X



トップページSKE48
1002コメント257KB
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆8【じゅなちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:50.76ID:R+/HHFOi
公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=juna_yamada
ニックネーム:じゅな
6期生
生年月日:1998年5月25日
血液型:A
出身地:愛知県
身長:148cm
キャッチフレーズ:チームSの山田樹奈です!
趣味:アイスの食べ比べ、映画鑑賞、ゲーム
特技:起きて5分で準備して家を出れること、利きチョコアイス
将来の夢:誰からも愛される人になること
好きな食べ物:アイス、ラーメン
好きな言葉:人生いろいろ、人それぞれ
一言メッセージ:自分らしさを大切に 感謝、初心を忘れず努力していきます!よろしくお願いします。

SKE48 Profile Juna Yamada<山田樹奈>
http://www.youtube.com/watch?v=8pyOFOhuQdA
※サイリウム:青色、黄色、オレンジ(3色振るのが大変な方はオレンジ1本でもOK!)

【SKE48】山田樹奈応援スレ☆1【6期】(ローカル板)
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/ske/1366107216/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆2【じゅなっこ】 (ローカル板)
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1390478523/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆1【目指せ昇格】(地下板)
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1419860603/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆2【目指せ昇格】(地下板)
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1423572481/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆3【祝昇格】 (地下板)
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1429199412/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆3.1【じゅなちゃん】(地下板)
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1433659249/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆4【じゅなちゃん】(地下板)
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1439040572/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5【じゅなちゃん】
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1445607570/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.1【じゅなちゃん】
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1445632236/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.2【じゅなちゃん】
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1446380228/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.3【じゅなちゃん】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1447018560/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆5.4【じゅなちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456216592/
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆6【じゅなちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1474548197/
※前スレ
【SKE48】山田樹奈応援スレ☆7【じゅなちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1500518241/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:36.73ID:sWkbSVeg
>>587
自分は19歳生誕Tを予定
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:42:58.89ID:dNa4zr8j
SKEモバイル見損ねた。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:16.90ID:ZHBCm0sq
あらー!明日の幕張って11月連休分の振替ありだったのね
明日の朝一で千葉県向かうかな‥
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:45.31ID:aDPg2oOm
大人の世界も今では色々思うことが出てくるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:41.35ID:dZ/MrUn2
今日も握手終わり後あっさり捌けたみたいね。じゅなちゃんブレないなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:35:04.11ID:ASLgdoj3
>>593
卒業公演でもはけたら笑える
そんなじゅなっこがすきだわ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:01.65ID:VQJHKpaS
卒業公演って生誕Tでも大丈夫ですよね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:00:33.80ID:DzQxoHUq
>>595
もちろん!自分は何歳の生誕Tか迷い中
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:32.33ID:VUIvZuE2
ラジオネオさんには感謝しかない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:13:21.85ID:JugMq6hW
自分は0525かJunaかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:39.27ID:4220ayHd
そこはやっぱり17で
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:43:24.74ID:OamwamSw
もう高校生なのだからはいないのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:11:53.65ID:vEmV3XtK
>>234
色々な生誕T着た人居たら面白いですよね。
自分は20しか持ってないので・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:54.59ID:vEmV3XtK
>>601
無意味にアンカー付けてしまいました(^_^;)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:10.71ID:OBF4iAdu
>>600
持ってるけどさw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:53.00ID:OBF4iAdu
あの一時期だけ流行った、Sの推し団扇もどうするか迷う所や。
あれ、新幹線で邪魔なんよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:43.34ID:gxZqOxm2
いろんな意味で樹奈さんには鍛えられたよ。今は感謝してる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:25:58.26ID:R8YGrWv+
いよいよ明日か、今のところ実感ないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:39:10.23ID:yfvaLZ3/
あいりんの6期のイラスト素晴らしいね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:04.34ID:GV0//n7G
あゆか結局ダメだったか
卒業発表後一緒に公演やらずに終わりやね
これとじゅなちゃんが香織卒コン出ないのはホント残念
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:10.19ID:ItLXW9Qi
あゆかダメか。残念だな。
在宅派なんでDMMだけどリアルタイムで見届けたいな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:15:58.04ID:lsYVA+YF
あゆか、手紙だけでも出演希望。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:40:41.20ID:+V8nLM9X
全く実感わかないね 次の公演にも出てそうな位に公演出てたから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:12:48.81ID:gHl1wZgx
いつもいるから、次の公演で一気に寂しくなるで。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:00:11.00ID:fBk8aX4n
今日の公演で向日葵やらないかなぁ 樹奈ちゃんの向日葵好きなんだよね♪似合ってて
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:56:24.27ID:ItLXW9Qi
3じゃないよ!は、おしりんと瑠華なんだね。
ラジオがまだ2つあって嬉しい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:50.23ID:+9I8gB0a
開始時間が1817分とは
偶然なのか狙ったのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:29.22ID:N5Z/hlBf
卒公も実にじゅなちゃんらしかった
なんかどんな形になっても
自分らしく楽しんで人生過ごしていく気しかしないから凄い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:35.74ID:fBk8aX4n
樹奈さんは強がり時計だから…幸せになって貰いたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:39:16.44ID:tYcqdlaI
ホントに最後に言ってたように「樹奈ちゃん元気にしてるかなあ」って、思い出す日々が来そう。
すんげー寂しい。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:57:27.36ID:Xe38Kr5N
ラスト握手会に参加したら自分もヲタ卒して一般人に戻る決意をした
DMMと映像倉庫も解約したし自分にとってもちょうど良い時期だった
昨日の笑顔忘れずに生きるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:13:01.30ID:mK3tK6Rj
昨日の晩飯なんだったけかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:30:22.28ID:n2A2Ekq6
卒業企画委員のみなさまおつかれさまでした。
そして、素敵なグッズ、ディスプレイ、サイリウム企画ありがとうございました。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:43.76ID:Xe38Kr5N
今日の振替お見送りもまったりしていたな
ガツガツが少ないので居心地がいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:21.46ID:Sk7+tmFt
>624
オタは押しに似るからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:19.42ID:NpK1Mt/t
>>624
樹奈さんにしては頑張ってたな かわらずお美しくかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:51:31.05ID:D4Cqd8LO
ルックス高い時期に辞めちゃうのはもったいない…。
けど、良い時期だったと思う事にするよ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:58.71ID:Sk7+tmFt
本人はアイドル向きじゃないっていってたけど、そういうのが好きなやつだって居るのに。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:32:19.34ID:HEC9GJIR
1日経っても寂しい、今日の振替も仕事で行けなかったし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:57.48ID:PyNWLvEN
握手はみんな個性を出して特色を出しているんだと思うけど、色々なスタイルがある中で樹奈を選んで、それが良くて通ったんだから向き不向きとか気にもしてなかったなぁ。アイドルの握手会がみんな同じ対応だったらつまらんでしょ、違うのは顔だけとかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:42:42.82ID:L61Yrael
たまに思ってた事。樹奈さんここもみてんのかなぁと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:01:09.23ID:MQKMV3jz
モバメこねー!
って書いたら、来たりしたよねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 04:00:46.80ID:DutjKvuI
>>635
うわ、ええ画像まるけ。
樹奈ちゃん、インスタも消されちゃうんやろなあ…。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 06:26:08.61ID:lafvPIwh
山田樹奈と出会えて本当に良かった
その一言に尽きる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:15:08.41ID:eCGK2emS
卒業後もあゆかと仲良く過ごせますように
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:15:18.53ID:Ah1X8C5P
>>636
一般人になった子でも残ってる子は残ってるけど樹奈ちゃんは自ら消す気がするw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:08:26.46ID:kuS+NVeo
So long!が頭から離れない・・・
どんだけセンスいいんだよ、沁みる曲選びやがって(褒め言葉)

歌詞通り、結婚式には招待してくれるのかなぁw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:15.73ID:hz6HTZcb
>>640
新郎は私ですが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:25:46.78ID:WmlurUCU
>>639
なるちゃんみたいにメンバーと遊ぶことはあっても顔スタンプなんだろうな

でもメンバーとの関係も立ちきって一切出てこないよりはいいのかもね

といっても同じ6期でも音沙汰がないのはレンジャーくらいだからなんかのきっかけで結局SNSする可能性もなくはなさそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:47:34.75ID:HMPVB64T
メールとブログは1月31日に最後のが来て終わりかな。あと4日で5通くらい来ないかねぇ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:30.06ID:XqKrI58k
>>643
1/31に来るかなぁ・・・
こないかもよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:20:32.16ID:vHJFTmXw
連絡系統麻痺してて最後の個別までモバメもSNSもやれると思ってる可能性はある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:38:44.54ID:IH3KKzdV
やりたくないもんをいつまでやれるかなとか考える訳がない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:32:18.02ID:ICEVWinG
>647
この間の握手会で「最後は名古屋ドームだね」って言ったら、「バイバーイ」って爽やかに追い返された。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:32:30.61ID:xP0zoBAc
>>647
休む理由がわからん ナゴド買えてるならちゃんと送ってあげな
全握は知らんが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:31.44ID:xP0zoBAc
>>648
裏山 後はラジオだけだねって言ったら、握手会あるよね。って言われた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:11:45.11ID:mbnuekqy
全然買ってないから全握出てくれんかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:20:47.45ID:YhUefv0y
こえーよwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:09:13.67ID:Uy16W9lI
最期の会話って何て言えば良いんだ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:19:03.73ID:xK8lyl0T
>>654
So long! ってドヤ顔で言えばいいと思うよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:21:52.33ID:ztBwYLSy
じゃっ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:09.84ID:Uy16W9lI
>654
なんか、みんな言いそうで怖いな。言った瞬間嫌な顔されて、ジエンド。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:12.40ID:I6ZsfCXM
気持ちのないバイバーイはある意味恐怖の言葉。目もそらされてたら結構凹むw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:45:23.59ID:wv7V54DD
>658
このスレに来て自分だけじゃないと安堵してるやつ多数。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:43.66ID:GEkeNABO
自慢じゃないが俺はバイバーイ言われたこと無いぜ!(むすびで電話あったの知らんかった)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:10:59.12ID:khHJlawD
むすびの電話ってどんな感じだったの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:58.81ID:GGsZM37Z
そういえばバースデーメールがもう来ないことに気づいた。明日誕生日の人に一時的になるか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:34:15.81ID:IXOiAnhx
>>663
探しはしないがもし次にS公演に入ったら脳内でじゅなっこを追ってそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:20.46ID:im5J3CRz
姿を現さない発言は、樹奈ちゃんらしくていいなと思ったが、こういうストーカーのせいで樹奈ちゃんがああいう発言をせざるを得なかったのであれば、樹奈ちゃんもファンも気の毒だ。無事に新しい人生をスタートして欲しい。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:22:43.23ID:aTOhWDDP
>>664
卒業公演見に来てたよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:47:07.17ID:8Lv0+oH7
プリクラでも流出して忘れさせてほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:53:46.11ID:VJgJ5EXh
さーなんみたいに彼側から出たらブチギレそうw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:59:33.18ID:3vEXXVEW
んでも大体あー言うのって男側から出してんじゃ無いのかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:27.80ID:3vEXXVEW
>>671
そう思ってるけど実際目に見えると受けるでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:58.57ID:3vEXXVEW
>>673
冴えない奴だったら嫌だなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:02:56.42ID:3idSN4Yb
このお知らせメール以降本人からメール来るんだろうか…?w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:12:15.68ID:ozjAI7eB
ブログ見れなくなるのさみしいね 樹奈さん不足なとき何回か眺めてたわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:03.22ID:8Lv0+oH7
>>675
もう忘れてそうw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:54.68ID:ULZWmxve
>>677
それもじゅなっこ♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:27.01ID:IXOiAnhx
2359までショールーム配信待つかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:13.31ID:zdXKJxfw
サバサバなんて言われてるけど49のミュージカルで研究生ながら泣きながら先輩に意見してた熱さもあったんだよね。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:48.39ID:im5J3CRz
ぐぐたすを見返したりしてる。研究生時代のおしじゅなや6期の絡みは楽しかったなあ。
DMMのリバイバルでおすすめの公演があったら教えて。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:40.03ID:ozjAI7eB
ツンデレきたー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:24.33ID:r1qmPxqp
解約するのめんどくさいw
何通送って何通届いたのかな?終盤戦はガクッと減ったけど、程よく届いて楽しいメールでした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:22.65ID:8Lv0+oH7
あっさりしすぎてて草ぁ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:03.45ID:VGzmcCAO
ブログは結構ぶっちゃけたな

これから何十年と長い人生楽しんでください
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:38.31ID:CHW1d+kb
どうしてこうなったのかっていう内容が書かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況