X



トップページSKE48
1002コメント260KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:24.05ID:7GXqibF0
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1522191409/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:58.00ID:6tgDZ/wA
>>710
これ
正直よくわかってないw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:26.93ID:4kgd80SH
>>714
誤解を解きたいならあの写真の出所を探した方が良いぞ
まぁ見つからないだろうけどw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:30.76ID:Gc6hxTK5
会話の捏造程度いくらでもできるからな。
ちんこ舐めてる写真持ってこいや。抜くから。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:23.01ID:DlO5ijhJ
だな
小出しに出してくるだけじゃなくてもっとびっくりする画像持ってこい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:54.94ID:cS0ED2Oo
>>717
自作自演でDMしてスマホ2台持ってれば余裕で作れるけど?

誰でも作れるようなのじゃネタにもならん
もっと創意工夫してくれw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:18.70ID:DlO5ijhJ
どうせならおっぱい放り出してる画像持ってこい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:26.50ID:fbFD5vAC
全てはモバメ含めた写真の出所次第でしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:18.36ID:LPEljUDU
>>724
これの出所さえヲタが見つけてくれば捏造で済む話
無いなら積み
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:21.95ID:PHd0r9Zq
>>724
これがみぃぽぽに見えないってのが1番の問題点
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:27.86ID:vYPp02XK
>>725
どう見ても岡田美紅さんですけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:12.86ID:I1lwCdJa
きむにぃ
@37_rn
はやかずって岡田美紅の彼氏なん?

メロンパン
@Me__lonpan
@37_rnさん
知らないけれど行くところまで行くのが目標とは伺っています

きむにぃ
@37_rn
@Me__lonpanさん こわいなぁ〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:43:10.35ID:ofdgL9jb
>>732
水牛?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:43:35.74ID:4kgd80SH
>>724
これが岡田さんでは無いってのはちょっと無理があるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:45:50.34ID:Gc6hxTK5
俺にはアズマリオンっぽくも見えるな。
断定するには至らない感じだ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:01.94ID:vYPp02XK
>>734
めくららしいで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:50:09.97ID:vYPp02XK
>>739
お辛いですね
わかりますよそのお気持ち
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:50:34.73ID:Lpup0M4N
個スレの人たちが写真見て違うと言ってないんだからそうなんでしょう
彼らが誰よりもみいぽぽの顔を知ってるんだから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:50:49.55ID:4kgd80SH
>>737
マジかよ俺めくらだったのかよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:15.31ID:gRqfiOAI
現状では真偽は分らんが
とんでもないタイミングできたな
まぁかなりの確率でガイシでの昇格あっただろうに

これで昇格発表自体も飛んだら悲しいな
いずりんだとか他の研究生にとって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:18.04ID:vYPp02XK
>>743
もう涙をふいてベットに入った方がいいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:17.18ID:cNeqBetB
画像がみぃぽぽじゃ無かったら個スレの人が否定するでしょ
落ち込んでるというのは察してるという事でしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:49.59ID:HAGW77+T
>>750
現実から目を逸らし過ぎだろw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:14:56.82ID:NLrSarq8
公式プロフの顔と比べて見てたけど
鼻の大きさと形、頬の隆起の形、唇の大きさと上唇と下唇の厚み
岡田さんっぽい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:22.80ID:Lpup0M4N
>>752
糞茸?誰のことだ?
それに内容が重なったからなんなん?
お前は個スレ見てないかもしれないけど、見てるやつは一杯いるんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:19:37.37ID:dPoLaJFX
>>751
>>753
書き込む度にID変えるような奴だぞ
察しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:25:27.30ID:e5i6ZafV
風俗とAVの話題ばっかや(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:27.79ID:WCFMnqdd
メンバー似のAV嬢の話ならまあ許容範囲やろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:59.54ID:e5i6ZafV
いや
別にメンバーのSNSとかSRで抜けば済む話じゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:30.77ID:dPoLaJFX
>>761
メンバーがそれ見てどう思うのか考えろよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:34.83ID:cFCg/c4H
まとめとかならまだしも、本スレ自体見てるメンバーとか
かおたん以外で本当にいるのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:56.41ID:e5i6ZafV
いないっしょ
なるぴーも本当に見てるとは思えない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:51.24ID:e5i6ZafV
折角皆で楽しくぱかで抜いてたのに
横でAVの話されたら冷める
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:54.34ID:dPoLaJFX
>>765
割といるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:37.91ID:HAGW77+T
>>765
現在は正直鎌田だけだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:58.80ID:dNjG1Yyb
はい残念

212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777b-Bf+8 [14.11.65.128]) 2018/04/22(日) 01:42:47.14 ID:4sq5mrM10
あのLINEの写真結構前に見たことあるけど。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:03.82ID:dPoLaJFX
>>771
自分で本スレに書き込んでそれをここに転載ってとこかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:01:24.84ID:e5i6ZafV
>>776
俺が大丈夫だと思うか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:03:26.34ID:W38KKZDo
確証がないからメンバー責められないってのはまだ分かるけどせめて厄介の方は叩けや
日和見すぎるだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:47.47ID:e5i6ZafV
うんち💩
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:14:01.62ID:DgDHQqEk
>>778
おっさんだらけだから流れがわからないんだよ
該当スレも流れ全く書いてない無能なスレだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:37:30.72ID:+f5cEeTp
>>765
松村鎌田ぐらいやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:53.53ID:DgDHQqEk
>>784
何も知らないのはある意味幸せだから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:13.48ID:+f5cEeTp
>>785
ツイッターでエゴサすれば分かるようなネタを本スレ見たかと喜んでるタイプか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:10:45.96ID:TyegZd9r
今回の件の初期反応や
ここ数日の選挙の話で
在宅多すぎ&情報の精度低下しすぎ
なのが露呈しまくりで萎え萎え
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:25:27.78ID:t/FRQvzK
今回のはいかにもやってそうなメンバーだが
今後この手のもので証拠としてしまうのはどうか
自作の垢で勝手な会話を作ってメンバーの足を引っ張ろうとする輩が出ないとも限らない

もしこれが偽物なら運営は刑事訴追して戦うべき
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:48:05.40ID:gRqfiOAI
地下のスレで分析されてるね
なんか腑に落ちない奇妙な関係性だなって違和感あったけど
とどのつまり加入前にヲタ姫と刺客って関係性だったってことのようだね
全て納得いったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 04:34:26.19ID:oA9cHCgo
毎回完売出しても握手部数が何故か増えない
昇格も当然見送り

干されに不思議の干されなし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:01:12.58ID:516LDptg
今日卒業発表するかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:35:20.20ID:iJkdJcoY
黒なら近い内に解雇
白ならガイシで昇格
灰なら研究生で干される

いずれにせよ事情聴取はじまるだろうね
髭はその辺きっちりしてるから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:39:29.43ID:e42lcipy
そうか、選挙前というより、タイミング的にガイシ1週間前というのは
オタ厄介界隈での報復という線はあるな。馬鹿なことだ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:40:15.39ID:S0g/J442
>>800
あんたんは卒業
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:42:02.52ID:S0g/J442
217 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-rWRa [49.98.7.235]) ▼ New! 2018/04/22(日) 03:53:24.44 ID:fnjl0Rcid [1回目]
昨日はメールが一通も来なかったな・・・


218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1281-nSRR [221.118.133.71]) ▼ New! 2018/04/22(日) 04:26:29.69 ID:516LDptg0 [1回目]
岡田美紅やってたんだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:59:19.42ID:p7jd3llN
また生誕委員長のやらかしかよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:34:46.26ID:4kgd80SH
>>805
現場が違うからそれは無いだろ加入してから親しくなったんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:48:03.87ID:an3rHT+Z
事実がどうでこの先もskeに居るのか居なくなってしまうのかわからんけど
コンボに影響ないからどうでもいいや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 06:54:25.14ID:iJkdJcoY
八期三番手とはいうものの年齢も年齢だし
年長の握手メンなんてSKEには腐るほどいるから切っても何の問題もない
矢作もさとかほも年長メンバーだしな
これ以上八期で年長メンバー抱える必要ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:01:27.87ID:BtMFvsxZ
鈴木愛理の劣化版みたいな顔してて見るたびムカつくからやめていいよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:54:52.71ID:2NcQJ8tc
99 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wgWx [126.245.0.174]) 2018/04/22(日) 07:50:18.75 ID:PShDY/OCp
お話好きな方がいらっしゃるわね
そういうスレがあるからそちらのが
話が弾みましてよ



SKEの話題させない本スレ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:33.28ID:e6jUIxqU
>>811
そういうスレが立ってんだから話したい奴はそっちで話したらってことだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:56:43.06ID:ZyZ6XUQ6
臭いものには蓋をするのが本スレ
そして臭いが溢れて取り返しつかなくなってから騒ぎだすのも本スレ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:03:27.38ID:2y2SCK5e
貧乏メンはダメだな
何か買って貰えるだけですぐ繋がる
意識低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況