X



トップページSKE48
1002コメント281KB

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:31.85ID:/qon62om
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1530015050/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:45.02ID:ujiRQ6PN
>>15
お前の好みなんかどうでもいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:39.46ID:Zm6LnWbP
こういう奴ってどういう返答を期待してるんだろうな?
単に文句言いたいだけにしか見えない

980 47の素敵な(福井県) (ワッチョイ 4dd7-nbEu [180.38.62.205 [上級国民]]) 2018/07/03(火) 22:14:54.21 ID:mfRSc9RL0
>>749
結局需要無視して自分たちが作りたい事優先してんのか?って質問答えてくれないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:55.65ID:7hbg4BF6
海底遺跡前スレで誰からもレス貰えなかったからった同じの新スレで載せてやがるwww

389:47の素敵な(海底遺跡) (ワッチョイ 4349-s1NS [133.137.139.165]) 2018/07/03(火) 21:11:51.68 ID:/axcJiRJ0
FLASHさん♯古畑奈和
2018-07-03 21:08:26
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12388258718.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180703/21/ske48official/97/db/j/o1478110814222669178.jpg

46:47の素敵な(海底遺跡) (ワッチョイ 4349-s1NS [133.137.139.165]) 2018/07/03(火) 22:25:10.16 ID:/axcJiRJ0
FLASHさん♯古畑奈和
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12388258718.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180703/21/ske48official/97/db/j/o1478110814222669178.jpg

見出しにも
「読者が見たい1位のカラダ」と書いてくださっており

うわぁーーー😭

違うんだ、

自信のない私にはとても嬉しいのだけれど
そんな良いものでもないから
もう、なんか、本当に期待させておいて
そうでもない奴の図体を
その美しい目に一瞬でも触れさせてしまい
本当に申し訳ない😭

この時、4キロほど痩せてたのよ

戻ってしまった

反省

痩せます、痩せる(何度目)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:35:14.28ID:1Q1yWCuX
>>106
こいつ最近露骨にこういうレス乞食するようになってきたな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:50.47ID:teYc/SSF
じゃあお前が変わりに貼ればいいじゃんw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:05.20ID:nzDzmHmT
>>108
あいつ只の構ってだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:08.86ID:1Q1yWCuX
>>109
アフィカスじゃないから貼る必要がないんですがw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:49.04ID:7hbg4BF6
こいついちいちIDコロコロ変えるレス乞食ブーイモ

454:47の素敵な(空) (ブーイモ MM03-Go6x [49.239.66.59]) 2018/07/03(火) 21:19:20.83 ID:Y3WL0bhDM
>>363
こりゃ黒だな
すぐにアカウント作ってやるところが完全に慣れすぎてるw

504:47の素敵な(空) (ブーイモ MM03-Go6x [49.239.69.44]) 2018/07/03(火) 21:23:30.13 ID:c0U14XAgM
>>466
信じてるってどっちの意味だ?
本人がTweetしたんだから嘘もクソもないよね

26:47の素敵な(空) (ブーイモ MM03-Go6x [49.239.70.142]) 2018/07/03(火) 22:20:29.15 ID:Via+9U2FM
いちおつ
なるぴーって多分勘違いというか事情知らないよね
前も今回も本人のアカウントで発信してること
すぐ消してるから知らなくて普通かもしれんが

87:47の素敵な(空) (ブーイモ MM03-Go6x [49.239.70.1]) 2018/07/03(火) 22:37:19.68 ID:h1b8o9SgM
>>74
というか本人のアカウントからの発信ということを知ってたらこんなコメントにならないよね
多分なわちゃんと同じようなことだと思ってるんだろう
なるぴー全く何も知らずにネット弁慶発動してるな

片岡成美
44秒前

証拠ないのに信じて騒ぐヲタクはダメ

****
なるぴいちゃん!ありがとね!😊
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:48.24ID:yr86eGRw
>>109
海底遺跡は誰も頼んでないのに勝手に貼ってるだけだろ
あいつ怪我してしばらく本スレいない間が一番平和だった
海底遺跡消えてほしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:35.35ID:teYc/SSF
>>113
情報追えないからそれは困る
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:21.75ID:Rw/hBClH
ゆうかたんママそうじゃないんだ違うんだ
粗忽な娘が以後下手を打たない方法を一緒に考えてあげればじゅうぶんなんだよ
今のskeが男性アイドルを単に好きってことまで否定するグループなら
プロモーションでマジプリのラジオ番組に出演させてもらうなんて万に一つも無い
むしろネタが嵐だったのは不幸中の幸いと言って良いくらいだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:28.17ID:lswi8B9e
あいついなくても十分情報追えるけど
まさか本人か?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:01.98ID:yr86eGRw
海底遺跡がゆうかたんのママのツイ?を本スレに貼ってたけどあいつなんでママのツイ知ってんの?まじで気持ち悪いんだけど
あいつが本スレに貼ったせいで早速アンチスレ建ったし海底遺跡がスレ建てたのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:35.08ID:eMN1/2uT
>>116
本人だな
本スレでお馴染みのあいつとかあいつとかあいつとかはここで話題出されるとすぐに本人が飛んでくるからw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:00.16ID:dD9QnEoY
興味あるメンならまだしも大して好きでもないメンまで全部追えるほど暇じゃないから貼ってくれるやついなくなるのは困るわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:01.59ID:7hbg4BF6
海底遺跡が余計な事したせいでゆうかたんスレまた立っちゃったよ
海底遺跡運営に通報しようかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:08.17ID:6dfn+4nP
菅原が赤豚に汚染される
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:51.04ID:UIcCEWzR
>>95
うわー…誤爆を乗っ取りってことにして逃げるつもりか、誤爆よりやべえよコレ

本当に母親でもやばいし、浅井本人がやってたらもっと闇が深い


嘘に嘘を重ねて偉いことにならなければいいが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:03.04ID:eMN1/2uT
乗っ取りと聞くとちゅりバイク思い出す
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:50.94ID:5lau65Zo
ここは本スレ監視スレかw
ついつい気になって見ちゃうよね
見なきゃいいのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:03.56ID:BvLCI5Nb
相変わらずワンパターンな煽りだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:44.70ID:eMN1/2uT
そこはお互い監視しあってるような…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:48.31ID:7hbg4BF6
(空) (ブーイモ MM03-Go6x [49.239.71.190])

こいつゆうかたんの事で暴れまわって元気だな
かおたんスレにもいるしかおたんオタか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:38.95ID:UIcCEWzR
宮脇とやってること同じなんだよな
裏垢と誤爆したらツイッターとか乗っ取りのせいにするって

そういう取り決めができてるのかなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:46.11ID:ieCGLVlb
>>127
ミネオのくせにまたそんなバレバレな嘘ついてバカ過ぎw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:55.00ID:7hbg4BF6
>>131
それ言いたいなら本スレで言えよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:29.63ID:7hbg4BF6
本スレでage表記してるこいつも怪しい

303:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdc3-EWJo [1.75.247.2]) 2018/07/03(火) 23:32:32.72 ID:GNapNb9Vd
ここで言ってもしゃーないけどゆうかたんあんま気に病まないといいな

358:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdc3-EWJo [1.75.247.2]) 2018/07/03(火) 23:47:50.98 ID:GNapNb9Vd
>>313
そら本スレのおじさんたちはわかってるだろうけどさ
まだ子供だからどっかのクソのせいで気に病むのはかわいそうだなって

>>319
実際そうなんだけどね
カタン本人もあんま気にしないでほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:12.09ID:PK1L2GQf
>>135
それな、卒業とかも全然悲しんでるように見えない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:45.83ID:Rgc51Bzp
なんでこういう発想になるか理解できない

387:47の素敵な(茸) (スププ Sd03-67BS [49.96.43.7]) 2018/07/04(水) 00:00:53.14 ID:iS4pHHDZd
ゆうかたんはSKEに泥をぬったはじるべき行為をしたもしも本当に乗っ取られたとしてもゆうかたんには責任あるすぐ、わかるようなパスワードにしてたのだしだから卒業すべき進路をかんがえるのにもいい時期でしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:11.09ID:ET8+B8vT
野々垣がブサすぎて辛い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:50.10ID:prs2ZCCL
お前らこんなとこで俺の悪口言ってたのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:56:20.22ID:HbPo9LgU
>>138
まともな発想するやつは2ちゃんなんかに来ない。
2ちゃんは頭のおかしいやつが集まるところ。
俺もお前もその一人だがな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:16:09.99ID:codsU5qt
岡田の顔のこと言ってる人の気持ちわかり始めたかも知りない
なんか違和感あるっちゅうか、変な感じする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:20:17.20ID:Zjzmpz3j
具体的には分からんが、多分化粧で固めすぎてる
加入当初の方がまだ普通だった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:53.70ID:fh9Ry4WA
岡田はそれほどでもないかな
誰かは言えないけどホントに危険な匂いのする若手メンバー(さとかほではない)がいる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:33:57.86ID:CSIoDuhf
>>140
野々垣さんこんばんは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:06.18ID:WOrIRoXR
D3の西の顔と体型が気持ち悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:16:28.24ID:pzfcg32W
あなたの顔と体型も周りから気持ち悪いと思われてるから安心して
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 04:49:35.39ID:vbNveZaf
このスレでゴミネオがヲタのふりして毎回書き込んでそして毎回見破られてるのが面白い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:15.95ID:L0kpQiZ3
みぃぽぽは蝋人形みたいな違和感を感じる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:59.80ID:Nn2Sa3aE
>>148
見破れてると思いこんでるだけじゃなくて?w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:28:29.05ID:/P8kTA3v
構っての相手したらアカン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:56:29.00ID:4vw9qJG/
おはようカリ梅
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:24:51.02ID:Zk3CHNeH
認定厨ってやっぱエビリファイ処方されてたりするの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:55:29.92ID:rclxuJgW
mixi_上妻ほの香応援コミュニティ
@D3Honoka_Kozuma
#上妻ほの香ファンミ情報
7月8日 13時30分〜10分程度
幕張メッセ にて
#上妻ほの香🍓の最終総会を開催します。
時間になりましたら、大谷悠妃生誕ブース付近にお集まりください。その後、適宜移動します。
遠隔地で参加できない方、今回、特別に専用LINEグループを作ります。連絡下さい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:26:52.04ID:hgKM9DZt
100%SKEの表紙のチョイスが日和った気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:15.72ID:IsafXysK
>>154
あれはドーパミン放出されるから怒りの感情が出やすかったり
妄想、幻聴ある人には向かない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:38.97ID:FRg+6b7A
>>156
これって何すんの?
会費の清算とか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:37.28ID:T3ARSc07
>>156
活動辞退者のその後もストーキングするためのLINEグループか…。キモすぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:55.63ID:YJLEBn1H
温泉猫【上妻コミュ管理人】
@SpaCat_
本当にもどかしい。

大好き、愛してる、応援してる
感謝してる、ありがとう…

表したい気持ちの一割も表せない月並みな言葉たち。

どうすれば伝わる?
大大大大大好き?
いくつ大をつけたら今の気持ちなのか?どんなに他の言葉を付け足したところで表しきれない。
何も伝えられない自分が悲しい😢
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:34.41ID:wThPvq68
>>163
オタがキモいから辞めたんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:45:13.35ID:t9BKsLW7
>>163
もう一般人になったんだから、ストーカー化だけはしないでもらいたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:55:32.80ID:yUrVeDLu
推しが卒業したら、オタ側もskeオタ卒業しろよ
生誕委員コミュ管理人ツイで自称TOオタ
このあたりいなくなれば厄介排除できるだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:09:16.54ID:cuCk/UqC
バカか
D3なんて本気で真面目に推してるやつとかまだいる訳無いだろ
名乗ってるやつ全員厄介気質
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:15:57.07ID:eDvR+UEX
NHKの新番組『#乳がんダイアリー 矢方美紀』7月7日から放送!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:04.39ID:Rgc51Bzp
なにこのわざとらしい茸コンボはwwwwwww

696:47の素敵な(茸) (スップ Sdc3-XAwn [1.75.7.197]) 2018/07/04(水) 12:15:30.31 ID:eLyNtzYKd
ゆうかたん個スレを見てきたが結構本気で怒ってる奴もいるんだな(アンチかもしれんが)
たいした問題じゃないと思うんだが

698:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdc3-5/xb [1.75.248.64]) 2018/07/04(水) 12:15:49.85 ID:4uNoO4bZd
ゆうかたんの垢凍結されてるやんけ

またアンチのしわざか?

700:47の素敵な(茸) (スッップ Sd03-FzJk [49.98.145.206]) 2018/07/04(水) 12:16:22.82 ID:LP42WJmWd
ゆうかたん何かあったん?(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:14.52ID:udzaRsOZ
>>163
これは怖い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:07.84ID:VZthqGws
pcの気持ち悪さが半端ないな
おまけに自分は頭いいと思ってるけど馬鹿だし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:04:50.31ID:ihdBVgfa
あれは辻の時大暴れした香川だからな
触れないでNGが良い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:17.14ID:q4wfRCyS
>>170
カタンスレのあれをヲタが書いてると思ってるならバカだしSKEヲタに成り済ませてると思っててもバカだし良いとこねーなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:27.25ID:t01nP14t
香川pcをNGしてるの自分だけかと思ったら他にもいたw
色々変なのいるけど気持ち悪さは群を抜いてるよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:53.27ID:OhqL9KxC
あれはまず喋り方が気持ち悪い
痛い女かと思ったくらいだけどおっさんだと思うと恐怖すら感じる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:38:09.50ID:WV7iVmzJ
>>150
IDでわかるのにアホ?

337 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-01Y6)[sage] 2018/07/03(火) 23:27:00.13 ID:UIcCEWzRM

ほら、泣いてもないのに顔を手でおおってかわいそうな私もアピするゴミクズ女だねって指摘した途端これだw

だからおっさんには女の本性なんか見抜けないんだってばww

127 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/03(火) 23:33:00.48 ID:UIcCEWzR

むしろ本スレを見てないわ、あそこオウム真理教レベルの気味悪さがあるもん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:21:24.84ID:0GDN0hY3
ゆうかたんのツイッターってお母さんが更新しててお母さんが誤爆したのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:29:02.87ID:Vy9sBv5r
動画聞いた感じ母ちゃんも知らなかったみたいだけど?
今は乗っ取りが有力説
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:43.02ID:FRg+6b7A
>>184
何でもかんでも他所のせいにするのはどうかと思う
正直今回の新曲は庇いきれんよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:00:38.24ID:CnoaBSUq
本人が乗っ取りと言ってるなら乗っ取りにするのがヲタの心意気だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:39.84ID:SX5suUh7
>>163
気持ち悪すぎてこいつが辞めた原因な気がしてならない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:24.72ID:lE23QYzV
ぶっちゃけお前らも似たようなもんじゃね
つかグッズとか買ってんだろ不憫だわw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:33.73ID:b35txeSy
やんわりオッサンへの嫌悪感が感じとれる最後のブログ


いらーっしゃい☆ブログNo.12
2018.05.28 21:48

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180528214913045/
http://i.imgur.com/9OyUO8m.jpg

私って、握手会とかでよく言われる「釣ってください」が結構苦手なんですよ!

釣るってなんだろーっていっつも戸惑っちゃうんです!


ちなみに、私が得意なのは「元気ちょうだい!!」とかですかね!


是非、握手会に来る際は釣られるだけでなく、元気ももらってください!!!!!

以上
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:31.18ID:Sal7xZ/J
zepp女性限定エリア整理番号2000番台でも最前取れそうな勢い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:16.35ID:Rgc51Bzp
運営っていつまでたっても厄介排除しないよな
運営に厄介の友達がいるんじゃないのかと疑りたくなる
川瀬ずっとチーフマネなのにこいつが無能なせいでSKE終わるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:28.85ID:9otIfH7x
339 47の素敵な(公衆) (アウウィフWW FFa1-VlfQ [106.171.71.74 [上級国民]]) 2018/07/04(水) 18:33:32.96 ID:1qNNrQxLF
黒川店で鴨汁ざるそば
https://i.imgur.com/KOXCKal.jpg
左端に写ってるのが応募シート

ここのお姉さんが神対応で
テーブルにあったこれ↓を見ながら
https://i.imgur.com/6Yg5QFH.jpg
鴨汁ざるそばを注文したら
「応募されますか?」とにこやかに聞いてくれて応募の仕方も丁寧に説明してくれた

てか今回郵送じゃないんだな
今まで知らなかったぜ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:52.69ID:OUmkS9l2
@
100番くらいで入場した俺の横に1400番代の女の子いるし女限エリアのアナウンスちゃんとやってる?

(比率がリアル)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:15.99ID:04uijJY5
メロンパン最前
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:42.78ID:46a3Oby3
@
かなり後ろの番号だったのに1階の女性エリア3列目行けた٩( 'ω' )و
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:17.41ID:W+SwZv8x
>>195
川瀬って初期にだーすーの怪文書に登場したやつだっけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:27:08.78ID:kxdJVcAp
@
栄の女限の前にいる人達に女限エリアを与えるのは間違い()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況