X



トップページSKE48
1002コメント297KB
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ9 【ソーダの飲み方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:25.22ID:wINKSj6/
SKE48の惣田紗莉渚(そうだ さりな)ちゃんを応援・擁護するスレッドです
プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=soda_sarina
ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:soda_sarina
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%83%A3%E7%94%B0%E7%B4%97%E8%8E%89%E6%B8%9A
Google+
http://plus.google.com/116652274068804703237
755
http://7gogo.jp/users/KeIeC0vUbCl-
Twitter
http://twitter.com/sodasarinachan
前スレ
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ8 【ソーダの飲み方】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1520752762/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:36.31ID:Vscbe9+a
スルーしてんなよ
クズがよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:58.20ID:oIQZSPfn
俺去年の4倍劇場盤買ったけど、入れた票数は今年も0
とりあえず明日の握手会でドヤるかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:40.09ID:Rm/FjD9Y
>>155
一人500票と命令してたことはスルーだったね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:56.98ID:Xm/MWsdR
そーだのスピーチ、自分語りばかりだったな。だらだら長くてCM入れられてやんの。他メン見習ってもう少し練り直して話さないと、己のクズさを全国に晒してたぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:26:03.56ID:pczAmKm/
意気揚々と3位狙いからの票数激減にランクダウン気分良いわ
去年の総選挙後からあまりにも驕りがひどく謙虚さ見失ってたから当然やな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:55:29.23ID:KVTTtnAS
11位とか吐き気
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:27.14ID:k6H7M59k
>>154
運営がさりーをお膳立てする意味皆無だしむしろ真上が仲良く押されなこみく連番だしこれでも考慮したと思うわ
煽りだけじゃなく他メン見ても分かるように名古屋開催地も箱推し的にも効いかたと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:45:57.80ID:ysEG4Yxf
どうでもいいけどみんな選挙終わっても書き込みに来てくれよ
ここはアンチも大歓迎だから
味噌ヲタは臭いので出禁だけど
あーナゴドくっそ遠い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:32.69ID:nU2gHZ3o
2年連続で総選挙の選抜になったから流石に今後はakbのほうの選抜に入れるよね?
これで入らなかったら運営から嫌われているとしか思えない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:19.69ID:OFrLET2e
>>166
お前がいる限りみんな来ないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:15.44ID:uZIosrmM
写真集の帯も書かれなかったからな
完全に認められるのは本店の握手がおまけ無しになってからかも・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:39.47ID:ba2mT48/
>>167
総選挙の選抜は一曲だけだよ
その後は珠理奈とだーすーだけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:57.77ID:o1aB9wRp
顔弄りすぎだろ
誰かすらわからん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:00:08.67ID:NRoaMMJO
AKB界隈何も知らなくて選挙の時だけ惣田好きな一般なんだけど、SKEやAKBヲタって普通は選挙にどれぐらい票数入れるもんなの?
RTみたら対策の人が18票ってモバイルとかで言ってたから、18+CD3種類で1人あたり20票ぐらい入れるもん?
したら惣田って2500人ぐらいのヲタになるけど大体そんなもん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:23.87ID:FQnepvj0
>>174
普通なんてない
500のやつも1のやつもいる
興味あるなら次のシングル買って握手行ってみれば良い
現場見た方がわかる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:33.41ID:nU2gHZ3o
ごちゃまぜラジオで、さりーを知ってファンになった。
それで2年連続での選抜、
さらにさっほーもかなり飛躍して、めっちゃ嬉しい。
ラジオはユーチューブで聞けるから時間差で人気が出るような気がする。
くまちゃんも、加藤とのやりとりアップされ面白い。それでアップしたのかなぁ?
なっきーも来年絶対飛躍すると思う。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:30.96ID:P78ACjhv
諭孝は選挙終わってもキレッキレだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:31:50.11ID:6tzJi5zq
文章力が無いんだと思う
だからスピーチも響かないわけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:09.48ID:rErB7gTe
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれ▲ば良い★★★▲
  http://jbbs.live▲door.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

▲  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして▲、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:20:39.50ID:7WfiiViL
>>167
順位下がっちゃったしお騒がせしちゃったしなー…
外仕事頑張って事務所入るのが結局一番の近道かも
>>171
小畑も最近の傾向だと多分入る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:37.02ID:ek0YS1eA
ごめんそーだオタの人は本当にどこが好きなんだ?
顔悪い、頭悪い、センス悪い、努力の方向もズレてる、自分のことしか考えない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:26.48ID:pU3MxTQE
やっぱり「オタ」と書く所かな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:48.99ID:hlVt8ZNB
モバメ取れば良さが分かるかと思ったけどさっぱり分からなかった
中身がない子なんだなって事は分かったよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:27:34.38ID:uvBa+l9v
>>191
この人調子こいてすぐアンチにネタを提供するからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:43.46ID:Gp2wJezs
地震のメール、なんだあれ
マネージャーが打っただろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:16:14.94ID:Zt2gFWCI
メールを金出して取ってる時点でお前ら偉いな
俺とか取り方すらよく知らないのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:32.99ID:bxcaubOl
>>194
キャリア縛りだから取ってないわ
MVNO使えるようにすりゃ良いのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:18.08ID:c7GZiexO
テレビ朝日宣伝部@tv_asahi_PR

明日よる7時は「くりぃむVS林修!超クイズサバイバー 最強クイズ王と100問バトル 2018夏」

本日はAKB48の大家志津香 さんとSKE48の 惣田紗莉渚 さんから
番組のみどころを教えていただきました

いよいよ明日放送

クイズサバイバー

https://video.twimg.com/amplify_video/1007535745391734784/vid/1280x720/oN3KaNB0rvn0Fay0.mp4

https://twitter.com/tv_asahi_PR/status/1009284707970764800
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:39.21ID:dp/XB32F
★むすびのイチバン!#60 (&感想トーク&金のおむすび)
「世界選抜総選挙SP 松井珠理奈の裏側密着」
http://bilibili.com/video/av25235361
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:35.87ID:ur7kGASo
ゆたかのアカウントがY20180620に変わりました
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:35.03ID:5ZNFUq9e
「くりぃむ VS 林修!超クイズサバイバー 最強クイズ王と100問バトル 2018夏」
出演:惣田紗莉渚(SKE48)
[本日6/21 テレビ朝日19:00〜]
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:04.99
惣田はやく1000票入れた証拠見せてくれよ
って言うのは意地悪か?
惣田の性格からして、もしも本当に投票してればこれでもかって嫌と言うほど投票権の束と自分が写った画像を
アップするはずだから嘘バレバレだねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:24.58ID:/WeqbIfF
>>206
知り合いの携帯からモバイル票で入れたもんでサーセン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:09.16
>>207
うーそーつーきー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:08.00ID:Xbo69PXT
>>195
一人必死に名前出してる奴がいるだけだろw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:59.88ID:1mh0uBxB
さりなちゃん こんばんにゃん
おつかれさりにゃ〜L(^O^L=)
ちゅう がんば!p(=^3^=)qちゅー
おやす。。。。サッカーにゃう(=゚д゚=)っヾ(-_-;)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:55.05ID:seMmugH+
>>220
これは前ここに同じ名前だって書いてた人じゃない?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:32.86ID:DTYlsvGW
選挙終わると書き込みに来なくなるってどんだけあいつら選挙のことが好きなんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:26.76ID:DjgCsXYw
>>223
名前変えりゃばれないと思ってるのかね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:09:46.74ID:CUQ8QU0X
>>226
本店仕事の絡み?だーすーもなんか落ち込んでる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:15.68ID:dv3psFv3
★「いきなりパンチライン」プロモイベント @ ラゾーナ川崎
http://bilibili.com/video/av25945507
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:02.16ID:GTcmXdYC
あとはQさまもじゃない?
同じ埼玉のAKBメンバーが新たに呼ばれた
惣田の方が選挙順位も学校の偏差値も10近く高い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:08.46ID:nyc+KpNz
顔面偏差値が低いから仕方ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:26:28.10ID:xSt04lDe
この人偏差値が高いというがクイズさっぱりできませんねw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:01.58ID:XFtWqHKZ
ゆた @Y20180702
話がクソつまんないから無理だよ。。

ゴチャで「今日は実家でカレー3杯食べました!」とか何のオチもなく…本当クソだった思い出。

マネージャーの面白ネタも、ただ羅列しただけで、話を展開させていく話術は皆無。

芸人さんの「学食トークじゃないんだから!」のツッコミは秀逸だった。

ゆた (@Y20180702)さんをチェックしよう https://twitter.com/Y20180702?s=09
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:39:54.60ID:H3k3CzYF
>>236
こいつが一番つまんねーのにな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:16.35
SKEヲタは惣田がオールナイトニッポンに出ないことに感激しているが、
惣田ヲタもそう思っている
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:18:47.84ID:oQ6Li2sg
★むすびのイチバン!#62 (&感想トーク&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av26168886
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:37:56.46ID:7ZzbHkBc
>>236
紗莉渚に文句言って 泣きながらオナニーしてんだろな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:41:52.90ID:w+FvwKmL
ゆた @Y20170702
アメブロのリンク、早く貼り替えろよ。

ハム目、本当に気持ち悪い

左瞼は分厚いから埋没適性は低い。
1ヶ月ちょっとで取れたので、アイプチ写メ会。
嘘つき深夜稽古。
翌日はアリバイ工作ダウンタイム。
み○るん生誕で左瞼腫れてた。

画像は信憑性が高まるから自粛。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:37.66ID:/6EYc7Oe
>>239
出ちゃったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:07:56.21ID:8dCMsoxZ
おいおい良い子ちゃんぶってるけどさすがにだーそーは珠理奈に関しては何とも思ってないだろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:12:45.09ID:cBPDOpAj
>>246
これは気持ち悪いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:24.58ID:IfgdYTYu
【D1厄介ヲタ】
・惣田紗莉渚 コマさん チョコチップクッキーおじさん すずね 西山くみこ モリ かも、じれない… 二列目のパパ ゆたか りょうへい 秋山祐輝 無意識のニシオカ シロウ

厄介スレで惣田ヲタがダントツの多さ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:54.43ID:Yi0pmlZ7
>>250
西山って超ド初期だけじゃね?今でもいるの?
すずねは委員長ってだけで何の害もない多分アイツと間違えられてるんだろうなw
モリ、かも、じれない、りょうへいとかは知らん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:15:18.69ID:tT5zpZhC
モリは、選対でもかなりめんどくさいことゆうおやじ。
コマは、彼氏面系勘違い野郎。
交野のハゲやん最近、みんなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:35:42.87ID:rUhWTq+c
ゆた @Y20170702

#毒を毒を以て毒を制する で、
整形アカをフォローしまくったら、詳しくなった。

平行二重のために邪魔になる蒙古ひだを切開する必要があったり…

眼帯は、目頭切開の縫合の縫目隠しだったり…

具体的に色々分かるようになって、
本人を目の前にすると、切なさが増した。

#毒を食らわば皿まで 精神で行くよ??

https://twitter.com/Y20180702/status/1015968116348616704?s=19
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:37:38.96ID:rUhWTq+c
ゆた @Y20170702
帰ったら届いてた。
SPA!さん、当て過ぎ!
2/2で全当。

地元に売ってないから、たま〜に応募が功を成した???

https://i.imgur.com/8Y5qDJx.jpg
チェキは当たれば嬉しいけど…
目当てはアンケートに「弊推しを出してくれ!」と書いて、編集部に届けることだ。

チェキは二の次。
https://twitter.com/Y20180702/status/1015984522142183426?s=19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況