X



トップページSKE48
1002コメント643KB

【SKE48】北川綾巴☆応援スレ44【りょうちゃんズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 13f3-JZuv)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:05:32.75ID:5dsq3XPd0
SKE48 6期生でSKE48チームSリーダー / SKE48チームS
てんとうむChu!、ラブ・クレッシェンドのメンバーである
北川綾巴さんを応援するスレッドです

※注意※ 次スレを立てる人は>>1のメール欄にageteoffを入れてください
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512記入でワッチョイ表示

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ryoha_kitagawa
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/ryoha_kitagawa.jpg

北川綾巴
RYOHA KITAGAWA
リーダー
ニックネーム:りょうは
6期生
生年月日:1998年10月9日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:アイス大好き teamSリーダー北川綾巴です
メンバーカラー:水色・紫
趣味:睡眠、食
特技:いたずら
将来の夢:モデルさん、幸せに暮らすこと
好きな食べ物:アイス、種無し巨峰、ヨーグルト
好きな言葉:アイス
一言メッセージ:綾巴は綾巴!! マイペースに頑張ります!

●荒らし・煽り・成りすましなどはスルーしましょう
●他のメンバー・チーム・グループへの誹謗中傷行為は禁止です
●各種実況は、なんでも実況(ウラヌス)@おーぷん2ちゃんねる『SKE48実況スレ』で

SKE48 公式ブログ http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=ryoha_kitagawa
SKE48 オフィシャルブログ http://ameblo.jp/ske48official/
Google+ 北川綾巴 http://plus.google.com/113971612493421284619
755 北川綾巴(SKE48)のトーク http://7gogo.jp/kitagawa-ryoha
SKE48 Mail http://sp.mail.ske48.co.jp/
北川綾巴(@ryoha_1009)さん | Twitter: http://twitter.com/ryoha_1009
北川綾巴さん(@ryoha1009) • Instagram: http://www.instagram.com/ryoha1009/
北川 綾巴(SKE48 チームS) - SHOWROOM(ショールーム): http://www.showroom-live.com/48_RYOHA_KITAGAWA

前スレ
【SKE48/AKB48】北川綾巴☆応援スレ43【りょうちゃんズ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1515432066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-bgsI)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:07:07.70ID:ZzqFgQtB0
ヒトを寄せ付けないレベルの美しい見た目と愛されポンコツキャラの同居が綾巴の魅力なのは否定しないがw

裏表がないのは単に本音を隠しきる演技力がないだけだからなぁ…w

多くの才能あるメンバーが “そこに気が付けば” …という
あと一歩のところで諦めて卒業して行ってしまうのを見るに付け
綾巴をそうしてはイカンと思うのだが…むずかしいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:24:04.22ID:YKtr9hpH0
そこら辺は愛でるだけで後押しし切れなかった俺らにも責任があるからな・・・
綾巴はまだまだ足りないとこだらけだけど、最初期を思えば本当にたくさんの要求に応え続けてきたし
恐らくその時期の辛さと乗り切れた達成感がベースになってるから、今何を頑張れば良いのかわからないって言葉も出てくるんだと思う
こっちからするとヲタに甘える事を恥ずかしがるとこと、発信力の致命的な弱さが最優先改善事項だと思うけど
甘えることに関しては、素直にそうできなくさせてしまったのは俺らに責任があると思う
発信力の弱さはもうこれは性格だろうなw
やりたい意志もやらなくちゃいけない事もわかってるけど、何を発信したら良いかわからないと
あーもうめんどくせえってなっちゃうんだろうw
脳筋あるあるだと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-SDCx)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:12.50ID:UM1VcApMa
■爆報!THEフライデー「あの人は今…緊急大追跡SP」
https://tv.yahoo.co.jp/program/44654239/

【放送日時】
・2018年6月1日(金) 19時00分〜20時00分

【番組内容】

「トップアイドルの悲劇」
・元SKE48矢方美紀が今年4月ブログで衝撃告白!25歳の若さで乳がん判明・・・
 しかも左乳房を全摘出・・・
 この告白にマスコミは大騒ぎ、大ニュースとして世間を駆け巡った
・そんな彼女が勇気の緊急出演!初めて語られる衝撃的な事実が!
・さらに!彼女の元に、先日突然の芸能界休業宣言をしたあるアイドルが!
 人生の岐路に立ったアイドル同士だからこそ語られた本音の言葉とは?

【出演者】
・テリー伊藤、細川たかし、平成ノブシコブシ、大和龍門
 杜このみ、矢方美紀、宮澤佐江
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-UDci)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:27.66ID:8MiP7z1F0
それが受け取れんのよ早出やったのに今日と明日も遅出で受け取れん
妹に一応頼んだけど夜勤やけんタイミング合わないと受け取れんし
だいたい夕方にくるけん絶対無理(笑)買い取った券が山ほどあるけど
それは写メやなくて届けてもらうけん携帯分しか速報まで入れられん
無能な綾巴ヲタです(笑)
この方出禁の方でしたっけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:55.50ID:XMPEFHt3a
>>460
私怨かな?
知ってどうすんだって話だけどこの方出禁じゃないですよ
ちょいちょい見かけます
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf3-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:51.75ID:zuIlsDop0
長文のひとすげー熱心だなこれは速報楽しみ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5gx7)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:37.63ID:YrGp7WbRd
おねだりメール来たぞ
お前ら投票したか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-VOXf)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:29.81ID:tVUryI8I0
ポジティブモードネガティブモードの分かれ目ってどのくらいなんだろうか
40位ぐらいかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f3-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:07.63ID:lHPApXGo0
バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
🏆第2回バトルフェスティバル🏆
6月4日(月)〜6月10日(日)
バトフェス広告選抜メンバーのデジタル広告が放映されます‼
本日のカウントダウンは
#バトフェス広告選抜 第6位#北川綾巴 #りょうは 🎉#バトフェス
https://twitter.com/AKB48_BattleFes/status/1001379243861860352
http://pbs.twimg.com/media/DeWc8q3UQAApL-E.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-8LEC)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:59:18.95ID:fbTLigoya
>>464
江籠ちゃんに勝つことだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-bgsI)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:19:31.25ID:54XrlhWz0
>>468
それは読み辛いのう…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c962-pPYO)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:01.89ID:tCkG1jYX0
速報用にモバと合わせて100入れた
柱とシリアル残りは明日からのんびり入れるわ
https://i.imgur.com/eC8WSkD.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-5gx7)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:54.06ID:PdeXh6AGd
33位か
速報最高位だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-Du++)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:55.81ID:12XV+6z60
綾巴の喜びようが可愛いかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-M3ly)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:09.38ID:pmzkWhK+0
まだこれからなのは承知してるが、お前ら最高かよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95d-6/4s)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:43.84ID:L2denSft0
去年速報33位の吉田が8000票台から16位だから選抜入りいけるで
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-4nWd)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:43.82ID:Wout0mlga
33位だから今までよりはポジティブでいるだろうけど一色ちゃん、荒井ちゃん、ゆななという後輩に負けてるとこは悔しいと思ってるだろうよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135f-8xMo)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:45.42ID:1Cc552iW0
今日はとりあえず喜んでおくが、今から20000は上乗せしないと毎年の定位置に戻るからな、追加頼むぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b53-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:22.42ID:7hh60oet0
速報見てたけどやっぱこの子ダントツで綺麗だわ。
れなひゅーとりょうはは桁違いだった。
マジでりょうは推しの人もうひと頑張り!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f16c-NjDX)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:10.87ID:MOBQu5S20
もうひと踏ん張り頑張るぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3960-KY9h)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:52.24ID:jaa0yyjp0
呼ばれた時は喜んでたけど選抜に後輩3人入ったの見て明らかテンション下がってたな
初ランクインの時みたいにステージ上では喜んだけどモバメでは悔しいしか言わないパターンになりそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-5gx7)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:49.10ID:PdeXh6AGd
特にれなひゅーに負けるとS2番手奪われる事になるしな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f3-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:45.86ID:lHPApXGo0
SRきたああああああ( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:10.78ID:nHe4IxLh0
綾巴のみんなー(´・ω・`)かわいい
もっと言ってくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1f3-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:18.07ID:lHPApXGo0
うはちゃんが嬉しそうで嬉しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-VOXf)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:08.09ID:+peev45c0
りょうははっきり芸能界でやっていくって言ったな
昔はSKE辞めたら引退って言ってたけど嬉しいね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf3-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:29.80ID:i8/h7eWd0
去年の速報順位覚えてないってさすがB型やなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95d-6/4s)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:05.46ID:L2denSft0
選抜入りが目標なのは卒業後モデルで活動していくための実績が欲しいということだったとは
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-U3RF)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:10.44ID:M2yfpQDDa
それでいいんじゃないのか
写真集出すのも順位がそれなりじゃないと無理みたいだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:09:38.81ID:bg3Rezsv0
2018.05.31 00:00
((1位))綾巴161
世界選抜総選挙
速報 33位
ありがとう。。。
目指すは選抜。
初めてはいる選抜が
珠理奈さんが一位の選抜がいいな。
珠理奈さんの感じているプレッシャーは
計り知れないと思います。
綾巴が想像するより はるかに
大きなものを抱えていると思う。
表情から悔しさが伝わってきて
見て見ぬ振りはできなかった
絶対に一位は珠理奈さんにとって欲しい。
そう心から思います。
一緒に選抜に入れますように。
珠理奈さんが一位になりますように。
りょうは
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20180530225902055/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ryoha_kitagawa/152768879902056.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:15:18.13ID:bg3Rezsv0
((叶えよう))▷▷綾巴
2018-05-30 22:48:45
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12380074233.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/ske48official/ce/55/j/o1080081214201556363.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/ske48official/71/cb/j/o1024057814201556370.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/ske48official/36/c6/j/o1080060814201556376.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/ske48official/49/1d/j/o1024057814201556383.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/ske48official/bd/a6/j/o0714039814201556394.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:20.05ID:bg3Rezsv0
北川綾巴@ryoha_1009
33位 8613票
まさか1日でこんなにも沢山の愛を頂けるなんて思ってなかった。
みんなの気持ちに救われました。
でもここからがスタート。
33位は通過地点。
16位以内が最終地点です😊🌷
まだまだ始まったばかり。これからだ!
チームSからもこんなに沢山。
嬉しいなぁ。💓
本番。SKE旋風起こすぞ!!🔥
https://twitter.com/ryoha_1009/status/1001862290428182528
http://pbs.twimg.com/media/DedUb8JU0AAHX8U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DedUb8KV4AURj7A.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:49:57.34ID:0pGqfzbm0
選対委員長リョウヘイのおかげだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:51:51.22ID:bg3Rezsv0
SKE48支配人 湯浅洋@SKE48_YUASA
https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/1001797398589394944
http://pbs.twimg.com/media/DecZawCVQAAd83R.jpg
松本慈子@chikako_1119
https://twitter.com/chikako_1119/status/1001840780577718272
http://pbs.twimg.com/media/DedA3x0VAAAJT7l.jpg
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
https://twitter.com/JURINA38G/status/1001829826552983554
http://pbs.twimg.com/media/Dec25aCVMAABvhz.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:57:16.60ID:bg3Rezsv0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001817025164005376/pu/vid/642x360/IQgvD15X8Z8K7O3q.mp4
http://pbs.twimg.com/media/DectiKIXcAEVW-O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DectiKUXcActcUo.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001858134770515969/pu/vid/642x360/1MSME-BstfN0DpJX.mp4
http://pbs.twimg.com/media/Deb7e0-VAAAQySU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DebzV4aVQAAZ-6p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Deb28AyV0AAyE1q.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:18:06.14ID:E5XDxqoZ0
速報発表とSRローテで見てたら気が昂ぶって眠れんかった・・・
あんなうれしそうにしてる綾巴見たの初めてかもしれんなあ・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEe2-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:56:44.15ID:bptDtJcME
綾巴はあんまり感情表に出さないからな
あれだけ喜んでくれるとこっちも嬉しくなるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed2-hrI6)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:15:10.92ID:ZYoSYHx90
>>501
芋キチ

7 47の素敵な(芋) (エーイモT SEe2-InwY) 2018/05/31(木) 05:59:27.74 ID:/55LqPm8E
>>3
情報操作するな
それは一色に対するコメントな
そっちがその気なら
全力でネガキャンするぞ??
今年はこっちも本気なんでね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-14S+)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:55:06.34ID:54wfVnv2d
俺の推しは強いから今年はりょうはに入れるよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:24:03.19ID:E5XDxqoZ0
矢作ちゃんとこは選対が配信で対策会議やってるそうだな
金掛けずにモチベと結束力を高める方法としては悪くないと思うし綾巴の選対もやればいいのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-hxy2)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:38.68ID:YeQVEJhO0
綾巴のところのコメント欄のスピードは、マトモに読むのすら難しいレベルの激流やぞw
会議なんぞでけへんてw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aed-vwBg)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:05.68ID:OfqK78dT0
モバメで最後のチャンスって言ってるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f7-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:47.95ID:XtucG2E70
>>506
綾巴が配信するんじゃなくて綾巴の選対が配信するんだからそんな人来ないってw
矢作ちゃんはちゃっかり降臨してるけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:36.62ID:E5XDxqoZ0
直接的な票集めが出来る選対じゃないし、出来ないのにそれを求めるのは酷だから
せめて出来る範囲で効果的な事に手を出すのは悪くないと思うけどね
まあ配信が最適解ではないから別の方法でもいいと思うけど
せっかく速報の結果が良かったわけだしこの衝動が萎まないよう維持させて行く動きは見せてほしいかな
今年はまじで勝負どころだし例年通りの活動だと心もとない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b2-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:30.13ID:PeO26Oew0
りょうはは二十歳になるのを凄く意識してるし、今回はいわば三度目の正直

これで納得いく結果が出なかったら違う道を歩もうとなってもおかしくない

つまり卒業し、事務所に入ってモデル活動です

本人ははっきりとは言わないしそこまで決めてるかは分からないが、人生のターニングポイントだよ

みんなも感じてると思うけど

元々明らかにセンター候補として育てられたのに今の中途半端な立ち位置でここに残るのは気持ちとして難しい

それで悩んだ一年だったろ

りょうはを応援してるライトなファンはそこまで察してないかも知れないので、その人たちに少しでもいいので伝わってほしい

少しでも協力してください

もし良い結果なら、もうちょっとSKEで頑張ろうって思えるはず

りょうはも気持ちの限界がある、本当にラストチャンスと思ってみんなで頑張ろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b2-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:46.23ID:PeO26Oew0
長文失礼しました
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-U3RF)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:02.58ID:gdMH6vSKa
来年もアイドルとしてやる条件は選抜、アンダーガールズ悪くとも今の順位でネクストセンターだろうね
それ以下だともうアイドルでは限界だとなるのではないのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:11.92ID:E5XDxqoZ0
それは昨日のSRで卒業について言われたコメント拾って
卒業とかまだ全然ないですって言い方でも感じた
恐らく卒業そのもののタイムリミットはまだ設定してないけど
それも想定した上でこれからの事を考えている状態なんだろうなって感じ
焦るわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:22.40ID:eqAiAv1V0
選対委員長リョウヘイの素晴らしい仕事したなwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:24:31.79ID:VIA6QCZd0
北川綾巴
@ryoha_1009
#ゼロポジ の収録をしてきました。
今回はコンビ愛ゼロポジ
一日中一緒で嬉しかった!!💓
もっと #慈巴 #ジッパー で
お仕事がしたいな〜😍😍
撮影とかしてみたい!!📷✨
やっぱ
#慈巴 #ジッパー だなあ。🌷
https://twitter.com/ryoha_1009/status/1002186960591470592
http://pbs.twimg.com/media/Deh7t20VwAAE1ar.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Deh7t5GVAAQp0MA.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:28:23.86ID:VIA6QCZd0
SKE48ゼロポジ 番組アカウント@TBSchSKE0posi
6月からの新企画「コンビゼロポジ」の収録を行いました!
今回はコンビ愛にあふれた6組が出場。
お互いのクイズから2人で協力して挑む競技まで、盛りだくさんでお届けします。
SKEイチの絆を誇るコンビは一体···!?
放送は6月23日(土)23:00〜です!!
#SKE48#ゼロポジ
https://twitter.com/TBSchSKE0posi/status/1002178014313041920
http://pbs.twimg.com/media/Dehzlf8U0AAFv5_.jpg
浅井裕華@ske48_yuka
https://twitter.com/ske48_yuka/status/1002191380528021505
http://pbs.twimg.com/media/Deh_vnpUwAUOxt_.jpg
松本慈子@chikako_1119
https://twitter.com/chikako_1119/status/1002185164200427521
http://pbs.twimg.com/media/Deh6Fe9VwAAstYH.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:40:11.07ID:jMUn+sjo0
一生ものの仲間にたくさん恵まれたとこだけは綾巴はSKE歴代一位並に恵まれてるだろうな
アイドル辞めてからの人生の方が長いことを鑑みれば本当に宝になるだろうね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:40:17.19ID:VIA6QCZd0
戸正啓@dylan9dylan9
https://twitter.com/dylan9dylan9/status/1002194641737805824
http://pbs.twimg.com/media/DeiCtK4UwAAPpc9.jpg
野村実代(SKE48)@MIYOMARUKO
https://twitter.com/MIYOMARUKO/status/1002195797541191680
http://pbs.twimg.com/media/DeiDwFDVwAEhjDH.jpg
竹中 優介@andare_p
https://twitter.com/andare_p/status/1002172580365717505
http://pbs.twimg.com/media/DehupACU0AAw4di.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:24:25.73ID:VNmUS0/i0
綾巴公演良くなったもんな、今回の速報の結果は綾巴の濃いヲタだけでなく本店やSKEの箱推し層からの支持もかなりあったと予想する
”公演の綾巴”と呼ばれる日も近いな ようやく北川綾巴が見つかったなという想い。

今回の速報の結果は最初で最後の絶好のチャンス!北川綾巴の夢の実現の為にこれからどれだけ票を積めるかだろう
これはラストチャンスと言っても過言ではない 頑張ろう!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b5-COoq)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:35.51ID:eS49Up9e0
今回の総選挙結果に綾巴の進退が懸かってるってのはひしひしと感じるところ
勿論悪い結果で卒業が現実味を帯びてくるのはその通りだと思う
ただ、一昨日のSRでも言ってたように仮に良い結果を得られたとして、アイドルのその後を視野に入れてるならどのくらい続けてくれるのか若干不安に感じた
そこは今回のラストチャンスがアイドルとしての次のチャンスに繋がるものになればと願うのみだけどね
とにかく必ず総選挙で選抜や少なくともUG以内に入れないと
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-U3RF)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:37.05ID:d8Ey9g1Ua
おそらく16位以内なら逃げ切り速報順位以下ならもうダメだで来年立候補ないだろうね
もしアンダーガールズなら来年こそ選抜だって事になるかも知れないけど
何にせよ選挙選抜の肩書きを持って次のステージにいきたいのは間違いない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-hxy2)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:01:34.04ID:wutEOcbS0
綾巴にとっての次のステージって何だろう?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-COoq)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:30.62ID:GEeUtvFYd
綾巴にはアイドル活動をもっと楽しんで続けてもらいたいしそのために選挙がんばってる人多いと思うから、選挙選抜入れたら次のステージってのはなあ・・・
まあその辺はわからんけどね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-jmhH)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:33:12.05ID:MU8GkgGv0
ヲタがメンバーの為に総選挙を頑張ってもそれが裏目に出るのは48Gではよくあること
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-hxy2)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:40:15.91ID:wutEOcbS0
卒業後も芸能活動を続けるからこその総選挙であって
卒業後は芸能の道を引退するのなら総選挙ランクなんて必要なかろう

というポジションに綾巴はそろそろ来てるはず
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-yTAc)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:38.11ID:cpJLIQyvd
仮に選挙選抜になったとしてその後のAKBシングルの扱われ方次第でまだまだアイドルやろうになると思うけど今のだーそーちゅりなおちゃんのように次の曲で外されるようなら来年が目処になる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-COoq)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:11:16.04ID:GEeUtvFYd
しかし、綾巴はポジションと実績の乖離に悩んでいて、最近はポジションが実績に沿うようになってきたとはいえ、今もそれが総選挙の結果を重く見る理由になってるとモバメ等から推察できる
これはSKE48やアイドルそのものの活動に綾巴がこだわりを持ってるからだと思うし、やはり選挙選抜に入れたからといって辞めるってことはないんじゃないかな
「その後」ってのは今の段階では具体的な話じゃなくてぼんやりとした将来として描いてるんでは
まだ今は悪い方向に分岐する可能性の方が高いだろうからそれを避けてからの話になるが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b4-W/zB)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:35.59ID:d3G5+Bvc0
ようやくアイドルが楽しくなってきたのに上位ランクインで卒業は有り得ない 
卒業してもモデルをやれる確証もないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba81-2Ueb)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:49.02ID:3cQdmnOz0
入れたよん。
DMM票も。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:58:39.31ID:ufdcnkV50
俺も>>530の読みと同意見だな
次のステージの話をしだしたのは、現状のままだとアイドルとしての限界を感じ始めているせいだと思う
だから子供の頃から憧れていた総選挙という舞台で満足の行く結果を出せれば
それが自信にもなるしアイドルとしてもっと頑張りたいもっと上のステージに立ちたいってモチベに繋がると信じてる
昇れるだけ昇って満足するとしたら、それは本店選抜常連になってやる事やり尽くした時じゃないかな
まだやれるって実感があるうちは続けてくれると思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:54.45ID:idQNQP+C0
愛知トヨタ×SKE48 FUN!FUN!FUN!カーライフ:
http://www.aichi-toyota.jp/discovery/
愛知トヨタTVCM「セール開催中・変装中」篇
https://www.youtube.com/watch?v=izHlh7ACTb8
クルマで開運?SKE48のCARみくじ|愛知トヨタ×SKE48 FUN!FUN!FUN!カーライフ:
http://www.aichi-toyota.jp/discovery/fortune/
http://www.aichi-toyota.jp/discovery/images/fortune/main_back.png
http://www.aichi-toyota.jp/discovery/images/fortune/chukichi_main_p.jpg
FUN!FUN!FUN!カーライフについて | 愛知トヨタ×SKE48 FUN!FUN!FUN!カーライフ:
http://www.aichi-toyota.jp/discovery/about/
http://www.aichi-toyota.jp/discovery/images/about/photo03.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:44.31ID:idQNQP+C0
SKE48支配人 湯浅洋@SKE48_YUASA
https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/1002234952472182784
http://pbs.twimg.com/media/DeinX0KV4AAwpEJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeinX0MVMAAcqVS.jpg
戸正啓@dylan9dylan9
https://twitter.com/dylan9dylan9/status/1002527761213165568
http://pbs.twimg.com/media/DemxroYUwAA5f_2.jpg
バトフェス(バトルフェスティバル)@AKB48_BattleFes
https://twitter.com/AKB48_BattleFes/status/1002450562476994560
http://pbs.twimg.com/media/DelrY7NUwAEGYsq.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:21.68ID:idQNQP+C0
SKE48のMV衝撃シーンをTV初出し!須田亜香里は“珠理奈超え”についてコメント
http://post.tv-asahi.co.jp/post-48646/
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/SKEparty2-4-880x495.jpg
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/SKEparty2-1-880x495.jpg
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/SKEparty2-5-880x495.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:19.03ID:idQNQP+C0
SKE48のラグビーワールドカップ2019™開催都市特別サポーター(愛知・豊田)委嘱について
2018年6月1日更新
http://www.pref.aichi.jp/soshiki/sposhin/20180601-pressrelease-rugby.html
平成30年6月23日(土曜日)のラグビー日本代表対ジョージア代表戦に合わせ、同日にスカイホール豊田で開催する「愛知・豊田ラグビーファンゾーン」の中で、委嘱式を行います。
  ・日 時 平成30年6月23日(土曜日)午後1時10分から
  ・場 所 スカイホール豊田(豊田市八幡町1-20 電話0565-31-0451)
  ・出席者 愛知県知事、豊田市長、SKE48
北川 綾巴(きたがわ りょうは)、松本 慈子(まつもと ちかこ)、江籠 裕奈(えご ゆうな)、大場 美奈(おおば みな)、
  小畑 優奈(おばた ゆな)、北野 瑠華(きたの るか)、竹内 彩姫(たけうち さき)、日高 優月(ひだか ゆづき)、
  古畑 奈和(ふるはた なお)、熊崎 晴香(くまざき はるか)、斉藤 真木子(さいとう まきこ)、末永 桜花(すえなが おうか)、
菅原 茉椰(すがわら まや)、須田 亜香里(すだ あかり)、高畑 裕希(たかはた ゆうき) 谷 真里佳(たに まりか)
http://www.pref.aichi.jp/uploaded/image/222671.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ZK35)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:12.80ID:Ri8t4uDCa
★爆報!THE フライデー
http://youtu.be/WU3iD9qWJ80
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa80-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:03.39ID:Zf4e99P60
流れとして一番面白いのは本選では64位って結末なんだがなぁ
ま、綾巴たんの張りのある白い肌にロウソク垂らしたいとだけ言っておく
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEe2-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:29:06.69ID:TQA9Cq8CE
劇場のお見送りで認知してるヲタへの対応とその他が違いすぎてこの子を推す事はないなと思った
俺の前が認知してるヲタだったがずっとそいつを見てアピールして俺は視線も合わずほぼ無視状態だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-mM6U)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:12.53ID:Lf6rhb/qd
芋キチやで
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:55.41ID:SsqNdFlh0
綾巴たくましくなったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:38.08ID:OGW7NPjk0
2018.06.04 K’z Station「おしゃべりやってま〜す第48放送 6th」
配信期間/2018年6月4日(月)10:00〜2018年7月4日(水)10:00
出演(MC)/北川(綾)、斉藤
出演(ゲスト)/北川(愛)、町
※無料版(会員登録不要)は番組告知+番組本編約10分までとなります。
【番組HP】
http://www.kzstation.com/program/archive.html?id=78
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1527507931
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:07:17.77ID:OGW7NPjk0
2018.06.03 21:41
>° ))しゅわっち))彡
今日はパシフィコ横浜で握手会でした!
朝一から6期生9人でステージ!
前からみんなでやりたいな〜と思っていた曲や演出がいくつかあったので
ミニライブって感じでセットリストを考えさせてもらいました!
1.overture
2.手をつなぎながら
3.校庭の仔犬
4.会いたかった
ーMCー
5.未来とは?
"手をつなぎながら"は歌割りから考えました!
その歌詞に合っている人を当てはめるという完全な自己満(笑)
意味が分かると面白いという謎解きみたいな歌割りにしました( ̄∀ ̄)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20180603204121539/
http://img.ske48.co.jp/blog2/shiori_aoki/152802609921540.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:55:58.27ID:OGW7NPjk0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003071678639792128/pu/vid/1280x720/vjQFap9zKv6tf3z2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003075505648627712/pu/vid/1280x720/-_Jp8fzFAND-PkK0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003074737075978240/pu/vid/720x720/ZcNy_iLNCqdKw4Nv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003069191128170496/pu/vid/1280x720/AxFZxaGaq8h6_rW5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003076350356291585/pu/vid/1280x720/9dlybjZ-XqIivSfO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003089319232323584/pu/vid/1280x720/Xk65Y7bXjLxmuMmH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003133171557257216/pu/vid/1280x720/2Qjup6lsM9wlEw8y.mp4
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:03:43.56ID:OGW7NPjk0
日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2
https://twitter.com/iamyuzuki_k2/status/1003202340562714626
http://pbs.twimg.com/media/DewXMgbUEAAJAvK.jpg
鎌田菜月@nacky_k829
https://twitter.com/nacky_k829/status/1003141968547811328
http://pbs.twimg.com/media/DevgSbTV4AEHemR.jpg
青木詩織(おしりん)@oshirin_dayo
https://twitter.com/oshirin_dayo/status/1003078348149407744
http://pbs.twimg.com/media/DeumaHEUwAAwpPs.jpg
井田玲音名@reona_ske48
https://twitter.com/reona_ske48/status/1003081881829584896
http://pbs.twimg.com/media/Deuppj0VMAA7uGC.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:07:51.23ID:HDk3w5pT0
kana P@kzstation
SKE48斉藤真木子&北川綾巴の
『おしゃべりやってま〜す!第48放送6th』見ましたか?
ご感想は #48放送6th を付けて!!
町音葉 北川愛乃 #SKE48
http://www.kzstation.com/program/detail.html?id=78,24
https://twitter.com/kzstation/status/1003585686031642624
http://pbs.twimg.com/media/De1z2y6UYAE-uvp.jpg
CSテレ朝チャンネル@tvasahi_cs
【ch1】10(日)午後5時〜 #SKE48 ホームパーティー😆ナゴヤドームの主役は私たちだぎゃSP🐥
#高柳明音 #竹内彩姫 #古畑奈和 #北川綾巴 😘10周年記念🎀全シングルのメイキングMVではTV初解禁㊙衝撃シーンも🎬
#AKB48 #世界選抜総選挙
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1003467721369980933
http://pbs.twimg.com/media/De0IkjyU0AAKJuu.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-/f2+)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:13.17ID:HDk3w5pT0
http://pbs.twimg.com/media/De1bSJrUcAAaz9D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De1bTEvUEAEP2Lw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De1bT8YUcAEfV34.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De1bU5TU0AA2ErB.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003589117307805697/pu/vid/720x1280/AoQ_YswnoUunmp5p.mp4
http://pbs.twimg.com/media/De126JKVQAEGIp0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De126JwUYAEXhXV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De126JJUcAANPHh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De126JKUwAAytGj.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e81-U+27)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:23:48.42ID:yTzybZTz0
速報で期待させて結局いつもの60位台に転落したらりょうはどうなるんだろうか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b5-JQUH)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:53.62ID:bitaiAar0
>>554
これ品川駅だよね?
終わる前に行ってこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況