X



トップページSKE48
1002コメント289KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★89【こあみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:58.40ID:RNWwJiah
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
「元SKE48こあみの簡単”おしゃかわ”パン」人間力向上コラムサイト mint
http://minto-column.jp/users/?id=8
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★88【こあみーる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1528673627
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:22.15ID:UKqyW1E9
>>237
砲丸投げの玉が地面に落ちる時の音が由来だよ
諸説あるけどこれで納得しといて
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:12.16ID:ZaiHVcLL
諸説がオモロいなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:30:55.77ID:hhanowkv
最近クリス以上にくるみんばっかり会ってるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:59:46.00ID:brAwUZUr
こあみとくるみんと金ちゃんのスリーショット見てみたいw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:04.60ID:bY4XUEcp
平松 可奈子 @kanaco1114 5時間前
ナナカケイチ最終稽古です。
こあみと共演したいなあって
ずっと思ってたからすごく嬉しい
相方がこあみで良かった。
なんだろう、不思議な絆を感じます
お芝居中も近くにこあみがいるだけで
それだけでもう心強いです。
そんな二つのカケラが
どう物語で交わっていくのか…
注目してほしいな
https://pbs.twimg.com/media/DpBtBYOUUAAgIbS.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112 5時間前
かなこさんは本当に嬉しいことを書いてくださります わたしもかなこさんと相方でお芝居ができることに感謝の日々です。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:59.24ID:Q8FLJ/xN
いい関係性だね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:02:25.68ID:sg6kXHIu
この関係性泣けるやん
素敵やん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:52.71ID:bY4XUEcp
仲良くなってるの嬉しいよね


koami112
舞台「7×1」最終稽古おわりました!あとは劇場にて。

今日たまたまお揃いになったなっちゃんと。服の好みが一緒なの楽しい(^ω^)
今回が初舞台のなっちゃんだけど、声がとても素敵だからぜひ注目!
https://www.instagram.com/p/BotWpekF53D/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:37.22ID:hhanowkv
まさかここまでかなかなと仲良くなるとは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:03.71ID:bY4XUEcp
小林 亜実 @kobayashiami112 33分前
最終稽古がおわってキャストのみんな思うことがたくさんあるみたいで、みんなのSNS見てると熱い想いがばしばし出てるから感動する
日々愛おしさが増すみんなとの時間もあと少し。ただのアイドル舞台じゃないから!観に来てね!!いやほんとまじで
顔合わせのときの初々しい写真も添えて。おやす
https://pbs.twimg.com/media/DpEi4TgWwAMUcaY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpEi4ThWkAEhhKe.jpg:orig
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:10:02.50ID:m7ArMqan
土曜に200回公演迎えれるのか
こあちゃんもすごいし数えていたファンもすごいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:26:53.28ID:F5SWWEC/
200回ってどれぐらい凄いかわからないけど立派な数字ではある気がする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:16.26ID:v2QtBflv
儲かってるようには思わんけど卒業後3年半で200回到達は凄いと思うよ
忙しくなったらコンビニ弁当連発という高コスト生活で適当に人付きいを持っていて遊びにも行ってるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:16.81ID:shHFta3K
こあみの舞台が観れている私は幸せ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:17.04ID:F5SWWEC/
表舞台から去る子もいるわけだしね
ホントありがたみ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:29.53ID:Xrhu6ppU
今日は初日(`_´)!
こあみも行く人も良い日になりますように
週末まで俺は待機や(`ω´ )
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:15:18.50ID:peAb0yzB
今回楽しみなワイ
わくわくが止まらない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:29.72ID:F73LNuck
東京は雨か
雨女だなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:04.53ID:DxVwtYeJ
雨女だしな
あーどうせ行くなら200回目に行きたかったお
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:33.35ID:YUofPg9C
ワイアフタートークになかなか巡り会えないなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:30.81ID:F73LNuck
週末まだかな

小林 亜実 @kobayashiami112 14分前
#ナナカケイチ
無事に初日の幕が上がりました!
ご来場くださり応援してくださったみなさま本当にありがとう
日に日に想いが増していくこの作品を最後まで見届けてくださると嬉しいです!
お手紙やお差し入れもありがとう
明日からもがんばるぞー!!
https://pbs.twimg.com/media/DpOon5KV4AMOfXS.jpg:orig
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:51.85ID:xE0uCiFm
ゆりあ来てたみたいね
髪7メンバーや
舞台時間は2時間ぐらいなんかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:41.98ID:FDDKVOwL
ゆりあのストーリーにこあみ登場してるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:40:39.15ID:MP4bCOMJ
もちろん行ってる人もいるだろうけどやっぱり舞台週末組が多いですな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:49:07.41ID:5yCiTaTh
下調べしてなかったけど舞台の後にライヴがあるのか
楽しみだがや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:04:35.98ID:eGW/WeUp
さて遠征するかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:51.80ID:szYmpGjw
こーんばんはー!
今日仕事で良いことがあった!
これも全て私が崇拝するこあさんのお陰です。
こあみ教ばんさーい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:47.80ID:szYmpGjw
>>263
お気をつけて
楽しんできてね!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:38.29ID:szYmpGjw
うししし、テンション高くてねれなーいけど寝るー
おやすみー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:56.48ID:tzR2mmGg
舞台結構良かったー
本当は明日の200回に行きたかったがこればかりは仕方ナス
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:01.07ID:jCUBfBSu
結構グッとくるとこある舞台だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:11.22ID:TwxM3iSe
そういえば山岸さんは元NMBだったんだね

小林 亜実 @kobayashiami112 48分前
#ナナカケイチ
2日目も無事におわりました!
平日にもかかわらずご来場ありがとうございました
昨日も今日も帰ってすぐばたんきゅうしてしまいました(*_*)へろへろ 明日も頑張るために早く寝ます!
感想もお待ちしてます
お手紙やお差入れもちゃんと届いてます 本当にありがとう
https://pbs.twimg.com/media/DpUGYWpVsAEzxfJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpUGYWkU0AAxrl8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpUGYWiV4AAkOX9.jpg:orig
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:46:11.77ID:CjMsRINC
>>264
なんか知らんが良かったなw
よし舞台見に行く日や
楽しむぞよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:32:49.86ID:3z1Wa2ng
アイドル応援してる人は特に見て欲しいって意味が確かに分かる内容だったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:04.88ID:q1iP3gpq
アフタートークどんなだったかこっそり教えてくれても構わないよ(土下座)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:56.37ID:H131qP7c
ハイタッチ会の方だったのでアフタートークのお話持ってないでござる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:13:26.83ID:TUiOTkYu
金曜日のアフタートークは
行くなら未来か過去かで2グループに別れてディベートでしたよー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:39.21ID:q1iP3gpq
>>274
おーなるほどー
そういうテーマだったのか
ありがとう
こあみはなんとなく未来かな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:09:28.40ID:0e7hFS+S
ちなみにSKE時代はその質問には過去と答えてた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:34.13ID:TwxM3iSe
ちょうど200回目行けた人羨ましい


小林 亜実 @kobayashiami112 24分前
#ナナカケイチ たっくさんのご来場ありがとうございます!今日は追加席まで 嬉しい アフタートークも楽しかったです!
あしたで終わってしまいますが、最後まで全力で走り抜けたいと思います!
そして、200公演目の「おめでとう」もありがとうございます
https://pbs.twimg.com/media/DpZJJcjUYAAg4r0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpZJJdFU4AEIpfH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpZJJcoU4AEG4Iy.jpg:orig
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:29:50.38ID:66u8xy8k
198回目だったから200回目の今日行けた人羨ましすぎるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:19.68ID:VyzuZ2+Q
そんなもんかねw
俺は201回目行きますわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:35:26.45ID:sBzggdpT
太田里織菜 愛乙女☆DOLL(らぶどる) @Riopyon1231 7時間前
めっちゃ久々に会いました
こあみちゃん

可愛かった〜
いつか舞台共演できるといいな

#ナナカケイチ
#虹色の飛行少女
#らぶどる
https://pbs.twimg.com/media/DpZSy1KV4AAwBUJ.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112 7時間前
久しぶりだったねえ ありがとう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:28.71ID:vI+lEdu9
ほぼ同期ぐらいかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:39.68ID:RxCCPBDI
千秋楽お疲れ様
舞台裏で泣いてるなっちゃん可愛いな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:04.85ID:JBOxlnvt
トーク出演を除いたらほぼ今年最後であろう舞台お疲れさまー
結構好きな舞台かな
当たり前などないしこれからも応援していきまっせ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:05.99ID:sBzggdpT
なっちゃんの歌声きれいだったなぁ(小声)

koami112
舞台「7×1」無事に全7公演がおわりました!
ご来場くださった全てのみなさま本当にありがとうございました!!!

今回この作品のオファーをいただいたとき、かなこさんの名前を見つけてすぐに「一緒にやりたい!」と思いました。
ずっとずっとかなこさんとお芝居をしたかったから、目標のひとつが叶って嬉しかったです。
稽古から刺激をうける日々でした。
かなこさんの仕事に対する姿勢や人に対する接し方からすべてが尊敬です。
ありがとうございました!!!
またご縁がありますように。

ひとまず。

#ナナカケイチ
https://www.instagram.com/p/Bo6crGSlQdG/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:28.39ID:vrItA2PL
舞台良かった
かなかなとの共演は感慨深い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:13.21ID:jfyA5SMd
もきゅさん痩せ過ぎて最初誰かわからんかった
アイドルの中ではふくよかな方なイメージだったからちょっと心配になるくらいの変わり方だった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:49:57.04ID:HJC0rmCZ
少し寂しくなるね

小林 亜実 @kobayashiami112 30分前
遅くなってしまいましたが、、
#ナナカケイチ
無事に終幕いたしました!ご来場くださった全てのみなさま!本当にありがとうございました
わたしも、この作品に必要な存在になれていたら嬉しいです。
ひとまず舞台ラッシュは終わり、またどこかでお会いできる日まで
https://pbs.twimg.com/media/Dpe0M4ZU8AAlFgv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dpe0M4XU0AE5dSs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dpe0M4XVsAEy0FV.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112
山岸なつみんが、
現役時代にSKEで好きだった2人のうちの1人がこあみさんでした、顔が好きだった、、って打ち上げで言ってくれたことが結構嬉しかったです(´-`).。oOボソッ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:52:03.03ID:PlDK+HwJ
まぁこあさん顔面トップクラスだったし間違いねえ!!!!!!!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 04:18:22.07ID:X3jEteHt
>>288
なんか分かってはいたけどちょっと当分会えなそうな言い方で寂しくなるね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:10:46.16ID:vwvyex2f
>>288
まだこあさんとはサヨナラしたくないっす。゚(゚´Д`゚)゚。
まぁ辞めるなんて流石にまだ思ってはないから冗談はさておき‥‥
こちうささんのトークゲストがあるとはいえ今年少なからず目の前で見れる機会がないのは淋しいっすね
あと山岸ちゃんはもう一人は誰が好きだったのか気になるところ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:28.83ID:aMSlbdu5
会えない時間が愛育てるのさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:52.45ID:YuXM0CLM
今回ライブにこあみは出なかったけどライブ見てたらこあみコールしたい思った
でも出てたらあかりコールさせられたと考えると違和感すごいなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:51.42ID:HJC0rmCZ
木村なつみ @natsumi__kimura 3時間前
こあみさんが寄ってきてくれる率がすごく高かった、笑
これは千秋楽の終演後の泣いてる木村に抱きついてきてくれた写真
一緒に帰ったり
いろんな話できて
嬉しかった、1ヶ月でとってもなつきました
感謝感謝
#ナナカケイチ
https://pbs.twimg.com/media/Dph1tkfVsAAXEuI.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
なっちゃん好きだから!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:51:11.53ID:X3jEteHt
俺もiPhoneのケースKBYSにするかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:47.90ID:3WWrfEtY
少し舞台を詰め込んだのもあるし多少の休暇は必要さ
年内もうないのは寂しくもあるがね
とりあえずストーリーか何かで言っていたクリスと軽辺ちゃんとディズニーに行くと予想
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:19.74ID:yFw3IveR
こあロス(・ω・)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:05:30.92ID:fSOdb5pK
定期的に耐えるんだおにいさんが現れるなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:13.32ID:1jJZNBIO
>>302
ジジイでは無くて、おにいさん…パアアアァァァ♪キミはイイ奴だ!
必ずや幸せな人生を歩み切るはずだ!♪
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:52.37ID:rNvGhUVf
koami112
地元の友達の結婚式の帰り。
可愛いお花もらったから抱えたまま寝てる写真みつけた(´-`).。oO

ワンピースは @snidel_official
https://www.instagram.com/p/Bo_QPOkljL5/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:13.76ID:nAoMU95Z
キャワワ
明日のこちうさトーク行けないから行く人どんなだったか教えてね(^ ^)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:02.03ID:fSOdb5pK
年内舞台ないから行きたいけどさすがにすぐに遠征は厳しい(´ー`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:26.47ID:TEcuhLAg
とりま行ってきますわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:03.29ID:hFboXifZ
俺も遠征民だからさすがに週2で遠征はキツイ(´-`).。oO
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 05:11:50.42ID:nau+QQ0y
>>307
楽しんでこいよー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:28.13ID:hFboXifZ
こちうささんの舞台好きだしまたいつか出て欲しいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:44.33ID:knVo/dpC
平日だけど今日満席なのか
こあファン効果もほんの多少はあるのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:58.95ID:knVo/dpC
かまちゃんTシャツのインパクトお強い

小林 亜実 @kobayashiami112 42分前
#こちうさ #ビフチキ アフタートーク残ってくださったみなさま本当にありがとうございました!!!
アフタートーク決まる前から観に行くつもりだったので最高です
初めて客観的に観れたけど、やっぱりこちうさの作品スキでした
21日までシアター711に集まれ〜!
かまちゃんTシャツ着せてもらったよ
https://pbs.twimg.com/media/DptekE0UcAAGHp2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DptekE2VsAASZLJ.jpg:orig
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:41:30.74ID:zcgnuQ1B
迫力があるなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:32.31ID:LVx7ZngN
>>311 >>312
ふたりネガティブすぎる実際に沢山きてたし補助席も出てたよ
アフトがある平日が埋まって土日が空いてるのはそういう事
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:47:48.92ID:N0/IkEd2
まあ確かに謙虚の気持ちは大事だな(´・Д・)」
たくさんきてるならそれは良かった!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:03:54.86ID:eyBrqP9S
>>305
女子会トーク
ハイライトはこあさんへの質問で(今日観劇した)今回の舞台で結婚するなら・彼氏にするなら・浮気するならどの男性の役?
真面目なこあさんらしく答えてましたよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:37:43.05ID:r4IhcCFT
>>318
ほおほお
詳しく!って思ったがまだ舞台中かw
結構なファンが行ってたならこちうささん的にも呼んでよかったって思えたかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:12:47.12ID:CYyfFSNe
こあみもともとこの舞台観たかったって言ってたし本編の舞台は客席で見てたのかな?w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:48:06.53ID:vggcTUjb
>>320
yes
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:02.14ID:psh8JaH8
こあみサイを継承してる西満里奈ちゃんがツイ始めてすぐにこあみをフォローしてるね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:58.39ID:CYyfFSNe
>>321
やはりそうだったのかw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:36.77ID:fPpTeBPO
>>323
こあみと接点ある子?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:17.83ID:xQxpr3M7
接点はないけど素人時代にこあみ推しだったらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:39.53ID:fPpTeBPO
なるほど
そういうことか
ってことはこあみの方は知らない感じかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:15.96ID:FphS6Igs
こあみ後輩ほとんど知らないんじゃないかな
俺もさっぱりわかんないけど同じぐらい知らなそうな気がするw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:47:24.68ID:pLK6tGQo
何気なくインスタ見てたら西さんって子はインスタもフォローしてるみたいだな
こあみパンのほうのアカウントもフォローしてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:00:45.16ID:lWDH43Sn
ほお

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
来年1月の誕生日イベントまたやりたいなっていま話し合いしてるところ(´-`).。oOボソッ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:14:10.56ID:pLK6tGQo
これは行きたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:28.78ID:xAFdy0UL
楽しみやな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:58.59ID:c4CZmPRJ
1月の土日はスケジュール埋めずに待機しておこう(´-`).。oO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況