X



トップページSKE48
1002コメント351KB
【SKE48 チームE】野々垣美希★4【ののちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:26.70ID:Dzlg5pyU
SKE48の7期オーディション最終審査落選の涙を乗り越え、8期オーディションに見事合格。
コンスタントに正規公演アンダー出演しながら、研究生公演も引っ張る存在になり、5月には無事チームE昇格を果たした
ののちゃんこと野々垣 美希ちゃんを応援するスレッドです。

ニックネーム:のの
生年月日:1999年10月7日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:名古屋の地鶏と言えばコーチンとー?(ののちゃーん) ののちゃんこと野々垣美希ですわ(ですわー!)
メンバーカラー:白・水色
趣味:かわいい女の子と鳥を見ること
特技:指を見ないでパソコンを打つ
将来の夢:みんなのことを笑顔にできるアイドル
好きな食べ物:おでんとラーメン
好きな言葉:為せば成る
一言メッセージ:ファンのみなさんに、この子を応援して良かったと思ってもらえるようになりたいです!

キャラ:8期を代表する天然
同期とはほぼ全員と仲良しで思いやりに溢れバランス感覚に優れています
さりげない努力家で決してギブアップしない強いハートの持ち主ですが決して表には出しません
公私共に行動することの多いメンバー:(矢作)ゆきなちゃん、(森平)りこりん、(坂本)まりんちゃん等

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nonogaki_miki

showroomプロフィール画像
https://i.imgur.com/RWQw5wL.jpg
7期オーディション時
https://i.imgur.com/Kn0tMLX.jpg
8期オーディション時
https://i.imgur.com/MOwXGAQ.png
初期プロフィール
https://i.imgur.com/9KlqomJ.jpg
2017年度(2018年3月時点)プロフィール
https://i.imgur.com/NcqvcZr.jpg
2018年度(2018年6月時点)プロフィール
https://i.imgur.com/nHIYNLf.jpg

前スレ
【SKE48 8期】野々垣美希★3【ののちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1520127850/

過去スレ
【SKE48 8期】野々垣美希★2【10月16日初アンダー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1508322964/
【SKE48 8期】野々垣美希★1【オーディションNo.12】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1477858665/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:19:50.16ID:4tZ8FO8e
>>755
野々垣美希(SKE48) 2時間前
君の膵臓をたべたい

もうすぐだーー


野々垣美希(SKE48) 2分前
泣けた〜

って言いたいとこだけど

半分寝てた


ロック野々垣△
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:15.80ID:qh6wflOy
滑り知らずw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:10:38.07ID:S9kcgt1Q
YouTube違法動画で当時のshowroomオーディション観てきた猫かぶってる野々垣氏可愛いかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:32:35.11ID:1flWbArp
あんまり差を感じないんだよね俺はw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:15.89ID:1HAaBWYz
>>759
#me tooですわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:48:41.07ID:1HAaBWYz
【遅報】ののし須田会の構成員になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:52:41.47ID:skYfMXfr
大丈夫って言ってるのに素直すぎてぽろぽろ涙こぼしてて萌えたなあ あれ誘導したのチエモリだったか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:24.67ID:fNZnQ4i/
まぁどちらにせよ素直で騙されやすい子なのは確か
ののしの旦那さんになる人は嫁が騙されないよう注意できる人であってほしいもんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:10:13.90ID:1flWbArp
あー見えて結構しっかりしてるよ
自分の能力を加味して
過小評価だが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:44:42.54ID:Pp4a2kJy
ああ見えて実は現実的な知略家なんですわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:28.31ID:1Oa+uWfO
かなりクレバーだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:01.10ID:lO6yqV/y
須田さんに気に入ってもらい卒業後選挙投票数がののちゃんにドバーッと流れてニコニコこれでいいんですよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:23.26ID:1Oa+uWfO
そこまではw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:59:37.93ID:2v7B1/zm
ののちゃんおっぱい大きい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:29:36.29ID:MNUuBh17
>>771
インコのしもべのホークさんが転売で買い占めてるんだよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:13:18.94ID:nZcaDSSU
>>773
あの人転売野郎なの?
ホー糞最低だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:12:06.94ID:6YW0UuC1
泣いたののちゃん可愛い♪
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:58:30.15ID:SQKR5/CS
野々垣美希(SKE48)?? @nonomiki48 16分前
おはようございます🌞
#むすびのイチバン
みてくださいましたか?

マジックスパイスのスープカレーのアクエリアス(唐辛子200本分🌶)を食べました!

口に入れた瞬間は美味しくて
後からじわじわ痛みが襲ってきます笑

でもその収録のあと口が麻痺したのか完食できました😋笑

美味しかった!!!!
http://pbs.twimg.com/media/DlJ4eQZUYAA8qyE.jpg:orig
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:05:40.95ID:pPob0S2S
>>774
急にパっと出てきた人が何十枚もまとめ出ししたらそういうことでしょ
しかも投票券シングルだけ
分かりやすいよね
生誕にも協力しないし害でしかない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:30:05.49ID:GQFx7mos
今朝はスケベな気持ちってレスを思いきり読んでたな そこチョイスするかい〜って思ったよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:18.38ID:ZXWUnJ12
>>779急ではないですよ。去年からインコのしもべホーク名でSRの常連さんだし、パンチら個握の初日も来てますよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:22:43.99ID:z3vdWGeF
>>781
お前も害虫だよやまたろぅさん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:24.89ID:kt4FwjAH
ヲタの話はいりませーん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:47.36ID:nZcaDSSU
>>781
インコのしもべ名乗り始めたのここ数ヶ月じゃないか?
今後も握手売上に貢献してくれるなら構わんけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:06.44ID:E/6STsUT
SNSやSR頑張ってるけど握手の売上に繋がらないね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:57.91ID:c0s5MaSJ
>>787
おっぱい無いからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:06.42ID:kt4FwjAH
多分ヲタの質が悪いんだと思うよ上の方にいっぱいいるけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:19:54.73ID:hyw+s4G2
ヲタの話をするなと言ったのはあんただろ
ヲタの分析などええわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:42.81ID:kt4FwjAH
だからヲタの話すんじゃねえって言ってんだろクソガイジ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:08:43.38ID:2Tg66A3m
質が悪いのはやっぱりみきおさんかな
ふぁぼ稼ぎのネタにしか見てないだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:46.85ID:uRe6QpNs
ののしは何で青ガを干されているんやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:40:03.99ID:PdlJ1O76
年齢+パフォーマンスを基準で人選してるなら割と妥当じゃない?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:56:05.24ID:3SjySKM0
握手売上が悪いからかなと思ったけど
それならみぃぽぽが干される理由にはならないんだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:36:00.21ID:lpskoh3W
★むすびのイチバン!69 (&感想トーク&P4Uグルメリポート&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av30057276
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:20:06.50ID:LLa1yCtq
被ってても空いてるポジションに出てたんだけどなあ
基本的にはドラ3優先にはなってはいるのだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:14.44ID:VJqo6Smv
野々垣美希(SKE48)
?? @nonomiki48
17 秒17 秒前

オープンと同時に行ってゆうかさんと拝んできました。
#須田会 #可愛くなる方法 #本日発売
https://pbs.twimg.com/media/DlNDymlVAAAUp9a.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:27:26.40ID:TvDXteeY
死んだらどうなるんですかポジには
平田さんが入ってるからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:34.03ID:L+0eRPrL
久しぶりにスピーチ聞きたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:39:34.48ID:3TFMuajM
夏休み期間は学生優先なんじゃないの
正規メンで学生じゃないのは2ポジぐらいだからそのポジ覚えてないんじゃないかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:46.78ID:PdlJ1O76
青ガ出る事考えるよりも E公演の別ポジも覚える方が重要じゃね?今のままじゃ楽々さん帰って来たら 更に出演減りそうで怖い… まぁそれ迄にフェス公演変わるかも知れんけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:35.23ID:og3ctyMz
真木子がD3はパフォーマンスがまだまだだと言ってるから優先的に当て込んでるのかな
今はE公演で評価上げた方がいいかもなー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:37.00ID:7iHDwKK8
そんなこと言ったってフェス当たらないもの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:45.08ID:PdlJ1O76
>>805
フェス公演 今でも2か月1回位の当選ペース?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:11:43.19ID:iEuxlZHF
さっきSRで青ガ出ない言ってた?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:54.88ID:NduuRgdf
野々垣美希(SKE48)
5分前

おはよう
今日は引きこもる!予定だったけど
修理に出してたバッグ取りに行こうかな〜って気分になってきてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:48:22.53ID:d7XPKwKS
悠々自適な生活だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:35.61ID:UxLNbUNZ
それはいいんだけど、退屈な思いしてるんじゃないかな…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:02:44.05ID:d7XPKwKS
ちこちゃんいるから大丈夫じゃない
あんまり学校好きそうじゃなかったし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:55.11ID:G+0dLSsb
どうしても青ガ出たいって感じでもないんですよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:50.46ID:fGGBjs2L
後輩想いな人だしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:03.26ID:aYUd2yG3
野々垣美希(SKE48)
@nonomiki48
1分1分前

17:40からショールームします!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:24.13ID:sqdqlnuq
おっぱい大きい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:45.17ID:2LD6/ifX
>>816
何か新鮮だな ROCKテイストの服装嫌いなのかと思ってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:09.51ID:O5PBaUmE
>>816
正面と背中のショットに、膨らみの差がない(小声)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:58.46ID:byLzGa1b
まあロックな顔はしていない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:39:33.08ID:nv6YKdiz
ののさんヲタクの握手レポ見てるんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:40.70ID:12iwjIMD
>>822
ほとんどのメンバー見てるんじゃないかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:19.06ID:05JAm4Lc
瀬戸内TDの盛りレポとか見てどう思ったんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:35:36.68ID:au28Aq2+
何いってんだコイツって感じだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:42.42ID:zXDxMwh0
◆さくらプロダクションからお知らせです。

さくらももこは、平成30年8月15日午後8時29分、乳がんのため永眠いたしました。(享年53)
これまで温かい応援をして下さったファンの皆様、お世話になりました関係者の皆様に深く感謝致しますとともに、ここに謹んでご報告申し上げます。

さくらは1984年に漫画家としてデビュー。3
0周年を迎えた際、次のような言葉があります。

「30年間、良い事も大変な事もいっぱいありましたが、私は作家としてとても幸せな月日を送らせていただいています。感謝にたえません。」(『さくらももこの世界展』「デビュー30周年を迎えて」より抜粋)

作品を描けること、それを楽しんで頂けることをいつも感謝していました。
これからも皆様に楽しんで頂けることが、さくらももこと私達の願いであり喜びです。
なお、通夜・告別式は、ご遺族の意向により親族・近親者のみにより執り行われました。

さくらプロダクションスタッフ一同

平成30年8月27日

さくらももこオフィシャルブログ 2018/8/27 19:30
https://lineblog.me/sakuramomoko/

■さくらももこ
静岡県出身の漫画家。
代表作に『ちびまる子ちゃん』『コジコジ』『神のちからっ子新聞』他、エッセイや作詞など多岐にわたって活動している。
2015年、集英社グランドジャンプにて「まんが倶楽部」連載開始。
2016年、大好きな郡上八幡のキャラ『GJ8マン』を勝手に創作。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:14:14.49ID:kKzNuj11
野々垣美希(SKE48) @nonomiki48
14秒15秒前

いぇーい
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4df0095b78eb2f9d45157ce9ffd328a1/5C1C51BF/t51.2885-15/e35/39361437_310479636170142_5940366101706702848_n.jpg

野々垣美希(SKE48)
@nonomiki48
2 分2 分前

#SKEフェスティバル公演
ありがとうございましたー!
ツインテールしか知らない皆さん!
こんな髪型もあるんですよ😎😎

http://pbs.twimg.com/media/DlnEWJyV4AEh94R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlnEWJyV4AIXViT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlnEWJzU4AAT1TA.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:34:13.44ID:jWWJHz6M
和田様最終公演も出ないのか
フェスが当たらないから青ガに出てくれないと公演でののしが観られない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:36:54.80ID:mqqUMGJk
ののちゃんは、何でこんなに干されてるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:12:22.97ID:oihA0ERX
俺流を貫いてるから運営に嫌われてるんじゃ?
可愛いけど、クール。真面目で努力家だけど 先輩に媚を売るタイプじゃなく、人見知りだものね。須田会には参戦したけど。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:17.74ID:FkmFz0jF
ああ見えて頑固だしね
本人は平和だけど内心穏やかじゃないだろうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:32:14.40ID:oFygi+l7
太田彩夏 @Ayamelody0817
10秒10秒前

今日は初のDMM実況に参加します✨
チームS公演をみるのは久しぶりなので楽しみ〜😊💗
是非、皆さんも観てくださいね!!

http://pbs.twimg.com/media/DkuCDKyV4AA7eBz.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:46:50.51ID:2HVKfQrs
あ、今日歯医者だ
あやめろとののさんの天才コンビ爆誕の瞬間が見れないのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:16.96ID:7JNKeuQ5
運営に嫌われてるなら実況なんか呼ばれんでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:11.08ID:uWRe23de
思うにみよまる・るーちゃんを出さない時期にののさん出してたから、今はその逆になってるだけなんじゃないかと思うんですが。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:59.66ID:7dKdRler
むすびも割りと出てる方やん
一個思うのはスタッフに対するあれやりたいこれやりたいアピールも必要なんかなぁと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:53:28.08ID:8Gz+GWVj
昇格してから目標見失ってる感はあるかなぁ
本人としては次の目標はなんなんだろ?
まさか総選挙ランクインとは言わないと思うけど
0840名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/28(火) 17:04:11.27ID:471MSp7x
ゆうかたんのSRに出とった
めっちゃ仲良くなったんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:46.83ID:qbqoMjKR
ええこっちゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:29.65ID:OgnAr7cz
>>840
善玉菌感染キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(果たしてまだ間に合うのか?)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:32.64ID:qbqoMjKR
まあもともと子供に好かれるしね
0845名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:57.69ID:471MSp7x
何を教えるのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:44:03.80ID:GG49iRx0
MV見たけど曲はイマイチだね。
ののちゃんが映ってるだけで嬉しい。
来年からは、中井など芸能事務所所属の人は除外してほしいな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 06:07:10.13ID:li9ieJyg
♪あやめろディ〜♪No.715
2018.08.28 22:37
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180828213730470
http://img.ske48.co.jp/blog2/ota_ayaka/153545984630471.jpg


今日は野々垣美希ちゃんと初の劇場公演実況しました!!


野々垣ちゃんとは初めて喋るかな?!ってぐらいだったからちゃとお話できるかなって不安だったけど、
自分でもビックリするぐらい普通にお話できた(^^)


野々垣美希ちゃんのこと、
全然人見知りじゃないじゃーーーん。笑
ってちょっと思った。


そして、#SKE48劇場公演で感想や質問など呟いてくださった皆さんありがとうございました!!


皆さんのお陰でなんと!
hotランキング 第1位にランクインしました!


本当に凄い!凄すぎ*\(^o^)/*ありがとう!!


あとは、S公演の感想かな。
本当に画面からでも楽しさが伝わってきたし、若い子が多いからフレッシュさや一生懸命さを凄く感じたなぁ。
みてて、彩夏も負けてられないな!って思った!
あ!一番ビックリしたのは、ダンスの迫力さかな。もうカッコよかった。
今日学んだことをK2公演にしっかり生かさないと!


本当に楽しい公演でした!


皆さんも是非、劇場に遊びに来てくださいね\(^o^)/


また、実況に参加したいなっ♪

SKE48支配人 湯浅洋
?? @SKE48_YUASA
49秒50秒前

#SKE48劇場公演実況
ご視聴ありがとうございました!
#野々垣美希
#太田彩夏
#SKE48
https://pbs.twimg.com/media/DlsNLNjU0AA7sBD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlsNLNwVsAA_D_8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlsNLNnV4AEALIP.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:36.15ID:OCzRlhhx
★むすびのイチバン!#70 (&感想トーク&P4Uグルメリポート&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av30593114
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:24.17ID:7VJ27crD
リクアワのリクエストが、禁じられた2人か。

もしランクインしたとしても矢作と歌える保証なんてないのにな。

何か協調性に欠けるというか、自分勝手というか。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:38.92ID:JDGIuuyr
初日メンバーに選ばれた公演の思い入れの深いユニット曲を希望するのがそんなにおかしいか?

ランクインしてもえごるーちゃんとかの組み合わせにされそうだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 02:43:37.03ID:GQfjI2c2
しまった夢の階段を上がれに投票したわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 02:53:12.84ID:0kv09Rxr
夢の階段のほうがいいよ
禁2がランクインして他の人がやる方が本人のダメージになると思う
俺も既に夢の階段に入れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況