X



トップページSKE48
1002コメント312KB
【SKE48】厄介スレ42【さいたまのホモアイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:41.21ID:dItI9uas
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

前スレ
【SKE48】厄介スレ42【最前指定席きむにぃ軍団】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1530664317/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:04:44.37ID:if/W/ES4
るっぴぃ
@9_1_5_
弟の友達が泊まりに来てるらしく僕のことを
「大人しそうなお姉ちゃんだね」って言ってたのに
弟が
「あいつレズだよ」とか言ったらしく首絞めるか迷う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:08.79ID:zdtAM9jm
>>623
よじりんの相棒で、かのファミリーの頭脳のケイ氏
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:36:30.22ID:lQB9LRVq
>>677
転売鍵締め厨に変わって過疎レーンを鬼ループしてて少し好感を持てたけど何かしたの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:32.94ID:lQB9LRVq
>>683
代わって
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:30.60ID:+YPOsvqM
ぶにさん
@k05260083
今日はあいあいに
「青ガ冒頭の制服衣装最高だよ!!
チームS公演に足りないのはそういうところだよ!?」
と熱く語ってしまった。
あいあいもそれには同意してくれて、互いの認識が一致したところでついでにアンコール開け衣装の前をファスナーで閉めずに開けるようにお願いしたのは却下されました🤔
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:17.10ID:uL16hLpC
やあ☆るる
@_ruru_4
俺 あゆか胸あんま成長してなくね?
あ ちょーなんでわかるのー?
俺 公演入ってる時あゆかのことも見てるから
あ そーなん!?
俺 基本一色だけどな
あ ほらー
俺 でも大きくならんな
あ 最近測ってないからわからんけどたぶん

やあ☆るる
@_ruru_4
俺 あゆかに胸成長してないよなって話してさ愛理大きくなった?
愛 何聞いてんのwキモい!私のはダメ!
俺 公演でめっちゃ見てるから気になってwあゆか測ってないからわからないって
愛 あゆかウケるwてか下ネタ禁止ね
俺 一色にも禁止されてるのに
愛 私も禁止!他の子の下ネタはしていいよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:42.17ID:uy/Z7Tf8
>>682
かのファミリーの頭脳→圏外
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:42.73ID:uL16hLpC
やあ☆るる
@_ruru_4
今日は愛理からすごいネタ仕入れました!
これはレポにあげれないやつw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:42:14.85ID:7hOC8uyS
>>678
20枚って大量まとめなんか...w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:11.54ID:vd7iTTkH
>>686
なに、今握手レポ盛るの流行ってるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:23.55ID:uL16hLpC
やあ☆るる
俺 婚約者居ないんだね俺と結婚しよか
こ 年齢差ヤバいもんwそれにれなちゃんいるじゃん
俺 でも10年後ならそんな気にならなくない?一色も婚約ってことで10年待っててって言われたしw
こ 10年後なんだwでも10年後なら気にならないのかな
俺 ならないよ!だからしよか!
こ 考えとくw
好き??
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:00.31ID:zmIq3/We
やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
@_ruru_4
*サムネは本人です
CLUBイベやったりDVD配布や動画うpしたりしてます(●´ϖ`●)
コスプレイヤー(主に名古屋で活動) イエバス/元コレ信
SKE48加入から一色推し 仲良し(江籠裕奈/水野愛理/白井琴望/菅原茉椰/杉山愛佳/小畑優奈)
2016年7月ミニ四駆始めました。ホームコース ベルパーク 職業 プロニート
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:06.14ID:IZ+DX2cw
やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
俺『こっちゃんと結婚することになったらなるぴー呼ぶから』
ぴ『いかないー呼ばなくていいよー』

俺『れーちゃんとの結婚式来てね』
和『呼んで!行くね!』

この違い...

#片岡成美 #和田愛菜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:48.00ID:FlKpseW1
【やあ☆るる暴走】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【変態おじさんショーベート暴走】
【上妻コミュ副管理人温泉猫暴走】
【盛りレポのゆうき】
【よじりん連続当選】
【ラキクラ厨親権亡霊】
【親権亡霊ラジカルneoナイト出演】
【盛りレポのりひろじょう】
【やまたろぅ暴走】
【しろちこ美浜で迷惑行為予告】
【ゲネプロしろちこ】
【超絶盛りレポTD】http://imgur.com/NGNVz09
【れいくん「JKは合法」】
【DMさやな復活】
【しょーた女性スタッフ狙い】
【ピスタチオライブ出演】
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:38.18ID:htYL9bXa
>>679
そもそもらぶまりんずって雑魚しかいないよねwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:52.39ID:4w2Zwc8L
>>692
職業プロニートwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:13.91ID:kMmQpdLd
>>695
お前こそ何者だよwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:17.54ID:E/V+Gec9
やあ☆るる
俺の彼女心広くないからすぐ嫉妬するしストーカーのように俺の情報仕入れてくる
そのくせ最近劇場で冷たい
ボクニハリカイデキナイヨ(´Д`)
心の広い彼女ください
#一色嶺奈
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:43.02ID:+iZu9Bzh
>>699
トレンディエンジェル?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:23:39.55ID:E/V+Gec9
やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
@_ruru_4
ゆうちゃんのパンツのラインがくっきりと(;//?Д/?/)'`ァ'`ァ
今夜は江籠二ーで決まりだな!!

やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
@_ruru_4
わんちゃん、メンと遭遇を期待してチンコレーダービンビンっす!!

やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
?@_ruru_4
街中JK.JCがいっぱい湧いてるんだが今日からテストなのか?
もしそうなら7期の子達と遭遇するチャンス!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:40.50ID:MByoZ7Rj
やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
@_ruru_4
返信先: @rafale244さん
愛佳ちゃんカワイイ❤


@rafale244
わかる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:56.20ID:svj1Ykny
やあ☆るるはTIFで乳揉んだ湊の仲間かよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:26:25.03ID:dX1I+Zqg
>>698
いや怖いわ…なんだこいつ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:26:42.51ID:iSVfotro
>>701
えごにぃってコイツかよ...
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:35:47.66ID:jMvkHhqq
ぽんじゅーすって奴を始めて見たんだが
あれで女性なのは可哀想だなと思ったな
さいたまのアルアインってあんなの食ったのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:24.75ID:9+vey5P+
もりただいすけ
@daisuke19780528
そういや、今日かおたん1部で来るなり、剥がしの人に「肩叩く位でいいですからねー」って言ってて、なんか格好良かったなぁ😊
#松村香織
#かおたん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:29.15ID:06ThW38F
どうでもいいけどおおやさとしがいずりんコミュに参加してきたんだけどwwwww
候補生SR時代からの古参だそうですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:44.20ID:E+IN98yG
>>708
ウザ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:55.19ID:QBCQTr2T
古参(現場経験なし)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:05:22.92ID:avzqb2sY
>>708
SR古参というパワーワード
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:06:36.53ID:TRQHKh+6
温泉猫とおおやさとしのヤバさは異常
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:07:15.82ID:nIaF2+5h
>>708
いずりんSRにいつもいる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:07:51.20ID:QBCQTr2T
まあお祝い事とかあってお金出してくれるならいいんでないの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:15.31ID:WCYQiC10
>>714
多分金ないよあのオッサン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:15.59ID:1Brafx3l
まさやんは何やってるの?
温泉猫とおおやをなんとかしろよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:55.57ID:OmxSzcCs
やあ☆るる@15日京セラ16日ポトメみなと祭り
@_ruru_4
27日の全握の予定
ゆうちゃんと愛を語ってあいあいに浮気やんと責められゆうかたんに大人の世界を教える
おーちゃん、菅原に一色嶺奈の婚約者としての威厳を見せつけれーちゃんと愛を確かめ合う
券に余裕あればいつも通り娘に接してそれを見たなるぴーにいつも通り冷たくあしらわれるまである
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:23:20.46ID:1wdQgS12
のりぴー
@machurijra3
須田さん並んでる時に後ろから
『のりぴー!』って呼んでるから誰やろ?と思いながら振り向いたらヲタクじゃなくて隣のレーンの白雪希明ちゃんだった(白目)

🎮白雪希明【SKE48】🐇
@KOHAPi_Lily
返信先: @machurijra3さん
お呼びしましたっけ、、、お名前ご存知あげてないと思うのですが、、、、髪色変えてわかりずらくてすみません、、、、
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:29:53.38ID:RplfuZ67
>>719
盛りレポwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:31.59ID:CKVr1b3g
そーすけ軍団は盛りレポばかり
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:51.03ID:4w2Zwc8L
恥ずかしすぎだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:33:25.29ID:c6vs+EU5
【のりぴー虚言レポ】
【やあ☆るる暴走】
https://pbs.twimg.com/media/DgNsSZtU8AE6L7v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfz_A3rV4AEo6Om.jpg
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【変態おじさんショーベート暴走】
【上妻コミュ副管理人温泉猫暴走】
【盛りレポのゆうき】
【よじりん連続当選】
【ラキクラ厨親権亡霊】
【親権亡霊ラジカルneoナイト出演】
【盛りレポのりひろじょう】
【やまたろぅ暴走】
【しろちこ美浜で迷惑行為予告】
【ゲネプロしろちこ】
【超絶盛りレポTD】http://imgur.com/NGNVz09
【れいくん「JKは合法」】
【DMさやな復活】
【しょーた女性スタッフ狙い】
【ピスタチオライブ出演】
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:54.18ID:gVqDuBMv
こいつ前になんかでここで話題になってなかったっけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:12.18ID:Qw5Agepf
>>728
そーすけフリコピ軍団
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:52.53ID:0nhsyO+B
>>732
のりぴーwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:48:55.19ID:ue/ueA+u
これはのりぴースレタイリーチだわw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:49:38.34ID:gVqDuBMv
>>729
まあ99%嘘だろうw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:55.77ID:tAsE2oda
メンバーがTwitterやってるから虚言レポや盛りレポやってる連中が晒し者w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:57:25.00ID:AkN96+L8
>>731
童貞
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:59:08.93ID:dX1I+Zqg
今度親玉のそーすけがどれくらい盛ってるか分かりそうで楽しみ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:00:38.23ID:qW8LcIl3
のりぴー
@machurijra3
返信先: @iamyuzuki_k2さん
お疲れ!今日もありがとう😊
休みの日に必ず会いに行くからこれからもよろしくな😉(A5部復活希望)
俺の誕生日(8/8)の6期イベは行けへんけど、サマステ楽しみにしてるし、825会うときはちゃんと誕生日祝ってな←
『のりぴー歳とったなw』はあかんよ🤫 (でも優月のそういうとこ好き💕)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:01:30.42ID:e6niN7Gt
のりぴー
@machurijra3
レポは明日以降にして寝よ
明日から仕事やし

お顔が真っ赤だよのりぴーwww
現場でこいつ見かけたら笑わずにはいられないwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:02:08.75ID:3riSfH72
普通に考えてブサイクDT三兄弟(そーすけ・のりぴー・しょーた)がメンに推されるわけないだろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:02:58.50ID:96kYVhVT
のりぴー会場で見かけたら爆笑しそうwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:16.36ID:HGhfGVmi
>>741
>レポは明日以降にして寝よ


虚言レポ作成中w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:05:13.86ID:jm2Yr6fi
俺なら恥ずかしくてSKEの現場二度と行けんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:57.87ID:HEnmC8bb
>>718
おっさんの虚言下ネタレポしんどい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:17:43.11ID:ERGoihku
みつきんぐ
@MTK48_TMtoYH
のりぴーさんコハァからリプ返とはぉっょぃwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:19.46ID:u2H5sF0k
>>677
あれがループしてるだけで寄り付きたくなくなる
そんで野島押し上げる財力も無いか転売やろ
もう上がり目ないな……
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:25.30ID:QiHjT6kN
虚言レポやられたメンバーはマジで腹立ってそうw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:32:23.65ID:5xtGYjK7
>>728
隣のはまだんごは握手会場でホモプしてまとめられた集団にいたからのりぴーも仲間かも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:17.47ID:1tgXhj2h
のりぴー
@machurijra3·
7月14日
打ち合わせ一切無しで
パレオと無意識でまだ行かない🙅♂をしたのりぴーとふうみん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:24.45ID:3FFl9HOz
>>683
ループなんてみんなやっとる
転売鍵閉め厨って?今回の握手と関係あるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:34:07.61ID:TDrW8YBu
石和そーすけ道交法違反騒動の時のりぴーもやってたよね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:34:40.99ID:kENF3nWh
のりぴーしか負けない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:35:27.79ID:EXmYAPsi
虚言レポはもっと叩かれてもいいと思うの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:51:12.15ID:x6cU1oZK
うわーのりぴー恥ずかしいやつだなぁwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:06.36ID:T/ZlwX12
【6期厄介ヲタ】
・北野瑠華 山原翼(メロンパン)
・竹内彩姫 青鬼パパ

【大組閣移籍組厄介ヲタ】
・大場美奈 かちょす
・谷真理佳 えまとら

【D2厄介ヲタ】
・菅原茉椰 きむにぃ

【7期厄介ヲタ】
・杉山愛佳 ぶにさん
・野島樺乃 乃じりん
・町音葉 そーすけ
・和田愛菜 やかま

【8期主要厄介ヲタ 】
・岡田美紅 林和記
・深井ねがい 2号 ピスタチオ
・北川愛乃 支配にゃん
・野村実代 赤髪のゆうき

【D3厄介ヲタ】
・大谷悠妃 まさやん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:20.73ID:T/ZlwX12
[重厄介及びその周辺]

・しろちこ @S_B_Bmaster・・・転売
・みやがわ @miya_harutamu
・れい @NoLife0803・・・転売、割り込み
・メロンパン @Me__Lonpan
・2号・・・転売、割り込み
・よじりん @kanonojirin・・・劇場での奇声
・ゆうたす・・・転売
・森田 大輔・・・劇場での暴言、SNSでの厄介
・須田父・・・割り込み
・きむにぃ・・・ゴミ
・れいくん・・・ゴミ
・たむさん・・・転売、割り込み、メンバーへの暴言
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:50.85ID:ITGB02zl
厄介スレ荒らしてたのはそーすけ軍団疑惑
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:58:24.83ID:jm2Yr6fi
>>761
きみのりぴー?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:58:44.13ID:AIlkAudu
のりぴーが認知されてない逆恨みでくまちゃんに暴行予告...

のりぴー
@machurijra3
退勤レースでフェスって2日後会って初っ端
『アンコールありがとうね!』とか言ってるのにあれかよ
これは一回ガチでどつき回さなあかんやつかな←
舐められたもんよほんと(?)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:59:47.94ID:qVKs0d0d
のりぴーだったのかw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:00:26.49ID:4b/lgNEH
のりぴー
@machurijra3
俺限界ちゃうしとあるやつでリストラされたしイッパソ()
(熊崎晴香ちゃん来週末覚えとけよ←)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:02:23.97ID:ztrvU4f4
のりぴー【虚言レポ】
@machurijra3
7月7日
結果は準優勝でした〜👏👏
下手立ち2列目も見やすくてよかった!
きがさんと希明連番(?)のお陰もあって結構レス頂きました🙇
うれしいな〜たのしいな〜
また青春したいなぁ〜
@KOHAPi_Lily
#白雪希明特等席
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:09:28.94ID:jm2Yr6fi
認知ないのにレスw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:27:04.22ID:aG/3iJKg
のりぴーとしょーたってそーすけ君に見下されてるのになんでツルんでるんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:33:34.74ID:tAJpXacZ
>>766
虚言癖やべーなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:38:46.32ID:vm+AaHCc
のりぴーは病気なの?
幻聴レポとかヤバいから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:40:08.28ID:2M6C1zH3
>>765
自分で厄介リストから外したの?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:50:26.06ID:xW/EdQ3G
なんで嘘ついてまで自分を強く()見せたがるんやろ
普通に握手会行って楽しかったでええのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:16:34.84ID:y4Vu/Sco
レポって誰に向けてると思う?お前らにだよ
界隈内でマウント取る為に嘘付いてまで強ヲタアピールしてる

本当の強者は推し席で推しに自分のうちわ降らせる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:47.03ID:xW/EdQ3G
俺らは界隈内ちゃうし…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:57:44.52ID:i6NZe+J5
うちわとか認知なんて全くない他グループのメンバーの子が俺のうちわ持って振ってくれたけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 05:10:36.13ID:JSr2t4mX
こいつサイン会の画像とかは上げてないの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 05:56:06.84ID:+D6FN/87
>>719
本日の最高傑作じゃないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:10:03.98ID:LMBsnKbT
>>719
盛りレポの次は嘘レポかよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:22:46.22ID:G7PfQFXb
盛りや虚言はメンバーに迷惑かからないのなら別にいいんだけど
>>280みたいなのは完全にだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況