X



トップページSKE48
1002コメント359KB
【SKE48】厄介スレ42【最前指定席きむにぃ軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:57.52ID:IE6AmE3+
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

前スレ
【SKE48】厄介スレ41【ファイボーChie_Mori_】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:34:54.98ID:YOgHp+Zs
【1期厄介ヲタ】
・松井珠理奈 珠理奈んです管理人 はいたわー さーちゃん 栄ヲタ元店長のつぶやき かんこ ターキー 瀧本らいと けんじ タンク ひろひろ ちゅーそん うさちゃん わんこ レフトスタンドのオレンジたのしむ
【2期厄介ヲタ】
・内山命 わっきぃ シ.ガ. 魏志倭人伝 じゅんいち ほりえ(和)
・斉藤真木子 みんみん ポリッピー choku(なお) レフトスタンドのオレンジたのしむ みく
Shuto きむにぃ ともか イガグリ・ドンゴリーゴ aya
・高柳明音 笹 くめたけ 岡崎のタカケン そーすけ はまだんご 美姫 keyまる☆ニコッ♡TL碧色染色隊 たかひろ ぎがしん コージJAPAN あおっち
【3期厄介ヲタ】
・須田亜香里 須田父 森田大輔 しろちこ エース とちぎのあゆみ なつみんん ふかちゃん ポッケイ
田中伸治 kuniharu satou Haruo カルロス
・松村香織 のぶ オジャン もったん 親権亡霊 残三分
【4期厄介ヲタ】
・高木由麻奈 ゆまナイト ブラック kita*
・都築里佳 みっけぇ〜 給水太郎 だんじりくん hidecan4 残三分
【5期厄介ヲタ】
・江籠裕奈 おかず のりひろじょう やまなか 湊 boon おはきみ ほーしょー おはきみ ひーちゃん ぶらいあん
・古畑奈和 ガラガラ甚兵衛 K® よし きゃぷてんうーま るっぴぃ さやな みつき ぐっちょん だっかる 池上充輝 わっさん タケ五 ブラック あおしゃん たかはし まさちゃん 柚樹
あいたん なお 偽物の人 まあきち
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:35:53.07ID:YOgHp+Zs
【6期厄介ヲタ】
・青木詩織 まさやん フェルト くー兄 杉山大地 あきひこ 高橋月兎 よっち すーぱーごっちω りおな
・井田玲音名 ざき ゆづこしょう
・鎌田菜月 だいちゃん サンボー 高田山 アキさん チンタオ cozy だいこん いっちぃ ようちゃん
・北川綾巴 リョーヘイ やえ kasuga PIKO きょろ侍 ひろき かえで おさむっち コナンドリル りょうちゃんズ 森山力貴也 北海道のお兄ちゃん ゆい りみっき ー やえ
・北野瑠華 てつな店長 山原翼(メロンパン) ジャスミン(奥村響) たーぼー ジャクソンSKE
・熊崎晴香 ケータン WR373 なかってぃー てつな店長 ゅぅ もなみじゃないよ 六甲びと ひょんた 海原遥 まーみん 沖縄くん
安登野まつり rink ぽんた ryo ろれ たまも たかじゅん やなにゃー のりぴー いしす いなほむ キョウスケ めっちゃん 成ぴょん
・竹内彩姫 青鬼パパ ふうみん しんじ ショーベート パン屋カツ しまんちゅーる まめこう ニッチャー 逃ゲス かんな Tomo52 よこやん なかってぃー NAO 山田R たちー たかじゅん 岩ちゃん 八丁堀の旦那 naturallycolorピザトー(のっち) しんぺー くるりん りほしゃん
けいた ワッフル あぶちゃん
・日高優月ひろたつ おかず 粉もん魔人 京水 しょーた のっち シリウス みやもー たけりあ 千田はやと りんたろー ぜろ はまだんご ずらたん れいえん あやぽん がじ 岐阜のカズ
ツチカワヒロシ むーちょん
・山田樹奈 いわブ ラーラ のりぴー
【D1厄介ヲタ】
・荒井優希 やまやん 札じい bB picture ほりえ(和) みや! じゅんぞう よっち イタマエ もりもり ぎらぎら総支配人 滝沢千円 桂周平
・惣田紗莉渚 コマさん チョコチップクッキーおじさん すずね ほそのとものり りくし 西山くみこ モリ かも、じれない… 二列目のパパ ゆたか りょうへい
秋山祐輝 無意識のニシオカ シロウ
・福士奈央 ばん はるぴん かれーまん 3フィッシュ けんたろう まっちゃん しらーさん
エンゲル@ちょうちん
・松本慈子 ひこにゃん まっくん ブガちゃん
イガグリ・ドンゴリーゴ わさび
【大組閣移籍組厄介ヲタ】
・大場美奈 かちょす 首 らむねが親方 ノリ 柚樹 ニンニン くっし
・谷真理佳 そーすけ とうふ むー 自家製 しょーご えまとら とも@海賊猫団 アックンドットコム
・山内鈴蘭 かめそ ほーくすたうん やっくん きみっぱ ひかる
【D2厄介ヲタ】
・一色嶺奈 けいりん ょき 安登野まつり ベルトヨ
・上村亜柚香 双竜 choku たまたん なかむら
・白井琴望 さやな こじパンダ あゆみ カツラ つねっきー 千鳥足たかだ ふかちゃん さんたん
・菅原茉椰 (ぎ¯﹀¯ん ひろたつ しおり もふやま きむにぃ ワンコ しの ひろたけ
・水野愛理 ぶちょー げきからおやじ マーシー まっつん どんぐり さんたん ニッチャー
オジー・ポーン Kanae
【7期厄介ヲタ】
・相川暖花 まーくん 侍ナイン
・浅井裕華 加山まゆ(ゆうたん) きみっぱ 太田コスモ ろひい 双竜 もじゃ ポッケイ いとう ゆうたかん つうかたん エレーナ お祭りおじさん しゅんすけ いっちー くりり
・太田彩夏 ぷー たにちゃん しょーた なつみんん つるちゃん ひろたつ ゆうやん runくん をっさん
・小畑優奈 石和宗右 なかむら まっすー きみっぱ コウタ れいくん 董傳 和人
・片岡成美 たかすん ケイ ミニチョッパー こーえい お兄ちゃん ゆーき ゆ たかぴー なべ きょういち シン のすけ いきなりすがちゃん
ありさ
・後藤楽々 レッサー むっさん ごなじゃんあつや zappy 佐渡産にーにー
・末永桜花 のいん 森のん じん
・杉山愛佳 おかちゃん とーま ワトソン 食パンやろう やまち ぶにさん
・畑結希 のっち ちゅーそん もーみん デミデミ たかさん Yamato ブッチャ
・野島樺乃 ケイ 乃じりん ゆうたかん モリス うぐひすメンバー りくと
・町音葉 そーすけ Chie_Mori_ よいち りな ひより
・和田愛菜 やかま あんどう 湊 きょういち かとけい
【サイ企画乱発厨】
モリス ほーしょー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:36:45.16ID:YOgHp+Zs
【8期主要厄介ヲタ 】
・岡田美紅 林和記 麺類儡KE48を第一党へ
たむ ピスタチオ 2号 ういろうくん おず モチ おおやさとし よりの まっさん まつこう 北村生 るーぽぽむぽむ 銀1のケン いときん たけりあ マコリンみくろん よしのや あわ ひでき@あみゃ族 志田まな樹→樹
・矢作有紀奈 ゆまナイト チョロマル しろまー モトユキ
・森平莉子 う↓ら↑こー↓ ひろき ゆうや しおり
・深井ねがい 2号 hp ピスタチオ しろちこ フェルト kasuga
・野村実代 kasuga 赤髪のゆうき ともちゃん Naoki さえきあきひろ パラダイスシアター ぽてち
安登野まつり モリK いちひこ
・野々垣美希 ぽんじゅーす いんふぃに やまたろう みきお けんた JIRO だいき ゆーぞーたむ さいたまのアルアイ Chie_Mori_
・仲村和泉 たむ しまちゃん 飴玉 たけりあ mini_mame kasuga ばショウ じゅんのすけ
ダパン三世(宮松大貴) ただのDDおやじ
・白雪希明 みやがわ インチャ ちっぷ チーフ ベルトヨ ちぷを親子
・佐藤佳穂 たかひろ(チャッピー) はっしー なまらー しょーご たいらー 鉄パイプ 十勝酸 神てつ かよ みんまる ゆうや チーフ だいき かも、じれない まつこう じーみや くろ しおちゃん くー兄 たつでん たいろん かよ まこってぃ
・坂本真凛 ゆのみ フェルト まさやん 越後パワー セノール やまち ほりさん デスたん たいが Kämpfer オレンジタオルのにかごー
・倉島杏実 まーこぽん べえやま ニッチャー ヒレカツ 北村生 大典
・北川愛乃 支配にゃん たけりあ 乃じりん shinji yamada 如月 瞬
・大芝りんか ぽっきー しろちこ くわっ みねっち
・井上瑠夏 ぬっぽん はっしー いなくづ はるぴーやわ 栄は心のよりどころ
・石黒友月 族長 ゆづポジくん 八丁堀の旦那 まーこぽん ゆづあみ兄になりたい
・渥美彩羽 コージ くー兄★無意識のω しんzy

【D3厄介ヲタ】
・中野愛理 2号 まこちゃん さいたまのアルアイン ジャイアン バリエント エーデル けんた るーぽぽ ありちょろびんちゃん(ありさ)
・大谷悠妃 マサやん ポッケイ ダービー まーこぽん 佐々木小次郎 さいたまのアルアイン 2号
・西満里奈 おおやさとし 蒼鷹 OKB@にしまりあん かなりん
・平田詩奈 ジャイアン 乃じりん たーさん つねっきー そーーくん けーたん かなりん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:37:50.83ID:yVqNWOwN
ミニチョッパー→麒麟田村
キョウスケ→三又又三
ゅぅ→諏訪
森山力貴也→吉田豪
湊→ ミキ昴生
2号→サバンナ八木
石和宗右→霜降り明星 粗品
ぬっぽん→松尾伴内
ようちゃん→モストデンジャラスコンビ村越
ひかる→ふじいあきら

しろちこ→千原ジュニア ちまき

双竜→とろサーモン久保田 

メロンパン→小藪
岐阜のカズ→末高斗夢

ピスタチオ→さらば青春の光森田 

ゆい→牧野ステテコ

けいりん→アジアン隅田

ジャイアン→ひょっこりはん
紅茶ん→ハイヒールリンゴ 

レッサー→長井秀和 

たむけん→シャンプーハットてつじ
宮松大貴→あばれる君
いときん→エハラマサヒロ
りくと→Wヤング
乃じりん→ジミー大西
てらでら→光浦
リカルド→タカアンドトシのタカ
かえで→とにかく明るい安村
みやがわ→タイムマシーン3号
わかちこ→デッカチャン
シンセイ→ハイキングウォーキング
げんき(ガチャピン)→小島よしお
まさやん→響 長友
族長→カズレーザー
りくし→楽しんご
ざき→ギャロップ毛利
のっち→岡崎体育
はるぴん→アジアン馬場園
たむ→スリムクラブ真栄田
オジヤン→極楽とんぼ山本
やかま→矢野兵頭の兵頭
でらヨシ→ダブルダッチ西井
おさむっち →ラーメンマン
ニッチャー→もう中学生

いなぷぅ→キングコング梶原
れいくん→IKKO
ジャイアン→トミーズ健
岩ちゃん→レギュラー西川
ヒレカツ→野間口
チョロマル→ラーメンズ片桐
そーすけ→アンガールズ田中
ほそのとものり→大村崑
ゆうたん→アンゴラ村長
はやかず→野獣先輩
ゆのみん→トレンディエンジェルたかし
ガラガラ甚兵衛→東京03角田
佐々木小次郎→ずん飯尾
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:39:06.90ID:b8yQO/U4
厄介スレ歴代スレタイまとめ
【SKE48】厄介ヲタスレ3【厄介ワッキー族】
【SKE48】厄介ヲタスレ4【ぱっくんちょ】
【SKE48】厄介ヲタスレ5【かんこ暴走】
【SKE48】厄介ヲタスレ7【かんこ復活リムケ逃走】
【SKE48】厄介ヲタスレ8【須田法被オッサン集団】

【SKE48】厄介ヲタスレ9【ひこえもん裏活...】
【SKE48】厄介スレ10【ひこえもん投票アピール】
【SKE48】厄介スレ11【かんこ界隈】
【SKE48】厄介スレ22【湊モミモミ】
【SKE48】厄介スレ23【きむにぃ&れいくん】
【SKE48】厄介スレ24【しろちこ軍団】
【SKE48】厄介スレ25【双竜サイビジネス】

【SKE48】厄介スレ26【しろちこ厄☆界隈族長暴走】
【SKE48】厄介スレ27【オレンジサイリウム行くぞ】
【SKE48】厄介スレ28【キンモクセイオレンジ行くぞ】
【SKE48】厄介スレ29【綾巴選対委員長リョウヘイ】
【SKE48】厄介スレ30【天高く舞う双竜】

【SKE48】厄介スレ31【さえきあきひろ暴走】
【SKE48】厄介スレ32【Tomo52意味不明口上】
【SKE48】厄介スレ33【岡田生誕委員長はやかず】
【SKE48】厄介スレ34【林メンバーは今が一番楽しい】
【SKE48】厄介スレ35【須田父最前床座り込み】
【SKE48】厄介スレ36【ゆうたん・るっぴい・さやな】
【SKE48】厄介スレ37【knight999ナイト】
【SKE48】厄介スレ38【しろちこ&ゆいTV出演】
【SKE48】厄介スレ39【時と場をわきまえて森田大輔】
【SKE48】厄介スレ40【えまとら砲・麺類砲・空砲?】
【SKE48】厄介スレ41【ファイボーChie_Mori_】
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:28.50ID:WpBt7Zyd
自分でスレ立てるなボケ
人生の負け組www
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:33.96ID:tZwEia9m
mixi_上妻ほの香応援コミュニティ
@D3Honoka_Kozuma
#上妻ほの香🍓さん、
上妻ほの香を愛してくれた皆さん、
上妻ほの香を応援してくれた皆さん、
#覇王の従者 の皆さんへ。

当コミュニティは、卒業メンバーのコミュニティとして、残す予定です。

#ドラフト3期生、#SKE48 としての活動は、彼女の大切な人生の1ページだから。

mixi_上妻ほの香応援コミュニティ
@D3Honoka_Kozuma
#上妻ほの香ファンミ情報
7月8日 13時30分〜10分程度
幕張メッセ にて
#上妻ほの香🍓の最終総会を開催します。
時間になりましたら、大谷悠妃生誕ブース付近にお集まりください。その後、適宜移動します。
遠隔地で参加できない方、今回、特別に専用LINEグループを作ります。連絡下さい。

#上妻ほの香ファンミ情報
議題予定
⑴顔合わせ、自己紹介
⑵コミュニティのこれまでの活動報告
⑶今後のコミュニティ活動について
・活動辞退日の取り扱い(記念日にするかどうか)
・今後の記念日の取り扱い
・コミュニティの保全について
⑷上妻ほの香さんの近況報告
⑸質疑応答、雑談など 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:25.23ID:8AzxKYvZ
【きむにぃしか勝たない】
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:52.98ID:LpBb9vgE
温泉猫【上妻コミュ管理人】
@SpaCat_
本当にもどかしい。

大好き、愛してる、応援してる
感謝してる、ありがとう…

表したい気持ちの一割も表せない月並みな言葉たち。

どうすれば伝わる?
大大大大大好き?
いくつ大をつけたら今の気持ちなのか?どんなに他の言葉を付け足したところで表しきれない。
何も伝えられない自分が悲しい😢
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:00.55ID:iqgdsjNh
>>12
こいつ50過ぎのジジイやぞw
上妻もやっと自由になれたのに
変な奴にとり憑かれて災難やな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:04.03ID:5UZ3O1J5
>>13
マジかよ...
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:04.01ID:eHdLNKcy
>>13
大西レベル
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:46.91ID:FaHdNoF7
あいかわらずテンプレが無駄に長くて役に立たない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:59.08ID:S81Cm14F
>>16
泣くなよ厄介w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:54.83ID:U3c7eDha
キョウスケ
@kyosuke2011
おしっこの出が悪い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:54.74ID:e/eZ6jhN
SKEファン🌱パンチラライン🍄
@slumdunkske
アイドルも年がら年中ファンの事考えてくれてホントに大変だ。ありがたいけど。
たまには嵐のコンサートにでも遊びに行って息抜きして欲しいね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:46.83ID:kCQGFdLr
岐阜のカズ
岐阜の斗夢
@gifunokazu
竹内彩姫ちゃん並びに限界ポタクの皆様おはようございます。
本日はいきなりマンチラインのリリースイベントって参加いたします。参加される方是非お会いしましょう。
ピンクTシャツ着て行こうかなと思っておりますので、一声かけていただけると幸いです。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:32.89ID:0rvuQe5B
>>19
喧嘩うってんの?こいつ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:06.97ID:Qky4uhu1

@rafale244
誰か全握券貸してくれww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:53.82ID:Nc6OSgVa
テンプレ他界したヲタク含めるなよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:38.72ID:ptCYCXeQ
>>2
こいつ働いてるの?
人生どうすんの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:22.55ID:09TbdA2t
>>24
中井りかの彼氏同様パチスロかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:19:56.30ID:/83+/R7U
>>19
SKEファン名乗るアンチ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:20:56.85ID:hzMoFj57
>>12
泰三、迷惑だからやめろって伝えてやってくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:17.13ID:tCBNGV3e
>>24
学生でしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:27.60ID:ptCYCXeQ
>>28
何年学生やってんだよwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:30.20ID:hrXY7G/d
メンバーに高寺に大金貢いで捨てられたアホで認識されてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:31.18ID:jPmWCDjt
温泉猫
@SpaCat_
返信先: @HrkRiverさん
正義です。
JK3の娘がいるのでわかります。

娘も「かわいい」と言ってました。
#原田葵 #あおたん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:12:14.01ID:mJSz2k9p
けんたって奴が野々垣から石黒に推し変してSRで厄介コメを連発してるみたいだから次スレで直しておけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:13:05.26ID:bkGqlqyw
>>27
自演www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:10:40.84ID:Vy9sBv5r
ゴミ屋敷住人60代無職も似た様な気質なんかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:35:02.54ID:OtDWIzmQ
>>31
ヤバすぎる。そりゃ辞めるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:52.27ID:gYj7/1jz
>>33
残念それ俺じゃない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:38.88ID:2AfN16lX
ぱっと見でも身分証確認してくれたら百人くらい弾かれそうだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:08.16ID:Js+LxZkc
か え で
@r10k06
探しに探し回ってやっと綾巴見つけてまずしたことコレ。たまたん。わりぃ奴。👿
https://pbs.twimg.com/media/DhPc4iGUYAEVbTX.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:22.62ID:h2Momdnf
>>37
SKE48からどころか日本から弾いてもらって、北朝鮮でも行ってもらいたい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:32.58ID:gYj7/1jz
>>39
日本語でたのむ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:16.68ID:u+lmaN95
山原メロンパン最前...
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:18.45ID:v5gh+B1K
>>41
晒せ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:25.23ID:JTAYjeeZ
親権亡霊(故)
@missmmqq
Zeppの最前初めてだけど柵に体重預けられるのすげえ楽
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:26.05ID:lE23QYzV
親権亡霊(故)
@missmmqq
影アナ下手くそやなw
#いきなりパンチライン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:15.35ID:D6Vrq3IS
>>40
ごめん、変換ミス。
まぁ、言いたい事さえある程度でも分かってもらえたらいいかな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:35.37ID:jWB+g3Me
そーすけ
そーすけ
@SousuK2
久々にヲタクに会って、久々にちゃんと動くゆなを観た
今回の遠征テーマ←
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:22.33ID:9qppIKL+
親権亡霊(故)
@missmmqq
最前から見たいきなりパンチラインの景色はとってもパンチラインでした><
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:46.44ID:8IJPp4/s
犬塚あさな卒業公演で奇声上げてた厄介はいつも研究生公演のキャン待ちに並んでるヤツであさな推しではない。キャン待ち連中にも煙たがれてる

30歳半ばでパーマ

8流れだと思われガチ恋向上までやる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:45.38ID:syrPglxp
★かやま★
@kayamachan0814
返信先: @ske48_yukaさん
お疲れ様😊💕
誰かわからないと思うけど握手券届いたよ👍✨
なるぴーちゃんもそうださんもこっちゃんも連番用だから許して🙏🙏
https://pbs.twimg.com/media/DhQ3KIAVQAYv7YV.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:16.49ID:gl1Eel3/
ガチ恋口上のルーツがチーム8と思ってるならあと50年くらいアイドル史を勉強してから書き込んでほしいですな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:47.34ID:C1wBTc7s
MIXとかガチ恋口上とかそんなくだらんもののルーツでマウントとって楽しいか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:41.27ID:+VJqJ4Nd
>>51
空手のルーツはテコンドーまで読んだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:49.15ID:ZHQSKYs9
ちえもりンゴ
@Chie_Mori_
切り出さないと見つからねえってのは
アイドルのMVとしてはアレだと思います
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:17.94ID:bZnDnTPX
>>51
シンデレラ以外に拍手パチパチやってガチ恋向上やって基地外コールしてこれで8流れ以外があるなら教えて欲しいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:43.11ID:gUeLvj14
>>43
>>38
私怨は別スレでやれくそが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:27.83ID:jgaxGDFA
なるぴー、もう厄介だらけの全コメ返しやめればいいのにな
森田にキレとるやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:21.27ID:bmG46/g9
>>57
ナチュラルに呼び捨てされてて草生える
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:59:17.32ID:Jhw3hZPC
今日の番号最前201番にはやかずさんが並んでて、そのすぐ後ろにみやがわ、けいりん、ろんぱん等々、有名バイヤー達が201〜300に並んでたのは草生えた。
そして、Zeppの中1階はスカスカ。
バイヤー達が大量に券取って、券に名前が印字されてたから券を捌けなかったんだろうな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:25.59ID:AtopRvpj
さとかほの所は、川崎界隈と二村界隈が厄介なんだよね。
それ以外はあんまり厄介してなかったりするんだけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:48:11.62ID:9XAVuQOX
(^ー^*bリだーすーすー(めざせ総選挙実質1位) ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 5d77-u2Ne [120.138.139.63])
こいつ糞浅いのになんですり寄って来てんの?
りかひめひめコテやろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:47.83ID:5bUZWjZw
>>60
クズ野郎どもめ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:06:59.83ID:fdrgxajc
>>49
メガネかけて体格良くてサイリウム持ってないよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:11:43.00ID:vblEOrn8
>>60
こういう不正野郎どもに対してメンバーは何も思わんのかね

岡田、白雪、一色、北野、お前らのことだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:26:07.56ID:4DwNiR55
栄の厄介は生誕委員に潜り込んでやりたい放題してるのな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:10:42.32ID:UFKZ7ZFY
しろちこ
@Other_ReDog
飯なう
おつしたあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:35.02ID:/xnZvZ2T
かのちゃんの生誕界隈はどうなの?あそこよじりんが目立つけど他はどうなんだろ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:14:22.20ID:AegRTgCE
上妻ほの香の応援垢@覇王の従者[本人認知]
@spacat_D3Koduma
showroomのニックネーム、
『温泉猫@覇王の従者/@蘭ふぁみ/@さやまる隊/宙派[/夏凪]』

『覇王の従者、温泉猫@蘭ふぁみ/@さやまる隊/@宙派/@夏凪』
に変更しました。
生涯 #上妻ほの香🍓推し、つまり、#覇王の従者 であることは、すでに私のアイデンティティの一部だから、名前の方に付けます
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:18:18.82ID:F5FOaV/2
コメ『ファンの総称を作らないの?』

ふくちゃん「ファンの囲い込みとかそういうの好きじゃ無いんで。まだSTUを知ってもらう方が先でしょ。それに後から来た人が入りにくいじゃん。やりたい人はやればいいと思うよ。私は内輪だけで盛り上がるの好きじゃないだけ」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:27:00.29ID:T4idxDzj
栄はファンが囲いこむから
リリイベも新規には回さない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:33:05.89ID:uWFB7b4+
しろちこやメロンパンが大量に券取ったの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:36:06.82ID:WfMq+Key
>>75
しろちこが入口でヲタに渡してるの見たから
現地手渡しで転売して荒稼ぎしたみたいだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:42:15.09ID:VLc6Vb/L
Zepp最前あたりでクリアケースにペンライト6本入れてぶん回してたアホ、あれは誰?

ここに名前ある厄介だろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:37.89ID:MewBwhzB
転売厄介のせいでスカスカだったな
メンバーも厄介相手にお疲れさまでした
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:05:09.01ID:aN2y2xYQ
どのイベントにも必ず最前にいる奴らをメンバーは喜んでいるのだろうかね?
(なんでいつも最前にいるの?)ってメンバーもスタッフも思わないのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:09:18.52ID:P2TVW5/u
>>81
過去に何度かそういう発言がメンバーからあったから思ってはいるだろうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:10:39.29ID:0V5b3I5d
厄介が抽選に当選してたなw誰かは見えんかったけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:12:30.24ID:3zu0EYMP
@panda_saburou
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:44.24ID:T4idxDzj
メンバーは厄介好きだろ
なるぴーとか特に
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:11.50ID:mOQhS86G
>>82
愛理が注意したら逆恨みされて愛理が叩かれたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:58.99ID:9onCaN7D
>>85
なるぴーアイドル諦めたのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:04.64ID:Yu4tjwtp
しろちこ
@Other_ReDog
どことは言わんが普通に嘘書くやん( ˙-˙ )
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:49.10ID:wQJ1FIhD
しろちこは女子高生好きの出会い厨?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:29.18ID:9Q7YDriw
>>55
あの人一連MIXで「しゃー、いくぞ」やってるからたぶん地下流れだよ
8流れなら「ジャージャー」いう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:05.96ID:p/JKGv4Y
ゆーみ 『中邑選手が世界の頂点に行けますように』 @SKE48Njpw_love
今回の一連の事で、珠理奈ヲタの皆様の器の大きさに感動している。咲良ちゃんに八つ当たりした人が一人もいない。総選挙後に一部咲良ヲタに散々八つ当たりされたのにだよ。珠理奈ヲタの皆様はやっぱり素敵だなって思った✨

2018年7月2日 21:23
https://twitter.com/SKE48Njpw_love/status/1013760133401214976
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:06.63ID:KbmGX2G2
>>92
はあ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:44.28ID:uzqKSRKv
珠理奈ヲタは珠理奈持ち上げすぎで気持ち悪い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:59:07.88ID:ahvLBuUf
>>90
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:46.20ID:OjDu0eye
しろちこ転売やめろ
死ねよカス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:44.35ID:J3hwZeJ0
>>65
あ、それだ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:02.93ID:J3hwZeJ0
>>90
それは8ヲタに失礼した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:07.85ID:J5QU1wq7
>>96
まじ説教www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況