X



トップページSKE48
1002コメント509KB
【SKE48】松村香織応援スレ★190【1コメダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 03c6-lu6L [42.124.228.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/02(土) 05:16:11.00ID:+TPX6e7K0
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス320kg、映像制作、アンチをつくってしまう
将来の夢:バラエティー番組やラジオで活躍したい
好きな食べ物:ラーメン、プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身) 、焼肉、酵素玄米、エッグタルト
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ! 、選抜
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori

SKE48公式サイト - 松村香織オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumura_kaori

Amebaブログ 革命の丘(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10100998287.html

google+松村香織
https://plus.google.com/108705263081706477178/

公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117

Instagram 松村香織 kaotan_0117
http://www.instagram.com/kaotan_0117/

755(ナナゴーゴー) 松村香織(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/PTBWQexy8roWkVIvojdMdG==

SHOWROOM SKE48 松村香織
https://www.showroom-live.com/48_KAORI_MATSUMURA

YouTube SKE48 松村香織 かおたんちゃんねる
http://www.youtube.com/channel/UCJd-wFsXrdKlFPHLwIREfDQ

和光市応援団長 松村香織
http://www.city.wako.lg.jp/home/miryoku/citysales/wakoouen.html

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)

・このスレには嵐や対立厨などが来ますが原則無視してください

前スレ
【SKE48】松村香織応援スレ★189【1コメダ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1523753476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b47-/RsH [58.146.81.182])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:35.31ID:2GyoXJW40
無茶苦茶くやしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Ywhm [111.216.24.184])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:41.06ID:9Py/Lxrl0
一歩足りなかったか。
でもセンターって事で前向きに応援しよう。

でも悔しい。
ちゅりはもっと悔しいだろうな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-P2c2 [163.49.202.237])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:02.58ID:6Kw3TnvBM
4万いってないんじゃだめだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-wmTA [49.239.68.7])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:02:41.05ID:LLC6IkKwM
4万行かないんじゃ無理だよ。

センター曲貰ったとポジティブに。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:44.19ID:GdTFQJyr0
残念あと一歩か…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-Bw3Y [106.72.162.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:11.84ID:5+oa0Bbo0
スピーチ感動した!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5d-7v7B [124.255.202.126])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:44.63ID:94dShx/60
あと2000票足りない。
票読みが甘いよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.241.83])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:45.41ID:FjEkQD30a
また17位かあ...
香織、すまん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:12.13ID:GdTFQJyr0
17位の松村香織が子作り宣言?母に「もうすぐ孫」 6/16(土) 19:43配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00240835-nksports-ent

<第10回AKB48世界選抜総選挙>◇16日◇ナゴヤドーム
SKE48松村香織(28)が、選抜メンバーへあと1歩の第17位に入った。大
泣きしながら「何ともう28歳です。最年長で一部には老害だって言われて。
でも、こんな28歳を応援してくれるコアな皆さん、8年間支えてくださって本当に感謝しています」と叫んだ。

「もう72歳の母は、本当は孫も欲しいだろうし、見たいだろうに。埼玉で1人残しているのに、反対せずに応援してくれて」と続けると、
「もうすぐしたら孫も作れると思うので」と、恋愛禁止を飛び越えた“子作り宣言”?ナゴヤドームが大爆笑に包まれた。
「もうちょっとだけ待ってて下さい」。そう母親に語りかけて、爆笑スピーチを締めていた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-Hvr/ [153.160.70.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:44.28ID:gDk4Twm80
現況からすれば、これが精一杯だ。確かに4万票あれば…。とは思うものの
そこまでの地力は今は無いということが改めてわかった。
2014年、17位になった時の会稽の恥を再度味わっているのか。
それとも違った感覚なのか。どこへ向かうのか。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b47-Lec1 [180.200.95.121])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:32.06ID:yYXvOUjn0
こう言うこというのはあれだが、操作されたと思うわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-c0QA [182.251.247.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:41.01ID:/yVWeIVQa
又お前らカネをドブに捨てたのか…
スピーチも無しだしでないほうが良かったな!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-P2c2 [163.49.204.19])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:22.87ID:8Smj+iOjM
これで最後のようだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-HUTv [121.104.184.85])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:15.51ID:+puHaO0g0
さて、だーすーvsJの仁義なき闘いはどうなる…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7a-mJaI [218.227.66.104])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:53.41ID:OJ4Spc1w0
>>480
来年も出るでしょ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-Hvr/ [153.160.70.109])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:06.43ID:gDk4Twm80
再来年は重要な年だから卒業はない。
但し、総選挙に出馬するか否かは未定としかいいようがない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-Bw3Y [106.72.162.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:51.82ID:5+oa0Bbo0
もう順位はどうでもいいから出てほしいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-iwZj [49.98.85.52])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:48.78ID:i0HbkUw9d
かおたんにありがとう。楽しいオタク人生だった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5d-7v7B [124.255.202.126])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:50.00ID:94dShx/60
もう総選挙はいいよ。
十分良くやった。
これが限界なら悔しいが諦めがつく。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-iwZj [49.98.85.52])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:37.39ID:i0HbkUw9d
本当に感謝しかない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6rTM [182.249.244.9])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:47.24ID:+LTBkmvVa
ほんと皆さんお疲れ様でした
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-oZw5 [110.163.10.187])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:59.95ID:hG//4cfhd
おつかれさま
台湾ラーメンたべながら涙止まらん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:40.57ID:GdTFQJyr0
選抜入りした2015以降ヲタさんが結構流れた中で本当に頑張ったと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-hVpi [1.79.86.199])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:08.26ID:fCx0vPtkd
おつかれさまおつかれさま
順位は後少しで選抜惜しかったけど
香織さんのスピーチ感動しました
お母さんにお孫さんを見せてあげなければというのはよくわかるけど
個人的にはまだまだ推させてほしいです
ガチ恋ではないけど愛してまーす!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f01-2pBn [49.128.149.147])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:02.96ID:YryPgiHr0
おまえら頑張ったな
かおたん惜しかった
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-/RsH [106.72.178.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:07.68ID:ZKc1a9M50
松村香織【SKE48】@kaotan_0117

17位。選抜まであと1つ。2回目の17位です。写真は笑っているけど正直とっても悔しいです。でも、ひとりひとりのファンのみなさんが一生懸命精一杯投票してくれていたことを知っているので感謝の気持ちでいっぱいです。
あと一つ上にいけなかったのはそれは私個人1年通しての力不足です。ごめんなさい。
https://pbs.twimg.com/media/Df0Q8bdVMAETavX.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-oZw5 [121.1.145.144])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:22.98ID:BB9jzGUl0
負けたらすぐ推し変宣言するやつカッコ悪いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-/RsH [106.72.178.64])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:30.22ID:ZKc1a9M50
松村香織【SKE48】 @kaotan_0117

わたしのスピーチがCMだと知った。。。つらい。。。私の順位付近のお話聞かせて😂
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7a-mJaI [218.227.66.104])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:01.42ID:OJ4Spc1w0
大場ヲタ、自宅マンション売ったのか。
やっぱり資金力だね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-HUTv [124.210.41.155])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:11.02ID:jb+zVVPf0
普段からコツコツ頑張ってる子と
選挙前だけ急に気合いが入る子では差が出るよ(動画とかさ笑
そういう簡単な話だぜ

あと少数精鋭じゃ少しヲタが欠けただけで大ダメージになる
ファンを増やす努力が必要でしたね

流石にこれはヲタのせいじゃない
かおたんの日頃の努力不足

俺は昔から言ってたのに
結局治らなかったから

君らが甘すぎるせいでね

コメダとかブログとか、
しっかり続けてた、面白かったかおたんは
もうとっくにいない

まあアンガセンター、なんの価値もないが
おめでとう

こんな説教くさい書き込みも久しぶりだし
最後です、おつかれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:11.26ID:UmFb7GJe0
高柳明音 @akane29_o8o

高柳明音
第 18 位 37,773票

本当にありがとうございました😊

ファンの皆さんも、私も
これ以上どう頑張ればいいか
分からないってくらい頑張ったと思う。

悔しいけど、悔いはないし
出てよかったという
気持ちは変わってません。

また私にできる
楽しいこと考えるね☺。

http://pbs.twimg.com/media/Df0hrCXVAAERe7H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df0hrCYUYBAClqT.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-Hvr/ [153.160.70.109])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:00.24ID:qZXi0Yw00
松村界隈の選対は反省などといった通り相場の文言ではなく
総轄をしておいてもらいたい。後日のために・・・。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5d-P2c2 [202.243.90.82])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:37:47.12ID:CgdEGpUj0
ガツガツ感は減ったよね
楽しくて充実してるからかな
年齢的なものもあるよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:10.01ID:UmFb7GJe0
SRでスピーチ褒められてたね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-P2c2 [163.49.207.67])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:57:11.63ID:TIjR9POqM
もっとメディア出演がほしいなって思っう
レギュラーラジオもないし
事務所移籍できれば一番いいんだろうけどな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-YLY7 [49.104.37.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:32:11.50ID:H/TlQStWd
でも午前中の珠理奈に寄り添う画像沢山上がって思ったのはやっぱりかおたんはSKEに必要な人だなと
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-/RsH [106.72.178.64])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:09.40ID:DqzjYUlm0
かおたんって使い道いろいろありそうななのにSKE運営の営業力とマネージャー不足のせいでチャンス結構無駄にしてるよな
だーすーみたく事務所移籍してそこで仕事増やしてもらおうという考えないと飼い殺しのままになっちゃうよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-Kg4I [126.161.162.213])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:11.65ID:qr6WonhY0
何故選抜に入れなきゃ負けたと言うことに成るんだ?
17位立派な結果だと思うけど。以前とは違いランクインするだけでも大変だと思うよ。
後数百票足りなかったと後からなら誰だって批判できる。
結果より目一杯かおたんを応援するのが大事なこと。
昔は仕事が暇だったから動画が毎日上げられただけで、さぼってるわけじゃなく他の仕事が忙しく成ったから動画が上げられなく成ったんだよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-0mem [60.138.141.214])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:43:22.94ID:P5flpJeg0
敗けだと言える理由は本人のモバメ通り名刺を手に入れ損なったからだよ
何をいっても後の祭りだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-0IZZ [103.2.248.81])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:54:34.07ID:DiI6RTSk0
前向きに考えたらこんなに推しがいのあるアイドルいないと思う 後一歩ほんの少し頑張れば選抜なのにいつも見えない壁に阻まれる だけど1回その壁超えたんだから出来ないわけじゃない いつもいつもほんの少しだけ何かが足りないだけなんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc6-2ajz [42.124.228.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:24:30.91ID:nyttdRxy0
おはかおたん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-uYXe [113.150.68.65])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:30:15.64ID:BKzRHesQ0
今日の珠理奈の振る舞い、松村はどう感じたのかな?

珠理奈は雲の上の存在かもだけど、「珠理奈さん、それは違うよ」と言えるのは
松村ぐらいなのかなと。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oZw5 [1.79.87.58])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:25.88ID:E3wE3eHdd
>>497
推しとして言いたいことはよく分かるしその通りとも思う
それでももう少しだけ俺たちががんばればかおたんに笑顔を届けられた
悔しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b47-Lec1 [180.200.95.121])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:07:43.99ID:81abuhH00
>>505
まさにそれ
SKE運営が使いきれてない
ダースーみたいに事務所が良ければ、ダースーより使えると思うがな
引き出しが多いのもある
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-zq67 [111.89.46.86])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:11:52.04ID:Htx1fmZA0
初めて記入。
残念だったな、
でも、総選挙という消耗戦に連続して上位ランクインしていることは、
松村香織というタレントに地力があるという証明にはなったと思う。

上記で、動画投稿を控えていたから選抜に上がれなかった、本人の自業自得、
という意見があるが、
確かに、(特にグループの裏側の)動画投稿を続けていれば、
もっと上位にランクインすることができたと思う。
しかし、卒業後を考えれば動画投稿を続けられないのは、明確である以上、
別の生き残り策を模索するのは、仕方がないと思う。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-c0QA [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:25.14ID:6q17fASYa
>>515
使えんでしょ?
だーすーも昔と比べてトークとか軌道修正して地上波で使われる内容にシフトしてきてる
松村は村のノリをテレビに出たときも押し出してきてスタッフも又使おうって気にならないよあれじゃ!
メディア出たときの立ち回りがここ数年進歩してないと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5d-7v7B [124.255.202.126])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:01:42.03ID:wN3iskFr0
久しぶりにアンチが来てる。
まあ、反論するほど熱い人がここにはもういないが
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc6-2ajz [42.124.228.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:32.26ID:nyttdRxy0
SKE48支配人 湯浅洋
@SKE48_YUASA
18 秒18 秒前

沢山のメンバーに票を頂き感謝しかありません。また、48Gの世界選抜総選挙は改めてメンバーの喜びと悲しみとのプレッシャーが半端ない事も実感し今回は10回目ですが、一番自分自信も緊張した選抜でした。脱力感も凄くあります。
明日の握手会も宜しくお願い致します。おやすみなさい

#世界選抜総選挙

http://pbs.twimg.com/media/Df1ElAFU0AIVKyD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df1ElAHU8AA-Hto.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df1ElAFVAAAlgYz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df1ElAFV4AAh6v5.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb8-hVpi [111.89.220.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:35.05ID:wYhQUiR+0
おはようございます
会社が赤字でなく期末ボーナスが去年並みに出ていれば選対資金提供自力オクでギリギリ届いたかもしれないなと落ち込む朝
選抜まで後少しだったなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-c0QA [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:19.40ID:6q17fASYa
事実を列挙するとアンチと呼ばれるこの時代w
他のメンバーの得票数は伸びてるのに松村に限っては同じファンが毎年無理して大量得票してるだけだから伸びしろがない
事務所移籍すればとか言うけれどそもそも芸能人の器でもないのだからオファーが来るはずもない
0523ちょう (ワッチョイ 2b52-Bw3Y [222.231.110.142])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:31:13.62ID:d+rVME6z0
長文、久しぶりに来てるのか・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-iwZj [49.98.85.52])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:49:19.09ID:giTJhX9Cd
来年の総選挙出ると思う?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-Bw3Y [106.72.162.64])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:22.74ID:vAUOD9GB0
子作りは協力できないけどw
人妻・子持ちアイドルとしていつまでも活躍してほしいね
できればSKEで
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-uYXe [118.238.218.200])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:41.55ID:/tCLW3AC0
今結果知った、皆本当にお疲れ様
あと一歩という意味ではかおたんには申し訳ないと思うが、
かおたんには胸張って活動してほしい、それはお願い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-HUTv [124.210.41.155])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:03.17ID:neKkYvqs0
>>516
動画投稿で知名度を得てマスメディアに出るチャンスも得られる時代だぞ
大体NMBのあかりんも香織より忙しいさくらたんでさえ動画頑張ってるわ
マスメディアに既に出まくってるから動画をやめてしまうのなら分かる
今の時点でやめてしまって選挙前ばかり頑張るというのは、なにも筋が通ってないけどね
出来ることは全部やる
でもほとんど何もしなかった
それが敗因
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-uYXe [118.238.218.200])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:15.31ID:/tCLW3AC0
>>529
説教臭い書き込みは最後にすると言ってなかったか?
だらしないなお前
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-wmTA [210.138.176.78])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:25:58.25ID:xHKC5J/RM
もう総選挙は参加しません。
あとはかおたんの余生を見守ります。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-HUTv [124.210.41.155])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:32:35.76ID:neKkYvqs0
>>530
ちゃんとした反論があれば反論を返す
あんたみたいな脊髄反射には返す言葉はないけどね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-BmB+ [126.247.14.149])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:34:32.40ID:/B5cGWCrp
あぼーんでスッキリ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-7MJS [106.161.191.152])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:38.89ID:Q/LDTYSLa
>>477
これ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-7MJS [202.214.198.17])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:44.19ID:3SCMAQXKM
え、香織と子作りとかめっちゃしたすぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-Kg4I [126.161.162.213])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:50.66ID:qr6WonhY0
>>529
今はスマホで簡単に動画があげられる時代。SNSに上げるだけなら簡単だよ。

それに動画がだって舞台上とか舞台裏等で他のメンバーの事を撮ってくれたり、他人とは違った使い方をしてるんだ。
真似なんて誰だって出来る。最初にやるのが大事なことだと思うよ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6rTM [182.249.244.38])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:40.21ID:SRx4f881a
俺も子作りだけしたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:16:30.86ID:UmFb7GJe0
THE21編集部(PHPのビジネス誌) @the21ed

そして、かおたん先生。17位おめでとうございます。さらなる飛躍を……!!
#かおたん
#AKB48世界選抜総選挙
#松村香織
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-QRh3 [106.154.41.189])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:21:53.85ID:RcyUY3Koa
何だか、後だしじゃんけんでドヤってる輩がいるなあ。
後からならいくらでも言えるよな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-HUTv [124.210.41.155])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:02.00ID:neKkYvqs0
>>537
その舞台裏動画もほぼやらなくなってるからね
以前は握手会の裏側や、コンサートのメイキングも上げてたね
総選挙という一番規制がかかりそうなものは上げれてるんだから、他のも上げれないわけないんだけどね
ただやらなくなった
まあもう卒業だろうしこんな議論も意味ないか…

カメラも、せっかくもらったのに笑
どうせなら大いに活用してほしいが
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-c0QA [182.251.247.8])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:28.99ID:6q17fASYa
それなりの地上波出ても意外と内弁慶でトークで注目されるわけでもないしさ
表の世界だと喋れる奴ウジャウジャいるし出ても埋没するだけなんだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Lk5B [126.199.6.218])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:00:36.02ID:zyDs704Qp
選挙期間中は、おたくのところのの○様やふに○たん様には
他メンと各界隈への数々の苦言や嫌味ありがとうございました
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-Kg4I [126.161.162.213])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:04.65ID:qr6WonhY0
>>541
裏舞台ってコンサートも無いし、卒業公演は大体上げてるしな。去年の美浜はこっちゃんが上げてたな。
全体コンサートが無いのと、かおたんほとんど同行してないしな。
最近テレビ局が舞台裏の動画が出回るから一昨年の選抜動画も楽屋だけとか限定されてしまっていたからな。
でも元々かおたんが舞台裏動画をあげて評判に成ったから色んなところでメンバーが撮った動画が放送されるように成ったんだからな。
それまでは運営は映像を撮ってても我々に簡単に見せてくれ無かったからな。
かおたんは運営とバトリながらも裏側を映像で見せてくれてたんだから嬉しいよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-HUTv [124.210.41.155])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:49.35ID:neKkYvqs0
>>544
そうやって過去の業績ばかり語っても上がり目はないよ
スピーチ聞いてても、今のお前はなんなんだとしか思わなかったし
コンサートなくても(この前あったが笑)企画なんか自分で作ってたもんだ
動画投稿はたまに上げるだけじゃ人気出ないんでYoutuberは必至だよ
ほぼ卒業コメダしか上げてないがそれは一部のヲタしか見ないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-KKpn [153.250.124.149])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:49.56ID:VfUWylGfM
名古屋で選抜入らないとかあるかね
普段の選抜に4人も送り込むHKT

名古屋で選抜入らないってあるかね
普段の選抜に4人も送り込むHKTの力じゃないかなあ

運営「うーん・・HKTは宮脇だけか・・」
15位 松村
16位 高柳
18位 美久
22位 奈子
 
運営「これでいこうw」
9位 奈子
10位 美久
17位 松村
18位 高柳
 
指原「(なこみくに)順位が下がった時のセリフなんて考えないでね」

だろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QRh3 [1.75.247.84])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:02:28.27ID:pshb1WZed
>>546
要するにこの人は、動画の部分でしかかおたんを見ていないし評価していないんでしょ。
かおたんは動画が全てなのかい?違うだろ?
そんな当たり前の事が理解できていない輩が何か喚いたところで、何の説得力もないただのピエロに過ぎない。失笑されてさようなら。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-P2c2 [163.49.204.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:26:27.15ID:TCa4f9+UM
今や他メンバーより煽りは全然ないしオタの無茶度も相当下がってるだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-JTXR [110.165.155.10])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:47.03ID:isfLGgW/M
元長文やわらかの人は
選抜に入ってたら入ってたでまた無理やりヲタに金捻出させて入ったかの後に結局この論調書いてたと思うから過剰に反応しなくていいんじゃないかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-HUTv [124.210.41.155])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:36.35ID:neKkYvqs0
>>550
単純だなあ
Youtubeで人気が出たとして、お前の魅力は動画だけとは誰も言わない
要は内容の面白さなんだから
かおたんの武器はそれしかないと思ってるのはその通り
実際、現状はそれしかない
人間性もキャラもそれを知ってもらう手段がなきゃ知られないからな
馬鹿でも理解してくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-31TU [182.251.250.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:07:27.62ID:NR+cq9Ora
え?こいつってあのやわ銀なの?
ドン引きw何年粘着してんだよw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:10.68ID:UmFb7GJe0
モバメの件は心配しなくても伝わってるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-zcUX [122.19.251.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:26:03.09ID:UmFb7GJe0
松村香織【SKE48】 @kaotan_0117

ラジオ配信で松村推しにアンケート!!
あとでこの投稿は消します。。。

https://twitter.com/kaotan_0117/status/1008216159659941888
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-Hvr/ [153.160.70.109])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:28.26ID:qZXi0Yw00
>>553
何を語っているのかな?
騙りか…。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-wmTA [210.138.176.78])
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:19.35ID:xHKC5J/RM
総選挙後に熱くなるって恥ずかしいぞ。
ずっと過疎ってたのに、急に書き込み増えて馬鹿じゃねと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況