X



トップページSKE48
1002コメント283KB
【SKE48】白雪希明応援スレッド★2【こはちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:41:51.24ID:1yba2wSJ
SKE48第8期メンバーに合格した白雪希明さんを応援しよう

プロフィール
ニックネーム:こはちゃん
8期生
生年月日:1998年8月30日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:159.5cm
趣味:マンガを読むこと、ゲームをすること
特技:道を覚えること、指がやわらかいこと
将来の夢:ソロアーティスト
好きな食べ物:じゃがいも、チーズ、たまご
好きな言葉:人生一度
一言メッセージ:誰よりも輝く人になってファンの方を大切にします。頑張りますので、よろしくお願いします!(好きな色:ピンク)
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=shirayuki_kohaku
※前スレ
【8期】白雪希明応援スレッド【こはちゃん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1480471774/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:17:53.47ID:GR9nPjGM
>>239
誤爆です
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:00:30.58ID:sVyuo+Pt
希明体調悪そうだった?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:24:36.54ID:XWW4ojQ/
>>241
女子は生理痛大変だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:59.60ID:HjP3zViu
この前の観覧車へようこそで便秘事情を語るこはくww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:46:15.28ID:h4hb0hte
お泊まりメンに聞いてみろって言ってたから、菅原や谷に希明のウンコ事情聞いてみるか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:28:35.61ID:LRBOW60J
https://pbs.twimg.com/media/DoQ9HnHVYAAm7_S.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DoQ9HnOUYAA8lCX.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DoQ9HnWUYAA-2qd.jpg:large
SKE48のおしゃべりマンガサロン
初出演💐有難うございました☺
気になる漫画も見つかりました👀
あと、漫画にはそれぞれ
香りがある!これ本当

漫画家の #若林稔弥 先生が
高畑の似顔絵を可愛く描いて
下さいました😳嬉しいです😂✨
この子がストー◯ーなんて。。
#徒然チルドレン 全巻読みます!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:48.43ID:3pb52hvc
【公式】SKE48のおしゃべりマンガサロン‏ @skesalon48

白雪希明(@KOHAPi_Lily)さん…ありがとうございました!!事前に『北斗の拳好きな子がSKE48にいる!』と聞いていましたが本物でしたね♪
終わりで某編集部の方が『詳しいだけでなく好きを自分の表現で伝えるのは本当に好きが伝わるので良いですね』と褒めてました。
#SKE48のおしゃべりマンガサロン

http://pbs.twimg.com/media/DoThMG8U8AAlbfX.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:14:50.85ID:3pb52hvc
【公式】SKE48のおしゃべりマンガサロン‏ @skesalon48

白雪希明(@KOHAPi_Lily)さんの北斗愛、蒼天愛は是非とも公開中のアーカイブでご確認ください!
きっとあの作品への愛は伝わったはずです!先ほども書きましたが編集部の方も褒めていましたし…面白かったです!!
ありがとうございました! #SKE48のおしゃべりマンガサロン #白雪希明
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:14.00ID:3pb52hvc
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily

#SKE48のおしゃべりマンガサロン
初出演でした!
なっきいさんとはたごんさんと!
ありがとうございました
#若林稔弥 先生ともお逢い出来て
嬉しかったです( ¯꒳¯ )🌟
北斗の拳と蒼天の拳の良さ
伝わったかなあ

http://pbs.twimg.com/media/DoTjgVBV4AAxEur.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoTjgU_UcAAbz2n.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:06.49ID:3pb52hvc
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily 9月24日

東海テレビさんの
#むすびのイチバン!の
収録に参加させていただきました
ほんっとに楽しかった!
私のための企画でした(笑)
放送日は10/30!おたのしみにヾ(:3ヾ∠)_

http://pbs.twimg.com/media/Dn3Kyr5U0AEywp5.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:54.87ID:3pb52hvc
やっぱコハァはすげーな

白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily  9月24日

おはようございます
今日はセンチメンタルトレインの握手会
in幕張メッセですヾ(:3ヾ∠)_✨
36番レーンで第2部!
10時半〜12時まで(っ ' ᵕ ' c)
生写真サイン会なので
沢山お話しましょー
#ねむたい と
昨日仲良くなった #本間日陽 さん

http://pbs.twimg.com/media/Dn0oKduXUAURR16.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dn0oKdrXkAQYN9U.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:13.27ID:B0qAYrxz
なんで宮脇がゲーム生配信出来てこはくは出来ないんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:26:12.35ID:1RSW7Qec
2018.10.03 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」

放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/杉山、白雪

放送時間および出演者は、放送局の都合により変更される場合がありますので予めご了承下さい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:27:44.93ID:UY1Wbgos
ユニットは眼差しサヨナラと予想
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:17.83ID:/dKq4wu+
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily

#ラムネの飲み方公演
ほんっとにほんっとにたのしかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/DoleHK6V4AEj11J.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:11:14.04ID:/dKq4wu+
佐藤実絵子 @mieppp624

愛李に誘われて、むっっっっちゃ久しぶりに劇場にいきました。
懐かしかったなぁ 昔のこと、めっちゃ思い出した!

http://pbs.twimg.com/media/Dole7itUUAE2keo.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:56:29.69ID:i2npMqFl
2018年10月9日(火)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1538665531

2018年10月9日(火)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年10月9日(火) チームE「SKEフェスティバル」公演 白雪希明生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・倉島杏実・佐藤佳穂・白雪希明
末永桜花・菅原茉椰・畑結希・西満里奈・野々垣美希・平田詩奈・深井ねがい・福士奈央
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:58:24.03ID:i2npMqFl
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily

#10周年SKE48
10周年特別記念公演
2日間ありがとうございました!
ラムネの飲み方公演からの2日間で
自分的に大変ではあったけど
すごく楽しかった!!
今年1年で1番充実してて楽しかった
3日間だったと思います
SKEがこれからもずっと
続きますように( •́ .̫ •̀ )

クラスメイトにどう?笑

http://pbs.twimg.com/media/Dov3rvuVsAA_bOx.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:10:57.25ID:i2npMqFl
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily 10月4日

おはようございます
昨日の余韻に浸ってるけど
気持ち切り替えて!
10周年記念特別公演1日目
楽しむぞ( ¯꒳¯ )( ¯꒳¯ )

昨日のー!!!!(´∩ω∩`)

http://pbs.twimg.com/media/Don8BOQU0AA_Oqc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Don8BOTUYAAL4dF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Don8BOSUYAIHluX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Don8BOQUwAEGsUp.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:19:48.27ID:i2npMqFl
「100% SKE48!」放送終了〜!
http://radio-neo.com/radical/blog/index.php/2018/10/03/ske48-268/

「100% SKE48!」
来週10月10日(水)出演メンバーは、
「熊崎晴香」さん、「白雪希明」さん、「坂本真凛」さんです。
なんと!150回目!
午後8時から生放送でお送りします。
どうぞお楽しみに!  
そして!
来週150回目の放送は、
番組2時間丸々SKE48の曲でお送りする、番組初の「SKE48オールリクエストまつり」を開催!

スペシャルプレゼントも用意しました!
ぜったい聴いてくださいね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:44:47.19ID:xWefIFt2
2018.10.05 23:54
怒涛の3日間
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20181005225427366
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirayuki_kohaku/153874767727367.jpg

いやーーー!!ほんとに!!!
大変だった!!!!!!!!

まずは
10/3 ラムネの飲み方公演
10/4 10周年特別記念公演前夜祭
10/5 10周年特別記念公演

3日間ありがとうございました!

いやー楽しかった!
久しぶりにこんなに追い込まれました!(笑)
でもそれでアンダー覚えてる時の事とか
思い出して
タノシィィィィィィーー!!!って
感じでした(笑)

それぞれの公演での出来事を
書いていきますね(´?`)

まずラムネの飲み方公演。
今回のリバイバル公演は
立候補制だったので
私は全公演立候補しました!
そしたらラムネの飲み方公演に
出演させていただけることになって
メンバーを見た時にK2が多い!って
思って
K2の公演はEの公演とはまた別の
楽しさ?面白さ?があるから
アンダーに出演した時から本当に好きだったので
わーーーーい!!!って思いました(笑)

Eのメンバーが多い手をつなぎながら公演も
やりたかったけど
いつもと違うメンバーだと新鮮だし
ラムネの飲み方公演で良かったなって思いました!

前のブログにも書いたんですけど
リバイバルでラムネの飲み方公演に
出演したメンバー16人は本当に最強だと思うので
もう私は勝手にひとつのチームだと思ってます(笑)

DMMさんのアーカイブみて
毎日ニヤニヤしてる(´?`)
楽しかったなあまたしたいなあって(´?`)
思いました!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:47:42.54ID:xWefIFt2
からの!!10周年特別記念公演2日間!
私はラムネの飲み方公演に集中したかったので
(単に沢山のことを一気に覚えられないってのもあります(笑))
ラムネの飲み方公演が終わるまで
なーーーんにも覚えてませんでした!

でも4日の前夜祭は
君はラムネ、夢の階段を上れ!、転がる石になれ、
Gonna Jump、SKEフェスティバル、バナナ革命
ってやったことがある曲ばかりだったので
すぐ覚えられたんですが

問題は5日ですよ(;_;)(;_;)
シアターの女神、あうんのキス、初日
やったことない曲ばかり!!!!!
しかも振り入れの日に新幹線で
寝過ごして京都まで行ってしまい間に合わなくて、、、

4日の公演終わったあとに自力で
寝ずに覚えたんですけど
睡眠時間も短い日が続いててまっっったく
頭に入らなくてリハでボロボロで、
しかもシアターの女神で間違ったポジションを
覚えてしまうという、、、
しかもそれに通しリハの時に気付くという、、、

リハが終わってから覚え直ししたり
振りを完璧に頭に入れようとしたけど
あうんのキスが本当に難しくて
同じとこで何度も間違えちゃって
今日の本番前に大号泣してました(笑)実は(笑)

そしたらあうんのキスに出る先輩が
一緒に振り確認してくれて
ちゃんと自分でもたくさん本番まで練習して
無事に!!!!
本番ではノーミスで踊りきれました!
やりきった!!!!!

私って元々1回やろうって思ったら
気が済むまで完璧にやるタイプなのに
中学生くらいの時から性格がガラッと
変わっちゃって面倒くさがりに
なってしまったんですけど

なんだ?本当の自分?素の自分?を
SKEのおかげで思い出せたって言ったら変だけど
前の自分に戻った気がして
きっと親孝行出来てるなって
思います(*^^*)

SKEに入ってよかった!たのしい!!!!
明日からのんびり毎日過ごしたいと思います(笑)

10/9私の生誕祭が決まりました!
ずーーーーっと公演我慢してくださった人
沢山いると思います
ありがとう!沢山の私のファンの方で
溢れますように!!!!(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:06.83ID:GnxqZOf/
★SKE48学園 #109 「フレッシュ世代のトーク力アップ企画」
http://bilibili.com/video/av33303958

【出演】
石黒友月、平田詩奈、白雪希明、白井琴望
MC: 太田彩夏、ユリオカ超特Q
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:03.98ID:lfHQ1CN6
モバメのたこ焼き屋ってどこかわかりますか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:49:53.15ID:uCXsEiOW
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily 10月7日

握手会2日間ありがとうございました
たくさんの人といろんな話できて
楽しかったです( •́ .̫ •̀ )!
あみと写真撮ったら
親みたいになった(笑)
あと仲良しのかよちゃんと
#倉島杏実 #田北香世子

http://pbs.twimg.com/media/Do44IkTUUAEekyw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do44IkSUYAAicv-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do44IkTUwAEYGy9.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:07:45.22ID:RZLut4Tr
今日の手紙さとかほなの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:27:12.64ID:FsqYxvA8
リクアワ後のSRでは手紙は谷と予想してたが今日いないのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:31:24.93ID:e0bs67wF
知らんが
さとかほの生誕やコミュニティの有名どころ
モロ今日の公演入ってるみたいだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:34:31.59ID:091lTIDj
ガチ恋観覧車とか言って盛り上がってた奴らでしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:35.01ID:6ahX5yaO
>>276
菅原かもね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:07:00.28ID:a0Oi3RdS
てかずっと疑問なんだが
なんでさとかほの界隈とうちの界隈(全員ではないが)ってべったりなの
8期の他の界隈と比較してもちょっと違うよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:01.92ID:klLhPDZ9
エピソードがおもしろすぎて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:10:59.45ID:/uTrJA9m
今月のSKE48学園新規です
握手対応はどんな感じですか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:32.03ID:oOQP4hX5
握手対応は悪くないよ。
s田系では無く、
なんというか友達と話しているかのような感覚の握手かと。
あと、わりかし覚えて貰えるので認知もしてもらえる可能性もあるかな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:55.40ID:/uTrJA9m
ありがとうございます
本店個別で申し込んでみます
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:08.84ID:bs28TmZq
この子は熱いとかマジメとか言われるの嫌いな子のような気がする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:27:24.98ID:tJzoWZt+
自分で根が真面目って言ってるけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:45.84ID:Ku1EH0BF
腕にテーピングぐるぐる巻きにしてた時もゲームのやりすぎって冗談言ってたしなぁw頑張ってるって言わないタイプだから好きだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:13.38ID:ASoZ72fK
髪色変えてから人気出てきた、アイドルとしてはめずらしいタイプだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:59.50ID:/uTrJA9m
>>294
正に俺です
長年黒髪厨で中途半端な染髪は嫌いでしたが
あの突き抜けた髪色を見て大好きになりました
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:25.83ID:oOQP4hX5
プリンになってる事多くてちゃんとケアしろって思ってしまう
せっかくの武器なんだしケアはして欲しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:15.87ID:HgdKluB9
>>299
個人的にはこれよりもうちょい明るめの髪色の方が好き
まあ光の当たり方にもよるんだろうけど

あと機会があったら金髪ショートおながいしますw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:34.11ID:LUmjOjiK
何となくだけど、しばらくは奇抜な髪色にしないと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:54.97ID:TXZGMd6J
井田玲音名‏ @reona_ske48

#白雪希明生誕祭 #チームE #SKEフェスティバル 公演ありがとうございます!

こはぴは、最初同い年って聞いた時びっくりしたけど、
懐かしい話とか、意外と話が合うから大好き

これからもよろしくね!

@KOHAPi_Lily @nacky_k829

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1049652324887613440/pu/vid/480x360/YJsKx_N3XxQu5NRd.mp4
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:26:09.35ID:TXZGMd6J
毎日鍋でもいい派。
2018-10-10 15:06:36
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12410933435.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181010/15/ske48official/25/0e/j/o1080081014281616267.jpg

昨日はこはちゃんの生誕祭でした
生誕祭では真木子さんのお手紙の代読をさせていただきました

私なんぞに任せてくださった委員の方々に感謝
真木子さんの言葉が皆さんに響かせることができていたら幸いです

ラキクラの後にわー!ってお写真撮ってもらったら盛大にブレブレな仕上がりに😓
今度ちゃんと撮ってもらおーう

いつも自然体な、でもしっかりと芯もある
そんなこはの生き方みたいなものは、皆んなどこか憧れたりしているんです
この感じ、ファンの方に共感を求めるのはきっと難しいけれど何かそうなんですよ!
ただ真似したくて出来るものでもなくて笑

そんな魅力があるから、周りに人が集まるんだろうなぁ
これからも仲良くしてください
20歳おめでとう!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:32:14.60ID:TXZGMd6J
ただものじゃない後輩!く( ̄(工) ̄)っま
2018-10-10 23:39:15
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12411043505.html

昨日はこはくの生誕祭でした!

こはぴは私の推しメン

自分の道をしっかり歩いて、
まっすぐな感じがかっこいいなと

後輩だけど憧れでもあります!

そんな、こはぴに
誕生日プレゼント渡したら

めちゃくちゃ喜んでくれて

早速今日のラジオの時に使ってくれてた!

嬉しいな^ - ^

可愛い可愛い後輩^^

これからもよろしくね!

そして、今日は
こはぴとまりんちゃんと
ラジカルNEOナイト!

なんと、放送が150回目!

ケーキもいただきました!

こんなに楽しいラジオがあっていいのかってくらい好きです!!

今回は150回目を記念してSKE48の曲だらけかけさせていただきました!

たくさん聴いて、こんなにもいい曲があるんだなと改めて感じました!

聴いてくださったみなさんありがとうございました!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:39:23.95ID:TXZGMd6J
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily
10月9日

生誕祭ありがとうございました!
たのしかった!!!
スピーチでも言わせていただきましたが
今年は歌に関するお仕事に
少しでも関われるように
まずは目の前のことをコツコツ
やっていきたいと思います
20歳も白雪もよろしくお願いします

http://pbs.twimg.com/media/DpEuGwUUwAE8equ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpEuGwSUcAAmkoM.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:41:44.58ID:TXZGMd6J
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily
10月10日

#ラジカルNEOナイト
ありがとうございました
放送開始から150回!!
おめでとうございます👏🏻👏🏻
いつもとは少し違った感じの
内容で沢山SKEの曲かけれて
めっちゃめっちゃ楽しかったです

http://pbs.twimg.com/media/DpJj-CrU0AASLc6.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:07.79ID:SjSE4Zoj
毎日牛乳飲んでるのに、何でうんこは週一なのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:41.76ID:RVLMhkW5
>>313
可愛いなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:19.51ID:sxgM+Xu/
井上瑠夏‏ @Inoueruka_48

#青春ガールズ公演
ありがとうございました

今日は沢山のサイリウムを見つけれて嬉しかったです いつも応援ありがとうございます。明日はチームSで重ねた足跡公演、よろしくお願いします

今日のユニットはこはちゃんと禁じられました〜 わぁ〜い( ◜௰◝ )
#白雪希明

http://pbs.twimg.com/media/DpooHHmUYAAhYzo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpooHHqU8AEvoNV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpooHHnV4AQyfOd.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:45.60ID:sxgM+Xu/
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily
10月14日

#SKE48LIVEinLAGUNA
ありがとうございました
ラグーナでのライブは
初めてでした!

ユニットは奈和さんと白砂糖で
この胸のバーコード
エモエモのエモでした

たのしかったーー( •́ .̫ •̀ )

http://pbs.twimg.com/media/DpeaAY-UwAEjsm5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpeaAY8UUAAPx2a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpeaAY7U4AA7gJV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpeaAZFV4AEVHMC.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:55.88ID:dXsorLE0
みやがわなんかうんこみたいな臭いしたけどもらした?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:37:10.47ID:xOkaHWh+
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily

数日前から体調が悪く、立っててもふらついてしまうため、急遽今日の公演お休みさせていただきました。すみません。
代わりになるぴーさんが出演になります。
急遽で休演することも違うチームの先輩に出演してもらうことも含めて申し訳なさでいっぱいです。早く治します(;_;)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:39:14.10ID:xOkaHWh+
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily
10月21日

握手会ありがとうございました
風邪ひいてしまってマスクでの
握手になってしまってすいません(´・ ・`)
みなさんもお気をつけて(´・ ・`)
みんなで(つД・)📷

http://pbs.twimg.com/media/DqAYV4uUUAEp0Vz.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:27.55ID:xOkaHWh+
2018年10月23日(火) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30開演

【出演メンバー】
石黒友月・大谷悠妃・坂本真凛・仲村和泉・野村実代・大芝りんか・片岡成美・中野愛理
相川暖花・浅井裕華・倉島杏実・白雪希明・野々垣美希・平田詩奈・深井ねがい・福士奈央
※都合により変更することがございますがご了承下さい


2018.10.24 東海ラジオ「はーさん!ねねの!すんどめ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/13:00〜16:00
出演/白雪

放送時間および出演者は、放送局の都合により変更される場合がありますので予めご了承下さい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:05.15ID:8YEDnDFh
今日は出れるんかいな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:10:45.87ID:yg3LL9w9
白雪希明【SKE48】 @KOHAPi_Lily
10月23日

青春ガールズ公演
ありがとうございました
万全な状態では無かったのですが
心は万全でした!楽しかった!
(上から撮ってぷらすあざとい顔しとけば盛れるだろうって思って撮ったけど載せるの恥ずかしいこれ)
皆さんもお体にはお気をつけて

http://pbs.twimg.com/media/DqMWLQtUwAEuWiX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqMWLQsUwAAF0FR.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:14:04.22ID:yg3LL9w9
みつ吉‏ @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

本日15時20分頃生放送
はーさんねねのすんどめ!
SKE48の!これであなたもなうぅいねぇ
白雪希明ちゃん登場!
どんな流行りを紹介してくれるかな?
聴いてくれるでちょ?

#SKE48 #白雪希明 #123じゃないよ #すんどめ #みつ吉 #東海ラジオ

http://pbs.twimg.com/media/DqPjVadU8AALIKm.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:15:51.46ID:4UNJA/d3
ガチ恋すぎて毎日が辛い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:16:18.33ID:YDIpwPka
ざんねんないきもの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:17:54.04ID:yg3LL9w9
みつ吉‏ @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です。

この後15時24分頃生放送
はーさんねねのすんどめ!
SKE48の!これであなたもなうぅいねぇ
白雪希明ちゃん!
スタンバイオッケーでちょっ!
聴いてくれるでちょっ!

#SKE48 #白雪希明 #123じゃないよ #すんどめ #みつ吉 #東海ラジオ

http://pbs.twimg.com/media/DqQHWp9XcAA4CyP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqQHWp_X4AALg5n.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:58:45.00ID:kMIK1bGT
★むすびのイチバン!#79 (&感想トーク&金のおむすび)
「レトロゲームを修理しよう!」
https://bilibili.com/video/av34974977
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:06:30.19ID:8d1mV7iw
11月2日(金)劇場公演出演メンバー変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1541064186

11月2日(金)劇場公演にてメンバー変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】白雪希明
【出演】井田玲音名

直前の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況