんだがわかってないでしょ?
アホそうだからしょうがないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:35:52.00ID:q8KPgFWA
>>532
多分そういうコールしてる人は気にしてないと思う。
排他的サケカスの方がが気になって仕方ないんだろうなぁ。
公演来るなとか、ライブ来るなとか何様なのかw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:35.53ID:a9rOKP5l
コールにルールがあるわけじゃないし、正解があるわけじゃないとは思うけど
周りでギャーギャーされたり、普段は静かなところで1人2人のコールが入ると普通に迷惑だからやめろって話な
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:47:19.16ID:J0UvNN5W
公演来るなとかライブに来るなと言う奴の方が新規だったり在宅だったり

古いヲタの方が自由度高いし懐深い(例外は認める)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:48:05.65ID:elssGymH
>>531
盛り上がることとただ騒ぐことの違いぐらいそろそろ理解しようぜ知的障害君よ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:48:13.66ID:q8KPgFWA
>>536
だからそんなオタクいなかったって。
現場いた?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:19.51ID:GNV9u+eK
放課後レースのサビでフッフー入れてその後ろのフーを長くしたりとかメンの「最後の曲です」に対してのえーーーーーーーをとにかく長くしたりだとかはハッキリ言ってクソ
とにかく邪魔でしかない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:07.63ID:q8KPgFWA
>>541
えーっ!が長いのはチームEのお決まりなんだが。
公演見てる?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:19.75ID:elssGymH
>>542
劇場と外のライブの違いも分からないの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:33.12ID:EFm/hR3N
むしろ外のライブこそ自由度が高くてもいいだろ
劇場なんてテンプレコールしか出来ないんだし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:55:20.38ID:GNV9u+eK
>>542
その後に喋ろうとするメンの言葉が遮られるしまず喋り始めるタイミングがつかみにくいだろ

劇場と違ってマイクの響きも違うってのは分からないのかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:47.58ID:F7KRSE5R
>>546
自称メンバーさんお疲れさまです
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:51.00ID:xJ8QzLPZ
キチガイコールすんなを盛り上がるなに脳内変換してしまう辺り知能指数が足りてないらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:11.05ID:ycHG6s3f
センスもねぇ寒いことやって「見たかこれが俺のスタイル」ってドやってる輩がとにかくキツイ
スベってなかったら大半のサケカスも受け入れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況