X



トップページSKE48
1002コメント263KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:28:56.31ID:B8ZPLnh9
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1531924433/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:52.50ID:C9s/ON2I
>>592
一芸あるみぃぽぽさんはともかく、こんなとこでもアピールできない和田様には「そういうとこだぞ」って言葉が良く似合うな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:08.67ID:2wNAMkGD
>>593
6期でナゴドw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:41.09ID:CROUmAPb
>>571
どう考えても美浜で発表するような大物じゃないだろ
そもそもゆめち達が昇格して以来美浜での発表が一切なくなったから、今年も何もないと思うよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:39.81ID:/OSh1nmq
海底遺跡もツイレポを本スレに転載しないでお前が現場行ってそこからレポ載せろよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:28.89ID:dnEcO9OL
>>594
和田ちゃんは1人誘ってたんだよ
ただその子昨日やめちゃったのよね…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:49.79ID:aviqfolv
>>598
デブじじぃの指w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:26.32ID:5JjFmAZt
れなひゅーが病んだのって和田ちゃんが卒業するの知ったからじゃねえの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:25:56.03ID:pgxV163i
>>600
みぃぽぽや矢作ちゃんと組むなよってアイツらが言ってんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:28:51.60ID:TVAG9sdS
>>600
卒業予定者じゃね
逆にユニット組んでたら心配ないな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:47:39.94ID:tuYO+fJT
矢作はさとかほと野々垣に誘われたのに断ったんじゃなかったっけ?ソロの意図は何だ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:53:09.02ID:M5m4r2+K
8月末での卒業
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:22:03.91ID:pgxV163i
ゆきにゃんは至宝なんだから 活動しなくても所属させておくべき
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:24:22.30ID:pTjM1zTo
>>607
学業で出られない可能性とかじゃね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:33.56ID:f4NTGQB1
至宝だったら1曲で選抜外されないと思うけど…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:39.41ID:vjVL79d7
>>606
全員とは言わないけど
全グループ共通でソロ登録メンバーは年内卒業者複数含んでるだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:01:42.31ID:pgxV163i
松村はまだ辞めないのか いい加減にして欲しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:03:29.68ID:Z4oLdWBv
古畑奈和←最近の言動で避けられた
岡田 美紅←ガチぼっち
矢作有紀奈←学業で出られない可能性があるので他の人と組めない
和田愛菜←卒業内定

俺の勝手な予想ではあるが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:58.89ID:LeRQ2XHq
>>609
バカも休み休み言え
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:08:01.27ID:7ZftXgQY
なおちゃんは最近ちょいちょいメンバーとお出かけあるけど根本的にはボッチ気質だからなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:09:04.97ID:pgxV163i
本スレおっさん同士の慣れ合いキモい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:09:58.79ID:pgxV163i
和田ぷよはれなひゅーにも見捨てられたのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:26:08.79ID:lFjKGPUM
>>617
さっぶいアンケート上げたお前が言うなよwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:28:47.99ID:pgxV163i
松村の画像上げる奴氏ねばいいのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:32:45.36ID:pgxV163i
>>619
キモッw リアルとか何知ってんだよハゲw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:40:34.95ID:f4NTGQB1
本スレなんか若手最高!って言っておけば良いんだから合わせなさいよ…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:00:28.73ID:YCBo2CwF
>>619
リアルで馴染んでる奴は本スレなんか来ないだろw
世間から排斥されたキモい中年共が集まってがウジ虫みたいに蠢いているのが本スレ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:02:16.84ID:YCBo2CwF
>>624
誤字
○集まって
×集まってが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:21:30.08ID:mBwMm164
いつ見ても恥ずかしいよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:31:24.10ID:y6r+lqro
ヲタなんで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:42:02.11ID:pgxV163i
ヲタのアンケート保存してる奴w
気持ち悪いw ちなみにそれ俺のじゃないからなw
バカが誰でも認定してくるんで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:46:07.40ID:y6r+lqro
別に誰でもいいんだけどそれが面白いと思って本スレに上げちゃうセンスがヤバいんだよね
まあ本スレ今そんなのばっかだけどさ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:47:20.32ID:E9MOugah
寝ろよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:49:13.03ID:pgxV163i
そのアンケートの奴はカリ梅?やーく?糞茸?ロリペド?誰でもいいけど病気だろ認定のアホw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:52.04ID:cf2ldcFH
涙吹けよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:53:23.79ID:r6YPVeCz
最近さきぽんの影メチャ薄くない?
追ってないだけかも知れんが全く話題に上がってこない様な
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:56:08.91ID:pgxV163i
お前らのコミュニケーション能力自慢てこういうのだろ?w

よじりん(いか同盟417号)
@kanonojirin
彩羽ちゃんて駅やホームで会っても、公演や握手会で会った時と
全く同じ笑顔を見せてくれて、
それだけ自然体で自分に素直にアイドルしてたんだなあと。
彩羽ちゃんの愛されてる理由の一つだと思います。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:16:16.15ID:ZnpjJUg/
>>632
アンケートの本人乙
わざわざ知らんふりしてるみたいだが頭の悪い言葉使いでバレバレw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:39:32.98ID:fgjCcv2U
>>635
それに触れると射殺されます
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:42:08.71ID:pgxV163i
>>637
ここで本音言うとそいつのせいにしてくれるから むしろ有難いw
そいつのセンスも大概だけど 親権亡霊とかひたすらキモいセンスをどーにかしろよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:00.93ID:notPHzJi
やーくも懲りないな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:50:40.04ID:T20HVu2B
お前らまた親権亡霊の悪口言ってるのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:12:38.42ID:yrUqUs3m
れなひゅー完全復活でいい??
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:15:55.36ID:Oz2OQIv+
>>646
まだ分からない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:57.43ID:RTnofPe9
>>648
どういうこと?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:03.21ID:AQjGRLd8
手紙?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:45.82ID:cf2ldcFH
ハガキだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:20.20ID:OMY3DZ1D
>>603
いい推理かもしれん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:37.14ID:TMhPhDVL
俺もカナダは嫌いだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:27.78ID:CYE2HU/R
カナダからの手紙
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:37.91ID:TMhPhDVL
554 47の素敵な(catv?) (ワッチョイ a35c-Xflc [106.73.146.32]) 2018/08/02(木) 12:39:16.21 ID:ikmJUdzk0
唐突だけどこはぴって髪色とかGTAとかで誤解されがちだけど
SKEの中でも屈指の心優しい子だよな


ばーか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:00.54ID:JbLTue36
ラブッレターフロ〜ムカナッダー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:31.78ID:SFu3zvi/
後ろから前からどうぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:02:57.11ID:OMY3DZ1D
ナゴヤ球場の二軍の試合を実況してカレーの画像をうpる意味がわからない

590 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sab7-iVFB [182.250.242.31])[sage] 2018/08/02(木) 13:00:58.64 ID:BN/LKVxka

大野連続三振からあっさり被弾wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/4OwvNny.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:35:37.62ID:FfVM5HfO
白井琴望(SKE48) @kotonoshirai
よっしゃ殺した😉

午後11:18 · 2018年8月1日
52件のリツイート 499件のいいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:58:39.75ID:5h1BG2mX
>>603
これかもな
和田様がソロなのも卒業決まってるからかもしれん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:10:52.06ID:nTkMTaFS
>>614
岡田はやらかしだからな
真面目にやってる子がルール破って恋愛してるやつと一緒にいたくないだろ
SKE愛の欠片も無いし憧れのさや姉がいるNMB行ってほしかったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:21:18.87ID:wClsXlAM
和田様に対して、あんなあからさまなイジメみたいな事しないで
KUにでも入れてスタベンにしとけば良いのにね
なんか感じ悪いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:24:02.38ID:odbkZ8r2
>>660
アホバーと一緒でここでしか構って貰えんのやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:58:04.25ID:58CaVB5p
和田様の握手券買ってあげれば解決する話なのに
何もしないで昇格させろじゃ話にならん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:58:40.82ID:6zxSnNeC
まとめろぐが好きそうなネタ投下するこいつも臭いな

642:47の素敵な(catv?) (JPW 0H57-GfnR [210.162.55.199]) 2018/08/02(木) 13:31:13.65 ID:rLWghLQKH
女子大生と二人でカラオケ行くとき
何歌ったらええ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:45:14.00ID:6zxSnNeC
ここでぐちぐちいってるやつは和田に辞めてもらいたいだけだろ
糞茸が今日も元気に吠えてるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:07.40ID:FlL461qj
>>669
本スレのクソ雑談でも最底辺だな
いろんな角度で酷すぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:52:23.88ID:Vi1jMRPp
>>670
大芝は全会場完売してたから昇格したんだろ
握手会売れないにしてもせめて白雪みたいに全公演制覇すればいいのにそれもしないしな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:28.55ID:pgxV163i
認定キチガイが暴れ出したな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:33.11ID:ImcvnWww
どこが?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:57:19.19ID:+FvwFSN/
>>669
まとめろぐの自演
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:15:52.75ID:56pK6B+p
完売しない最少部数のメンバーは降格しないといけないのかという話。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:47.15ID:6zxSnNeC
和田はボッチじゃないぞ

320:47の素敵な(海底遺跡) (ワッチョイ ff49-LrSd [101.128.219.106]) 2018/08/02(木) 18:57:53.04 ID:9myrTQ0K0
ねがいブログです!
2018.08.02 18:53
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180802184311792
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken001/153320300711793.jpg

8月に入っちゃったけど、7月31日は突然でビックリしました、彩羽が卒業ってパパから聞いて!

彩羽とねがいは研究生「partyが始まるよ」公演、昨年の4月からの「青春ガールズ」公演共にポジションが同じで
ねがいはガチャガチャうるさいタイプ、彩羽はファ〜っと大人しいタイプと真逆で色々と良くも悪くも言われてきました(笑)

でもね、二人は仲良かったんですよ(知らないでしょ〜)「partyが始まるよ」公演の時からよく一緒に練習もしたし、最近も一緒に居る事が多かったから、
それとママが言ってたんですが、8期生オーディションの合格発表の時もママが最初にお話したのが彩羽のお母さんだったみたい、
彼女は静岡、ねがいは大阪出身だったから、合格するとはお互い思ってなかったみたいで( ´???? )
だから、お互いどうしましょって感じだったみたいです!

最近出させて頂いたチームK II「最終ベルが鳴る」のユニット曲「ごめんねジュエル」BDの待ち時間も一緒居ようねって言ってくれてたから
一緒に頑張ろうって思ってたし、かなり寂しいです
でも彩羽が決めた事だし、頑張ってね!
ねがいも頑張るから!


「美浜海遊祭2018」までもう少しですね(^ー^)

ハガキ届きましたかー

因みに、ねがいの両親は・・・ダメ〜だったみたいです!

次は届くと良いね〜ww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:14.35ID:JZWlXqMi
その画像誰かのモバメでもう見たな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:37.93ID:IxXwbMGn
>>673
大芝の完売は少数による買い占めだから。
だからAKBの個別は大芝抽選なしデフォだし、昇格決まったからパンチラインの個別も全然売れてない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:23.80ID:6zxSnNeC
このcatvくっさいな
422:47の素敵な(catv?) (ワッチョイW ef4a-d5Eo [111.89.10.232]) 2018/08/02(木) 19:24:09.65 ID:KsTfMeYI0
なおちゃんは同期から無言のイジメをうけてたからな
なんなんやつうはなおちゃんと水着撮影をしたがってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:25.38ID:6zxSnNeC
普通に書き込みしてたのに急にこれいうやつ

704:47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-lv56 [49.96.18.105]) 2018/08/02(木) 20:32:31.58 ID:8t1006brd
今日のサプライズなんだろう、珠理奈卒業発表かな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:47.93ID:6zxSnNeC
この空もいちいち棘のある言い方するな

270:47の素敵な(空) (ブーイモ MM7f-8tlQ [163.49.208.115]) 2018/08/02(木) 22:14:07.39 ID:TiuV9jIFM
だーすーの名前より総選挙2位の肩書が重要な段階やな
それで出てるようなもんやし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:51.77ID:GylvF8hJ
お前が一番グチグチ言って臭いんだが、くっさ!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:42.47ID:gz6YFAdt
Korty家バレせんかな?
岩間民やけど遊びに行きたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:30:46.43ID:uJ+Tp6nW
須田ヲタってこれくらいでイライラしてんのかwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:16.24ID:uJ+Tp6nW
>>683
このレスの事ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:27.34ID:pgxV163i
だーすーはマジで神
いじめてた斉藤内山松村辞めればいいのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:07.34ID:gz6YFAdt
>>689
フィリピンマンまだ居たか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:16.44ID:QmleFHbp
>>689
内山いじめられてた側やんけ
誰にかは知らんけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:20.89ID:utakcHG9
>>689
頭大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況