X



トップページSKE48
1002コメント255KB

【SKE48】矢作有紀奈応援スレ★7【ゆきな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:44.72ID:j6ARs9Pn
SKE48の8期生にして未来の歯科ドル、矢作有紀奈ちゃんを応援するスレッドです

【名前】矢作有紀奈(やはぎゆきな)
【生年月日】1995年3月13日
【出身地】 埼玉県
【血液型】 B型
【身長】  157cm
【3サイズ】 B:79cm W:60cm H:79cm
【足のサイズ】23.5cm
【趣味】ブッフェめぐり
【特技】心肺蘇生、セクシーダンス
【推し】松井珠理奈

【サイリウムカラー】紫・ピンク・白
【キャッチフレーズ】
 虫歯なんてー?
 \グッバイキーン!/
 あなたのハートをつまんじゃうぞ!
 \つままれた?(>_<)/
 はい、未来の歯科ドルこと矢作有紀奈です!

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yahagi_yukina

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUKINA_YAHAGI

アメブロ
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10103012329.html

755
https://7gogo.jp/6NNjWrsuj0Q0

※前スレ
【SKE48】矢作有紀奈応援スレ★6【ゆきな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1525403576/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:00.41ID:j6ARs9Pn
もうスレあったのか
しかもsageてるし

いろいろごめんなさい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:53.69ID:Et6f3kPW
削るのが苦手な歯医者w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:39:47.94ID:5G/9PkTc
新スレ乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:38.09ID:EYHWlW4B
ゆきなちゃんはカエル好きなんですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:11.31ID:6pBewC7Q
ここ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:38.00ID:agjjX4GV
どうしたんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:19.05ID:KYFGE+2p
男出来たか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:28.65ID:H+U0SrNm
なんかリクアワも出番が少なそうな悪寒・・

禁2が見たくて投票したんだが
100位までに入るかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:16.51ID:Ml1qBJIL
握手会にカエルのTシャツ着て行ったら神対応して貰えますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:49:20.28ID:nsmvKBf1
>>12
いじってくれると思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:56.18ID:M2geBaxU
>>14
同じく昼公演のアンコールは
2階席からは見つけられなかった

メールにもありましたが
レッスンにあまり参加できなかった
というわりには参加曲がコンスタントに
ランクインしていたので出番はありましたね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:34:14.64ID:Rhw3V4zU
>>14
いなかったと思われ
全員双眼鏡5周くらい見たけどいなかった
上手端の方は自信ないけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:35:06.04ID:Rhw3V4zU
でも沢山動いてる矢作ちゃん見れて楽しかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:28:16.32ID:/I+S/ZeA
蛙大好き矢作ちゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:52.74ID:78dglQ/9
カエルの解剖好きなの???
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:14.09ID:Q6kB/XMo
席変えてもらえばいいのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:16.43ID:z2KVo+c7
やっぱ今日21時にshowroomしまふ!

SRのパスワードを忘れた矢作さんより
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:04.20ID:jQWUI6A/
楽しみすぎるんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:25.17ID:Z9ycU1+u
パスワードがw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:15.47ID:EK+7PlI6
>>21
ゆっきーなの性格の悪さが出てるな
性格悪い発言が結構多い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:10.91ID:Z9ycU1+u
このスレなんか臭いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:58.21ID:Z4kO5Sw4
>>27
有紀奈ちゃんで性格悪かったら他の人はどうなるんだよ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:27.90ID:LeeRbc4g
萌ちゃん可愛いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:03.37ID:TNIk+zx4
全裸待機完了!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:22.48ID:tMwrRbtw
まだか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:10.58ID:TNIk+zx4
やはり脱ぎ損か。。。


こんなことだろうと思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:08.63ID:mnVCJ5JT
だだ今実験中
22時からSRします
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:06.65ID:iWvGetL+
昨日のSRどだった?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:37:32.97ID:OtUNCzKn
>>35
教授陣でSKEの子と噂される
私はボンキュッボン、みよまるあみちゃんはキュキュッキュ
家出してお婆ちゃん家にいく→(23歳のくせに?)違う、17歳!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:31.68ID:WqQefBmV
>>35
超絶癒し空間
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:33.11ID:WDJUVX6/
昨日見れてないけど相変わらずおもしろいんだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:38.39ID:TtOeMJwz
映像倉庫で見れる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:25.15ID:tKT0QVVX
>>29
さすがに「帰りの新幹線で隣の人が不潔すぎて気になって全然寝れなかった」なんて言うメンは他にはおらへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています