X



トップページSKE48
397コメント120KB
【SKE48】一色嶺奈応援スレ☆10【ドラフト2期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:18.73ID:xyVxeDK6
SKE48チームS一色嶺奈ちゃんの応援スレです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=isshiki_rena

チームS
ニックネーム:れなひゅー、ひゅーちゃん
ドラフト2期生
生年月日:2002年2月15日
血液型:O型
出身地:神奈川県
身長:165cm
キャッチフレーズ:みなさんの心を嶺奈いっしょくに染めちゃいます!
メンバーカラー:濃い紫(普通の紫でも!!)
趣味:アニメ、アプリ漫画、ゲーム
特技:柔道
将来の夢:モデル
好きな食べ物:ビーフシチュー、スイーツ、洋食
好きな言葉:SKE48は、全員でSKE48です。
一言メッセージ:いつも応援してくださってありがとうございます!
不器用で自分の思ってる事をなかなか発言したり出来ないところもあるけど変われるよう頑張ります!!
れなひゅー親衛隊の皆さん、これからも応援よろしくお願いします。

前スレ
【SKE48】一色嶺奈応援スレ☆9【ドラフト2期】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1531437137/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:28:14.18ID:ICEKK6Vr
れなひゅー
相変わらず可愛いんだろうな
元気にしてっかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:31.02ID:5/rTtXam
今日街でれなひゅー見かけました
元気そうでしたよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:45.52ID:ODVv58Ow
来月には地元に帰っちゃうんだろうね
名古屋にいい印象を持ってくれてたらいいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:00.63ID:+lbNhFj2
高校卒業までいると思うよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:29.98ID:XtgO9WoF
元気が一番だから卒業して正解なんだろうね
もっと応援したかったけど
紫サイ振りたいし、れなひゅーコールしたいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:54.22ID:F2bFqyft
れなひゅー春休み楽しんで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:49.95ID:YrXF3uyw
父親は娘のために愛知で仕事を見つけたんだよね
いまも家族でいるんじゃないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:40.76ID:Y22p2mYO
高校生活もあと一年か
しっかり楽しんで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:02:13.06ID:IVwip6Y7
ESCAPEの赤いベレー帽思い出すな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:11:07.22ID:MjBuop3W
>>51
やっぱり美しく成長するもんだなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:05:32.87ID:MyRAgVoV
令和だよ嶺奈ちゃん
ひゅーひゅー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:46.77ID:zL5IXBzN
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=shirai_kotono
http://img.ske48.co.jp/blog/shirai_kotono/155939764628907.jpg


ひゅーひゅー!!

れなちゃんに会えちゃった嬉しい、、

ご飯食べたり
カフェでちょっと喋ったり
お店ブラブラしたり

充実した1日でした!

れなちゃんの最近の話聞けて嬉しい!

れなちゃんの笑顔見ると
なんかこっちまで幸せになれちゃうね!

遊園地行きたいって言ってたから
今度一緒に行きたいな?!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:10.68ID:dgzyfaC/
>>56
>>57
こっちゃんありがと
やっぱ可愛いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:53:17.03ID:+3l/b5Zl
>>56
こっちゃんです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:52:14.67ID:zf9Yi1ki
あの辞め方で顔出しするのか
こりゃ芸能界に未練あるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:12:05.74ID:dk4u+f5T
ひゅーひゅー不足だ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:58.00ID:K3iRU2uB
あんなに可愛くて綺麗な子
二度と会えない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:24.49ID:mw7l5EPf
街にも芸能界にもいっぱいいるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:38:55.19ID:yFtrxoFn
れなひゅー居ないとつまらないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:13.56ID:xoTQIi05
>>65
そらそうよ
俺なんか嶺奈ロスでまだ平成を生きてるもん…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:18.10ID:PFl9qg8R
ひゅーちゃん居ないから劇場からも足遠のいちゃった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:56.15ID:jk73IK1W
俺の生れなひゅーは
昨年のサマステライブだた…
各チームの中でも良番(100番代)で目の前で勇姿を拝めた
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ヒューヒューも限界だたが、うはも限界だた記憶
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:26:30.18ID:iG6RWkGt
最後に生で見たのは美浜だった
綾巴もひゅーさんも最高に輝いてたよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:31.34ID:vDmCaEop
わたすのSKE所属最後の生れなひゅーはサマステですた
地下アイドルは嫌だけど芸能界復帰してくれないかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:33.57ID:TWS3+0Ux
ouka_ske0226 22分前

チーズケーキかガトーショコラか悩んた☺�♥�
れなちゃんとカフェ巡り♥�
�
#チーズケーキ #cheese #チーズ #cheesecake #ガトーショコラ #渋谷カフェ #渋谷 #カフェ巡り #カフェ好き #cafe #東京カフェ #東京 #shibuya

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6eebfe51f6c2d1585b821f942707c5d/5DD48300/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69354656_919323728408984_4906223775251235955_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f560bb41fd9b0df7fc022a7ab29f0e87/5DDD73D3/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67121286_377409916255815_2262068964451073562_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/02842ad57d89ca78af412d7edf78ee5d/5DE50E65/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67544656_171605967218206_8506757841761092517_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/016cff0646a23ea967f6b612731594d9/5DDAE1D8/t51.2885-15/e35/s1080x1080/68852059_2411123789131475_2505969240039758016_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:59.56ID:eA+25JZA
おーちゃんモバメだと写真も来るみたいね
なんにせよ元気そうで良かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:16:25.92ID:HRuE3JCm
松本慈子 @chikako_1119 2分前
今日は、「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」に出演させていただきます🎤❤teamSはラストですっ。
SKE48 teamSの名に恥じないパフォーマンスを皆様にお見せします!!!
珠理奈さんも一緒にステージに立てるのがほんまに嬉しいっ😊楽しみにしててねっ。

#サマステ
#チームS
#teamS
http://pbs.twimg.com/media/ECNrfS9UwAA7k0Q.jpg:orig
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:12.92ID:6OZm4qsq
辛そうだったな…
とっても綺麗だったけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:02.15ID:FBWAwJh9
がっつり表舞台に出たのサマステが最後?
今日は見に来なかったのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:09:56.19ID:zRQzV3k7
はぁ…
れなひゅー元気にしてっかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:52.87ID:CaAYvJRk
新学期だよれなひゅー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:52.19ID:+bqwC1cx
ouka_ske0226 19分前

⸜❤⸝




一緒にカフェ巡りしました🎀
2年前くらいにも一緒に行ったお店☺




#アルフレッドティールーム #カフェ巡り
#タピオカ #タピ活 #東京 #東京カフェ #東京カフェ巡り #青山 #原宿タピオカ #原宿カフェ #alfredtearoom
#裏原 #一色嶺奈 ちゃん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f82316b8f97c13cdce90d289e777b811/5E142684/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67559737_2620737837937330_507494908209512033_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:57.42ID:yOofQdM7
エロ釣りする余裕が出てきたか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:15.97ID:NYjnmv3s
ちゃんおーこんな格好で歩いてると浮かね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:48.70ID:lBzNK0RD
一年前の10周年が表舞台に立った最後かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:31:53.47ID:L5ayz8ju
昨日の11周年公演でひゅーちゃんの時々思い出してた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:13:13.07ID:CNwJ70Y1
ここ見つけた
最後に見たのは和田様の卒公
ひゅーちゃん元気そうで嬉しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:46:42.05ID:hgd31rwo
>>90
二人でやった狼 良かった。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:16:07.88ID:CNwJ70Y1
>>91
良かったよね
可愛かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:27.25ID:KMUZnOIx
狼は可愛かったな確かに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:50.77ID:CNwJ70Y1
惜しい人材だった
嶺奈ちゃんが幸せを願うしかない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:38:06.73ID:gUvTfF9R
792 47の素敵な(テレビせとうち) (ワッチョイ d525-Fgt1 [60.44.178.97]) sage 2019/12/11(水) 00:32:46.21 ID:nctBfsnI0
そいえば、ひゅーさんの元気なころのお姿
懐かしス ( *`ω´)

下北FM! 20170727

https://youtu.be/ONGJIpk_Amk
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:10.78ID:xpMX09c+
死にきれないよ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:24:14.27ID:Rq2d1z7U
綺麗になってなにより
もっと応援したかったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:58.81ID:LiuzgQv7
もう一年か
やっぱいないとつまんないな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:10:50.36ID:0Bqznjqm
会いたい…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:53.14ID:QJlmUZkH
ひゅーちゃんよいお年を
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:47:27.85ID:o2B1MZXs
あれから1年か
れなひゅー元気にしてっかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:10.10ID:O/IKOZIm
推して後悔なし
最高の子だったよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:35:23.22ID:o2B1MZXs
れなひゅーが嫁なら
俺なんもいえねぇ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:25.89ID:D/3/AXqN
今頃紅白でも観てるのかな
来年もれなひゅーにとってよい年になりますように
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:57:50.95ID:RZhwC76W
れなひゅーあけましておめでとう
良い一年になりますように
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:31.00ID:rC0czqsx
ひゅーちゃんあけおめ!
また誰かのSNSで美人になったの見せてね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:48:34.12ID:zyiArQsC
176 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.3.65]) 2020/01/26(日) 10:11:15.89 ID:3YKM7TAna
昨日のソロコンにひゅーさんきてたのか

180 47の素敵な(茸) (スップ Sd43-uMrs [49.97.100.145 [上級国民]]) 2020/01/26(日) 10:12:44.96 ID:ho364tuOd

どどどどこ情報?

183 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.3.65]) 2020/01/26(日) 10:13:58.33 ID:3YKM7TAna

おーちゃんのモバメ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:21:45.65ID:no+bg+WW
ひゅーちゃんもうすぐ18才か
春からは大学生かな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:35.77ID:9MtNcGM2
【18th】おめヒュー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:02.34ID:RR6sYKUC
れなひゅおめでと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:57.09ID:HH9JYS5N
おめでとう!🎂
れなひゅーにとって素敵な一年になりますように!
ひゅーひゅー!!✨
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:25:30.40ID:AJg8Zcv6
18歳おめでとうひゅーちゃん
綺麗だろうな
楽しい一年を
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 01:09:34.11ID:lyKJ6ECO
紫サイの後継者が決まったらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:34:30.47ID:IKBAjYmk
あいあい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:46:36.99ID:e/nD3E5V
おいいいいいいいいい
人間離れした美貌じゃないですかああああ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:32.58ID:14fOPqjg
ひゅーちゃん相変わらずクソ可愛いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:05.97ID:14fOPqjg
なんで卒業してしもたんや…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:59.03ID:d5S7itzv
美人過ぎるな
最後の一推しだ
公演も行かなくなったし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:41:52.90ID:o73cdGxy
歴代の48グループでもトップレベルのビジュアルよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:14:34.39ID:B6/M74mt
>>130
ビジュアルだけじゃなくて
一番は性格

芸能界目指す女の子ってなにかガツガツ感あるけど
この子はそんな感じさせないし
なによりも純粋な心の持ち主
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:21:54.14ID:7MFukU9Z
確かに心優しい子だったな
捨て猫拾ってきたりファンも大切にしてたし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:58.93ID:mYy3ClTe
名古屋に別れを告げているのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況