X



トップページSKE48
1002コメント293KB

【SKE48】日高優月応援スレ☆20【ゆづき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:37.67ID:Ez7Pquyr
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka

ニックネーム:ゆづき
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:161.6cm
キャッチフレーズ:ゆづほー!(ゆづほー!)
野球とアイドル大好きな
最強の同級生こと日高優月です。
メンバーカラー:赤・赤
趣味:野球観戦 アイドル研究
特技:野球選手のMM(モノマネ)、変な字の書き方
将来の夢:マルチなアイドル、バラエティやスポーツに関わるお仕事をすること、始球式のリベンジ
好きな食べ物:餃子、麺類、なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:最強の同級生こと日高優月です!
アイドルらしくない私ですがなんでもやっちゃうチャレンジ精神でいろんなとこに挑戦していって、
皆さんと一緒に喜んだり泣いたり思い出をたくさん分けあいっこしたいです!
応援よろしくお願いします☺
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 06:56:51.29ID:kEWMpVWO
おはようございます!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:18.11ID:D0Ys+jJ3
おはよう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:57.55ID:fJn+4KCi
ひるよう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 04:56:43.18ID:t6WSN+Uk
おはようございます
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:31:34.34ID:xmgR/wzu
おはようございます!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:56:22.30ID:yHKlMUp6
GM
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 08:34:10.63ID:G8y97way
おはよう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:27.16ID:k/vJIJ6I
ひるよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:07:46.91ID:GrUGVd0e
今日はドラヂカラ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:08.86ID:9Tnq7Isk
ガッツイッター(東海ラジオ) @guts1332

今日の #東海ラジオ #ドラヂカラ は、鈴木孝政さん、SKE48・日高優月さん、森貴俊アナでお送りします。
#中日ドラゴンズ 最新情報のほか、今週の展望などをお伝えします。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:26.67ID:EpnM/yK+
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

この後午後5時45分〜
日高優月ちゃんレギュラー出演の
ドラヂカラ!

聴いて聴いて聴きまくるでちょっ!

優月ちゃんへメッセージ送りまくるでちょっ!

#シェイク日高 #日高優月
http://pbs.twimg.com/media/DmuDzMYU4AEBvPD.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:18:11.51ID:AKqPVjDc
ゆづきは小宮山悟好きなの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 04:55:36.76ID:y685zXH+
おはようございます
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:02:16.51ID:8IzrbYDv
GM
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:27:42.85ID:7dTm1rin
おはようございます!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:34:10.41ID:eyhuDD4I
おはよう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:46:05.80ID:hK0wYCmQ
ひるよう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:52.25ID:dYKP6wwf
週刊SPA! アイドル情報‏ @spa_idol

今週発売のSPA!では、井田玲音名さんと日高優月さんがじゃんけんをしました。
9月23日のじゃんけん大会への思いも話してます。ぜひチェックしてください。

#SKE48 #井田玲音名 #日高優月

http://pbs.twimg.com/media/DmzBdgOU0AAYa50.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:36:50.35ID:G8VxTOwY
おはようございます
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:02:32.35ID:YXN1zQR6
GM
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:05:24.17ID:+3gez/DN
おはよう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:06:49.68ID:/pGgRZIj
おはようございます!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:10.78ID:01xYOjBj
ひるよう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:17.01ID:G8VxTOwY
17日の青春ガールズ公演のメンバー出たけど、これ2じゃないよ公開生放送とダブルブッキングになるよね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:10.64ID:xbhMU4WV
>>436
スケジューリングしてるマネがアホすぎてどうしようもないなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:47:01.02ID:tdaN3MEp
おはようございます
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:58:42.32ID:rMYETD5j
おはようございます!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:03:42.92ID:qU8zPtJe
GM
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:13.20ID:C8Qv/ACl
おはよう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:23.09ID:P/ZwI+v0
ひるよう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:39.64ID:DTOK8Acx
つまゲーアイアライブのイベ立候補かぁ
一応やるだけやってみるか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:44.99ID:srajGMND
お疲れ様でした
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:03.73ID:QMtCaPct
この間の夜、同じ電車の中で日高優月さんと出会った。髪の毛がまっすぐで顔が小さく、足が細かった。そしてなんと同じ駅で降りた。同じ地元というのが嬉しかった。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:41:51.48ID:tyKojSNJ
おはようございます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:33:30.35ID:S9ZFmTaf
おはようございます!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:49:58.02ID:Yp/Tlh4s
GM
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:12:56.82ID:s4yL+ZFz
おはよう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:08.87ID:N5n/lgPs
ひるよう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:15:00.04ID:ziKvpjuc
つまゲーはレイドバトルだから無理だ
頑張れば100枚くらいは貯めれるのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:57.73ID:ga79n+xv
>>452
今回のイベ最初から結構券落とすから回してみて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:33:00.72ID:puMbsjSY
ドラヂカラのレギュラー10月以降の継続おめ〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 05:17:35.81ID:As6KzPOD
おはようございます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:31:11.06ID:fAkkfFLE
GM
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:05:09.53ID:OpJtouDw
おはようございます!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:39:48.91ID:W3VfhpSc
おはよう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:02.10ID:zu1gzsi5
ひるよう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:31.63ID:zu1gzsi5
ひるよう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:27:14.05ID:OpJtouDw
初日昼の部の出演曲

88位 涙の湘南
86位 愛の数
81位 不器用太陽

+MC1回、アンコール3曲
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:07:19.30ID:rFbm4E4z
おはようございます
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:36.72ID:hH84IqHD
GM
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:22.48ID:bu/LciN+
おはようございます!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:40:51.63ID:OI40AFQ1
おはよう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:21.34ID:SNiKJHUf
ひるよう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 04:49:25.27ID:xf6ScSSQ
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

リクアワ2日間
ありがとうございました��

書きたいこと伝えたいこと
いっぱいありすぎる…
写真もいっぱいある…

とりあえず…
泣いたり笑ったり最高でした��

https://pbs.twimg.com/media/DnOWYNsV4AEOvoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOWYNrVAAA2mu6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOWYNsU4AA0MwD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnOWYNsUcAESxce.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 07:30:05.47ID:vrYyh2z0
おはようございます!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:25.57ID:AKw00jWE
おはよう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:44.03ID:4fsNRPtw
ひるよう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:31.12ID:d8Dg6B1p
公開生放送楽しそうだね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:56.52ID:vrYyh2z0
SKE48支配人 湯浅洋 ‏ @SKE48_YUASA

東海ラジオ感謝祭 対決!平成クイズ「すんどめVSガッツナイター・ドラヂカラ」に日高優月が出演しました。
暑い中でしたが、来てくださった皆さん、ありがとうございました^_^
#SKE48
#日高優月
#東海ラジオ大感謝祭
#ドラヂカラ
https://pbs.twimg.com/media/DnSOIbcU0AAOm_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnSOIbcVYAAS0MG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnSOIbbU0AAdqIT.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:44.28ID:vrYyh2z0
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#東海ラジオ大感謝祭2018
『SKE48♡1+1は2じゃないよ!』
公開生放送ありがとうございました��

まだまだ暑い中、
ほんっとにたくさんの方に来ていただいてビックリしました��
聴いてくださった方もありがとう!
楽しい1時間でした!

10月からも引き続き5番組、
よろしくお願いします����

https://pbs.twimg.com/media/DnSqkpbV4AIHoLk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnSqkpbVsAEj_XD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnSqkpfUcAAYVst.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:56:45.13ID:SQsrTefm
おはようございます
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:40:00.15ID:iwfSnPfC
GM
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:24:18.55ID:rKjz9O3Y
おはよう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:39.35ID:tkmHWcq4
ひるよう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:00.08ID:Bo/wA82R
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

お店で紙エプロンしてた3歳児がいて
その紙エプロンをマントみたいにして
『このまま帰る〜!』ってママに言ったら
『持って帰っていいからそれはやめよ?』って子供を説得してて
子供が泣く泣く諦めて帰っていったから、お姉ちゃん代わりにやっておいたよ!
ヒーローになった気分だったよ!

https://pbs.twimg.com/media/DnWMu_MUYAERmaQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnWMu_LU4AEc-KM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnWMu_CUwAAblro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnWMu_HU0AEnBTE.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:06.77ID:So7bOP/S
>>486
わいかー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:39.34ID:YH4ILufK
水着同級生とは、セックスフレンドの隠語?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:04.82ID:2ikFywUk
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

#スーパーファンタジーFES
ありがとうございました〜あ!!
楽しんでもらえたかな〜����?

チーム対抗バトルにトーク、ライブ
私はもうね、楽しすぎました!
笑った!ライブは燃え尽きた〜��

またこういったイベント
SKEでやれますように��✨

https://pbs.twimg.com/media/DnYSCqzU4AARXr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnYSCqsU0AItOEY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnYSCqtUAAA5tF7.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 04:51:43.00ID:QDxB8mlU
おはようございます
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:09:19.21ID:ejmUNYrh
GM
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:41:58.38ID:KnvrzgY9
おはよう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:39:34.32ID:sSwDL/mP
ひるよう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:39.65ID:AupOoLpn
お疲れ様でしたー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:26:52.19ID:67gW0/nI
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

#高木由麻奈生誕祭
ありがとうございました✨

髪型はゆまふぉいが好きって言ってくれたストレートとツインどっちもした����
いつも優しくて可愛がってくれる
ゆまふぉいが大好きです��

改めて、
お誕生日おめでとうございました!

久しぶりの公演楽しかったな��

https://pbs.twimg.com/media/DndaJ-aUwAI0U17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DndaJ-ZV4AAkP2G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DndaJ-aU0AEA9O8.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:33:32.21ID:67gW0/nI
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2

今日はセンチメンタルトレインの発売日です⭐
タイプCにはアップカミングガールズの
『ひと夏の出来事』が収録されています��
この歌を歌えることがとっても幸せです
感謝の気持ちを込めて
MV撮影やレコーディングしました
いっぱい聴いてください
よろしくお願いします��

フルでMV見るの楽しみ����

https://pbs.twimg.com/media/DndiRd-U8AAmbgW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DndiRd-U4AAlVg0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DndiRd-UcAAeKW8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DndiRd9UcAAcAws.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 05:16:51.40ID:CTnwihg7
おはようございます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:33:09.83ID:BTcDbAV0
おはようございます!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:14.66ID:3YrpFeHS
GM
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:22:07.71ID:7BnWoTUt
おはよう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:57.19ID:DVd0L6qI
>>497
おかっぱちゃん可愛い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:16.12ID:GhvLRmMv
ひるよう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:27.62ID:XgXETy28
>>506
二人ともわいかー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:55.89ID:oyHR/Cel
今日の公演で優月3年ぶりにみたが、昔とかわらんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況