X



トップページSKE48
1002コメント306KB

【SKE48】厄介スレ44【のりぴー虚言レポ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:34:08.97ID:9dcmTcuS
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ43【さいたまのホモアイン】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1531265141
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:41.13ID:M6kH3BU/
また同じ人に見えてるようでワロタw ガチ糖質w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:25.74ID:t7lIV3NN
親権亡霊
こんばんは、2ポラ撮っていただいたミイラです。とても楽しい公演でした!
一番後ろだったのとコスプレのせいでほとんど何も見えなかったけど音だけでも楽しかった🎉ポラのときも何も見えなくてご迷惑をかけました🙏
でも視界ゼロの俺の耳に入ってくる愛菜ちゃんの笑い声、すごく可愛かったです🎃
ポラも宝物にしますね!
すごく面白かったです!😆


和田愛菜
そんな変な笑い方してましたかね笑笑

ありがとうございます😊
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:53:05.75ID:/glSlgYm
>>102
お前病気だよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:40.70ID:7LGSpX16
>>105
そいつ病気だから相手にしない方がいい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:55:41.18ID:M6kH3BU/
相手にしてくるの親権亡霊劇団だろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:42.30ID:c7FBXZu4
>>107
真っ赤にして糖質かよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:04.00ID:M6kH3BU/
>>108
真っ赤になって本スレにレスしてるーw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:02.55ID:z8fY1XTH
よそでやれやーく
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:08.18ID:QLnvmNHa
>>101
>>105
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:33.38ID:QLnvmNHa
>>109
本スレで自治やってるけど本音スレではアンチしてるからなあの認定庭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:44.61ID:c6CB5DEO
現在自演中
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:14.45ID:kRHNzLPB
>>112
本スレでもアンチしてるよ
あんな狂犬みたいに噛みつくバカいたらマイナスでしかない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:34.92ID:M6kH3BU/
本スレでも誰も相手にしてない 完全スルー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:37.77ID:9QBTzhwK
卍さん(ゆーぞーたむ)ですわ卍
@desuwa1007_9701
振り入れ講座で最前ドセンに陣取って終始仁王立ちして冷たい視線を浴びたい←
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:44.26ID:G/219vWu
そーすけ
@SousuK2
かしさんとなおさんと晒されるぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:08.40ID:QjNMshqz
>>65
この人握手会で券たくさん買ってかのちゃんに説教してるんでしょう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:19.01ID:lbquPooT
>>107
親権亡霊劇団ワロタwなんだあの落とし物の茶番わw
コイツらネットでの声がデカ過ぎて気持ち悪いんですけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:09:15.00ID:v71rk9GC
>>120
雑魚ヲタは妬んでろよwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:36.14ID:lbquPooT
つかさ、多くの厄介ネタから親権亡霊の時だけ噛み付いてれば
そら親権亡霊が叩かれる流れになるよなw

お前がアンチに噛み付いてるのも同じようにアンチ増やしてるだけだぞ糖質キチガイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:12:41.73ID:1O8i8i96
親権亡霊劇団wwwwwwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:15:04.15ID:jq6fVEt0
夕草って福岡住みのヲタはHKT劇場通っておいてHKTアンチするなよ
岩花詩乃ちゃん悲しむぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:39.29ID:MPAZgFCs
親権亡霊の厄介行為がひとつもあがってない件
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:35:15.57ID:lbquPooT
>>126
新参か?嫌われることばっかしてるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:36:07.95ID:MPAZgFCs
>>127
具体的には?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:39.26ID:lbquPooT
>>128
過去レスでも見とけよバカタレ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:41:43.56ID:hnbkvkop
親権といえば奈良か滋賀の全ツ踏み倒しブロックだろ
他にもたまに踏み倒し話出てたけど詳細は分かるのはそれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:00.10ID:MPAZgFCs
>>129
なんだ無いのかw
他の厄介は昔の厄介行為までまとめるのに何一つまとめてないのか?
スクショのひとつ出せよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:34.71ID:lbquPooT
>>131
そんな煽って俺に親権亡霊を叩かせたいのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:50.98ID:MPAZgFCs
>>133
奴を知ってるが厄介じゃないからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:45.66ID:lbquPooT
>>134
お前みたいなのがガソリン撒いてなかったら叩かれてないかもな

糖質はネットしないほうがいいぞボケナス
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:55.89ID:MPAZgFCs
>>135
いいから厄介行為だせよ
転売か?最前座り込みか?奇声か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:11.38ID:kRHNzLPB
イラ庭が庇ってる時点で厄介確定じゃんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:51:42.74ID:MPAZgFCs
イラ庭が現場で何かやったのか?
おまえら口ばっかでなんも出てこんなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:31.41ID:hQUO99S5
一人で複数回線で親権叩いてると思うと可愛いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:43.65ID:lbquPooT
>>137
それなw悪名高きかおたんずですから

推しに似て自分でガソリン被るスタイル嫌いじゃないぜw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:54:54.49ID:kRHNzLPB
>>138
イラ庭は存在がアンチだから現場も糞もないわ
やたら他人に噛みつくわやってもいない自演認定してくるわで厄介そのものじゃん
ネットであんだけキチガイなんだから現場でもラキクラ乞食とか空気読めないことしてるんだろうなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:08.37ID:Uqj+aLnY
>>116
ありさに女ヲタヲタしてる九州土人
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:04.25ID:MPAZgFCs
>>141
じゃあ糞茸も厄介だな
そいつが叩いてる親権亡霊にカタンするお前も厄介ってことだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:11.45ID:hQUO99S5
糞茸の回線は3つ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:07.79ID:kRHNzLPB
>>143
俺糞茸ってのに噛みつかれたことも自演認定されたこともないよw
だいたいそれが誰かもさっぱりわからんし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:00:10.50ID:hQUO99S5
>>145
糞茸もしらない素人かよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:30.19ID:MPAZgFCs
アンチはいつもそうだ
なんの証拠も出さずすぐに逃げる
出直せよ情弱w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:47.96ID:hnbkvkop
>>132
そんな証拠出てないけど?
なんで親権の時だけ必死に擁護する奴あらわれるのw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:36.86ID:kRHNzLPB
>>146
あれはガチで厄介だな
できれば同じ公演入りたくないわ
ピスタチオとかも無理
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:08:48.13ID:QLnvmNHa
>>148
数年前の書き込み引っ張り出して本人認定する奴が言うかそれw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:36.50ID:MPAZgFCs
>>151
認定庭認定かよwww
なんの冗談だよお前
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:44.54ID:5hCC/Ul7
イラ庭さん孤軍奮闘してるなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:00.28ID:VRUGvKgQ
>>126
は?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:03.46ID:hQUO99S5
そうか?俺は何もしてないぞw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:17:44.90ID:hQUO99S5
あと俺は香織ヲタではあるが親権ではないと前から言ってるだろw
まあ、勘違いしてる方が都合がいいちゃいいがw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:19:59.87ID:gbkuzN4V
糞茸言われてる人はゆななやまーやんヲタみたいで暴れたり噛みついたりしないね
松村ヲタのイライラ庭は誰それ構わず噛みついてスレ荒らしてホントに迷惑
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:54.44ID:hQUO99S5
>>158
NGもしらんのかお前
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:09.05ID:lbquPooT
まとめると認定庭と親権亡霊は香織ヲタで嫌われ者ってことですな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:26:15.37ID:ma45RFtw
ID変えて現れる糞茸が一番ウザイのは総意
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:27:45.84ID:gbkuzN4V
ID変えるとか複数回線とか言って無理矢理同一人物にしたがるのが怖い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:27:47.14ID:QLnvmNHa
>>152
わざわざ自分で名乗るなんて何がしたいんだお前w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:11.50ID:5xb3M6Z2
ニシオカ@feat.パンチライン@volkboy72
こっちゃんもいちいちこんなバ○相手にしなくていいのになぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:45.81ID:QLnvmNHa
何で認定庭が複数回線連呼するか知ってるか?
自分がやってるからだよwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:29:36.61ID:gbkuzN4V
親権亡霊さんいい加減にして下さい みんな迷惑してます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:20.31ID:t7dfeh4O
親権は悪さしかしねーな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:47.14ID:EkpsXY8G
ありさに挿入したからさいたまのアリサイン?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:00.78ID:ImDeyrbG
ありさとゆうたんの締まり緩そう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:09:33.24ID:kRHNzLPB
>>153
確かにあれも無理
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:13:25.29ID:31blLclf
ファイボーアイナー→干され
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:30.84ID:7XLoF0fV
©かんこのパンティー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:34:54.80ID:PO+e1XI1
武美ちゃん暴れてんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:47:15.87ID:9u28tmD2
親権亡霊またカフェにおるんか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:49:44.50ID:OCtd/P79
>>179
親権粘着キモ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:50:59.93ID:9u28tmD2
粘着キモってカフェでラキクラ乞食してる奴のことだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:53:32.67ID:OCtd/P79
ラキクラ狙うのが厄介なら
生誕の日厄介しかカフェにいないわw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:15.32ID:OCtd/P79
在宅じゃ知らないかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:35.48ID:GEquPYsn
親権亡霊(故)
@missmmqq
ラキクラ
おーちゃん
はたごん
あみちゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:10.67ID:/YoV6Onv
ラキクラ厨親権亡霊
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:45.44ID:K9Iyt1zy
こういうイベントって推してる人の為のものであって乞食の為じゃないんだけどな
特に普段金使うでもない乞食ががっついてるの見ると気持ち悪すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:58:56.40ID:9u28tmD2
外見てみ入れない人が結構並んでるぞ

毎回のように推してる人の邪魔するんですかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:59:19.83ID:8/NSigLr
>>182
文脈が読めないバカかな
推しでもないくせにいるから叩かれるんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:06.54ID:fFai2E32
埼玉のアルアインってホモなの?女ヲタヲタなの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:19.62ID:YIaTNt4n
親権亡霊ははたごん推し
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:12.71ID:hABGFOpE
カフェ常連から言わして貰えば
推しの生誕だけラキクラ狙いでカフェ入るなよ💢
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:20.37ID:oflrgYi9
べえやま
@bemountain
美浜でもCBCでもなく、ぼくが今年1番たのしみにしてるイベントは夏休みカフェっ子体験イベントです!よろしくお願いします!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:09.61ID:JdNB5NSr
>>192
正論
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:18.63ID:o5sf84ZU
ぐんまちャン@eco2yangは毎日のように公演入ってるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:07:33.63ID:8/NSigLr
カフェのwww常連www
汚い見た目で店内に居座ってカフェスタッフにセクハラしてるクズ共のことか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:08:41.54ID:RVImhKl6
>>196
たむ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:27.20ID:qgaOwoHi
pon2 は紳士でカフェっ娘に大人気
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:12.45ID:9u28tmD2
栄ヲタなら推してる人達の邪魔してファンへらすようなことはしてやるなよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:35.14ID:ZLfdos2e
pon2 はゆうたんのおっぱいを揉む気満々だったが拒否され撃沈→双子のおっぱい揉み揉み狙い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:16.55ID:bkJXfNGq
親権亡霊は本当にクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況