X



トップページSKE48
1002コメント274KB
【SKE48】福士奈央応援スレ★4【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:11.90ID:PvLPGzef0
SKE48チームEのドラフト生1期生、福士奈央ちゃんを応援しよう!

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=fukushi_nao
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=fukushi_nao
福士奈央
NAO FUKUSHI
副リーダー
佐野ブランド姫 http://www.city.sano.lg.jp/brand/06.html
とちぎ未来大使 http://www.pref.tochigi.lg.jp/a01/pref/kihon/sonota/taisi-meibo.html
ニックネーム:どんちゃん
ドラフト1期生
生年月日:1999年4月23日
血液型:O型
出身地:栃木県
身長:159cm
キャッチフレーズ:どんどん!残り物には福がある!栃木県から福を運んできた18歳、どんちゃんこと福士奈央です!
趣味:ゴルフ、一人行動
特技:砲丸投げ、日常生活でSKE48に関するものを見つける
将来の夢:まずは、SKE48=福士 になること
好きな食べ物:いもフライ
好きな言葉:残り物には福がある
一言メッセージ:どんどん!福士です。
SKE48と地元栃木が大好きで、自称「栃木生まれの栄の子」です。
副リーダーとしても、ファンとしてもSKE48への愛を注ぎながら、どんどん隊を拡大しつつ、
佐野ブランド姫として「さのまる」と佐野市のPRを頑張ります!応援よろしくお願いします!

公式ブログ http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=fukushi_nao
mobile blog http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:fukushi_nao
Google+ https://plus.google.com/106871589723314171280
755 SKE48福士どんちゃんの芋畑 https://7gogo.jp/fukushi-nao
Twitter https://twitter.com/ske48_fukushi
instagram https://www.instagram.com/ske48_fukushi/
SHOWROOM 福士 奈央(SKE48 チームE)https://www.showroom-live.com/48_NAO_FUKUSHI
推しサイ 緑×オレンジ×緑
過去スレ>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:54:02.46ID:MZj859x30
課金には課金で対抗するしか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:56.31ID:4ktkmrB4d
>>211
それな
頑張るって言うならせめてVIP(松)には入ろうぜ
それだけで枠1500増えるんだから
とりあえずどん株全部買い占めてストップ安止めて
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:52.14ID:dp/XB32Fa
★むすびのイチバン!#60 (&感想トーク&金のおむすび)
「世界選抜総選挙SP 松井珠理奈の裏側密着」
http://bilibili.com/video/av25235361
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:16.71ID:YccabFmJ0
相手は一人だから資産10億が100人いれば絶対に勝てる戦い
あとは君たちのやる気次第だろうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:47.07ID:XFfjvgPKr
選挙の速報見てから500票積むやつ16人いなかったんだから無理なんでしょ。
50万溶かして人生終わるなやつなんかいるはずないもの。ケチなんだよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:19:30.99ID:YccabFmJ0
なんでいきなり選挙の話になってんのか謎だし
君はもちろん推しに500票は入れてるんだよな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:31.57ID:Nvqn1Vsy0
まいどん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:22.41ID:ChOGyWB5d
携帯代親持ちかよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:41.71ID:UxJu0TWop
諦めたら試合終了だ
1日20億ずつ差を詰めてアイサレール1位になろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:30:48.19ID:vbOXrZaTd
>>221
で、あなたは何億入れてるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:21.48ID:vbOXrZaTd
1億エール付きダイヤ販売キターーー
これは金さえ出せば勝てるぞw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:11.65ID:+0CulbQz0
http://radiko.jp/#!/ts/CRT/20180621210000
聴取可能期限:2018年06月23日 12:56まで

父の日プレゼントはフランフランのファニーノーズマグかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:09.37ID:LMIylEi30
どんちゃんりこりん可愛がってや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:24.13ID:Sxhi6IU1r
昨夜のモバメにはがっかりだ。
ファンの数見て速報見れば、かなり頑張ったヲタもいるだろうに。
選挙頑張ったどんどん隊の皆さんお疲れっす。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:03.40ID:q4YOJUf3d
どんな内容だったの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:34.62ID:Sxhi6IU1r
言わないよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:33.08ID:TcGUcine0
>>226
そうかな俺はどんちゃんらしい可愛い表現だと思ったけど
あんな事は言われちゃガチ恋じゃなくてもキュンキュンしちゃうねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:46.24ID:Sxhi6IU1r
>>229
そうだね。しっかり応援しよう。
来年の選挙は今年以上に喜ばせないとね。
しっかり。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:44.73ID:+dajKstcd
全国で1000人のどんどん隊がモバイル票18票入れるだけでランクイン出来たのだが
1000人と言っても47都道府県で1県あたり22人のどんどん隊が頑張ればいいだけなのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:43.38ID:XeJUeAQV0
来年があるかどうか分からなくなってきたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:03:06.04ID:HVuPruFC0
どんちゃんの出る青ガはDMMで見るけどフェス公演とは違った良さがあるよね
これからも積極的に青ガに出て一人でも多くどんちゃん推しを増やしてほしい
ただ後遺症とかどんちゃん言ってるように首の痛みとかが心配だけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:07:08.92ID:2fZo++Y3r
首の痛みは本当に心配よね。
ちゃんとお医者さんに診てもらってね。
体が資本だから。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:20.35ID:uUjD3/5/0
スマホっ首なんじゃねえか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:22.85ID:dwKUXMlE0
今日暑すぎ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:33.75ID:p3gW+kjh0
上妻さんって優希は分かるでーの子?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:22:44.41ID:5MZKHM0da
★むすびのイチバン!#61 (&感想トーク&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av25660024
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:18.85ID:AsApBMu+0
どんちゃんの将来はタージンw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:47.44ID:j5lBp3YZ0
SKE48@ske48official

7月3日(火)深夜25時 #AbemaTV「矢口真里の #火曜TheNIGHT 」に #SKE48 #斉藤真木子 #福士奈央 #井田玲音名 が生出演します。
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/AawoSkhW1mJ3Tm
「メンバーのマル秘情報」を募集。件名を『チクりメール』で、『ハンドルネーム』を書いて番組メールyaguchi-thenight@abema.tvまでお願いします。

http://pbs.twimg.com/media/Dgris5AUcAEXWje.jpg

https://twitter.com/ske48official/status/1011870331487678469
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:46:09.37ID:AsApBMu+0
火曜TheNIGHT来たかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:50:17.38ID:f9nxVMWC0
>>241
でかメガネどんちゃんアラレちゃんみたいで凄いかわE
最後のタージンすけべになってて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:54:48.38ID:f9nxVMWC0
>>243
これ2時間も出るんかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:45.70ID:389HFppQ0
火曜TheNIGHTはりりぽんも出た事ある奴だな
同期として突っ込まれるかもなーw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:15.79ID:ggp1MR7y0
まいどんでパンチラ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:16.53ID:ggp1MR7y0
カミカミ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:39:25.00ID:fs/hyCy60
http://radiko.jp/#!/ts/CRT/20180628210000
聴取可能期限:2018年06月29日 23:50まで

へっ!
アウトレットの店員は一企業に頼まないとならんから無理じゃね?
イオンで生姜の販売促進とかなら出来そうだけどw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:38:41.99ID:J7b7DHM30
先輩だけどチームEに来たのは組閣の時とかだから
そのチョット前から居るどんちゃんの方がEでは古株って言う事実
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:36.41ID:Z6xS5eR2r
(どうでもいいなら黙ってれば良いのに)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:56.60ID:KgX/8lfQp
福土審(ふくどしん)さんの名前を見たとき反応しちゃうね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:37.12ID:8ceURUeq0
ついに、パイセンのパイセン解禁かー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:42.69ID:Vbe+LCZG0
【スペシャルグラビア】
◆福士奈央×松本慈子「カーテンの中」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:45.50ID:AFDRydfUd
水着とはどこにも書いてないわな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:26.84ID:7+Dao27O0
推し席に座ってた知らない人は俺の可能性がw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:07:51.96ID:InBtwwl60
どんちゃんのさっきのモバメ、画像拡大して確認した人、手を挙げなさい。

ノシ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:48.59ID:Vy9sBv5r0
>>264
さのまるの中の人だったりするん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:18:40.05ID:jLHPPNNXd
>>266
ゆるキャラの中の人って女性が多いって聞いた
中身が男だったらうらやまけしからん案件がいっぱいあるぞw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:40.44ID:v9ds5BuEr
>>268
ねえ誰推し?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:51.73ID:2hre6G0O0
>>268
だからどうしたw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:08.45ID:Jgu/xNnq0
http://sanomaru225.com/index.php?act=20180705
http://sanomaru225.com/images/mainphoto/mainphoto36.jpg
? 「さのまる the ナツ祭り in さの秀郷まつり」開催!

【期日】 2018年8月11日(土・祝)〜12日(日)

【時間】 両日とも、14時30分〜21時00分

【会場】 佐野市役所周辺(栃木県佐野市高砂町1番地)

【内容】 ・さのまるやキャラクターのみんなとゲームで遊ぼう!
・さのまるの家でスイカ割り! ふるまいも予定してるよ!
・みんなで七夕飾りを作って記念撮影しよう!
・市民総おどりで、いっしょに踊ろう!
【ゲスト】
12日(日) 佐野ブランド姫 SKE48 福士奈央
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:55.98ID:WPugStrOd
先週と同じ内容じゃね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:29.26ID:Jgu/xNnq0
http://radiko.jp/#!/ts/CRT/20180705210000
聴取可能期限:2018年07月06日 21:54まで

>>250と同じだな
パンチラ流すのに同じ奴急遽しちゃったとかかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:10:11.89ID:Yl8IfrsLd
今日ようやく青ガデビュー出来るぜ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:38.12ID:RnhjlmDrM
大雨で行けなくてキャンセルした
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:40:58.06ID:Yl8IfrsLd
>>277
まじかー心中察するぜ
またチャンスあるといいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:47.66ID:frN3R5Rd0
>>277
次いく時に最前取れるよう祈っておくね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:50.34ID:frN3R5Rd0
>>281
えごさんというより、ねるさん。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:04.73ID:HlRwtvdtd
選挙後初握手だったけどいつもと変わらぬどんちゃんで良かった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:34.25ID:p0PgP7qi0
握手会や公演に行ってる人に聞きたいのですが、最近どんちゃん推し増えた気がしません?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:49.63ID:ArGRjLq9d
うーん俺は関東しか行かないから良く分からんけど本店握手はいつも同じ人ばかりだよ
SKEの方が色んな人がいて混んでるイメージ
パンチラ個別でポートメッセデビューするから楽しみだけど
総選挙の時は界隈の人が思ってたよりどんちゃん推しが多かったらしくて驚いてた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:41:08.00ID:i9trvDiPa
あながちアベマTVで言ってたことは間違いじゃなかったよな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:52.41ID:xNivcm+s0
300回おめでとう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:35.22ID:MsYIqk8y0
SPECIALTHANKS


0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:45.69ID:s/ffyNjad
淡い期待を抱いてましたがしっかり服を蒸着しておりました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:03:35.61ID:d7iiA3QS0
栃木に帰ると芋っぽさが復活するから帰ったのが分かるれおなの母ちゃんw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:29.22ID:UKIAXoT20
釣りしか当たらんかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:13:57.21ID:WAbaF9sG0
http://radiko.jp/#!/ts/CRT/20180712210000
聴取可能期限:2018年07月13日 26:35まで

木村のおかきは久助がリーズナブル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:35.09ID:3sZ5/BvZd
大阪の握手会で何かあったなこりゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:05:23.65ID:KbsqmnkD0
来週07.24 19:30〜21:00
谷と金のおむすび
https://www.showroom-live.com/musubi

ちなみにKUが公演
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:48.35ID:z85nhOyN0
ふくっしーw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:54.15ID:T2QYffkta
来てくれるオタクを大切にしないといけないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:24.65ID:gRu/OES20
知らない客も大切にすべきよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:55.10ID:dYdLAVolr
>>303
>>304
なになに?矢口真里の番組の話?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:54.68ID:nvpooRfCd
かおたんディスりすぎw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:45:09.72ID:E3rcYrfn0
http://radiko.jp/#!/ts/CRT/20180719210000
聴取可能期限:2018年07月20日 23:57まで

チョコ奴のカップリング曲だとDarknessとそれを青春と呼ぶ日くらいしか最近聞かないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:56:19.86ID:R/eBOTFua
アベマで3度泣いた
栃木人なのに知らんかった
一抹のバラエティ班かと思ってたらガチオタやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:52:48.19ID:R/eBOTFua
まきこは6番目にすき><
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:45.16ID:I/KFR//A0
焼津市・踊夏祭に アイドルに市民ら熱狂
https://www.youtube.com/watch?v=wg9vhgqKH2M

佐野市とのSKEコラボは知らない客を大切にできるかが鍵でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況