X



トップページSKE48
501コメント164KB
【SKE48】石川咲姫応援スレ☆3【さきりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:48.91ID:noafz4AY
SKE48 8期生 さきりんこと石川咲姫ちゃんを応援するスレッドです

公式
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ishikawa_saki

ニックネーム:さきりん
8期生
生年月日:2001年5月5日
血液型:不明
出身地:愛知県
身長:153cm
キャッチフレーズ:笑顔を咲かせるお姫様。さきりんスマイルでみんなをメロメロにしたいな。メロメロメロ〜ン(ぱーんち!)メロンパンが好きなさきりんこと石川咲姫です!
メンバーカラー:黄・黄緑・ピンク
趣味:絵を描くこと、アニメと本を見ること、ジグソーパズル
特技:フルート、歌、早口言葉(特に寿限無)
将来の夢:トップアイドルになること
好きな食べ物:メロンパン、オムライス
好きな言葉:初心と努力

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SAKI_ISHIKAWA

Twitter
http://twitter.com/ishikawasaki_55

755 SKE48 8期生のトーク?
http://7gogo.jp/6NNjWrsuj0Q0

※前スレ
【SKE48】石川咲姫応援スレ☆2【さきりん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1508647006/
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:05.37ID:NDUexX1n
>>336
ユニットコンであれだけの差を見せつけられて半年も続いたのはすごいよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:19:04.46ID:QhugL/Xl
何があってもめげずに頑張るってさきりんと約束したし、やっぱその通りの子だった。そのさきりんを失ったSKEはいつかきっと後悔する。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:31:14.61ID:GbYHI4TI
キモ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:49:20.26ID:NnqvCgj+
ゆななを下げる訳じゃないが傍目に見てたら別にさきりんが今のゆななのポジにいてもおかしくないと思ったけどね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:19:58.23ID:l85u/h39
えっ?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:59.57ID:fOKc4FYe
>>338
約束したのにやめるなんて、さきりん最低だなw
やっぱりその程度の子だったってことか。
握手会はB1部で最後まで完売しない、1年半で公演回数30回(次に少ないりんかですら70回)、
コミュ力0で仲のいいメンバー皆無でどう後悔しろというのかな?

>>340
え?全然踊れないし、作り笑顔しかできないじゃん。ゆななとは月とスッポン。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:11.38ID:nhYDhn6d
さきりんの身内が書いてるんじゃないかってほどに過大評価なコメントあるけど、なんなん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:32.56ID:OOpHhWgN
応援スレで文句言ってるお前なんなん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:05.08ID:QhugL/Xl
私は身内でもなく、さきりんのファンのひとり。純粋にさきりんが 大好きだということ。最後のことばもなくどんな気持ちでSKEを去って行ったんだろうか?…これがさきりんファン(メロりん隊)の気持ち。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:31.87ID:fOKc4FYe
>>345
最後の言葉もないということはやらかしってことだよ。
さきりんはファンを裏切った、ただそれだけのこと。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:07.83ID:nhYDhn6d
まぁ俺的にはさきりんがやらかしでヤメたとは思ってないが、確実に言えることはおまえら(メロりん隊?)には二度と会いたくないってことだw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:25.37ID:pMrkXg/5
やらかしだったら何か出てくるよ、今だに何にも出てこないってことは家庭の事情で辞めたんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:54.92ID:wf/AseL8
やらかし以外の即日解雇ならSKE史上初だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:02.85ID:OOpHhWgN
かおたんが居なかったら空ちゃんも似たような状態だっただろうな
終身名誉研究生の存在は大きかった…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:26:10.23ID:cz80Ofuj
湯浅支配人の責任はあるはず
なんで奴は管理者なのに責任を取らないのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:26:50.01ID:cz80Ofuj
湯浅支配人の責任はあるはず
なんで奴は管理者なのに責任を取らないのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:05.92ID:cz80Ofuj
湯浅支配人の責任はあるはず
なんで奴は管理者なのに責任を取らないのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:03:03.12ID:vYPYdO2u
>>351
家庭の事情を持ち出されると必ず運営批判が出てくるなw

そりゃ髭は支配人なんだから全てのことに責任はあるが、
活動自体を含む卒業は全員織り込み済みなんだから何の責任を取れというのかw
髭に責任があるとしたら、さきりんを採用したことだな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:05:09.68ID:+3YxC0D6
>>350
さきりんに関してはかおたんもお手上げだったろうな。なんせ何もしゃべらないんだから。
かおたんの存在の大きさは7期生以降の低迷ぶりであきらか。
6期と7期ではすごい断裂がある。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:44.16ID:YPJoTQAy
湯浅はほとんど仕事してないメンに給料払い続け、一年半も我慢して在籍させてあげてたんだよ
つまり湯浅はさきりんをずっと庇い続けてたって事や
最後は責任とってしっかりクビにしたや

この案件に関しては、湯浅は有能
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:49.16ID:OCmPQ9GQ
松村の名前出してるのいるけど、KIIの6期メンが他のチームの6期メンよりも駄目なのはなんでだろう
辞めたメンのスレで持ち上げるの止めて欲しいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:39.08ID:mfjeZgiw
>>357
KUの6期はおしりん以外はかおたんより前からKUに居るんだよw
巣に帰りな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:48.05ID:X+DTvsOu
>>358
さきぽんも・・・(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:37:02.54ID:oT1ghDRf
ここさきりんのスレだけど、さきりんスレを自分の巣扱いとか松村界隈は何なんだろう?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:00.85ID:R/0NFVtl
>>360
数レスで自分の巣扱いとはw
さきりんって本当に存在感がなかったんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:00:19.24ID:GBj7fTH0
かおたんを松村呼ばわりする時点でお察し
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:11:02.66ID:5WHiBFco
あんな辞め方をされてもさきりんさきりん未練がましく嘆いてるヲタがもうねw
早く次の推しでも探しなよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:38.40ID:PC6aQkE1
松村はアイドルは育てられないけど芸人寄りのタレントの卵を育成した実績はある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:10.85ID:lvdLaIN2
>>365
初期にSRやってた頃の壁に貼ってあったイラスト好きだったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:40.13ID:zaA3jPFD
この子がだめだったからあの子・・・とかそんなに簡単に切り替えられるものじゃない。さきりんを熱烈に応援していた者にとってはそんな気持ちなるのは当然。SKE応援はこれをもって終了。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:24.36ID:zaA3jPFD
この子がだめだったからあの子・・・とかそんなに簡単に切り替えられるものじゃない。さきりんを熱烈に応援していた者にとってはそんな気持ちなるのは当然。SKE応援はこれをもって終了。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:00.16ID:zaA3jPFD
この子がだめだったからあの子・・・とかそんなに簡単に切り替えられるものじゃない。さきりんを熱烈に応援していた者にとってはそんな気持ちなるのは当然。SKE応援はこれをもって終了。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:57:08.30ID:xMBF2aFc
>>369
推し変が簡単にできないってことはさきりん新規か。
1年半で公演出演29回、公演でのユニットは動物園を1回、コンサートでのユニット0フィーチャーは真那卒コンの狼のBDのみ、
ラジオ出演はじゃないよの5回のみ、少人数イベント出演0、少人数での雑誌0、Ksは収録1回分…
応援しようにも応援のしようがないさきりんを熱烈に応援していたとは、本当に好きだったんだな。
推しの卒業とともにファンを辞めるのはある意味健全だから、あなたの決断は正しい。
次の推しが見つかったらまた戻ってくればいいさ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:33.23ID:kJvJNj65
>>370
動物園は二回やったぞ。(シマウマとチンパンジー)
研究生公演も一時期はたくさん出ていた。
コンサートでユニットをやるのはほぼ正規メンバーだからそれが当たり前。BDだとしてもさきりんがフィーチャーされたことに驚きだ。
キャラホビに出演してるから少人数イベントに参加したことないというわけではない。これも8期生としてだが雑誌にも載ったはず。
K'zはまだ出てない8期生もいた気がするから1回で十分。
これを見ただけでもさきりんは実力の割にかなりの推されだったことがわかるな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:07.21ID:xMBF2aFc
>>371
初期は推されだったよ。革命の丘の握手会で一人でソロステージをやったりね。
でも推されはそこまで。踊れない、喋れない、コミュニケーションが取れないで
半年もしないうちに実力相応のポジションになった。
公演ユニットは2回だったか、失礼。それにしても入って半年のドラ3以下だね
さきりんのBDフィーチャーは真那のプッシュがあったから。Kzも同じ理由。
8期で雑誌には出ていたが19人は少人数とは言わない。
キャラホビも同様。しかもキャラホビはさきりんを含む何人かののせいで曲数が減った。
後期は推されではなかったけど、常にチャンスは与えられていた。
そのチャンスを自ら潰したのがさきりん。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:37:30.62ID:YJDTP7cr
>>370
>>371
>>372
お前ら、具体的な例を上げてさきりんを下げるのはやめろw
印象操作で美化しようとしてるzaA3jPFDが困ってるぞw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:00:00.57ID:R+R3i5ld
殆ど露出も無く卒業したメンバーなのに、卒業後もスレの伸び具合が妙に安定してるなw
しかも内容も案外しっかりしてるってw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:54.65ID:uTQxatS0
暇つぶしに見に来たら身内ガーが居てワロタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:59.77ID:mQiy+TK2
もう辞めようぜ、ID変えてまで同じ奴がずっと書きあってるのバレてるぞ、今さら話を色々盛ってもこの子は今、居ないんだぞw そもそも辞めて欲しかったんだろ、今までの書き込みを見てれば分かるさ。だったら何もこれ以上言うことないじゃないかww早く自分の巣へ戻れよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:30:33.28ID:xmPUmPwl
>>374
過疎り始めると ID:zaA3jPFD  ID:QhugL/Xl  ID:KVeM6GfE
みたいなのが湧いて出て、それにレスがつくって流れだね。
で、スレが活性化すると>>376みたいな、もうやめようぜってい出すやつが出てくるまでがワンセット。
さきりん上げはスレをさきりんの美化で終わらせたいみたい。
放置でいいのに、このままだと1000まで伸びるw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:55.16ID:HcDB5fEF
ソロステージやったんじゃなくて一緒にしてくれる子がいなくてソロステージになったんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:54.74ID:IrdvKDVV
>>378
8期でも出ていない子がいたからそれはない。
マネージャーに一人やりたいと言ったらOKが出たと本人は言ってたよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:54.99ID:nIrs+i41
あんな終わり方になったさきりん本人も不本意だったと思うし、さきりんファンにとっても暴動起こしたいくらい悔しさの極み。「やめてしまったからもう忘れてしまえ!」と言われても当分の間引きずってしまうと思う。これがさきりんファンの共通の気持ち。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:56.54ID:bvjN1tXi
>>379
いや私知ってるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:33.02ID:R+R3i5ld
ゆななは食べ物のチーズが伸びただけでスレ立って、まとめサイトに転載されるのにさきりんときたら…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:19:17.82ID:IrdvKDVV
>>380
そりゃさきりんは不本意だろうね。でも自業自得。
自分のやらかしたことを後悔するしかないよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:59.60ID:vhUu4ZDB
>>384
やらかしやらかし言うけどやらかしなら、とっくに見つかってるさw だから何も無いんだよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:47.31ID:5AO11lUH
>>386
俺は逆。
何も見つからないってことは、世間一般の常識でNGのやらかしなんじゃないかと思ってる。
まぁ表に出ないってことは表に出せない理由があるってことだから詮索は無用だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:48.56ID:mOz8QH3d
どんな理由でやめたとしてもさきりんのこといつまでも忘れない‼SKE史上1番可愛かった!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:14.50ID:6ZbIjLEF
>>388
8期新規かwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:55:13.41ID:BZGCnciz
きっも絶対身内来てる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:15:37.97ID:PfUXbrnp
>>388
好き嫌いや美醜の基準は人それぞれだからな。
客観的に見て可愛かったらとっくに推されてる。
くまゆななとのユニットで見つからなかった時点で、一般的に見て可愛くはないことは周知された。
ユニットコンはさきりんにとってはチャンスがピンチになったイベントだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:16:04.61ID:fXdXbupg
>>386
同時に辞めた子がコメント出してるのになw
出せないのは内々でそれ相応のルール違反やったからだろ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:44.68ID:8dlpbrPt
どんな理由があろうと、辞めた子のことなんかどうでもいいようなw おまえら暇なんだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:12:11.58ID:DxzSXIWg
辞めたからといって急に忘れられるわけがない。あまりにも突然過ぎたからなおさら‼SKEでさきりんほど可愛い子はいなかった。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:42:06.34ID:rnpreLPL
>>394
おっ、本人登場か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:39:44.78ID:uaM+N/Z+
>>393
でも8期個スレで一番書き込みあるよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:15.94ID:Lta66FvZ
ハンギョドンみたいで可愛かったよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:19:02.78ID:Os47aIin
>>395
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:27:36.72ID:9izgadDN
本人じゃないけど、さきりん本人に伝えたい。多くの人がさきりんが大好きだったんだって。そしてこれからもいつまでも忘れないんだってことを。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:20:01.44ID:zgvAoLZr
辞めてからそんなこといわれてもねぇw
なら現役のうちからしっかり応援して握手会にも行ってやれってのw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:33.58ID:K7auWLiw
握手、良かったけどね
ちっちゃい手で想定外の力でグイグイ引き寄せられて良い感じだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:07:43.76ID:r8qfsNp6
自演乙
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:47:14.24ID:LOxWWFDu
>>401
あの握手が足を引っ張った面もある。
さきりんが離さない&過疎ってるから剥がしも甘くて1枚で2枚分くらいの握手が出きた。
結果、握手券を買わないですんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:50:29.33ID:92C234Ew
>>399
本人じゃないけどさきりんに伝えたい。
多くの人がさきりんの存在を知らないまま、いなくなっちゃったんだって。
「私はすぐに覚えられるから」なんて言ってレッスンの手を抜かないでちゃんとやってれば
見つかるチャンスはあったのに残念だったねってことを。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:57:57.05ID:HhvFXASC
良くも悪くも多くの人がさきりんのために書き込みをしてくれたに感謝!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:01:17.72ID:JPggbNH9
さきりんが何を思いながらSKEを去ってこれからどんな人生を歩んで行こうとしているかは知るよしもないけど、SKEがさきりんを追い出したという感はどうしても拭いきれない。自分にとってSKEを応援する意味がなくなった。でも、さきりんのことはいつまでも忘れない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:38.79ID:KCEjfV3W
ファンへの一言も書かせてもらえない子と
自分の意志で辞めた子を一緒にするなよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:07:29.79ID:njoTe5hL
こいつはクビだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:12.00ID:uwrvyzCR
0406の続き…昨日7/31付でSKE関連のものをすべて解約した。「SKE…今が1番楽しい!」って総選挙上位メンだけじゃないのか、と思うのは自分だけか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:57:17.06ID:ZbWqC+31
基本体育会系のSKEにはあまり居ないタイプだったから残って欲しかったが…
逆に言うとあまり向いてなかったのかも知れない
しかし最後まで諦めず頑張ってたのは間違いない

本人としては活動辞退みたいなのは不本意だったのかな?という感じはする

納得していれば、今まで応援してくれてありがとう、と言えるが
なぜ辞めなければいけないんだ?という気持ちだと、何も言えなくなる
卒業公演なんて気分には到底なれないだろう

まだまだやれたはず、という気持ちなら、事情が許すなら
またトライして欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:36.82ID:fOr+SKII
このスレはさきりんの悪口が多くていつも頭痛と腹痛に悩んでる。今回のさきりんの件で最も真相っぽい内容。もしかしてこの投稿は現または元SKEのメンバー?あの日から一ヶ月過ぎてもまださきりんが忘れられない。余程さきりん大好きだったみたいだ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:37.84ID:fOr+SKII
0412の続き……この投稿とは0411のこと。投稿してくれた人、ありがとう!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:38:11.69ID:DOapLUm8
>>412
本人が活動自体が不本意だと思ってるのは事実でしょうね。
なぜ契約解除になったのか、本人も親も理解していないんじゃないでしょうか?
だから当然納得もしていないとは思います。
ただ、それは本人と親に限っての話。
そういうケースは得てして客観的に見て十分解雇に足る理由ということが多いものです。
知らぬは当事者ばかりなり、ね。

本人がまだまだやれたはずと思っていても、レベルが・・・。
やる気だけでなんとかなる甘い世界だったらさきりんの居場所もあったのでしょうけど。
あと、ご飯はきちんと食べたほうがいいよ(ちゃんと食べさせてくださいね)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:54:32.10ID:mEuEiMSH
なにこの知ったかw

何の確証もないのに高校生の女の子叩くって、人間として終わってんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:24:44.56ID:NKmHZlvZ
>>415
さきりんのことに詳しいようだけどもしかしてマネージャーさん?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:35:48.82ID:hOXj5QIj
きめーよさきりんママ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:36:58.31ID:mEuEiMSH
>>416
>>417
人間として終わってんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:50:19.73ID:hOXj5QIj
>>418
でたー!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:43.14ID:58CaVB5p
>>416
そこは身内だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:53.58ID:LF/9ZOIJ
>>414
せめて家での居場所くらいは確保してあげられたら良かったのですが、熱心過ぎましたよね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:01:11.58ID:mEuEiMSH
>>416
それって>>414の事?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:02:50.54ID:mEuEiMSH
卒業した子の個スレでID変えてアンチ活動とか…
やっぱ、人間として終わってるなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:47.86ID:AWnP5zQV
7/25 の時点でもうこのスレは終わったかと思った。ところが、411や414のようなさきりんと身近にいたと思われる人が出てきた。現元メンバーかマネージャーか?このスレがまた盛り上がってきた。さきりん!貴女のこと誰も忘れてないからね‼
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:37.99ID:dP6O+cmp
>>424
いやいや、さきりんの事を想うならさっさと忘れてやれよ

卒業したのに忘れないよ、っとかって恐怖以外の何物でもないよ

地下アイドルと四年間同棲して居た者より
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:03.95ID:Otmo15FT
アイドルがアイドルならファンも頭おかしいやつばかり
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:50.07ID:rYLXKz/3
411と414は断定的に言っているし、さきりんの身近にいた人にちがいない。今回のさきりんの活動終了劇の真相じゃないか?さきりんを追い出したSKEがますます体育会度が増していきそう!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:28:50.18ID:azPqUMjh
>>428
コメントがない時点で、さきりんの活動辞退は自滅だと思う。
さきりんは追い出されたんじゃなくて、出ていかざるを得なかったんんじゃないかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:08.09ID:uQwopYA2
SKEの卒業者が後を絶たないのは今に始まったことではないけど、 これでSKEの未来はあるのか?一部のメンバーだけで占領されてる気がする。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:18.90ID:mefEFBqb
辞めた辞めさせられたに執着して元SKEの子に粘着してる時点で未来が無いよ。SKEの未来を考えるなら、辞めた子のアンチ活動してないで、現メンバーや新メンバーを考えるべきじゃないかな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:44.97ID:M5ghydww
>>430
さきりんの活動辞退を美化したい気持ちはわかるけどね。
ただあのパフォーマンスとコミュ力では、さきりんのいるSKEのほうが想像できなかったかな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:08:37.25ID:M5ghydww
>>432
蚕は蝶にはならないよ。成虫は蛾。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:02.40ID:yh8ZRVRY
このスレは応援スレなのに何故か9割以上がさきりんの悪口。さきりんファン以外の人ばっかり投稿してるんだろうか?本人が読んだら心折れるだろう。もっと褒めことばが多かったら今回のような活動終了の結果にはならなかったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況