X



トップページSKE48
1002コメント488KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 064b-6erE [115.31.30.140])
垢版 |
2018/10/07(日) 08:54:38.34ID:wvc1MfLJ0
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEリーダーを務める須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari
須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:ドラマ観賞、人を好きになること、中国語の勉強
特技:クラシックバレエ、軟体芸
将来の夢:バックパッカー、いい女になること
好きな食べ物:銀杏、うなぎ、ラーメン、アソートチョコ
好きな言葉:瞳の中のセンター

一言メッセージ:たくさんのメンバーがいる中でステージの一番端から始まったSKE48人生。
あと少し、もう少し頑張ったらどんな自分になれるだろう?と夢を見続けていたら、活動もあっという間に9年目を迎えました。
バラエティ、お芝居、コメンテーター、執筆から本の出版…様々なお仕事をさせていただきながらSKE48で歳を重ねられるのは、
出逢ってくださった全ての方の存在があるからです。
これからも型にはまらず、様々な挑戦をする中で出逢ってくださった方を尊敬できる人間でありたいです。

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★Amebaブログ いきなりパンチライン(須田亜香里)
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10106508664.html

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/

★須田亜香里 所属事務所ツインプラネットHP
http://www.tp-e.jp/talent/tpe/

★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない
★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

前スレ 【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1533031671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-4fLB [42.126.244.129])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:16.47ID:xffXsJ5V0
>>535
本人も今ほどトークが成長してなかったのもあるかもしれんけど
とにかくしゃべりだすと周りがしーん…ってなる
もちろん周りからのフォローはなしで
「はいはい大人しくしてようねぇ、次、次」みたいな空気になって滑り芸にもっていこうとする感じ

その試練を乗り越えて今があるわけだから後輩たちにも今は我慢しろとしか言えない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-xD9Y [219.100.28.106])
垢版 |
2018/11/20(火) 01:55:02.79ID:cHBKz/p4M
鰹はそこしか出るところがなかったから仕方ない気もしなくもないけど
今のだーすーは他にメディアの仕事もいっぱいあって喋る場所も多いんだし
グループで出た時くらいは喋るにしても裏回しポジで後輩に場数踏ませながら
後輩の喋りがダメだった時に自分が前に出ていくくらいの余裕持って欲しいかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8357-kDTu [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:39.64ID:Vsm3HLR20
須田がひとりで喋っている時に突っ込み入れられるメンバーが
居ないのが寂しい所かな?須田が他のメンバーに上手く回せる役に
なれる様になって欲しいとこの前のVISAカードの映像を見て思った
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-wk3l [126.245.213.27])
垢版 |
2018/11/20(火) 03:02:01.59ID:tjMKbolpp
しつこいなあw
喋りたいメンバーがいくらでも喋ればいいじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ev9b [182.251.76.197])
垢版 |
2018/11/20(火) 03:33:40.54ID:3PnvxP37a
ガツガツしていて然りとてトークで後輩の事を回せる技量もないんだから後輩メンバーのオタが文句言うのも当たり前の事
この年でもいまだに自分自分だからみっともない事ったらない
器量がないと言ったらそれまでだけど後輩メンバーに慕われている指原とか見て自分の事恥ずかしくならないのかね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8357-Hdji [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/20(火) 05:39:58.60ID:Vsm3HLR20
>>540
お前は柴犬か
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ev9b [182.251.76.197])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:09:15.09ID:3PnvxP37a
後輩の事を慮んばかるといった気遣いの一切出来ない人だからね
後輩が喋ったら手柄取られたみたいな意識で対抗心剥き出しなんだから幾つになっても進歩の無い人だと諦めるしかないか
昔自分が上手くトーク出来なくて不遇だったと認識しているなら尚更後輩への思いやりが無いのはどうしてなのか?
個人的に美しさ(思いやりや気遣いを含めて)の無いアイドルに一定のファンがつくのが不思議で仕方ない!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ev9b [182.251.76.197])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:27:10.71ID:3PnvxP37a
私が思うにこの人に嵌まる人というのはあまり女性に相手にされたことが無い人では無いだろうか?
握手会に行けば自分はなにもせずに相手から能動的に話し掛けてくれて会話出来て一瞬だけだが自分が認められたような気分になるのでは?
その高揚感を感じたいが為に握手会に嵌まる気がしてならない
謂わば麻薬的な感覚を味わいたいが為に美人とは言い難い握手アイドルに嵌まるのだろう?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PfOC [106.181.140.94])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:39:19.58ID:J8B706wea
( ノ^ω^)ノ💃
https://i.imgur.com/7FNa5vV.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-vRWl [126.33.199.6])
垢版 |
2018/11/20(火) 08:24:22.11ID:vvnN/E6Xp
>>543
否定はできないけど失礼だぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-3Z8f [36.8.83.143])
垢版 |
2018/11/20(火) 09:45:49.79ID:2U9nSAY60
>>540 >>542 >>543 [182.251.76.xx]
お前楽しそうだな。誰も読まずスルーしているのにご苦労なこった。W
0548ゆなな神推し (ワッチョイ 8362-KxhZ [60.73.223.193])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:25:05.22ID:r/oAHJCr0
30歳までアイドルやるって完全に自己満足だよなあ
自分の言ってることがみっともないことだということに気づいてないのが痛々しい
この期に及んでこいつ推してる奴って頭おかしいと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-wk3l [126.35.28.164])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:39.56ID:XmdLDFxpp
>>548
ゆななアンチおつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-oMfr [121.85.39.169])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:27.35ID:Ug9fkUfN0
あぼーんが多いなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ev9b [182.251.76.197])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:51.03ID:3PnvxP37a
この人を押してるオタは既に完全に麻薬中毒者なのだから何を言おうがどんな行動をしようが全て容認するだけの事
恐らく後から気づくのではないか?
価値の無いものに散々大金を注ぎ込み万歳万歳と言っていた自分の愚かしさそして虚しさに!
この人を見ていると品性というものは恵まれた境遇で育まれていくものでは無いように思える
恵まれた容姿ではないから品性だけは失わずにいこうという矜持をこの人からは一切感じないのは何故だろうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-3Z8f [36.8.83.143])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:23:42.64ID:2U9nSAY60
>>551
お前なにがあった?相談に乗ってやるからツイッターのアドレス教えてくれ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-zaQw [1.75.247.2])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:28:18.92ID:k90RdA62d
>>551
何を言ってんだい。
須田様最高じゃん。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PfOC [106.181.143.157])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:20.20ID:XupB0HFGa
48show!は「NO WAY MAN」で出演か
フルだろうから見つけやすいね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-/Yow [182.251.255.12])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:20.39ID:/mM1ZSRga
>>551
現場来いや、負け組のおっさん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ev9b [182.251.64.3])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:15.03ID:NkXzY524a
因みに須田オタ界隈でも最近のこの人の挙動に鼻白むという人間は増えてきているのではないだろうか?
イベント等の場合後輩メンバーのサポートやフォローをして然るべきだと思うのだが、それでも尚自分自分で前に出てくる事をやめない
総選挙1位の松井2位の須田と恥を知らない二人の跳梁跋扈は何時まで続くのか頭の痛い問題ではある!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-maOp [218.231.167.107])
垢版 |
2018/11/21(水) 00:03:07.70ID:FD44DmdM0
ストーカーが発症してる
また逮捕だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-8uJ+ [60.145.156.121])
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:00.43ID:IWgJxBJQ0
三味線とはw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-G8ID [106.180.51.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 06:04:03.87ID:r2Ybse0Ia
松井秀夫がうるさいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-G8ID [106.180.51.78])
垢版 |
2018/11/21(水) 06:13:20.66ID:r2Ybse0Ia
>>526
1位も2位も加入した時点で30超えてるから対象からはずれる。
30歳より前に加入して途中で卒業せずに30歳超えるまで活動を続けたメンバーはいないんじゃない?
めーたん、のんてぃ、ゆかりん、シンディーもAKBを卒業してSDNに入った事になってる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-wk3l [126.245.15.92])
垢版 |
2018/11/21(水) 08:08:27.42ID:G1UuAEWip
2018/12/12 on sale SKE48 24th.Single「Stand by you」MV full
https://youtu.be/zYYzf81pCks
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-xD9Y [219.100.28.104])
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:49.44ID:UB7FAXGxM
★AKBINGO!#519 「女芸人THE W 挑戦の2ヶ月」
https://bilibili.com/video/av36421725
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-xD9Y [219.100.28.48])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:33.93ID:Z+61wHrmM
>>560
意味不明。何で勝手な前提定義つけて対象から外してんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-xD9Y [219.100.28.48])
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:03.43ID:Z+61wHrmM
>>560
めーたん、のんてぃ、ゆかりん、シンディーはAKB在籍中に
公式に組閣があって移籍の形でSDNに入ったんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d380-ABD/ [112.136.8.133])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:15:23.12ID:m9Kk6A7E0
「NO WAY MAN」駅看板渋谷、山手線内回りホーム山内瑞葵ちゃん、倉野尾成美ちゃん、宮脇咲良ちゃん、横山由依さん、須田亜香里さん
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542787641/
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34c-Kv/S [42.127.171.172])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:27.72ID:7rdJIuTx0
新曲の感想
ヘイヘイがいらない。学生メンほとんどいないのに教室がMVはミスマッチ。
それ以外は概ね好き
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-cYEH [182.251.63.155])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:00:31.15ID:dQ2IFlwea
総選挙で今年が最後だろうからと資力を振り絞って2位にまで押し上げてホッと一息ついたら来年1位になるとの無慈悲な言葉が…
勘弁してくれよ!と思ってる須田オタは多いんじゃないの?
結局の処この人は金が無尽蔵に湧いてくるとでも思ってるんじゃないか?
自分でも少数精鋭であるのは理解していながらカネカネと要求してくるとかどの辺にこの人の魅力があるのか須田オタにお訊きしたい今日この頃!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-cYEH [182.251.63.155])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:14:32.00ID:dQ2IFlwea
単純なファン数から考えると宮脇咲良が1位なんだろうけど、1位と2位は少人数で大量得票するのだからこれほど愚かしい事はないな
因みに昨日の指原の誕生日のお祝いコメントスゴい
インフルエンサーってこういう人なんだろうけどそれに比べて影響力皆無の1位様と2位様がいるとかいないとか!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-nybG [126.209.34.116])
垢版 |
2018/11/22(木) 05:58:59.78ID:8MmlYfcm0
今日この頃!笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.136.177])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:36:45.79ID:WEchmNBsa
SKE本スレより

11/30(金)21:00〜21:54  
「金曜★ロンドンハーツ」テレビ朝日
須田亜香里
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-cYEH [182.251.63.155])
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:45.35ID:dQ2IFlwea
新曲のMV2日目でやっと7、8万回とか誰にも興味持たれてないな
今更松井某とかセンターに持ってきてフレッシュさ皆無だしSKEの運営さんは何考えているのでしょうか?
取り敢えず小畑菅原とか若手フロントにして見映えの良い北川も前にして20代後半メンは2列目以降に下げる
松井某も3列目に下げて自分の今の立場を解らせなきゃ駄目でしょ?
SKEの事考えたら若手中心にするのが然るべき、このままならソドムとゴモラのように滅びますよ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-l+fg [219.100.28.236])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:18.52ID:ue4llehyM
運営も表題曲なのにMVこんな手を抜いて叩かれないと思ったのかなぁ
しかも歌詞とシチュエーションが全く合ってないというね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-GtCZ [126.35.199.71])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:53:32.82ID:b3jJYpimp
>>576
本人が決めると思ってるのかこのゴミが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.141.4])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:00:57.35ID:ID9upmuha
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa 17 分17 分前

#ドデスカ ロケ合間のランチは皆で #サガミ さん✨
一社店の皆様にとても親切にしていただきました💕
行ったらサイン、見つけてみてね。
12月から新たに始まるキャンペーンもお楽しみに〜

#鴨汁ざるそば #手羽先 #サガミ #SKE48( @sagamiholdings )
https://pbs.twimg.com/media/DslZ0LrVYAUDe_p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DslZ0LtU8AA29A0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DslZ0LrVsAAT_Ly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DslZ0LsUUAA7XuV.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-c6TA [106.132.138.131])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:29.55ID:4Wrj8h4Da
>>576
どんだけだーすーがSKEに貢献してるのかわからんのかよ。だーすーのお陰でSKEの宣伝の機会が増えたりメンバーの活躍の幅が広がったりしてるんだぞ。不満に思うなら可愛い子しかいないグループに行ってくれ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-l+fg [219.100.28.70])
垢版 |
2018/11/23(金) 05:48:55.81ID:l/+4jxibM
★ブラ迷相談部(2018/11/21) 後編
https://bilibili.com/video/av36529745

【出演】 須田亜香里、高柳明音、小畑優奈
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff39-Cdtf [203.76.74.104])
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:06.87ID:rXqEjMRf0
>>579
母ちゃん泣くぞ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-rzcj [182.251.247.3])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:54:41.08ID:fbw8+EJfa
須田推しは盲目的なオタが多いな
握手会の接触でβエンドルフィンドバドバ出されて須田の事少しでも悪く言われたら反発する須田症候群になっちゃったかな?
誕生日のファボ3708に過ぎないこと改めて知るとホントに少数精鋭だということが分かる
松井某でも1、2万あったから3000人で15万票というのは驚異的な事でもある
スゴく愚かしい事でもあるけどね、正味宮脇咲良の十分の一のファン数と人気でワイの推し2位様なんやで!と胸をはってる訳だから!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ZR5r [125.205.226.218])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:03.08ID:GdLkGZTV0
アベマの番組に出るみたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-l+fg [219.100.28.147])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:13:51.54ID:HweYcajTM
>>572
ロンハー出演ってことは酷いことやらされてんだろうなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.141.120])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:41.04ID:AUKPLG8la
( ´∀` )b♪💃
全部出してもらえるかな

【AKB48 出演予定歌番組】
11/25(日) NHK-BS   AKB48SHOW 22:50
11/27(火) NHK   うたコン 19:30
11/28(水) 日本テレビ ベストアーティスト2018 19:00
11/30(金) テレビ朝日 Mステ 20:00
12/01(土) TBS    CDTV 24:58
12/05(水) フジ    FNS歌謡祭 19:00
12/21(金) テレビ朝日 Mステ SUPER LIVE2018 19:00
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.141.120])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:54.55ID:AUKPLG8la
>>584
観る前から考え過ぎじゃない?
地下脳に汚染されてるかな

金曜★ロンドンハーツ 
がんばり屋NGなし女性タレント全員集合SP
ゲスト
朝日奈央、鈴木奈々、須田亜香里、藤田ニコル、丸山桂里奈
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-cYEH [182.251.76.228])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:58.84ID:oDXBVkvza
笑ったときのグフフフという笑いかたが品がなくておぞましい
この人がTVに出るときAKB総選挙2位というキャプションがついてその上で下品なのだからAKBにとって価値が下落すること甚だしい
自分が目立つためなら泥水でも啜ろうとする無駄ながむしゃらさ二番煎じ美しさの欠片すらない!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.124.131])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:43.29ID:JBYRTakZa
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
9 分9 分前

幕張メッセ #握手会 来てくれた皆ありがとう😊
明日明後日来てくれる皆もよろしくね。
いつもお仕事お疲れ様✨私は皆が日々頑張っているからこそ、一緒に夢をみたり時間を過ごさせてもらえる身。
だから私はせめてこれからも心の元気の源でいさせてね。
体は自分でも大切にするんだぞ☺

#勤労感謝の日
https://pbs.twimg.com/media/DssgUaVU8AAQOW0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DssgUaPVAAE8N06.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.132.35])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:46.81ID:qB3vAQjZa
>>590
記事見ると出演者欄に「SKE48」のカッコ書きがないね
どの番組記事でもこれで通用する日が来てほしいもんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ZR5r [125.205.226.218])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:46:35.96ID:lzI+wvuK0
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜
2018年12月1日(土) 24時50分〜

今回のゲストは、SKE48の須田亜香里!
TOKIO松岡&博多大吉と下高井戸の名店を飲み歩きます。

出演者
【MC】松岡昌宏(TOKIO)/博多大吉(博多華丸・大吉)
【ゲスト】須田亜香里(SKE48)
http://www.tv-tokyo.co.jp/nikenmedousuru/
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4b-/G1A [115.30.228.19])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:28:05.99ID:9ZcvQb/Z0
18/11/25(日) 22:00〜22:54
初耳学【脳のピーク年齢が判明★プロ野球選手の妻】
葛根湯にまさかの事実…引きはじめに飲んでも治らない★プロ野球選手の美人妻が●●パイロット転身★脳のピーク年齢が判明★あのスイーツでガンを早期発見★ヨガは痩せない

【賢人】 林修(予備校講師) 【初耳コンシェルジュ】 大政絢
【ゲスト(50音順)】 河北麻友子 川合俊一 川田裕美 佐藤勝利(Sexy Zone) 澤部佑(ハライチ) 須田亜香里(SKE48) 田村淳 中島健人(Sexy Zone) 【VTR出演】 ガンバレルーヤ(まひる・よしこ) 銀シャリ(鰻和弘・橋本直) 栗原ジャスティーン
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-aBb6 [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:38:57.71ID:dN6r+/JG0
林先生は俺の地域ではやって無いみたいや、そろそろリコピン見たくなったなあ
年末は歌番組で忙しい、もう俺的には歌番組にだーすー出ててもリアルタイムで
見たいとは思わなくなった、歌番組の為に拘束されてバラエティに出られるチャンスが
減っているんじゃないかとも思うようになった。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-c6TA [36.8.83.143])
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:19.52ID:YnIE/gdX0
>>594
集団でダンスのレッスンしたり歌番組に時間拘束されてなどあるだろうから、他のバラエティータレントのように自由きかないよね。握手会とかもあるし。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.131.112])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:49:40.53ID:Akl9R4y+a
録ったのは深夜にいつも観てるからリアルタイムでなんてあんまり意識したことないなあ
今の忙しさは村仕事ばっかり詰め込まれてた2014年とは全然違うから須田ちゃんも充実してると思うよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334a-/0cj [218.227.79.119])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:30:31.80ID:1gnataZw0
みつ吉@mitsukichi_ppp
東海ラジオみつ吉です。

本日23時30分〜24時
SKE48♡1×1は1じゃないよ!
須田亜香里ちゃん担当
初回の放送でちょっ!

アレについて
ガッツリしゃべりまくっちゃいます!
絶対聴いてくれるでちょっ!

#須田亜香里 #123じゃないよ #東海ラジオ #SKE48 #あかりん
https://pbs.twimg.com/media/Ds0WJ29U8AEd8NZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ds0WJ2-U8AECoVl.jpg:orig
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-cYEH [182.251.74.139])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:45:38.60ID:XDgYWJH0a
今の閉塞感のあるSKEを打破するには松井某を頑なに守るSKE支配人の更迭及び松井某の3列目への移行等クーデター的な人事刷新をするしかないが可能性は低いか?
謂わば松井某は国を私した宦官趙高そして須田は丞相李斯といった処だろう?
面従腹背の須田だろうがやがて趙高のように松井某は須田亜香里を1位を狙う逆賊として貶める可能性がある
〔狂人〕と化した松井某は何をやらかすのか分からない凶器が存在する!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-cYEH [182.251.74.139])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:02:31.50ID:XDgYWJH0a
私が危惧しているのは「名前を出してはいけないあの人」がずかずかと表舞台に出てきてAKBGを棄損する事!
SKE枠内で好き放題するのはやむを得ないと思うが総選挙の時のように観るに耐えない「名前を出してはいけないあの人」の暴挙は2度とあってはならないと思う
2位様はペコペコするだけで批難めいた事何も言わないんだろうか?
総選挙のときは〔狂人〕が暴れまわっているのに止めていたのは総監督や岡田等で肝心の須田等SKEメンバーは何も知らぬ存ぜぬというのは不思議で仕方ない!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-/0cj [14.10.56.225])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:08:43.81ID:dkXgK2rv0
>>592
テレビ大阪でやってねえ・・・
と思ったけど火曜の25時(水曜1時)からやってた!
他の地域もけっこう別の時間に放送してるみたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.137.51])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:03.15ID:6ErIiSgna
安定のテレ東系・・・
まああがってくるのを待とう
番組で須田ちゃんは酒何飲むんかね
チューハイあたりか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-GtCZ [60.145.156.121])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:35.62ID:03dgnq0v0
>>602
焼酎好きってどっかで見たような
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-aBb6 [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:17.40ID:dN6r+/JG0
1X1は1じゃないよの放送があるからpm11:30~今夜はSR無いかな?
録音だろうけど気を使ってやらないよね、やって欲しいけど。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-nybG [126.209.57.150])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:50.46ID:iRezru9R0
>>604
逆に考えるんだ
SRは日曜夜しかできないがラジオはradikoで聴けると
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-/0cj [14.10.56.225])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:50.26ID:dkXgK2rv0
>>604
先週のSRでやるって言ってたと思うけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-aBb6 [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:21.94ID:dN6r+/JG0
radiko聴きながらSR見るか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-aBb6 [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:07.34ID:dN6r+/JG0
始まった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.131.159])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:21:55.14ID:Qy7BRmdma
初耳学のヨガ🧘では前に出してもらえなくても椅子に座りながらしっかりヨガのポーズとってたね
こういう姿勢が次につながるんだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ZR5r [125.205.226.218])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:03:19.29ID:Axqpsa240
パラビとは何ぞや

爆問、次世代アイドル発掘!審査員にSKE48・須田ら
2018.11.26 05:03
https://www.sanspo.com/geino/news/20181126/owa18112605030004-n1.html

お笑いコンビ、爆笑問題が来月8日に生放送される動画配信サービス、Paravi(パラビ)の「新日本アイドル音楽祭」(後6・0)で、
アイドルオーディション番組の司会に初挑戦することが25日、分かった。

決勝の審査員はSKE48の須田亜香里(27)、SHOWROOMの前田裕二社長(31)、聖徳太子風のOLネタで人気の芸人、脳みそ夫(38)が務めるが、アイドル通の田中の鋭い論評にも注目だ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-/0cj [126.33.16.226])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:06:42.52ID:LYGQFHTpp
有吉ゼミSP▼激辛に松坂大輔参戦▼別荘探しに新たなお客様登場▼藤あや子豪快料理
2018年12月3日(月) 19時00分〜21時00分
https://tv.yahoo.co.jp/program/52081291/

○ゼミ生
坂上忍、博多華丸・大吉、矢作兼、ギャル曽根、あばれる君、藤田ニコル、濱田龍臣、賀集利樹、
ドランクドラゴン、小沢仁志、小沢和義、チョコレートプラネット、ゴルゴ松本、松坂大輔、上重聡(日本テレビアナウンサー)、須田亜香里、
小峠英二(バイきんぐ)、萬田久子、藤あや子、エハラマサヒロほか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-ZR5r [150.66.91.189])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:50.38ID:NFZ5tCvxM
引っ張りだこやん
追うのが大変w嬉しい悲鳴やなー
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-l+fg [219.100.28.102])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:03:32.41ID:A9dTclG6M
来月は特番多いから一気に指原超えるで〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-nNS8 [131.129.183.82])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:59.28ID:PFITBM/x0
金曜★ロンドンハーツ:11月30日(金)よる9時『がんばり屋NGなし女性タレント全員集合SP』予告ムービー
https://www.youtube.com/watch?v=rc171FN_oKE

15秒〜の収録後トークでたくさん映る
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.141.235])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:55.21ID:NDdv8ma0a
須田ちゃんカレー三昧か
全然いいけどな
俺的に家で夜カレー翌朝ごはんカレー、で昼弁当🍱にカレー持ってくなんて最高だね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-zhOP [60.132.191.136])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:55.51ID:Z04FKOmu0
2018.11.25 東海ラジオ「SKE48 1×1は1じゃないよ!」
放送局/東海ラジオ
時間/23:30〜24:00
出演/須田

一人語りということもあって、内容がけっこう重たいものになっていたが
(自分の性格やアイドル人生を見つめ直す、みたいな…)
こういうのもいいですね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e357-aBb6 [60.42.230.104])
垢版 |
2018/11/27(火) 04:05:36.66ID:FBnTw2o00
新曲のカップリング「入り口」だって、Eの曲ぽくて軽快な曲でした
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34a-WGVb [180.35.33.178])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:41.93ID:uBbSeRtl0
>>615
これは期待できるね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f34c-Kv/S [42.127.169.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:39.45ID:+51vqBIe0
須田推しの9期候補生いますか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ZR5r [125.205.226.218])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:21.09ID:nRUrFC8r0
須田推しが多いっていう書き込みはどっかで見た
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.140.27])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:27:45.72ID:8wXKiItwa
生写真て興味ないけどこっちはほしいなあ⚾
https://i.imgur.com/pt6TU80.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-c6TA [36.8.83.143])
垢版 |
2018/11/28(水) 02:27:11.95ID:LhmD80MQ0
12/2(日)家事ヤロウSP (テレビ朝日)
須田亜香里出演
https://www.tv-asahi.co.jp/kajiyarou/
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-l+fg [219.100.28.63])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:31:07.02ID:qyHr1X70M
★AKBINGO!#520 「女芸人THE W 挑戦の2ヶ月」(中編)
https://bilibili.com/video/av36919442
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-87JZ [106.181.127.23])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:16:46.91ID:aejpCBjga
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa 11 分11 分前

12/21発売の #AKB48新聞 の取材をソロでしていただきました!
最近のインタビューで一番濃くて深いかも?!
グループ内外、さまざまな目線で私たちを見つめて支えてくれる記者さんたちが作ってくださっているAKB新聞はいつも温かいね✨

#8月くらいに書いた
#誕生日の抱負の色紙 #誰に当たったかな
https://pbs.twimg.com/media/DtE2w4tVsAAiDj6.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Axwg [219.165.183.227])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:40.16ID:dQIf+Vg90
>>612
スタジオかと思ったけど激辛やるんだね
https://i.imgur.com/FybCQhR.png
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-qnpM [49.98.16.155])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:53:19.83ID:P50esxttd
オールナイトニッポン Official @Ann_Since1967
44秒45秒前

水曜・深夜1時〜のオールナイトニッポンは
来週から2週連続スペシャル!!

まず来週12/5は
#StandByYou リリース直前!
#SKE48 のオールナイトニッポン!
#SKE48ann
#大場美奈 #須田亜香里 #菅原茉椰 が登場!

ske@allnightnippon.com

再来週12/12はさらにSP!
追って発表!!お楽しみに!!

#AKB48ann – 場所: ニッポン放送
http://pbs.twimg.com/media/DtGq8WXUUAA0X9I.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777b-X0Ei [14.10.56.225])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:00.68ID:1Q9UKl4i0
>>632
ツイッター見ててもちらほら届いたっていう人がいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況