X



トップページSKE48
1002コメント319KB
【SKE48】厄介スレ31【さえきあきひろ暴走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:54:53.53ID:ZjBN/5v7
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

前スレ
【SKE48】厄介スレ30【天高く舞う双竜】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1522188808
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:09:42.55ID:/UV82b9Z
インチャ
@aya_diosa
4月7日
どなたか余ってる方いませんかー?kでも大丈夫です

インチャ
@aya_diosa
4/8のジャケットサイン券お持ちの方、4/30のと交換してくださいm(_ _)m
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:14:43.75ID:yTJ444HC
かよ
@kayoten419
かほちゃんレポ
私「かほちゃん1人暮らし遊びに行くから場所教えて🤤」
かほちゃん「えっ?いいよお🤗💕来て欲しい😆」
私「いやいや行かんでしょ!!」

まさかいいなんて言うとは思わなくて突っ込んじゃった🙄
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:06.39ID:Z/7zFqZ6
ぶにさん
@k05260083
返信先: @yohshukeさん
投票券売っちゃえばもっとお安く出来ますよ(小声)

ようちゃん(李帆様、真那様、なっきぃ)
返信先: @k05260083さん
昔はオクで投票券を買ってた人
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:23.40ID:yJRjbRo0
さとかほSRで生誕委員が花が届いたかしつこく聞いてて見苦しかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:44:58.06ID:t4r5Qs5C
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
今年入ってからNGTのライブ全て最前か2列(2列は単独のみ他最前)でみてきて
リクアワも朝夜最前でみてきて
行かないのはそもそもあり得ないし何がなんでも前に行く努力してきた
なに11.13.14とライブ3連回避するくらいにモチベが下がったから洗脳は怖いわ、俺はあゆたろうに洗脳されていた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:59:44.79ID:77oDTKpc
ピスタチオ@バビューン
@narutachio
やっぱりお美紅テァ~ン♡が一番だ、よぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😍💕

テァ~ウ😘💕アーンアーン😍💕
マッマッマッ💏ンーマッ💏
https://pbs.twimg.com/media/DaP6Wk5V4AETrid.jpg
ちゅきちゅき💋💋💋
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:48:36.54ID:w8FOTEge
>>63
こいつメンバーをなんで消すんだ
メンバーより自分を見たいとでも思ってるのか?
キチガイの考えはわからん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:53.05ID:Xd8tLqrY
>>65
だって頭がアレな子たちだから…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:17:12.40ID:HGoO6DIM
>>64
独占欲が強いんじゃね?俺にしか見せない顔だからとでも思ってるのかと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:28.90ID:q3FjTF9h
>>64
単純に「いや顔消すの逆だろ」ってツッコミ待ちのボケだよ
面白いかは別にして
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:49.12ID:1WVoexoW
>>57さとかほが楽しんでやってるからセクハラではありません。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:03.15ID:iCazvR/M
親権亡霊(故)
@missmmqq
禁断の一般キャンに当選してしまった…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:41:33.68ID:Jvhopy6U
>>71
これセクハラやレイプする奴がよく言うセリフな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:43:54.02ID:HGoO6DIM
>>69
そこは厄介特有の自慢だろうね
思考回路が狂ってんでしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:49:28.01ID:PA7PGArv
こいつ推し登録してないってことだろ
しかも観覧車すら回してない

コージ。
@Ayahaneeeeee
彩羽ちゃん、ワシが生誕外してモチベ下がって他界するんじゃないかって言ってたらしいけど、逆に来年に向けて宿題が残ったし、運営がモチベの維持を図ってくれたんじゃないかくらいに前向きに考えてみる。。←

コージ。
@Ayahaneeeeee
生誕落選確定した時に、これでふぁぼが稼げるとちょっと思ったし、そこそこふぁぼが稼げて満足したし、完全にふぁぼの奴隷←
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:42.95ID:q1KYuKOe
>>73
これ嫌でも笑うしかないっていう...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:38.17ID:a6b0L3/r
>>77
カマッテチャン気持ちわるい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:01:18.31ID:5Yrtdv2Q
みんまる【半勃ち】
@maru_tkn
さとかほって一歩も引かない圧というか
しゃにむにヲタを取り込もうとする吸引力を感じたので
初めての握手の後「ダイソンかよ」ってtwitterに書いたんだよな
ついでに半◯ちしたとか書いてしまい今に至る
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:45.30ID:P3Z4im5g
ゅぅ@車畜
@fsob_yuta
昨日無事に「ヤバいオタクの中でもヤバいやつ」っていうレッテルを「全てのヤバいオタクの生みの親(つまりママ)」からいただきました🙋
#握ちゅり会
https://pbs.twimg.com/media/DaQ6uHZV4AAD-E4.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:55:55.44ID:3r/G0hHt
そ う た
@So_Ohanaru
返信先: @risako_gotoさん
少し遅くなったけど読みました。
あとでコメントします!
高校卒業して、今年は浪人生の1年を過ごします。勉強死ぬほど嫌いだけど、夢を叶えるために頑張ります。

あ、12月にさかいめいに会ったよ!!!
さかいめいに会うの久々過ぎて、照れてもうたわ!!(聞いてない)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:43.72ID:mDFQYHjF
>>84
変わり身早すぎw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:17:10.38ID:mTsuA0BT
コージ。
@Ayahaneeeeee
#渥美彩羽 #エスカ握手会
コ ハァアヤハァ💕
彩 .....
コ 劇場で会えないから会いに来たよ💕
彩 .....
コ 生誕祭のスピーチで緊張してるんだね🙈
彩 .....
コ ところでいつもに増して透明感ありすぎじゃない......?🙈
彩 .....
コ ......。まあ、素敵な生誕祭になりますように!!
https://pbs.twimg.com/media/DaT2EuwVMAAJVdQ.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:06.37ID:ZutURhjK
おかず
@okazu106
4/8 江籠裕奈 写メ会レポ
残念少女のほっといてよポーズで

お:残念少女最高でした😍
ゆ:ちゃんとコールしてくれた?
お:もちろん全力で😍
お:曲中にほっとけないよぉぉぉぉって叫びそうになった😍
ゆ:ありがと(苦笑い)
#江籠裕奈
https://pbs.twimg.com/media/DaP9Z2YU0AA_npR.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:43.90ID:Ji+1B2xH
ピスタチオ@バビューン
@narutachio
ねがいテァンmix打つの上手くなったねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😍😍😍😍💕💕💕💕
https://pbs.twimg.com/media/DaT7a-yUQAALcFo.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:41.57ID:FOUf3g/K
2号 バビューーーン
@nigo_negai2
マジで券くれた優しい方々ありがとうございました😭

すごい楽しかったです

#深井ねがい
https://pbs.twimg.com/media/DaQ3s_RVQAAnw_M.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:55:24.35ID:SHXznaRA
厄介ヲタクをフォローしてるTwitterアカウントみたいなスレになってんな。
どうでもいいネタとかいらんから厄介行為を厳選しろ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:06.51ID:XDtmzdY0
2号
@nigo_negai2
松本慈子レポ
松本 珍しいやん最近どこ行っとるん?
井上 2号さんいま誰推しなんですか?
2号 ねがいよ
松本 (横向いて)2号、2号(ボソッ)
(北川綾巴登場)
北川 久しぶりじゃん
2号 あ、お久しぶりっす、あ、綾巴さんと誕生日同じなんすよ
井上(隣の江籠)そーなんだー!

楽しかったです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:47.42ID:Cty1uhbr
イベントをトラブル無く過ごしたいからここに出てくる奴は参考にさせてもらってる。
でも、ただ気持ち悪い奴が流れてくるのはしんどい…。ツイッターでブロックしてる奴見えてしまうやん。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:02.25ID:loxCcKOE
>>94
ピスタチオの髪質が双竜w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:35.08ID:83s6VZIT
しまちゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:55.73ID:heEjKYqH
ふうみん☺
@green48g
いつ空いてるんよ。
早めに言ってくれたら合わせるし、
同伴も視野💪🏻
あ、高塚卒公と青木生誕は入りたいから待ってな。

のりぴー
@machurijra3
@green48g Fèsでもリスタでもいいし公演の連番がしたいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:20.59ID:1hg005Vh
>>71
さとかほは顔は笑って心で泣いてるんだよ
それぐらいの事も察する事が出来ないのが厄介たる所以なんだろうけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:28.93ID:QgsZHA8q
親権亡霊(故)
@missmmqq
お隣の国みたいに代表監督は国民投票制にしたらええやんスポンサー排除の大義名分になるし惨敗でも国民感情はそこまで拗れんやろ自分らで選ぶなら なお勝てるのかは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:31.34ID:NwqwO9vS
>>77
委員長だろ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:36.89ID:YEO8COJK
ピスタチオ問題発言
「ねがいは面白いは面白い。ただブス」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:21.40ID:0fCzejbN
2号そろそろ黙れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:06.57ID:OTi1Mqou
親権亡霊(故)
@missmmqq
ラキクラ
アヤハァ
あみちゃん
りんか

親権亡霊(故)
@missmmqq
おめでとうございますあやはねちゃん!
アヤハァ「いやいやいや…」
水飲んで即離脱
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:31:32.74ID:wc6hbqxd
市野は夢に向かって頑張ってるのにこいつら同じ繰り返しか
情けない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:58.57ID:ZFKDF/D1
ねがいがなるちゃんと同じ感じになってるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:06:33.39ID:m4d3KpFv
http://twitter.com/egonee_

プロフィールから通報お願いします
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:07:36.39ID:jkE4FmMl
厄介を厄介と言うなら通報でもして潰せばいいじゃん
あんたらが何もやらないから厄介がオタク続けてるんだろうよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:29.06ID:dUnSys1Z
夏目残三
@3minutewarning3
今日もアヤハァは可愛かった
いい生誕祭だったなぁ

そしてすっぴんかおたんを久々に見たけどもうチョットなんとかした方がいいな
2度見してやっと気づいた苦笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:27:42.51ID:TVvJwytw
>>110
自分でも厄介と認めちゃってる件
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:17.68ID:d7nurICf
>>109
えごにぃ
@egonee_
4月7日
今日は
おーちゃん10枚
荒井ちゃん5枚
江籠ちゃん20枚
奈和ちゃん20枚
ゆなな15枚
ちゅり5枚
瑠華ちゃん3枚
優月3枚
さとかほ5枚
綾巴3枚
まーやん3枚
ゆうかたん3枚
みぃぽぽ2枚
なっきぃ2枚
1枚も溶かさず廻ることができて楽しかった〜

さあ家に帰ったら・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:41.12ID:hUvYvFFK
なまらー
@namara_ske
#岡田美紅 ちゃん写メレポ

僕:美紅ちゃ〜ん😍😍😍
美:さっき来てたな〜
僕:えっ、今日初めてなのにどうして気付いたの?😳
美:声が聞こえてきて、あっ、なまらーさんやって😊
僕:美紅ちゃ〜ん😍😍
https://pbs.twimg.com/media/DaP8pV6UQAAZ7v9.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:43:18.43ID:JaFGRLCM
>>109
何度も何度も通報するが
別垢作っての繰り返し
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:43:41.83ID:tx3ozppu
>>113
ぶっかけてる奴と握手させられるえご天...
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:50.40ID:R3g6pfJY
>>115
ぶっかけられたの見たられなひゅーまた病みそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:54.49ID:jna9XkLX
ここまで詳しく枚数書いてるなら
調べたらわかるだろ
運営、やれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:29.23ID:RTx7tfvK
>>118
警視庁には通報した
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:35.17ID:vvto+oy/
泰三氏もキレてそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:21.08ID:x2cuDYls
🐬やまち🐬4/7ナゴド個別
@yamachi0829
とりあえず綾巴の券取ってハァ、アヤハァって言いに行くか🤔
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:11.85ID:RPIAJB4q
>>122
え、これで?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:59.70ID:jna9XkLX
税込送料込み10万円ギリって感じ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:57.91ID:GbhiDHpH
PON2
@pon_5308
劇場前のauのコラボのポスター見ていたら、

選抜、非選抜2期生→8期生の正規メン→研究生になってるですが

研究生の順番が

劇場前のポスターのやつ見てたけど、研究生の並びが


和田、岡田、倉島、坂本、白雪、仲村、野々垣、渥美、石川、石黒、大芝、深井、森平

となってました。
これは和田、岡田、倉島、坂本、白雪、仲村、野々垣 は次のコンサートなどで昇格確定フラグでしょうか?

渥美、石川、石黒、大芝、深井、森平 は昇格出来ずにそのままなのかな
とりあえず思った事を書いただけ。予想なんで必ずしもこうなるとは限らないのでそれは承知を
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:45.80ID:EAUa1RNY
そーすけ
@SousuK2
4/29
B1 町 15
A2 竹内 鎌田 熊崎 各1
昼 太田 2
A3 谷 15
A4 谷 15

推しはフルプルダウンでしょ(頭is悪い)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:27.13ID:L3Aa4Ulg
ここはツイのTLですか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:43.89ID:rRRdYBzr
>>127
こんなの厄介行為ではない
ポスター出てなくても予想通り
厄介煽るやつが馬鹿でどうする
それとも厄介同士のさらしあいか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:39.04ID:ChalY+Lo
厄介行為じゃない晒しは、厄介による「こいつも叩いてくだちゃい」だからな
スルーで良い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:10.05ID:jGr5VxTF
(たむ)^2
@shayer_0131
あと昨日のるーちゃんのチェキになります。
るーちゃん和泉のこと大好きらしい。
二人で月1でshowroom配信したいらしい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:14.20ID:jkE4FmMl
たむは他のアイドルに流れたくせにいずりんにずっと粘着してて女々しい奴だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:23.21ID:Ukf+Wx7U
>>133
ネチネチしてて気持ち悪い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:44.58ID:Dbck+7d7
>>133
いずりんの気をひくつもりじゃね?w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:06:55.69ID:zPSDNylG
ゆまナイトとかでも
推し変したのにいまだに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:54.42ID:w4B+m8ks
>>135
絶対それが狙いだよな〜w
TLによく流れてくるけど最近エスカレートしてて爆笑なんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:31.18ID:KHxT0Iv1
あんまり叩きすぎると傷害事件起こしそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:18:08.82ID:NB92c9as
厄介ヲタのいつものパターンだな

メンバーに干される→カマッてほしくて推し変示唆→引き止められるどころか、さらに干される→暴言吐いたり対応悪いと説教開始→さらに干される
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:19.59ID:w4B+m8ks
白雪とたむのやり取り見てみ
笑うぜ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:21.69ID:dSJthE14
たむのアイコンがいずりん生誕Tシャツなのが気持ち悪い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:24:44.72ID:BgLAezqw
(たむ)^2
@shayer_0131
野乃花に出逢えたあの日から
胸に抱くは愛情
今想えるは野乃花だけ
さぁ捧げよう大天使
@cawaful_nonoka
ゆかちゃんも愛してるらしい。
しおりもくるみもかれんもぶんちゃんも大好きらしい。
和泉は別枠。
たむ^2+2たむ+たむ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:38.84ID:OXZc+E/A
厄介ヲタは基本セコいから見返り求めてばかり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:28:15.80ID:qjPBylVH
>>112
この人は厄介ではなく>>109を通報するように煽っているのかと
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:38.33ID:qj8vlj10
(たむ)^2
@shayer_0131
そぉ言えばあげ忘れていたということで。
推しにオタ活がんばってねって書かれるとは思わなかった。
おつののか。
https://pbs.twimg.com/media/DaVy8AgVwAEKD2Y.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:40.11ID:afEJngtD
くー兄★無意識のω
@kumin_annie
え?今日ってやかまさんという御仁が来名されてたの?
(≧▽≦)キャー!
どうりでうるせえ「はいせーの」厨が賑やかだと思った!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:44:27.67ID:3tL4v7p8
きゃぷてんうーま
@captain_uuum
LINEと同じように、
DMグループにメンバーを追加していくと、その人が参加する前の会話は見れないみたいなのである程度みなさんの返信が出揃ったら一気に招待して作ります( ´_ゝ`)よろしくです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:03:59.77ID:Kn8LY5+4
えまとら
@emma4848tora
1ハロプロオタ
248オタ
346オタ
4加護ちゃん愛強み
5現在小田さくら推し
6メモリアル的なライブに参加するのが好き
7故に安室奈美恵のコンサートも当てる
8運がいい
9何となく投げた物も当てる
10ジャニーズコンサートで投げたものが外れたことがない
#いいねの数だけどうでもいい自己紹介する
11〜19
握手会干したお金を合計したら多分iMac買える(?)
犬好き
犬2匹飼っている
ハムスター5匹飼っている
猫6匹飼っている
ハリネズミ1匹飼っている
ハムスターの名前の付け方が異常
ハリネズミの名前は磯貝さん
ハムスター累計20匹以上飼ってる
最近、男の娘モノを見るのが好き
映像より漫画派
お兄ちゃんの持ってた写真集が「妹」ってタイトルで引いた
お兄ちゃんのガラケー覗いたら、子役写真が多かった
多分ロリコン
そんな兄も3児の親
女の子二人
ちょっと心配になる

視力 0.08
身長 多分160
乳 萎んできた
顔 土砂崩れ
指 短い
ほくろ 首筋と口元
頭 おでこにつむじ
舌 短い
滑舌 めちゃイイ
体 硬い
パンツ 家では履かない
トイレ 長い
靴 23.5〜24
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:04:42.09ID:Kn8LY5+4
えまとら
@emma4848tora
41〜50
身内だいたい硬い仕事
歴代の車3台
バイク1代所有
バイク歴代2台
トライクで大学通学してた
大学選んだ理由が有名だから
獣医か今の道か悩む
人はいいけど動物の辛いのは見れないから、と選ぶ
人はいいの?と不安になりソウをみる
トラウマになる
掃除大好き
記録大好き
24までキスとピーーの回数を数えていた
自分の昇天数を数えてない事に気付きやめる
相手の昇天数を冷蔵庫で正の字書いてたら、2つ正を消されて大喧嘩をする(?)
実はクォーター(日系なので意味なし)
実は身内にアイドル
実はMacBook Pro買ったけどWindowsと違いすぎて封印する
なのにiMacを買う
また封印した
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:05:52.30ID:Kn8LY5+4
えまとら
@emma4848tora
漫画を持ちすぎて、グッズを集めすぎて、テレビ番組の録画DVDがありすぎて、それ専用に家を作る(所有不動産の一部屋)
野菜嫌い
酒嫌い
ギャンブル嫌い
イケてる人は鬼より怖い
怖がりだけどホラーは必ず見る
毎回トラウマになる

滑舌良すぎて困っている
ゴルバチョフ書記長っていったらゴルバチョフ直腸?って言われた
虚しいって言ったら、LUNASEA?って言われた
天城越えって言ったら、ちょw喘ぎ声てww って言われた 困っている
髪の毛を染めたことがない
適度に骨折をする(?)
基本マスク
顔隠しではない
アレルギーが酷いからである
オタ活基本地蔵
サイを振り始めたのは去年から
コンサート中に寝てしまう
握手会は干すもの(?)
握手よりグッズ
生写真は基本8万買う
兄のエロ本はすべて読んだ
兄のAV(ビデオの時)は毎度1番最後にしておいて、クソ!早く!ってさすのが好きだった
兄の娘の名前の候補に「ゆら」って書いていて戦慄する()
スマホになった時勝手にBluetoothにして、部屋中に鳴り響かせてた
グラスの水滴をこするように拭くやつはモテると聞いてやってた時期がある()
エレガントになりたくて懐紙を持ち歩いてたけど、面倒くさくて捨てた
学生時代、下着は透けてなんぼだと思っていた
学生時代、サドルは直に座ってなんぼだと思っていた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:13:55.85ID:gYAHb6Bp
きゃぷてんうーま
@captain_uuuma
お花のことも進めなきゃな。
イメージ練りながら寝よ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:15:52.82ID:+lxiqgdD
ヴォエッ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:17:51.13ID:BK7VPgyt
えまとら...キモ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:20:08.57ID:KwDw6a5J
えまとら
@emma4848tora
92〜100

オタ活、不動産関係、プレゼント以外は結構ケチ
貯金が大好き
宝くじでトータル1億円当たっている
ただ、もう使っている
総選挙で錬金術するのが趣味
選挙脳
なのにケチな人が嫌い
年上好き
年下が絶対に無理
理由は、自分が下という優越感のみ()
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:29:03.79ID:w1Sch1Gd
Chie Mori
@Chie_Mori_
_人人人人人人_
> ファイボーアヤハァ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:37:25.67ID:eipUE11r
えまとら
@emma4848tora
101〜105

1番最初の選挙投票依頼集めの時は、オールCDの投票券だった(真夏の〜〜)
これでは大量に投票出来ないと、色々な儲けを集める
翌年同じ額で4倍投票できる
金儲けと錬金術にハマる
ハマりすぎて選挙のえまとらになる
うれしい。(?)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:51:22.02ID:y51kFJ4e
えまとら
@emma4848tora
106〜112
主な金集め

アフィリエイト
アフィリエイト
転売
不動産
駐車場
LINEスタンプ
本職

早期退職したい
感情の高低差でキーーーンとなる(?)
同人誌を書いていた
実は今もエッセイ系書いている
長さより硬さだと思う(?)

#いいねの数だけどうでもいい自己紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況