X



トップページSKE48
657コメント336KB
【SKE48】和田愛菜応援スレ☆5【7期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:41.82ID:CEFWYpBL
SKE48の7期生 和田愛菜ちゃんを応援するスレです

プロフィール
名前:和田愛菜(AINA WADA)

SKE48公式プロフィール http://www.ske48.co.jp/profile/?id=wada_aina
http://i.imgur.com/2XJTqds.jpg (初代プロフィール画像)
http://i.imgur.com/QSbi1QB.jpg (2代目プロフィール画像)
http://i.imgur.com/FISY5SG.jpg (3代目プロフィール画像)
http://i.imgur.com/VfnQYlw.jpg (現行プロフィール画像)

ニックネーム:あいな
生年月日:2000年2月28日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:156.5cm
キャッチフレーズ:「あなたに愛されたい菜の花。小さな幸せを届けるフェアリー。あいなこと和田愛菜です。」
趣味:音楽鑑賞、テニス、ドラマを見ること
特技:水泳(4種目泳ぐことができる)、寄り目
将来の夢:常に目標を持ち、それに向かって努力し続ける人
好きな食べ物:甘エビ、ティークッキー
好きな言葉:自分に打ち勝つことが最も偉大な勝利である
一言メッセージ:自分らしさと笑顔を忘れず、根性で一生懸命頑張ります。よろしくお願いします
応援サイリウム(メンバーカラー):オレンジ・黄・緑

公式ブログ:http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken001 (タイトル=「あいな(*´∀`)♪数字」)
755: https://7gogo.jp/wada-aina
SHOWROOM: http://www.showroom-live.com/48_AINA_WADA
Twitter:https://twitter.com/aina_fairy
Instagram:https://www.instagram.com/aina_wada/

※過去スレ一覧
【SKE48】和田愛菜応援スレ【7期生】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1434203647/

【SKE48】和田愛菜応援スレ1.1【7期生】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456156673/

【SKE48】和田愛菜応援スレ☆2【7期生】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479736525/

【SKE48】和田愛菜応援スレ☆3【7期生】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1494265201/

【SKE48】和田愛菜応援スレ☆4【7期生】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1514565101/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:19:04.20ID:C73Mk+2o
>>367
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gV8TU0AE_5K2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gV8RVsAAIoAn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gV8QU0AEgXmw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gV8RU8AEY3y_.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/Dl8gbg1V4AA4SWK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gbg0V4AEGiJt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gbg1UUAA_sdd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dl8gbg1UwAAWZvI.jpg:orig
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 08:46:21.52ID:EBkbhxCS
生誕祭の写真を見ているようだ
和田様がいないなんて…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:55:37.10ID:l8ytBo8f
ヽ(●´∀`●)ノさみしいーーーーーーーーーーーーーーーー! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180901083416083
http://img.ske48.co.jp/blog2/aikawa_honoka/153575845216084.jpg

こんばんは!
チームEの相川暖花です


昨日は和田愛菜ちゃんの卒業公演でした

全然実感わかなかったー(;_;)

いつもと違ったのは和田ちゃんが
いつもよりちょっとテンション高め
だった事ぐらいで本当にまだまだ
ずっと一緒にいてくれそうな感じで
もうよくわからない(;_;)

和田ちゃんと同期で良かった!

一緒にいれて楽しかったし、
帰り道一緒で嬉しかったー!

最後まで笑顔でキラキラしてる
アイドルでした!

ありがとうー!

ほのの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 09:57:52.09ID:sjuv5voF
井上瑠夏 ( S K E 4 8 )
@Inoueruka_48

おはようございます☺??

昨日は愛菜さんの卒業公演でしたっ
あいなさんの優しいところ、面白いところもう全部がだいすきです。☺☘

あ、梅干し一緒に食べたこと
忘れないでくださいね(´;ω;`)
あいなさんと一緒に公演に出れて幸せでした☆
#和田愛菜 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/Dl-C78YU8AAaiRt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-C78ZUUAE6_9g.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-C78ZUUAA4h06.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-C78UUUAAMmLe.jpg:orig

2018/09/01 9:46
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:49:52.32ID:U1h71J/O
アイカブでの結果が箱推しの総意とは言えないけど、
バリバリの芸能志向のメンバーだけだったら、自分はとっくにSKEの事は見てない。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:50.20ID:VkmaNrIC
>>348
口の感じが上手いよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:07.44ID:kJIFy8on
*あいな*
2018.09.01 13:01
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180901120131492
http://img.ske48.co.jp/blog2/asai_yuka/153577088431493.jpg


昨日は同期の和田愛菜ちゃんの卒業公演でしたね(^^)


和田ちゃんは昔から不思議な子って言われることが多くて。
でも私はそうは思ったことなくてちゃんと自分の意思を持ってる子だし、何かあったら相談してきてくれたし、謎にいきなり絡んできたりするし(´ω`)笑

そんな和田ちゃんが本当に大好きでした(^^)


和田ちゃんって呼んでると時々、
「あいな」って呼ばれる方が嬉しいって言ってきてくれたことがあってそれは本当にきゅんとした〜(´ω`)


なかなかあいなって呼べないんだけど(今でも)笑

もう同じメンバーとして会えたり
一緒のステージに立ったりすることはできなくなってしまうけど、また絶対に会おうね!


あと、個人的なことになりますが
あいなの卒業アルバムのほとんどを作らせていただきました(´ω`)


自分は昨日用事があって行けなくて
本当に行きたかったし、最後を見送れないのはすごく寂しいなって遠くから想ってました(´;ω;`)

だからこそ自分に何かできないかな〜って
想った時にアルバム、少しでも作って喜んでくれればな〜と思って(´ω`)


喜んでくれてたかな?(´;ω;`)


これから辛いことがあってもそのアルバムを見て少しでもあいなの支えになれたらなって思います(´ω`)


改めて卒業おめでとう。
あいなだいすきーー!!!!

本当にお疲れ様でした(^^)

(写真は姉が書いたあいなのイラストです、似すぎてびびってる。笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:03.28ID:GejZPuhE
しぃちゃんBlog #34
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180901130503943
http://img.ske48.co.jp/blog2/draft3/153577471003944.jpg

8/31は青春ガールズ公演
ありがとうございました!!!


和田様の卒業公演でした。


正直とってもさみしいです。


ふわっとした雰囲気でいつもほんとに優しくて面白い一面もある和田様が大好きです?( ; ; )?


和田様の卒業公演に出演させていただけて嬉しかったです(;_;)


ドラフト3期生とも仲良くしてくださって本当にありがとうございました!(;_;)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:37.83ID:AVT2PN7R
れなひゅー755、ルームの画像が昨日の2ショット
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:09.53ID:l59uOF50
ゆづき☆彡.。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180901191731338
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken001/153579703931339.jpg

31日に青春ガールズ公演がありました!


この日は和田愛菜さんの卒業公演でした...


今でも全然実感湧いてないし、まだまだ一緒に活動したかったって言う気持ちでいっぱいです。


愛菜さんは私が初アンダーの時に一緒に練習してくれたり、ホテルの同室とかにもなったことも多かったり、踊り方がすごく綺麗で憧れていました。


そして、研究生をまとめてくださっていました。


そんな愛菜さんがいないって思うと、寂しい気持ちでいっぱいなんですけど、愛菜さんが決めたことなので、応援してます!


そして、お互いに頑張りたいと思います!


愛菜さん、約3年半お疲れ様でした!


今までありがとうございました!


ずっとずっと大好きです!!!!!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:34.02ID:l59uOF50
一色嶺奈 SKE48 teamS

アイコンの写真が欲しいって言うリクエストがあったので、昨日の写真何枚か

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180901/20/d8/0H/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180901/20/78/vs/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180901/20/ae/sc/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180901/20/a0/38/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180901/20/0d/eA/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180901/20/00/IE/j/o19201440p.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:29:48.63ID:EgF7Fkb/
和田様に会いたい
さみしい…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:36.85ID:hN3dwyKw
この2日間、実感が無かったけどなあ
寝る前にモバメのサイトを開いたら、もう二度とメールが来ることは無いんだ…と急に悟ってしまった
そこから急に辛くなってきた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:53:24.57ID:EgF7Fkb/
卒公で最後に和田様が「これからの私も、応援して…」って言いかけて言いよどんでたけど
これからも学業成功や和田様が望む未来を応援してるよ
1推しってそういうもんさ
それほど大事な存在
真っ正直に生きて素敵な大人になってほしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:00:41.78ID:UvhHhFiB
まだチケセンの推し登録もモバメも変更できてないや
なんだか寂しくて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:55.93ID:7764HQwb
アイカブも卒業発表からそのままだ
昨日開いたら上場廃止なってた
なるぴーへのお礼支援もしたけどどうしたものか… 必要ならぽちぽち支援はするが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:45:44.15ID:35ZZpa2Y
和田様はもういないんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:14:17.89ID:EPhrcqRQ
https://twitter.com/naru_971127/status/1036287467177951232
なるちんTwitter

静岡からの帰り道、和田ちゃんのラストステージ観てた!
言いたいことは痛いほど分かるし、私以来の卒業で一緒に見送ってあげたかったっていうよくわかんない気持ち。でも絶対に感謝の気持ちを忘れない愛菜を見て改めて素敵な子なんだなって思った!れなひゅーの手紙も泣かせるなあ。笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:54.79ID:E8V0vFEY
犬塚あさな@daisuki_wan
8秒前

みえこさんに遭遇からの和田ちゃんに遭遇したぁ😮😮
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:04.32ID:P3CtzpTG
>>391
和田様ああああああ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
(わんちゃんありがとう!)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:36:48.11ID:R7iMwRmn
(ソース) http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1536320107

2018.09.07
9月8日(土)・9日(日) 劇場ロビーにて写真の販売を行います。
販売時間・販売商品は以下となります。

【販売日時】9月8日(土)・9日(日)
【販売時間】14:00〜20:00
【販売場所】SKE48劇場ロビー

<販売商品>
●公演
・和田愛菜劇場最終公演 集合・個別写真
 ※2Lサイズ・Lサイズ
【個別写真はLサイズのみの販売となります】

(他省略)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 04:57:44.47ID:dGEtwknR
初期形態(?)の愛菜ちゃん
髪型とか化粧の仕方の関係もあるけど、初期と2016年以降では随分とイメージが違う気がする
7期の子の中でもそういう印象が強いほう(後は、ほのの・まっちとか)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:55:39.03ID:I/TywXup
>>13
>>14
同じ日の和田様だからそんなには変わっていない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:37.11ID:voREfsRX
アイカブの株を少し残しておいた
開くたび和田様のウエルカム画面でそれが嬉しい
夜に開いてもおはようございますだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:20:43.97ID:PXP0cazM
最後の参加曲(ポテチ)が22位にランクインしてた
いい人いい人詐欺は24位
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:17:16.32ID:AVC9gFcQ
夢の階段を上れ2位

愛菜ちゃんもと言いたいところだけど何よりこんな高い順位でランクインして感慨深い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:20:27.90ID:Jh4rNoKE
泣けるね(´;ω;`)
7期研&8期は
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:55.23ID:d2Aypi8G
りこりん以外の現研究生はすべて昇格
ゆずぽとねがいには愛菜ちゃんが実現できなかった夢を叶えて良かったと祝いたい反面、もどかしさが湧いてくるなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:08.94ID:AVC9gFcQ
昇格したメンバーへのおめでとうの気持ちと、もし残ってたらの気持ちもあって複雑だけどこればっかりはどうにもならない空しさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:16.04ID:LodIrFnJ
卒業が前提かの様に言うのはやめましょう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:05.68ID:Lb9mbkWV
和田様の姿を思わず重ねて泣いてしまったわ
和田様のポジ探してしまった
でも和田様が自分で決めた道は引き続き応援したい
今いる学業の場でより高い成果を残して
立派に成人もしてほしい
(和田様には話してないけど神田明神の成人祝 実は期待してた)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:36.08ID:d2Aypi8G
ポテチって愛菜ちゃんのポジが空いていたように見えたけど、そもそも元の立ち位置がわからん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:42:45.97ID:772U8dSk
ポジは空けてたはず
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:18.02ID:jct9WqW/
泣けた…

リクアワ2日目!
2018.09.17 00:00

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180916230021831
http://img.ske48.co.jp/blog2/kataoka_narumi/153710642321832.jpg

片岡成美です!
今日もリクエストアワーでした!

44位キスポジション
37位20人姉妹の歌(草)
33位僕は知っている
24位いい人いい人詐欺
20位誰かの耳
10位触らぬロマンス
2位夢の階段を上れ!

に出演させていただきました!

20人姉妹の歌、どうでしたか〜???

一瞬のためにマネージャーさんが新鮮な草を拾ってきてくれて、衣装さんが髪飾りのようにつけれるようにしてくれて、

みんな笑ってくれて嬉しかったです!!

そして、夢の階段を上れ!フル尺で歌うことができました。本当にありがとうございました!

この曲をもらって1年ちょっと、当時はみんな研究生だったけど、今日披露させていただいたメンバーはもう全員昇格し、りこりんと卒業メンバー含めた20人、それぞれ目標に向かって頑張っています。

この間同期の某フェアリーから「夢の階段何位だった??」って連絡が来たのですが、私達も順位を知ったのはみなさんと同じタイミングで、その時は返せなかったけど終わってからすぐ2位だったことを報告しました。

そんなみんなが大切に思っている曲

改めて、2位という素敵な順位をありがとうございました!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:00.68ID:ju+3fLLc
おぉん…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:24.15ID:PyJ7UL8v
今後は某フェアリーと呼ばれるのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:37.03ID:Jgx4+bI0
良かったね愛菜
ありがとうなるぴ
「某フェアリー」いま単語登録したよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:45.17ID:kKSWd41G
他スレより
「森平莉子に関しまして、学業に専念したいという申し出がありました。協議中につき、今回は昇格を見送らせていただきました。」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537101000/102

102 47の素敵な(地震なし) 2018/09/17(月) 15:54:45.13
> > 9 8
和田様、SNSやSRやモバメを見ても、小顔だし、かなりルックスいいじゃん
少なくとも、研究生レベルじゃないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/DTql16WU8AAzT5s.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c3e9ba92003d6ee141e703683e85099a/5C2E2C7F/t51.2885-15/e35/38813888_2201648636530007_5045475885667319808_n.jpg

それに、後輩がお手本にしてるって言うくらい、ダンスがしなやかで表現力がある
アイカブとかで、歌も結構うまかったよ
性格おとなしかったけど、アニメなら、こういう子が主人公だ

森平やヲタの気持ちもわかるよ
競争疲れぎみの今の時代、理不尽な争いや研究生制度自体、微妙でしょ
そりゃ、ラストアイドルも流行らんわ
ひらがなけやきみたいなプロデュースできないもんかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:16:33.01ID:5hndQGog
オイw

片岡成美 2018-09-17 09:16:12
未読や

xxxx
ブログ読んだ。某フェアリーさんに順位報告したらなんて来たの( ̄∇ ̄)。真顔になってワントーン低い声でワロタとかかな🤔

https://7gogo.jp/kataoka-narumi/73665
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:11.12ID:b0YU4Hq+
相変わらずで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:43.33ID:ZKdo7zZI
仲良さそうで何より

片岡成美
36秒前

りこりんとの写真探してたら某フェアリーの寝顔出てきた

載せないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:17.58ID:GK+I3OhM
>>418

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:18.44ID:1tnFwE+O
それにしてもなんで荻野利沙と全く同じ扱いを受けたんだろう。
あっちは工業高校通ってて素行不良が理由で干されてたのに。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:41.90ID:cojIJHnq
おぎりーとは事情が違うのではと
卒公で僅かに昇格出来なかったことと話してた
素行は関係ないと思う
メンバー間でも素顔不明と言われてたし(いつかの公演MC)

ここからは自分の考え
ずっと昇格をさせない運営に対して
ノーという答えを和田様が突き付けた(突き返した)んだと思う
言いたいのは和田様はアイドルを見るのも演じるのも好き
だがいつまでもこんな扱いされるいわれはないんでもうSKE辞めますってこと(本心は辞めたくない)
和田様の心を踏みにじった運営は許せない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:09.52ID:9kapENOO
>>424
じゃあ、さよなら
お元気で
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:58:26.50ID:cojIJHnq
>>425
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:07.02ID:n+w6sDOU
>>425
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:08:47.14ID:qwATYG+A
>>425
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:51:40.95ID:VwkUKtmm
※425
お前が消えろ
以上
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:39.68ID:/KxrQHSu
>>425
自分で自分の書込み消せ
スレ汚しやがって消えろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:30.80ID:nsiOVdcD
和田様にはもう会えない
つらたん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:03.95ID:tYfvtyXY
愛菜のいない青ガ行ってみた
いないと分かってても愛菜の姿を探してしまった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:06:25.16ID:j4PcC/cp
いつの間にか返品案内出てたので貼っておきます


2018-10-09 23:19:52
SKE48 和田愛菜 AKB48 劇場盤 大握手会 不参加・返品対応のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12410809047.html

先般、SKE48を卒業致しました 和田愛菜 につきまして、下記のAKB48「Teacher Teacher」劇場盤発売記念 大握手会を不参加とさせて頂きます。

「Teacher Teacher」大握手会
9月1日(土)ポートメッセなごや
第5部・第7部
10月21日(日)幕張メッセ
第5部
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:39.18ID:ybB/P2Mg
貼りありがとう
和田様は元気にしてるかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:04.95ID:agvCMCBj
戦慄かなのが似てる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:15.56ID:9hWU0Gbr
角度によってはさきりん
全体的な印象はもきゅを連想してまった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:26.25ID:AjnpUNCi
今日の青春ガールズ公演でゆづぽ
フェアリーさんの髪型とのこと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:41.42ID:a9YLdEoV
ほののが描いた和田様もちゃんと編み込みになってる
https://i.imgur.com/prM4dv7.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:19.86ID:TQLfI2qF
>>441
むしろ編み込みにしか目がいかないw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:55.08ID:AjnpUNCi
>>438
石黒友月(SKE48) @Yuzuki_ishiguro
1m

#青春ガールズ公演
#SKE48劇場公演実況
ありがとうございました😊😊

いつもよりたくさんのサイリウムが見えて、幸せでした✌

そして今日は初めてやる髪型しました💗

海老フライ〜🍤
https://pbs.twimg.com/media/DqRde2eV4AAWvY-.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:55.12ID:r15K5+6H
昇格した子が髪型変えて公演出てると前より可愛く見えるから、愛菜ちゃんのポニテとかハーフアップでキレイに踊る所観たかったなーって思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:32.50ID:ygNnSb2u
2か月ぶりにファイボーアイナー絶叫してきた
後のコールが息が合わずうまくできなかった
1推しが居ない公演はこうなるのか…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:58.47ID:l1GJgx23
aikabuから和田様最後の写名刺届いた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:52:02.88ID:+wPvqcev
>>451
良かったですね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:17.92ID:XOKJ6WEw
>>451
オメ

しかし、豆プ以降のまっちの動向は心配な面が多々あったけど、
最近は割と楽観してただけにショックだ。
生誕の締めの言葉を嗚咽で詰まらせるあゆかは見るに堪えなかった。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:11:15.09ID:fXYXzFyu
>>453
和田様卒業発表の時も、亜柚香のMCぶった切っての発表だったな。
DMMで見てたけど、事前に知らされてなかったのか、亜柚香だけじゃなく真凛とかあいあいも「えっ」って感じだった。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:10.41ID:M1Te/13Y
夕飯はえびキムチだよ和田様
某バローのキムチ好き
https://i.imgur.com/2brlmQY.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:13.76ID:/aZd7JI9
兼ヲタさんかな ありがとう

【速報】チームA研究生庄司なぎさ卒業のお知らせ★5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541763976/

430 47の素敵な(地震なし) 2018/11/14(水) 11:12:03.90
年齢と地方メンバーか否かを加味しないからなあ
厨房とは違うんだよ
アイドルとして一番の旬の高校時代を
ずっと研究生暮らしとか終わってる

431 47の素敵な(チベット自治区) 2018/11/14(水) 11:14:07.00
>>430
栄のD3なんかわずか半年くらいで昇格だしね
栄7期の子が3年以上研究生のまま卒業した直後だけになんかしらけたわ
そのD3が3年研究生やってた子より正規生に相応しいかとは思えなかったし

454 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/11/14(水) 20:12:50.80
>>431
和田様好きだったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:25:36.96ID:U7zIs7Aw
なんか泣けてきた…
見てくれてる人はいるんだね
この頑張りは新しい道できっと財産になると思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:05.29ID:xUWDUnX9
和田様のロッカーまだあるんだ!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:42:35.46ID:BBQW+z8V
仕事で生まれてはじめて名古屋へ行きました。
時間が無く、エスカしか行かれませんでしたが、
エスカレーターを降りるとクリスマスの壁紙が貼ってあり、
遅かったorzと思いましたが、SKEのポスターはちゃんと貼ってありました。
和田様のポスターも貼ってありました。

黄昏ながら写真を撮っていたら後ろで「推しか」と、
通りすがりの人が呟いて行きました。

「だった」んだよ、と思わず突っかかりそうになりましたが、
もっと握手や公演にも応募すればよかったと、
自分の不甲斐の無さに腹が立って来ました。

さきりんやりこりん、アヤハァのポスターもまだ貼ってあり、
矢作ちゃんのポスターにはサインと共に、
「今までありがとう」と書いてありました。

ワンちゃんあたりがまだ貼ってあり、どーいう基準なんだかちょっと可笑しくなった所で帰りの新幹線の時間となりました。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:14.46ID:l5f5kRS2
>>462
エスカのは入れ替えまで置いてくれる気がするね
いつでも名古屋に気軽に寄ってください
あなたの後ろに和田様座ってるかも 笑
自分が出張のたび思ってしまうので…
https://i.imgur.com/Nb7F5Xe.jpg
最後にもう1枚貼ります
https://i.imgur.com/zeV7wfw.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:24.28ID:lQU9D1Q3
和田様を好きな気持ちは変わっていない
和田様と仲良くしてくれてたなるぴが、アイカブで名乗りを上げてるので yl寄付してる
DDでもなんと言われてもいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 03:15:30.27ID:Be9EMuvw
まだ進化させたいSRを持っている人はお早めに
「あいれな」コンボを発動させていない人も


森平莉子さん、矢作有紀奈さん、和田愛菜さんの卒業に伴う対応について

いつも「SKE48 Passion For You」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

森平莉子さん、矢作有紀奈さん、和田愛菜さんの卒業に際する「SKE48 Passion For You」の対応は、以下の通りです。
(※12月5日(水)12:00をもちまして、以下の仕様をゲームに反映いたします)

・12月5日(水)12:00より、冒険中のクエスト・イベント・ガチャから森平莉子さん、矢作有紀奈さん、和田愛菜さんのカードは登場しなくなります。

・これまでに配布した森平莉子さん、矢作有紀奈さん、和田愛菜さんのカードについては、強化・デッキ設定・売却が可能です。ただし、デッキコンボは発動いたしません。

※イベントの報酬カード、ガチャで取得したカードの特別コンボのうち現在発動可能なコンボは引き続き発動します。
イベント「ラブ・バカンス in Hawaii」
第1回ユニット対抗戦BOXガチャ

・森平莉子さん、矢作有紀奈さん、和田愛菜さんのカード情報において所属チーム名称を削除いたします。

・カード交換所でのトレードはこれまで通りに行えます。

・アルバムからは削除いたしません。

・進化対象カードから除外され、進化させることができなくなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況