X



トップページSKE48
912コメント325KB
【SKE48】町音葉応援スレ☆6【まっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:44.60ID:uC/KjI6/
TeamS、 7期生 毎日が楽しい町音葉ちゃんを応援するスレッドです。

公式プロフィール

ニックネーム:まっち
7期生
生年月日:2001年11月6日
血液型:A型
出身地:岐阜県
身長:159cm
キャッチフレーズ:春が来た!青葉に若葉!町音葉!毎日が楽しい町音葉です!
メンバーカラー:水色・黄・黄緑
趣味:運動、体を動かすこと、サッカー観戦
特技:バドミントン
将来の夢:たくさんの人に「あの子元気でいいなぁ」って思ってもらえるような人。パン職人。
好きな食べ物:ポテト、アボガド、トマト
好きな言葉:一生懸命。掴む。今を楽しむ。
一言メッセージ:どんな時でも、一生懸命頑張ります。音葉と一緒に、いっぱい笑いましょう!
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/machi_otoha.jpg
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=machi_otoha

755 町音葉 (SKE48 teamS)のトーク
http://7gogo.jp/kna9WflHLG9i
Twitter 町音葉@Otoha_1106
https://mobile.twitter.com/otoha_1106
Instagram 町音葉SKE48
https://www.instagram.com/machi_otoha5353/?hl=ja





前スレ
【SKE48】町音葉応援スレ☆5【まっち】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1499539860/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:20.22ID:zIZ9C+Xl
自問自答してるうちに分からなくなってそうw
可愛いなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:20.94ID:4pIsiqZC
>>351
レズでも素直に認める訳ないだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:32.97ID:HAJ6Dcd6
誰か公演実況好評だったと伝えてきておくれ

本人気付いてなさそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:35.18ID:aEDiDfjH
町音葉 @Otoha_1106
1m

吹上ホール いきなりパンチライン 握手会遅い時間までありがとうございました😊
週末2日間、ちょっと早いけどお誕生日おめでとう!
の言葉をいっぱいいただきました😌
ありがとうございました🙏
11/7公演頑張ります!

はぁ愛理が可愛すぎてたまらぬ😍

https://pbs.twimg.com/media/DrPAPQZUcAE03tD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrPAPQYU4AAk5kB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrPAPQYU4AEzHoa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrPAPQaUUAIHwOV.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:33.35ID:hVHXoOeH
レズだと安心安全だからとそう願ってしまう自分がいる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:10.10ID:27G/O7MV
今日はメンツ的にむすびのロケかね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:02:12.04ID:AOqLhfWK
>>352
容易に想像できて笑えるw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:24.51ID:pLe+k4iD
お誕生日おめでとう!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:35.77ID:IzuD+qKM
そう言えば最終節もFC岐阜さんの応援行くってことは前の湯浅さんのツィートはその日のお仕事終わりだったみたいね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:08:40.48ID:/qEhsbqL
プライベートかも知れん
FC岐阜見るようになってギッフィ知ったけど最近あいつがかわいくて仕方ない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:45:12.56ID:SAxxlrom
>>364
最終戦は仕事だよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:45:46.10ID:SAxxlrom
>>365
間違えたこっちへのレス
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 04:14:37.43ID:RXdedn6A
お誕生日おめでとうございます!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:07.26ID:lM8H+loC
今日は生誕祭公演です!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:53.84ID:zyvDB31w
お誕生日おめでとうございます!
れなひゅー推しですが、推し増しで握手した際、れなひゅーともし写真撮る機会があったらSNSにアップしてくれると言ってくれた優しいまっちに幸せなことが訪れますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今度個別取ったのでまた会いに行きます
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:15.26ID:eEPz6ZKY
>>370
フラグ全立ちのお前の推しより早かったわw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:18.58ID:Asmri2A7
>>371
wwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:07.03ID:+sQoYqUB
Sは干されから這い上がったスキルのある先輩が居ないのが辛いのかなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:18.99ID:+hc0DfeC
悲しすぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:56.59ID:enkIfOXs
るーちゃん、みよまるが出てきたからな〜
ドラ3月は大したことないけど8期色々な子が居るからな、9期も入って来るし、音葉好きだったのに
辛いわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:30.64ID:RXdedn6A
予感はしてたけど流石に早すぎるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:55.18ID:NxU6p0MI
まっち使い捨てみたいにされてまじで腹立つわ!

8期ってそこまでだろ!
運営推し糞だわ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:13.91ID:RrhuQfy6
学校もあるだろうけど疲れたのもあるんじゃないかな
家から名古屋まで遠いしな
大変だよ
彼氏とか作って青春を楽しんで幸せになって欲しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:07.03ID:NIQbLz8l
予感はしてたし昨日の755もなんかまとめに入ってたし嫌な気はしたけどなぁ
辛いわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:55.81ID:EfDtE0CV
みずほと同じく親が転勤族っぽいから岐阜からいなくなるかも
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:31:30.99ID:UIbVLn/g
楽々は卒業発表知って慌ててshowroomやめたけどどうなんだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:50.85ID:X2s1B+5x
案の定やんか
持ち直したかと思ったけど甘すぎたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:59.97ID:0lnIII7G
みんなSを悪く言い過ぎ
メンバーもヲタもスタッフも
あんなにやいやい言われたらそら病む子も出てくるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:11.01ID:UsUAnDHF
もうアイドルはやりきった感じかな 親の転勤とかどうにでも理由は付けれるから 町は好きだったがそっとしてあげた方がいいよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:40.43ID:jKzsTa5U
握手買い占められてしもうたな
もう会えねー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:58.65ID:DUoS1Ug9
いや書いてある通りだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:07.95ID:7l0tnv/9
>>387

Sは悪く言われてるのではなく、
低い評価しか貰えてないのではなかろうか

今日のS公演
選抜メンバー 1人(日高)
選挙ランカー 2人(岡田・日高)

次回のS公演
選抜メンバー 1人(菅原)
選挙ランカー 2人(岡田・菅原)

8日KII公演
選抜メンバー 7人
選挙ランカー 11人

11日E昼公演
選抜メンバー 6人
(後藤楽々含まず)
選挙ランカー 6人
(後藤楽々含まず)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:50.62ID:mnvD8CzS
Sからあと二人ぐらい選抜にしてもらわんと話にならん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:00.25ID:NxU6p0MI
まっちの生誕シャツ昨日届いたけど開封せずに終わりそうだわ。

まじで辛いな!
明日仕事バックレようかな!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:49.05ID:dFQQzUDz
まっち残念です…
公演始まるまでは楽しい気持ちだったのに
18日の初めての個別握手でお別れをしてきます(T_T)
れなひゅーと仲良くしてくれてありがとう(>_<)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:08:30.44ID:d5oBQJDq
今日の俺氏
・良順を引き当てて浮かれる
・赤ピンに町くんが出てきて、歌詞に対する背伸び感がいいねえと浮かれる
・赤ピン=愛のルール確定で浮かれる
・愛のルール、寝転がった町くんのおしりがプリっとしているのを目撃して浮かれる
・MCの萌え台詞に浮かれる
・おーちゃんの手紙の最後、自分の言葉で言って、ファンは受け止めてくれる的な文章に震える
・いま帰りの新幹線
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:35.93ID:ts+DOgGC
ただいま帰宅。生誕Tって卒業に向けたメッセージやったんやな...
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:18.34ID:5BrawPiJ
>>399
俺もあれ見て、あっ…となったわ
はるたむもそうだったけどメッセージ性の強い生誕T来ると…
0401774RR
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:00.43ID:+fXN9cbq
音楽ニュースに公表しないメンバーの卒業は絶対に許せない!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:10:39.17ID:WO6zQo0a
伊藤寧々みたいに、卒業してもFC
岐阜のアンバサダー続けてくれないかなぁ。
本人が望まないなら仕方ないけど。。。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:33:44.42ID:5I7S5jxM
>>402
卒業したら向こうが要らないと思うんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:35:06.46ID:/NQdDIfd
去年の生誕委員長の説教が原因?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:18.81ID:gsQ56s6b
アーカイブのページに
町音葉生誕祭!!
公演の最後に重大発表が…。
って書かれてるけど今まで他メンバーでもあった?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:09:57.98ID:ABCA36e4
>>404
厄介がとは書かれてたけどねしかしそれだけじゃないにしろ厄介やstkが理由で一体何人卒業したんだろな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:15:00.86ID:wxH402zH
説教とかやめて欲しいよな。
お前、どんだけすごいプロデューサーなのかと。
現実じゃ鼻つまみのゴミ野郎のクセにさ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:38:30.78ID:y6lxMqyw
I'm the best in the world happy person
Because I could meet you
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:43:08.57ID:5BrawPiJ
>>408
これは俺たちのセリフだよね…
音ちゃん…


11月に31日があれば大阪の握手会来てたのかな…
最後に会いたかったよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:59.17ID:vqz5oJkG
>>406
ヲタがメンバーを潰すってSKE以外では考えられないね
SKEヲタの民度の低さは度を超えてるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:52.85ID:d+t20wPg
昨日の最前で手を上げたりフリコピしてたアホなんなん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:50.71ID:hB7GGe+p
>>412
馬鹿なピエロだったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:04.25ID:ABCA36e4
>>411
SKEヲタは称えるべき事も多いけど裏では酷い連中も割といる事は確か運営はそうゆう連中は放置だし良い例があかりんの件だけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:02.61ID:wxH402zH
>>414
あかりん何かあったん?
個人的には昨日はごーどん潰されたの思い出して悲しかったよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:12.80ID:ABCA36e4
>>415
事務所移籍したとたんstkしてたヲタに対して被害届出して即逮捕でも実は一番被害受けてたのはあかりんじゃなくゆかぴだったってヲチ
直後のヲタツイ見てたらあかりんに対してじゃなくゆかぴ良かったなのつぶやき多数だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:38:05.88ID:noQukVrh
ぶっちゃけどのグループも似たような糞ヲタはいるんだがSKEに限定させようというミスリードはどこの脳なしアンチの仕業だ?
ただあの野郎が音ちゃんには大ダメージを与えたのは間違いない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:42:34.81ID:ABCA36e4
>>417
別に限定してないよ他グループは興味ないからわからんし現場行くとまともな人も多い思うよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:39.79ID:GrKJZT0I
★Station!「森のパンラボ」
https://bilibili.com/video/av35517758

【出演】 北野瑠華、町音葉、太田彩夏
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:06.88ID:LzebImNJ
ChieMori
@Chie_Mori_
SKE48のメンバーの皆さん
#いいおなかの日 はとっくに終わりました

本日11/8は #いいおっぱいの日です
繰り返します
本日11/8は #いいおっぱいの日です
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:17:31.04ID:yfWErnqj
>>417
他推しだけど、まっちはオタに辞めさせられるくらいの何かをされたん?
綺麗だし若いし、これから楽しみにしてたからかなりショックだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:30:50.10ID:5wDGaQ9F
>>416
ゆかぴが男といるからぐぐたす更新しないのかみたいなコメずっとしてたネカマのオッサンかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:21.47ID:ABCA36e4
>>422
ゆかぴに限らずだけどSNS上だけじゃ無いみたいなんだよねSNSでやらかして全てが明るみに出る事が多いけどさ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:06.65ID:mn7+yUsn
町のパパさん転勤族との情報がありましたが
春頃ひげさんが家族と
相談しているといってたな

、内示でもあったのかな。
なら腑におちることです。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:34.58ID:s6bKgusR
>>423
メンバーの新幹線や飛行機を予測して「偶然」同乗した風に装ったりする裏活とか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:07.63ID:ABCA36e4
>>425
あと出待ちね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:43.89ID:8F45Pbl8
>>426
あゆかがバス出待ちをツイにあげてたがあかんやろって思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:02.01ID:/KPMGGHJ
某同期の昨日のメールで私も同じ気持ちになったことあるから卒業は理解できると書いてた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:45.13ID:3v/iJSqe
2018.11.08 00:18
NO TITLE
岡田美紅

今日はチームS?重ねた足跡公演?そして町 音葉さんの生誕祭でした!!!

もういきなりですがご卒業に関して少しお話しさせて下さい。。。

音葉さんの卒業発表は、
私も皆さんと同じく今日の
生誕祭のスピーチで音葉さんの口から聞いたのが初めてでした。

私はチームSに昇格させていただいてまだそんなに経っていないのですが、
最近、音葉さんと同じチームとして活動させて頂いて、
私はやっと色んなお話しが出来るくらい仲良くなれたような気が勝手にしていました。

音葉さんは本当に優しくて、私含め後輩をすごく可愛がって下さっていたので大大大好きだから、
今日の発表を耳にした時は抑えきれない寂しさが一気に込み上げてきました。

同期からも、そして先輩方や後輩からもたくさんたくさん愛されて
もちろんファンの方からもすごく愛されていた音葉さん。。。
前向きな気持ちで、ご自身で決められた道を私もずっとずっと応援させて頂きますし
11月末までSKE48として居て下さる音葉さんとたくさん、楽しーーーい!!!
思い出を作れたらいいなぁと思います♪

本日は、劇場に足を運んで下さった皆様DMM・ロビーでご覧下さった皆様ありがとうございました!!!

ちなみに、本日の主役音葉さんとのお写真は今日は、撮れなかったので
またの機会を是非、お楽しみにしていてくださいな〜(>_<)ゴメンナサイ!

ではでは、おやすなさい。

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181107231803442/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:18.58ID:3v/iJSqe
2018.11.07 23:52
お疲れ様。水野愛理

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181107225200849
http://img.ske48.co.jp/blog2/mizuno_airi/154159874100850.jpg

水野愛理です!


今日はラジカルNEOナイトを鎌田菜月さんと野々垣美希ちゃんと生放送をしました

生放送中にも言いましたが


今日、町音葉ちゃんが卒業発表をしました

ちょっと前から知っていたので

町と会う度に悲しくなるし

いつも元気で7D2の空気を明るくしてくれるのは

町で、

一緒に遊びに行った事もあって


チームも違くて

接点がなさそうに見えて

自分だけが思ってるかもしれないけど

愛理は本当に好きでした


こうやって皆新しい夢を見つけて卒業していく姿を見て

自分も成長して行かなきゃなって凄く思います


そして明日から何も変わらない一日が始まっていきます

町にとってSKEが少しでも楽しかったと思って貰えたらいいな

自分も明日から頑張ろ

発表お疲れ様


町だいすきだぞ





水野愛理より
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:34.52ID:CrAnjxUi
751 U-名無しさん sage 2018/11/07(水) 20:40:10.60 ID:ld8VF3F+0
町音葉11月でSKE卒業だって

754 U-名無しさん sage 2018/11/07(水) 21:19:02.20 ID:hkI6j0Di0
>>751
あの可愛い子か卒業したらどうすんだろか

755 U-名無しさん 2018/11/07(水) 21:24:57.05 ID:mdNScc8U0
>>754
進学っぽいけれど芸能活動はわからず。



FC岐阜さんのスレでも触れられてたわ
かわいい子で通ってるようで良かった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:03.85ID:Vk6qdcFd
ギッフィーは知らなかったみたいね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:43.16ID:/7Id5KLy
>>428
誰か聞かないので同じ気持ちについて詳しく教えてもらえませんか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:33.12ID:0CK8sLZw
ブログ 野島樺乃
2018.11.08 12:00
笑顔が1番
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181108110017922
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/154164245717923.jpg

皆さんこんにちは!
昨日は同期の町音葉ちゃん17歳の生誕祭が行われました…!
まっち改めてお誕生日おめでとう♪

まっちといえば、『笑顔』『筋トレ』『マラソン』『サッカー』『運動』
っていうイメージが強いよね???
改めてこう書くとほんと、女の子じゃない。。。ね笑笑笑
今日はかのだけが知ってるであろう町のことをみんなに教えますっ。

まっちってね、拗ねるとすぐ帰るの。

これは去年?一昨年?くらい前の話なんだけど…
町とおそろいの服で双子コーデ握手会しようね。
って予定してた時ね??
かの、あやめろとも双子コーデする予定があったからアクセサリー屋さんに3人で行ってお互いのコーデの時に付けるアクセサリーを探してたの。
で、あやめろとのコーデのアクセサリーの話で先に盛り上がってたら、急に町が、、、
『もう音帰るっ!』って言って、帰っちゃったの。
で、その時はわけがわからなくて、あやめろとも『ほんとには帰ってないでしょ。そこら辺にいるよ』って話してたけど電話しても出てくれないし近くを探しても全然見つからなくて。。。。
LINEでスタンプ連打したらやっと返事が返ってきたの。

返ってきた返事はね
『もう電車だから電話出れない。』って、、、、

ほんとに帰ったぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
え!?!?ってその時なって初めて町の怒ったところを見ました。
その後LINEしてすぐ仲直りしたんだけどね、
その町がすねた理由が可愛いの。
『音と双子コーデするんじゃないの??音とのアクセサリーは???あやめろとのアクセサリーばっか盛り上がってるからもう帰った』って言ったの。。

なに。。。
可愛すぎ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:48.70ID:0CK8sLZw
>>435
かの、心の底から申し訳なくなって
その後1人で色々悩んで可愛いおそろいのアクセサリー買ったの。
町がこんなに気持ちを表に出すのって珍しいからびっくりしたけど、かのは逆になんだか嬉しかったな!!!
嫌なことくらい当たり前にあるし、
いつもそんな心に溜めておかなくていいんだよ!って思った。。

同じチームに昇格してからもずーっと仲良くて、
町が泣いてる姿とかも見てたし、
それに町が自分自身と葛藤して頑張ってる姿もかの、ちゃんと見て、分かってたから、、、、
その時いい言葉掛けてあげられなかったかもしれないけど、かのなりに町に寄り添ってたつもりだよ...
そしたら、嫌なこととか、悩んでることとか、
プライベートでの話とか、色んなことをもっと話してくれるようになって嬉しかった!!

町が卒業するって話を直接聞いた時も、
教えてくれたことが、嬉しかったしその後話しててやりたいことが鮮明に決まってて、、、、
前を向いて話してるまちがかっこよかったです。

正直、かのはものすごいダメージくらってるよ、
心の拠り所だったし、かのも何でも話せた相手だし、いろんな感情全部さらけ出せる限られるメンバーの一人だったから、、、
それに同じチームだし同期だし、同い年だし。。

悲しくて悲しくてたまらないけど、
町の決めたこと、将来の夢をかのは友達としてちゃんと支えて見守って全力で応援します!

卒業しても、会えないことないもんね!
寂しくなったら岐阜にかのが飛んでくから。笑

11月末と、もう一ヶ月切ったけど、
町は町なりに残りわずか悔いなくアイドル楽しんで欲しいし、町推しのファンの方々も、悔いなく町のことを応援してあげてください!
卒業して、会えなくなってしまっても応援してあげてくださいね!!!!!

かのもすごく思ったけど、
町のファンの方々は町に似て笑顔が素敵で明るくて、、優しそうで暖かいかたばかりだと思ってます!

最後まで笑顔で...。。
応援しようね!

そして、太田彩夏ちゃんとかと計画してる旅行はまた行ったら報告するね!笑
素敵な1年になりますように。
町のことがだいすきなかのより

私のモバイルメール気になる方は是非お試しからでも☆よろしくお願いします☆
http://sp.mail.ske48.co.jp/samplemail/select/

チームSを引っ張っていける存在になりたい。
SKE48選抜に入る。
SKE48チームS野島樺乃
総選挙ランクイン
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:49.30ID:8Sd0mePF
野島は残ったお前らの金狙ってるからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:46:12.33ID:XW0prOa0
>>436
まさかのじのじのペラさに癒されるとは思わなかった…(TAT)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:59:38.40ID:JeG9vejj
でも四年近く活動してたわけだから寂しいけど十分だと考えることもできるよね
主力メンバーってわけでもないし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:46.35ID:GvJySbIc
うっかり仕事中に読んで涙目になった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:42.59ID:odE2ACHi
まっちも男出来ちゃったのか
残念
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:29.12ID:PK+cK3JG
のじは同級生だしな
こういう関係がもっと見たかったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:04.84ID:Dxc4RBAv
らくらくさんと一緒に出すのはちょっとミスマッチかと

ぎふチャン @gifuchan

ラジオ「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」
次回の収録に、#町音葉 さん #後藤楽々 さんの緊急参戦が決まりました!!
卒業を発表した町さんへ最後に伝えたいこと聞きたいこと、そして約半年ぶりに復帰した後藤さんへのメッセージをお待ちしています💌
#gifuchan #SKE48 #時代の先端をゆくギフト

午後2:35 · 2018年11月8日
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:58.02ID:OyR/KRBO
まっちさよなら
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:42.10ID:vQscmRte
あやめろ残るんならええわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:12.68ID:8eooGiUA
胸の内書いたモバメ来ないかなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:42:02.39ID:o6ToatyQ
高校の友達だけど凄く頑張ってた
彼氏ももちろんいなかったしアイドルが好きだったと思う
本当はサッカーに興味はないけど仕事もらったからって雑誌とかもってきて凄く勉強してたよ
今年の春からはちょっと疲れてた感じだったけど愚痴やファンの悪口も聞いたことないです
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:55.83ID:6sB2N1sz
俺も同級生のピチピチの女子高生だけどマッチ超頑張ってた
黒柳さ〜んとか言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況