X



トップページSKE48
1002コメント277KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:44:50.74ID:yz3EofEg
普段思っているが本スレでは言いにくいことを敢えて言う潔いスレです

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えない話題について語りたい方はご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★37.1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1537430970/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:55:09.15ID:YFQnmAMo
>>230
www
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:16:30.13ID:bHEAsfFK
こいつらとミーティングするから無理を重ねて練習して金を取って舞台上で客に見せるもんの質が上がらないんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:24:07.94ID:Cii9YGSa
たしかにある程度の説得力ある話は出来る人達だけどこの人らとばっかり話しててもな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:09.90ID:P+ztF2cx
>>231
在宅にはこの水豚が神に見えるのか
ゴミだわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:27.70ID:kfLcIRRD
杉ちゃん愛嬌はあるだろ
渥美清顔ってのは好かれる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:50:16.48ID:QhrqB1Fc
握手対応が良ければメンバー向き内向きにも性格良いと思ってる人は幸せな人生送れてるんだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:22.09ID:lqLWEx2U
握手会でゆうかたんと握手しようとしたらなぜか急に隣レーンのあいあいを呼び掛けて
びっくりしてオレの方を見たときに目があったあいあいはかわいかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 05:33:20.04ID:OUE8m19I
>>242
鎌田も真木子もピアスは貫通済み
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:16:54.17ID:zaRPP8fU
写真集爆死のニュースが発表された日に今泉佑唯ちゃんの写真集発売か…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:30.99ID:KlbzUvtz
>>238
握手対応は神レベルのあいあいと
ごみみたいな握手のかつんを同じという奴w
在宅はどっちか猿でもわかるだろwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:56.29ID:XtpETVJE
庭さん公演は行くけど握手会行ったことないって自分で言ってたやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:07:21.77ID:0+YN7tvE
でもデブスなのは共通してるよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:09:35.13ID:OUE8m19I
山積みの握手CDの処分がホント面倒い

せめて食い物に握手券付けてくれんかね

ブラックサンダーでいいからさ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:55.53ID:XtpETVJE
それ本スレで言えないこと?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:26:19.71ID:WpBqcsoL
SKEなんて全員それほどでもないのになんで身内同士で誰がブスだどうだってマウント取り合ってるの?傍から見てるとわりと笑えるよW
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:32.17ID:xHkfJVy7
>>255
したり顔で書いてるお前もな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:19.98ID:fZwkAtuf
>>234
幹部?老害ですやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:31.31ID:CVBKGz6o
>>196
本人は辞めたがってるのに運営が引き留めてる
本人の意思は固くて今月来月には発表するだろうから大人しく見といてやれよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:36.04ID:CVBKGz6o
>>248
初期は無加工だったが、さとかほの真似して加工し始めたら人気出たから止められんわな
加工が過剰すぎて不気味な時も多いが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:47.21ID:t9Y3u2JN
鎌田って「私、オタの気持ちわかってますからね」オーラ全開で喋るのに髪染めたりピアス開けたりするのは何で?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:31.63ID:qCz7Hp5X
結局選挙に役立つのは自分のファンだけだしそういう行為で寝返られないと読んでたのだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:37:59.33ID:vEZuKVHX
>>249
うるさいくたばれ
握手対応とルックスをごっちゃにして語るな在宅水豚オタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:37.90ID:ZJ8EtDOO
>>258
どうしてこういう本人から直接聞いたかのようなデマ妄想したり顔で語っちゃうこういうキチガイがあとを絶たないんだろうなここは
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:54.95ID:WpBqcsoL
矢作ちゃんほど辞めようが辞めまいがどうでもいいメンバーはなかなかいないw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:09:06.08ID:kfLcIRRD
>>265
は?矢作だけじゃなく50人はどうでもいいメンバーがいるのにバカなの?
菅原れなひゅー以下の糞ブスとそのヲタクは黙って去れや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:17:15.20ID:XbAdmLOY
ブスなほうの北川が全国ネットでマラソン走るとか地獄かな・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:37.55ID:1BXVf5YF
>>266
奥のデブは見たことあるな
なんてオタ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:27:26.08ID:P35bII/E
>>267
それなw
矢作はいまんとこ別に邪魔じゃないが、老害BBAとデブスの存在は邪魔どころの話じゃない
1ー4期生全員
5ーD3のブスとデブ
斉藤内山たちに杉山とか片岡とか目障りで公演通して見るのが苦痛なんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:30:28.02ID:AxHNg7Rx
(あの人自分と会話してるな…)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:30:51.56ID:tLKIYPdf
無銭や厄介が喜びそうなイベントは無くしてしまえ
毎週握手にコンサ行く層は平日まで駆り出されるのかなわん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:03.51ID:uoZfr2VE
>>271
ココは自演とか一人言ばっかりだよな
基本ベテラン叩きとか肥満メン叩きで似たようなアンチが集まるのもあるけどね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:51.58ID:NeRpoVkW
えごちゃんも駄目な子だがゆななも駄目だ
SKEセンター陥落とAKB選抜漏れで自暴自棄になり爆喰いと惰眠あけくれ肥え、変なショートにして卒業したら髪を染めてグレてやると宣言
こんな怠惰な子は二度とセンターにしてはいかん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:16.42ID:95/se14f
>>274
単純な劣化もあってセンター争いする器じゃなくなったが運営はいつも引っ張り続けて失敗する
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:25.57ID:O5O3hXVL
自演アンチが集まるスレはここですか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:34.45ID:6+0zngaQ
オタが全面擁護猫可愛がりするだけの天使系はどんどんダメになるな
愛理も一向に痩せる気配ないやろ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:15.17ID:RkrfPRaH
>>274
ゆななは後々反省した上で売り上げ維持してたら復帰の余地は残してもいいと思う
他にどういう候補が出てきてるかにもよるが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:35.82ID:6+0zngaQ
>>275
ほんこれ
こういう後手後手パターンはうちの悪癖だ
デブメン用に専門のトレーナー雇って欲しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:11:32.03ID:U80aZkW5
C3で整理券ループしたガキや責任者呼びつけて怒鳴り付けた
厄介のせいで今後サンシャインイベントは無いですよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:25.63ID:k1tjYKMn
>>268
本スレでは高木よりましだから応援されてたぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:41.03ID:M8uoq5K+
ワイ乃木カス

AMラジオ「チョコフレーク製造終了。スマホがごにょごにょ(聴いてない)。」
      「では今日の1曲目です。ごにょごにょ(聴いてない)」
〜♪
ワイ「おっ、かわいい曲やんけ。ぐぐりぐぐり→SKE48 チョコの奴隷 ほう。」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:20:05.58ID:QguQQtzk
>>279
デブメンはケータリング禁止にしよう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:42.85ID:tpx9d4zH
>>266
ざき メロンパン みやがわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:12.75ID:WuNMJuYs
厄介が早朝から並んで整理券ループして
仲間に回したり売ったりする現場はいらないね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:22.60ID:fM69/Lel
全ての現場は無銭と厄介がつまらなくしている
常連厄介に買い占められて潰れたとこもある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:16.02ID:UVVeWvWn
>>234
そら、この元老院で全てが決まるんじゃあつまらなくもなる
Sは仲間外れか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:41.64ID:sUHaIuQ8
>>288
20歳上のベテランメンバーが都築しかいないだろ
1期生は天上人だし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:31.68ID:Ntd+OYI8
>>266
こいつら嫁どころか彼女いないだろな。
あっという間に結婚できない年齢になるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:32.18ID:JvX+Bv7Z
メールを誰が良いか聞いているやつは馬鹿
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:05.56ID:zb98lbOD
>>234
肥溜め
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:44:55.68ID:4wyueJbk
モバイルにつながらん
無料乞食すぎるだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:45:01.23ID:BHQzW3io
誰のがおすすめかを聞くのはまだわかるが○○のメールはどう?って聞くのは余程のアホ
何の為のお試しと思ってるんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:54:38.67ID:QrUMMlRa
>>291
アフィカスのネタじゃね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:54.50ID:SJcyLS2b
矢作 有紀奈🍬💕(SKE48) @dental_ske48

先程お知らせがありました通り、10周年記念特別公演をお休みさせて頂くことになりました。
平日はどうしても学校が休めず、この様な形になってしまったことをお許しください。
出演を楽しみにして下さっていた皆様、本当にすみませんでした。

#10周年記念特別公演 #SKE48
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:00.82ID:buGQWCPu
>>291
好きにしろって思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:38.41ID:F9iXg+10
>>284
これ真面目に描いたらしいけどアール・ブリュットの人の絵みたいだ
頭も相当アホらしいけど大丈夫なんか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:15.21ID:zb98lbOD
まぁ大阪人はこんなもん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:40.33ID:qP4s9+QO
>>162
緑の片岡のこと言ってる?
青は野々垣だった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:28.64ID:cmPllDXb
民度の低い現場ヲタが一番の害悪だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:55.04ID:Mec0bhjk
>>284
見た人の反応
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:28.31ID:MOXt4A97
8も現場ヤベェからな。やりたい放題よ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:20.99ID:UJz4jSry
後藤真希さんかの有難いお言葉
9期獲る時はファン入れなくていい


「売れてるグループ」に入ってきた5期との“意識の違い”


後藤さん:
5期(※高橋愛、紺野あさ美、小川麻琴、新垣里沙)が加入してきたときは、さらにちょっと状況が違って。

小沢:
なにが違ったんでしょうか?

後藤さん:
5期の加入は、モー娘。がドーーーン!と売れたあと。だから、新メンバー自身が「モーニング娘。さんだ!」みたいなスタンスで接してくるんですよ。

それじゃファンじゃん! と思って(笑)。

小沢:
ゼロからつくってきた人たちと、すでにできあがってる組織に入ってくる人たちの違いというか。

後藤さん:
まさにそうです。「ファンが入ってきたって、メンバーとしてやっていけないよ!」って思った。

それで、私はますます先輩っぽくなった。

手紙を書いて渡すみたいなコミュニケーションを取ったりとか。ダンスレッスン中も、
鏡越しに新メンバーにアイコンタクトをして「ちゃんと見てるからね」ってアピールしたり。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00010001-srnijugo-ent
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:04:46.91ID:8fliKPy2
珠理奈は無理か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:34.83ID:F8/7zrgY
早速一部のメンバーだけフューチャーしてるな
今のところつまらない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:04.99ID:6LTvS8Xp
>>306
フューチャーじゃなくフィーチャーですよ

なるちゃんより
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:52.38ID:bHEAsfFK
最近の出来事を語るのに古参がしゃしゃり出る必要はないだろうとは強く強く思う
でもまあ3時間を超えるであろう催しだから何か考えてるでしょ
やって来た仕事をシーケンシャルに羅列してメンバーが喋るだけだったらヲタでも構成作家になれる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:37:33.77ID:TrE0CBC0
いつものメンバーが長々と喋る展開
こんなんで長丁場にされても嬉しくないだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:11.32ID:ssZoL+2G
まあ記念公演なんてこんなもんだし家でDMMで観てるほうがええよねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:48.21ID:zxwbX66A
選抜ばっかにやらせるためにこんなに無駄MC長いのか
さすが10周年は違いますなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:43:05.04ID:JvX+Bv7Z
周年でただ選抜が歌うだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:45:27.49ID:ssZoL+2G
劇場で立ちで見てる人はけっこうキツいだろねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:57:19.13ID:Px7it3a0
オチはまさな頼りか…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:11.38ID:bHEAsfFK
>>310
公演の時間は違うけど一昨年劇場に入ったときは座れたこともあってボチボチ楽しかったよ
クソウゼエと思ったのは進行をやった谷の音が割れる程無駄にうるさい金切り声と致命的にセンスのない喋りくらいかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:19.18ID:m0x5kJ5y
明日もあるんだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:09.82ID:8fliKPy2
本スレで7期は湯浅が選んで取ったって連呼してた奴の大嘘が暴かれてしまったw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:13.03ID:y7/hQM57
とにかく9期は全てを急げと言いたい
人材があまりに枯渇してる
菅原れなひゅーに続くメンバーが出てこないのがまずい

ゆななが肥え迷走しだした
愛理は肥満体のまま
上がってくるのはさとかほやおーちゃんみたいなヲタ媚びレッサー握手芸人

このままじゃせっかく7D2で盛り返してきたSKEの勢いが止められる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:52.62ID:yIRlLmpx
>>318
それで湯浅はのじに冷たかったんだな
はるたむにも酷薄やったし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:13:30.42ID:OUE8m19I
金のおむすびに内山が出演するのはやめてくれ
ビビるぐらいつまんない
ちゅりが居なかったら放送事故レベル

あやめろMC回は神回なのにな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:28.29ID:JOfQJzyi
一色はいないのか事実上活動辞退だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:38.43ID:Cu2GHm+2
また井上のゴリ押しか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:27:48.63ID:8fliKPy2
須田は話がなげーよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:30:14.19ID:+FAUiW1o
Oちゃんの目が気持ち悪い
カラコン入れてるのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:31.95ID:T+tHVYmw
最後だけ出てきて全部持ってくのが美味しいか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:42.70ID:8fliKPy2
アンコールで珠理奈来たな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:08.74ID:4AO8/uCg
須田は後輩相手の説教でもgdgdと長そう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:12.34ID:zG7jwoHj
珠理奈はうつ病なのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:45:53.55ID:Mec0bhjk
噂はされてたけど谷来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況