X



トップページSKE48
1002コメント365KB
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★49【e(・G・)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 1fb2-Az2o)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:24.91ID:sjyd3Uik0


SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:今日もゆうなに〜〜 \ く ぎ づ け !! /

メンバーカラー:ピンク・黄
趣味:読書、お絵描き、スクラップブック作り、モデルさんのスタイルブックを集めること
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。感謝の気持ちを忘れず、夢へ近づけるように努力します!
これからもみなさんの笑顔の理由でいられますように。


【応援サイリウム】
ピンク×黄色

SKE48 Profile Yuna Ego<江籠裕奈>(※研究生としてのもの)
https://www.youtube.com/watch?v=4Ro1_mV6S2s

江籠裕奈 オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ego_yuna
研究生時代の公式ブログリンク一覧サイト(登録なしで全て閲覧可能です)
http://ske48cloud.nagoya/sketraineeblog/

SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

江籠裕奈 Google+
https://plus.google.com/107626904264065248069#107626904264065248069/posts

755 江籠裕奈(SKE48)のトーク
https://7gogo.jp/ego-yuna

Instagram 江籠裕奈(@egochan_329)
https://www.instagram.com/egochan_329/

Twitter 江籠裕奈(@egoyuna_329)
https://twitter.com/egoyuna_329

前スレ
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★48【e(・G・)o】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1526521024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-Az2o)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:15:22.27ID:sjyd3Uik0
えごちゃん画像集 https://www.google.co.jp/#q=%E6%B1%9F%E7%B1%A0%E8%A3%95%E5%A5%88+%E7%94%BB%E5%83%8F
えごちゃん動画集 http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B1%9F%E7%B1%A0%E8%A3%95%E5%A5%88

◎荒らし、アンチ、煽りなどは徹底スルーしてください
 ・荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです
 ・放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 ・反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです
 ・引っかかってレスをしないように注意しましょう

◎他のメンバーを誹謗中傷する行為は一切お断り
 ・荒らしが成りすまして誹謗中傷したり誘発したりしてくることがあります
 ・引っかかって反撃しないようにしましょう。

◎応援スレでの過度なエロネタ、変態ネタ、下ネタは禁止
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-Az2o)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:28.19ID:sjyd3Uik0
◇2012/03/19◇
「真那の一言」えごちゃん編
http://plus.google.com/116324240483798147615/posts/FhWJko49YHP
◇2012/09/04◇
SKE48松村香織の今夜も1コメダ"ぐぐたすの輪"第17回目研究生5期生の江籠裕奈ちゃん
http://plus.google.com/+%E6%9D%BE%E6%9D%91%E9%A6%99%E7%B9%94/posts/jkbLmDLMa1u
◇2015/05/24◇
SKE48 江籠裕奈 彼との公園デート かおたんちゃんねる
http://www.youtube.com/watch?v=D_MJI6ODSLM
◇2015/06/01◇
SKE48 江籠裕奈 インタビュー かおたんちゃんねる
http://www.youtube.com/watch?v=LC-BjyiT8xE
◇2016/05/09◇
2016年5月3日(火)2じゃないよ!江籠裕奈vs市野成美
http://www.youtube.com/watch?v=TslbRh4gAhQ
◇2016/07/11◇
2016年7月5日(火)2じゃないよ!江籠裕奈vs竹内舞
http://www.youtube.com/watch?v=jIFIcLItu1w
◇2016/11/21◇
2016年11月14日(月)2じゃないよ!江籠裕奈1週間ジャック@
http://www.youtube.com/watch?v=a_FIOwv77a4
2016年11月15日(火)2じゃないよ!江籠裕奈1週間ジャックA
http://www.youtube.com/watch?v=5SnH7FnzqGk
2016年11月16日(水)2じゃないよ!江籠裕奈1週間ジャックB
http://www.youtube.com/watch?v=Ve24vktp5mA
2016年11月17日(木)2じゃないよ!江籠裕奈1週間ジャックC
http://www.youtube.com/watch?v=Z3F3vTrB5BA
2016年11月18日(金)2じゃないよ!江籠裕奈1週間ジャックD
http://www.youtube.com/watch?v=hHVubPP9WJw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-Az2o)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:23.25ID:sjyd3Uik0
◇2017/02/24◇
LOVE berry ヘアアレ特別Lesson ?3段くるりんぱツインテ編?
http://www.youtube.com/watch?v=fVCr6CzwsKg
【ラブベリー × SKE48 江籠裕奈】ヘアアレンジLesson『3段くるりんぱツインテ』
http://www.youtube.com/watch?v=EO6fKuu3bBs
◇2017/03/11◇
WORLD ORDER "SINGULARITY"
http://www.youtube.com/watch?v=kl_kyhwCDtY
◇2017/04/20◇
【2017】SKE48 Passion For You TVCM(TYPE-A)
http://www.youtube.com/watch?v=exUG0h7qv1E
【2017】SKE48 Passion For You TVCM(TYPE-B)
http://www.youtube.com/watch?v=JCENrPQmKps

◇2017/12/19◇
2018/1/10 on sale SKE48 22nd.Single 「無意識の色」MV full
http://www.youtube.com/watch?v=so2ELIW3p48
◇2017/12/25◇
2018/1/10 on sale SKE48 22nd.Single c/w ラブ・クレッシェンド「反射的スルー」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=wPSL-YV3Na8
◇2017/12/28◇
2018/1/10 on sale SKE48 22nd.Single c/w サガミチェーン選抜「夜明けのコヨーテ」MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=fY62ZN8yZy4
◇2018/03/03◇
【MV】愛の喪明け Short ver.〈SKE48〉/ SKE48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=psJzcxBN_ug

◇2017/12/15◇
【公式】松井珠理奈のインスタ映え100枚チャレンジ旅 #0 (江籠裕奈ナレーション)
http://www.youtube.com/watch?v=Bqb0WeVdRd4
◇2017/12/22◇
【公式】松井珠理奈のインスタ映え100枚チャレンジ旅 #1 (江籠裕奈ナレーション)
http://www.youtube.com/watch?v=T_GGO9PsN8I
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-Az2o)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:00.17ID:sjyd3Uik0
◇2018/02/26◇
2018年2月20日(火)2じゃないよ!江籠裕奈vs野村実代
http://www.youtube.com/watch?v=D3VX2uvyfmA
◇2018/03/19◇
2018年3月15日(木)2じゃないよ!江籠裕奈vs井田玲音名
http://www.youtube.com/watch?v=0Z7Drr4GxMQ
◇2018/03/19◇
2018年3月14日(水)2じゃないよ!須田亜香里vs水野愛理 (誕生日のお祝い)
http://www.youtube.com/watch?v=hoPTdduw-Zk
◇2018/04/16◇
2018年4月9日(月)2じゃないよ!高柳明音vs江籠裕奈
http://www.youtube.com/watch?v=DNmgH7ZviY8
◇2018/04/16◇
2018年4月10日(火)2じゃないよ!江籠裕奈vs谷真理佳
http://www.youtube.com/watch?v=y5Xt1aLZigE
◇2018/04/16◇
2018年4月12日(木)2じゃないよ!大場美奈vs菅原茉椰 (みなるんの誕生日のお祝い)
http://www.youtube.com/watch?v=1NOpjglMI3k
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3e-TYAf)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:28.60ID:QkhBhL/r0
ゆうなさん復活
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-+TCF)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:15.53ID:jwSKBQmz0
いちおつ

ちょっと気になる内容のメール
気持ちもちょっと弱ってるのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-LHGm)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:00.24ID:IP9iZGaS0
前から精神的に弱ると体調崩すタイプじゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-SccN)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:59.00ID:CwuqjV3Id
ヲタが接触厨しかいないから総選挙も大惨敗、所詮は烏合の衆だったのは明白
ガチ恋のジジイいらないからゆうちゃんを推し上げてくれる太ヲタさん来て来て
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-LHGm)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:26.41ID:2OvzxLMFa
Twitterで諦めてるとか言ってるのいるけどあれなんなん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-oJfN)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:00.27ID:HUhSRxCcr
いちおつです

プレイリストに奇跡の流星群を入れてくれてるね
こういう形で大切にしてるのを伝えてくれて嬉しいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-LHGm)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:16.14ID:IP9iZGaS0
project48に江籠ちゃんも挑戦すれば良かったのにとたまに思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-nJoI)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:33.06ID:gVIbkVSN0
えごちゃん、マジ心配。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-nJoI)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:36.42ID:gVIbkVSN0
えごちゃん、一体どうしたの?

何があったの???
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa1-j7iC)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:25.75ID:C3EvQslh0
えごまるはやめへんで〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-NXt0)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:57.24ID:/9piJKqZ0
>>14
プレイリストに奇跡の流星群を見て
私も凄く嬉しい気持ちになりましたよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-UPri)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:15.52ID:SF0w2htW0
気に入らない事が多々あるかも知れないけど
腐らずに自分らしく輝いて俺を癒して欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-j7iC)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:17.91ID:USX9rKRza
悩んで暴食してると思うけど
帰ってきた時にストレス太りしたねとか言っちゃ駄目だからね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a1-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:36.90ID:5NyGME6r0
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:59.95ID:ZNlsn3k00
Crystal Kay - 「幸せって。」
https://youtu.be/Q0MpbEzb4Qk

えごちゃんらしくが一番良いと思う!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0738-rziB)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:21:27.54ID:NHcTs8rd0
本スレで珍しくどうすれば売れるのか真面目な議論が繰り返されてる月曜の夜
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-bKxx)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:22.84ID:fFy9I/k9K
>>24
結局本スレの議論は無駄に終わるんだよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-bKxx)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:19:34.11ID:fFy9I/k9K
昨日のいつ来たモバメで騒いでるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-kdKh)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:00.34ID:DWKhTFDta
いちおつです♪

ゆうなさんおはようございます♪
無理してほしくないですが無事に乗り切ってくれますように

チームKU「最終ベルが鳴る」公演 (18:30開演)
18:00再集合 18:30開演
【出演メンバー】
青木詩織・内山命・江籠裕奈・太田彩夏・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・惣田紗莉渚・高木由麻奈・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織・水野愛理
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-hkUR)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:37.08ID:xfPZ++ye0
選挙結果は確かに悔しかったけど、握手売上と比べて選挙結果が大敗北ってわけじゃないよね?
だって握手(人気)はもう菅原やゆななの方が強いわけだしさ… そりゃ後輩かもしれないけど…

ここんとこ数か月なんども辛いことがあるってメールがあるけど、どれも序列絡みのことなんかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-oJfN)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:34.78ID:/2Xb8hYAr
>>24
意外と真面目に議論されててビックリ
否定的な意見が少ないのはえごちゃんの人柄のおかげかな?
推しじゃなくてもちゃんと見てくれてる人はいるからもう一度前向きに活動して欲しいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-vHl9)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:48:23.66ID:vBLjMqIo0
>>28
いつのメールですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-nJoI)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:52.46ID:Ub4HlbHGp
>>28
無意識の色から握手売り上げが序列に反映されるようになったから、えごちゃんは病んだのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-vHl9)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:32:24.87ID:3rl2spKj0
>>30
>>28
自己解決
ここ数ヶ月なんども辛いことがあるっていうメールかと思った

辛いことがあるっていうメールが何回か来たっていう意味か
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a1-u/nQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:08.57ID:5NyGME6r0
嫌な事の一つは仲の良かったマネージャーが替わったことだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a1-u/nQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:39.29ID:5NyGME6r0
>>28
ゆななや菅原の事でない
おとなに好かれて序列が守られてるメンだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-F4Os)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:49.04ID:il9ROZWcp
りょうはしかいないじゃん。
えごちゃんも大人に守られてる側だぞ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-LHGm)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:58.59ID:k7Tnw22/a
江籠ちゃんこんなに嫉妬しい子だったかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-59AV)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:10.46ID:MpMQgayfd
>>27
こっちゃん初日か
KUは若手も個性派揃いだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-bKxx)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:43.42ID:fFy9I/k9K
SKEまとめらんだむが纏めたけどあいつが誘導してたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-e4yw)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:45.50ID:nBwZ20CGa
最近のモデルは直ぐに女優転身するしな
江籠さんはどんなモデル目指してんのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-9O+w)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:57.28ID:d1Iv6TFzp
えごは宝
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-+TCF)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:04:28.37ID:QDFOwlPn0
>>41
ファッションに興味があるからそう言ってるだけで
具体的にこんな仕事がしたいとかではないイメージ

モデルもアイドルも芸能界の入り口扱いで
見栄えの良さを生かす長くできる職種が女優ってだけ

しかし、あまりに大根で消えていった元大物モデルも何人か居たような…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-LHGm)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:30:27.09ID:k7Tnw22/a
江籠さんは人間味ないとかどこで言われてるの
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-hkUR)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:59.27ID:xfPZ++ye0
>>35
誰? りょうは? それ言ったら>>36さんの言う通りでむしろえごちゃんは握手人気いまいちな内から下駄履かせてもらった側であって…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-hkUR)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:38.91ID:xfPZ++ye0
人間味ないとかは大昔の話じゃない? 昨今は人間味溢れてるよw
ただファンにあまり心打ち明けてくれないとは思うけどさw
辛いとかは送ってくれるけど何で辛いのかは徹底して隠しちゃうし、本当にファン向けなのかメールチェックする運営向けに書いてるだけなのかもわからない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-yUld)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:47.35ID:nFI+1VZ8M
うぐぅ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-nJoI)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:04.36ID:Ub4HlbHGp
えごちゃんは繊細な性格だから芸能界には向かないよ。

芸能界に見切りをつけて大学に行ったほうがいいのでは?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a1-u/nQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:19.77ID:5NyGME6r0
>>45
他推しなのに忙しいなw
アレって何だよ


670 47の素敵な(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ad4a-q+oR [128.53.153.180])[] 2018/07/10(火) 00:25:38.16 ID:Nmqm2Zwa0
えごさんがもう一つ上のランクに行くには何が足りない?

816 47の素敵な(家) (ワッチョイWW 650c-YnjL [124.140.141.110 [上級国民]])[sage] 2018/07/10(火) 03:31:23.68 ID:0e5zm39e0

>>670
無理
今だって下駄履かせてもらってアレだから
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Is5t)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:45.16ID:cENrdAQ/d
すべて仮定の話で妄想と同じやな
えごちゃんは悩んでるようだが、何が原因かはわからない
以上
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-LHGm)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:23.20ID:toLSrgqP0
明日のお渡し会行く人細かいこと気にしないで普通に楽しんで
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:17.07ID:Ks8myWlXa
接触厨とDDってDDのがマシだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:19.52ID:Ks8myWlXa
両方カスか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-hbp+)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:51.30ID:VQ1UDy0wM
おやすみなさいゆうなさん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-kdKh)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:09:12.79ID:vTYDDEf2a
ゆうなさんおはようございます♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-vHl9)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:30:48.99ID:nzLyExDJ0
>>57
ケーズだけど無料なんだねこれは
江籠ちゃんヲタはみんな見た方が良い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0797-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:34:32.14ID:SLZlHhBU0
江籠ちゃんはポスト大政 絢です。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-LHGm)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:21.07ID:7+O1KDLe0
公演後疲れきってベットに入る前にソファーで寝ちゃう江籠さんが夜眠れないのは相当だぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:40:26.96ID:ceuWHJ0Ud
>>57
要約(真那さんによれば)えごちゃんは表も裏もアイドルとしての理想像を求めてこれまでやってきた。私(真那)はこれまでずっとそれを見てきた。
そして今回の総選挙の結果を踏まえて、えごちゃんは今後、何を頑張れば良いのか判らなくなってしまった。←今ここ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-j7iC)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:53:17.92ID:ohD4XoAEa
要はアイドルを楽しめてないんだね
結果を出すためだけにやっている

人よりも見返りが無いと頑張れないタイプなんだろうなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-e4yw)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:33.37ID:6+oGcSwSa
>>62
まるっきり須田さんが悩んでた時と同じやね
須田さんは人間須田亜香里宣言をして乗り越えたけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-+TCF)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:24:34.38ID:NVLJakBD0
一つ言える事は
総選挙もエンターテイメントだという視点を持つべきだ
という事

自分に投票する事でヲタの人達は何が面白いんだろう?

毎年えごちゃんだけでも2千万円を下らない金額をゴミに変えてるけど
そこに面白さがあるのか?

自分がアンダーガールズに入る事でどんな面白い事が提供できるんだろう?
今、自分が選抜入りしたら果たして面白さや感動をヲタのヒトに与えられるのだろうか…?

自分の理想のアイドル像は自分だけが満足していて独りよがりなものになってないだろうか?
自分の握手は面白いか?楽しいか?ヲタのヒトが帰りにニヤニヤ幸せそうな顔をして帰ってるか?

考える事が山のようにあると思うのだが…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-+TCF)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:31:13.22ID:NVLJakBD0
>>64
須田さんは人間宣言して以前よりサイボーグ化したと思うけどねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-+nfl)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:49.91ID:i2/5scky0
rerbbbbbbbq?jjj7っy胃6が聴きたいから?n.が!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-nwEy)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:18.98ID:iOG4zFNAd
総選挙なんてキャバクラと同じようなもんだろ
金積んで欲しいと働きかけたところにヲタクが金を積む
えごちゃんにはそんな風になって欲しくない
今のままで十分魅力的だし、パフォーマンスもいいし、握手も楽しいしそのままで何も問題ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-SccN)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:15:59.50ID:uI6gTGyFd
>>68
しかしそれもまた総選挙。その結果で今後の自分の立ち位置が決まってしまう
もし万人受けするみんなのアイドル目指すなら、今までの事を続けて行けばよい
しかしライバル蹴落として自分が上に行きたいなら、総選挙で大枚積めるヲタだけ集めて、ライトヲタをふるい落とすのが最善の策やね
どっちにしても選ぶ道は険しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe9-V+EW)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:10.98ID:lolXvHF10
真面目にアイドルをするのが正解なのか分からなくなったって100%のインタビューでも同じような話してるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-+TCF)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:10.42ID:NVLJakBD0
真面目にアイドルするだけが正解じゃないけど
不真面目になったら不正解だろうなあ…

あの総選挙をとてつもない票数で3連覇を果たした指原氏が最後に言った
『いい加減お前ら認めろよ』

48Gメンバーで最も売れっ子になり
押しも推されもせぬスターの仲間入りをし名声を欲しいままにしていたハズなのに
一体誰に何を認めて欲しかったのか?

どんな偉業を達成しようとも彼女が “アイドル” として認められる事は一生無いと
誰でもない自分がそう思ってしまってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-LHGm)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:44:28.88ID:CgpuMioya
純粋にアイドルを楽しんでるだけじゃこれ以上上にはいけないことも総選挙で痛感しただろうし、前より売り上げ重視になったからほかのヲタにもいい顔しないといけなくなった訳で
純粋にアイドルを楽しんでる江籠ちゃんが好きなファンもいるし江籠ちゃん自身頑固だし板挟みな状況なわけか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:27:46.76ID:Lt6nxoFy0
2016年のスピーチで選抜入りした人たちを汚い、自分とファンは正しいと言った古畑さんはダークサイドに落ちた
江籠ちゃんがダークサイドに落ちても選抜入りはしないかもしれない

自分の適性を見極めることが大事
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:42:16.38ID:esclssyza
まさなも言ってるけど、えごさんのアイドル観を貫き通して欲しいなって思うね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:39.98ID:CrTixTeqH
えごさんがここまで貫いてきた王道アイドルの路線はなんら間違っていない。
ただしSKEの外仕事はトーク主体だから明らかに「喋れる」メンバーが優先されてる。
「中京テレビ番組まつり」のライブではセンターだったし「CBCラジオ夏まつり」も
おそらくセンターだと思う。それは「アイドル江籠裕奈」としては運営はちゃんと評価してるから。
ただしSKEの外仕事はタレント力が必須。そこをえごさんが見極めて路線を変えるなら
もっと道は開けると思う。今のままだとライブとグラビア要員にしかならない。
でも個人的には今の王道アイドル路線は守って欲しいと思ってる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:11.72ID:CrTixTeqH
えごさんに勘違いしないでもらいたいのは「おしめし」が評価されてもなおちゃんみたいに
ダークサイドには堕ちて欲しくない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-LHGm)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:59.29ID:7+O1KDLe0
ダークサイドうるさいわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-nwEy)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:12.24ID:iOG4zFNAd
個人的にはえごちゃんしゃべりも結構出来ると思ってるけどなぁ
MCとかで上手くまとめてるイメージ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-j7iC)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:16.83ID:G40A0PF5a
>>78
えごちゃんはしゃべれるし話をまとめるのもうまいよね
ただ話が面白くないのと、初対面相手がダメ
その場を一瞬で明るくするような陽の属性は持ちあわせてないから外仕事ではセッティングされづらい気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-F4Os)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:19:24.13ID:WxmPCfw00
えごなる青ガのMCはセンスあるなぁと思ったけどな。
なるちゃんいわく、えごさんは相当面白くて
えごボケ、なるツッコミの関係らしい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-e4yw)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:23.36ID:ODvMxYi4a
王道アイドルて何かしら?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-SccN)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:06.05ID:uI6gTGyFd
>>79
すーめろの卒業公演でMC仕切ってて、なんでえごさんなのかすーめろ本人に聞いたら、場を仕切れるのと話が出来るからお願いしたとか
この話はあくまでもえごさんヲタから聞いた話だが、先輩から頼りにされるって事はいろんなメンバーからも頼りにされていると思っていいんじゃないかな
それだけでも全然伸び代がある
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-+TCF)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:30.55ID:NVLJakBD0
100%のインタビューによると
みなるんからはちゃんとした事を言って欲しい時にえごちゃんに任せると言われてるらしいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-vHl9)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:54.69ID:ed1ASqADp
‪えごさんヲタ @34rLDdrczDeIMho

この人本当に江籠さんヲタかわからないんですけどツイ垢作って公演で寝たとかメンバーに言いますかね?えごさんヲタって名乗ってるけど江籠さんへのリプもあまりよろしくない感じなので
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-nJoI)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:49.10ID:o2r4JGJb0
ユーモアのあるトークをしてほしい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b2-LHGm)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:56.89ID:7+O1KDLe0
インスタストーリーなんともいえんな
自分弱ってますアピールになっちゃうよ
そういうところえごちゅり頭悪い
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-bKxx)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:49.08ID:0m6y86zoK
>>87
お前必死だな(笑)
心配してくれる友達いないからって僻むなよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b9-qMaZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:34.06ID:8sXb46zW0
えごさんはSRやる機会増やすだけでだいぶ違うと思うけどなあ
あのSKEに厳しいSRスレでもえごさんりょうはくまちゃんの3人はほぼ文句言われることはない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-LHGm)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:32.92ID:/Cx0uMiaa
どれだけえごなるが尊かったか
えごちゅり見てるとよくわかる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-lykd)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:45.21ID:lQXV7FJDd
もうえごなる上げもえごちゅり下げもいらんわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-lykd)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:54.54ID:lQXV7FJDd
オタのフリしてえごちゃんに説教なんてアンチの常套手段やんけ
ブロックしておしまいよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-F4Os)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:19.34ID:WxmPCfw00
えごちゅりはイーブンな関係じゃなく、えごちゃんがちゅりに依存しているのが、もどかしさを抱かせるんだろう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a1-u/nQ)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:16.69ID:3TK3NL8u0
>>57
サンクス
真那に同意
おはスタのえごちゃん生放送でトークも安定して外で1人で仕事しても大丈夫だと思うけどな

完璧なアイドルはいないし、えごちゃんの良い所はSKEの良さの一つになってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a1-u/nQ)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:27.15ID:3TK3NL8u0
22時からショールームだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-F4Os)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:42.14ID:WxmPCfw00
>>89
まるでこの書き込みを読んだかのようなタイミングでSR
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-bKxx)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:40.17ID:0m6y86zoK
ここであーだこーだ言っても意味ないのになに無駄な議論してんのw
在宅が吠えてるのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-e4yw)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:52.86ID:KU5s6D7n0
>>66
選挙以降skeサイボーグ須田亜香里になっとるわな
でも人柱を立てて殆どのメンが勝手気儘にやるという構図はたいして変わってないのが気になる
去年の段階で親会社の流動比率が1に近づいちゃって短期資金がショートしても誰も驚かない状態なのにな
自分のペースとかあるけどさ、自分が壊れるのが先か会社が売り飛ばされるのが先かって勢いで皆でもっと眼の色変えて戦わないとまずいんじゃないのかなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:57.08ID:X0etTuZPd
まさか江籠ちゃんが不本意なアレをさせられ悩んでいるのかな…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-YfSy)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:27.22ID:4o09qJgx0
おはスタのレギュラーになれたらとは思うけど年齢的に難しいのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b2-bCy5)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:50.81ID:fG3EzAM90
>>93
それが言いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況