X



トップページSKE48
1002コメント264KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:36:03.61ID:wRj4LTJA
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527285774/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:56.52ID:sF4lHZ8+
>>655
子供でエロネタやってる奴は気持ち悪いし死んでほしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:50.84ID:1E/wvpIM
イカ禁止されてカロリー高いもん食い始めてから太った説
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:38.30ID:NBgFeD0n
夜更かししてるから腹減って夜中にドカ食いでもしてんじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:48:49.36ID:nmiYTq66
JCは手が小ちゃいし手加減知らないからね。
あとフェラも口が小さいから歯がカリ首に当たって少しキズが付く。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:55.83ID:nmiYTq66
あと発射する瞬間が一番キモチいいのに「あーイキそう...」って言うと
「やだ怖い」って手コキ止めて手離す子勘弁して欲しい。
そういう子は大抵発射してるとこを「わぁ 凄い....」ってガン見してる。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:03.26ID:09dP980G
イカ臭い話がダイエットからエロ話にスライドしとるがな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:06:59.22ID:bqKNKq76
ぽんじゅーすってそんなに可愛いの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:30.83ID:V0w3Z2J6
上妻、活動辞退発表ありそうだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:42:00.62ID:9xa5vv9f
>>666
なんで?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:43:02.49ID:dEJXbE2D
俺が代わりに活動辞退するよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:57.91ID:V0w3Z2J6
>>667
3日の本店握手会欠席
昨日の公演休み
ここ数日モバメなし
ブログ1回飛ばし

心折れたのでは?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:17.99ID:3+N+iWKp
俺が代わりに体調不良になるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:58.31ID:6QhlPTZK
>>671
いや
ここはぼくがなるよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:29.49ID:nmiYTq66
じゃあ俺の妻にして養ってやるよ。1人ぐらい食わして行けるから。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:46.80ID:0fN4YFPa
中学生に気持ち悪いオタ死ねよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:27.95ID:DElUD8un
ねがいが森三中大島に似てきた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:11.31ID:KZnR+dNP
>>675
大島のほうがかわいいぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:38.14ID:Qin8NPM7
>>552
SKEメンに価値があるわけないやん…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:28.39ID:Qin8NPM7
顔だけで言えば鎌田よりるかだし日高よりるかだしさとかほよりるかなんだけどなぁ
SKEの運営も中途半端だな

せっかくいいオッパイあるんだからグラビアに売り込みまくれよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:17.90ID:yNjNEaXt
ねがいってぶさいくだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:53.49ID:da4RVEta
岡田の歌声聴こえねえよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:06.75ID:gQS/WEof
珠理奈のインスタ100枚なんたらって興味ある奴…おる?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:55.73ID:dJyNooSW
俺が代わりにプロレスを始めるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:37.69ID:bgsR4BI6
>>675
確かに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:54.18ID:EdA4zEA+
惣田さんの動画云々が経緯分からなくて
どういうことなのかなんとなく地味に気になるんだが
アンチしか騒いでないから本スレで話題にすることでもないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:32.14ID:6UrYiHHH
俺が代わりに…いや何でもない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:49.07ID:0fN4YFPa
>>682
ぷオタにもアピールしている
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:55.84ID:HymkaC9D
俺が代わりにアンタッチャブルになるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:16.43ID:EdA4zEA+
またなんか来てるけど取り敢えず触らない
みんなも無視すりゃいいのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:55.93ID:da4RVEta
さようならなわちゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:41.23ID:CzYEP6bK
古畑の件、これだけじゃなんも言えんとか言う奴は決定的なの出ても見えないフリするだけだよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:00.13ID:gggeCS7o
いや、アンタッチャブルなると言ったけど触らない言われるとちょっと悲しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:25.13ID:pK0Y++MW
どっちやw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:52.11ID:LJHSjHns
>>693
少なくともあの写真は決定的ではないしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:10.10ID:kPtpuBN4
触らないって俺じゃなくてそっちか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:13.35ID:BWjxA5IU
嘘だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:39.19ID:6tdzC5Yg
をををを
@rRgJ9Y1A8fgvSO9
返信先: @alto_naoさん
古畑奈和ちゃん!世界選抜総選挙中にディズニーデートは楽しかった?!携帯を奪ってまで投票させるべきかな?!可愛いんだから少しは変装したほうがいいんじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/DfAZQx0VQAAXaQi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfAZQx0UYAA2H0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfAZQx1UEAA_NpY.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:44.85ID:EdA4zEA+
別にほっときゃ誰かが騒いでこと大きくして本人の耳にも届くだろうから
なんか本スレてま一々騒ぐのが馬鹿らしいって話だよ
一推しの人なら別だろうけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:15.53ID:da4RVEta
>>700
老害の仲間入りおめでとうございます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:51.84ID:tFPNx88S
事実確認しとけよ運営
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:19.08ID:kPtpuBN4
色んな事俺が代わりにやってきたけどこういう時何したらいいかわからないよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:07.83ID:TdlSY6YV
>>685
つべに違法アップロードされたアイアの出演番組見てくれと宣伝
違法アップロードと指摘されると、番組スタッフが個人的にアップロードしたものだから公式動画だと釈明
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:13.40ID:EdA4zEA+
>>704
一緒に死のうよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:02.77ID:hpPUnyB+
ゆづぽの笑い声に気をとられててなんかよくわかんない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:15.96ID:kPtpuBN4
>>706
それは怖い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:10.31ID:EdA4zEA+
>>708
じゃあ俺だけ死ぬか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:32.72ID:9XxhfK8f
別に決定的な画像でもないじゃん
アホらし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:32.70ID:AMaQcMww
古畑奈和
@alto_nao
私、髪の毛をアレンジするのが
小さい頃から好きなのですが
この季節は湿気に負けて悲しい…

あと
握手会していると女の子のファンの
髪の毛をアレンジしたくなる…

そんな楽しげなイベント
どこかにありませんか…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:32.77ID:8WDZ3N8h
相変わらず本スレの現実逃避が凄まじいなw
もうセックスしてる真っ最中の写真見てもあれはマッサージしてるだけだなんて言っちゃうんだろうなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:36.53ID:Bo70WRCI
まなつ推しだったけどあの時は現実感なくてふわふわした気分だった
同時にこれで綺麗にSKEを忘れられるんだなと思った
そして今に至る
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:05.48ID:da4RVEta
現実逃避か正常化バイアスか
津波から逃げ遅れた人のようだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:23.83ID:LJHSjHns
>>714
それはないわw
それ見たい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:29.05ID:O8XC5vpZ
画面見せてるから連れなのは確定だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:15.24ID:kPtpuBN4
>>710
共に生きよう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:59:17.54ID:pK0Y++MW
?「1枠空きそう♪」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:04.19ID:RP/NlhrI
この状況だと本スレもお花畑ちゃんは少数派だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:20.37ID:da4RVEta
偶然の産物だけど一時は万事
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:37.91ID:Xg/3GjJN
>>714
男女が裸でベッドに寝てるだけでSEXしたとか童貞かよと言いそうな勢い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:00.10ID:EdA4zEA+
>>705
番組スタッフが素人のふりして動画アップロードしてステマしてるってことなのかな?
そこら辺の意味が分からないのにアンチが騒ぎ過ぎて触れづらい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:14.27ID:htoyabct
写真が不自然すぎて騒げない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:48.68ID:76XDGb19
>>726
何が白いのかわからん
研究生レベルのプリやら入る前のものならあれだが
これはかなりキツいやろ

栄ヲタだがかなりショックを受けてる
なおジャンプから見てる子だし
遊ぶ為にSKEに入った訳じゃないって言った子なのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:51.96ID:htoyabct
惣田の違法動画疑惑で騒いでる岡山と地震なしがBSフジに凸ったと言ってたけど動画削除されてないし、惣田もツイそのままだから違法ではないんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:00.71ID:htoyabct
このSB-iphoneいつもこういうときだけ現れるよなw

81:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-mmId [126.253.224.17]) 2018/06/06(水) 22:13:27.93 ID:ym8serYcp
これは流石に本人やろ

こんなアホなバレ方する子じゃないと思ってたんだけどな…脇甘すぎんよ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:46.27ID:JuHD0N6M
ネイルもケータイも奈和ちゃんの物だしこれは完全に黒
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:28.96ID:LJHSjHns
なおちゃんなのは間違いないがデートではないだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:19.75ID:9XxhfK8f
俺もなおちゃんが男の隣の席に座ってるという事実から目を背けないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:55.99ID:XYwsWIoX
いくら忠犬でもこれで白だなんて言えんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:25:39.16ID:XYwsWIoX
そもそもディズニーリゾートラインで一緒に遊びに行った人と既に別行動してるなんてまず無いからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:14.66ID:htoyabct
とりあえずこれを最初に貼ったやつのIPとID保存しておくか

539(35):47の素敵な(愛知県) (テトリスWW 8777-1qyB [58.146.4.72]) (1/13) 2018/06/06(水) 21:26:02.52 /frmsROK00606 (1/13) 画3 NG
なんだこれ…
嘘だよな…

をををを‏ @rRgJ9Y1A8fgvSO9
@alto_naoさん

古畑奈和ちゃん!世界選抜総選挙中にディズニーデートは楽しかった?!携帯を奪ってまで投票させるべきかな?!可愛いんだから少しは変装したほうがいいんじゃない?

4:53 - 2018年6月6日
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:29.06ID:EdA4zEA+
>>730
常識的に考えて惣田さんが嘘ついてるってのは有り得ない
そうなると番組スタッフが視聴者のふりして
動画サイトにアップロードしてるってのがよくある話なのかどうかって
結構興味深いと思うんだが
アンチのせいでその話題をさせてくれんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:49.93ID:da4RVEta
デートじゃなければ何w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:43.46ID:ywJH+K3g
女に見えるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:31.43ID:TdlSY6YV
>>725
惣田の言い分だとそういうことだね
常識的にあり得ないと思うけどまあよく分からん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:32.67ID:Bo70WRCI
>>741
決定的なものが出なそうな分何もなく終わりそうだけども逆にやもやするかもな
本人から何か発信あるかもしれないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:32.14ID:htoyabct
>>738
BSフジも自前のyoutube番組持ってるけどそこにはこの動画アップされてないんだよね
この番組アイアが枠買って放送したfake station全話載せてるし著作権はアイア側にあると思われるからアイア関連会社のスタッフがあげてるだけでは?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:23.89ID:da4RVEta
リゾートラインのシートなのに苦しいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:47:29.76ID:UPYCJnmW
ディズニー内での目撃情報が全くないのは謎
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:10.45ID:XqCDynFB
古畑ヲタなのか知らんがこれを無かったように装うのは無理がある
SKEの為にもならない
選挙期間だろうが徹底して追求すべき
みんなが頑張ってるのにSKEに泥を塗るような糞行為だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:59:29.82ID:Ye4/MPkm
スタッフとか言って誤魔化すくらいかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:00:32.42ID:aC9gqVrn
>>714
いつも思うがどうなれば満足なんだ?
スレも立ってるのに本スレで騒ぐ必要なくね?
全員がなわちゃん推しじゃ無いんだし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:42.08ID:htoyabct
>>749
お前キモいよ。その内犯罪犯しそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:11.88ID:htoyabct
>>714
これお前?

00:47の素敵な(地震なし) (テトリス MM4b-yAMo [114.169.117.151]) 2018/06/06(水) 21:48:28.06 ID:L2nTSrQMM0606
本スレ民の現実逃避スキルはすごいな

244:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/06(水) 22:38:49.93
289:47の素敵な(地震なし) (バットンキン MM4b-yAMo [114.169.117.151]) 2018/06/06(水) 22:31:50.27 ID:L2nTSrQMM
もう本スレもやらかしメンから目背けるのやめようぜ
お前らの推しメンも紹介されてるかもしれんぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:06:51.06ID:tKOSITxJ
よりによってなおちゃんだもん普通の感覚なら現実逃避するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況