トップページSKE48
1002コメント225KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:07:14.62

【注意:メンバーは絶対に見ちゃダメ】

SKE48 7D2&8D3(時々6D1)で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー

※過去スレ
SKE48 7期生&8期生変態スレ☆2
http://rio2016.5ch.n....cgi/ske/1534443580/
SKE48 7期生&8期生変態スレ
https://rio2016.5ch.....cgi/ske/1492866934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:18:24.69
こっちゃんが激しく腰動かして喘ぐからすぐイキそうになる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:56:02.44
こっちゃんに顔面騎乗され放尿をされてみたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:14:43.47
真凛が今日も朝からヨダレ垂らしながらオレのちんぽにしゃぶりついてくる。
一日中ちんぽのことばかり考えてるらしい。
俺とちんぽのどっちが好きなんだ?って聞いたら迷わず「おちんちん!」って答えやがった。
無邪気な顔してどうしようもないメス豚だわ。でもそんな真凛が可愛い。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:38:37.12
ゆうかたんの朝一おしっこ飲みたい

そして、顔が真っ赤になったゆうかたんをそのまま四つん這いで突いて種付けしたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:01.38
変態スレ民は皆早起きだなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:10:41.78
ゆうかたんのオシッコを顔面騎乗で浴びたい、そしてゆうかたんのオシッコ臭いよね何食ってんだよこの雌豚が!
って強めに詰ってやり、ごめんなさい!(>︿<。)って言わせてみたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:44:34.17
しいなちゃんの昇格祝いに処女もらってきた。

中出ししたら、うれしいなって喜んでくれたんで一晩で3発も出しちゃったぜ。

妊娠しちゃったらごめんよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:35.55
最近らぶりんが気になっている
ハードセックスしたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:40:47.53
瑠華のジョリマンでわさびをすりおろして 「痛いよっ!」って突っ込んで欲しい

出来ればGyaOで放送して欲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:02.38
>>284
この3人大好き
交互にセックスしたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:20.14
https://i.imgur.com/RKPyhgD.jpg

ゆづぽのちっぱいは、俺が揉んで大きくする(使命感)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:39.39
楽々今ごろ肥大化して乳もおっきくなってるんやろな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:47.56
樺乃は一段とやらしくなってきたな
朝から下のお口で俺のジャンボフランク腹一杯食うからコンドーム破れたじゃねえか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:22.39
>>297
復帰したら、変態水着でグラビアだな。(パット無し)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:25.13
ゆなな愛理を交互に突きながら中でイク時はどっちか試したい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:42.65
和泉のおしっこした後のビラマンをペロペロして拭いてあげる仕事に就きたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:00.34
高畑商事で性講習を受けるあみちゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:05.58
(yu ?? ?? ?? )na「おちんちんに負けないもん!」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:14.57
シンデレラまりんのエロさは異常
あれは男を誘う凶器
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:59:22.60
>>300
この前3Pやったよ。
Wフェラさせながら「おまえら小野なんだからオレがチンポ突いたらオーノー!って叫べよ」って命令したら愛理に「何そのオヤジギャグ。バカじゃない?」ってコケにされた。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:58.50
らぶりんの前で愛理にチンコしゃぶらせて
「同じ愛理で年下なのに水野の方はこんだけできるんだぜ?」
って見せつけたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:10:05.15
今、しぃちゃんをメス豚奴隷に仕上げて台詞仕込んでる最中。
「セックスできて?」「うれしいな」「チンポしゃぶって?」「楽しいな」「俺の精子を?」「中に出しいな」まで言わせて中出ししてる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:56.64
>>307
くだらなすぎて吹いたwww
(褒め言葉)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:02.92
杉山!
オレの顔に跨いで屁をしてくれ!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:59.80
こら樺乃、こそこそオナるんじゃない
お兄ちゃんのを食べてなさい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:14:12.44
かのちゃんいっつも髪の毛いじってるけど、家ではアソコもずっといじってるのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:27:27.97
3連休初日だってのに朝から変態がたくさん集って平和で何より
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:47.52
ゆななにパイずりしてもらいたいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:32:14.39
かのちゃんは自分大好きだからアソコのビラビラ広げて鏡で見ては
なんてキレイなピンク色なんだろうってウットリしてるらしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:57.72
>>314
マンカスついてるの見て、
やだ〜とか言ってティッシュで拭いてそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:12.04
このスレ見ながら、野島のショールーム見たら興奮してかのニーしてしまった(*´д`*)ハァハァ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:42.86
https://i.imgur.com/DY4wknm.jpg
これから楽々を部屋連れて行ってエッチをする予定
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:02.86
>>304
そんなこと言うから、今日の劇場公演まりんのおっぱいにしか目がいかなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:22.39
かのちゃんは自分で指入れる勇気ない
入れたら吸い付きいいけどほとんど濡れない
だから優しく入れてやるんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:19.77
>>304
シンデレラ衣装で小走りで入ってくるとき、真凛としいなの乳がたぷんたぷん揺れてたな(*´д`*)ハァハァ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:31.52
詩奈って何気に乳デカいよな。でも乳首は黒そう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:07.75
>>323
しいなは、加入前にやることやってきたんだろうな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:37.12
高校3年で処女はまずいないと思った方がいいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:31:12.70
だよな。
しかも、端正な顔立ちと女性らしい肢体、すでにやられてますわ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:09.09
しぃちゃんと一発やりたいな
清楚オーラ全開なのに実はやることやってると思うと興奮する
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:55:00.12
https://i.imgur.com/G054yNw.jpg
真凛のこのおっぱいでパイずりして、顔にぶっかけたい。
3発は抜けそうだな!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:20.25
わいの初はゆうかたんやほののの歳
だからそういう目で見てる事にしてる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:33.97
ワイはゆうかたんあーちゃんほののの年齢のとき2人目の彼女とセックスしてたから
メンバーは当然経験済みだと思って見てるで
https://pbs.twimg.com/media/DnnsqeFU4AECh7w.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:45:07.48
おーちゃんはCカップくらいありそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:11:15.19
>>333
口でシゴいて顔にぶっかけてる様にしか見えん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:16:53.58
>>333
「フェラのやり方」
女の子が隠れて検索するワードだね
あーちゃんも友達と話し合ってるんだろうなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:31:15.26
>>333
マジレスやけどこれなんのやつ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:32:37.84
あーちゃん「私そういう事はあいあいから教わっています」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:33:20.85
>>336
インスタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:37:49.61
>>338
そうなんや
フェラみたいだねってコメントあったのかと思うと興奮する
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:39:34.53
>>332
おーちゃんはAカップやろ。

でも、そのちっぱいが感度よくて最高なんや。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:47:15.02
>>333
あゆか「ねー、ゆうかたん、フェラってこう、やるんだよ」

ゆうか「ちょっ、あゆかやめてよー(顔真っ赤)」

あゆか「そんなに恥ずかしがることないじゃん。クラスの男子にやってあげると凄く喜ぶんだよ!」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:09:56.41
まだ眠ってる真凛を裸にして朝勃ちのチンポをこっそり挿入。
おっぱいも立派になってすっかり大人の身体だけど寝顔だけは無邪気な子供の真凛。
起きる前に今日も中出ししちゃった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:48:07.17
有紀奈のデカいお尻に潰されたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:03:15.60
>>341
ゆうか「え、ええー?あゆか、クラスでそんなことしてるの?」
あゆか「うん。みんなやってるよ、お昼休みとか放課後とか。制服に付いちゃうと先生にバレちゃうから全部飲むんだけどね。」
ゆうか「お、おちんちん咥えて飲むなんて……(耳まで真っ赤)」
あゆか「ほののにもこの前教えたからやってるんじゃないかなー?今度、休みの日に男子連れてくるから、ゆうかたんもやってみようよ」
ゆうか「あうあう……」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:25:12.33
マジレスすると中3男子なんてIQ8ぐらいしかないから
アイドルにフェラしてもらったなんて自慢と噂が時速120km/hでつっぱしってアウト

金もらえてバレたら社会的に終わるおっさん相手にしてるよ
「免許証と社員証もってる?」ってスマホで撮られるから、あゆかまるすごいぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:27:04.92
女好きなの公言してるから設定上、一致しない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:43:22.42
あみちゃんの朝一小便飲みたい人生だった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:01:13.73
あゆかは真正ズーレーであってほしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:02:53.62
あゆかも大人になったら奈和先輩みたいにレズ風俗通いするのかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:07:14.97
あゆかとゆうかたんは、ホテルで同室になると一つのベッドで乳くりあってる仲だからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:41.82
>>345
中坊なんて昔も今も性欲の固まりだよ。自分も中2の時に初めてクラスの女子にコンビニのトイレで学校帰りに手コキとフェラだけしてもらった。お互い処女&童貞だったから好奇心だけ先行しちゃう。今のJCなら一通り済ませてるね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:31:11.57
JCでも、ゆづあみは処女だと信じたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:18.42
あーちゃんは絶対クラスの男子にモテるタイプ。
一通りのこと経験済ませて一周した結果、男子より女好きに落ち着いた感
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:10.34
>>352
女ヲタのあみちゃんは男子に興味なさそうだから処女かもしれないがゆづはどうだろう。
あのJC離れしたプロポーションは絶対目立つし言い寄ってくる男子必ずいる。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:06:30.21
>>350
それほんまなんすか(驚愕)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:20:50.09
ももなは中2で処女じゃなくなったからJCでも100%処女とは言えない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:24.44
みんな可愛いし、男子がほっとくわけないじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:45.30
よこにゃんはおっぱいCカップかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:20:18.45
桃菜は中学時代、月曜日の朝から朝礼ばっくれて誰もいない教室でセックスしてた強者。その時既にSKE加入済み。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:32.61
亜柚香は絶対エッチなことに興味津々なはず。
同級生がどんどん初体験済ましてるから、
さとかほやみぃぽぽあたりにいろいろと教えてもらってそう。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:09.10
>>358
よこにゃんはAカップだと思う

乳首サーモンピンクで、めっちゃ感度良さそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:30.63
あー樺乃気持ちよかった
生中出しが一番だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:44.33
>>364
贅沢は言わん
股に挟まさせてくれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:13.56
>>364
俺はこの綺麗な脇に挟まれたい(*´д`*)ハァハァ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:50.87
よこにゃんのおっぱい論争は未だに解決をみないので
ここはもう、本人に脱いでもらって決着をつけよう
空手着着てればSRも着られないだろ(テキトー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:01.45
さとかほの今日のパンツは何色の何なのかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:55.17
なぜ穿いてると思った
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:09:12.56
>>368
みぃぽぽ「出しちゃってもいいんですよ〜(シコシコ」
いずりん「お?飛ぶかな?飛ぶかな?」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:05.30
じゃんけんに負けたほののをラブホに連れ込んで優しく癒してあげたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:33.71
>>372
キモいw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:59:38.24
じゃんけん大会のゆうかたんの衣装タマランチ会長

ゆうかたんにだーすーの臭い臍の臭いを嗅がせて失禁させたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:51.01
>>376
三人でオシッコでもしてるのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:54.96
>>375
よこにゃんのイキ顔
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:09.37
>>379
下からニオイかぎたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:17.19
こはくとりんかのbtmmで挟んでチンコしごいてほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:32:36.18
ねー キモいんだけど。黙って聞いてれば言いたいことばっかり!
https://i.imgur.com/Ds58TuC.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:18:59.51
>>382
これは言われたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:38:31.23
>>382
そんなあゆかも、いつかは彼氏ができて好き放題セックスしまくるんだろうなあ……うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況