2018-05-18 08:14:28
私の気持ち受け取ってください ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12376814268.html

今日のチームE公演で7月4日に発売される
23rdシングルの選抜発表がありました✨

ですが私の名前はありませんでした。

意外にマンゴーで初めて選抜メンバーに選んでいただけて、そこから2作連続で選抜として活動してきましたが、次に繋げることは出来ませんでした。

いつも応援してくれるみなさんの期待を裏切ってしまったようで、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

みなさん!ごめんなさい!

ちょっとここからは、自分が選抜じゃないと分かってから、今日までの気持ちを書きたいと思います。

私の本音を受け取ってもらえたら嬉しいです��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180518/08/ske48official/37/a2/j/o1000075014193179616.jpg

自分が選抜じゃないと分かったのは、私以外の無意識の色の選抜メンバーが、みんなで一緒にお仕事していると知った時。

あれ?私だけ名古屋にいる?あれ?選抜落ちた?

ってなりました。

でも悔しいという感情より、なんだか自分でも不思議なんだけど、心と体ががフッて軽くなって、今まで自分に乗っかかってた重い気持ちが一気になくなりました。

一気にスッキリした気持ちになったんです。

意外にマンゴーで初めて選抜に選ばれて、すごく嬉しくて嬉しくて、夢の選抜に自分がいることがめちゃくちゃ幸せでした。

だけど選抜って本当に凄かった。

みんな実力も人気もあって、すごくキラキラしていて、そんな姿を間近で見て、一気に自分に自信がなくなりました。

みんな知ってると思うけど、そこからネガティブな発言が多くなりました。

今ではめちゃくちゃ反省してるけど、あの時はやっぱり自分に自信がなくて、そんな自分にいい結果なんてついてこなくて、次はないなと自分の中で感じていました。

だから無意識の色の選抜に選ばれた時、もう奇跡だと思いました。

でも選抜だけの衣装を着て、よく見ていたらテレビ番組に出れたり、普段経験出来ないことが経験出来たり、選抜の活動はすごく楽しかったです��

選抜の活動って本当に楽しんだよ!!!
普通の18歳じゃ経験できないこと経験できるんだよ!
心の底から楽しいって思えるんだよ!!!