X



トップページSKE48
1002コメント343KB
【SKE48】谷真理佳応援スレ105【祝!「大人の世界」センター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:02.58ID:JB0oazuZ
「いつでもぉ〜…どこでも!貴方を笑顔にしちゃいます!チャームポイントは〜ヘリウム声〜!!」
HKT48の2期生出身、現在SKE48チームE所属の谷 真理佳(たに まりか)ちゃんを応援するスレッドです!

プロフィール (SKE48公式より)
【ニックネーム】 まりか、にーたー
【生年月日】 1996年1月5日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 161cm
【キャッチフレーズ】 福岡県出身!谷真理佳です!
【メンバーカラー】 レインボー
【趣味】 ゲーム、アニメ鑑賞、猫と遊ぶ
【特技】 ヘリウム声
【将来の夢】 マルチタレント、声優
【好きな食べ物】 お肉と白米
【好きな言葉】 Never give up!
【一言メッセージ】 猫とアニメとゲームとホラーを愛しています。

【推しサイリウム(ぐぐたすより) レインボー、白
【キャッチフレーズ(劇場公演)】 洗濯は2ヶ月に一回が!ちょうどE〜!

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=tani_marika
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=tani_marika
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/tani_marika.jpg
http://sp.ske48.co.jp/img/608x542/tani_marika.png

Google+ https://plus.google.com/109503962668698372253/posts
755 https://7gogo.jp/tani-marika
twitter @tanimarika0105 https://twitter.com/tanimarika0105
Instagram https://www.instagram.com/marika_tani/
SHOW ROOM https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61840
https://www.showroom-live.com/48_MARIKA_TANI

エケペディア https://48pedia.org/%E8%B0%B7%E7%9C%9F%E7%90%86%E4%BD%B3

○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人、名古屋人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

◎スレ立てする方へ
メール欄に「ageteoffagete」を入力してください
テンプレを張り終えるまではsage推奨です

避難所
【HKT48→SKE48】谷真理佳 応援スレ避難所☆1【まりか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28215/1393618137/

前スレ
【SKE48】谷真理佳応援スレ104.1【順位を取り戻す。】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528031529/l50
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:02.07ID:d9uXwDDR
3時のおやつだよ真理佳ちゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:30.69ID:uTcG1WV2
  ●●●100円で関節痛を直す方法●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/b●bs/read.cgi/study/3729/1103251322/46-51

  この掲示板(●万●有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148●万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st●udy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:02.59ID:ujA4tVVn
ただいま、帰りまりか!
今日も暑かった〜。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:40.41ID:GQtArPH8
昨日のテレビ愛知の特番「キャイ〜ン天野のおかず放浪記withウド」の動画上がらないねぇ
これは、このまま上がらずに終わる悪夢が現実味を帯びてきたな( ̄Д ̄;) ガーン

実際に見られた方、どのくらいいるの(・・?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:13.86ID:rhkFce58
>>405
ありませんね。観たいのですが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:20.82ID:d9uXwDDR
谷メルキターw


起きてるで〜?? 真理佳ちゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:51.27ID:GQtArPH8
次回の金のおむすび 7/24 谷真理佳 福士奈央
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:49.54ID:GQtArPH8
>>408
むすびのイチバン公式ツイ

SKE48 むすびのイチバン!@SKE48omusubi

SHOWROOM
#SKE48 #金のおむすび(#むすびのイチバン!番外編)
ありがとうございました!

次回は7/24(火)19:30〜
担当 #谷真理佳 & #福士奈央
お楽しみに!
http://showroom-live.com/musubi

この後24:45〜「SKE48むすびのイチバン!」も見てね!
天才卓球美少女とガチ対決!?

https://twitter.com/SKE48omusubi/status/1019198877683965953
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:19.35ID:rhkFce58
金のおむすび出演きたー♪
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:45:31.15ID:L37gNNrb
>>401

選挙シングルのMV撮影の可能性もあるね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:46.77ID:Twxtj9bk
記念枠ではMVはないだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:59.59ID:GQtArPH8
>>411
この時間になっても、よしもとぱちんこ倶楽部さんから、ぱちばん収録のお知らせが来ないということは、そうかも知れないね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:55.62ID:GQtArPH8
>>412
あるんじゃないのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:29.81ID:8ndSYK4S
おやすみまりかなさい♪
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:38.57ID:fktM9hua
【今月後半の予定】

21土 AKB 52nd劇場盤@幕張メッセ
22日 AKB 52nd劇場盤@幕張メッセ
  「SKE48のおしゃべりマンガサロン〜第3回〜」 19:30〜
24火 金のおむすび(#むすびのイチバン!番外編) 19:30〜
28土 【a-nation 2018】三重・ナガシマスパーランド 芝生広場野外特設ステージ 13:00開場/15:00開演


これで合ってるかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:39:54.53ID:fktM9hua
おやすみまりかなさい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:45:38.48ID:CLobhVUa
おはようございまりか♪
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:56:32.83ID:eKAgvQSQ
握手会来てって言わなくなりましたね😅
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:00:08.26ID:xGk8EDgS
週の真ん中もっこり水曜日だぜ! 真理佳ちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:07:11.89ID:zCOXSzSw
今日もかわいいまりかたんおはよう

謎仕事の18日が始まった 多分告知はない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:25.31ID:pm65Te2P
名古屋39度って凄いな。大丈夫かな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:57.52ID:IociFfVV
>>417
更にリハーサルの類いが目白押し?美浜海遊祭やTIFに横浜アリーナの感謝祭とか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:08.67ID:xGk8EDgS
お昼だよ真理佳ちゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:00:01.96ID:xGk8EDgS
3時のおやつだよ真理佳ちゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:40:37.39ID:fktM9hua
いもまとさんより

【雑談】本日、植木くん率いる世界選抜記念枠の撮影
http://asukyann.blog.jp/archives/76378371.html



昨日のスレ民の推理通り、今日MVの撮影らしい
良曲祈願
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:25.65ID:cHwY2wiN
>>428
素晴らしい♪楽しみだなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:57.94ID:cHwY2wiN
お疲れさまりか♪
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:23.85ID:fktM9hua
はたごん生誕祭より

ぴよす『いつか真理佳も一緒に何かやろうね』
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:02.19ID:cHwY2wiN
谷メールきたー♪
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:45.19ID:fktM9hua
【朗報】上がったよ〜

180716 キャイ〜ン天野のおかず放浪記withウド SKE48 谷真理佳
https://www.bilibili.com/video/av27167657
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:27:29.94ID:Wwvmdlmu
>>433
プレゼント応募して、番組に感想を送ろうと思ったら…、
既に期間外だった…

残念…( ̄Д ̄;) ガーン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:28.15ID:GFHIzq/k
>>433
観ました〜。サンキューです
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:55:25.37ID:Wwvmdlmu
おやすみまりかなさい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 04:38:42.33ID:tr1tWfDF
深夜の真理佳ちゃん大好きダイヤモンド
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:51:30.92ID:J+VxU69m
今日もかわいいまりかたんおはよう

声のお仕事 これからもいっぱいお願いします
おかず放浪記 続編期待していますJAさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:04:33.97ID:tr1tWfDF
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:55.32ID:I0wlNKgy
おはよう、まりかちゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:17.09ID:o+WTvkf/
ぱちばん12万回を超えたね。凄い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:10.84ID:tr1tWfDF
お昼だよ真理佳ちゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:00:02.06ID:tr1tWfDF
3時のおやつだよ真理佳ちゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:42.43ID:Wwvmdlmu
<テレビゲスト出演>
07/19(木)    21:00〜23:20  「AKB48緊急会議 【完全版】」フジテレビNEXT
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:04.70ID:TbSXXqdS
ただいま、帰りまりか!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:26.50ID:tr1tWfDF
真理佳ちゃん元気ですか!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:35.80ID:2xpCw8DO
632 47の素敵な(東京都) (バットンキン MMa3-NZ4a [153.233.179.209]) ▼ 2018/07/19(木) 21:31:09.29 ID:VfiOECrMM [1回目]
うたつべおわた
今日のメンバー
岡田、青木、内山、江籠、大場、小畑、惣田、竹内、日高、古畑、水野、鎌田、熊崎、佐藤、末永、須田、高畑、谷 18名
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:13.27ID:tRlHAIN3
声優目指すならそろそろ本気で決断しないと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:41.42ID:Wwvmdlmu
>>448
おじさんは、まだまだアイドル谷真理佳が見たいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:18.15ID:Wwvmdlmu
髭さんツイ

SKE48支配人 湯浅洋@SKE48_YUASA

本日、NHK名古屋「Uta-Tube」公開収録でした。
最新曲「いきなりパンチライン」を始め、夏の定番曲「意外にマンゴー」、
10周年シングル「無意識の色」、
そして公開収録にて「遠くにいても」を披露させて頂きました^ ^

#NHK名古屋
#Utatube
#SKE48
#いきなりパンチライン

https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/1019935103911247877
https://pbs.twimg.com/media/DieJkSSUwAAYprV.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:00.35ID:qorOhB1Y
おやすみまりかなさい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:44:40.54ID:YGLE6SrU
おやすみまりかなさい♪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:08.58ID:iP9on+qQ
>>450
まりかちゃんのパンチラインが見れるのかな。
おやすみまりかなさい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:51:28.46ID:s1QUnfhJ
おやすみまりかなさい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:55:40.21ID:wXrkBCnJ
>>433
見ました、ありがとう!

ナレーションとしては異例と思える顔出しでしたね。
谷型の仕業かな・・?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:56:13.93ID:z+2VQSkR
夜明け前の真理佳ちゃん大好きダイヤモンド
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:00:16.34ID:z+2VQSkR
今日は花金だよ真理佳ちゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:56:53.69ID:ccO5sbVc
今日もかわいいまりかたんおはよう

昨日サマステ一般買えた うれしい
早速仕事帰りに六本木へぶらり下見に
昨日はNMB登場
ステージ位置が90度変わってた
照明も昨年より豪華
大きいモニターも一つ増えて舞台の両側に
時間短いけど絶対盛り上がるライブになるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:54.97ID:3RnPZ8pW
暑いから谷さんの体調が心配
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:39.23ID:z+2VQSkR
お昼だよ真理佳ちゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:59:09.30ID:MyzD84FZ
明日のメッセは駅からの道がきつい、汗だくで会場入りだな・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:00:00.76ID:z+2VQSkR
3時のおやつだよ真理佳ちゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:24.17ID:3RnPZ8pW
二通も谷メールきてたー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:21.87ID:3RnPZ8pW
しっかり休むの大事
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:56.14ID:rT/02NGM
ぱちばんの関係者にたにパープルがお気に入りだって言ったら、とてもいい子ですよ〜って言ってました(^ ^)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:02:03.89ID:CZed1Khq
おやすみまりかなさい☆
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:26:41.48ID:w2pkEuiI
おやすみなさい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:23:52.24ID:sxzOeyhD
おやすみまりかなさい♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:16:10.01ID:ZptNI2M2
おはようございまりか!からの真理佳独占しますっ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:20:53.84ID:dGd7d3nb
>>470
独占阻止〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:00.55ID:z4qGt6Ps
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:55.84ID:9A4sVa7/
今日は真理佳ちゃんを42枚分だけ独占します。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:27.21ID:6R2v/yu2
>>461

乗ったことないけど、幕張本郷からのバスってどうなんでしょう?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:47.34ID:6syP3xD0
今日もかわいいまりかたんおはよう
そろそろ暑い幕張に

>>474
メッセ中央バス停が近いよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:00:48.37ID:z4qGt6Ps
>>473その分の時間は独占許します。
楽しんで来てくださいね。


お昼だよ真理佳ちゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:43.07ID:zwSspSL6
さて、42枚分独占したし、麦まるでうどん食って帰ろ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:48.45ID:tCBJEtMq
金のおむすびマジ楽しみ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:14.12ID:z4qGt6Ps
癒しの天使真理佳ちゃんは世界一可愛い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:47.43ID:eCAC8AKG
8月1日〜9日公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1532074579

8月1日〜8月9日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

8/1(水) 休館日
8/2(木) 休館日
8/3(金) 休館日
8/4(土) 休館日
8/5(日) 休館日
8/6(月) 休館日
8/7(火) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30
8/8(水) SKE48「青春ガールズ」公演 14:00/18:30
8/9(木) 休館日

E公演は予想通りありません。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:18:43.92ID:eKVRZMJD
>>480
何か、もう随分長い間、タニマリカちゃんの劇場でのパフォーマンスを見てない気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:39.64ID:cssrk3Yr
さきぽんのインスタライブに声だけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:51:36.31ID:JfS/Vqcf
おやすみまりかなさい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:19:43.21ID:emzmt9NB
おやすみまりかなさい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:17:34.93ID:zZhMBuNf
深夜の真理佳ちゃん大好きダイヤモンド
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:39:31.20ID:eIClAh6j
今日は、幕張!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:14:03.10ID:HUBAYlxY
おはようございまりか♪
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:13.72ID:cAvh6+4a
おはよう、まりかちゃん!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:53.34ID:zZhMBuNf
日曜日よりの使者だよ真理佳ちゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:33:44.76ID:1C8q3x8C
今日もかわいいまりかたんおそよう

幕張組楽しんでね
昨日は海浜幕張駅前のチバテレのイベントでいろいろサンプル貰えてお得だった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:03.46ID:zZhMBuNf
お昼だよ真理佳ちゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:00.13ID:zZhMBuNf
3時のおやつだよ真理佳ちゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:53.52ID:QSzpKcMS
競馬中継に一瞬映った
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:53.56ID:QlcPRFIy
じゃんけんは誰と組むんだろう?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:05.49ID:emzmt9NB
実は二度電気を止められていた…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:14.66ID:JfS/Vqcf
おやすみまりかなさい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:46.46ID:emzmt9NB
髭さんツイ

SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

「SKE48のマンガサロン」終わりました。
#都築里佳 #井田玲音名 #谷真理佳 が出演させて頂きました。
漫画愛が伝わる3人の話は終始盛り上がりました!
ありがとうございました^ ^

#SKE48
#いきなりパンチライン

https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/1021023690891309056
http://pbs.twimg.com/media/DitnnwAV4AM0JZY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ditnnv-UwAAeEtq.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:37.46ID:qoFYJ+Kv
谷めーるきた〜!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:31:28.99ID:zZhMBuNf
谷メルキターw


いつも可愛いよ真理佳ちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:02:11.01ID:SnCbqZK+
第6部の最後で長く話していた人いたけど何枚くらい出してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況