X



トップページSKE48
1002コメント292KB
【元SKE48】小林亜実応援スレ★88【こあみーる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:47.70ID:YB5LtqY7
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 小林亜実所属事務所 エイジアプロモーション
http://asiapro.co.jp/profile/%e5%b0%8f%e6%9e%97-%e4%ba%9c%e5%ae%9f/

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:製菓/料理/パンを焼くこと
特技:マラソン/テニス/暗記
資格:フードスペシャリスト/フードコーディネーター/パンシェルジュ検定3級

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
「元SKE48こあみの簡単”おしゃかわ”パン」人間力向上コラムサイト mint
http://minto-column.jp/users/?id=8
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-17-10 原宿アールビル8階 (株)エイジアプロモーション 小林亜実 宛

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★87【こあみ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1520824738
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:26.47ID:4GRyt+kl
>>406
このツイートはいいねとリツイをした方がいいかも
ハッシュタグで検索すると色んなタレントが同時に発信してて拡散力を較べられてる可能性ある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:47.07ID:zXMFOsu3
ですな!
まぁこうやって呼ばれるってことはある程度宣伝が見込めるとも思われてるのかもね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:02.79ID:g9pBiitE
スシロー行きたくなった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:15:40.23ID:7naGHi1M
レセプションとかに行くのを見てるとやっぱり芸能人だなって改めて思う
スシローちょっと気になるね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:43:26.18ID:ioCwogqX
舞台だったね
急遽決まったのかな

小林 亜実 @kobayashiami112 40分前
舞台「君の中に眠るVampire」
8月29日13:30〜、18:00〜
8月30日13:30〜、18:00〜
8月31日12:00〜、16:15〜
【劇場】座・高円寺2 出演決定しました!
9月1日にはキャストでのLIVEもあります。
全公演後にチェキ会もあるみたいです!
急な発表ですが、ご予約お待ちしてます
yh.producestage@gmail.com
https://pbs.twimg.com/media/DihE-aKU8AA1m6o.jpg:orig
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:01.57ID:vZIL9ST/
W主演、Wヒロインでこあみヒロインみたい
予約は7月7日から開始してるから急遽っぽいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:39.13ID:7naGHi1M
舞台だったか
行くつもりでいるけど舞台の日が全部平日ってのがちょっと今のとこ調整つけるのが難しい^^;
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:28:20.35ID:+ZkMAkoO
ストーリーでこあみの彼氏がクリスと言うのが確定してしまったなw
舞台はどうにかして行きたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:18.54ID:xi3Hm5tp
>>406
スシローでカフェとか、おじ・・・お兄さんにはよくわからんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:06.51ID:Q3HMHEx6
調べたら既にプレミアム席は千秋楽は完売してるのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:21.50ID:ioCwogqX
舞台としては三日間しかないから千秋楽に集まりやすいんだろね

小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
夏なのでお肌のメンテナンス入念にね!
@rizeclinic さんいつもありがとうございます すべすべ〜っ♪♪
https://pbs.twimg.com/media/DiipXxwVsAE31il.jpg:orig
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:41.68ID:+/67Ruq8
三つ編み+こあみ=超最強
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:05:46.58ID:4BVx4Nsl
三つ編みの顔可愛いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:43.67ID:Lj9skt93
ストーリーの質問返しを見てると八月末以降舞台があるって感じでは今のところなさそうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:45:25.19ID:NQFuBUSX
メールで予約したけど返信来ない…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:27.58ID:czKHRGf8
俺も昨日昼にメール送信したけどまだ来ない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:48.61ID:p57Rvl2g
マジかいな
まだ日程くんとにらめっこしてるがそれはいただけませんな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:38.79ID:By44zQcd
誰かアイスコーヒー買ってきておくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:17.46ID:oYxjQu+U
まあ返信まで時間が掛かると書いてあるし気長に待ちますか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:07.78ID:Kb+ZaKBQ
小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
カルベルカとずっとLINEしながら面白すぎてにやにやしてるよ。内容は本当にくだらんすぎる。(笑)
でも明日会えるの楽しみすぎー、
https://pbs.twimg.com/media/DiorywXVMAE5Byf.jpg:orig
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:39:07.30ID:Kb+ZaKBQ
koami112
今日のお洋服はTshirtもskirtも #Wei さんの。
母の知り合いのかたのアパレルブランドで、とっても生地が良くて着心地最高ですす素敵
シンプルでもデザインや生地が普通じゃなくてわわする♪
やっぱりお洋服って楽しいー!!

ちなみに今日は美容院( @nabe__log )にいってきて髪がさらりんちょ。ハイライト入れてもらってこちらもわわ
https://www.instagram.com/p/Blft6a1FI75/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c8fdfb0bc77431b20461d73242a73cc6/5BDA3480/t51.2885-15/e35/36897746_1794575333970224_5825123848458076160_n.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:53.76ID:rc7Ofced
可愛すぎる
てかカルベルカって書き方一瞬ガルベスに見えた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:14:44.03ID:LnUBxuBh
確かにガルベスに見えなくもない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:55:05.86ID:t8FV2UIV
俺はロベカルだと思ったw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:48.91ID:icUWoOfU
カルベルカって回文なのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:30.08ID:Ss7dEt9J
こあみさんどこー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:47.88ID:LnUBxuBh
こあみは死なないよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:13:53.07ID:QTYAnmq5
こあみと軽辺ちゃんが仲良すぎて嫉妬してるクリスかわいい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:46:47.91ID:wj1/Gu4T
こあみはなかなかの策士だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:19:26.18ID:iyvBPBCK
あえて違う子とイチャイチャして嫉妬をしてもらう作戦か(・ω・)!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:32:43.45ID:VOIt1QNc
チケットのメール返信きてるね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:15:51.22ID:xuWiEsYc
メール来ましたー昨日の夕方
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:21:39.67ID:sMgX4p/C
あぢぃぃ(;´д`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:45.63ID:8lm2ElcC
こあみ最近暑くてポニテにしているのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:14.90ID:oUC2diZs
中塚智実 @tmm_n0618 8時間前
持つべき物は友達!!

小林 亜実 @kobayashiami112 37分前
わたしのことやん でへへ
中塚智実 @tmm_n0618
正解 でへへ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:48.84ID:ZVh/rlV0
お部屋掃除を完璧にこなしてご褒美が欲しがってるこあみw
頭よしよししてあげたい(´・∀・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:26.64ID:w8LuBQ+P
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
有言実行!!!
きょんたと横井と3人でジュラシックワールド観てきたよ!初めての4DXで!感動!興奮!!!
めちゃんこ楽しかったー!!!
横井の顔(笑)(笑)
また遊ぼうねー!
https://pbs.twimg.com/media/DizDBahVMAA6NJu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DizDBaEUEAEGLgb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DizDBaIU8AEhgGz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DizDBaEUYAEwL6H.jpg:orig
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:13:33.93ID:Yf1Kg39U
ストーリー見てご褒美把握した
この間鰻を食べたがってたから鰻ご馳走してあげたい
それを眺めていたい
てかこあみの横井呼び毎回なんかおもしろいw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:23:52.51ID:gHS/m7FY
こあみが横井さんが好きなのがよく分かるわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:31.95ID:WWDQSaOd
こあさんを小林と呼べる関係性になりたひ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:51:31.71ID:mJPPfTAt
こあみ感はめちゃめちゃ高いけどな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:51.40ID:9p7RN0CN
こあみのあだ名やっぱり最強説
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:26:16.42ID:qQQAMeC0
全国の小網さんはこあみに遠慮して改名すべき(こあみ原理主義者)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:28.57ID:6hZSVbVA
怖いお(゚Д゚)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:11:37.88ID:KefRCN8p
小網神社のマスコットガールならないかなーw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:35:40.24ID:WB1j4TGW
暑い中がまん出来ず♪こあみちゃんを思ってオナニーしたら
カルピスいっぱい出た♪

皆様方もゼヒ♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:55:31.78ID:EXnzFQJE
舞台のチケット料金、振り込み完了!
忘れるとこだった^_^;
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:44.61ID:DM62+L1I
自分は月曜日に完了!だが振込確認メールはまだ来てない(´-`).。oO 気長に待つか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:23:54.40ID:2Ay+io/P
こあみのツイートやらがないと寂しい
これが焦らしというやつか(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:23:08.64ID:ZERL8GBo
そういえばツイートだけじゃなくてストーリーもなかったね
お休み期間かな
カノンは事務所おめ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:02:32.07ID:Isc27UWQ
更新ないと寂しいんだなぁと思いしったぜ(´・ω・`)w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:46:11.39ID:ZZ7k9sEu
小林 亜実 @kobayashiami112 53分前
ちょっと更新サボり子だったから、このへんで「なんでこの顔でこのポーズしてんの?!どういう感情?!」っていう自撮り載せとくね
https://pbs.twimg.com/media/DjBPYBVVAAAAxxM.jpg:orig
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:28.79ID:izoDCOAA
はい可愛い
暑さを忘れて叫んだぜ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:48.15ID:YDi97rcR
>>465
期待を裏切らないなあw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:35.82ID:Q8IIDvDa
こういうところいいよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:37.21ID:00TN/Bpb
>>465
クッソ可愛くて残業終わりの疲れ吹き飛んだ
こあちゃんは俺のレッドブルやな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:25.68ID:f9BTd603
こあみ多分怒ってる感じする
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:27:25.55ID:Bi2VqMq/
夏風邪でずっと寝込んでてやっとツイートを見れた
こあみも体調には気をつけてほしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:17:44.92ID:Rv8wjRKJ
確かにここ最近異常な暑さだし部屋の中は冷房だろうから体調おかしくなりがちだしな
こあみ含めみんな気をつけるのだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:16.99ID:YcR/Got2
いやマジで暑いな( ゚д゚)
駅に行ったら財布忘れてることに気づいて家まで取りに帰るというこあみと同じことしてしまった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:35.92ID:r941XIfk
釣られないぞ(゚ω゚)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:49:51.16ID:qnXgVPbw
小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
今日はいつもお世話になってるマネージャーさんのお誕生日(だいぶ過ぎちゃったけど)のお祝いに参加してきました!はっぴー
これからもよろしくお願いします!
マネージャーさんの写真貼っときます
https://mobile.twitter.com/kobayashiami112/status/1022856227670245376/photo/1
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:58:02.06ID:Yg/pydQ8
マネジャー世界的知名度ありますやんw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:53:19.66ID:tSnMapoN
甘い物が大好きって捉えて良いのかな?w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:18:59.69ID:ncvMbR65
ふっくらしてるってことかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:13:06.28ID:qnXgVPbw
似てなくもないかな

堀丞 @joehori 2時間前
加藤マネージャー
6月19日39歳の誕生日
少し遅れたけど
集まれたエイジア組で
祝ってきました

今年初BBQ楽しかった

誕生日おめでとうございます
by劇団ダイサク 一同

来年も幹事します
皆さん宜しくどうぞです
ps.いろはさんに被って…
#エイジア
https://pbs.twimg.com/media/DjK7GfmU0AIlMlF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DjK7HZaUwAAXrY4.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112 1時間前
同じ事務所の先輩がたともお話できて素敵な1日でしたわ ありがとう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:16.60ID:TfFFWwyA
まぁまぁ激似だなw
てか柳いろは同じ事務所だったのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:19.57ID:GtBxLvws
柳いろは可愛いよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:33:27.68ID:UiZEFYqd
全面的同意
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:56.32ID:RUPzawyY
え?は?なんて?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:30.90ID:I406SqNj
\こあみが一番かわいいよー/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:33:34.03ID:ZATKS1g8
念仏唱えに来ました
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:55.99ID:HuZyfqHF
>>481
プーさんに似てるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:28:40.22ID:1pvEcnkK
柳いろはって柳ゆり菜のお姉ちゃんなのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:35.75ID:Nh9lhmSt
小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
あさのゲリラ豪雨に巻き込まれてびしょ濡れになったのはわたしです
今日も暑いからみなさん体調に気をつけてねー!!!
https://pbs.twimg.com/media/DjPUAMFU8AEDpE5.jpg:orig
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:42:26.45ID:HuZyfqHF
雨が似合う女性である
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:31:56.59ID:3/gp7qd2
今でも健在の雨女だしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:40.88ID:0VMkIW7K
黒髪サイコー
舞台の関係で黒髪なんかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:01.17ID:1pvEcnkK
ちょい早いから仕事の可能性もアリエール
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:41.97ID:eR7039iN
やっぱり黒髪がちゅき
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:46.01ID:KEfdkhjW
髪7はいい企画だったけど時代が追いついてなかった・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:35.27ID:HpohFuis
じゃあ新しい髪7作ろうぜ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:45.32ID:HpohFuis
>>494
1週間前に美容室行ったストーリーあったから急遽な感じだね
行った日は舞台の告知とビジュアル撮影の後だったから舞台関係じゃないと思うよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:43:50.74ID:HpohFuis
ちなみに舞台主宰のツイ見るとメイクが濃かった日がビジュアル撮影だったみたい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:31:09.13ID:W7MjFYnW
何かしらの仕事に期待してみるぜ!
髪7に関してはSKE運営に期待した俺がアホだったぜ(._.)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:56:39.39ID:I1cAMgS5
何かに期待するか
夏だから全裸正座待機も余裕だぜ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:52.56ID:gSS9zxww
やっぱり黒髪似合うよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:30.80ID:yvuaW/Ut
髪7のセンター様だからね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:19.96ID:SecbQk80
濃いブラウンも好きだったけどね実際会うと髪色きれいだなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況