X



トップページSKE48
1002コメント707KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆25【かのファミリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:56.24ID:RuTLmNkH
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:モデル
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります。

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆24【かのファミリー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527183490/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:59.47ID:P2tCMSU3
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

2日間握手会ありがとうございました!

生誕Tシャツやグッズをつけて来てくれたり、わざわざ話すこと考えてきてくれたり...
みなさんへの好き度が日に日に増してきます😊😊

これからもよろしくお願いします🙇‍♀
珍しくメガネ...。✌
http://pbs.twimg.com/media/DlhijCsVAAABOc4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DlhijCsU4AAWeMv.jpg:orig
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:41.09ID:P2tCMSU3
>>707
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 5分5分前
野島樺乃(SKE48)さんが名古屋グランパス 公式をリツイートしました

ぇぇえすごい❗❗❗❗
びっくり。。。
握手会おわって即チェックしたら...
嬉しいね〜❤❤❤
#名古屋グランパス
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:27.75ID:LKq1wmfR
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
22分22分前

最近、握手会お見送りまでファンの方々が残ってくださっていて嬉しいよ😌サイリウムもありがとう!
そういうことやってくれる皆さん好き❗
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:36.07ID:LKq1wmfR
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
11分11分前

須田さんとツーショット❤
嬉しくて顔に出てる。笑
いつもお疲れ様です😌💕

#須田亜香里 さん
http://pbs.twimg.com/media/Dlhv7grUwAA3YoA.jpg:orig
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:28.10ID:at2XXArh
>>713
だーすーに興味ねーくせにw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:48.53ID:ts+SIgtp
nojimakano_0906 1時間前

#伊達メガネ #眼鏡っ娘 #ハリーポッター #HarryPotter
眼鏡っ娘はどうですか? インテリ??
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/da2c680631cffb1b838d7d787f6f72a8/5BFC4477/t51.2885-15/e35/38660612_463721937460197_2234348511158075392_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e56db8cac8c983db05b27e71e892fba0/5C1EA935/t51.2885-15/e35/38989801_731892220483044_2040573373607575552_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bm8Q6ctlFL6/?taken-by=nojimakano_0906
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:29:20.06ID:Hc6JYI9h
2018.08.26 22:49
インテリ女子???
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180826214923024
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/153528778623025.jpg

2日間握手会ありがとうございました! 今日のお洋服は秋っぽいマロンカラーでワンピースでした^^
来てくれたみんなが『かわいい〜』とか『インテリ系?』とか反応してくれて、
毎回毎回気合い入れてお洋服を選んでるこっちからしたら嬉しかったです!どんなことでも気づいてくれるよねっ!

今日は胸元にメガネを付けてて(伊達メガネ) 何回も『かけてかけて〜』って言われたな〜。
写真で見収めてください!って言ってその時にはかけなかったけどね。笑
メガネかけるとメガネのあとができるから握手会中はかけなかったの!いじわるしてごめんね〜。写真チェックしてね…!

握手会では、誕生日の話題がたくさん!生誕Tシャツをみんなきてくれていて、、たくさん着て欲しいな。
とおもってデザインとかしてるから早速着てくれてる皆さんを見ると胸がキュンってなる。笑 愛おしいです。
グッズもありがとう〜!チケットホルダーとか嬉しいよ!!

華のセブンティーン。どんな誕生日になるかな〜。多分9/6だよね…。誕生日当日の生誕とかもう凄く嬉しい!
かの推したくさん入れ〜!!!! その日の公演入る方、紫と黄色ふってねっ。笑笑

この2日かんで思ったことは皆さんのことが好き。ってこと。
話してて落ち着くし、どんなかのでも全力で受け止めてくれるし、無理をしようとまで頑張ってくれる。
そんな方そうそういないよ。みんな、本当にありがとう!!! これからもかののこと好きでいてね〜!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:28.83ID:jod8EKNZ
>>717
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 7分7分前
返信先: @sugiyama_aikaさん
😦😦😦
寝心地のいい枕でした😊
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:36.49ID:78qsXA38
おやかの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:40.15ID:ut/QFYjM
>>719
杉山愛佳 @sugiyama_aika 7時間7時間前
しょうがないから肩貸してあげたんやで😎
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:08:05.75ID:+f9kxyNv
残少情報 8/27 8:00現在
●9/30日 名古屋
野島樺乃 B5部 あと21枚
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:46:54.14ID:kCoc2Afo
>>714
知らないのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:05.11ID:zhJET1XB
かのちゃんとあいあい仲いいなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:06:58.48ID:NzcNtVUl
上村亜柚香 @ayuka_k0127 3時間3時間前
おはよーございます🌞
今日は大好きなメンバーと今年の夏2回目のあれをしてきます!!!
たのしみぃぃぃぃぃぃぃ
http://pbs.twimg.com/media/DllGif4U8AAL4gm.jpg

チームSでBBQ&海水浴かの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:04:04.62ID:Y1iYJZla
この暑さで樺乃ちゃん溶けていないか心配 ww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:09.10ID:Xn8ZnRab
>>708
メガネ似合ってる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:20.41ID:GbKPFiod
7月20日(金)チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・北川綾巴・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・
野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山田樹奈・石黒友月・深井ねがい・大谷悠妃

<ユニット>
[赤いピンヒールとプロフェッサー]山田樹奈(前半) 北川愛乃(後半) 
[素敵な罪悪感]都築里佳(C) 井上瑠夏 仲村和泉 (BD:渥美彩羽・石黒友月・深井ねがい・和田愛菜・大谷悠妃・中野愛理)
[眼差しサヨナラ]野島樺乃(赤) 野村実代(青)  
[愛のルール](万華鏡戦隊ノゾクンジャー) 北川愛乃(緑) 上村亜柚香(橙) 坂本真凛(黄) 杉山愛佳(赤)
[コップの中の木漏れ日]北川綾巴(C) 松本慈子 井上瑠夏 野村実代 仲村和泉 山田樹奈 町音葉
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:35.85ID:GbKPFiod
>>
<影アナ> よこにゃん
<休演> 珠理奈⇒りょうは⇒かの⇒坂本、ゆめち卒⇒町、まいまい卒⇒野村、はるたむ卒⇒井上、
まさな卒⇒山田⇒深井、りさこ卒⇒仲村、矢方卒⇒石黒、犬塚卒⇒大谷
<Gonna jumpセンター> まっち
<かのちゃん全体ポジ> りょうはポジ
(2ポジ芽:かのちゃんポジ、りょうはポジ)
<かのちゃんユニット> 1ユニット:眼差しー赤ポジ
(3ユニット8ポジ芽:コップの中ーくまポジ・えごポジ・りょうはポジ・ららポジ・菅原ポジ、赤ピン(後半)、眼差しー青・赤ポジ)

<自己紹介MC:>
・かの「なんで私がツインをしているのかというと町音葉ちゃんのためなんですね。ファンとしてまっちのツインがみたいって言ったら
樺乃がしてくれたらいいって本当にかわいいですよね、どうですか?野島樺乃有能だな、ありがとうって思った方は握手会で待ってます」

<前半MC:>
・かの「杉山愛佳ちゃんがすぐに公式ツイッターブロックする」

「いきなりパンチライン」チームSver.披露(センター:北川綾巴)
チームSカップリング「Parting shot」披露(センター:北川綾巴)

※かのちゃん髪形:ツインテール
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:56.32ID:GbKPFiod
7月20日(金)チームS「重ねた足跡」公演 <出演メンバー(生まれ年)> (平均年齢:16、63歳)
1995 (H07)      都築里佳(22) 
1996 (H08)      − 
1997 (H09)      −         
1998 (H10)      山田樹奈(20) 北川綾巴(19)   
1999 (H11)      松本慈子(18) / 仲村和泉(18)
2000 (H12) [高3] 北川愛乃(17)
2001 (H13) [高2] 井上瑠夏(17) 野島樺乃(16) 町音葉(16) / 坂本真凛(16) 杉山愛佳(16)
2002 (H14) [高1]  / 深井ねがい(15) 野村実代(15)
2003 (H15) [中3] 石黒友月(14) / 上村亜柚香(14) 
2004 (H16) [中2] 大谷悠妃(13)             
           
※07/05(木)チームS「重ねた足跡」公演メンバー(平均年齢:17、50歳)
※07/11(水)チームS「重ねた足跡」公演メンバー(平均年齢:16、81歳)
※07/13(金)チームS「重ねた足跡」公演メンバー(平均年齢:17、06歳)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:23.19ID:GbKPFiod
<7月20日(金)チームS「重ねた足跡」公演 期別出演メンバー>
4期生(1人)・・・都築里佳
6期生(2人)・・・北川綾巴・山田樹奈
D1期(1人)・・・松本慈子
7期生(3人)・・・野島樺乃 ・杉山愛佳・町音葉
D2期(1人)・・・上村亜柚香
8期生(7人)・・・井上瑠夏・北川愛乃・坂本真凛・仲村和泉・野村実代・石黒友月・深井ねがい
D3期(1人)・・・大谷悠妃
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:32:19.46ID:GbKPFiod
【かのちゃん公演 出演回数】(2018. 7/20現在)
●研究生公演(研究生時代) ⇒ 30回
2015年07月:7回:07/6(初回公演)、14、16、20昼、20夜、22、31
2015年08月:7回:08/1昼、1夜、10、12昼、12夜、20、24
2015年09月:7回:09/1、3、14、22昼、22夜、23昼、23夜
2015年10月:4回:10/3昼、3夜、21、30
2015年11月:5回:11/5、13、23昼、23夜、24

●研究生公演(昇格後サポートメンバー) ⇒ 37回
2015年12月:3回:12/7、23昼、23夜
2016年01月:3回:01/4、21、28
2016年02月:1回:02/9
2016年04月:7回:04/2昼、2夜、3昼、3夜、12、29昼、29夜
2016年05月:3回:05/6、23、27
2016年06月:1回:06/28
2016年07月:4回:07/1、7、25、29
2016年08月:5回:08/3、9、12、28昼、28夜
2016年10月:2回:10/25、31
2016年11月:5回:11/10、21、26昼、26夜、28
2016年12月:3回:12/9、13、27
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:33:22.50ID:GbKPFiod
>>
●制服芽(アンダー) ⇒ 5回
2015年10月:1回:10/23(初アンダー)
2015年11月:4回:11/3昼、3夜、7昼、16 <11/28(土)SKEユニット祭り夜公演でチームSに昇格>

●制服芽(昇格後) ⇒ 40回
2015年12月:9回:12/3、4、9、13昼、13夜、19昼、19夜、25、28
2016年01月:7回:01/7、8、10昼、10夜、14、26、29
2016年02月:5回:02/2、8、12、27昼、27夜
2016年03月:2回:03/19昼、19夜
2016年04月:J回:04/1、4、7、11、15、16昼、16夜、20、23昼、23夜、28
2016年05月:4回:05/10、16、25、31
2016年06月:2回:06/1、7千秋楽

●重ねた足跡(2016.06.14〜) ⇒137回
2016年06月:4回:06/14初日、21、24、30
2016年07月:6回:07/5、12、22、24昼、24夜、27
2016年08月:2回:08/1、5
2016年09月:6回:09/3昼、3夜、5、17昼、17夜、28
2016年10月:8回:10/11、15昼、15夜、18、23昼、23夜、28、30
2016年11月:6回:11/4、9、13昼、13夜、16、25
2016年12月:6回:12/2、5、10昼、10夜、16、29
2017年01月:6回:01/12、14昼、14夜、16、25、30
2017年02月:8回:02/6、9、14、19昼、19夜、26昼、26夜、28
2017年03月:8回:03/2、3、9、17、23、26昼、26夜、31
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:19.49ID:GbKPFiod
>>(重ねた足跡)
2017年04月:6回:04/4、9昼、9夜、17、20、24
2017年05月:7回:05/1、9、15、17、23、29、31
2017年06月:4回:06/8、12、21、26
2017年07月:5回:07/2昼、2夜、11、26、31
2017年08月:5回:08/2、9昼、9夜、16、25
2017年09月:5回:09/5、7、12、18昼、18夜
2017年10月:4回:10/9昼、9夜、17、23
2017年11月:5回:11/3、8、17、24、29
2017年12月:4回:12/6、18、21、25
2018年01月:6回:01/8、22、25、28昼、28夜、30
2018年02月:3回:02/11、16、24
2018年03月:5回:03/1、8、10、13、19
2018年04月:3回:04/5、13、19
2018年05月:6回:05/2、15、16、23、24、30
2018年06月:4回:06/4、6、19、25
2018年07月:5回:07/1、5、11、13、20
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ 合計 249公演
(2015年公演数:制服の芽14公演+研33公演 ⇒ 計47公演)
(2016年公演数:制服の芽31公演+重ねた足跡38公演+研34公演 ⇒ 計103公演)
(2017年公演数:重ねた足跡67公演 ⇒ 計67公演)
(2018年公演数:重ねた足跡32公演 ⇒ 計32公演)

<その他公演出演>
※特別公演扱い(8回):れなひょんシークレット研究生公演(2015年08/15)、7周年記念公演(2015年10/05)、
2015忘れられない大忘年会(2015年12/31)、東日本大震災復興支援特別公演(2016年03/11)、8周年記念公演(2016年10/05)、
2016忘れられない大忘年会(2016年12/31)、9周年記念公演(2017年10/05)、2017忘れられない大忘年会(2017年12/31)、
※7期生公演お披露目(前座3回):KU公演前座(2015年4/20パレオはエメラルド披露)、E公演前座(4/21パレオ)、S公演前座(4/22手つな)
※UC公演ファイナル(2015年04/28)でマツムラブのバクダンとMCに出演
※宮澤佐江劇場最終公演(2016年03/31)で 「♪旅の途中」・「♪彼女がいる」披露&卒業セレモニーに出演
※佐藤すみれ劇場最終公演(2017年12/19)で 「♪自分らしさ(すー信簿選抜)」・「♪約束よ」披露&卒業セレモニーに出演
※E「手をつなぎながら」公演 GDバックダンサー: 野島樺乃 (17回出演)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:13:19.25ID:M4CbNQvF
野島樺乃 19分前

みんなが9/6入れますように...。笑😉
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:25.24ID:v8YyTnR3
2018.08.27 23:46
16歳最後〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180827224601123
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/153537758801124.jpg

明日は16歳最後の公演です〜!
16歳に見えないってめっちゃ言われるけど、まだピチピチの16歳なんだよ!笑
だから明日はピチピチにフレッシュなパフォーマンス頑張りますよ〜!!!! DMMでも見ててねっ!!!

夏サカスもとっても楽しみ。。
みんな、来てくれる方はうちわ、サイリウムもってきてね!! それではっ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:57:15.06ID:oZVYJwNu
おはよう樺乃ちゃん♪
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:05:35.90ID:1HC46V5u
「SKE48 Passion For You」ユーザーの皆様に嬉しいビッグニュースです!!

毎年大好評の「SKE48 Passion For You」ユーザー様限定『SKE48 アイアシアタースペシャルライブ』を、
今年も開催することが決定しました!
毎回、会場が超熱気に包まれるスペシャルライブは今回も盛り上がること間違いなし!

開催日:2018年10月30日(火)
会場:アイア2.5シアタートーキョー(東京都渋谷区)

スペシャルライブへの無料招待に応募できるイベントは、「8月31日(金)昼12時」にスタート!
出演メンバーなどの詳細は、イベント内のページで公開します! お楽しみに♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:25.95ID:rYcOwu67
2018年8月28日(火) チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演
【出演メンバー】
一色嶺奈・井上瑠夏・岡田美紅・上村亜柚香・北川綾巴・坂本真凛・杉山愛佳・都築里佳・仲村和泉・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・深井ねがい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:26:32.20ID:wQmrNQke
先日発表させていただきました「SKE48 リクエストアワーセットリストベスト100 2018」に関しまして、
ご投票受付期間に関する項目を記載させていただきました。

■ご投票受付期間
2018年8月29日正午〜2018年9月2日15時
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:53.84ID:aFS6FS1r
公演おつかのちゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:34.42ID:T/hEj3ql
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
2分2分前

16歳最後の公演でした😆❤
たくさんの声援、ありがとうございます!

次の公演がワクワク😆😆 みんな宜しくね〜😍
http://pbs.twimg.com/media/DlsHDAOUYAA8VO6.jpg:orig
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:43.15ID:KGafQR10
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 49秒50秒前

#SKE48劇場公演実況 ご視聴ありがとうございました!
#野々垣美希 #太田彩夏 #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DlsNLNnV4AEALIP.jpg:orig
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:37.95ID:+etxq1Qm
>>759
花の香りのシンフォニーだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:35:14.67ID:rRtIsaYf
野島樺乃
11分前

リクエストアワーは
#花の香りのシンフォニー
#眼差しサヨナラ
#制服を着た名探偵
#制服を脱ぎたくなってきた

私の中でも特に好きな曲ランキング!
1位は花の香りのシンフォニー❤

この4つ選択肢の中から投票をよろしくお願いします!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:09.14ID:lpRGLgQ5
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
1時間1時間前

夏サカスたのしみ。😍😍😍😍😍
#ゼロポジ #夏サカス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:14.11ID:zFDCf/NW
「花の香りのシンフォニー」と「制服を着た名探偵」に それぞれ1票投票
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:12.40ID:omJYCqPG
あした夏サカスか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:23.96ID:0SK98J7U
明日が楽しみ。遠足前日の気分だ。
2018.08.29 22:21
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180829212109624
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/153554528809625.jpg

あのね、明日の夏サカスが楽しみでね、遠足とか修学旅行の前日ってくらい楽しみでワクワクしてるの。
セットリスト、、、、もう楽しすぎでしかない。楽しいとかのレベルじゃないかも。笑
頭おかしくなるくらい明日は殻を破っていきますよ!笑

今年の夏は去年よりたくさんのイベントに出れてとても嬉しいです!皆さん明日は見にこれるかな?
現場に来れなくても生放送でみれるので是非!みててくださいね!!
みんなみんな明日はお腹のそこから声を出すぞー!!!!ぶちかまそ。笑

とゆうことで明日のために体力温存。頑張って早く寝ます。笑
写真ただの浮かれぽんちでごめんなさい。笑
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:16.09ID:3y0q1D5T
おやかのちゃん!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:12.22ID:P4jk49XK
残少情報 8/30 900現在
●9/30日 名古屋
野島樺乃 B5部 あと11枚
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:40.92ID:Bb1RS0Vd
SKE48ゼロポジ 番組アカウント @TBSchSKE0posi  45分45分前

#SKE48 #ゼロポジ夏フェス
いよいよ本日開催です!!

赤坂サカスのステージも絶賛準備中。
TBSチャンネル1では18時からライブの模様を独占生中継でお届け。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2172/

現場にいらっしゃる方、水分補給などはこまめにお願いしますね。最高の夏の思い出を作りましょう!!
@ske48official

http://pbs.twimg.com/media/Dl0Y_nEU4AAGUux.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:22.64ID:DEYh9n3x
夏サカスかのちゃんいきいきしてるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:16.83ID:6LEnC9mn
SKE48 @ske48official 11分11分前

《 #ゼロポジ夏フェス SETLIST》2018.8.30
overture
放課後レース
ごめんね、SUMMER
オキドキ
〜MC〜
生意気リップス
炎上路線
ジッパー
TWO ROSES
〜MC〜
プラネタリウム
カブトムシ
打上花火
〜MC〜
BANG!BANG!バカンス
睡蓮花
〜MC〜
夏よ、急げ!
賛成カワイイ!
君の背中
〜MC〜
ラムネの飲み方

#SKE48
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:51.31ID:Okoot6Va
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
3分3分前

赤坂サカス来てくれた皆様 生中継見てくれた皆様 ありがとうございましたーーー!
TBSチャンネル1にて10月8日21:00〜 放送お楽しみに!
SKE48のドキュメンタリー映画 #アイドル もお楽しみに!

#ゼロポジ夏フェス
http://pbs.twimg.com/media/Dl2E0GIVsAEw7U9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2E0GIU0AIYxRd.jpg:orig
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:48.87ID:Okoot6Va
野島樺乃(SKE48)さんがリツイート
【公式】SKE48のおしゃべりマンガサロン @skesalon48 29分29分前
【番組LINEにて】観に行ったスタッフの感想『北川綾巴さんが凄い盛り上がってました!!
あと野島樺乃さんって子がカブトムシ歌ってて凄い良かったです!!!』
…北川さんは前回出てくれたアイスの子…野島さんは…野島さん!?
#ゼロポジ夏フェス #SKE48のおしゃべりマンガサロン #SKE48
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:02.38ID:Okoot6Va
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
3分3分前

#ゼロポジ #サマーフェスティバル #夏サカス2018
セットリストが神すぎて楽しすぎて終わりたくなかった〜😭❤
このメンバーに選んでいただけてとても嬉しかったです!
私たち後輩がSKE48を盛り上げていけるようSKEに全力で貢献します🧡
かの、SKE48だいすき〜🧡🧡🧡🧡

http://pbs.twimg.com/media/Dl2HUw5VAAEE0yr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2HUw-UYAEL8f3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2HUxMVAAA6Gde.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2HUxAU0AEvtV1.jpg:orig
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:58:44.00ID:Okoot6Va
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906
1分1分前

#ゼロポジ #サマーフェスティバル #夏サカス2018
歌唱力ゼロポジに出演した3人は
なんと、、ソロで歌わせていただきました😢✨
私はaikoさんの『カブトムシ』

皆さんにいい歌声を届けられればいいな。と思いたくさん練習しました!
貴重な経験を本当にありがとうございました✨
http://pbs.twimg.com/media/Dl2IGG0U4AEcgUu.jpg:orig
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:19.89ID:Okoot6Va
竹中 優介 @andare_p 43分43分前

みなさん、ありがとうございました!
#ゼロポジ夏フェス で感想お待ちしてます!!

野島さん、ステキな歌声でした♪
http://pbs.twimg.com/media/Dl17h3MUcAESHv2.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:05:08.93ID:Okoot6Va
高柳明音 @akane29_o8o
17分17分前

#ゼロポジ夏フェス 楽しかったああ✌︎('ω')✌︎♡

今回の企画が決まって ゼロポジスタッフさんと 白熱のセトリ構成会議…
皆とのレッスンの時間 ドキドキの当日本番
終わった後の幸せを 噛み締めてます😊✨✨

ありがとうございました!
ありがとう2018なちゅ!!🌻🌴

http://pbs.twimg.com/media/Dl2GTN7UYAI9aF6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2GTN6UcAAr3k_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2GTN6UwAEMkES.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2GTN7U0AEkw30.jpg:orig
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:50:30.81ID:lQpvR7uv
竹中 優介 @andare_p 4分4分前

ちゅりさんと一緒に考えた #ゼロポジ夏フェス
いまのSKE48の楽しさ、伝わりましたか?16人全員の見せ場を作ることを目指した構成。
ベテランも若手も、本当に個々の魅力を感じました。
今の #SKE48 本当に強いなと。

全員揃った時、さらなる輝きを発することを楽しみに待ってます!
http://pbs.twimg.com/media/Dl2PqlwUYAARYsF.jpg:orig
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:32.81ID:du4Y9iXU
>>779
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628 28分28分前
返信先: @nojimakano_0906さん
私もノジが好き〜

野島樺乃(SKE48) @nojimakano_09066分6分前
まきこさん😭❤
かのもね、まきこさんのことすき❗
大好き😆
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:48:21.81ID:du4Y9iXU
>>781
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 2時間2時間前
返信先: @andare_pさん
とても貴重な経験をさせていただきました😢
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします😊
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:34.49ID:du4Y9iXU
杉山愛佳 @sugiyama_aika 53分53分前
俺の女やで(イケボ)
http://pbs.twimg.com/media/Dl2Xvc2VsAI1icB.jpg:orig

野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 10分10分前
返信先: @sugiyama_aikaさん
う、うん。😊❤
http://pbs.twimg.com/media/Dl2gm2BVsAEpMZZ.jpg:orig

杉山愛佳 @sugiyama_aika 6分6分前
いや、これは「俺の女に手出したらこうなるで(イケボ)」って感じのシチュエーションです()
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:09.99ID:du4Y9iXU
北川綾巴 @ryoha_1009 9秒9秒前

#ゼロポジ夏フェス ありがとうございました!
最高の夏の締めくくりになりました! 燃え尽きた〜🔥
http://pbs.twimg.com/media/Dl2Z6i7UYAAcgi3.jpg:orig
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:41.92ID:du4Y9iXU
小畑優奈 @yuna_obata48 29秒29秒前

#ゼロポジ夏フェス ありがとうございましたーー!
また最高の夏の思い出ができて嬉しかったです✨ やっぱりライブサイコー😊
たくさんメンバーと写真撮ったのでどんどん載せていきます🙇‍♂
http://pbs.twimg.com/media/Dl2ggBtU4AA3jGj.jpg:orig

かのちゃん。😊今日なんだかんだずっと隣にいた。
http://pbs.twimg.com/media/Dl2jke5VsAYC67p.jpg:orig
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:40.52ID:du4Y9iXU
野島樺乃(SKE48) @nojimakano_0906 17分17分前

まだ寝ないけど、、、
おやすみなさ〜い💛💜

平成最後の夏、こんなに楽しんジャっていいのかな😭❤
他メンバーとの写メは明日Twitterどんのん載せてきますね!

http://pbs.twimg.com/media/Dl2mdIbV4AAZz1k.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2mdIsUwAA5n6Y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2mdJUUYAIqjA1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2mdJXU4AAD5oR.jpg:orig
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:47.94ID:du4Y9iXU
野島樺乃 27分前

かののうた聞いてくれた〜??
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180830/23/53/Cd/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180830/23/f7/5d/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180830/23/87/Tc/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180830/23/d1/sa/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180830/23/3f/X5/j/o19201443p.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:31:41.69ID:oSfh/oJl
2018.08.30 23:21
ゼロポジサマーフェスティバル!夏サカス2018!!!!! !
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180830222127384
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/153563526927385.jpg

今日はゼロポジサマーフェスティバル!夏サカス2018でした〜!!!!
もう、、皆さんセットリストご存じですか? 神ですよ。楽しすぎましたよ!終わって欲しくなかった〜!!!!!!
SKE48以外の曲を歌う機会はあまりないので新鮮でしたし、とても楽しかったです!

1曲目、放課後レースから始まるっていうね。最高か〜!!!!
放課後レースめっちゃ好きなの!コールの掛け合いとか、まず曲がね!
だから最初からテンションおかしかった。荒ぶってましたね。笑

でもテレビに映るからってキメ顔ドヤ顔たくさんしてきました。笑 ほぼ笑ってたと思うけど。笑
もう楽しすぎて笑うしかなかった。鏡見たら、化粧崩れてるし笑笑

そして。。。。。今回歌唱力ゼロポジに出た3人はなんと。ソロで歌わせていただきました。
3人ともアーティストさんの曲をカバーという形で。私はaikoさんの『カブトムシ』を歌わせていただきました。
『この曲でいい?』って言われて、即答で『はい!!!よろしくお願いします!』って返事したの。
で、あとから曲聴いてみるとサビ終わりの高音。『あ、、、やばい。』って思って焦ったよね。

でも、この曲をしっかり歌で魅せれたらかっこいいな。難しい曲にチャレンジしてその曲を歌えるようになった方が
達成感がある!だから自分にできないことは無い!って思って一生懸命練習しました。
歌唱力ゼロポジの時より念入りに練習した気がする。毎晩イヤホンで音程を合わせて、
移動時間はaikoさんの歌をずっと聞いて、語尾の切り方まで研究して、たくさん動画みて、表現力を勉強しました。

芸能界に入って、私が叶えたかった夢、『ソロでステージに立つ。』今日叶いました。
サイリウムが綺麗にかがやく中ファンの方々も微笑んで優しく見守ってくださって、、、本当に夢のような時間でした。
私の歌どうでしたか?? 特技は歌。っていうSKEに入る前の5年間歌にしかかけてなかったです。
こうして、自分の特技を披露させていただくチャンスをくださったいつも応援してくださるみなさん、
そしてゼロポジスタッフの皆さん、。。ありがとうございます。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:32:35.99ID:oSfh/oJl
ライブ終了後に、ゼロポジスタッフさんや関係者の方、マネージャーさん、そしてメンバー、たくさん褒めてくださりました。
『たくさん練習してきたんだね!伝わったよ』って言われたの嬉しかった。。。。
見えないところでの努力このSKE48のメンバーみんながしてるよね。
こうやって少しでも気づいてもらえると頑張ってよかった。って思えます。

ちゅりさんにも「歌唱力ゼロポジの時よりまた上手くなったね」ってすごく褒めていただき、、、、嬉しさでおかしくなりそうでした。
私の歌声をもっともっとたくさんの方に届けられるようこの声を大切にしていきます。
SKE48のコンサートでソロでまた歌えますように。頑張ります!!!!

話変わって、、、、、賛成カワイイ!ではゆななと久しぶりのWセンター!嬉しかったなぁ〜
研究生時代のUta-Tubeさんで披露した時以来のダブルセンターだったので、、、なんだか感極まりました。笑
どこにいても瞳の中のセンター。これはもちろん当たり前ですがこうして少しでもいいポジションで
歌うことができて良かったです!いつも応援してくださるみなさんのおかげです。これからもよろしくお願いします。
まだまだ出てない自分の魅力を伝えていこう。

そして、今日このメンバーに選んでいただけてライブを通して思ったこと。先輩の背中は偉大です。
存在もとても大きいです。でも、、、、私たち後輩はいつまでも背中を追いかけるだけでいいのか?と思いました。
まだまだ全体的に力不足なのは分かっています。が、とにかくがむしゃらに頑張る。それこそがSKE48ですよね?

なら私もがむしゃらになって先輩方の背中を見ながら、いいところを盗んで吸収して、
そして自分の味を出して、後輩一丸となって先輩方を超えられるように頑張ります!
超えるというよりか、、、、SKE48に貢献したいです!大好きなSKE48。 SKE48ファンの皆さんのことも大好き。
どんな時でも優しく暖かくそしてどこのグループより暑く応援してくださる皆さん最高ですよ!
さらにいいSKE48を作れるように私もがむしゃらに頑張るぞ〜!!!!!あぁ、楽しかった。。。。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:30:19.87ID:K6xMHnWE
夏サカス格別な扱いやったね
待遇良くなってきてるんだといいなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:26:04.61ID:LRNoTTrR
>>791
だ・い・す・き
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:57.95ID:Pz6CRwEg
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 10時間10時間前

本日、赤坂サカスにて「ゼロポジサマーフェスティバル IN 夏サカス」行われました。
盛大に夏の終わりを盛り上げました! 有難うございました^ ^
映画のタイトル、公開日も発表させて頂きました。

#ゼロポジ夏フェス #SKE48 #映画アイドル
http://pbs.twimg.com/media/Dl2m9zUV4AASuGA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2m9ziVAAEqdS-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2m9zoU4AErOqe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl2m9zVU8AAuy8u.jpg:orig
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:44:05.77ID:e3y0iMwS
生歌♪カブトムシめっちゃ良かったです。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:25:56.93ID:6OVVAaVQ
アイア スペシャルライブ概要

開催日: 2018年10月30日(火)
会場: アイア2.5シアタートーキョー (東京都渋谷区)

出演メンバー: (CM選抜メンーじゅりな・らら+次回イベント上位2名)
荒井優希/江籠裕奈/大場美奈/鎌田菜月/北川綾巴/北野瑠華/熊崎晴香/坂本真凛
白井琴望/菅原茉椰/須田亜香里/高柳明音/竹内彩姫/野島樺乃
(他2名 ※次回イベントのリクエストにより決定)

※ 開場、開演時間は、決定次第、ゲーム内でお知らせします。
※ 出演メンバーは、後日何らかの理由(メンバーの体調不良等)により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:17:35.78ID:8ajvondu
野島樺乃
3分前

10/30 アイアシアタースペシャルライブ💛 かのも出演します😢❤
ずーーーったでたかったの!!! みんなのおかげだね😢😢😢🌻
観覧方法がゲームを頑張って応募券?を集めないといけないので皆さんよかったらよろしくお願いします😳❗

ライブたくさん出れて本当に嬉しい😍
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:12.30ID:MFOsKpoZ
すでに発表させていただきました9月15日(土)16日(日)センチュリーホールにて開催する
「SKE48 リクエストアワー セットリストベスト100 2018〜メンバーの数だけ神曲はある〜」のチケット先行発売をご案内いたします

数々の伝説を残したあのSKE48単独リクエストアワーが帰ってきました!
単独開催は3年ぶり、全曲対象の開催としては4年ぶりのリクアワです!

投票対象楽曲は歴代最多の374曲! 何が起こるか予測不能!
10周年で迎えるリクエストアワー、全4公演!
SKE48らしい熱い汗と輝く笑顔がほとばしる、全力パフォーマンスをぜひお楽しみください!!

■イベントタイトル
SKE48リクエストアワーセットリストベスト100 2018〜メンバーの数だけ神曲はある〜

■開催日時
・9月15日(土) 開場11:00 / 開演12:00
・9月15日(土) 開場17:00 / 開演18:00
・9月16日(日) 開場11:00 / 開演12:00
・9月16日(日) 開場17:00 / 開演18:00
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:18.67ID:MFOsKpoZ
■会場
名古屋国際会議場センチュリーホール

■出演メンバー
SKE48
※メンバーは体調不良等の理由により、不参加または変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥6,800(税込)
・ファミリー席 ¥6,800(税込)

■チケット先行発売受付スケジュール
SKE48 Mobile会員先行
・受付期間:8月31日(金) 10:00 〜 9月2日(日) 10:00まで
・当選結果発表:9月3日(月) 18:00以降
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況