X



トップページSKE48
597コメント158KB
【SKE48】片岡成美応援スレ Part3【なるぴー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:41:19.30ID:lFatJbZH
SKE48の7期生「なるぴー」こと片岡成美ちゃんを応援するスレです

片岡成美(NARUMI KATAOKA)
チーム:研究生
合格期:7期生
ニックネーム:なるぴー
生年月日:2003年3月13日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:147cm
キャッチフレーズ:あなたも、あなたも、なるぴーがハッピーにさせちゃいます。小さい分だけ動きは大きく
趣味:ピアノ、ダンス
特技:書道
将来の夢:たくさんの人に笑顔と希望を届けられる人
好きな食べ物:お茶漬け
好きな言葉:努力しないと始まらない
一言メッセージ:7期生の片岡成美をたくさんの方に知ってもらえたら嬉しいです!!
推しサイリウムカラー:ピンク×紫
ファンの呼び名:なるぴーぽー

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kataoka_narumi

■755
https://7gogo.jp/kataoka-narumi

■Twitter
https://twitter.com/narumi__0313

■前スレ
【SKE48】片岡成美応援スレ Part2【なるぴー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1490204762/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:17.57ID:KMYUxz5v
>>263
今日握手会で女性のヲタが着てた
かなりふくよかな体型でなるぴー達が着てたのと印象が違ったがw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:56:51.37ID:v8S2wl2f
>>262
なるぴー太ったからかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:44:46.18ID:aoD3Rc5i
もう草キャラは卒業か
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:19.97ID:66SzsSW9
新しいキャラがあるならともかく先輩にもいじってもらいやすいキャラがあるなら続けたほうがいいと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:07:20.16ID:6Suf261/
デブキャラはあかんの?あれは水野しか使っちゃいかんのかな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:21:06.99ID:3tVX41RJ
なるぴーの場合は、加入時比だと横よりは圧倒的に縦に伸びてるのと
単純にBMIをSKEメンバー内偏差値換算したら50〜60の範囲に収まってしまいそうなので
そっち方面は難しいのではないか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:48.93ID:NgXQJRhw
青ガの時はちょっとムッチリして見える
他の公演は普通に見える

かおたんの卒業公演はゆづほーが一部出演になってのスクランブル発進
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:54.37ID:qg6utzRq
>>271
足の捻挫は完治したのかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:23.65ID:NgXQJRhw
>>272
ジュエルのBDも出てたしもうそんなに影響ないんじゃない?
治ってないならさすがにらぶりんが出るだろうし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 03:42:03.25ID:p7NEI7rp
>>274
なるぴーよかったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:55.17ID:SQHGRBpY
ミニチョッパーのじじいうざい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:46:47.98ID:jaG564KF
ミニチョッパー?
名前的に高校生とかじゃないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:36.41ID:8H7IksVr
>>278
あ、若いんだ。ツイがねちねちしてうざかったから厄介じじいかと思ってた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:41.28ID:fBEhsAxR
>>279
いえ、おじいちゃんです
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:28.34ID:5GkXsE9V
P4U、K2のメンバーが通ればそのぶんなるぴーが公園にでれる確率が上がるのでよろしく
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:45.28ID:rg1szdGT
KUも卒業予定者が卒業したら16人だけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:41.90ID:YKbmdizG
あれだけ詰まってたのに、気がつけば脱スタベンだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:33:35.32ID:8txUv2Cw
いつまでなるぴーはK2の豚でいる気だ?そろそろ痩せろよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:15:09.50ID:4ue5I9RV
愛理もいるから大丈夫
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:43.36ID:oZ8ZwST1
腹はちょっとあれだけど愛理と同じで顔に出ないよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:15:55.25ID:OGk5acxT
黒豚なるぴー、白豚愛理でユニットつくれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:25.82ID:lRjY00aG
このくらいが一番美味しいのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:18.33ID:4N4gS722
755全リプはやめたみたいだが、どんな基準でコメント選んでるんだろうね
返しやすそうなのをスルーしたり、どうでもいいのを一言で返したり、同じ人のを何回も返したり、一回も拾わなかったり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:59.53ID:iswvEu6z
>>290
コメ欄までチェックしてんの?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:43:08.93ID:gC/YpKmZ
>>290
○○○。。○ーがしつこすぎてイラつく
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:56:02.55ID:a+aPAAwN
>>292
誰???
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:11.57ID:zz7gq+qu
>>293
ミニチョッパー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:31.36ID:iEe3sFvQ
>>294
あー、あいつ毎日エスカの人がーとかうざすぎる。
Twitterもうざいが、もうなるぴーぽー名乗るなよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:04.28ID:U+dqKtyp
ミニチョッパーみたいなksDDなやつがなるぴー推し語るのがうざくて許せない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:57:15.98ID:2kqoDqlo
みにちょっぱー氏がツイートに貼ってるなるぴーキャプってどれもかわいくないタイミングなんだが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:15:19.24ID:OkfQhu1h
ミニチョッパー。あいつうざい。消えてほしい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:38:39.62ID:ZPE8qvL5
もう、あいつがツイをあげるだけで、なるぴーの株が下がる。消えろミニチョッパー!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:42:30.39ID:bSJ6U1H5
>>295
インフル疑惑で公演入ったシンよりまし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:43:54.37ID:ZPE8qvL5
>>300
あー、確かにあいつもうざいなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:42.58ID:wKpYvIwM
推し被り叩きとかダサすぎ
お前らなるぴーが見たらどう思うかもう少し考えろよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:36:49.41ID:NsSN2BDe
>>298
おじいさんだからしょうがない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:37:18.61ID:iEWAlevh
>>302
シン火消し乙
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:32.39ID:76g31hnO
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12465178886.html

片岡さんが、私が入った時、今より背が小さかったんですよ。
命さんは背が高いために見上げなくてはいけないので、しばらく顔を見たことがありませんでした

これを聞いた瞬間、飲んでいた炭酸を吹きました??真面目そうな顔をして何を言うんだこのコは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:00:39.11ID:QjSdIjfo
なるぴーはミニチョッパーのこと好きなんだろうな。
ミニチョッパー、いつもなるぴーには優しくしてもらったことしかないってつぶやいてるし。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:46:20.21ID:8d+3rprW
>>306
ミニチョッパーが自意識過剰なんじゃね?
厄介ってそんなもんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:19.16ID:DZn93tF2
>>306
色々と詐欺被害にあわないように注意してね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:12:45.25ID:gdsylKQv
ミニチョッパーがうるさいからだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:17:20.87ID:/00ZGmNb
>>310
あー、やっぱあいつが原因か。
ミニチョッパーのツイート掘ってくとうざすぎ。
なるぴー推しメンなんて言うんじゃねーよ、くず。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:22:09.09ID:6Xxq/3jI
来週ラジカルNEOナイトになるぴー出るよー
前回からあまり経ってないのに2回目呼んでもらえるのはうれしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:38:51.17ID:aATfUtjX
この前ほぼ置き物状態だったけど次は大丈夫か?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:58:30.43ID:i3RmhX7B
>>313
お前絶対聞いてないだろw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:25:31.32ID:H1JIMsVs
HKTにも草生やす子がいるようだ
清水りおという子
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:54.94ID:9emv0LDL
本当になるぴー推し語るのやめてくれ。迷惑だ。
https://i.imgur.com/5vKSE10.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:12.12ID:0U0yErmt
ちょっと横浜から在宅が通りますよ。

そろそろなるぴぃさん公演500回出演(一部出演除いて)になるんじゃない?
確認おねガイシます。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:03:15.48ID:IOEh9Bms
>>317
この前、755で24日の公演が500回目って書いてた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:04:50.89ID:IOEh9Bms
>>318
公演での頑張りや努力よりも握手が売れればいいって世界だから厳しいよね…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:18.82ID:KGBILQ4q
本人は公式の数え方でやってくれって言ってるのに自分達のやり方で数えるヲタクたち
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:36.20ID:0U0yErmt
>>319
有難うございます、相変わらず三日に一回出演してるんですね。
(正確には2.898日に一回、初出演から1,449日/500回)
本当に頭が下がりますわ…………
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:17.04ID:Lag4//Rz
何故なるぴーぽーは1部出演をカウントしないんだろう?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:46:54.56ID:6IN2nxfH
>>321
公式のカウント方法や回数は、ヲタには教えてもらえないらしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:02.66ID:75jjVptE
>>324
一部出演もカウントすると、この間あみちゃんが755に載せていたよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:07.28ID:bXBctF5j
ミニチョッパー
@MinichopperSea
片岡成美ちゃんから皆さんへ

#栄ちんちこちん
#片岡成美
#畑結希
https://i.imgur.com/NdUW40q.jpg
https://i.imgur.com/uxq9DxI.jpg



お前みたいなクソ厄介は来なくていいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:47.51ID:aC9NgbBl
劇場公演出演500回おめでとう!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:59:11.61ID:jfu9NTV+
★栄ちんちこちん(2019/6/28)
https://youtu.be/mGtgLmtSygU?t=12s

【出演】 高畑結希、片岡成美
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 04:24:32.89ID:/2NIgxz6
7/4はなるぴいちゃんと握手したい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:34:24.41ID:y6sKebLu
片岡成美
@narumi__0313

SKE48 アイア スペシャルライブ2019
追加出演メンバー1名を決めるイベントが
7/1(月)18時から始まります!
絶対に出演したいです😣😣😣
応援よろしくお願いします🙏🏻
#P4U
https://i.imgur.com/WR1OmbH.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:51.69ID:y6sKebLu
ミニチョッパー
@MinichopperSea

何とは言わないが僕は今回パスで!
ぉっょぃなるぴーぽーの方々にお任せします。



てめーふざけんなよ
もうなるぴーから離れてくれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:52.46ID:1gxa5uaC
>>331
さすがミニチョッパーさん!
本人にも伝えたのかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:16.68ID:rqeEia2R
>>331
言わんでもええやろww
エナ水を界隈に提供ぐらいしろよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:58.77ID:9xptCP1P
ミニチョッパー
@MinichopperSea

デッキ完成🙌
さて回すぞー


何アピールしてんの、このバカ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:45.92ID:4LzQrdIV
あみちゃんとの公演実況めっちゃしゃべってたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 06:06:04.00ID:D7LUgY/M
速報2位だけど今回あゆかが強そうだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:19:41.60ID:Lu23io5v
なるぴーSHOWROOM可愛かった。
P4U頑張ろう!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:10:16.69ID:FI5DLxqi
選ばれなかったら引退する!くらい言ってほしかったな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:55.30ID:d8QBdftL
P4Uスレではこんな風に言われてる
絶対に見返してやりたいな

34 名前:友達の友達の名無しさん (タナボタ 8358-LTyY)[] 投稿日:2019/07/07(日) 11:50:25.42 ID:FLz9Pn/h00707
なるぴーは去年選ばれてるし今年はあゆかで決まりでしょ

37 名前:友達の友達の名無しさん (タナボタW 8358-FfqC)[] 投稿日:2019/07/07(日) 13:49:34.36 ID:oS8ejslA00707
流石に今回はあゆかで決まり
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:45:48.59ID:CD+bKCNU
負けられないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:29:36.58ID:Uc8Dvi78
なるぴー今100位以内に入ってる
これでなるぴーより順位低かったら情けないからがんばろ・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:56.45ID:sl+oaU4p
アイカブと違ってどれがなるぴーかわからないけど頑張ろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:51.69ID:GYekXEmW
>>343
嘘書いちゃダメだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:06.62ID:CD+bKCNU
>>345
いや、まじで100位以内にいる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 03:34:28.41ID:4F7ltYjO
>>345
今50位以内だぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:37:53.23ID:uaAW6FE6
なるぴーのアカウント知ってるけど、知ったからって特に何もないよ。がんばってることは本人が発信してるんだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:46.78ID:CAIMJae7
エナジーウォーターの支援ができるぐらいだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:25:17.28ID:O3iP4VGu
ベスト10の人たちのポイント異次元で草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:47:42.12ID:DmaHV8+E
ミニチョッパーとかいう糞爺、P4Uやってなくね?
もうなるぴーぽー名乗るなよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:02:01.22ID:2e0B/IBV
ミニチョッパー氏は何て名前でP4Uやってるかわからないけど
くじでL引いてるしかなり回してるんじゃないの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:22:57.87ID:IjNQA00Q
ミニチョッパー、あれだけ大口叩いてるんだから5桁はいけよな。
ツイッター見てると、あまり回してる雰囲気ないけど。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:56:57.93ID:gSKryvHz
ミニチョ氏、現在200位周辺
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:18.51ID:eIZF0dCf
>>354
200位って…なるぴーが50位以内にいるのに何やってんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:52:48.16ID:2e0B/IBV
なるぴーが頑張ってるだけで
200位ということは、1日平均3時間強ペースで回してたら、社会人なら十二分だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:55:56.22ID:rLbMiUNH
ミニチョッパー氏より票集めてから文句言えよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:42.86ID:bbghulh6
>>357
ミニチョッパーは、どれだけ票集めてるの?
ユーザー名分からないから見当がつかん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:24.85ID:dPVcOnuD
ミニチョッパー氏、15000票
これ以下のやつは今後ミニチョッパー氏に舐めた口聞くなよ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:04.22ID:938mSvhd
>>359
こいつ、昼間はニートの他人に回してもらってたらしいじゃん。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:17.98ID:d1lD4dB1
でも1億7千万ptの人が24000票なのに3千万ptもないミニチョッパーが15000票っておかしくね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:06:35.89ID:XILm0nfJ
ミニチョッパー、まじでどこかに行ってくれよ。
お前のクソツイートで、なるぴーの評判が下がるだけだ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:28.33ID:2SuID0j3
ミニチョッパー
@MinichopperSea
なんでみんな推しメン以外の握手行くのになんだかんだ理由つけるの
別に気になるから行きます
好きだから行きます
でええやん!
もっともらしい理由つけて握手行くの1番かっこわるいと思うけど…



なるぴー支える気がないこいつは、界隈から去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況